Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недоношенный ребенок войны (с)

  1. Читай
  2. Полемика
В 19-м веке мужчина, военный, офицер, будучи уличен в бесчестье, жить с этим не мог. Он либо получал право на сатисфакцию (в особых случаях), либо – не получал, и тогда пускал себе пулю в голову.
К 20-му веку понятие «чести» изрядно полиняло, и стало довольно – уйти в отставку.
Век же 21-й и подавно демонстрирует нам неслыханное смягчение нравов, уже на грани толерастии. Ныне шакалу довольно стало – забиться в норку, и брызгать оттуда слезливыми СМС в стилистике унтер-офицерской вдовы: не виноватая я, он сам пришел!
В каких же спецвойсках тебе преподали сей урок мужества, Андрюша? Ты же – ник …(с), ты же – Копирайт, ты же – Лешый (в аське), ты же – свежеиспеченный майор Темников, Герой России (о чем и пойдет сейчас речь), ты же блять Мата Хари, ты же агент наш 007…

1

2 

3 

4

Откуда ты вообще взялся? Креативов не писал. На тусы не ходил. Ну, попездывал иногда в каментах, но даже и на этом поприще ничем не отличился… И вдруг, словно вонь пердежа в переполненном автобусе – ниоткуда, но все оглядываются – ты вспыхнул Сверхновой звездой на Главной, объявив сам себя приставленным к званию Героя. Это сейчас можно поражаться твоей наглости (ты тут не в сказку попал, и взять тебя за яйца было делом одного часа, стоило захотеть), но тогда – ложь такого калибра легко прохиляла за правду, и Ресурс начал петь тебе осанны.
Но едва ли даже ты мог рассчитывать, что твое фуфло будет хилять вечно. А раз  так – с чего бы это вдруг ты так отчаянно рискнул?

Мысль, сформулированная чуть ниже, имеет много прочтений, но нам ближе трактовка «Машины времени»: если человеку нечего сказать, будет он кричать. И будь уверен: чем громче пассажир кричит на конкретную тему, тем вернее знаешь – тут-то у него и прореха, главная его пробоина! За которую так стыдно, что хочется отвести от нее внимание любой ценой…
Шибко любишь семью и детей, говоришь? Все понятно – очень хочется налево сходить, но сцышь пока. А может, уже и не сцышь, а готовишься на выход с вещами…

Распинаешься о победах над пелотками – ясно: или хуй плохо стоит, или рылом не вышел, или просто дурак – не дают тебе пелотки, неинтересно им.
Любишь порассуждать о сладкой жизни, «Кайеннах» да пляжах Малибу, ананасах в шампанском – тоже ясно. С деньжонками у тебя не фонтан, кисло зарабатываешь… Ах, ты в «Кайенне» на Малибу топ-модели за щеку присунул? Эка бля у тебя все запущено…
И так далее.
А если кто вдруг объявляет себя Героем – ну, тут держитесь. Все и сразу! А значит, в реале – вообще ничего, по всем пунктам пустое место. Заполненное, разве что, болезненным самолюбием, исстрадавшимся по почестям и благам земным. Готовое за час славы подтереться хоть знаменем Родины, хоть собственным именем, хоть чем.
Чего ты и добивался. Чем и пользовался с наслаждением.

Мама, залечи мои раны
Базара нет – оттянулся ты неплохо. Сладко ел, крепко пил, рассекал на тачках все за чужой счет – кому ж западло угостить Героя? Принимал поздравления от уважаемых людей. Руки пожимал. Кокетничал.
Тебе вывесили поздравление на Главной. Про тебя выложили целый фотоотчот – тут, правда, ты обосрался, ибо понял, что зарвался – публичность ни к чему, когда играешь в такие серьезные игры. Правда, накануне ты, пьяненький, сам же и дал добро на отчот – признайся, льстила тебе возможность засветить свой ебач? Но по трезвянке – обосрался, и попросил, чтобы отчот сняли. Сняли, хуле.

Объяснил ты просьбу так – я, мол, боец сверхсекретных суперэлитных войск (действующих в Чечне, ага), и Звезду получил за важное задание (х/з какое), а мои враги-шахиды не дремлют тем временем… Песдец, короче.
Это и был нам первый звоночек: а не фуфлыжник ли камрад Андрюша? Трудно поверить, чтобы офицер спецназа (!) так постыдно расслабился, настолько потерял бдительность (с одного стакана водки!), и так дешево прокололся на ровном месте… И ведь несложно было – тогда же тебя, шлюху, поймать  на базаре, взять на прихват и очко наизнанку вывернуть – так нет! Сглупили. Подобродушничали…

Единственное, с чем тебе не подфартило – так это красиво потрахаться. Девки – они мудрее, интуитивно почувствовали в тебе фуфлыжника, да и послали нахуй. Правда, не по жесткачу: формально ты продолжал числиться Героем. И тогда, для усиления эффекта, ты «улетел в Чечню выполнять новое опасное задание»…
А как красиво ты обставил свое возвращение!
Твой младший брат (уже достоверно установлено, что это был ты сам, носу из Москвы так и не высунувший) подробно информировал по аське твоих друзей о каждом твоем шаге. Как ты летишь на самолете, сопровождая в столицу трупы 18-ти своих бойцов, погибших на задании… Что и сам ты тяжело ранен – лично президент Кадыров (!) кинул в тебя гранату (!!!), вот только промазал немного – в 5-ти метрах взорвалась, осколками тебя посекло… И в какой закрытый спецгоспиталь тебя повезут… И как ты оттуда обязательно сбежишь к любимой женщине (это брат предсказывал категорически!), ибо для такого героя, как ты, преград не существует, если в сердце живет Любовь (боже, какая махровая, манерная, салонная блевотина)!
Как сказал классик: и какая вдова ему б молвила «нет»?

Солдат забытой богом страны
Впрочем – одна нашлась, слава Джа.
И все твои ночные эскапады с бряцанием оружием, лазаньем по стенам, угрозами «подтянуть своих хлопцев» и взять крепость штурмом – остались неоцененными. И размазывание любовных соплей по киношно-кровавым бинтам (на кетчупе-то не разорился?); и хромота (тяжелораненный – в бане ногу подвернул); и царапины на морде (бритву смени, ага); и демонстративное харканье себе в ладошку – «проверить, много ли крови в легких»; всю эту дешевую шнягу, которой ты тут пытался кормить легковерную публику – мы, дружок, десять лет как высрали.
А когда эти подробности стали известны нам – вот тут всем и окончательно стало ясно, кто ты есть. А есть ты – чмо и педораз, Андрюша.
Понимаешь ли, дружок: мы тут не только пиво пьем да премся по словам ХУЙ и ПЕСДА. Кое-кто на Удаффком реально в армии служил, родину защищал, опыт имеют. И все они сходятся во мнении: боец, в пяти метрах от которого песданула Ф-1, к бабе за ласками еще долго не поедет. Ему будет просто немножко не до баб с ласками.

Более того. Боец, привезший хоронить полторы дюжины грузов-200, еще пару дней назад бывших (с твоих же слов) его сослуживцами и подчиненными – опять же, к бабе так сразу не поедет. Ну, просто по определению не поедет – будь он сам хоть трижды здоров. Он пойдет бухать по-черному, и в одинаре, скорей всего. А в противном случае он – не солдат ниразу, он – чмо и педораз.
А если он ТАКОЕ выдумал, чтобы на бабу впечатление произвести, и чего-то там вырулить под шумок – так он тем более конченный чмо и педораз.
Вот и получается, Андрюша: как не крути, а выходишь ты – чмо и педораз. Полюбасику.
И еще один маленький штрих.
По нашему запросу в Минобороны (неофициальному, не будем кривить душой, но все же) поступила следующая информация: в указанный промежуток времени НИКТО из действующего контингента войск на территории ЧР к званию Героя России представлен не был. Хуже того, там ВООБЩЕ не числится боец твоего, Андрюша, звания, твоего возраста, с такими паспортными данными… Чезанах?

Можно, конечно вообразить: ты такой круто законспирированный суперагент, что твою истинную сучность знают лишь немногие из высшего руководства страны и ВС в частности (на это ты тоже намекал). Однако – зная тебя, слезливого хлюпика, в реале, поверить в это трудно.
И уж вовсе нельзя поверить твоей саге о том, как в твой госпиталь приехал Сам Самыч, лично, поцеловал тебя в бледное чело и вручил долгожданную Звезду. Едва ли мы дождемся, чтобы Сам Самыч лично вышел в эти каменты – опровергнуть тебя, но этого и не требуется. Чуть выше мы уже доказали, что этого быть не может.
Или может, выйдешь сам – опровергнешь? Тоже вряд ли. Еще чуть выше мы доказали, что ты чмо и педораз. А ЧиПы сатисфакции не ищут – они способны только в аське скулить от лица «младшего брата»: вчера у Андрея была остановка сердца, он не хочет жить (подразумевается – без любви)…
Тфублять.

Кстати, мы рассчитываем, что многие заинтересованные стороны выложат в каментах под этим текстом свою с тобой переписку. Это противно – даже вспоминать! – но, увы, необходимо. Для Родины нужно, Андрюша.
Страна должна знать своих педоразов.
Иначе кто ж тебе на улицах станет в ебало харкать?

Герой – скажите мне,  какого романа?
Итак, легендой Ресурса тебе не суждено было стать. Как и Героем России, впрочем. Как и героем любовного романа, ай-яй-яй… Но ты не сцы, парень – роман с тобой в главной роли уже давно написан!
Был такой мегахуйатор Н.В. Гоголь – ты не фтыкал случайно, не каментил? Креос, кажись, назывался «Ревизор», а ты там выведен под ником Хлестаков, и очень похож – такое же ничтожество, те же повадки. Не мужик ниразу.
Помнишь, как ты от имени «младшего брата» все же, не удержавшись, поведал миру – за что тебя представили к награде? Оказывается, ты добровольно (!) предложил обменять себя на трех (!) заложников, томящихся в сыром зиндане, обменял, сам туда сел, а потом с боем (!!!) освободился… Андрюша, ты давно себя в зеркале видел? Блять, аж руки от клавиатуры отдергиваются – до того ты гнилая тварь.
Ну да потерпим еще дэцл. Пару слов и фотку на прощание.

5

Несомненно, ты помнишь этот патрон – унитарный патрон для АКСУ, калибр 5.45. Наверняка ты помнишь также – где, кому, когда и при каких обстоятельствах ты его подарил. Кажись, ты даже рассчитывал вымутить кое-чего в обмен на этот сувенир…
Так вот. Если бы тогда ты выпустил его себе в башку – возможно, это стало бы первым и последним мужским, солдатским, офицерским поступком в твоей никчемной жизни. Ты этого не сделал.
Но пока у тебя есть шанс исправить свою ошибку. Вернее – смыть. И твой последний патрон по-прежнему ждет тебя, Андрюша. Смеем предположить, что тебе будет особенно приятно получить его именно из этих рук. А уж они, руки, поднесут тебе его с той самой нежностью, о которой ты так мечтал. И ствол подходящий мы тебе – даром что все гражданские – найдем б/п.
Ну чё – сделаешь красивый поступок, гирой?

ЗЫ. Или, может быть, все же жаждешь сатисфакции? Уверяем: ни один из тех, с кем ты успел пообщаться, не откажет тебе (и себе) в таком удовольствии – даром что ты, типо, крутой спецназовец. Недавно, почуяв запах жаренного, ты начал ныть по телефону (типо из Карелии, от греха подальше – но тебя снова вычислили, в Москве ты шкеришься): как же так, вы меня в педоразы записали, а я чист перед вами… Поторопился, как водится, сам себя спалил – тогда еще ничего не прозвучало. Но всему свой срок, и сейчас мы публично, всем коллективом заявляем: Андрей, ты чмо и педораз. Вот теперь – давай, доказывай, что ты чист, предъявляй Звездочку, смывай оскорбление кровью…
Ну чё – хотя бы высунешься из норки, «гирой»?

Группа товарищей , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Диоптрий, 13-07-2007 18:28:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [426]

В креосе жэ написано, хто он: ЧМО И ПЕДОРАЗ!!!
А ник у него был  ...(с), хуй произнесёшь...

502

Коллекционер комплексов, 13-07-2007 18:28:38

Пиздец я туплю. Убил полчаса времени прочитал все каменты, интересно ж было про кого пишут-то.
Потом потупил в монитор, поудивлялся злобности хуяторов которые ну никак не хотят раскрыть имя героя и минут через 10 понял, что ...(с) это и есть ник, а не зашифровка ника типа некий N, некая M. Ебанутся.
Я только не понял из-за чего столько нервов. Водки жалко что ли, споенной? Или обидно, что развели как детей? Таких вот матёрых цинников-падонков и так купили? Тут кто-то приводил пример про детей которые хвастаются папами братьями игрушками и прочим. Ну так я согласен. Поржать и забыть.
Кто вам мешает так же мило простебаться над товарищем? Скока у вас в Москве станций метро? Дохуя, но и вас не два человека. Возьмите этот креос, сожмите его посильнее, но так чтобы суть осталась, вставьте пару фоток героя, скиньтесь баблом и закажите в типографии 3-5 тыс экземпляров этого на бумаге. И расклеиваёте возле стаций метро и там де вам поскажет ваша фантазия. С работы едешь, хлоп, пару экземпляров повесил, на работу тож.
Если он такой еблан как тут пишут, а не просто решил простебаться то у него разовьётся нехуёвая паранойя, он станет боятся выходить на улицу и либо сдохнет от голода либо убьёт себя ап стену от бызысходности.

А бля, вот ещё идея. Можно сделать 3-5 тыс фоткок руки с патроном. Просто рука и всё. И вешать их де захотите. Он начнёт температурить бледнеть, ссаться и т.д. Рука начнёт ему сниться, видется, и всё такое.

Да мало ли как можно извратится. Тут такая тема благодатная, а вы сразу, убей себя и всё. Афтамат дадим.
Пиздец какая невъебенная жестокость.
Злые

503

...(c), 13-07-2007 18:28:39

превед, консператоры хуевы.
по слогу ясно что Слизни_Защекан напесал а остальные "товарищи" ему подпесдывают
и канечно самую маленькую ручку на удавком тоже нелдьзя не узнать - превед Лерка!
а теперь идите нахуй всей группой, ибитесь там между собой
ну че - потрут мой камент или ответите?

504

Попка-дурак, 13-07-2007 18:28:59

КГ/АМ
Группа товарищей вообще со своей башкой не в ладах (я уже не знаю, может граната героя-Кадыра тому виной). :)))
1. Если, как они предполагают, он не офицер, а "чмо и педораз" - нахуя предлагать ему стреляться? Ясный пень - он этого не сделает, и пафосное предложение остается просто громким пуком.
2. Если бы бабка имела яйца - она была бы дедкой. "Это сейчас можно поражаться твоей наглости (ты тут не в сказку попал, и взять тебя за яйца было делом одного часа, стоило захотеть), но тогда - ложь такого калибра легко прохиляла за правду". А все-таки тут он попал в сказку. :) Халява прокатила.
3. Распинаются о победах над пелотками не только пиздоболы-импотенты. Но и Поручики Ржевские тоже. ;)
4. Запрос в Минобороны? Так если он не официальный контрактник (из действующего контингента), а спец, то и проходит он по спец. формулярам, куда даже неофициально заглянуть несколько проблематично. И ответ вам дали правильный. :) И паспортных данных у него могло бы быть ..., ну, скажем, не один набор. (не, ну если вы к полковнику заходите, и вам все-все открыли - тады звиняйте)
5. Расчет, что многие выложат туфту, на которую они велись? :)))) Без комментариев.

-Мамо, он жениться обещал!!!
-Дура ты Манька, опять наебали.
-Мамо, а он еще придет?
- @@@###@@@!!!!

505

Севирный Алень, 13-07-2007 18:30:31

13-07-2007 18:07:20  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [474] 

>гыыыыы с разаблачающих себя каментов-под стулом.

Давай саморазоблачайся. Не жди, пока тебя другие вычислят и разоблачение на главную вывесят.

506

MoHax, 13-07-2007 18:31:26

Не благородных здесь нет. Мы все здесь немножко ебнутые (об манастырь), так что пездец этому ...(c). Крео канеш не катит, но афтору респект отдельный. Одним уебаном меньше стало.

507

Литец первой руки, 13-07-2007 18:31:33

Про кого эта разгромный репортаж - я не в курсе. Но написано хорошо и дельно. Если действительно чувак такое гнал - это просто пиздец. Может болезнь мозга какая у "гироя", ну там, пуля чиркнула сразу по двум полушариям в башке? На войне всякое бывает...

508

Диоптрий, 13-07-2007 18:35:52

ответ на: ...(c) [503]

Здрафствуй петушог!
Каг там победы в чичне? мнга-ли кадыровых завалил? А жулья в Ростове мордай аб асфальт уложыл?
Ты ж у нас крутой! Или подкрученый? Жоповёртка, одним словом...

509

нехитрый фаш, 13-07-2007 18:37:34

Как чюваки нашли клоуна...
Он йих долго смешил...они фместе играли в "ПИОНЭРОВ-ГИРОЕВ"...
А типерь ани его разаблачили !

Абасцака!Рекомендую

510

Мамин Хуй, 13-07-2007 18:40:21

Ну и хули?
Думаешь этот крео ево изменит?
Вот уж хуюшки, вашей Дюнюшке!

Словом, потекло гавно по трубам.......

511

Труппа Товарищей, 13-07-2007 18:41:01

а мы фсйо по тылам шкеримсо

512

Гаубица, 13-07-2007 18:53:35

ответ на: ...(c) [503]

>превед, консператоры хуевы.
>по слогу ясно что Слизни_Защекан напесал а остальные "товарищи" ему подпесдывают
>и канечно самую маленькую ручку на удавком тоже нелдьзя не узнать - превед Лерка!
>а теперь идите нахуй всей группой, ибитесь там между собой
>ну че - потрут мой камент или ответите?


клониги не вмешивайтись!!!! Не порочьти имя гироя, блять!

513

MoHax, 13-07-2007 18:53:53

Тут кто-то спрашивал, почему етот ...(с) чмо и педораз, ведь он всего лишь пошутил. Так вот отвечу. 1. Он Завел много друзей (естесно друг-герой ето же круто) но друзьям врать - нехорошо, блять. 2. Мир не любит выскочек которые строят из себя тех кем не являются на самом деле. Если ты водопроводчик Ашот, то и признайся в этом, а не пизди что работаешь в офисе, высокооплачиваемой фирме. (Лично от меня, людям, которые живут в норм мире, а не в фантазиях, респект) 3. Пиздешь на родную Родину и ее оскорбление. Ведь наша великая Россия никогда не даст звезду героя уебанам и пиздежникам.

514

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 18:58:49

13-07-2007 18:30:31  Севирный Алень 
была-не была...разаблачусь,черт с вами,скоты.

на самом деле я тайный агент-вербовщик Масада.ветеран двух кровопролитнейших войн в истории Израиля,офицер-партизан-подрывник.267 прыжков с парашютом.рабочее имя - "кус-шиллинг". на ресурсе под ником ценнзура с осени 2005 года нахожусь на сверх-секретном задании по поимке диверсанта под прикрытием съебавшимся с явки прямо на танке с почти ненадёванными гусеницами(падла).

515

Dellirium, 13-07-2007 19:04:49

рука на фотке охуительная. ацки подрочил. спасибо афтар

516

Who Янсон, 13-07-2007 19:08:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [221]

>А почему бы не заклеймить позором, скажем, Хуянсона?
>Ну, не может он ебаться так, как описывает

абыжаешш дарагой, да?
мой лерический гирой сиводня с тримя юными девственницами и пятью опытными проказницами ночь проводит - по три оргазма каждой обеспечено, а ты иво так - носом в парошог виагры...

ай-ай...

517

Юрег, 13-07-2007 19:10:12

Ку-ку ребят. Я АХТУНГ!!! Кстате у лешего я реально видел медаль. Не гоните на него.

518

Резкий, 13-07-2007 19:15:45

Какойта маждусобойчик?

519

Lester, 13-07-2007 19:16:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [497]

Привет.
Рад видеть. Разобралась с провайдером?

520

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 19:18:55

Lester
как видишь.
радостная, сделала уборку, щаз баиньки пойду.
так что заранее, мало ли - усну, не скучной ночи тебе
(тут смайлег злорадный)

521

Медаль, 13-07-2007 19:19:31

Йа ищу сваево гиройа! (вытаскивайа песду)

522

оркестр Нет еще, 13-07-2007 19:22:56

хуй песда.

523

Boris Gorlitz, 13-07-2007 19:23:07

Ну как  я понял тут чувак себе легенду состряпал тпа - МИНЯ В ТАКОМ МАЛАТИЛО- а это писдеш. Ну не вините его за ето. Человек  слаб духом и захотел хоть вот так друзей поиметь.  У миня у самого наград дохуя. На вернике можно себя хоть героем чечении сделать хоть авгана . хоть берлина блядь. Лично я люблю Одецца в СС, нацепить наград (ЖК-1 , штурмовик,нарукавку "Адолф Гитлер" Каску м-35 с декалью СС и анораком 42года) , взять шаромет мр-38 и пиздошится  с такими же дибилами как я в лесах под москвой. Правда с нас несколько раз мусора просто охуевали. Сначала все в ахуй потом с нами у у костра тушоночки и фоткаются.
... А если серьезно то можно героем чего угодно стать. Если хочеш изменить мир взорви нахуй Вернисаж потому что там всевозможные медали и звезды героев на вес продают и стоят они дешевле немецких.

524

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 19:35:53

ответ на: ...(c) [503]

>превед, консператоры хуевы.
>по слогу ясно что Слизни_Защекан напесал а остальные "товарищи" ему подпесдывают
>и канечно самую маленькую ручку на удавком тоже нелдьзя не узнать - превед Лерка!
>а теперь идите нахуй всей группой, ибитесь там между собой
>ну че - потрут мой камент или ответите?


Питушог, как в там партизанижъ в корельских лесах, а?...И нахуя ходить под голанцким прокси если ты вещяежъ из Масквы?.....бугогого

525

Юрег, 13-07-2007 19:46:54

Азабоченый дедужко можна вас за йайца укусить? Ооочень уж хочетсо. Леший, есле захочешь поплакаться в трубачку, звани мине, я паддержу и падержу)))

526

katzlich, 13-07-2007 19:47:52

ой и здраствуйте что ли.. почитала, ни че не поняла , но подтверждаю - рыло действительно мерзкое. кто за?

527

Комендант Аушвица, 13-07-2007 19:52:27

ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ КГ/АМ, кстати? Кто подскажет ?

528

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:52:35

13-07-2007 19:47:52  katzlich  [ответить] [+цитировать] [540] 

ой и здраствуйте что ли.. почитала, ни че не поняла , но подтверждаю - рыло действительно мерзкое. кто за?

какойникакой мужик был (одна горькая слеза)
привет. а мы вот поддерживаем бабс....тянем чат у Лоханкиной...ни фига не получается...фсе седня вялые

529

katzlich, 13-07-2007 19:56:54

ответ на: Комендант Аушвица [527]

креатив гавно автор мудаг... хехе...

530

katzlich, 13-07-2007 19:58:03

ответ на: Брутальная Сучка [528]

ну тока читать не заставляйте , там много чет. и я присоединюсь тада...

531

Комендант Аушвица, 13-07-2007 19:58:28

ответ на: katzlich [529]

Типо спасибо. Звучит неплохо !

532

katzlich, 13-07-2007 19:59:53

ответ на: Комендант Аушвица [531]

каг всигда не за че... и правда кстати- герой  креоса- гавно...

533

Никорагуа, 13-07-2007 20:00:17

Сегодня не мой день, не могу заслать комменты с первого раза.
Аффтор, зачем тебе это? Чужая душа потемки....

534

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:00:53

ответ на: katzlich [532]

А на фотке ты ?

535

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:18

нахать прешол

536

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:25

на 555

537

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:35

думаю, возьму

538

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:44

без особых проблем

539

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:50

555?

540

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:55

ГГГГ

541

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:59

ГГ

542

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:03:11

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [541]

>ГГ
_______________
Как себя чувствуете ?

543

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:04:31

557 ? Думаю возьму

544

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:05:28

ГГГ. Развлечение - пиздец.

545

katzlich, 13-07-2007 20:05:29

ответ на: Комендант Аушвица [534]

себя люблю и не стесняюсь!!!!!!!! я канешна. праблемы???

546

Ебанько, 13-07-2007 20:06:49

Пездец, у нас гроза ебанула, так ведь обосраца можна.

547

sqwer, 13-07-2007 20:07:50

...(c) [517]
кто те дураёбина тут кансперирует??
слабо васунуть своё мурло завравшееся на междусобойчик?
фсётки в маскве находимся...ты хоть тут хоть лично ответь на адин прастой вапрос
вот нах тебе было нужно цэплять на ся усы чапаева и песдеть тут всем а сваём героизме?? ап путене...ап спецуре??
ты дешовой папулярности захател??? ну так хавай ёптваю...
здаровый абалдуй бля а так жоско абасрацо причом дабравольна на весь блять ресурс...ахуеть
ростовские смеху дабавили...
какаяжэ ты жалкая и трусливопездлявая ущербина...я в ахуе ваще

548

Ебанько, 13-07-2007 20:08:41

Ставлю на 562

549

Ебанько, 13-07-2007 20:10:24

Еее блять я выиграл! Где мои приз?

550

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:10:43

ответ на: katzlich [545]

Никаких проблем, тем более с 3 "???". Симпотно. Ты не в Одессе живешь ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg