Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недоношенный ребенок войны (с)

  1. Читай
  2. Полемика
В 19-м веке мужчина, военный, офицер, будучи уличен в бесчестье, жить с этим не мог. Он либо получал право на сатисфакцию (в особых случаях), либо – не получал, и тогда пускал себе пулю в голову.
К 20-му веку понятие «чести» изрядно полиняло, и стало довольно – уйти в отставку.
Век же 21-й и подавно демонстрирует нам неслыханное смягчение нравов, уже на грани толерастии. Ныне шакалу довольно стало – забиться в норку, и брызгать оттуда слезливыми СМС в стилистике унтер-офицерской вдовы: не виноватая я, он сам пришел!
В каких же спецвойсках тебе преподали сей урок мужества, Андрюша? Ты же – ник …(с), ты же – Копирайт, ты же – Лешый (в аське), ты же – свежеиспеченный майор Темников, Герой России (о чем и пойдет сейчас речь), ты же блять Мата Хари, ты же агент наш 007…

1

2 

3 

4

Откуда ты вообще взялся? Креативов не писал. На тусы не ходил. Ну, попездывал иногда в каментах, но даже и на этом поприще ничем не отличился… И вдруг, словно вонь пердежа в переполненном автобусе – ниоткуда, но все оглядываются – ты вспыхнул Сверхновой звездой на Главной, объявив сам себя приставленным к званию Героя. Это сейчас можно поражаться твоей наглости (ты тут не в сказку попал, и взять тебя за яйца было делом одного часа, стоило захотеть), но тогда – ложь такого калибра легко прохиляла за правду, и Ресурс начал петь тебе осанны.
Но едва ли даже ты мог рассчитывать, что твое фуфло будет хилять вечно. А раз  так – с чего бы это вдруг ты так отчаянно рискнул?

Мысль, сформулированная чуть ниже, имеет много прочтений, но нам ближе трактовка «Машины времени»: если человеку нечего сказать, будет он кричать. И будь уверен: чем громче пассажир кричит на конкретную тему, тем вернее знаешь – тут-то у него и прореха, главная его пробоина! За которую так стыдно, что хочется отвести от нее внимание любой ценой…
Шибко любишь семью и детей, говоришь? Все понятно – очень хочется налево сходить, но сцышь пока. А может, уже и не сцышь, а готовишься на выход с вещами…

Распинаешься о победах над пелотками – ясно: или хуй плохо стоит, или рылом не вышел, или просто дурак – не дают тебе пелотки, неинтересно им.
Любишь порассуждать о сладкой жизни, «Кайеннах» да пляжах Малибу, ананасах в шампанском – тоже ясно. С деньжонками у тебя не фонтан, кисло зарабатываешь… Ах, ты в «Кайенне» на Малибу топ-модели за щеку присунул? Эка бля у тебя все запущено…
И так далее.
А если кто вдруг объявляет себя Героем – ну, тут держитесь. Все и сразу! А значит, в реале – вообще ничего, по всем пунктам пустое место. Заполненное, разве что, болезненным самолюбием, исстрадавшимся по почестям и благам земным. Готовое за час славы подтереться хоть знаменем Родины, хоть собственным именем, хоть чем.
Чего ты и добивался. Чем и пользовался с наслаждением.

Мама, залечи мои раны
Базара нет – оттянулся ты неплохо. Сладко ел, крепко пил, рассекал на тачках все за чужой счет – кому ж западло угостить Героя? Принимал поздравления от уважаемых людей. Руки пожимал. Кокетничал.
Тебе вывесили поздравление на Главной. Про тебя выложили целый фотоотчот – тут, правда, ты обосрался, ибо понял, что зарвался – публичность ни к чему, когда играешь в такие серьезные игры. Правда, накануне ты, пьяненький, сам же и дал добро на отчот – признайся, льстила тебе возможность засветить свой ебач? Но по трезвянке – обосрался, и попросил, чтобы отчот сняли. Сняли, хуле.

Объяснил ты просьбу так – я, мол, боец сверхсекретных суперэлитных войск (действующих в Чечне, ага), и Звезду получил за важное задание (х/з какое), а мои враги-шахиды не дремлют тем временем… Песдец, короче.
Это и был нам первый звоночек: а не фуфлыжник ли камрад Андрюша? Трудно поверить, чтобы офицер спецназа (!) так постыдно расслабился, настолько потерял бдительность (с одного стакана водки!), и так дешево прокололся на ровном месте… И ведь несложно было – тогда же тебя, шлюху, поймать  на базаре, взять на прихват и очко наизнанку вывернуть – так нет! Сглупили. Подобродушничали…

Единственное, с чем тебе не подфартило – так это красиво потрахаться. Девки – они мудрее, интуитивно почувствовали в тебе фуфлыжника, да и послали нахуй. Правда, не по жесткачу: формально ты продолжал числиться Героем. И тогда, для усиления эффекта, ты «улетел в Чечню выполнять новое опасное задание»…
А как красиво ты обставил свое возвращение!
Твой младший брат (уже достоверно установлено, что это был ты сам, носу из Москвы так и не высунувший) подробно информировал по аське твоих друзей о каждом твоем шаге. Как ты летишь на самолете, сопровождая в столицу трупы 18-ти своих бойцов, погибших на задании… Что и сам ты тяжело ранен – лично президент Кадыров (!) кинул в тебя гранату (!!!), вот только промазал немного – в 5-ти метрах взорвалась, осколками тебя посекло… И в какой закрытый спецгоспиталь тебя повезут… И как ты оттуда обязательно сбежишь к любимой женщине (это брат предсказывал категорически!), ибо для такого героя, как ты, преград не существует, если в сердце живет Любовь (боже, какая махровая, манерная, салонная блевотина)!
Как сказал классик: и какая вдова ему б молвила «нет»?

Солдат забытой богом страны
Впрочем – одна нашлась, слава Джа.
И все твои ночные эскапады с бряцанием оружием, лазаньем по стенам, угрозами «подтянуть своих хлопцев» и взять крепость штурмом – остались неоцененными. И размазывание любовных соплей по киношно-кровавым бинтам (на кетчупе-то не разорился?); и хромота (тяжелораненный – в бане ногу подвернул); и царапины на морде (бритву смени, ага); и демонстративное харканье себе в ладошку – «проверить, много ли крови в легких»; всю эту дешевую шнягу, которой ты тут пытался кормить легковерную публику – мы, дружок, десять лет как высрали.
А когда эти подробности стали известны нам – вот тут всем и окончательно стало ясно, кто ты есть. А есть ты – чмо и педораз, Андрюша.
Понимаешь ли, дружок: мы тут не только пиво пьем да премся по словам ХУЙ и ПЕСДА. Кое-кто на Удаффком реально в армии служил, родину защищал, опыт имеют. И все они сходятся во мнении: боец, в пяти метрах от которого песданула Ф-1, к бабе за ласками еще долго не поедет. Ему будет просто немножко не до баб с ласками.

Более того. Боец, привезший хоронить полторы дюжины грузов-200, еще пару дней назад бывших (с твоих же слов) его сослуживцами и подчиненными – опять же, к бабе так сразу не поедет. Ну, просто по определению не поедет – будь он сам хоть трижды здоров. Он пойдет бухать по-черному, и в одинаре, скорей всего. А в противном случае он – не солдат ниразу, он – чмо и педораз.
А если он ТАКОЕ выдумал, чтобы на бабу впечатление произвести, и чего-то там вырулить под шумок – так он тем более конченный чмо и педораз.
Вот и получается, Андрюша: как не крути, а выходишь ты – чмо и педораз. Полюбасику.
И еще один маленький штрих.
По нашему запросу в Минобороны (неофициальному, не будем кривить душой, но все же) поступила следующая информация: в указанный промежуток времени НИКТО из действующего контингента войск на территории ЧР к званию Героя России представлен не был. Хуже того, там ВООБЩЕ не числится боец твоего, Андрюша, звания, твоего возраста, с такими паспортными данными… Чезанах?

Можно, конечно вообразить: ты такой круто законспирированный суперагент, что твою истинную сучность знают лишь немногие из высшего руководства страны и ВС в частности (на это ты тоже намекал). Однако – зная тебя, слезливого хлюпика, в реале, поверить в это трудно.
И уж вовсе нельзя поверить твоей саге о том, как в твой госпиталь приехал Сам Самыч, лично, поцеловал тебя в бледное чело и вручил долгожданную Звезду. Едва ли мы дождемся, чтобы Сам Самыч лично вышел в эти каменты – опровергнуть тебя, но этого и не требуется. Чуть выше мы уже доказали, что этого быть не может.
Или может, выйдешь сам – опровергнешь? Тоже вряд ли. Еще чуть выше мы доказали, что ты чмо и педораз. А ЧиПы сатисфакции не ищут – они способны только в аське скулить от лица «младшего брата»: вчера у Андрея была остановка сердца, он не хочет жить (подразумевается – без любви)…
Тфублять.

Кстати, мы рассчитываем, что многие заинтересованные стороны выложат в каментах под этим текстом свою с тобой переписку. Это противно – даже вспоминать! – но, увы, необходимо. Для Родины нужно, Андрюша.
Страна должна знать своих педоразов.
Иначе кто ж тебе на улицах станет в ебало харкать?

Герой – скажите мне,  какого романа?
Итак, легендой Ресурса тебе не суждено было стать. Как и Героем России, впрочем. Как и героем любовного романа, ай-яй-яй… Но ты не сцы, парень – роман с тобой в главной роли уже давно написан!
Был такой мегахуйатор Н.В. Гоголь – ты не фтыкал случайно, не каментил? Креос, кажись, назывался «Ревизор», а ты там выведен под ником Хлестаков, и очень похож – такое же ничтожество, те же повадки. Не мужик ниразу.
Помнишь, как ты от имени «младшего брата» все же, не удержавшись, поведал миру – за что тебя представили к награде? Оказывается, ты добровольно (!) предложил обменять себя на трех (!) заложников, томящихся в сыром зиндане, обменял, сам туда сел, а потом с боем (!!!) освободился… Андрюша, ты давно себя в зеркале видел? Блять, аж руки от клавиатуры отдергиваются – до того ты гнилая тварь.
Ну да потерпим еще дэцл. Пару слов и фотку на прощание.

5

Несомненно, ты помнишь этот патрон – унитарный патрон для АКСУ, калибр 5.45. Наверняка ты помнишь также – где, кому, когда и при каких обстоятельствах ты его подарил. Кажись, ты даже рассчитывал вымутить кое-чего в обмен на этот сувенир…
Так вот. Если бы тогда ты выпустил его себе в башку – возможно, это стало бы первым и последним мужским, солдатским, офицерским поступком в твоей никчемной жизни. Ты этого не сделал.
Но пока у тебя есть шанс исправить свою ошибку. Вернее – смыть. И твой последний патрон по-прежнему ждет тебя, Андрюша. Смеем предположить, что тебе будет особенно приятно получить его именно из этих рук. А уж они, руки, поднесут тебе его с той самой нежностью, о которой ты так мечтал. И ствол подходящий мы тебе – даром что все гражданские – найдем б/п.
Ну чё – сделаешь красивый поступок, гирой?

ЗЫ. Или, может быть, все же жаждешь сатисфакции? Уверяем: ни один из тех, с кем ты успел пообщаться, не откажет тебе (и себе) в таком удовольствии – даром что ты, типо, крутой спецназовец. Недавно, почуяв запах жаренного, ты начал ныть по телефону (типо из Карелии, от греха подальше – но тебя снова вычислили, в Москве ты шкеришься): как же так, вы меня в педоразы записали, а я чист перед вами… Поторопился, как водится, сам себя спалил – тогда еще ничего не прозвучало. Но всему свой срок, и сейчас мы публично, всем коллективом заявляем: Андрей, ты чмо и педораз. Вот теперь – давай, доказывай, что ты чист, предъявляй Звездочку, смывай оскорбление кровью…
Ну чё – хотя бы высунешься из норки, «гирой»?

Группа товарищей , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Какаин, 13-07-2007 18:03:11

>Блять.
>
>Кто из модераторов потёр мой комент?
>
>
>
>Пиздец, человег без фантазии. Даже ХЛМ никогда меня не тёрла, хоть я с ней и ругался всигда.
>
>Значит она достойна уважения.
>
>Тот кто потёр - гандон и хуже бабы. Плюрализм зажимает, сволачь.
>
>Основу ресурса.
>
>
>
>Иди нахуй, дурачог.
>
>
>
>Повторяю комент:
>
>Не сритесь в интернете, ребятки. Последствия печальны:
>
>
>
>В Чите впервые приговорен пользователь интернета за оскорбление в сети!
>
>ЧИТА, 13 июл - РИА Новости, Анна Тихомирова. В Чите впервые вынесен приговор интернет-пользователю, которого обвиняли в оскорблении в сети молодой женщины, сообщила РИА Новости в пятницу потерпевшая, не пожелавшая раскрывать свое имя.
>
>
>
>"25 июня 2007 года обвиняемый Сергей Глухих 1985 года рождения приговорен читинским мировым судом Центрального района к штрафу в 30 тысяч рублей по ч.2 ст. 130 УК РФ (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации) и ч.1 ст. 137 (незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)", - сказала собеседница агентства.
>
>
>
>Она пояснила, что с Глухих познакомилась по интернету. Они общались в сети какое-то время, после чего осужденный без ее согласия выложил на одном из интернет-ресурсов ее адрес, телефон, личные нелицеприятные характеристики, в которых оскорблял ее неприличными словами, в частности, с использованием нецензурной лексики.
>
>
>
>Женщина написала заявление в отдел "К" УВД Читинской области, который занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий.
>
>
>
>"Иск на возмещение морального вреда я подавать не стала, так как осужденный еще не работает, и мне не хочется "бить по карману" его родителей", - добавила собеседник агентства.
>
>
>
>В России ранее уже были подобные случаи.
>
>
>
>Житель Новосибирска в мае обвинялся в разжигании межнациональной розни через оскорбления в интернете. По версии следствия, на одном из форумов житель Новосибирска высказывал идеи превосходства украинцев над русскими, призывая "выселить русских на Новую Землю". Приговор по этому делу будет вынесен в июле. В качестве наказания прокурор попросил суд назначить для обвиняемого штраф в 150 тысяч рублей.
>
>
>
>В ноябре 2006 года прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело об оскорблении президента РФ и ходатайствовала о принудительном лечении обвиняемого. Житель села Погост Владимирской области Иван Зайцев распространял в сети интернете сведения, оскорбляющие честь и достоинство президента РФ. Проведенная в рамках уголовного дела судебно-психиатрическая экспертиза установила, что Зайцев страдает психическим заболеванием и не может отдавать отчет своим действиям. В связи с этим, прокуратура передала в суд уголовное дело для решения вопроса о применении в отношении Зайцева принудительных мер медицинского характера.
>
>
>
>В мировом суде Центрального района Красноярска в декабре 2004 года вынесен приговор лидеру красноярского отделения Национал-большевистской партии Андрею Сковородникову. Он признан виновным в оскорблении президента России. Сковородников 22 февраля 2004 года изготовил и разместил на интернет-сайте тексты о Владимире Путине, в которых присутствовали жаргонные и нецензурные выражения. Сковородникова приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработка. Кроме того, суд вынес решение об уничтожении компьютера, пяти дискет и трех дисков, изъятых при обыске у лидера красноярских "лимоновцев".


Местному населению ничего не грозит - присутствие на удаве уже само по себе психическое заболевание. Под патронажем государственных служб осуществляется даже продажа специального желтого билета-майки "фтыкатель" для предъявления в соответсвующие инстанции.

452

Шпендель, 13-07-2007 18:03:35

Тэгс, ну вроде гроза кончелась. Папесдавал я на дачу. Ёбыныврот.

Всем пакеда.
ХЛМ пацелуй. Но, сцука, тока вертуальный, блять. Ну и на по-шышечге (времени нед).

453

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:03:55

ответ на: Гаубица [445]

мне ответят про основной четко сформулированный мотив или мне можно смиренно отъебацца?
не, канешна молодцы, нет слов.
но....

454

Шпендель, 13-07-2007 18:04:43

ответ на: Старая Кошелка [448]

Дело гришь.

Всё съёб.

455

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:04:46

ответ на: Шпендель [452]

пока.

456

Бабик, 13-07-2007 18:05:21

13-07-2007 17:59:06  Севирный Алень 

не, я ни пра героя креатвиа сказал, что это брег. а про чувака, про катораво грызите меня ебучие червяки рассказывал, я придпалажил щто это юрег.
а хуле ты гаваришь, на то он и бабик? я между прочим аццкий пуаро, и на такую разводку хуй бы купился. кстате, еслди кто не помнит мгмайка с надяней, когда они креосами поминялись, я разоблачил. Люди, падтвердите!

457

Бабик, 13-07-2007 18:06:12

А вот сиводня я наебался, в честолюбии своем. Когда на главной увидел вот этот фрагмент  "Откуда ты вообще взялся? Креативов не писал. На тусы не ходил. Ну, попездывал иногда в каментах, но даже и на этом поприще ничем не отличился... И вдруг, словно вонь пердежа в переполненном автобусе - ниоткуда, но все оглядываются - ты вспыхнул Сверхновой звездой на Главной" падумал, наконец-то про миня! кто -то оценил! дальше прочитал, тьфу блядь, хуже Витиного профайла.

458

печальный дефлоратор, 13-07-2007 18:06:50

ну нельзя же быть ТАКИМИ пафосными долбоебами!!!с важным видом, посвященных в некие тайны,которые простым смертным неподвласны,они трут про какого то козла...ну просили же вас уже отдельные камрады,извольте пояснить,иначе от этого дятла вы не многим то и отличаетесь...

459

кулинах, 13-07-2007 18:06:54

13-07-2007 18:03:11  Какаин 

салом подавился.... гыыы....

460

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 18:07:20

гыыыыы с разаблачающих себя каментов-под стулом.

461

Александр Второй, 13-07-2007 18:07:31

ответ на: sqwer [446]

>13-07-2007 17:42:11   Александр Второй  
>
>а это кто??сдарова кста
>
>13-07-2007 17:44:04   StarПер  
>
>ишо рас те лёню и ево времена напаменаю...такие вот ани сцуки мерские бля, изгавняют чо хош

лёха, привет...
Не еби роги...
Я ч-з часа полтора буду там....
Надо найти кафе "Экспромтъ"...
Отвечай быстрее...
Мне ужэ выизжать нада...

462

Старая Кошелка, 13-07-2007 18:07:42

ответ на: Бабик [456]

Бабек ты не Пуаро, ты Лестрейд, бп....

463

Юрег, 13-07-2007 18:07:59

?

464

Какаин, 13-07-2007 18:08:19

>ХЛМ, хе хе
>
>
>
>кстати, я вспомнил, что одно время я страшно срался с каким-то (с)...
>
>он весь такой ниибаццца борзый. был а потом вообще напейсал, что он ранетый в попу боец молодой и лежит в больничке. и все его жалели ниибацца. и я еблан, тоже


Вито, никогда не жалей раненых в жопу, пожалуйста.

465

Сцукомраз, 13-07-2007 18:08:48

Герой должен быть скромным! Я например хуем шесть кирпичей с одного удара разбиваю, но на рисурсе об этом не хвастаю. Хотя думаю - когда подтренируюсь и разобью семь - просить вывесить поздравления?!

466

Бабик, 13-07-2007 18:09:16

ладна, всем пока, пашел я дамой

467

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:09:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [449]

>Хамяк-обаратень
>о мой брат-близнец, потреянный 20 лет назад!

Лан Линь?!
Ебаный в рот! Я словно звание учжуанъюаня получил!
Но вдруг это враги семьи?...
Нуко скажи, сестра, сколько базовых таолу в хуацюань?!
Это можишь знать только ты!

468

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:11:38

Хамяк-обаратень
48 о мой брат!

469

Старая Кошелка, 13-07-2007 18:12:32

суньхуйвчайвыньсухим

470

Александр Второй, 13-07-2007 18:13:23

Ушол...

471

Португалец, 13-07-2007 18:13:55

Читаю и хуею без баяна! Да у нево на ебле прописано, что он еблан! такие фраера-больные люди, не бейте его, его жинь стукнула!!! Камарады, Вы же благародные люди!

472

StarПер, 13-07-2007 18:13:59

ответ на: Александр Второй [461]

скарее всево на маросейке

473

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:14:48

В конкретную тему крео нефкурил - какойто междусобойчик активистов ресурса с интригующими прастых фтыкателей  недомолфками.

ЗЫ: Раз уж имееццо призыв заняццо саморазоблачением, то, пересиливая сваи страхи, признаюсь фсемм: Я нихуя не асел, и подписаццо вофсе не забыл.

ЗЗЫ: И ваще это даже не я.

474

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:15:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [468]

>Хамяк-обаратень
>48 о мой брат!

Йа узнаю и падтвирждаю перед Небом, что ты и правда мая сестра!
Так смачно писдеть могут только члены моего рода!

475

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:16:36

ответ на: Хамяк-обаратень [474]

гыгыгы, прелестно.
йа вас обожаю.

476

Гаубица, 13-07-2007 18:16:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [453]

>мне ответят про основной четко сформулированный мотив или мне можно смиренно отъебацца?
>не, канешна молодцы, нет слов.
но....

Аль, мотив чего?!Мотив, побудивший к написанию данного креваса? По мне так он более чем очевиден...
Или я чего-то недоперепоняла?

477

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:17:48

500

478

sqwer, 13-07-2007 18:18:01

13-07-2007 18:07:31  Александр Второй 
звякну

479

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:18:09

нах

480

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:18:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

>гыгыгы, прелестно.
>йа вас обожаю.

Йа узнал тибя и по военной хитрости. Ведь ты специально сказала:  48 таолу, чтобы члены клана Гуйцинь абасрались, что их так дохуя!

481

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 18:18:50

Сичас!

482

Несут Мед, 13-07-2007 18:19:22

500 ?

483

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:19:29

500т

484

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 18:19:35

бля!

485

Диоптрий, 13-07-2007 18:19:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

Это што? На фоте Андрюша-педораз бегемота поцтрелил?

486

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 18:19:44

500

487

500, 13-07-2007 18:19:46

хуй

488

сучий кобель, 13-07-2007 18:19:57

питсот?

489

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:20:16

нах!

490

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:21:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

>гыгыгы, прелестно.
>йа вас обожаю.

ХЛМ - спасибо за позитиф!
Типерь у меня хорошее настроение надолго!
Вы мне тожи висма симпатичны.

491

сучий кобель, 13-07-2007 18:21:33

раз уж все разоблачились,хуй с ним и я:
я вовсе нехотел нахнуть пятьсот

492

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:21:45

Хамяк-обаратень
я пошла читать обновления.
встретимся исчо на просторах сети и отомстим этим мерзавцам.

493

Юрег, 13-07-2007 18:21:46

Ну и я тоже разоблачусь. На самом деле я Ахтунг.

494

Lester, 13-07-2007 18:22:05

а какой ник у ебаната?

495

Несут Мед, 13-07-2007 18:22:21

500!

496

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:24:05

оп

497

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:25:26

Lester
привет, тебе уже под сообщением ответили.

498

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:25:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [492]

>Хамяк-обаратень
>я пошла читать обновления.
>встретимся исчо на просторах сети и отомстим этим мерзавцам.

пака, смерть им, смертьь.

499

Литец первой руки, 13-07-2007 18:26:53

ответ на: Удав [15]

>Орден Сутулого.

С закруткой на спине, мля.

500

Бухель, 13-07-2007 18:27:25

Просто в ахуе.

Пидору лучше дома сидеть- любой УБД ему еблет на тряпочки порвет.

Классическое "Тайное становится явным", срочно вводить в школьную программу "Денискины рассказы".

Еще и походя Карелию припарафинил, СУКА.

Продолжаю пребывать в ахуе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg