Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недоношенный ребенок войны (с)

  1. Читай
  2. Полемика
В 19-м веке мужчина, военный, офицер, будучи уличен в бесчестье, жить с этим не мог. Он либо получал право на сатисфакцию (в особых случаях), либо – не получал, и тогда пускал себе пулю в голову.
К 20-му веку понятие «чести» изрядно полиняло, и стало довольно – уйти в отставку.
Век же 21-й и подавно демонстрирует нам неслыханное смягчение нравов, уже на грани толерастии. Ныне шакалу довольно стало – забиться в норку, и брызгать оттуда слезливыми СМС в стилистике унтер-офицерской вдовы: не виноватая я, он сам пришел!
В каких же спецвойсках тебе преподали сей урок мужества, Андрюша? Ты же – ник …(с), ты же – Копирайт, ты же – Лешый (в аське), ты же – свежеиспеченный майор Темников, Герой России (о чем и пойдет сейчас речь), ты же блять Мата Хари, ты же агент наш 007…

1

2 

3 

4

Откуда ты вообще взялся? Креативов не писал. На тусы не ходил. Ну, попездывал иногда в каментах, но даже и на этом поприще ничем не отличился… И вдруг, словно вонь пердежа в переполненном автобусе – ниоткуда, но все оглядываются – ты вспыхнул Сверхновой звездой на Главной, объявив сам себя приставленным к званию Героя. Это сейчас можно поражаться твоей наглости (ты тут не в сказку попал, и взять тебя за яйца было делом одного часа, стоило захотеть), но тогда – ложь такого калибра легко прохиляла за правду, и Ресурс начал петь тебе осанны.
Но едва ли даже ты мог рассчитывать, что твое фуфло будет хилять вечно. А раз  так – с чего бы это вдруг ты так отчаянно рискнул?

Мысль, сформулированная чуть ниже, имеет много прочтений, но нам ближе трактовка «Машины времени»: если человеку нечего сказать, будет он кричать. И будь уверен: чем громче пассажир кричит на конкретную тему, тем вернее знаешь – тут-то у него и прореха, главная его пробоина! За которую так стыдно, что хочется отвести от нее внимание любой ценой…
Шибко любишь семью и детей, говоришь? Все понятно – очень хочется налево сходить, но сцышь пока. А может, уже и не сцышь, а готовишься на выход с вещами…

Распинаешься о победах над пелотками – ясно: или хуй плохо стоит, или рылом не вышел, или просто дурак – не дают тебе пелотки, неинтересно им.
Любишь порассуждать о сладкой жизни, «Кайеннах» да пляжах Малибу, ананасах в шампанском – тоже ясно. С деньжонками у тебя не фонтан, кисло зарабатываешь… Ах, ты в «Кайенне» на Малибу топ-модели за щеку присунул? Эка бля у тебя все запущено…
И так далее.
А если кто вдруг объявляет себя Героем – ну, тут держитесь. Все и сразу! А значит, в реале – вообще ничего, по всем пунктам пустое место. Заполненное, разве что, болезненным самолюбием, исстрадавшимся по почестям и благам земным. Готовое за час славы подтереться хоть знаменем Родины, хоть собственным именем, хоть чем.
Чего ты и добивался. Чем и пользовался с наслаждением.

Мама, залечи мои раны
Базара нет – оттянулся ты неплохо. Сладко ел, крепко пил, рассекал на тачках все за чужой счет – кому ж западло угостить Героя? Принимал поздравления от уважаемых людей. Руки пожимал. Кокетничал.
Тебе вывесили поздравление на Главной. Про тебя выложили целый фотоотчот – тут, правда, ты обосрался, ибо понял, что зарвался – публичность ни к чему, когда играешь в такие серьезные игры. Правда, накануне ты, пьяненький, сам же и дал добро на отчот – признайся, льстила тебе возможность засветить свой ебач? Но по трезвянке – обосрался, и попросил, чтобы отчот сняли. Сняли, хуле.

Объяснил ты просьбу так – я, мол, боец сверхсекретных суперэлитных войск (действующих в Чечне, ага), и Звезду получил за важное задание (х/з какое), а мои враги-шахиды не дремлют тем временем… Песдец, короче.
Это и был нам первый звоночек: а не фуфлыжник ли камрад Андрюша? Трудно поверить, чтобы офицер спецназа (!) так постыдно расслабился, настолько потерял бдительность (с одного стакана водки!), и так дешево прокололся на ровном месте… И ведь несложно было – тогда же тебя, шлюху, поймать  на базаре, взять на прихват и очко наизнанку вывернуть – так нет! Сглупили. Подобродушничали…

Единственное, с чем тебе не подфартило – так это красиво потрахаться. Девки – они мудрее, интуитивно почувствовали в тебе фуфлыжника, да и послали нахуй. Правда, не по жесткачу: формально ты продолжал числиться Героем. И тогда, для усиления эффекта, ты «улетел в Чечню выполнять новое опасное задание»…
А как красиво ты обставил свое возвращение!
Твой младший брат (уже достоверно установлено, что это был ты сам, носу из Москвы так и не высунувший) подробно информировал по аське твоих друзей о каждом твоем шаге. Как ты летишь на самолете, сопровождая в столицу трупы 18-ти своих бойцов, погибших на задании… Что и сам ты тяжело ранен – лично президент Кадыров (!) кинул в тебя гранату (!!!), вот только промазал немного – в 5-ти метрах взорвалась, осколками тебя посекло… И в какой закрытый спецгоспиталь тебя повезут… И как ты оттуда обязательно сбежишь к любимой женщине (это брат предсказывал категорически!), ибо для такого героя, как ты, преград не существует, если в сердце живет Любовь (боже, какая махровая, манерная, салонная блевотина)!
Как сказал классик: и какая вдова ему б молвила «нет»?

Солдат забытой богом страны
Впрочем – одна нашлась, слава Джа.
И все твои ночные эскапады с бряцанием оружием, лазаньем по стенам, угрозами «подтянуть своих хлопцев» и взять крепость штурмом – остались неоцененными. И размазывание любовных соплей по киношно-кровавым бинтам (на кетчупе-то не разорился?); и хромота (тяжелораненный – в бане ногу подвернул); и царапины на морде (бритву смени, ага); и демонстративное харканье себе в ладошку – «проверить, много ли крови в легких»; всю эту дешевую шнягу, которой ты тут пытался кормить легковерную публику – мы, дружок, десять лет как высрали.
А когда эти подробности стали известны нам – вот тут всем и окончательно стало ясно, кто ты есть. А есть ты – чмо и педораз, Андрюша.
Понимаешь ли, дружок: мы тут не только пиво пьем да премся по словам ХУЙ и ПЕСДА. Кое-кто на Удаффком реально в армии служил, родину защищал, опыт имеют. И все они сходятся во мнении: боец, в пяти метрах от которого песданула Ф-1, к бабе за ласками еще долго не поедет. Ему будет просто немножко не до баб с ласками.

Более того. Боец, привезший хоронить полторы дюжины грузов-200, еще пару дней назад бывших (с твоих же слов) его сослуживцами и подчиненными – опять же, к бабе так сразу не поедет. Ну, просто по определению не поедет – будь он сам хоть трижды здоров. Он пойдет бухать по-черному, и в одинаре, скорей всего. А в противном случае он – не солдат ниразу, он – чмо и педораз.
А если он ТАКОЕ выдумал, чтобы на бабу впечатление произвести, и чего-то там вырулить под шумок – так он тем более конченный чмо и педораз.
Вот и получается, Андрюша: как не крути, а выходишь ты – чмо и педораз. Полюбасику.
И еще один маленький штрих.
По нашему запросу в Минобороны (неофициальному, не будем кривить душой, но все же) поступила следующая информация: в указанный промежуток времени НИКТО из действующего контингента войск на территории ЧР к званию Героя России представлен не был. Хуже того, там ВООБЩЕ не числится боец твоего, Андрюша, звания, твоего возраста, с такими паспортными данными… Чезанах?

Можно, конечно вообразить: ты такой круто законспирированный суперагент, что твою истинную сучность знают лишь немногие из высшего руководства страны и ВС в частности (на это ты тоже намекал). Однако – зная тебя, слезливого хлюпика, в реале, поверить в это трудно.
И уж вовсе нельзя поверить твоей саге о том, как в твой госпиталь приехал Сам Самыч, лично, поцеловал тебя в бледное чело и вручил долгожданную Звезду. Едва ли мы дождемся, чтобы Сам Самыч лично вышел в эти каменты – опровергнуть тебя, но этого и не требуется. Чуть выше мы уже доказали, что этого быть не может.
Или может, выйдешь сам – опровергнешь? Тоже вряд ли. Еще чуть выше мы доказали, что ты чмо и педораз. А ЧиПы сатисфакции не ищут – они способны только в аське скулить от лица «младшего брата»: вчера у Андрея была остановка сердца, он не хочет жить (подразумевается – без любви)…
Тфублять.

Кстати, мы рассчитываем, что многие заинтересованные стороны выложат в каментах под этим текстом свою с тобой переписку. Это противно – даже вспоминать! – но, увы, необходимо. Для Родины нужно, Андрюша.
Страна должна знать своих педоразов.
Иначе кто ж тебе на улицах станет в ебало харкать?

Герой – скажите мне,  какого романа?
Итак, легендой Ресурса тебе не суждено было стать. Как и Героем России, впрочем. Как и героем любовного романа, ай-яй-яй… Но ты не сцы, парень – роман с тобой в главной роли уже давно написан!
Был такой мегахуйатор Н.В. Гоголь – ты не фтыкал случайно, не каментил? Креос, кажись, назывался «Ревизор», а ты там выведен под ником Хлестаков, и очень похож – такое же ничтожество, те же повадки. Не мужик ниразу.
Помнишь, как ты от имени «младшего брата» все же, не удержавшись, поведал миру – за что тебя представили к награде? Оказывается, ты добровольно (!) предложил обменять себя на трех (!) заложников, томящихся в сыром зиндане, обменял, сам туда сел, а потом с боем (!!!) освободился… Андрюша, ты давно себя в зеркале видел? Блять, аж руки от клавиатуры отдергиваются – до того ты гнилая тварь.
Ну да потерпим еще дэцл. Пару слов и фотку на прощание.

5

Несомненно, ты помнишь этот патрон – унитарный патрон для АКСУ, калибр 5.45. Наверняка ты помнишь также – где, кому, когда и при каких обстоятельствах ты его подарил. Кажись, ты даже рассчитывал вымутить кое-чего в обмен на этот сувенир…
Так вот. Если бы тогда ты выпустил его себе в башку – возможно, это стало бы первым и последним мужским, солдатским, офицерским поступком в твоей никчемной жизни. Ты этого не сделал.
Но пока у тебя есть шанс исправить свою ошибку. Вернее – смыть. И твой последний патрон по-прежнему ждет тебя, Андрюша. Смеем предположить, что тебе будет особенно приятно получить его именно из этих рук. А уж они, руки, поднесут тебе его с той самой нежностью, о которой ты так мечтал. И ствол подходящий мы тебе – даром что все гражданские – найдем б/п.
Ну чё – сделаешь красивый поступок, гирой?

ЗЫ. Или, может быть, все же жаждешь сатисфакции? Уверяем: ни один из тех, с кем ты успел пообщаться, не откажет тебе (и себе) в таком удовольствии – даром что ты, типо, крутой спецназовец. Недавно, почуяв запах жаренного, ты начал ныть по телефону (типо из Карелии, от греха подальше – но тебя снова вычислили, в Москве ты шкеришься): как же так, вы меня в педоразы записали, а я чист перед вами… Поторопился, как водится, сам себя спалил – тогда еще ничего не прозвучало. Но всему свой срок, и сейчас мы публично, всем коллективом заявляем: Андрей, ты чмо и педораз. Вот теперь – давай, доказывай, что ты чист, предъявляй Звездочку, смывай оскорбление кровью…
Ну чё – хотя бы высунешься из норки, «гирой»?

Группа товарищей , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 16:11:59

а мне Андрей ...(с) говорил, что он опер из МУРа. Запросы меньше были...

102

Серебряное Копыто, 13-07-2007 16:12:28

Шпионский роман прямо.
Хотя я поздравления проебал и теперь чувствую некоторую растерянность. Так же как лет десять назад, когда несколько знакомых девиц начали вдруг сыпать незнакомыми именами и обсуждать достоинства и недостатки их (имен) обладателей.
Оказалось они обсуждали героев шоу Окна, а я его не смотрел.

Кстати женская рука на снимке понравилась

103

sqwer, 13-07-2007 16:12:46

один зампалит камендантской роты в грозом в 2000 году при апстреле выбежал ва двор с "мухой" под мухой
иво преказали вернуть
кругом тарарам..стрельба и тут несут этова деятеля
- зампалита ранели - арут
несут, медик сразу ему впарывает чото...а патом пресмарелись чото крови нету...
- куда тя Жэня???
- в ногу - корчит ебло
ну мы ему штонину то ножом хрясь.... а там царапина черес фсю ляшку... на штонине зацеп..толи от гвоздя толи ат чиво...
так он игшо неделю рассказывал как асколок к яйцам палзёт...по ночям блять палзёт...
пиздец ваще...
герои это деагнас наверно

104

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 16:13:03

ответ на: Н.Н.Драздов [94]

дада!
я бабаяга!

105

дура абыкнавенная, 13-07-2007 16:13:09

а чево иво паздровлялку убрали са служебной? пасматреть пачиму то захателос

106

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:13:10

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [74]

Пра любашу отжок беспесды, крео мандалы правда я не четал

107

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 16:13:14

бляяяя

108

Berg, 13-07-2007 16:13:38

заборчег?

109

Неутамимый кролиг, 13-07-2007 16:13:50

Е б а н а т ы.
и лошары, само собой.
В чем прикол?

110

Блядоход, 13-07-2007 16:13:58

Думаю што сдесь скорость срача достигнет своего апогея.

111

Крайт, 13-07-2007 16:14:24

Пачитал и ахуел.... помню эту вывеску-паздравлялку  на главной пра Героя...бляя недавно публично апущенное зелёное чмо-просто рибёнок па сравнению с этим....даже низнаю каг его назвать-пидар для него сильна нежно,это бля ващее что то адноклеточное-амёба ебучая....

112

Neooo, 13-07-2007 16:14:57

Фсб Ну и хули такова, уменя бля яж не выё

113

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 16:15:00

че за нах?

114

Ева Браун, 13-07-2007 16:15:02

ответ на: Бабик [83]

да ну наебывал. нам то что - мы с алко просто сидели пили вотку на арбате - а пара чуваков с удава за компанию - они нас не обременяли. а тут бац - чувак кричит, натурально слезы из глаз - мне звизду гироя россии дали - ну чтож, поздравляем, выпили ищо. попив вотки мы рассчитались и домой ушли - а чо там было дальше уже не в курсах. но все выглядело довольно естественно - и по тилифону гинирал звонил, и друзья поздравляли. и горыныч тогда помоему удаву звонил чоб поздравлялку повесили.

115

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 16:15:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [104]

ты?

116

StarПер, 13-07-2007 16:15:30

Пятница, 13-е , 26 в тени...
Ну и что? - казалось бы
Ан хуй-то!

117

evilempirer, 13-07-2007 16:15:31

Юзай хорошие прокси, а лучше чейном их и посылай всех на хуй без разбору , мухаха

118

жертва жратвы, 13-07-2007 16:15:43

дордомитЛГВАНРЫЛОМТоывдмриоры

гдетотаг,блять

119

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-07-2007 16:16:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [77]

>>Оказывается, это не про Азабочинава Деда. Тот лутше.
>>А, про кого эта?
>>Ник то, блять, какой у плохова чилавека?
>
>
>Ник ...(с) /три точки цэ/
Штото я ево никогда не встречал.
Наверное, потому што я с пидоразами не встречаюсь.
Они от меня убегают, бляди.

120

evilempirer, 13-07-2007 16:16:38

ответ на: стомегатонный пулимет [106]

угу, не думал что такой резонанс вызовет, вообще для полемики хуярил

121

ХуеВ, 13-07-2007 16:17:17

пизда нашла героя...

122

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:17:18

ответ на: стомегатонный пулимет [99]

Дык, если  тут все такие  пугливые в виртуальности, какие же они в реале ? ? ?

123

sqwer, 13-07-2007 16:17:45

13-07-2007 16:15:02  Ева Браун 
угу
артисты бальших и малых тятроф ваще дармаеды...

124

Бабик, 13-07-2007 16:18:13

13-07-2007 16:12:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 

пиздец блядь жопа

125

Berg, 13-07-2007 16:18:56

сезон сетевых разборок блядь. заебло
напишите лучше ченить про ёблю или про гавно накрайняк

126

sqwer, 13-07-2007 16:19:15

13-07-2007 16:16:27  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 
в палетсре каментил.. и так па мелочи..

127

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 16:19:18

прачетал. пацталом! просто абассака!!! особенно про то как кровь в легких проверял! вот наверное народ ахуевал! кстати если этот гирой так пиздит, он наверно нихуевый аффтор должен быть. да и ваще пиздатый креос бы вышел. такое не придумаешь!!!

128

evilempirer, 13-07-2007 16:19:57

Хуясебе я бы такому задроту с бородой в вытянотум свитарке ниразу бы не поверил что он спецназаветс, потс маргинальный какой-то, таких в кружге и пирогах целая дивизия мухаха

129

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:20:18

Примерно такая же ситуация творицца сейчас в крео выше. Пока Князь писал на ресурс - все лизали и хвалили, теперь вот вывесили интервью с ним, где он говорит что его эти отлизы заебали - его там теперь обсирают. Неисповедимы пути господни

130

Крайт, 13-07-2007 16:20:19

Малчык-иди драчи на уголовный кодекс и ришеня судов па данному поводу...юнный друк правапарядка бля

131

Воспитатель дебилов, 13-07-2007 16:20:20

пригаварить виту за использаванее хуймомитра к пажизненаму заключению на дамачка.ру.
пригавор аканчатильнъй и абжалаванею ни падлижид.
13.07.2007.
        В.Д.

132

Ева Браун, 13-07-2007 16:20:21

ответ на: sqwer [123]

привет)
ну чтож, зачот чуваку. но рас так - лучше ему на тусах не светица - руки не подадут

133

Серебряное Копыто, 13-07-2007 16:20:58

Это надо не в каменты а в политсру.

134

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:21:00

ответ на: Комендант Аушвица [122]

дряблые

135

Бабик, 13-07-2007 16:21:07

13-07-2007 16:15:02  Ева Браун 

што тварица!!!!
смишно честно говоря

а вообще интересно, он хоть каг-то по крупному с этой аферы разжился?

136

StarПер, 13-07-2007 16:21:41

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [127]

жопа, блять, а не земляк
лень штоли ссылу прилепиь?
прачетал он, патстулам...

137

Аксакал распиздяйства, 13-07-2007 16:21:42

Каен...дайтефспомнить....Викинх штоле? Хуясе...

138

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:22:47

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [127]

Я тоже хочу это прочесть. Покажи где ?

139

Бабик, 13-07-2007 16:22:51

13-07-2007 16:19:57  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 

я бы тоже не поверил

вообще в жизни не видел усато-бородатых военных

140

Серебряное Копыто, 13-07-2007 16:23:02

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [74]

Хе-хе. Смотри тебя тоже прокачают по неофициальным каналам МО.
И дадут подшипник и рогатку, чтобы ты застрелилися.

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:23:35

Коллеги, мне стыдно, но я не знаю данного персонажа.
Ничего, что мне похую и он, и автор этого высера и, собственно, тема?

142

Neooo, 13-07-2007 16:23:51

Надо домой собираться,Там ждут пивные дела,Воблы взять надо.

143

tonik, 13-07-2007 16:24:26

Дайте сцылку на крео про героя

144

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:24:43

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [127]

Я тоже хочу это прочесть. Покажи где ?

145

Neooo, 13-07-2007 16:25:01

ответ на: Бабик [139]

Точняк ,я даже в армии таких невстречал.

146

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 16:25:03

кароч лишний раз урок будет тем кто творит себе кумиров....бгагага следующее разоблачение будет...ээээ...ваще придет Удав и снимет маску...а там....ФАНТОМАС!

147

evilempirer, 13-07-2007 16:25:09

ответ на: Бабик [139]

да еще в очках, полевой командир бля , бугага

148

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:25:14

Я тоже хочу это прочесть. Покажи где ?

149

Серебряное Копыто, 13-07-2007 16:26:07

Парень вас развлекал, бороду себе отпустил, фантазировал, а вы его до самоубийства доводите.
Вообще-то тем кто вечера проводит деньги платить полагается.

150

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:26:30

ответ на: tonik [143]

>Дайте сцылку на крео про героя
______________________________________
ДАЙТЕ ССЫЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg