Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о «что есть контркультура» или «Шел хуй по хую и нашел хуй»

  1. Читай
  2. Полемика
Я приветствую всех камрадов! Немного заебал каклосрач, или собственно то, во что превращается каждое крео на Полит.сру. Афтор пишет о размножении кроликов, набегают каклы с воплем «Кацапы пидоразы!», российские падонки отвечают «Каклы сосут» ну и… дальше сами знаете.
Хотел бы коснуться литературной составляющей ресурса. Так, слеганца. Чуть-чуть по носу. Вскользь.

Так вот, уважаемые падонки. Ресурс позиционирует (вот умное слово-то, бля) себя, как сборище крутейших конткультурных афторов. По крайней мере, его литературная часть. Типа, они бы рады издаваться миллионными тиражами, но… кто-то (злые, бля, злые!), власти, литераторы с седыми мудями, конъюнктурщики, детективщики, фентазиасты (не путать с педоразами), сис.админы, редакторы. издатели (нужное подчеркнуть) не дають. Так бы печатались, и горя не знали б. Или по другому. Тиража 100 экз. Но Все эти 100 зачитаны до дыр. Поскольку тема опасная, (ФСБ следит. Ужо снах!),  знакомые возбужденные пелотки,  развозят их бес пезды крутые произведения по городам и весям всего мира, пряча их в свои стринги. Или их публикуют контркультурные сайты, что гораздо проще. И масштабней.
Так вот, гаспада афторы, абъясните мне, что такое эта самое контркультура?
Нет, я че-то про это слышал. Наверно, Джойс со своим «Улиссом», «Голый завтрак» Берроуза,  «Двери восприятия» и проч. Из наших читал Ю.Мамлеева (ИМХО редкостное гавно). Нельзя не вспомнить о Сорокине и Пелевине.

Диссиденщина?  тот же Юз Алешковский со своим дрочером.
Забыл! «Заветные сказки»  Афанасьева! Вот уж где эта, как ее, контркультура! Вот то она! Народное, бля! Хотя, это просто хорошая литература. Но на любителя. А где этот самый контр?
А если серьезно. Я реально не понимаю этого термина. Думаю, что к контркультуре причисляют себя афторы, которые просто хуево пишут. Не умеют они. Убожество сюжета, и пафос метафор замешивают с матом и гавном и ждут ништяков от благодарной публики. Это наблюдение, кстати, подтверждают и многие ресурсные афторы. Я не против рассказа, про то как лирический герой афтора (или он сам) абасрался или изошел на анализ. Но… Это должно быть не самоцелью. Это должно быть читабельно. С сюжетом. Или как прием отсутствием такового.  Но это должно цеплять. А если, афтор, всласть неумело поматерившись, пишет про гавно, или описывает,  как ему в очередной раз не дала пелотка, то это не контркультура. Это просто гавно. И возникает к этому афтору забавная просьба. Не пишы контркультурные вещи, мудак! Напиши простенький рассказ или новеллку. Про новогоднюю елку, про детский утренник, про то, как кормил уток на пруду! А потом уже лезь в эту самую контркультуру. Кстате, гаспада камрады, абъясните мне че йенто за зверь такой?

П.С. На ресурсе, с моей точки зрения, реально есть несколько афторов, которые ахуительно пишут. Но их очень мало. Или на ресурсе просто идет отсев «зерен от плевел»?

Беламор-в-анал , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
321

Литератор, 16-07-2007 20:19:47

не читал но каклы педоразы

322

матроскинЪ, 16-07-2007 20:20:28

прачетал...непонял...а де пра каклоф?

323

бербедык, 16-07-2007 20:24:05

присоединяюсь каклы педерасты....а еще сосут
да здравствует сало копченное

324

Йохан Палыч, 16-07-2007 20:25:06

не в моих правилах каментить зопухов навроде чванков-вах-пекассо-скверок. однако - иногда хочется хорошего, интересного срача. и начинаешь смотреть - может, этот срач-хуятор хоть что-то из себя представляет?
увы. в данном случае, согласно ГОСТу (Гонево-Отжиг-Срач-Тёрки), некий Ваха - абсолютно серый, некреативный малолетний и пустой типчик. По странной дурке затесавшийся на этот ресурс.
Он никто - и звать его никак. Ставлю печать, подпись.
--
ГОСТ(с) by Йохан Палыч

325

Волтвеллер, 16-07-2007 20:28:32

Пожалуй после разоблачения антинародной какляцкой группы (в т.ч. примкнувший Чванк) присоединюсь к лозунгу - КАКЛЫ ПЕДОРАЗЫ!

326

среднестатистический асел., 16-07-2007 20:44:12

ответ на: Чмопиздрокл [320]

> какие-либо виды спорта кроме фегурнова катания и бальных танцев


(задумчиво)фегурнова какания и ебальных танцев?

327

среднестатистический асел., 16-07-2007 20:45:49

ответ на: Йохан Палыч [324]

Палыч ты есле "by Йохан Палыч", уж тохда ASO!

328

(КоТ)猫, 16-07-2007 21:17:24

чад тут?

329

матроскинЪ, 16-07-2007 21:24:53

16-07-2007 20:28:32  Волтвеллер 

ГАВНИИК - рулит!

330

Heckler und Koch, 16-07-2007 21:56:32

добрый вечер, комрады!
---------
каклапитек заплатит 130 тыс р. за срач в каментах....хе-хе

331

StarПер, 16-07-2007 21:57:20

Жизнью ресурса стал интересоватся где-то с февраля (попал случайно, по какой-то ссылке)
Попал на дискуссию и приятно был удивлен ее уровнем. Тогда же понравились забугорные рассказы и сюжеты. 
Кстати, нтерес носил прикладной характер - лучше понимать нынешний молодняк, их, т.ск. систему ценностей и иметь незамутненный источник альтернативного взгляда на окружающее. Однако быстро выяснилось, что интересные мне здесь люди давно покинули комсомольский возраст, что проект коммерческий, с вытекающими отсюда издержками, что даже за это время планка успела понизиться...
Если уж говорить о том, что сейчас занимает здесь - типажи, их поведение и тд.
Взять быстро онастоебенивший "какласрач": действительно, удивляет упорство и энергя его участников изо дня в день посылать друг-друга, не утомляя себя аргументами
Не буду далее ничего развивать, просто с очень большой симпатией воспрнял бы более взыскательный отбор материалов для публикации.
Но у администрации явно более серьезные мотивы материального свойства не делать этого...

332

Йохан Палыч, 16-07-2007 22:03:59

ответ на: StarПер [331]

+1

333

Флеймастер, 16-07-2007 22:30:30

1) Хахлажопов - расстрелять.
2) Удаффком перекрасить в зилёный цвет.

334

Флеймастер, 16-07-2007 22:31:28

Я так и знал что па пеервому пункту ни укаво (кроме хахлажопых, но оне животные паэтому несчитаются) нивазникнет вапросов.

335

Литератор, 16-07-2007 22:31:57

каклы педаразы
педоразы это ахтунг

336

Сосед, 16-07-2007 22:34:16

Каклы педоразы
и ниибёт
афтар пытаца быть арбитром
Афтар прочитай ещё рас - каклы педоразы - и пойми смысл этой фразы

337

Воспитатель дебилов, 16-07-2007 22:51:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [198]

>>Контр-Культура это Я!
>
>
>+100000000000000000000000000000
>
>
>Ты мегагений!
слышу голас разума!!!
Кстати я вечером заслал мегатруд"Солнцу-пездец" всем втыкать завтра утринюю корсино...

338

Воспитатель дебилов, 16-07-2007 22:51:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [198]

>>Контр-Культура это Я!
>
>
>+100000000000000000000000000000
>
>
>Ты мегагений!
слышу голас разума!!!
Кстати я вечером заслал мегатруд"Солнцу-пездец" всем втыкать завтра утринюю корсино...

339

Чисто прохожий, 16-07-2007 23:06:01

Вы сначала найдите культуру, а потом делайте "контр". Где культура? Страна была зачищена вместе с культурой в 1917 - 1927. остались пастухи и бараны. Рождались и люди. но им приходилось блеять, чтобы выжить, чтоб не зарезали и не ободрали до срока. Где культура? Одни пиздят, другие ебло разинув слушают, и обе стороны знают, что их наебывают.
культура, блядь, результат свободы.
Посему Удав - это и есть культура. Новая, для баранов неприемлемая. а все прочее - хуйня на продажу. Реальный АФТР будет делать тексты не за бабло, а просто потому что они из него прут, и он не может их удержать в себе. Я сказал тексты, потому что обращаюсь к графоманам. Но прут и мелодии, и краски, и непонятки. Художественная часть культуры видна, но это только макушка залупы, а весь член, и то, на чем он стоит, и чему принадлежит - вековые традиции, вечный язык, непрерывная река истории ( а не произведений историков) - все это осталось там, за границей семнадцатого года, и поступает к нам контрабандой, блядь, всю жизнь. Но уже легче. Viva UDAFF.

340

ГоСЦ, 16-07-2007 23:14:27

ATB - в теме, астальное, харашо што придумали скрол...(ибанута крутит калесом )

341

Cкролл, 16-07-2007 23:31:58

каклыпедоразы

342

вито (а еще я слышу голоса), 16-07-2007 23:39:06

користуючись нагодою, вітаю шановних співвітчизників з нагоди 17-ти річчя проголошення Декларації про державний суверенітет України!
Слава Україні! Героям слава!

хуй пізда незалежність

343

ебанутая цифра, 16-07-2007 23:40:27

хуй с ним,прописью...триста пятьдесят,наверное четыре.Возможно ошибаюсь...контркультурмультур...

344

ебанутая цифра, 16-07-2007 23:42:16

Вито ...ну нахуя постить хохломесаджи!!!

345

StarПер, 16-07-2007 23:52:46

ответ на: Чисто прохожий [339]

осмелюсь заметить, что культура - достигнутый результат в чем бы то ни было
Соотвественно она есть всегда - высокая, низкая итд...
"...культура, блядь, результат свободы."  - вообще весьма сонительный тезис.
В России сроду никогда не было свободы, но это никак не мешало появлению серьезных творцов, художников.
Скорее даже наоборот - настоящий талант более однозначно пробивался, а всякая шелуха банилась системой
Что, Николай с Бенкендорфом мешал появлению Пушкина? Или приговоренного Достоевскго вычеркнули из конекста? Или осуждаемый всеми сталинизм разве не был эпохой расцвета серьезных художников?

346

Вова Х, 17-07-2007 00:02:40

ответ на: StarПер [345]

>осмелюсь заметить, что культура - достигнутый результат в чем бы то ни было
>
>Соотвественно она есть всегда - высокая, низкая итд...
>
>"...культура, блядь, результат свободы."  - вообще весьма сонительный тезис.
>
>В России сроду никогда не было свободы, но это никак не мешало появлению серьезных творцов, художников.
>
>Скорее даже наоборот - настоящий талант более однозначно пробивался, а всякая шелуха банилась системой
>
>Что, Николай с Бенкендорфом мешал появлению Пушкина? Или приговоренного Достоевскго вычеркнули из конекста? Или осуждаемый всеми сталинизм разве не был эпохой расцвета серьезных художников?

так чюваки, оба заткнулись и сремся как все нормальные люди. Развели тут канал культура, скоты блять.

347

Чисто прохожий, 17-07-2007 00:08:36

ответ на: StarПер [345]

Пушкин и Николай дворяне, как и Достоевский, то есть свободные люди. Причем очень свободные, как европам и не снилось. Их культура была культурой, правда, с дворянским душком, то есть паразитическим. Народная же культура того времени сводилась к правилам выживания под барином. Была еще некрепостная Россия, но она практически не оставила памятников.
А вот "художники" советской эпохи, вы это, камрад, про кого? Жижмор имеется в виду? Мандельштам? Бродский? Шолохов? Заметьте, они все либо протестны, либо недобитки. Сов лит дал миру что? Верно, Тихий Дон. Но причем тут советы? Это Дон. И так далее. Так что все на удав, здесь вкусно дышать.

348

вито (а еще я слышу голоса), 17-07-2007 00:11:36

совок убожество. культуры - 0%

349

мышелов, 17-07-2007 00:12:38

ответ на: стомегатонный пулимет [19]

>Не песдеть на гавно! Гавно - наше всьо!
>
>Каклы кстате педоразы!


Полностью с Вами согласен, каллега !

350

джедай glyuk, 17-07-2007 00:15:05

Чяд тут?

351

джедай glyuk, 17-07-2007 00:15:49

Кстате,каклы педоразы.

352

джедай glyuk, 17-07-2007 00:17:06

Никада не пейте гарилку бес цибули.

353

Гуманой, 17-07-2007 00:20:10

Мысли в крео нет. Афтар прёццо от своей ниибаццо высокой иронии.

Напрасно. Иронии тожа нет. Есть слововая вата и духовная суходрочка.

354

StarПер, 17-07-2007 00:32:20

ответ на: Чисто прохожий [347]

я хотел сказать, что отсутствие внешних ограничителей никак не может плодотворно отражаться на общем состоянии культуры.
Простой пример - нынешняя масскультура, эстрада. просто паноптикум какой-то...
За последние годы в литературе, если поднатужиться, то сразу вспоминаются - Довлатов, Поляков, Веллер
Чуть раньше - Некрасов, Васильев... (лень продолжать список)
Более показателен кинематограф. Наряду с красной пропагандой и заказухой были весьма серьезные фильмы. Он был! А сейчас что?..  Так и я могу, причем без напряжения
ладно, тема бесконечая

355

StarПер, 17-07-2007 00:33:41

ответ на: Вова Х [346]

Щас.
Виноваты, вашбродь...
больше не павтарицца

356

В раздумьях, 17-07-2007 01:12:17

368 раз пишется банальность
калы педоразы

357

мышелов, 17-07-2007 01:46:52

ответ на: В раздумьях [356]

>368 раз пишется банальность
>
>калы педоразы

КАЛЫ ? пра гавно ??? тогда зачот !

358

ХулиганЪ, 17-07-2007 02:06:25

Доброй ночи, коллеги.

"КК" - рекламная фишка.

359

В раздумьях, 17-07-2007 02:59:41

ответ на: мышелов [357]

таки нет.
ви таки фсё сами поняли.
а мне астёца пафтарить
каклы педоразы.

360

В раздумьях, 17-07-2007 03:01:29

и ищо раз
каклы педоразы-это знают фсе

361

Медленно превратившийся в хуй, 17-07-2007 07:26:35

контркультуры нет - есть люди которые хотят писать, чтоб их читали и в ответ писалик кг/ам. ИМХО типа.

362

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 08:43:44

каклы травят фосфором свой народ
http://top.rbc.ru/incidents/17/07/2007/109365.shtml

363

V 10, 17-07-2007 10:05:38

спасибо что начал свой высер с кацапов, аффтар
это в целом отражает правильность политической обстановки на риСРУсе

364

sqwer, 17-07-2007 10:40:49

16-07-2007 19:30:23  Йохан Палыч 
вшол нах тварь, исходи слюнями дальше убогий, я те тогда ещё всё сказал...атлез гнида(с)
16-07-2007 20:25:06  Йохан Палыч 
вот и уёбывай в сваю гондуродеревню коли тут не нравицо..метаешься па рунету как гавно в проруби...бгааааааааа

365

vezdehod, 17-07-2007 11:12:29

ВНИМАНИЕ:
украинцам желаю обойтись без потерь на львовщине

366

white medved, 17-07-2007 12:28:33

Из наших читал Ю.Мамлеева (ИМХО редкостное гавно) (c)

ИМХО блядь ты ссука ИМБЕЦЫЛ!!!

367

Пиздоёб, 18-07-2007 23:52:31

Каклов на мыло!

368

TpaxTop, 20-07-2007 20:41:23

Респектище, Беламор! В нетленку заглядываю - есть авторы, перед которыми шляпу готов снять за класнный сюжет и мега-изложение... И есть хуета, которая на мой слабый умишко непонятно как туда попала...
В общем,ресурс воспринимаю как место, где можно посмеяться
ну или почитать новости
вот так, камрад
а каклосрач - да нахуй он нужен с ебланами спорить

369

я нихуя не забыл падписаца, асёл, 23-07-2007 22:26:14

да такое впичатленее, што и каклов-то нет тут настаящех (они и паруске та не понимают наверно); просто нарот разводит гавно штоп папиздеть фсваё удавольствее. такшто это происки ебучих правакатарав

370

бегимот, 23-07-2007 22:35:20

эт вопросы к Удаву, схуя он постит всякое гавно.. ИМХО потому чта зарабатывает денег на посещаемости..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg