Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недоношенный ребенок войны (с)

  1. Читай
  2. Полемика
В 19-м веке мужчина, военный, офицер, будучи уличен в бесчестье, жить с этим не мог. Он либо получал право на сатисфакцию (в особых случаях), либо – не получал, и тогда пускал себе пулю в голову.
К 20-му веку понятие «чести» изрядно полиняло, и стало довольно – уйти в отставку.
Век же 21-й и подавно демонстрирует нам неслыханное смягчение нравов, уже на грани толерастии. Ныне шакалу довольно стало – забиться в норку, и брызгать оттуда слезливыми СМС в стилистике унтер-офицерской вдовы: не виноватая я, он сам пришел!
В каких же спецвойсках тебе преподали сей урок мужества, Андрюша? Ты же – ник …(с), ты же – Копирайт, ты же – Лешый (в аське), ты же – свежеиспеченный майор Темников, Герой России (о чем и пойдет сейчас речь), ты же блять Мата Хари, ты же агент наш 007…

1

2 

3 

4

Откуда ты вообще взялся? Креативов не писал. На тусы не ходил. Ну, попездывал иногда в каментах, но даже и на этом поприще ничем не отличился… И вдруг, словно вонь пердежа в переполненном автобусе – ниоткуда, но все оглядываются – ты вспыхнул Сверхновой звездой на Главной, объявив сам себя приставленным к званию Героя. Это сейчас можно поражаться твоей наглости (ты тут не в сказку попал, и взять тебя за яйца было делом одного часа, стоило захотеть), но тогда – ложь такого калибра легко прохиляла за правду, и Ресурс начал петь тебе осанны.
Но едва ли даже ты мог рассчитывать, что твое фуфло будет хилять вечно. А раз  так – с чего бы это вдруг ты так отчаянно рискнул?

Мысль, сформулированная чуть ниже, имеет много прочтений, но нам ближе трактовка «Машины времени»: если человеку нечего сказать, будет он кричать. И будь уверен: чем громче пассажир кричит на конкретную тему, тем вернее знаешь – тут-то у него и прореха, главная его пробоина! За которую так стыдно, что хочется отвести от нее внимание любой ценой…
Шибко любишь семью и детей, говоришь? Все понятно – очень хочется налево сходить, но сцышь пока. А может, уже и не сцышь, а готовишься на выход с вещами…

Распинаешься о победах над пелотками – ясно: или хуй плохо стоит, или рылом не вышел, или просто дурак – не дают тебе пелотки, неинтересно им.
Любишь порассуждать о сладкой жизни, «Кайеннах» да пляжах Малибу, ананасах в шампанском – тоже ясно. С деньжонками у тебя не фонтан, кисло зарабатываешь… Ах, ты в «Кайенне» на Малибу топ-модели за щеку присунул? Эка бля у тебя все запущено…
И так далее.
А если кто вдруг объявляет себя Героем – ну, тут держитесь. Все и сразу! А значит, в реале – вообще ничего, по всем пунктам пустое место. Заполненное, разве что, болезненным самолюбием, исстрадавшимся по почестям и благам земным. Готовое за час славы подтереться хоть знаменем Родины, хоть собственным именем, хоть чем.
Чего ты и добивался. Чем и пользовался с наслаждением.

Мама, залечи мои раны
Базара нет – оттянулся ты неплохо. Сладко ел, крепко пил, рассекал на тачках все за чужой счет – кому ж западло угостить Героя? Принимал поздравления от уважаемых людей. Руки пожимал. Кокетничал.
Тебе вывесили поздравление на Главной. Про тебя выложили целый фотоотчот – тут, правда, ты обосрался, ибо понял, что зарвался – публичность ни к чему, когда играешь в такие серьезные игры. Правда, накануне ты, пьяненький, сам же и дал добро на отчот – признайся, льстила тебе возможность засветить свой ебач? Но по трезвянке – обосрался, и попросил, чтобы отчот сняли. Сняли, хуле.

Объяснил ты просьбу так – я, мол, боец сверхсекретных суперэлитных войск (действующих в Чечне, ага), и Звезду получил за важное задание (х/з какое), а мои враги-шахиды не дремлют тем временем… Песдец, короче.
Это и был нам первый звоночек: а не фуфлыжник ли камрад Андрюша? Трудно поверить, чтобы офицер спецназа (!) так постыдно расслабился, настолько потерял бдительность (с одного стакана водки!), и так дешево прокололся на ровном месте… И ведь несложно было – тогда же тебя, шлюху, поймать  на базаре, взять на прихват и очко наизнанку вывернуть – так нет! Сглупили. Подобродушничали…

Единственное, с чем тебе не подфартило – так это красиво потрахаться. Девки – они мудрее, интуитивно почувствовали в тебе фуфлыжника, да и послали нахуй. Правда, не по жесткачу: формально ты продолжал числиться Героем. И тогда, для усиления эффекта, ты «улетел в Чечню выполнять новое опасное задание»…
А как красиво ты обставил свое возвращение!
Твой младший брат (уже достоверно установлено, что это был ты сам, носу из Москвы так и не высунувший) подробно информировал по аське твоих друзей о каждом твоем шаге. Как ты летишь на самолете, сопровождая в столицу трупы 18-ти своих бойцов, погибших на задании… Что и сам ты тяжело ранен – лично президент Кадыров (!) кинул в тебя гранату (!!!), вот только промазал немного – в 5-ти метрах взорвалась, осколками тебя посекло… И в какой закрытый спецгоспиталь тебя повезут… И как ты оттуда обязательно сбежишь к любимой женщине (это брат предсказывал категорически!), ибо для такого героя, как ты, преград не существует, если в сердце живет Любовь (боже, какая махровая, манерная, салонная блевотина)!
Как сказал классик: и какая вдова ему б молвила «нет»?

Солдат забытой богом страны
Впрочем – одна нашлась, слава Джа.
И все твои ночные эскапады с бряцанием оружием, лазаньем по стенам, угрозами «подтянуть своих хлопцев» и взять крепость штурмом – остались неоцененными. И размазывание любовных соплей по киношно-кровавым бинтам (на кетчупе-то не разорился?); и хромота (тяжелораненный – в бане ногу подвернул); и царапины на морде (бритву смени, ага); и демонстративное харканье себе в ладошку – «проверить, много ли крови в легких»; всю эту дешевую шнягу, которой ты тут пытался кормить легковерную публику – мы, дружок, десять лет как высрали.
А когда эти подробности стали известны нам – вот тут всем и окончательно стало ясно, кто ты есть. А есть ты – чмо и педораз, Андрюша.
Понимаешь ли, дружок: мы тут не только пиво пьем да премся по словам ХУЙ и ПЕСДА. Кое-кто на Удаффком реально в армии служил, родину защищал, опыт имеют. И все они сходятся во мнении: боец, в пяти метрах от которого песданула Ф-1, к бабе за ласками еще долго не поедет. Ему будет просто немножко не до баб с ласками.

Более того. Боец, привезший хоронить полторы дюжины грузов-200, еще пару дней назад бывших (с твоих же слов) его сослуживцами и подчиненными – опять же, к бабе так сразу не поедет. Ну, просто по определению не поедет – будь он сам хоть трижды здоров. Он пойдет бухать по-черному, и в одинаре, скорей всего. А в противном случае он – не солдат ниразу, он – чмо и педораз.
А если он ТАКОЕ выдумал, чтобы на бабу впечатление произвести, и чего-то там вырулить под шумок – так он тем более конченный чмо и педораз.
Вот и получается, Андрюша: как не крути, а выходишь ты – чмо и педораз. Полюбасику.
И еще один маленький штрих.
По нашему запросу в Минобороны (неофициальному, не будем кривить душой, но все же) поступила следующая информация: в указанный промежуток времени НИКТО из действующего контингента войск на территории ЧР к званию Героя России представлен не был. Хуже того, там ВООБЩЕ не числится боец твоего, Андрюша, звания, твоего возраста, с такими паспортными данными… Чезанах?

Можно, конечно вообразить: ты такой круто законспирированный суперагент, что твою истинную сучность знают лишь немногие из высшего руководства страны и ВС в частности (на это ты тоже намекал). Однако – зная тебя, слезливого хлюпика, в реале, поверить в это трудно.
И уж вовсе нельзя поверить твоей саге о том, как в твой госпиталь приехал Сам Самыч, лично, поцеловал тебя в бледное чело и вручил долгожданную Звезду. Едва ли мы дождемся, чтобы Сам Самыч лично вышел в эти каменты – опровергнуть тебя, но этого и не требуется. Чуть выше мы уже доказали, что этого быть не может.
Или может, выйдешь сам – опровергнешь? Тоже вряд ли. Еще чуть выше мы доказали, что ты чмо и педораз. А ЧиПы сатисфакции не ищут – они способны только в аське скулить от лица «младшего брата»: вчера у Андрея была остановка сердца, он не хочет жить (подразумевается – без любви)…
Тфублять.

Кстати, мы рассчитываем, что многие заинтересованные стороны выложат в каментах под этим текстом свою с тобой переписку. Это противно – даже вспоминать! – но, увы, необходимо. Для Родины нужно, Андрюша.
Страна должна знать своих педоразов.
Иначе кто ж тебе на улицах станет в ебало харкать?

Герой – скажите мне,  какого романа?
Итак, легендой Ресурса тебе не суждено было стать. Как и Героем России, впрочем. Как и героем любовного романа, ай-яй-яй… Но ты не сцы, парень – роман с тобой в главной роли уже давно написан!
Был такой мегахуйатор Н.В. Гоголь – ты не фтыкал случайно, не каментил? Креос, кажись, назывался «Ревизор», а ты там выведен под ником Хлестаков, и очень похож – такое же ничтожество, те же повадки. Не мужик ниразу.
Помнишь, как ты от имени «младшего брата» все же, не удержавшись, поведал миру – за что тебя представили к награде? Оказывается, ты добровольно (!) предложил обменять себя на трех (!) заложников, томящихся в сыром зиндане, обменял, сам туда сел, а потом с боем (!!!) освободился… Андрюша, ты давно себя в зеркале видел? Блять, аж руки от клавиатуры отдергиваются – до того ты гнилая тварь.
Ну да потерпим еще дэцл. Пару слов и фотку на прощание.

5

Несомненно, ты помнишь этот патрон – унитарный патрон для АКСУ, калибр 5.45. Наверняка ты помнишь также – где, кому, когда и при каких обстоятельствах ты его подарил. Кажись, ты даже рассчитывал вымутить кое-чего в обмен на этот сувенир…
Так вот. Если бы тогда ты выпустил его себе в башку – возможно, это стало бы первым и последним мужским, солдатским, офицерским поступком в твоей никчемной жизни. Ты этого не сделал.
Но пока у тебя есть шанс исправить свою ошибку. Вернее – смыть. И твой последний патрон по-прежнему ждет тебя, Андрюша. Смеем предположить, что тебе будет особенно приятно получить его именно из этих рук. А уж они, руки, поднесут тебе его с той самой нежностью, о которой ты так мечтал. И ствол подходящий мы тебе – даром что все гражданские – найдем б/п.
Ну чё – сделаешь красивый поступок, гирой?

ЗЫ. Или, может быть, все же жаждешь сатисфакции? Уверяем: ни один из тех, с кем ты успел пообщаться, не откажет тебе (и себе) в таком удовольствии – даром что ты, типо, крутой спецназовец. Недавно, почуяв запах жаренного, ты начал ныть по телефону (типо из Карелии, от греха подальше – но тебя снова вычислили, в Москве ты шкеришься): как же так, вы меня в педоразы записали, а я чист перед вами… Поторопился, как водится, сам себя спалил – тогда еще ничего не прозвучало. Но всему свой срок, и сейчас мы публично, всем коллективом заявляем: Андрей, ты чмо и педораз. Вот теперь – давай, доказывай, что ты чист, предъявляй Звездочку, смывай оскорбление кровью…
Ну чё – хотя бы высунешься из норки, «гирой»?

Группа товарищей , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

максим, 13-07-2007 15:38:57

хуй каво

2

wizzle, 13-07-2007 15:41:24

чо это такое вапще?

3

pezduk, 13-07-2007 15:41:29

зато с фоткаме

4

wizzle, 13-07-2007 15:43:01

обличители епта

5

Бульбобатько, 13-07-2007 15:44:21

пачитал-ниачем сцуко

6

ХуеВ, 13-07-2007 15:44:37

опять какие-то тухлые тёрки... да ищо и фотками... по-моему здесь зреет какая-то подлянка...

7

Berg, 13-07-2007 15:47:00

хуяссе...

8

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 15:47:06

хм... группе товарищей нужно срочно подписаться иначе выглядит двусмысленно

9

8===з, 13-07-2007 15:47:18

хуясе, я такое оказывается пропустил.... а где его история лежит? надо почитать...

10

Серебряное Копыто, 13-07-2007 15:48:45

А че в "бриллиантовой руке" была унтер-офицерская вдова?

За один месяц больше междусобойчиков чем за весь предыдущий ресурсный период.

11

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 15:49:13

Кстате, камраду привет. Мои поздравления.

12

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 15:49:59

Зря мой первонах убрали, он от чистого серца.

13

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 15:50:11

че та блять заебали эти все местечковые разборки
нахуй

14

xz-zx, 13-07-2007 15:51:00

...

15

Удав, 13-07-2007 15:51:23

Орден Сутулого.

16

нихуянезавбыл., 13-07-2007 15:51:33

крео гавно.

17

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 15:51:39

или не с чем поздравлять?

18

sqwer, 13-07-2007 15:51:44

ну штош
я вопщимто в теме
выкладывать переписку свою смысла не вижу
от себя лично патписуюсь пот кревасом
и могу добавить
имхо это чучело несказать шоп злое, верхушек понахваталось и с военкой кое как знакомо...явных проколов не допускало в разговоре, хотя и не терзал профвапросами,
но
начиная с абмыва геройскова звания пачимуто с малознакомыми удафкомовцами а не в кругу тех с кем гарь пороховую глатал
ну а дальше..бля
слов нет
пиздабол ваапще нив чом не сведущий
жаль спалился раньше времени..оч хателось в гласки иму пасмареть
хуй вылезет терь
увидете - денек не давайте

больше всево убил вапрос в аське после аписания подвигов-ранений и прочих радостей
" а ты миня накуришь??"
заебатый вапрос для спецназовца...мдя

19

угрюмое быдло, 13-07-2007 15:51:58

сцылы дайте по теме а то я проебал и нахинг и сюжет

20

Душегуб, 13-07-2007 15:52:59

О чет это и кто все эти люди?

21

StarПер, 13-07-2007 15:53:04

щаз блять 13-м пристроюсь и пиздец мне опять...

22

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 15:53:17

кто нить скажет про каво речь?

23

Berg, 13-07-2007 15:53:48

писало воблё?

24

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 15:54:21

под это фото и описание по моему пол ресурса можно подвести...гугугу

25

MaGiC PooH, 13-07-2007 15:54:25

хуяссе!
чево тварицца!

26

Раздрай, 13-07-2007 15:54:26

пахож на еблана-шпийона из "Правдивой лжи" со Шварцем

27

Дрочун&Заебяка, 13-07-2007 15:54:40

Ксюхонах часть вторая...

28

sqwer, 13-07-2007 15:54:42

13-07-2007 15:53:17  грызите меня ебучие червяки 
про чувака каторый обозначелся как Герой России а аказался абычным фуком...алкагольнова садержания

29

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 15:55:04

хуясе чюваг монстр пиздежа.
вапщета это патология, памоиму, есть такая, дефегт психики.

30

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 15:55:38

Про Андрюшеньку......бугагага....Педрило ибаное

31

Душегуб, 13-07-2007 15:55:43

Какой то бородатый дятько с добрыме глазами на картинке хехехе

Не бейте его. Жалко хехехе

32

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 15:55:56

ну а как у него ник то?...ваще я тут блять оказываеца пропускаю какие то мега ресурсные трагедии

33

StarПер, 13-07-2007 15:55:56

фу, блять, пранисло...
и кто этат жюлик?
Родина таки далжна знать сваимх гироев.
А то "Андрюша", пахлопывание по плечам какой-то "групы"...

34

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 15:56:38

Будет весело и антиресна!
а кто у нас на Кайене ездит а?

35

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 15:56:52

>так вот о каком "карельском герое" говорил Аздед
>мугого. жэээээээээээээээсть. будет мочилово. с репортажем на удавкоме!
>это заебись, коллеги!
>(достает пиво и попкорн)


Он самый....Привет Витольд!....Кде регу проибал?

36

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 15:56:54

вроде я поздавлял его, но этожэ ПИЗДЕЦ юнаты...

37

Тормозз, 13-07-2007 15:57:07

нихуя непанятно тем более мне

38

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 15:58:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [30]

>Про Андрюшеньку......бугагага....Педрило ибаное

Это про Траяна, што ли?

39

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 15:58:03

хаха...у меня тож такой знакомый есть...кстати это интересный случай для психиатра...когда человек именно ассоциирует себя с боевым офицером...его ловили сто раз на вранье а он все равно продолжает фантазировать

40

Поц Кац, 13-07-2007 15:58:31

кто-то кого-то где-то как-то когда-то куда-то за что-то...
что за ебъвашумать?

41

Севирный Алень, 13-07-2007 15:58:42

Чота я тут проебал. Совсем не фтыкаю об чём речь.

42

угрюмое быдло, 13-07-2007 15:58:43

спортпрогнос-3172 камента, заборчег-Херасуки

43

Душегуб, 13-07-2007 15:58:43

ответ на: Н.Н.Драздов [36]

>вроде я поздавлял его, но этожэ ПИЗДЕЦ юнаты...

Да забей каких тока еблабанов нет на свете.

И всем советую забить

44

Дядюшко АУ, 13-07-2007 15:58:56

очередное разаблочение ресурсной ебанашки

45

Старая Кошелка, 13-07-2007 15:59:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

Это мой вопрос.

46

Хуй с балалайкой, 13-07-2007 15:59:25

на фотах вито, штоле?

47

ХуеВ, 13-07-2007 15:59:39

ага блять... я фсё понял... на фотках - законспирированный кандидат в призиденты России, которого коварная путинская клика не хочет допустить до престола... будут с интересом ноблюдать за развитием сабытий... гыыыыыыыыы....

48

Хряк, 13-07-2007 15:59:42

ответ на: Душегуб [31]

>Какой то бородатый дятько с добрыме глазами на картинке хехехе
>
>Не бейте его. Жалко хехехе

Не бейте! Не надо

49

MaGiC PooH, 13-07-2007 15:59:52

песдец!
Помню это дело!
Весь ресурс паздравлял!
Даже атчод с абмыва звездачки был,с этими фотками!
Насрал всем в душу ниибацца!

50

StarПер, 13-07-2007 16:00:04

если по роже - то в кажной захудалой пивной сидит по такому герою, у которых ткандидатскую шеф спиздел, играи они лучче всех в дублях спартакоф (чернаморцеф), но травмы блять..., грозный 3 раза брали, басаева 2р. (коррупционеры отпускале за $) ну итд...
кто этат гирой с бараденкай?

51

Дядюшко АУ, 13-07-2007 16:00:12

а пошел он нахуй в сторану Чванка и Юрека

52

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 16:00:43

хотя каг не грустно(обращаюсь к афтару статьи)...это вы его породили таг что этот опус пахнет не лучше чем его персонаж

53

казюлин, 13-07-2007 16:00:50

хуясе...

54

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:01:13

Помницца этот копирайт обещался с чють ли не с омоном вязать Князя Болтконского, а полресурса отлизывали этому копирайту его жеппку

55

Бабик, 13-07-2007 16:01:34

хуй знаит што сказать
детский сад блядь продолжаеца

56

pezduk, 13-07-2007 16:01:37

хуле бля чувак барадатый жывет в интернете, папиздеть в реале не с кем, попнтоваться тоже, вот и делает такие гавновысеры

57

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-07-2007 16:01:38

Оказывается, это не про Азабочинава Деда. Тот лутше.
А, про кого эта?
Ник то, блять, какой у плохова чилавека?

58

MaGiC PooH, 13-07-2007 16:02:11

ответ на: грызите меня ебучие червяки [52]

гы,мы тибя парадили мы и убьем

59

Mentini, 13-07-2007 16:03:09

Who ur talking about?

60

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 16:03:13

ответ на: MaGiC PooH [58]

чем тебя породил тем тебя и убью...вот таг правильней

61

StarПер, 13-07-2007 16:03:19

кстате, этат барадачпаказывает где-та 12,5 (в покое) или стакан, а бабья рука - значителоьно меньше
она невысокава ап нем мнения?

62

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 16:03:33

а вот нехер себе супергероев создавать и носиться с ними.

63

MaGiC PooH, 13-07-2007 16:03:38

Интересная мысль приходит в голову по этому поводу,скока вапще на ресурсе таких апущенцев с бальной фантазией и выдуманной биографией?

64

Бабик, 13-07-2007 16:03:48

ответ на: грызите меня ебучие червяки [39]

>хаха...у меня тож такой знакомый есть...кстати это интересный случай для психиатра...когда человек именно ассоциирует себя с боевым офицером...его ловили сто раз на вранье а он все равно продолжает фантазировать

насчот боевого офицера не помню штоб он врал. вроде просто командир взвода? "Я офицер РФ. Старший лейтенант и не какой-то хуй в штабе, а поди ком.взвода. Лучший взводный танковой ВЧ. Не курю, 13.04.2007 - бросил бухать, кашку ем." (С)
или ты про другова товарища?

65

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 16:04:05

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

>Помницца этот копирайт обещался с чють ли не с омоном вязать Князя Болтконского, а полресурса отлизывали этому копирайту его жеппку



Какда я этому "Гирою России" званил и абиснял, что оно за чмо и пидоразд, то оно тока нивнятно папискивало в трубку ....

66

Herr, 13-07-2007 16:04:14

ну такая "правильная телега"...не уверен что хочу знать все..скажу только одно..если это действительно так ..то гирой креатива..лирический? похуй..чмо и педораз...блять аж как то не по себе стало...сукаблять...

хотя ментовская хуйня - есть ментовская хуйня...я сказал все...

67

Бульбобатько, 13-07-2007 16:04:44

Бшля на картинко Юрег замаскированый сцуко!!

68

MaGiC PooH, 13-07-2007 16:04:50

ответ на: грызите меня ебучие червяки [60]

бугога,атебли , стал гироем,ни панравился,хуем по лбу,атдыхай

69

Ева Браун, 13-07-2007 16:05:02

ну чтож. наебал? бог судья, нам вотки не жалко)
а так картинно-пафоссно вскакивал когда ему звонили  - да товаришь генераль, служу россии.
или не наебал?

хотелось бы услышать правду. желательно от самого героя.

кста, по поводу поили, кармили. накуривали - ну вы что, господа. в любом обществе сушествоет такого рода элемент - халявщег, дующий в уши лохам и разводящий их на всякие благости. сами лохи, не под дулом же вас он эт делать заставлял. талант.

70

Бабик, 13-07-2007 16:05:13

креатив кстате какой-то слишком пафосный
а цитирование ебанутой группы пятница (да-да блядь я не только ЛМ знаю) вообще нефпезду

71

Свин, 13-07-2007 16:05:15

вот вам блять и не ходите девки замуж

72

Ылья Мураметс, 13-07-2007 16:05:24

бля, ну вы заибали со своими виртуальными разборками...
ну если ты так его ахуенно знаешь - так пойди и ударь его по голове, что ли...
а тут такой пиздеж подняли...

73

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 16:05:40

на ресурсе месячник по ловле ведьм

74

evilempirer, 13-07-2007 16:05:54

"Пра Мандалу и Любу"
Итак камрады как многие из вас догадались крео данное писало не жирное тетко, а обыкновенный фтыкатель, завсегдатай каклосрачей политсру, то бишь я (превед пулимет и матроскенд, гыгыгы)

Скажу честно, данный высер в начале не предполагался как провакация или прочая не здоровая хуйня. Многие камрады-старожилы ресурса оценили стеб над некой аффторшой Мандала, которая мало того что подвзбесила меня вчера высер про крутых ебарей-чюрок, так еще меня черт в её профайл дернуть залез, а там ... все про чурок и какие они распиздатые. И за сорок минут до окончания работы решил захуйнуть камень в огород этого уебища.

Проанализировав ситуацию из креосов данного чуда я нарисовал примерное живое воплощение энтой МАНДА-лы и исследовал корни её неприятия к русскому мужчине, вследствие чего и получился этот высер.

Хочу сказать спасибо камрадам которые сразу просекли в чем подъеб и высоко оценили стеб:
WhoЯнсон, Бывший, Желе, Тележкина, Барановский - невъебенный манагер, Вежливый Лось, ЗаоБаб, Серебряное копыто, astranaft - спасибо, может кого пропустил, так что звиняйте.

Отдельное спасибо Базуке за прикольные камменты.

Еще хочу послать нахуй математиков и прочих экономистов с их дубовыми подсчетами оборотов и прочей хуеты: как вы чего считали я хуй знает, магазины бывают разных форматов откуда взялась цифра 7 продовцов я вообще хуй его знает, вообщем не можешь обосновано послать нахуй и не берись, счетоводы бля.

Ну и  малясь по камментам:

это гавно надо было в политсру или в палемику. Хачсрач (итальянец    )
Камрад так и писал Удаву: “В полемику”, но он положил в креотивы ему виднее, кстати профайл смастерил тоже Удав, так что кто там визжал по поводу профайла идите нахуй.

И еще раз повторю писалось за 40-50 минут, таг как с работы было уже пора уебывать, так что даже не читал (оно кстати видно, в следующий раз исправлюсь, мухаха).



Ну там чего вечно с вами пасаны Бумшанкар или хуй его знает как по чюрятцки не умею.

З.Ы Самое главное забыл : “Мандала идинахуй надеюсь чюрки благополучно порвут тебе анал и ты успакоишься”

75

StarПер, 13-07-2007 16:06:10

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

хуй бы дался князь - он трясся на самой вирхушке астанкинской полукапченай...
так пра каво эта, камрат?

76

Neooo, 13-07-2007 16:06:15

Ниинтересно, НЕТ,,,,,,,,,,,,,

77

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 16:06:19

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [57]

>Оказывается, это не про Азабочинава Деда. Тот лутше.
>А, про кого эта?
>Ник то, блять, какой у плохова чилавека?


Ник ...(с) /три точки цэ/

78

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 16:06:44

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

а теперь тех отчётов ужэ не сыщеш видимо

79

MaGiC PooH, 13-07-2007 16:06:46

Рассея бальшая гироев нибацца

80

мммммммм, 13-07-2007 16:06:46

да назовите же ник педрилы и дайте сцылу на отчет по обмытию звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Herr, 13-07-2007 16:06:56

кстати если кто не в курсе ..ник Князь БолтКонский - мой

82

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 16:07:41

ахуеть.
давно слышала про эту историю, но все казалось, что человек ее рассказавший слегка преувеличил, и так врать и опускаться нельзя.
тьфу блядь, нелюдь.

83

Бабик, 13-07-2007 16:07:48

ответ на: Ева Браун [69]

это он вас так наебывал? гениально.
я пацтулом с такой провокации

84

StarПер, 13-07-2007 16:08:11

ответ на: MaGiC PooH [63]

рыбаки рыбакоф...

85

угрюмое быдло, 13-07-2007 16:08:12

ответ на: грызите меня ебучие червяки [60]

>чем тебя породил тем тебя и убью...вот таг правильней
чем тебя породил тем тебя и убью...отойди на два метра
вот таг правильней

86

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 16:08:59

я ржу потому что вспомнил аццкую фотку гуляющую в сети на бугога сайтах...там такой же барадач сидит на диване тока у него сиськи и пелотка...ахуенно пахож

87

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 16:09:56

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [74]

Ну, провокацией несло за версту, я думал, пелотка ресурсная выёживаеца.

88

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 16:10:31

а соточку нахну, тоже потрут?

89

нихуянезавбыл., 13-07-2007 16:10:37

сотка нахинг

90

crazyland, 13-07-2007 16:10:40

июль - время разоблачений на udaff.com

91

Бабик, 13-07-2007 16:10:42

13-07-2007 16:06:56  Herr 

да ну, пиздишь! князь душа -чилавег, а ты такой мудаг

92

нихуянезавбыл., 13-07-2007 16:10:48

нахинг сотка

93

нихуянезавбыл., 13-07-2007 16:11:00

ну? сотка?

94

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 16:11:00

Страшно становитца вести деалог с фтыкателям в каметах.
а вдруг это не честный фтыкатель удавкома, а бабаяга какая небудь...

95

crazyland, 13-07-2007 16:11:05

100

96

evilempirer, 13-07-2007 16:11:05

ответ на: Чилавег-Свенья [87]

Нихуя не провокация хотел мандалу подъебать просто

97

нихуянезавбыл., 13-07-2007 16:11:12

э, вылазьте 100

98

Berg, 13-07-2007 16:11:45

наверна 100

99

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:11:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [65]

Охотно верю, но я просто хотел сказать, что когда пронесся слюх, будто тут в каментах действующий офицер ФСб кажецца, да еще и агрессивно настроенный - все дружно принялись ему отлизывать. Даже Удав как щас помню официально попросил этого копирайта подойти к нему на тусе. странно все это шопездец.

100

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 16:11:53

ну приманил!
Легче стало?

101

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 16:11:59

а мне Андрей ...(с) говорил, что он опер из МУРа. Запросы меньше были...

102

Серебряное Копыто, 13-07-2007 16:12:28

Шпионский роман прямо.
Хотя я поздравления проебал и теперь чувствую некоторую растерянность. Так же как лет десять назад, когда несколько знакомых девиц начали вдруг сыпать незнакомыми именами и обсуждать достоинства и недостатки их (имен) обладателей.
Оказалось они обсуждали героев шоу Окна, а я его не смотрел.

Кстати женская рука на снимке понравилась

103

sqwer, 13-07-2007 16:12:46

один зампалит камендантской роты в грозом в 2000 году при апстреле выбежал ва двор с "мухой" под мухой
иво преказали вернуть
кругом тарарам..стрельба и тут несут этова деятеля
- зампалита ранели - арут
несут, медик сразу ему впарывает чото...а патом пресмарелись чото крови нету...
- куда тя Жэня???
- в ногу - корчит ебло
ну мы ему штонину то ножом хрясь.... а там царапина черес фсю ляшку... на штонине зацеп..толи от гвоздя толи ат чиво...
так он игшо неделю рассказывал как асколок к яйцам палзёт...по ночям блять палзёт...
пиздец ваще...
герои это деагнас наверно

104

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 16:13:03

ответ на: Н.Н.Драздов [94]

дада!
я бабаяга!

105

дура абыкнавенная, 13-07-2007 16:13:09

а чево иво паздровлялку убрали са служебной? пасматреть пачиму то захателос

106

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:13:10

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [74]

Пра любашу отжок беспесды, крео мандалы правда я не четал

107

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 16:13:14

бляяяя

108

Berg, 13-07-2007 16:13:38

заборчег?

109

Неутамимый кролиг, 13-07-2007 16:13:50

Е б а н а т ы.
и лошары, само собой.
В чем прикол?

110

Блядоход, 13-07-2007 16:13:58

Думаю што сдесь скорость срача достигнет своего апогея.

111

Крайт, 13-07-2007 16:14:24

Пачитал и ахуел.... помню эту вывеску-паздравлялку  на главной пра Героя...бляя недавно публично апущенное зелёное чмо-просто рибёнок па сравнению с этим....даже низнаю каг его назвать-пидар для него сильна нежно,это бля ващее что то адноклеточное-амёба ебучая....

112

Neooo, 13-07-2007 16:14:57

Фсб Ну и хули такова, уменя бля яж не выё

113

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 16:15:00

че за нах?

114

Ева Браун, 13-07-2007 16:15:02

ответ на: Бабик [83]

да ну наебывал. нам то что - мы с алко просто сидели пили вотку на арбате - а пара чуваков с удава за компанию - они нас не обременяли. а тут бац - чувак кричит, натурально слезы из глаз - мне звизду гироя россии дали - ну чтож, поздравляем, выпили ищо. попив вотки мы рассчитались и домой ушли - а чо там было дальше уже не в курсах. но все выглядело довольно естественно - и по тилифону гинирал звонил, и друзья поздравляли. и горыныч тогда помоему удаву звонил чоб поздравлялку повесили.

115

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 16:15:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [104]

ты?

116

StarПер, 13-07-2007 16:15:30

Пятница, 13-е , 26 в тени...
Ну и что? - казалось бы
Ан хуй-то!

117

evilempirer, 13-07-2007 16:15:31

Юзай хорошие прокси, а лучше чейном их и посылай всех на хуй без разбору , мухаха

118

жертва жратвы, 13-07-2007 16:15:43

дордомитЛГВАНРЫЛОМТоывдмриоры

гдетотаг,блять

119

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-07-2007 16:16:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [77]

>>Оказывается, это не про Азабочинава Деда. Тот лутше.
>>А, про кого эта?
>>Ник то, блять, какой у плохова чилавека?
>
>
>Ник ...(с) /три точки цэ/
Штото я ево никогда не встречал.
Наверное, потому што я с пидоразами не встречаюсь.
Они от меня убегают, бляди.

120

evilempirer, 13-07-2007 16:16:38

ответ на: стомегатонный пулимет [106]

угу, не думал что такой резонанс вызовет, вообще для полемики хуярил

121

ХуеВ, 13-07-2007 16:17:17

пизда нашла героя...

122

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:17:18

ответ на: стомегатонный пулимет [99]

Дык, если  тут все такие  пугливые в виртуальности, какие же они в реале ? ? ?

123

sqwer, 13-07-2007 16:17:45

13-07-2007 16:15:02  Ева Браун 
угу
артисты бальших и малых тятроф ваще дармаеды...

124

Бабик, 13-07-2007 16:18:13

13-07-2007 16:12:05  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 

пиздец блядь жопа

125

Berg, 13-07-2007 16:18:56

сезон сетевых разборок блядь. заебло
напишите лучше ченить про ёблю или про гавно накрайняк

126

sqwer, 13-07-2007 16:19:15

13-07-2007 16:16:27  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 
в палетсре каментил.. и так па мелочи..

127

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 16:19:18

прачетал. пацталом! просто абассака!!! особенно про то как кровь в легких проверял! вот наверное народ ахуевал! кстати если этот гирой так пиздит, он наверно нихуевый аффтор должен быть. да и ваще пиздатый креос бы вышел. такое не придумаешь!!!

128

evilempirer, 13-07-2007 16:19:57

Хуясебе я бы такому задроту с бородой в вытянотум свитарке ниразу бы не поверил что он спецназаветс, потс маргинальный какой-то, таких в кружге и пирогах целая дивизия мухаха

129

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:20:18

Примерно такая же ситуация творицца сейчас в крео выше. Пока Князь писал на ресурс - все лизали и хвалили, теперь вот вывесили интервью с ним, где он говорит что его эти отлизы заебали - его там теперь обсирают. Неисповедимы пути господни

130

Крайт, 13-07-2007 16:20:19

Малчык-иди драчи на уголовный кодекс и ришеня судов па данному поводу...юнный друк правапарядка бля

131

Воспитатель дебилов, 13-07-2007 16:20:20

пригаварить виту за использаванее хуймомитра к пажизненаму заключению на дамачка.ру.
пригавор аканчатильнъй и абжалаванею ни падлижид.
13.07.2007.
        В.Д.

132

Ева Браун, 13-07-2007 16:20:21

ответ на: sqwer [123]

привет)
ну чтож, зачот чуваку. но рас так - лучше ему на тусах не светица - руки не подадут

133

Серебряное Копыто, 13-07-2007 16:20:58

Это надо не в каменты а в политсру.

134

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:21:00

ответ на: Комендант Аушвица [122]

дряблые

135

Бабик, 13-07-2007 16:21:07

13-07-2007 16:15:02  Ева Браун 

што тварица!!!!
смишно честно говоря

а вообще интересно, он хоть каг-то по крупному с этой аферы разжился?

136

StarПер, 13-07-2007 16:21:41

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [127]

жопа, блять, а не земляк
лень штоли ссылу прилепиь?
прачетал он, патстулам...

137

Аксакал распиздяйства, 13-07-2007 16:21:42

Каен...дайтефспомнить....Викинх штоле? Хуясе...

138

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:22:47

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [127]

Я тоже хочу это прочесть. Покажи где ?

139

Бабик, 13-07-2007 16:22:51

13-07-2007 16:19:57  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 

я бы тоже не поверил

вообще в жизни не видел усато-бородатых военных

140

Серебряное Копыто, 13-07-2007 16:23:02

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [74]

Хе-хе. Смотри тебя тоже прокачают по неофициальным каналам МО.
И дадут подшипник и рогатку, чтобы ты застрелилися.

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:23:35

Коллеги, мне стыдно, но я не знаю данного персонажа.
Ничего, что мне похую и он, и автор этого высера и, собственно, тема?

142

Neooo, 13-07-2007 16:23:51

Надо домой собираться,Там ждут пивные дела,Воблы взять надо.

143

tonik, 13-07-2007 16:24:26

Дайте сцылку на крео про героя

144

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:24:43

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [127]

Я тоже хочу это прочесть. Покажи где ?

145

Neooo, 13-07-2007 16:25:01

ответ на: Бабик [139]

Точняк ,я даже в армии таких невстречал.

146

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 16:25:03

кароч лишний раз урок будет тем кто творит себе кумиров....бгагага следующее разоблачение будет...ээээ...ваще придет Удав и снимет маску...а там....ФАНТОМАС!

147

evilempirer, 13-07-2007 16:25:09

ответ на: Бабик [139]

да еще в очках, полевой командир бля , бугага

148

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:25:14

Я тоже хочу это прочесть. Покажи где ?

149

Серебряное Копыто, 13-07-2007 16:26:07

Парень вас развлекал, бороду себе отпустил, фантазировал, а вы его до самоубийства доводите.
Вообще-то тем кто вечера проводит деньги платить полагается.

150

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:26:30

ответ на: tonik [143]

>Дайте сцылку на крео про героя
______________________________________
ДАЙТЕ ССЫЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151

baytman, 13-07-2007 16:26:50

день разоблачений и ниипет. а вапще какаята такая хуерга ф последнее время тока и набюдаиццо

152

Neooo, 13-07-2007 16:26:51

Ага попался,террорист бля.  Выезжаем

153

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:27:04

ответ на: tonik [143]

Ну судя по всему, крео его лежит гдето в шатойском районе

154

evilempirer, 13-07-2007 16:27:29

а на деньги он кого-нить наебал ? если нет , то в чем проблема ?

155

Виннипых, 13-07-2007 16:28:12

Бля я павёлсо....Ап чём тёрке? дайте паспартные даные  отакжы номир дела отакжы кде можна это дело зачитадь. Ну дайте...Дайте суки!!!!!!

156

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:28:33

Тайны мадрицкага двара...че за нах где сцылко о чом это ваще
КГ/АМ

157

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 16:28:36

хм, это канешна все интересна.

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:29:08

ответ на: Виннипых [155]

нехуй пропадать на полгода, иблан стипной

159

xxx, 13-07-2007 16:29:26

сцука всю придысторию праспал и прасрал...

160

хуястр, 13-07-2007 16:30:43

ответ на: Бульбобатько [67]

Точняк, Юриг. Его как то в Кружку приглашали на базар. Судя по меню, хоть поздна, но да туда дабрался.

161

Татарин, 13-07-2007 16:30:55

про поздравлялку помню.

буду ждать ответного письма от Копирайта

162

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:31:09

на главнага редактора МК похож...Гусев ты?

163

Виннипых, 13-07-2007 16:31:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [158]

Ой шышен! Уассаламгуалейкум мой брат-змеегрызун! Множаццо ли тваи стада? Ебуца ли с табой тваи гаремы? папалняицо ли реки огнинай вады?

164

РобЗомбе, 13-07-2007 16:32:33

Фсё. Больше никаво ни с чем поздровлять не буду.

Бабега только ската поздравлю, патамушта абищял...

165

Виннипых, 13-07-2007 16:32:47

И каг пажывает белоя аслица, мая самая любимоя, каторую я тибе прислал на 23 фивроля?

166

Бабик, 13-07-2007 16:33:47

13-07-2007 16:32:33  РобЗомбе 

миня с чем?

167

Who Янсон, 13-07-2007 16:34:01

я как-то посылал в каментах нахуй три ёбанные точки - ну и в таком духе, хотя редко это делаю.
И вдруг вижу - Гирой России.
Ну думаю - перестал на старости лет в людях разбираться.
а оказалось - разбираюсь всё-таки.

168

все проебал, 13-07-2007 16:34:04

нда...а глаза то у"гироя"  на фотках грустные,как у срущей собаки

169

TrollMops, 13-07-2007 16:34:08

Еще один допиздоболилсо. да и пох

170

Севирный Алень, 13-07-2007 16:34:40

Удаву пара уже калонку разоблачений делать. Сцуко, каждый день каво-нить разоблачают. В этой калонке, кстати, можно было бы и саморазоблачаться, пока тибя другие не разоблачили.
Вот, например, сижу я в чате, а тут хуякс, каммент ат аз.деда: "Алень, завтра штоб саморазоблачился!" Ну и хуярю срочно крео, какой я хуёвый, как всех наебал и т.д. Со свами фотками, канешна.

171

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 16:34:47

ответ на: Виннипых [163]

Салем земляг.
у тя есть пых?

172

Неутамимый кролиг, 13-07-2007 16:34:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [141]

Аналогично.

Сижу под этим высером, что бы убедится и еще раз сказать:
каке же все л о ш а р ы.

173

Виннипых, 13-07-2007 16:35:12

Монгузд! Оооо Монгузд - джан! Ты кде убежалсо?

174

Виннипых, 13-07-2007 16:35:31

ответ на: Небосяг мазёвый [171]

Ц.

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:35:51

ответ на: Виннипых [163]

салам, ебать тебя винтом качества в количиство.
где качевал?

176

Виннипых, 13-07-2007 16:36:20

ответ на: Небосяг мазёвый [171]

Анашу ни вынашу и ф корманох ни нашу.

177

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 16:36:28

мне бы пару пакетов в караганду.

178

РобЗомбе, 13-07-2007 16:36:35

ответ на: Бабик [166]

У тебяш, ската, др скора.
Или йа в склероз ебусь?

179

Пахарь, 13-07-2007 16:36:46

А чо за ник у педораза?

180

Бабик, 13-07-2007 16:36:58

все разборки какие-то..
мне это напомнило вот что: "Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его защитой.
  И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находится в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она несомненно могла принести." (С)
У нас тут тоже блядь не удафком уже, одни дети лейтенанта Шмидта, аферисты блядь кругом. Пойду кошелек проверю, как там мои 47 рублей.

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:37:10

ответ на: Виннипых [163]

твая аслица, винипых-джан, не вынесла маей южной страсти и аткинула капыта при ачиридном аргазме

182

crazyland, 13-07-2007 16:37:50

я думаю,что самое уместное занятие под-здесь - аццкий нахенк!

183

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 16:37:52

ответ на: Виннипых [176]

>Анашу ни вынашу и ф корманох ни нашу.
я тожы.
мне для икспирименту над жыной.

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:37:57

каменты праёбываюцца
ЗЫ: бабег - мудаг

185

Бабик, 13-07-2007 16:38:06

ответ на: РобЗомбе [178]

ах как приятно, што кто-та помнит

186

Виннипых, 13-07-2007 16:38:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [175]

Ой туда суда степь бальшоооойй....Там афца баран трафка кюшал весь скюшал. Дальше пашле...Многа трафка афца баран скюшал. Но степь бальшооой весь трафка афца-баран ни скюшает на этат год.

187

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 16:38:14

(приготовила попкорн)

188

Berg, 13-07-2007 16:38:26

двесте ля-ля-ля

189

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:38:29

двести рас

190

РобЗомбе, 13-07-2007 16:38:32

ответ на: Бабик [166]

Или ты тоже песдишь, толька памелкаму?

191

crazyland, 13-07-2007 16:38:32

200?

192

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:38:32

нахнуть двести штоли, все равно делать нехуй

193

Berg, 13-07-2007 16:38:41

нахенг ля-ля-ля

194

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:38:42

200

195

crazyland, 13-07-2007 16:38:42

хуй

196

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:38:45

нипапал

197

sqwer, 13-07-2007 16:38:55

да уш
придёш так..пасдравиш поцона с днюхой...а он и не поцан и у нево ваще не днюха а дата смерти... и не ево а ево сабаки..каторую он и пидарасил...
вертуал жы блять..тут дажы воши ебуцо

198

Двутавр Годинович, 13-07-2007 16:39:02

Тут стока таких умников и он всех развел?

199

Вова Х, 13-07-2007 16:39:04

бгугогагагагагагага
эта пиздетц. Такой ацкой и, я не побоюсь этого слова, академичезкой  абассаки я не видел на ресурсе со времени выхода последнего ньюза в исполнении Ацца Батьки.

200

Виннипых, 13-07-2007 16:39:04

ответ на: Небосяг мазёвый [183]

Да налей ей тикилы с нифильтрованым пивам. Паходу - ыкспиримент завиршиццо очинь удачна....

201

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:39:18

чо читать штоле??
разборки какието....

202

Бабик, 13-07-2007 16:39:20

13-07-2007 16:38:32  РобЗомбе 

когда я пиздел? нет, все честь по чести
24 июля 1978 года

203

мелкий пакастник, 13-07-2007 16:39:20

хуясе пиздабола однаво вычислили , так хуле толку их тут не меряно

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:39:30

ответ на: Виннипых [186]

как паживаит твая отара праваруких японских мошыног?

205

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:39:33

Иа Иа Иа Иаааа Рассея фпирееееттт

206

crazyland, 13-07-2007 16:39:34

нуйоптвайо,асел блять

207

Гаубица, 13-07-2007 16:40:00

13-07-2007 16:19:18         Землепроходец Семен Дежнев     прачетал. пацталом! просто абассака!!! особенно про то как кровь в легких проверял! вот наверное народ ахуевал!(с)

Это было не просто охуенно, это было сказочно заебись!! Бинты сухие, на перевязку пальцев ушли километры этих самых бинтов, но шевелил он этими культяпками пиздец как резво...
На литры анестезии и прочей несовместимой с алкоголем жидкости, вливали пиво и требовали водки...
Приволакивая за собой ногу,  с передышками и возлежаниями на ступенях шли к намеченной цели...
Вот она - воля, сцуко, к победе!!!

208

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:40:24

гуси ебать их в сраку

209

Виннипых, 13-07-2007 16:40:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>твая аслица, винипых-джан, не вынесла маей южной страсти и аткинула капыта при ачиридном аргазме


Ай джигит! Я сам целый кагда снек был иё любил. Никто ни любил я сам. Фсе капыта на мести были....И хвост тожа....

210

Дунаевский , 13-07-2007 16:40:39

на фотках человечег из джей и малчиливый боб.
кено такое было...пиндоское...пра планавЫх.
ну и хуй бы с ним.читать нихачу.
за гусями пришол.

211

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:40:41

сиськи у мирзафчека!

212

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:40:42

блять ну гуси же!

213

wizzle, 13-07-2007 16:40:51

эх

214

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:40:54

еще разок

215

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:40:54

да ад

216

crazyland, 13-07-2007 16:40:54

хуйуси

217

wizzle, 13-07-2007 16:40:58

бля

218

Дунаевский , 13-07-2007 16:41:00

двезтидвацатьдва!

219

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:41:03

что такое?

220

foher, 13-07-2007 16:41:05

чьи гуси?

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:41:19

А почему бы не заклеймить позором, скажем, Хуянсона?
Ну, не может он ебаться так, как описывает

222

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:41:31

праебал гусей

223

Виннипых, 13-07-2007 16:41:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [204]

Праварукех -нетуууу....Адна левий рук...

Рахмет, джан...Множуцца....

224

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:41:46

13-07-2007 16:40:54  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить] [+цитировать] [222] 
бурро рапиддо!
визл па традицыи - хуизл

225

РобЗомбе, 13-07-2007 16:41:46

А знаете ле вы, што

(если женщина регулярно занимается любовью и, главное, если она получает при этом удовольствие, ее грудь увеличивается. Это случается и если женщина вновь начинает заниматься любовью после долгого перерыва. Кстати, многие женщины худеют в результате занятий любовью. И многие из них, желая оставаться соблазнительной как можно дольше, успешно противостоят кулинарным удовольствиям, предпочитая им удовольствия сексуальные.)

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:42:18

ответ на: Виннипых [223]

ты их кармить  ни забывай... разбегуцца по джайляу - не саберёш

227

Yjin, 13-07-2007 16:42:22

Это просто пиздец ..... я в полном ахуйе ...... даж слов нет.....
Как он рэгился ? Под каким никам ?

228

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:42:27

хуйпесда какаята

229

Виннипых, 13-07-2007 16:42:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [221]

Асю фклютчи....

230

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 16:42:43

ответ на: Виннипых [200]

буть человеком , скажи ...
стоит ли покупать у нас в козахстане праворукое машино?
я зоебался думать ужо , бля!

231

crazyland, 13-07-2007 16:43:03

13-07-2007 16:40:54         стомегатонный пулимет         [ответить] [+цитировать] [221]

еще разок


13-07-2007 16:40:54         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [ответить] [+цитировать] [222]

да ад


13-07-2007 16:40:54         crazyland         [ответить] [+цитировать] [223]

хуйуси
===================
рестарт,бляяяя!

232

Виннипых, 13-07-2007 16:43:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [226]

Ай трафка многа....Толька аднарас адин канкретный -Есть!- леварул ккакойта трафка кюшал, патом смиялся и к мая аслица прихадил. Суволуш.

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:44:15

ответ на: РобЗомбе [225]

А что делать, если моя и потрахаться любит, и кушает как не в себя, дай ей бог здоровья?

234

Виннипых, 13-07-2007 16:44:36

ответ на: Небосяг мазёвый [230]

В Алмате жи их к ввозу запретили....Хуй иво знает, чем это чривато...

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:45:27

Ася включена, виннипых-джан.

236

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:45:44

позор! неспортивно нахенгов передвигать. мыже олимпиаду будем принимать ай я яй

237

evilempirer, 13-07-2007 16:45:49

хуйего знает , что Борода пил водку на халяву ?

238

Виннипых, 13-07-2007 16:45:49

Монгузд ! Ооо Монгузд -джан!

239

РобЗомбе, 13-07-2007 16:46:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [233]

там, в тегзте ньюанс один...

> главное, если она получает при этом удовольствие

240

Виннипых, 13-07-2007 16:46:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [235]

Ииии.....Ты номур сминил? Да?

241

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 16:46:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [221]

бугога

242

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 16:47:01

ай ну нах!
не буду , пажалуй , рисковать!
спасибо , брат и пака!
караганда дошш , алмата хачу , билять.

243

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:47:36

ответ на: Виннипых [238]

эээ... недаром ты был самый тупой в медресе аслана-ходжы

244

ачо, 13-07-2007 16:47:38

нахенг

245

мангустова, 13-07-2007 16:48:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [233]

дома пагаварим , бляяя

246

Дунаевский , 13-07-2007 16:49:09

прачёл и аххуел....
без каментариеф.....
.........

247

мангустова, 13-07-2007 16:50:21

ответ на: РобЗомбе [239]

ага, а знаешь как патом жрать хочеца?
(может ему таблетак каких подавать, чтоп не ебал все время??)

248

Виннипых, 13-07-2007 16:51:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [243]

Эй, аслан - хаджы сам тупой ищяк. Ни адну тригометрию ни знал шышен...

249

РобЗомбе, 13-07-2007 16:51:42

Аси... хуйаси...
А вам не кажеццо, щто недавний асягейт с хохлотраянцами есть чясьть
рикламной кампании "Убей асю нахуй"?

250

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:51:43

ждём рипартажей с места развития сабытий

251

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 16:53:16

вапрос у меня к Группе товарищей - а что все таки послужило основным мотивом к расследованию?
и чо все фотки покоцаны.

252

Комендант Аушвица, 13-07-2007 16:53:19

ответ на: Гаубица [207]

НУ БЛЯ, КТО-ТО ДАСТ ССЫЛКУ ГДЕ ПРОЧЕСТЬ ПРО ГЕРОЯ ??????????????????

253

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:53:50

ответ на: Виннипых [248]

ты Аслана-хаджи не тереби, колючка саксаулова
в мекке был? был. в медине был? был. вокруг каабы бегал? бегал.
а ты где был, кроме как в чуйской долине?

254

Виннипых, 13-07-2007 16:54:42

Монгузд - джан, а ты вот мне скажи аднарас...Кым гой на фатакартачках? Он што сделал? Чюжой вирблюд сиктыр-сиктыр?

255

Славег-Алкаш, 13-07-2007 16:55:00

Камрады,я чего-то нихуя не понял.Кто-нибудь объяснит мне,алкашу:в чем,собственно говоря, дело?

256

crazyland, 13-07-2007 16:55:03

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [250]

аслы,у миня есть репортаж с Зао-патии паследней...постите мыло,будет вам щастье.

257

Севирный Алень, 13-07-2007 16:55:22

13-07-2007 16:53:19  Комендант Аушвица 

Не ари! Тут уже написал кто-то, что Удав всё потёр.

258

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:56:24

В 19-м веке мужчина, военный, офицер, будучи уличен в бесчестье, жить с этим не мог. Он либо получал право на сатисфакцию (в особых случаях), либо - не получал, и тогда пускал себе пулю в голову(с)

В наше время российский офицер, уличённый в бесчестье, пускает пули в головы сослуживцев и спокойно бесчестицца дальше

259

Гаубица, 13-07-2007 16:56:37

ответ на: Комендант Аушвица [252]

>НУ БЛЯ, КТО-ТО ДАСТ ССЫЛКУ ГДЕ ПРОЧЕСТЬ ПРО ГЕРОЯ ??????????????????

Читай кревас внимательно, блиа..."гирой" папрасил снести кревас...нету иво.
Вопросы к Желе...мож в карзину сложил.на антресоли

260

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:56:42

блять, робятки, где вы берете такую траву?

261

Виннипых, 13-07-2007 16:57:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [253]

Я  это...Чюйский далина быыыл, Заилийский горка быыыыл, салёный вадайом Исыкуль быыыл...

Ы! Масква был сталица горад гирой!

262

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:57:53

ответ на: crazyland [256]

дгагарин сцобако мэйл ру

263

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 16:58:19

что за хуй?

264

Бабик, 13-07-2007 16:58:35

коллеги пойдемте лучше на этаж выше соседке насрем
ей приятно будит

265

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:58:50

Знаеш такой страна - Рассия? Ну, глобус крутни, пальцем тыкай - везде ана?
Так вод, он захател стать героем бальшой-бальшой страны, думал: народу много, героев много - лишнево не заметют

266

Русык, 13-07-2007 16:58:56

Песдун

267

Виннипых, 13-07-2007 16:59:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [258]

Ай, Монгузд -джан! Он аткуда пуль бирёт? А пускает с карамультук? А карамультук аткуда бирёт? Спиздит, да?

268

Казак(вольный человек) , 13-07-2007 17:00:00

Хто это? такого в ФЖ не було и ладно..хуй ему в зад.

269

crazyland, 13-07-2007 17:00:03

антирисуйузь,група товаресчей аткроит литца?
...хуле туд инкогнитить.

270

Искам, 13-07-2007 17:00:20

Скука какааааяяяяяя...
Пиздец. Пойду мультики смотреть, и то интересней...

271

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 17:00:36

ответ на: crazyland [269]

шли фотге епто

272

StarПер, 13-07-2007 17:00:45

ответ на: Berg [193]

>нахенг ля-ля-ля

фспомни - какой седня день
может засасать, затянуть незаметна...

273

Бабик, 13-07-2007 17:01:01

Обесчестить ведь значет выебать?
Таг я не понял, этот самозванец ведь не военный получаецо вообще?
А зачем тогда группа афтаров (штоб такую хуйню писать аж группа собралась!) толкует про офицеров?

274

РобЗомбе, 13-07-2007 17:01:02

Король в изгнании | Джеймс Гарднер

Эдвард Йорк, разведчик звездного флота, эвакуированный со спутника планеты Троян из-за начавшейся там гражданской войны, попадает на планету Целестия. Здесь он встречает знаменитого адмирала Фестину Рамос, которая пытается выяснить, кто посылает на планету агентов, вербующих из местного населения надсмотрщиков на фабрики по производству нелегального оружия. След вновь приводит их на планету Троян, где война к тому времени уже кончилась. Здесь-то и выясняется, что Йорк, сам того не подозревая, является частицей грандиозного секретного плана по внедрению инопланетной цивилизации в человеческий космос.

целестия... гугугу

275

Сотона, 13-07-2007 17:01:29

Я не в теме, но по истеричности изложения складываеццо впечатление, что этот герой на Заобабе жениццо обещал, да наебал.

276

БуХарин, 13-07-2007 17:01:45

какие-то Санта-Барбары местного разлива.
Да похуй. И на "героя", и на тех, кто повёлся, и на группу товарищей. Разберайтесь сами.

277

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 17:01:56

ушол
всем приятных выхадных

278

Лось с той стороны, 13-07-2007 17:02:28

А а ком эта? Ктонить абъяснид?

279

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:03:03

апять гавно пра гавно 1*
гироя крео утапидь фканализации, предворительно кастрировать

280

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:03:45

мне кто то скажет что это за пряник?

281

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:03:47

300

282

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:03:58

триста блиско

283

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:04:12

скоро

284

Заобаб Ли, 13-07-2007 17:04:26

Злой репорт, наверное, есть причины тому, гыыы.

От себя добавлю следующее. С самого начала общения я предположил, что Андрюха тот еще фантазер, но, поскольку фантазерами удавком богат, как никакой другой интернет ресурс, мне лично было поебать. Когда общение продолжилось, мы с Самкой по некоторым косвенным признакам определили в нем пиздобола и фантазера окончательно, бгыыы. Ну, послушал я его сказки и чо? Вреда-то никакого. Пущай пьет да гуляет наш "герой" и рассказывает о врагах Родины и тэпэ. Мне не обидно, ведь пиздеж-то по сути безвредный. Зачем ему стреляцца-то?

Удач и благ всем в этом сраче. Вышел весь.

285

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:04:45

двести было майо. далой цензуру с оперных падмостков

286

охрана, 13-07-2007 17:04:50

ответ на: Сотона [275]

>Я не в теме, но по истеричности изложения складываеццо впечатление, что этот герой на Заобабе жениццо обещал, да наебал.
соледарен,гы-гы

287

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:04:54

асёл иди нахуй

288

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 17:04:55

ответ на: Виннипых [267]

Аднака, он карамультук не бирёт - пацифист-джан. Он адин унечтожил целый рота баевикоф: сасал им палавые органы, пака ани не передохли

289

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:05:06

три по сто и по домам

290

baytman, 13-07-2007 17:05:09

а патроны сцуки где взяли??? патроны я спрашиваю /???бугагагага  а пиздабол значит знатный или ни пиздабол. кароче респект барадатому ваяке и впредь не забывайте скидываццо на антитераристические аперации и поить иво фоткой и накурифать шышкоме для дальнейшиво выздаравления сего гениального человека

291

РобЗомбе, 13-07-2007 17:05:20

хуй?

292

baytman, 13-07-2007 17:05:20

300

293

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:05:21

???

294

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:05:32

сам иди бигимото

295

baytman, 13-07-2007 17:05:36

а сейчас ?

296

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:05:53

и чиво у ниво абручалка на левой руке?

297

Виннипых, 13-07-2007 17:05:58

300?

298

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 17:06:00

299

мангустова, 13-07-2007 17:06:02

тризто

300

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:06:03

дарогу уже  знаешь.

301

crazyland, 13-07-2007 17:06:07

300

302

baytman, 13-07-2007 17:06:07

сцуки

303

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:06:13

асёл атсасал нафсегда

304

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:06:19

ответ на: Сотона [275]

охрана
угу, у меня тот же вапрос.

нет, я канешна очень рада, что камрады не дают плесени проникнуть в наши ряды...но мотив?

305

Виннипых, 13-07-2007 17:06:24

Хуиста, блять

306

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:07:02

бля аслов засуживают как расейских фигуристоф

307

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 17:07:51

прочитала. вырвало.

скажите,когда уже кончится этот поток зловонной,коричневой жижи под названием вирт-разборки-разоблачения на удафком?

пысы.напейсаная группой полемика не меньше пафосна,чем описанные росказни лже-героя.

нахуй.

308

Виннипых, 13-07-2007 17:08:17

Гады вы все! Гады и падонке! Чей еблет на фатаграфиях? Чё он натварил За што бля  иво линчуют? Скажите ктонибуд!

309

StarПер, 13-07-2007 17:08:19

ответ на: РобЗомбе [225]

>(если женщина регулярно занимается любовью и, главное, если она получает при этом удовольствие, ее грудь увеличивается. Это случается и если женщина вновь начинает заниматься любовью после долгого перерыва. Кстати, многие женщины худеют в результате занятий любовью. И многие из них, желая оставаться соблазнительной как можно дольше, успешно противостоят кулинарным удовольствиям, предпочитая им удовольствия сексуальные.)

хуйня какато
пример: фстречаю адну шельму - вид такой сдобо-благополучный. Фсе неуймесся, апирации деаешь? Из-за маладых любовникоф силекон имплантируешь?
Што ты! Просто вышла ис репродуктивнава возраста
климокс. вот титьки и наросли
Зачем?
природе лучше знать - зачем и кагда...

310

max, 13-07-2007 17:08:22

Вот ынтересно, кстати: ведь дети частенько такой хуйней страдают. А у моего папы дома автомат, а у моего пушка, а я, а мы... И ничего, за ето морды не бьют. И даже взрослые, это называется разыграть. Где-нить на пьянке кто нибудь присядет на уши, убедит его в том, что он беспезды Джеймс Бонд, а потом все угарают до конца вечера, и ничего.
А вот тут все решили, что чувак реальный педораз. Хз, не видел. А вот чиста интересно: чем педораз отличается от веселой шутки, где граница, бля? Типа со святым не шутят, так что и получаецца? А что именно святое?

311

Сибирский махор, 13-07-2007 17:09:08

Дето тыща каментов будет,есле не больше суканах

312

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:09:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [307]

>прочитала. вырвало.
>скажите,когда уже кончится этот поток зловонной,коричневой жижи под названием вирт-разборки-разоблачения на удафком?
>пысы.напейсаная группой полемика не меньше пафосна,чем описанные росказни лже-героя.
>нахуй.
когда герои переведуца, матушка.
не серчайте, скоро все будет тихо.

313

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:09:48

бигимот в рот берет. ну вас нахуй с вашей алемпиадой

314

Пробежавшая мимо, 13-07-2007 17:10:14

тчо значт енет?
у емня есть жнихи!!!
у емн яжених с Жуковки. крутышка. а не какая от с*ань местная.
А. утт ажде глаз неканово положиьт.
лгуны и пердоны.

315

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 17:10:32

Короче, блядь, когда офисным котам делать нехуй, они мышки лижут. И подмышки тоже. Тьфу, блядь (это по теме крео).
Всем привет. Когда бабика произведут в герои юго-западного таиланда, шумните мне, я поздравлю.
Вышел.

316

sqwer, 13-07-2007 17:10:38

13-07-2007 17:06:19  Хранительница личностных матриц 
героя россии просто так не дают... это не пеонерский значог за учястие..
это среди ваяк пачитай полубог...уважуха безмерная
такими вещями не шутят как панятием "мама"
весьма прескорбна ащущять што будучи взрослым дятькой аказываешься разведён на мякине... злость на себя рождаеца несусветная...говорю токо за себя кста

317

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:11:42

похуй нахинг

318

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 17:11:53

А ком крео и про что?
Прочетал до фоток,...дальше не захател!

319

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:12:12

нахуй похинг

320

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:12:32

ога

321

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:12:47

тризтатрицадьтри

322

Попка-дурак, 13-07-2007 17:12:56

:)))))))))))))))
Опять с падонками по-падонковски обошлись, а они в залупу лезут.
:)))))))))))))))
Звезда на главной? Так он змея главного развел? И выебать хотел?
Я хуею, дорогая редакция.

323

sqwer, 13-07-2007 17:13:00

13-07-2007 17:08:22  max 
рубить халяву на песдеже и безабидно фантазировать разные вещи имхо

324

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:13:03

еееееееееее

325

РобЗомбе, 13-07-2007 17:13:05

ответ на: StarПер [309]

>хуйня какато

Ясенхуй хуйня.
А кде ты в инторнете нехуйню видел?

326

Мазгайоп со стажем, 13-07-2007 17:13:06

асилел тока да первой фотки и каменты па диаганале
в связи с чем вазник вапрос Где Краскопульт или иво червяки? Пачиму тока ибальники на фотках и где жопы?
Рука, кстате, понравилась.

327

wizzle, 13-07-2007 17:13:10

33333

328

foher, 13-07-2007 17:13:11

333?

329

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:13:16

ааааа

330

Пробежавшая мимо, 13-07-2007 17:13:18

три куеч жнихов

331

crazyland, 13-07-2007 17:13:23

ответ на: Пробежавшая мимо [314]

>тчо значт енет?
>
>у емня есть жнихи!!!
>
>у емн яжених с Жуковки. крутышка. а не какая от с*ань местная.
>
>А. утт ажде глаз неканово положиьт.
>
>лгуны и пердоны.
=============
смишной клонег!

332

Дряблый, 13-07-2007 17:13:26

здорово наибли группу таварисчей,бугого!

333

wizzle, 13-07-2007 17:13:33

больше смайлегов блядь

334

Мазгайоп со стажем, 13-07-2007 17:14:07

13-07-2007 17:13:06  Мазгайоп со стажем  [ответить] [+цитировать] [333]

нахерам - прашу прастить, случайна вышло

335

Пробежавшая мимо, 13-07-2007 17:14:37

ответ на: crazyland [331]

асм ыт нокленг

336

Попка-дурак, 13-07-2007 17:14:54

Бля, а он еще со сквером сосаться хотел????
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

337

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:15:34

прачитал

нихуя непонял, про каво базар

338

StarПер, 13-07-2007 17:16:03

ответ на: РобЗомбе [325]

было... кажется
а где и чо - не упомню...

339

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:16:14

Я уже признался под крео с князе-лоханковским интервью, но здесь это уместней.
Автор, не проводи  в отношении меня оперативно-следственных мероприятий!
Я сам признаюсь.
Я не работник макдоналдса.

340

sqwer, 13-07-2007 17:16:40

13-07-2007 17:14:54  Попка-дурак 
слушай..памоему те башку павредило той эфкой што в нево метали....

341

РобЗомбе, 13-07-2007 17:17:06

ответ на: StarПер [338]

Ну... это стопудоф не в инторнете...

342

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:17:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [313]

умри сцуконах!

http://rh.foto.radikal.ru/0707/cb/a65318875616.jpg

343

охрана, 13-07-2007 17:17:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [304]

>охрана
>угу, у меня тот же вапрос.
>
>нет, я канешна очень рада, что камрады не дают плесени проникнуть в наши ряды...но мотив?
групу таварищей развели паходу,таг ани мзтят люто.

344

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-07-2007 17:17:34

если все это правда то удаффком кукольный театр...

345

армия домашних коноплеводов, 13-07-2007 17:18:28

Да чванк просто хуйня дешовая по сравнение с этим "гироем"

346

StarПер, 13-07-2007 17:18:39

ответ на: sqwer [316]

>героя россии просто так не дают... это не пеонерский значог за учястие..
>это среди ваяк пачитай полубог...уважуха безмерная
>такими вещями не шутят как панятием "мама"
>весьма прескорбна ащущять што будучи взрослым дятькой аказываешься разведён на мякине... злость на себя рождаеца несусветная...говорю токо за себя кста

вот когда главный счас чикист палучил эту звезду (с другими такими жа), стало ясно - теперь все можно...

347

sqwer, 13-07-2007 17:18:48

13-07-2007 17:17:25  БИГИМОТ 
красава...
смиялсо

348

ПРАЧИТАЛ., 13-07-2007 17:19:34

Автор молодец,красиво грамотно
уличил АБМАНЩИГА.
А хули пиздеть не мешки ворочить.


Но кто без греха у нас вообще?

349

max, 13-07-2007 17:19:43

ответ на: sqwer [323]

>13-07-2007 17:08:22  max 
>рубить халяву на песдеже и безабидно фантазировать разные вещи имхо

Душой то я понимаю, что енто получается подонок через О, а вот стало интересно, где именно начинается подонок и кончается шутка...
А че много нарубил-то Балаганов новоявленный?

350

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:19:48

пездец ваяка ачкастая -этоже какими аслами надо быть чтобы в ето поверить. каг дети малыя
на руку не драчил - не дождетесь

351

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:20:29

Пиздец.
К сведению камрадов: год назад он нам в Ростове стрелу забивал. Обещал прийти и всех прикопать. Не пришёл. Потом в каментах мотивировал тем, что не успел вернуться с боевых. В Чечне, разумеется. А проездом из Чечни (в Ростове) он намеревался сурово прессонуть местных бандитов. Тогда он числился в спецотделе МУР-а. Чтоб меня не пытались обвинить в песдеже, вот вам сцыло на атчот о тусе, на которую оннамеревался прийти в костюме Рэмбо. Там и в тексте это упоминается, и в каментах он, вроде бы, отметился.
http://www.udaff.com/mir/dioptriy_zheludok/

352

StarПер, 13-07-2007 17:20:35

ответ на: РобЗомбе [341]

на фсякий слычай кивну утвердительно

353

СудМед, 13-07-2007 17:20:50

Жорнализдское расследование на удаффкоме.

354

sqwer, 13-07-2007 17:21:02

13-07-2007 17:18:39  StarПер 
дружыще
главные чекисты вместе с лёней брежневым могут нырять в эти железяки
вояка палучивший звезду - это оч серьёзно

355

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 17:21:57

ответ на: crazyland [331]

Крези! А мне не пошлёшь Зао-пати? адрес тут.
А то и подрочить не на что. Если не трудно, канешна...

356

StarПер, 13-07-2007 17:22:05

ответ на: Серебряное Копыто [339]

дальше колись

357

итальянец, 13-07-2007 17:22:48

о ком реч?

358

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:23:35

ответ на: sqwer [354]

дароф

чота пропустил, про каво речь то?

359

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 17:24:28

а что если выяснится что еще и Юриг нихуя не танкист? страшно подумать!

360

sqwer, 13-07-2007 17:24:54

13-07-2007 17:19:43  max 
да па мелочи
но знаешь
лутши сотку забулдыге около ларька слить чем поить ат души человека впослецви брезгливо моя руки и спрашивая себя када в паслений рас внемательно смарел на сваё акружение??
мы дастойны тех кто находицо рядом с нами...

361

crazyland, 13-07-2007 17:25:52

ответ на: Чилавег-Свенья [355]

тыж памоиму небыл на последней?

362

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:26:03

ответ на: БИГИМОТ [342]

http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048750698&p=0&div=103
умри сегодня а я зафтра

363

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:26:26

Нет, пордон. Самого героя в сраче не было (он потом в других форумах распинался). Но тема в каментах была описана подробно.

А тогда всё закончилось вот чем. Ждали мы его, ждали... Не дождались. Потом из подземного перехода рядом вышли два пидараста (реальных). Ну, мы и предположили, что один из них и есть он. БГЫ! Сфотографировали этих голубков и выложили в атчоте. Там это фото №2. Похож?
Судя по всему, мы уже тогда всё про него поняли.

364

мы забыли подписацца, аслы, 13-07-2007 17:29:00

ХУЙ ПЕСДА РАЗОБЛАЧЕНЕЕ

365

StarПер, 13-07-2007 17:29:04

ответ на: sqwer [354]

понимаешь, я против профанации
для этих хуеплетов должны существовать (и есть) другие цацки
даже в эсэсэрофском Положении говорится о "геройском подвиге" (хотя рядом личные и какие-то коллективные заслуги)
это звание надо давать тем, кто реально рисковал, совершил невозможное, спас итд
а не ф кабинете и штабе
георгиевские кресты за штабные подвиги не давали

366

sqwer, 13-07-2007 17:29:06

13-07-2007 17:20:29  Растаман-Пиздопроходец 
каталась такая тема атниво..мур..ога..патом ево реско наградили, дали маёра, и атправили умирать на личные перегаворы с кадыровым каторый и пыталсо иво взарвать на заднем дворе! сопснова дома!!
я блять ва фсё наверно могу паверить..но шоп у кадырова на заднем дворе гронаты рвались???
на вапрос о трупах ответ - вышли бес патерь но раненый он аказалса..патаму как в ногах ф1 рванула а сверху очередью приложили... он был в парадке...
такова дажи джон маклейн ис галивуда не умеет бля

367

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:29:26

Да, кстати. Потом он перед нами извинился. Так вот если он предъявит Звезду, я тоже извинюсь. Но, бля... Н-да... Нету у меня слов, граждане падонке. Даже неприличных.

368

Гаубица, 13-07-2007 17:29:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

скажите,когда уже кончится этот поток зловонной,коричневой жижи под названием вирт-разборки-разоблачения на удафком?(с) ЦЕНЗУРА

когда герои переведуца, матушка.
не серчайте, скоро все будет тихо.

+1

369

Севирный Алень, 13-07-2007 17:30:55

Камрады, пока меня тоже не разоблачили, признаюсь во всём сам. Знайте, всё это впремя я вас наёбывал. Дело в том ... Блять, мне трудно об этом писать, но рано или поздно вы бы всё-равно догадались. Кароче, ладно, была-нибыла! В общем, так - никакой я не алень! Я абычный человек. Вот. И если уж рубить всю правду матку до конца, то знайте, камрады, что я иногда драчу!

Понимаю, что не заслуживаю снисхождения, но обещаю исправиться. Прошу толька Удава дать мне шанс и не удалять пока мою регу.

370

max, 13-07-2007 17:31:20

---
    Был лунный вечер. Остап несся по серебряной улице
легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду
несостоявшегося превращения Васюков в центр мироздания
бежать пришлось не среди дворцов, а среди бревенчатых
домиков с наружными ставнями. Сзади неслись шахматные
любители.

    -- Держите гроссмейстера! -- ревел одноглазый.

    -- Жулье! -- поддерживали остальные.

    -- Пижоны! -- огрызался гроссмейстер, увеличивая
скорость.

    -- Караул! -- кричали изобиженные шахматисты.
---
Бдительнее надо, товарищи.

371

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:31:43

ответ на: Севирный Алень [369]

Бугагагааааа

372

Joderador13, 13-07-2007 17:31:56

я вот что думаю... а не проще сделать новую колонку - "Местные терки на УдавКом" или даже лучше "Наши сенсации"
Копирайт на самом деле не герой!!!!
У ХЛМ не работает клавиатура, и поэтому она пишет все, копируя фрагменты чужих каментов!!!!!!
Пользуясь тем, что АД не заходит под регой, клоны трут первонахов!!!!!!
Кирзач отсылал "Кирзу" по адресу netlenka@udaff.com!!!!!!
ХренЪ писал список того, что купить на выходные, а получилась очередная абассака!!!!!!!
Теперь Чванк работает организатором праздников!!!!
Найден тот, кто ебался с НАДЯНЕЙ. К сожалению, у него сели батарейки и перегарели все схемы!!!!!
Юриг реально танкист!!!!!!!!

373

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:32:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [350]

>пездец ваяка ачкастая -этоже какими аслами надо быть чтобы в ето поверить. каг дети малыя
>на руку не драчил - не дождетесь

А ты себе как настоящего спецназовца представляешь?
Я не просто так доебаться решил. Честно.  Просто на такую руку и подрочить не грех.

374

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 17:32:03

ответ на: crazyland [361]

К сожалению. Но очень хотел. Так хоть на фотках...
У меня с майской есть немного.

375

raihfurer, 13-07-2007 17:32:15

да уш... може в расейе будут снимать новый сереал аля СПЕЦНАЗ или пра чехляндию, а эт был главный герой? трениравалсо "на кошкох"(с)?

сквер, таг ты ношол йурега? он в морги?

376

Гаубица, 13-07-2007 17:32:41

ответ на: БИГИМОТ [342]

>умри сцуконах!
http://rh.foto.radikal.ru/0707/cb/a65318875616.jpg

андрюха, изучи...Будут вопросы - обращайся к уважаемому СудМеду - он тебе всё по полочкам разложит
ЫЫЫЫЫЫЫЫ

377

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:33:33

ответ на: sqwer [366]

Ога! Тогда, помниццо, он был капитаном. Ещё говорил, что у него жена из Таганрога. И познакомился он с ней, когда приехал в Ростоff расследовать дело об оскорблении гражданином Киркоровым гражданки Ароян. Я серьёзно!

378

StarПер, 13-07-2007 17:34:19

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [359]

>а что если выяснится что еще и Юриг нихуя не танкист? страшно подумать!

а он и не может им быть
представь (для ясности), что ты живешь на Судостроительной, а на службу ездить в Б.Мурту

379

sqwer, 13-07-2007 17:34:44

13-07-2007 17:29:04  StarПер 
ты царскую росию где армия была армией с паследущим блятством не ровняй...
совсем другие люди...и зачястую савсем бес чести - одели погоны
паэтому мы щя и имеем то што имеем

380

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 17:34:52

400

381

MoHax, 13-07-2007 17:34:57

Бля, хуй знает кто. Но если встречу етого андрюшеньку случайно на улице, б.п. отпизжу нах! Так что андрюшенька, ебало мы твое знаем. Либо не вылезаем из хаты, либо съебывайся в другую страну. И там, каким нибудь америкосам, пизди про свой "героизм".

382

crazyland, 13-07-2007 17:35:13

ответ на: Чилавег-Свенья [374]

пездуй на почту

383

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:35:36

четыресто

384

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:35:53

400

385

Бабик, 13-07-2007 17:36:12

Джодератор 13

камент в нетленку!

386

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:36:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

затусуй своего гоблина сибе паглубже фдупло, здохнинах асёл дификтивный
http://rh.foto.radikal.ru/0707/c1/1360197d6be3.jpg

387

Попка-дурак, 13-07-2007 17:36:25

13-07-2007 17:16:40  sqwer
Башку мне повредило при рождении.
Тут кто-то выступил
13-07-2007 15:51:44  sqwer  [ответить] [+цитировать] [21] 
...
больше всево убил вапрос в аське после аписания подвигов-ранений и прочих радостей
" а ты миня накуришь??"
...

Было? Или ты не в теме, как это может делаться?
:))))))))

А Кадыров - тож герой. Тоже невъебенный почет?
:))))))))

388

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:36:30

да блят четыреста нах

389

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 17:36:31

ответ на: Joderador13 [372]

реально весело.

390

crazyland, 13-07-2007 17:36:44

дальность 3

391

Какаин, 13-07-2007 17:36:45

На удаве спецоперация - месячник раздачи пездюлей. Началось с Покса, который копейку пригрел, Юрег, Траян с Хохлом, теперь еще это богом забытое чмо. Кто следующий? Господа, позитива дайте хоть глоток - премию что ли какую за долбоебизм. Или прямой репортаж с церемонии вручения ордена сутулова.

392

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:36:46

400

393

crazyland, 13-07-2007 17:36:55

агонь

394

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:36:57

ответ на: sqwer [379]

бля

так про каво речьто?

395

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:37:09

бигимото соси с проглото

396

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:37:26

ответ на: Joderador13 [372]

забрано в Каменты клаб.

397

crazyland, 13-07-2007 17:37:30

перелет,блять

398

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 17:38:02

ответ на: StarПер [378]

камрад, такие географические абъекты мне не известны, я живу в новосибирске

399

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:38:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

затусуй своего гоблина сибе паглубже фдупло, здохнинах асёл дификтивный
http://rh.foto.radikal.ru/0707/c1/1360197d6be3.jpg

400

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:38:19

ответ на: Какаин [391]

а про Покса йа чо-то пропустила.

да будет вам позтив, будет.
не сцать.

401

StarПер, 13-07-2007 17:39:54

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [398]

тагда из ельцовки в крутиху
а я думал ты ис Красноярска

402

MoHax, 13-07-2007 17:40:16

Да кстате, если пол-ресурса удавком обмывали его звезду, то неужели никто не задался вопросом: А где собственно эта звезда? Хуйня какая то...

403

Гаубица, 13-07-2007 17:41:00

ответ на: Какаин [391]

>На удаве спецоперация - месячник раздачи пездюлей. Началось с Покса, который копейку пригрел, Юрег, Траян с Хохлом, теперь еще это богом забытое чмо. Кто следующий? Господа, позитива дайте хоть глоток - премию что ли какую за долбоебизм. Или прямой репортаж с церемонии вручения ордена сутулова.

бугога
Как верно подметил Северный Алень - лучше, сцуко, оформляйте добровольную явку с повинной...Сдавайте валюту, блять(с)!!!Иначе сольём сами...Следующий по списку /кхм, слюнявит палец...изучает докладную запиську/......

404

Александр Второй, 13-07-2007 17:41:03

Примкну к Группе Товарищей...
Если возникнут вопросы - отвечу после полуночи...
Кстате, доброго здравия всем...

405

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 17:41:39

КГ/АМ чтоле?

406

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:42:00

Так диалоги из аси выкладывать будут или каг?

407

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 17:42:06

ответ на: StarПер [401]

>тагда из ельцовки в крутиху
>а я думал ты ис Красноярска

когда интересно будет мегасибирская туса с поджогом оперного театра?

408

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:42:09

ответ на: Севирный Алень [369]

Это правильная позиция.

Викенга жалко.

409

Александр Второй, 13-07-2007 17:42:11

Сквер, где находится экспромтъ на Китай-Городе?

410

sqwer, 13-07-2007 17:42:25

13-07-2007 17:33:33  Растаман-Пиздопроходец 
ничо он не предъявит и никак он не атреагирует...
так заврацо это уметь надо...
ароян? бгаааааааа
вот веть без мылав жопу то лез..не герой так керкорова ебать ездок
бля
рыдаю

411

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 13-07-2007 17:43:40

камрады...он мечтал об этом высере всю сознательную жисть...для моральных уродов самое страшное - это забвение - теперь зовут его ВЕЧНОСТЬ...он стал ПАМЯТНИКОМ при жизни...я думаю он аффтору страшно благодарен и при случае с удовольствием отсосёт с чуством голубокой благодарности...

412

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 17:43:51

Лана, фсем пазитивных выходных и смачной ебли. Дозвиданья.

413

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:43:52

раз все разоблачаются
я тоже об себе напишу

я нихуя не барановский
я не из Крыльев Советов
я манагер
а мой ник - случайное словосочетание

414

StarПер, 13-07-2007 17:44:04

ответ на: sqwer [379]

ну еще до перестроек было как-то в рамках приличий
могли и выпиздитьиз рядов за непомерность
а если этот клоун иванов назначает сваиво денщика замом министра и дает ему 4 генеральских звезды...

415

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:44:54

вито!!!!

416

Диоптрий, 13-07-2007 17:45:11

Было это где-то год назад. На первую тусу в Ростове мы ехали вообще не зная друг-друга. Только по коментам и через сайт. В обсуждение к тусе влез какой-то мудак с ником ...(с). Он безосновательно укрывал всех ростовских камрадов(и меня в частности) хуями, мотивируя это тем, что все мы быдло-лимита и гопники. Естественно, в коментах мы ему ответили. После этого он начал угрожать, что свяжется с коллегами(сам он представился МУРовцем), и они поелозят нас мордой по асфальту прямо на месте сбора. Но чо-то как-то обошлось, а в коментах к отчоту он нопесал, что было не до нас.
На вторую тусу мы уже ехали знеая друг-друга, и в коментах к обсуждению речь шла в основном о технических вопросах проведения. Это хуйло влезло в обсуждение с конкретными угрозами в адрес меня и Ростамана-Пиздопроходца, забило нам стрелу, и напесало, что мы(я и Р-П), скорее всего засцым прийти, но уж он-то будет точно! Мы не засцали ни разу, мы его даже ждали. Кто не верит - глянте отчот http://www.udaff.com/mir/dioptriy_zheludok/
Отмазка на этот раз была(как выясняется - традиционная) - срочная командировка в Чечню.
После этого это чмо неоднакратно заходило в коменты то ко мне, то к другим ростовским камрадам и срало там своим гавном двойной переработки. Немативированно. Исключительно потому, что мы - не жители столицы.

Знаете, камрады, внутри ещё теплелась мысль, что ...(с) действительно кантуженный на всю голову тупоголовый мент, который иногда захаживает на удафком посраца. Хуле, сайт к тому располагае. Но после таких раскладов, которые тут выложенны - сомнения растворились как облака за гаризонтом:
...(с) - ТЫ ЧМО И ПЕДОРАЗ!!!
Я человек мирный и совсем не агрессивный, камрады подтвердят.НО!Если я когда-нить буду в Маскве, и случайно увижу тебя, я НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЧ!!! Если ты доживёшь до этого момента, пидораз...

417

Диоптрий, 13-07-2007 17:45:28

Было это где-то год назад. На первую тусу в Ростове мы ехали вообще не зная друг-друга. Только по коментам и через сайт. В обсуждение к тусе влез какой-то мудак с ником ...(с). Он безосновательно укрывал всех ростовских камрадов(и меня в частности) хуями, мотивируя это тем, что все мы быдло-лимита и гопники. Естественно, в коментах мы ему ответили. После этого он начал угрожать, что свяжется с коллегами(сам он представился МУРовцем), и они поелозят нас мордой по асфальту прямо на месте сбора. Но чо-то как-то обошлось, а в коментах к отчоту он нопесал, что было не до нас.
На вторую тусу мы уже ехали знеая друг-друга, и в коментах к обсуждению речь шла в основном о технических вопросах проведения. Это хуйло влезло в обсуждение с конкретными угрозами в адрес меня и Ростамана-Пиздопроходца, забило нам стрелу, и напесало, что мы(я и Р-П), скорее всего засцым прийти, но уж он-то будет точно! Мы не засцали ни разу, мы его даже ждали. Кто не верит - глянте отчот http://www.udaff.com/mir/dioptriy_zheludok/
Отмазка на этот раз была(как выясняется - традиционная) - срочная командировка в Чечню.
После этого это чмо неоднакратно заходило в коменты то ко мне, то к другим ростовским камрадам и срало там своим гавном двойной переработки. Немативированно. Исключительно потому, что мы - не жители столицы.

Знаете, камрады, внутри ещё теплелась мысль, что ...(с) действительно кантуженный на всю голову тупоголовый мент, который иногда захаживает на удафком посраца. Хуле, сайт к тому располагае. Но после таких раскладов, которые тут выложенны - сомнения растворились как облака за гаризонтом:
...(с) - ТЫ ЧМО И ПЕДОРАЗ!!!
Я человек мирный и совсем не агрессивный, камрады подтвердят.НО!Если я когда-нить буду в Маскве, и случайно увижу тебя, я НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЧ!!! Если ты доживёшь до этого момента, пидораз...

418

StarПер, 13-07-2007 17:46:06

да ничем.
там профилакторий 14 А ПВО, кладбище, сосны... заебись...
просто через весь Новосиб и около 100 до Крутихи

419

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:46:11

ежели забанят или отключатся одни постоянные члены и влагалища удава, то на их место придут новые.
ротация кадров
скоро рождение будет новых и сверхновых звезд ресурса

420

Севирный Алень, 13-07-2007 17:47:59

13-07-2007 17:42:09  Серебряное Копыто 

А причом тут Викенг? Я тож сначала из-за кайена на ниво падумал, но аказалось, што это нихуя не он.

421

Аксакал распиздяйства, 13-07-2007 17:48:07

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [351]

>Пиздец.
>К сведению камрадов: год назад он нам в Ростове стрелу забивал. Обещал прийти и всех прикопать. Не пришёл. Потом в каментах мотивировал тем, что не успел вернуться с боевых. В Чечне, разумеется. А проездом из Чечни (в Ростове) он намеревался сурово прессонуть местных бандитов. Тогда он числился в спецотделе МУР-а. Чтоб меня не пытались обвинить в песдеже, вот вам сцыло на атчот о тусе, на которую оннамеревался прийти в костюме Рэмбо. Там и в тексте это упоминается, и в каментах он, вроде бы, отметился.
>http://www.udaff.com/mir/dioptriy_zheludok/


НЕТ БЛЯДЬ Я НЕ ПОНЯЛ, КАКОЙ КОПИРАЙТ

422

Юрег, 13-07-2007 17:48:11

.

423

StarПер, 13-07-2007 17:50:12

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [407]

чем он досадил?
кажется один из символов города
патом иво поджечь будто бы проблемно - прямоугольная хуйня, видимая на фоне купола якобы противопожарного назначения.
типа всегда загорается в районе сцены и эта хуетень - еблыньсь сверху! - и отделила щасливых меломаноф ат огненной стехии

424

Егор Катлетов, 13-07-2007 17:50:14

Т.е. пра звизду пиздеж был, а?

425

Шпендель, 13-07-2007 17:50:50

Паржал. Ниделя разаблачений, блять.
Ну с АДом всё панятна, тут действительно надо было ему предоставить этот ёбаный атчиот. Ну чисто технически штоле, иопт.

Бля, но "дарагие маии" (с)Р.Д., блять, вы расписались в полном собственном долбоебизме. Бля, Я(ударение) таких апездолоф сразу раскусываю, но Вы то чё? Ахуеть. Кстате, мне сразу всё стало ясна из каментов этава ахуевшева вомуля к упоминаемому атчиоту.

Слиф, ты штоле разаблачительную статью накарябал?
Гы-гы-гы.

Сцуко, самаму штоле разаблачицца? В чём толька?

426

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:51:30

ответ на: Диоптрий [417]

аб ком речьто?

фсе тут так увлеклись , што вламы ответить на вапрос
кто этот сраный герой?

427

Аксакал распиздяйства, 13-07-2007 17:51:34

ответ на: Аксакал распиздяйства [421]

>>Пиздец.
>>
>НЕТ БЛЯДЬ Я НЕ ПОНЯЛ, КАКОЙ КОПИРАЙТ?????
У НАС ЧТО  - НЕ ТОЛЬКО ВИКИНГ НА КАЕНЕ КАТАЕЦЦО? Так это не ВИКИНХ?

Суки! Чуть не опорочили имя этого "святого человека" (с)ыыыыыыыыыы

428

Шпендель, 13-07-2007 17:52:02

ответ на: Егор Катлетов [424]

Да какая там звезда...

429

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:52:48

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов
тебе же ответили - никто
ник его три точки цэ - ...(с)

430

РобЗомбе, 13-07-2007 17:52:54

хуйахенГ

431

РобЗомбе, 13-07-2007 17:52:55

хуйахенГ

432

РобЗомбе, 13-07-2007 17:52:56

хуйахенГ

433

StarПер, 13-07-2007 17:52:56

сутьба... - электроника, контакты, спирт...
но это дело выбора кажнава
я относился к халявскому спирту спокойно абсолюто, хотя иво было...
многие без таких возможностей запросто реализовывают свои наклонности

434

бендеровец, 13-07-2007 17:53:43

без семочег не осилить

435

Шпендель, 13-07-2007 17:55:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [429]

Я проапгрейдился. Реальна быстрее.

436

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:56:21

Шпендель
какой патч последний ставил?

437

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 17:56:26

До питисотки дакаментим?

438

кулинах, 13-07-2007 17:56:36

мутна, но чястичьна сагласен... дунька -  манъяг атравитель!!!

а группа товарищей, паходу, жоска обесчесчена... и, что абидна - ниразу ни гироем... но гатовы тирпеть ат гироя...

439

MoHax, 13-07-2007 17:58:41

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [413]

Ты наверно головой об асфальт ебнулся, прежде чем напесал это.

440

Шпендель, 13-07-2007 17:58:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [436]

1.5 вроде.

441

Севирный Алень, 13-07-2007 17:59:06

13-07-2007 17:51:34  Аксакал распиздяйства 

>Суки! Чуть не опорочили имя этого "святого человека" (с)ыыыыыыыыыы

И нигавари! А видь многие дасихпор из-за этава упаминания пра каен на Викенха думают. Афтар нихуя нипрадумал тегзд абличения. Бабег вон вааще решил, што это пра Юрига, хотя... на то он и Бабег.

442

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 17:59:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [429]

пиздец, ну и ник, без бутиылки неразбирешся

пасибо


а этот ник. чтото невидел в каментах
а звездато редкая..

443

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:00:35

ответ на: Шпендель [440]

умница, гугугу.
играй и наслаждайся.
а у меня зато есть генератор карт бэбэбэ.

444

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:01:02

Разаблачюсь и йа тожи, эх!

Меня зовут Цай Лунъюнь.

Наша семья имела свое дело на рынке Синфу, что в Цзинине провинции Шаньдун. Предки наши помимо зарабатывания на жизнь еще и много занимались ушу, и я с четырех лет тоже стал заниматься под руководством отца. В то время наша семья была очень бедной. Когда отец умер от болезни, я покинул семейное дело и поселился в Цзинине в Павильоне императорских канонов что за Южными воротами.

445

Гаубица, 13-07-2007 18:01:22

ответ на: Диоптрий [417]

Ога...Знакомая картина...
ебанутый во всю голову ...(с) угрожал штурмом брать квартиру желаемой им дамы.../угрожал этой самой даме/.Якобы под балконом этой Дульсинеи выстраивался отряд с огнемётами, блять, и тока ждал иво приказа...Но он пожалел нещасную и наивную девушку и команды "пли" не прозвучало...
пиздец всему,граждане.
А тем, кто орёт в каментах "я иво сразу раскусил", скажу следующее - не нужно думать, что вы тут, блять, самый умные...
Причин для заблуждения по первачку предостаточно...А кревас сей созревал давно и выложен своевременно.

446

sqwer, 13-07-2007 18:01:36

13-07-2007 17:42:11  Александр Второй 
а это кто??сдарова кста
13-07-2007 17:44:04  StarПер 
ишо рас те лёню и ево времена напаменаю...такие вот ани сцуки мерские бля, изгавняют чо хош

447

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 18:02:27

ответ на: MoHax [439]

об манастырь ёбнулся

448

Старая Кошелка, 13-07-2007 18:02:29

А я не старая и не кошелка
я молодой кошелек.
вот такое саморазоблачение.
Народ, ну вы что, на самом деле.Из-за такого дерьма такой срач и страсти? А не охуели ли вы? Да умножить его на ноль и член с ним. Если человек ТАК фантазирует, значит жизнь его реально плоха. Неказиста его жизнь. Заврался, бывает. А уж всякие контакты с Кадыровым и взрывами гранат - это точно клиникалеченияголовы. Что вы на убогого-то взъелись?

449

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:02:43

Хамяк-обаратень
о мой брат-близнец, потреянный 20 лет назад!

450

сирёха, 13-07-2007 18:03:09

И это чо, - креатифф?... Хуясе, дожили...После двадцатого опять каментосрач и нихуя толкоф... Аффтору, - неулыбнуло...

451

Какаин, 13-07-2007 18:03:11

>Блять.
>
>Кто из модераторов потёр мой комент?
>
>
>
>Пиздец, человег без фантазии. Даже ХЛМ никогда меня не тёрла, хоть я с ней и ругался всигда.
>
>Значит она достойна уважения.
>
>Тот кто потёр - гандон и хуже бабы. Плюрализм зажимает, сволачь.
>
>Основу ресурса.
>
>
>
>Иди нахуй, дурачог.
>
>
>
>Повторяю комент:
>
>Не сритесь в интернете, ребятки. Последствия печальны:
>
>
>
>В Чите впервые приговорен пользователь интернета за оскорбление в сети!
>
>ЧИТА, 13 июл - РИА Новости, Анна Тихомирова. В Чите впервые вынесен приговор интернет-пользователю, которого обвиняли в оскорблении в сети молодой женщины, сообщила РИА Новости в пятницу потерпевшая, не пожелавшая раскрывать свое имя.
>
>
>
>"25 июня 2007 года обвиняемый Сергей Глухих 1985 года рождения приговорен читинским мировым судом Центрального района к штрафу в 30 тысяч рублей по ч.2 ст. 130 УК РФ (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации) и ч.1 ст. 137 (незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)", - сказала собеседница агентства.
>
>
>
>Она пояснила, что с Глухих познакомилась по интернету. Они общались в сети какое-то время, после чего осужденный без ее согласия выложил на одном из интернет-ресурсов ее адрес, телефон, личные нелицеприятные характеристики, в которых оскорблял ее неприличными словами, в частности, с использованием нецензурной лексики.
>
>
>
>Женщина написала заявление в отдел "К" УВД Читинской области, который занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий.
>
>
>
>"Иск на возмещение морального вреда я подавать не стала, так как осужденный еще не работает, и мне не хочется "бить по карману" его родителей", - добавила собеседник агентства.
>
>
>
>В России ранее уже были подобные случаи.
>
>
>
>Житель Новосибирска в мае обвинялся в разжигании межнациональной розни через оскорбления в интернете. По версии следствия, на одном из форумов житель Новосибирска высказывал идеи превосходства украинцев над русскими, призывая "выселить русских на Новую Землю". Приговор по этому делу будет вынесен в июле. В качестве наказания прокурор попросил суд назначить для обвиняемого штраф в 150 тысяч рублей.
>
>
>
>В ноябре 2006 года прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело об оскорблении президента РФ и ходатайствовала о принудительном лечении обвиняемого. Житель села Погост Владимирской области Иван Зайцев распространял в сети интернете сведения, оскорбляющие честь и достоинство президента РФ. Проведенная в рамках уголовного дела судебно-психиатрическая экспертиза установила, что Зайцев страдает психическим заболеванием и не может отдавать отчет своим действиям. В связи с этим, прокуратура передала в суд уголовное дело для решения вопроса о применении в отношении Зайцева принудительных мер медицинского характера.
>
>
>
>В мировом суде Центрального района Красноярска в декабре 2004 года вынесен приговор лидеру красноярского отделения Национал-большевистской партии Андрею Сковородникову. Он признан виновным в оскорблении президента России. Сковородников 22 февраля 2004 года изготовил и разместил на интернет-сайте тексты о Владимире Путине, в которых присутствовали жаргонные и нецензурные выражения. Сковородникова приговорили к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработка. Кроме того, суд вынес решение об уничтожении компьютера, пяти дискет и трех дисков, изъятых при обыске у лидера красноярских "лимоновцев".


Местному населению ничего не грозит - присутствие на удаве уже само по себе психическое заболевание. Под патронажем государственных служб осуществляется даже продажа специального желтого билета-майки "фтыкатель" для предъявления в соответсвующие инстанции.

452

Шпендель, 13-07-2007 18:03:35

Тэгс, ну вроде гроза кончелась. Папесдавал я на дачу. Ёбыныврот.

Всем пакеда.
ХЛМ пацелуй. Но, сцука, тока вертуальный, блять. Ну и на по-шышечге (времени нед).

453

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:03:55

ответ на: Гаубица [445]

мне ответят про основной четко сформулированный мотив или мне можно смиренно отъебацца?
не, канешна молодцы, нет слов.
но....

454

Шпендель, 13-07-2007 18:04:43

ответ на: Старая Кошелка [448]

Дело гришь.

Всё съёб.

455

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:04:46

ответ на: Шпендель [452]

пока.

456

Бабик, 13-07-2007 18:05:21

13-07-2007 17:59:06  Севирный Алень 

не, я ни пра героя креатвиа сказал, что это брег. а про чувака, про катораво грызите меня ебучие червяки рассказывал, я придпалажил щто это юрег.
а хуле ты гаваришь, на то он и бабик? я между прочим аццкий пуаро, и на такую разводку хуй бы купился. кстате, еслди кто не помнит мгмайка с надяней, когда они креосами поминялись, я разоблачил. Люди, падтвердите!

457

Бабик, 13-07-2007 18:06:12

А вот сиводня я наебался, в честолюбии своем. Когда на главной увидел вот этот фрагмент  "Откуда ты вообще взялся? Креативов не писал. На тусы не ходил. Ну, попездывал иногда в каментах, но даже и на этом поприще ничем не отличился... И вдруг, словно вонь пердежа в переполненном автобусе - ниоткуда, но все оглядываются - ты вспыхнул Сверхновой звездой на Главной" падумал, наконец-то про миня! кто -то оценил! дальше прочитал, тьфу блядь, хуже Витиного профайла.

458

печальный дефлоратор, 13-07-2007 18:06:50

ну нельзя же быть ТАКИМИ пафосными долбоебами!!!с важным видом, посвященных в некие тайны,которые простым смертным неподвласны,они трут про какого то козла...ну просили же вас уже отдельные камрады,извольте пояснить,иначе от этого дятла вы не многим то и отличаетесь...

459

кулинах, 13-07-2007 18:06:54

13-07-2007 18:03:11  Какаин 

салом подавился.... гыыы....

460

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 18:07:20

гыыыыы с разаблачающих себя каментов-под стулом.

461

Александр Второй, 13-07-2007 18:07:31

ответ на: sqwer [446]

>13-07-2007 17:42:11   Александр Второй  
>
>а это кто??сдарова кста
>
>13-07-2007 17:44:04   StarПер  
>
>ишо рас те лёню и ево времена напаменаю...такие вот ани сцуки мерские бля, изгавняют чо хош

лёха, привет...
Не еби роги...
Я ч-з часа полтора буду там....
Надо найти кафе "Экспромтъ"...
Отвечай быстрее...
Мне ужэ выизжать нада...

462

Старая Кошелка, 13-07-2007 18:07:42

ответ на: Бабик [456]

Бабек ты не Пуаро, ты Лестрейд, бп....

463

Юрег, 13-07-2007 18:07:59

?

464

Какаин, 13-07-2007 18:08:19

>ХЛМ, хе хе
>
>
>
>кстати, я вспомнил, что одно время я страшно срался с каким-то (с)...
>
>он весь такой ниибаццца борзый. был а потом вообще напейсал, что он ранетый в попу боец молодой и лежит в больничке. и все его жалели ниибацца. и я еблан, тоже


Вито, никогда не жалей раненых в жопу, пожалуйста.

465

Сцукомраз, 13-07-2007 18:08:48

Герой должен быть скромным! Я например хуем шесть кирпичей с одного удара разбиваю, но на рисурсе об этом не хвастаю. Хотя думаю - когда подтренируюсь и разобью семь - просить вывесить поздравления?!

466

Бабик, 13-07-2007 18:09:16

ладна, всем пока, пашел я дамой

467

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:09:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [449]

>Хамяк-обаратень
>о мой брат-близнец, потреянный 20 лет назад!

Лан Линь?!
Ебаный в рот! Я словно звание учжуанъюаня получил!
Но вдруг это враги семьи?...
Нуко скажи, сестра, сколько базовых таолу в хуацюань?!
Это можишь знать только ты!

468

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:11:38

Хамяк-обаратень
48 о мой брат!

469

Старая Кошелка, 13-07-2007 18:12:32

суньхуйвчайвыньсухим

470

Александр Второй, 13-07-2007 18:13:23

Ушол...

471

Португалец, 13-07-2007 18:13:55

Читаю и хуею без баяна! Да у нево на ебле прописано, что он еблан! такие фраера-больные люди, не бейте его, его жинь стукнула!!! Камарады, Вы же благародные люди!

472

StarПер, 13-07-2007 18:13:59

ответ на: Александр Второй [461]

скарее всево на маросейке

473

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:14:48

В конкретную тему крео нефкурил - какойто междусобойчик активистов ресурса с интригующими прастых фтыкателей  недомолфками.

ЗЫ: Раз уж имееццо призыв заняццо саморазоблачением, то, пересиливая сваи страхи, признаюсь фсемм: Я нихуя не асел, и подписаццо вофсе не забыл.

ЗЗЫ: И ваще это даже не я.

474

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:15:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [468]

>Хамяк-обаратень
>48 о мой брат!

Йа узнаю и падтвирждаю перед Небом, что ты и правда мая сестра!
Так смачно писдеть могут только члены моего рода!

475

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:16:36

ответ на: Хамяк-обаратень [474]

гыгыгы, прелестно.
йа вас обожаю.

476

Гаубица, 13-07-2007 18:16:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [453]

>мне ответят про основной четко сформулированный мотив или мне можно смиренно отъебацца?
>не, канешна молодцы, нет слов.
но....

Аль, мотив чего?!Мотив, побудивший к написанию данного креваса? По мне так он более чем очевиден...
Или я чего-то недоперепоняла?

477

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:17:48

500

478

sqwer, 13-07-2007 18:18:01

13-07-2007 18:07:31  Александр Второй 
звякну

479

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:18:09

нах

480

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:18:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

>гыгыгы, прелестно.
>йа вас обожаю.

Йа узнал тибя и по военной хитрости. Ведь ты специально сказала:  48 таолу, чтобы члены клана Гуйцинь абасрались, что их так дохуя!

481

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 18:18:50

Сичас!

482

Несут Мед, 13-07-2007 18:19:22

500 ?

483

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:19:29

500т

484

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 18:19:35

бля!

485

Диоптрий, 13-07-2007 18:19:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [362]

Это што? На фоте Андрюша-педораз бегемота поцтрелил?

486

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 18:19:44

500

487

500, 13-07-2007 18:19:46

хуй

488

сучий кобель, 13-07-2007 18:19:57

питсот?

489

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:20:16

нах!

490

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:21:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

>гыгыгы, прелестно.
>йа вас обожаю.

ХЛМ - спасибо за позитиф!
Типерь у меня хорошее настроение надолго!
Вы мне тожи висма симпатичны.

491

сучий кобель, 13-07-2007 18:21:33

раз уж все разоблачились,хуй с ним и я:
я вовсе нехотел нахнуть пятьсот

492

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:21:45

Хамяк-обаратень
я пошла читать обновления.
встретимся исчо на просторах сети и отомстим этим мерзавцам.

493

Юрег, 13-07-2007 18:21:46

Ну и я тоже разоблачусь. На самом деле я Ахтунг.

494

Lester, 13-07-2007 18:22:05

а какой ник у ебаната?

495

Несут Мед, 13-07-2007 18:22:21

500!

496

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 18:24:05

оп

497

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:25:26

Lester
привет, тебе уже под сообщением ответили.

498

Хамяк-обаратень, 13-07-2007 18:25:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [492]

>Хамяк-обаратень
>я пошла читать обновления.
>встретимся исчо на просторах сети и отомстим этим мерзавцам.

пака, смерть им, смертьь.

499

Литец первой руки, 13-07-2007 18:26:53

ответ на: Удав [15]

>Орден Сутулого.

С закруткой на спине, мля.

500

Бухель, 13-07-2007 18:27:25

Просто в ахуе.

Пидору лучше дома сидеть- любой УБД ему еблет на тряпочки порвет.

Классическое "Тайное становится явным", срочно вводить в школьную программу "Денискины рассказы".

Еще и походя Карелию припарафинил, СУКА.

Продолжаю пребывать в ахуе.

501

Диоптрий, 13-07-2007 18:28:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [426]

В креосе жэ написано, хто он: ЧМО И ПЕДОРАЗ!!!
А ник у него был  ...(с), хуй произнесёшь...

502

Коллекционер комплексов, 13-07-2007 18:28:38

Пиздец я туплю. Убил полчаса времени прочитал все каменты, интересно ж было про кого пишут-то.
Потом потупил в монитор, поудивлялся злобности хуяторов которые ну никак не хотят раскрыть имя героя и минут через 10 понял, что ...(с) это и есть ник, а не зашифровка ника типа некий N, некая M. Ебанутся.
Я только не понял из-за чего столько нервов. Водки жалко что ли, споенной? Или обидно, что развели как детей? Таких вот матёрых цинников-падонков и так купили? Тут кто-то приводил пример про детей которые хвастаются папами братьями игрушками и прочим. Ну так я согласен. Поржать и забыть.
Кто вам мешает так же мило простебаться над товарищем? Скока у вас в Москве станций метро? Дохуя, но и вас не два человека. Возьмите этот креос, сожмите его посильнее, но так чтобы суть осталась, вставьте пару фоток героя, скиньтесь баблом и закажите в типографии 3-5 тыс экземпляров этого на бумаге. И расклеиваёте возле стаций метро и там де вам поскажет ваша фантазия. С работы едешь, хлоп, пару экземпляров повесил, на работу тож.
Если он такой еблан как тут пишут, а не просто решил простебаться то у него разовьётся нехуёвая паранойя, он станет боятся выходить на улицу и либо сдохнет от голода либо убьёт себя ап стену от бызысходности.

А бля, вот ещё идея. Можно сделать 3-5 тыс фоткок руки с патроном. Просто рука и всё. И вешать их де захотите. Он начнёт температурить бледнеть, ссаться и т.д. Рука начнёт ему сниться, видется, и всё такое.

Да мало ли как можно извратится. Тут такая тема благодатная, а вы сразу, убей себя и всё. Афтамат дадим.
Пиздец какая невъебенная жестокость.
Злые

503

...(c), 13-07-2007 18:28:39

превед, консператоры хуевы.
по слогу ясно что Слизни_Защекан напесал а остальные "товарищи" ему подпесдывают
и канечно самую маленькую ручку на удавком тоже нелдьзя не узнать - превед Лерка!
а теперь идите нахуй всей группой, ибитесь там между собой
ну че - потрут мой камент или ответите?

504

Попка-дурак, 13-07-2007 18:28:59

КГ/АМ
Группа товарищей вообще со своей башкой не в ладах (я уже не знаю, может граната героя-Кадыра тому виной). :)))
1. Если, как они предполагают, он не офицер, а "чмо и педораз" - нахуя предлагать ему стреляться? Ясный пень - он этого не сделает, и пафосное предложение остается просто громким пуком.
2. Если бы бабка имела яйца - она была бы дедкой. "Это сейчас можно поражаться твоей наглости (ты тут не в сказку попал, и взять тебя за яйца было делом одного часа, стоило захотеть), но тогда - ложь такого калибра легко прохиляла за правду". А все-таки тут он попал в сказку. :) Халява прокатила.
3. Распинаются о победах над пелотками не только пиздоболы-импотенты. Но и Поручики Ржевские тоже. ;)
4. Запрос в Минобороны? Так если он не официальный контрактник (из действующего контингента), а спец, то и проходит он по спец. формулярам, куда даже неофициально заглянуть несколько проблематично. И ответ вам дали правильный. :) И паспортных данных у него могло бы быть ..., ну, скажем, не один набор. (не, ну если вы к полковнику заходите, и вам все-все открыли - тады звиняйте)
5. Расчет, что многие выложат туфту, на которую они велись? :)))) Без комментариев.

-Мамо, он жениться обещал!!!
-Дура ты Манька, опять наебали.
-Мамо, а он еще придет?
- @@@###@@@!!!!

505

Севирный Алень, 13-07-2007 18:30:31

13-07-2007 18:07:20  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [474] 

>гыыыыы с разаблачающих себя каментов-под стулом.

Давай саморазоблачайся. Не жди, пока тебя другие вычислят и разоблачение на главную вывесят.

506

MoHax, 13-07-2007 18:31:26

Не благородных здесь нет. Мы все здесь немножко ебнутые (об манастырь), так что пездец этому ...(c). Крео канеш не катит, но афтору респект отдельный. Одним уебаном меньше стало.

507

Литец первой руки, 13-07-2007 18:31:33

Про кого эта разгромный репортаж - я не в курсе. Но написано хорошо и дельно. Если действительно чувак такое гнал - это просто пиздец. Может болезнь мозга какая у "гироя", ну там, пуля чиркнула сразу по двум полушариям в башке? На войне всякое бывает...

508

Диоптрий, 13-07-2007 18:35:52

ответ на: ...(c) [503]

Здрафствуй петушог!
Каг там победы в чичне? мнга-ли кадыровых завалил? А жулья в Ростове мордай аб асфальт уложыл?
Ты ж у нас крутой! Или подкрученый? Жоповёртка, одним словом...

509

нехитрый фаш, 13-07-2007 18:37:34

Как чюваки нашли клоуна...
Он йих долго смешил...они фместе играли в "ПИОНЭРОВ-ГИРОЕВ"...
А типерь ани его разаблачили !

Абасцака!Рекомендую

510

Мамин Хуй, 13-07-2007 18:40:21

Ну и хули?
Думаешь этот крео ево изменит?
Вот уж хуюшки, вашей Дюнюшке!

Словом, потекло гавно по трубам.......

511

Труппа Товарищей, 13-07-2007 18:41:01

а мы фсйо по тылам шкеримсо

512

Гаубица, 13-07-2007 18:53:35

ответ на: ...(c) [503]

>превед, консператоры хуевы.
>по слогу ясно что Слизни_Защекан напесал а остальные "товарищи" ему подпесдывают
>и канечно самую маленькую ручку на удавком тоже нелдьзя не узнать - превед Лерка!
>а теперь идите нахуй всей группой, ибитесь там между собой
>ну че - потрут мой камент или ответите?


клониги не вмешивайтись!!!! Не порочьти имя гироя, блять!

513

MoHax, 13-07-2007 18:53:53

Тут кто-то спрашивал, почему етот ...(с) чмо и педораз, ведь он всего лишь пошутил. Так вот отвечу. 1. Он Завел много друзей (естесно друг-герой ето же круто) но друзьям врать - нехорошо, блять. 2. Мир не любит выскочек которые строят из себя тех кем не являются на самом деле. Если ты водопроводчик Ашот, то и признайся в этом, а не пизди что работаешь в офисе, высокооплачиваемой фирме. (Лично от меня, людям, которые живут в норм мире, а не в фантазиях, респект) 3. Пиздешь на родную Родину и ее оскорбление. Ведь наша великая Россия никогда не даст звезду героя уебанам и пиздежникам.

514

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 18:58:49

13-07-2007 18:30:31  Севирный Алень 
была-не была...разаблачусь,черт с вами,скоты.

на самом деле я тайный агент-вербовщик Масада.ветеран двух кровопролитнейших войн в истории Израиля,офицер-партизан-подрывник.267 прыжков с парашютом.рабочее имя - "кус-шиллинг". на ресурсе под ником ценнзура с осени 2005 года нахожусь на сверх-секретном задании по поимке диверсанта под прикрытием съебавшимся с явки прямо на танке с почти ненадёванными гусеницами(падла).

515

Dellirium, 13-07-2007 19:04:49

рука на фотке охуительная. ацки подрочил. спасибо афтар

516

Who Янсон, 13-07-2007 19:08:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [221]

>А почему бы не заклеймить позором, скажем, Хуянсона?
>Ну, не может он ебаться так, как описывает

абыжаешш дарагой, да?
мой лерический гирой сиводня с тримя юными девственницами и пятью опытными проказницами ночь проводит - по три оргазма каждой обеспечено, а ты иво так - носом в парошог виагры...

ай-ай...

517

Юрег, 13-07-2007 19:10:12

Ку-ку ребят. Я АХТУНГ!!! Кстате у лешего я реально видел медаль. Не гоните на него.

518

Резкий, 13-07-2007 19:15:45

Какойта маждусобойчик?

519

Lester, 13-07-2007 19:16:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [497]

Привет.
Рад видеть. Разобралась с провайдером?

520

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 19:18:55

Lester
как видишь.
радостная, сделала уборку, щаз баиньки пойду.
так что заранее, мало ли - усну, не скучной ночи тебе
(тут смайлег злорадный)

521

Медаль, 13-07-2007 19:19:31

Йа ищу сваево гиройа! (вытаскивайа песду)

522

оркестр Нет еще, 13-07-2007 19:22:56

хуй песда.

523

Boris Gorlitz, 13-07-2007 19:23:07

Ну как  я понял тут чувак себе легенду состряпал тпа - МИНЯ В ТАКОМ МАЛАТИЛО- а это писдеш. Ну не вините его за ето. Человек  слаб духом и захотел хоть вот так друзей поиметь.  У миня у самого наград дохуя. На вернике можно себя хоть героем чечении сделать хоть авгана . хоть берлина блядь. Лично я люблю Одецца в СС, нацепить наград (ЖК-1 , штурмовик,нарукавку "Адолф Гитлер" Каску м-35 с декалью СС и анораком 42года) , взять шаромет мр-38 и пиздошится  с такими же дибилами как я в лесах под москвой. Правда с нас несколько раз мусора просто охуевали. Сначала все в ахуй потом с нами у у костра тушоночки и фоткаются.
... А если серьезно то можно героем чего угодно стать. Если хочеш изменить мир взорви нахуй Вернисаж потому что там всевозможные медали и звезды героев на вес продают и стоят они дешевле немецких.

524

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 19:35:53

ответ на: ...(c) [503]

>превед, консператоры хуевы.
>по слогу ясно что Слизни_Защекан напесал а остальные "товарищи" ему подпесдывают
>и канечно самую маленькую ручку на удавком тоже нелдьзя не узнать - превед Лерка!
>а теперь идите нахуй всей группой, ибитесь там между собой
>ну че - потрут мой камент или ответите?


Питушог, как в там партизанижъ в корельских лесах, а?...И нахуя ходить под голанцким прокси если ты вещяежъ из Масквы?.....бугогого

525

Юрег, 13-07-2007 19:46:54

Азабоченый дедужко можна вас за йайца укусить? Ооочень уж хочетсо. Леший, есле захочешь поплакаться в трубачку, звани мине, я паддержу и падержу)))

526

katzlich, 13-07-2007 19:47:52

ой и здраствуйте что ли.. почитала, ни че не поняла , но подтверждаю - рыло действительно мерзкое. кто за?

527

Комендант Аушвица, 13-07-2007 19:52:27

ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ КГ/АМ, кстати? Кто подскажет ?

528

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:52:35

13-07-2007 19:47:52  katzlich  [ответить] [+цитировать] [540] 

ой и здраствуйте что ли.. почитала, ни че не поняла , но подтверждаю - рыло действительно мерзкое. кто за?

какойникакой мужик был (одна горькая слеза)
привет. а мы вот поддерживаем бабс....тянем чат у Лоханкиной...ни фига не получается...фсе седня вялые

529

katzlich, 13-07-2007 19:56:54

ответ на: Комендант Аушвица [527]

креатив гавно автор мудаг... хехе...

530

katzlich, 13-07-2007 19:58:03

ответ на: Брутальная Сучка [528]

ну тока читать не заставляйте , там много чет. и я присоединюсь тада...

531

Комендант Аушвица, 13-07-2007 19:58:28

ответ на: katzlich [529]

Типо спасибо. Звучит неплохо !

532

katzlich, 13-07-2007 19:59:53

ответ на: Комендант Аушвица [531]

каг всигда не за че... и правда кстати- герой  креоса- гавно...

533

Никорагуа, 13-07-2007 20:00:17

Сегодня не мой день, не могу заслать комменты с первого раза.
Аффтор, зачем тебе это? Чужая душа потемки....

534

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:00:53

ответ на: katzlich [532]

А на фотке ты ?

535

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:18

нахать прешол

536

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:25

на 555

537

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:35

думаю, возьму

538

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:44

без особых проблем

539

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:50

555?

540

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:55

ГГГГ

541

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 20:01:59

ГГ

542

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:03:11

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [541]

>ГГ
_______________
Как себя чувствуете ?

543

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:04:31

557 ? Думаю возьму

544

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:05:28

ГГГ. Развлечение - пиздец.

545

katzlich, 13-07-2007 20:05:29

ответ на: Комендант Аушвица [534]

себя люблю и не стесняюсь!!!!!!!! я канешна. праблемы???

546

Ебанько, 13-07-2007 20:06:49

Пездец, у нас гроза ебанула, так ведь обосраца можна.

547

sqwer, 13-07-2007 20:07:50

...(c) [517]
кто те дураёбина тут кансперирует??
слабо васунуть своё мурло завравшееся на междусобойчик?
фсётки в маскве находимся...ты хоть тут хоть лично ответь на адин прастой вапрос
вот нах тебе было нужно цэплять на ся усы чапаева и песдеть тут всем а сваём героизме?? ап путене...ап спецуре??
ты дешовой папулярности захател??? ну так хавай ёптваю...
здаровый абалдуй бля а так жоско абасрацо причом дабравольна на весь блять ресурс...ахуеть
ростовские смеху дабавили...
какаяжэ ты жалкая и трусливопездлявая ущербина...я в ахуе ваще

548

Ебанько, 13-07-2007 20:08:41

Ставлю на 562

549

Ебанько, 13-07-2007 20:10:24

Еее блять я выиграл! Где мои приз?

550

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:10:43

ответ на: katzlich [545]

Никаких проблем, тем более с 3 "???". Симпотно. Ты не в Одессе живешь ?

551

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:11:32

565

552

Ебанько, 13-07-2007 20:11:48

Еее блять я выиграл! Где мои приз?

553

katzlich, 13-07-2007 20:12:04

ответ на: Комендант Аушвица [550]

нед, кардинальна далеко и вдугую сторону

554

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:13:06

Круто !!! Я выйграл !!! Где мое бабло ???

555

Ебанько, 13-07-2007 20:14:47

Ставлю на 570. Приз?

556

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:14:55

ответ на: katzlich [553]

В какую сторону если стоять к Одессе со стороны моря ? Вправо или влево ?

557

Ебанько, 13-07-2007 20:15:20

На 570. Приз?

558

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:16:55

ответ на: Ебанько [555]

>Ставлю на 570. Приз?
___________________
  Ставлю на "Ласточку" ! Мигом прокатиться ! Ставлю на "Черную ка- ра-ка-ти-цу" !!!

Приз мой !!!

559

katzlich, 13-07-2007 20:17:22

ответ на: Комендант Аушвица [556]

казахстан

560

Ебанько, 13-07-2007 20:18:23

ответ на: Комендант Аушвица [556]

Жопой кверху блять. Ты че сцуко? Я на 570 ставил! Делать нехуй штоль?

561

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:21:31

ответ на: katzlich [559]

Молодец. Могла бы жить в Одессе. Выражение лица наше.

562

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:24:01

ответ на: Ебанько [560]

Попробуй еще раз, упырь !!! У тебя получиться. Мечты сбываються.

563

katzlich, 13-07-2007 20:24:17

ответ на: Комендант Аушвица [561]

типа-ржунемогу?

564

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:28:27

кошка, вернись.....Покс клюнул

565

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:33:37

ответ на: katzlich [563]

Типа не совсем "ржунемогу". Типа симпатичная и смешная.

566

Москвичка, 13-07-2007 20:39:14

У меня на днюхе однажды был НАСТОЯЩИЙ ФСБшник (бля, сама боюсь). И что? Посмотрел на иконы на стене и сразу вопрос: иконки-то старые, наверное ценные... Я прям охуела от неожиданности

567

Pauchok Anansi, 13-07-2007 20:40:00

Ап чём срём? И как завуть этава барадатава дяденьку?
Фсем комсомольский привет.

568

Ебанько, 13-07-2007 20:40:27

581 не дай Бог кто нить спиздит номер

569

Ебанько, 13-07-2007 20:40:37

581 и не дай Бог кто нить спиздит номер

570

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:41:52

584

571

Ебанько, 13-07-2007 20:42:06

Блять. Идите нахуй со своим лохотроном. Я до сих пор жду свой приз.

572

Ебанько, 13-07-2007 20:42:47

Блять. Идите нахуй со своим лохотроном. Я до сих пор жду свой приз.  586

573

Комендант Аушвица, 13-07-2007 20:43:15

ответ на: Ебанько [571]

Я выиграл, бля !!! Главное пробуй.

574

Хератор, 13-07-2007 20:44:21

Епта нада 600

575

Хератор, 13-07-2007 20:45:51

Какието креативы говеные, неачем папиздеть, некоторые только пачитать 600

576

Хератор, 13-07-2007 20:47:08

Паберегите мой трафик, пизданиете 9 раз, а. 600

577

Pauchok Anansi, 13-07-2007 20:48:22

ответ на: Комендант Аушвица [527]

>ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ КГ/АМ, кстати? Кто подскажет ?

Креатиф Гавно/Афтар Мудак.

578

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:49:45

а кто он такой вообще?
нихуянепонял

579

Диоптрий, 13-07-2007 20:50:30

ответ на: Хератор [574]

зделоем!
на пидора гавна не жалка

580

Pauchok Anansi, 13-07-2007 20:50:55

ответ на: Ебанько [572]

Твой приз, поездка на "лохматом моторолере".

581

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:52:06

шыссот

582

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:52:17

почти попал

583

Диоптрий, 13-07-2007 20:52:19

Хотя, какой он пидор? Тех и то более смелые, ф жопу давать и признавать это окрыто более честно, чем на себя звёзды вешать.
Он так се, ссыкливый пиздунишко...

584

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:52:32

фпесду

585

Диоптрий, 13-07-2007 20:52:39

0, щяз будет!

586

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:52:42

блять

587

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:52:54

ответ на: Хуй вЛаптях [586]

>блять


попал бля

588

Диоптрий, 13-07-2007 20:55:33

ищо фспомнил...
это гамно меня ф коментах за ствол, с которым я в профайле сфоткан, пыталось гнобить...
типо я тожэ мусор
а я ищо тгда иму сказал, што оно гавно а не спецназ, ибо даже на фотке газовый от ПМ профи отличит как нехуй делать...

589

Диоптрий, 13-07-2007 20:56:16

ответ на: Хуй вЛаптях [587]

а я первый прецказал!

590

Падводнеги!, 13-07-2007 21:04:07

хахаха!! Абассака! Первый раз с наслождением пачитаю каменты Виты! Вито жгииииииииии!

591

baniffacio, 13-07-2007 21:08:30

упустил из виду творения героя но судя по первому абзацу и фоткам...... целиком соглашусь с афтором, но по моему он немного переусердствовал, хотя и в тему, с повествованием... Умному человеку и так все ясно )

592

Graf, 13-07-2007 21:10:58

Я смотрю у вас тут веселье в полном разгаре(с)мультег

593

Падводнеги!, 13-07-2007 21:13:45

пригаварить виту за использаванее хуймомитра к пажизненаму заключению на дамачка.ру.
пригавор аканчатильнъй и абжалаванею ни падлижид.
13.07.2007.
        В.Д.

594

Дон Рэба, 13-07-2007 21:37:25

Персонаж креатива - с ним всё ясно. Блять, прям деццкий сад какой-то, чесслово. Но! Камрады, статью за подстрекательство к самоубийству (доведение до самоубийства) ещё никто не отменял. См.камент к фотке замужней дамы с патроном, гугугу(с).

595

Дон Рэба, 13-07-2007 21:39:23

Хотя такие говна настолько любят одного-единственного человека - себя - что врядли на это решацца. Так что предыдущий камент щитать нихуя недействительным.

596

Хератор, 13-07-2007 21:40:36

ответ на: Диоптрий [579]

Диоптрий ты че долбоеб, ты чета папутался

597

Дон Рэба, 13-07-2007 21:41:54

Блять, и подзаебала ваша, блять, "клановость". Страна должна знать своих героев по имени. (Ибо каменты по тродиции не четал, мож и проёб чего.)

598

Ебанько, 13-07-2007 21:47:31

ответ на: Pauchok Anansi [580]

Мне такой приз не нужен. В жопу себе его засунь. Бугага

599

Ебанько, 13-07-2007 21:47:53

Мне такой приз не нужен. В жопу себе его засунь. Бугага. 608

600

Pauchok Anansi, 13-07-2007 21:49:59

ответ на: Ебанько [598]

>Мне такой приз не нужен. В жопу себе его засунь. Бугага

ГЫГЫГЫ!!! У тебя уже торчит.

601

бормотолог, 13-07-2007 21:57:30

на фото явно латынина юля..звезду героя себе в качестве пирсинга закатала?
пидарам, которые выложили фотки "бедного андрюши": вас ждет такая же участь.. ваши гнусные еблеты будут выложены.., пробить ники и айпишники труда не состаляет... что за говно тут?? нахуя больного человека чморить? вояки, блядь...

602

Диоптрий, 13-07-2007 22:00:59

ответ на: Хератор [596]

...(с), ты што ле?

603

Хератор, 13-07-2007 22:11:38

ответ на: Хератор [596]

Блядь наверное я долбоеб не понял, сорри

604

Хератор, 13-07-2007 22:12:50

ответ на: Диоптрий [602]

Диоптрий, водка в животе блядь не поняла тебя, каюсь

605

бормотолог, 13-07-2007 22:14:24

"группа", написавшее это говно, действительно гуппа.. вы, наверное, не слышали о кодексе в IRC? ебаные свингеры...аж противно..

606

Ебанько (хочет приз), 13-07-2007 22:17:44

ответ на: Хератор [603]

Не 'наверное', а точно! 620 нахуй

607

Хератор, 13-07-2007 22:22:42

Сучья страница не обновляется, блядь

608

бормотолог, 13-07-2007 22:24:55

исключите понятие "дрочер" из обиходного словаря... публиковать ебальники "прошрафовихшя" -это не то, что плохой тон, это быдлячество... посмотрите на свой живот, или жопу... явно, не похоже на микеллаеджело... будет распирать годость на сотби выставить? детиблять

609

Смайлег-жопа, 13-07-2007 22:35:04

Интересно. Захожу почитать крео, а вижу только разборки. Вы уж, ребят, меж собой сами договаривайтесь, кто чмо, кто педораз, кто достоин-недостоин. Дураки. Заняться нечем?..

610

бормотолог, 13-07-2007 22:47:23

Смайлег-жопа...
это здесь называется "полемика"
это пиздец... дом бля 3, а не полемика...  кто такой Андрюша, я знать не знаю, но то, что высрано в крео(?) - это полный пиздец... это кухня, прокуренная, сожранная тараканами, обспусченная, отмеченная козявками на табуретках, обоссаная общим котом, проветренная простиранными женскими трусами... люди не понимают, что выкладывать в онлайн... печально

611

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 22:57:37

Маленькая птичка летела в теплые края, но зима настигла ее. Бедное существо замерзло и упало посреди поля. Проходившая мимо корова случайно навалила сверху птицы целую кучу навоза. Находясь под этой кучей, птичка неожиданно обнаружила, что она отогрелась, ей стало тепло и хорошо. От удовольствия она даже распелась. Проходивший мимо кот услышал щебетание и решил выяснить, откуда оно раздается. Обнаружив «щебечущую» коровью лепешку, котяра разрыл ее, выдернул оттуда птицу и съел.

Мораль истории:

1. Не каждый, кто наложил на вас кучу - враг.

2. Не каждый, кто достал вас из навоза - друг.

3. Если вы по уши зарыты в какашках, сидите там и держите рот закрытым.

612

Боцман Кацман, 13-07-2007 22:58:39

идите в пизду со своими гнилыми разборками и группа товарищей и Андрюша герой...еще одно подтвержление что все кто имеют хоть какой то потенциал реализуют его в реале

613

Хлебный Корень, 13-07-2007 23:01:23

пра каво вапсче говорят

614

Ебанько (хочет приз), 13-07-2007 23:10:47

Про андрюшу

615

бывший, 13-07-2007 23:21:44

Исключительно грустная и отвратительная история.

616

StarПер, 13-07-2007 23:33:36

вернулся суда
этот деятель, кстати, в маскве ашивается, а не в Красноярске, Иркутске
там бы ему и ебло отвинтили сходу, и на порог не пустили...
мой сестроеб в маскве царем работает, ардена раздает, мелькает....
в этой клоаке можно

617

внутриресурсные терки среди продвинутых заебали, 14-07-2007 00:59:39

моя мысль отражается красными буковками выше

618

а чё сделал сей бородатый контркультурный хлопец, 14-07-2007 01:01:05

мой вопрос горит красным огнем выше

619

Зюпчик, 14-07-2007 01:10:16

На удаффе иесть сцылки
"новасти на удаффе"
"зпорт на удаффе"
"музычка на удаффе"
Йа хочшу штоб была ищо адна сцылка
"пагода на удаффе"

620

pisdron, 14-07-2007 01:44:14

-Итак,выступит знаменитый иностранный артист мосье Воланд с сеансом черной магии!Ну мы то с вами понимаем,что ее вовсе не существует на свете и что она не что иное,как суеверие,а просто мосье Воланд в высокой степени владеет техникой фокуса....,а так как мы все как один и за технику ,и за ее разоблачение,то попросим господина Воланда!(Булгаков)

621

telejkina, 14-07-2007 02:54:07

бляяяяяяя
наконец-то ибанутека все абасрале
я щастлива.
всем спасибо.
все свабодны.

622

Neooo, 14-07-2007 02:58:24

Вот бля и онздесь

623

Заобаб Ли, 14-07-2007 02:58:58

Я пьян. Идите вы блядь все вжепппу неахххуцй

624

Заобаб Ли, 14-07-2007 02:59:37

Педоразы!!!

625

Пересмешник, 14-07-2007 03:17:10

суки,  тваю мать. таких пидаров как грязи на себя чужуюшкуру в дни праздников натягивать, а как в бой, так хуй кого...

626

Casper_xXx, 14-07-2007 03:29:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

Троян, хоть и гад конкретный, всё же умеет признавать свои ошибки.
Так что это не про него. На фото какой-то кацапопланктон офисный чмошного вида.

627

заебале, 14-07-2007 05:02:46

пра понтореза каковато
ну бля ктож так делает, низачот.неаконченый роман
не хватает снизу фоток как вы его шлепнули ва имя чести родены. или заставили шлепнутся. а так похуй ему другие уши лошков найдет.
кстате чванка и юрегп тоже надда шлепнуть с атчотом

628

Волтвеллер, 14-07-2007 08:16:49

Блядь, как воопсче кто то мог повестись, очкариков ведь не берут в спецназ!Бугогогого!

629

Бутылка дешевого пива, 14-07-2007 08:37:36

Интересно тут у вас.
Рука  на фотке красивая. Хател бы я чтоб мне такая рука подрочила гугугу

630

Ебанько (хочет приз), 14-07-2007 08:45:55

Пидрила, это мужская рука.

631

Бутылка дешевого пива, 14-07-2007 08:58:41

ответ на: Ебанько (хочет приз) [630]

>Пидрила, это мужская рука.
Ебаньсь ты. Это тебе мужская рука дрочит. Причём не твоя гыгыгы

632

Ren Hoek, 14-07-2007 09:06:08

Да зачем вапще таким образам  праславлятся , ведь врать-та нада изобретательна , да и мастерство инсцинировки непомешает.

633

Ren Hoek, 14-07-2007 09:08:59

ета мушская рука ,ана больше,пальцы корче ,толще, а то што на ней кольца, так ета навернае мушские

634

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 09:19:05

Истерика обманутых лохотронщиком жертв в полном разгаре

635

650, 14-07-2007 09:20:16

650

636

писькадав, 14-07-2007 09:49:17

а скока лет этаму дяде? за 40штоле и вы паверили в специального агента. Та агенты в 40 уже на пенсии все если живыми астались

637

так кто же это?!, 14-07-2007 10:20:26

сцылу хотя бы дайте, скаты!

638

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:21:17

хуй с ваме. я тоже не пушкен.. а этот как его.. вот вспомнил - лермантов, который из пятгигорска арлом

а этого барадатова пидара я в химках видел, он там на базаре деревянными членами таргует (с)

639

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:24:03

ответ на: так кто же это?! [637]

>сцылу хотя бы дайте, скаты!
http://udaff.com/hidden/happyb/69756.html

640

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:28:50

собсна гуголь рулит, ага

типа сюда
http://www.google.com/

вставим это
"герой россии" сайт:udaff.com

641

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:30:40

а где каклосрач?

642

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:31:52

Мавроди?

643

А. С. Пушкинъ, 14-07-2007 10:35:33

чуваг сам сибя паздравил

5-04-2007 21:33:46         Гарыныч - трёхгаловый падонак         [ответить] [+цитировать] [47]     
Брат!!!!
Желаю тебе быть с нами!!!

Молоцца!!!Мужык
уважаю!!!

______
15-04-2007 22:03:21         Гарыныч - трёхгаловый падонак         [ответить] [+цитировать] [52]     
спасибо, комрады...
    
15-04-2007 22:07:05         ...(с) это не горыныч..это я...         [ответить] [+цитировать] [53]     
бля... это я всем спасибо сказал...

644

ЗлоебучийСмайл, 14-07-2007 10:50:43

бля. это пиздец. если текст аффтора правда - то угандошить Андрюшеньку пачетно...
может это брат Зеленого Чванка?

645

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2007 11:01:12

ответ на: Casper_xXx [626]

>Троян, хоть и гад конкретный, всё же умеет признавать свои ошибки.
>
>Так что это не про него. На фото какой-то кацапопланктон офисный чмошного вида.


Бля, я не понял: ЧО, И ЗДЕСЬ БУДЕТ КАКЛАСРАЧ?!!!!!!!!

646

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 11:41:45

С другой стороны если посмотреть на енто бородатое чмо, может енто и есть настоящая конкультура, а может это портрет настоящего падонка, насравшего на все чуйства и презревшего устои декадентской гнилой интелегенции, воспользовавшийся моментом и цинично схававший максимальное количество ништяков (халявно курнул, нажрался и за автоматный патрон выкраденный из школьного музея развел пелотку на паебацо)а потом всех кинул цинично, а опозоренные лохи правили расследование и теперь опозорено визжат?

647

Хуй Моржовый, 14-07-2007 11:58:52

про кого йто?

648

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:03:23

ответ на: Хуй Моржовый [647]

У ентого хрена ник: ...(c)

649

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:04:15

Ближе!!

650

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:04:28

Исчо ближе!!!

651

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:04:40

Почти рядом!!!

652

Медбрат из дома престарелых, 14-07-2007 12:04:51

И СЕРА!!!!

653

НЕебитемнемоск сваимизагатками, 14-07-2007 12:08:25

Та кто етот кто?
Зоебали шифравать... скидывайте маски плятт
ПЫСЫ: Метросексуал чо за хуй?

654

xz-zx, 14-07-2007 12:34:44

Сначала лелеяли, носились как с торбой писанной, не знали в какой красный угол поставить.
дитям небось рассказывали - как же, настоящего героя знают

а теперь все повылазили, рубахи на груди рвут - "хуле, мы сразу догадывались что он проходимец"

сами себя же блядь и обосрали

655

Чмопиздрокл, 14-07-2007 15:19:44

жесткач, ксюханах-2

я помню што каково-то чорта на главной поздравляли с "героем", тока ника не помню нихуя

это пра нево штоле?

656

Висьолый срач, 14-07-2007 15:50:54

Ужоснах

657

Ведьмак, 14-07-2007 17:41:40

А я был на той дусе, да... Ничо не заподозрил. Да и пох.

658

Ведьмак, 14-07-2007 17:50:14

Тем патроном, который он притащил в кружку не застрелишься. Он с дыркой, хехехе!

659

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 20:03:47

http://www.zaloba.ru/hidden/happyb/69756/page1.html

660

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 20:04:30

http://www.zaloba.ru/hidden/happyb/69756/page1.html

661

МаХенаторный Камбенатор, 15-07-2007 08:21:18

Етого не знаю....за креативами не слежу, в камментах сру тока када уж сильна приспичить

662

Сибирьяк, 15-07-2007 12:19:46

""""""""""""Понимаешь ли, дружок: мы тут не только пиво пьем да премся по словам ХУЙ и ПЕСДА. Кое-кто на Удаффком реально в армии служил, родину защищал, опыт имеют. И все они сходятся во мнении: боец, в пяти метрах от которого песданула Ф-1, к бабе за ласками еще долго не поедет. Ему будет просто немножко не до баб с ласками""""""""""""

Боец, в пяти метрнах от которого пизданула Ф-1, в случае, если он не нычканулся в окопе с неплохим бруствером, строевым шагом отправляется на утренний развод в Валгаллу, ну накрайняк в Бурденко, с огромной перспективой тусоваться всю оставшуюся жизнь в роли комнатного растения

663

Попка-дурак, 15-07-2007 13:59:53

А кто сказал про Ф-1? Или других гранат в природе не существует?

664

Ева Даун, 16-07-2007 08:35:57

Бля! от сцуко! мне ета скатина замуш предлогала! я ему доверилась а он пидр гадина наебал!
накол ево!

665

Drarthur, 16-07-2007 13:19:56

14-07-2007 10:24:03         А. С. Пушкинъ         [ответить] [+цитировать] [653]

Ответ на: так кто же это?! [651]
>сцылу хотя бы дайте, скаты!
http://udaff.com/hidden/happyb/69756.html





тоже так хачу! по секрету: миня на днях придставили к ордену "Импыратор фсиленной"!!! Удав, и...?

666

bla, 16-07-2007 22:55:34

Сука, че еще сказать.

667

El cuatrero, 17-07-2007 20:49:23

прочитал все каменты.. убил час времени...
обычная  обыденность.. всё сразу должно было быть понятно.. но фото с личных тусовок в сеть без согласия выкладывать - западло в любом случае...
1. глаза у хероя добрые.. ну как он с такими глазами гранаты кидает??
2. рука на фото самая обычная...

668

Леденбергер, 19-07-2007 10:08:50

Внимание. Пабидил каммент пат нумером.........
Сто двадцать шесть.
Ва всех прачтениях.

Да и ишо. ПальцЫ у группы таварищей ничотаг.
Оч. нискромная фотго. Оч. Низзя так.
Низачот.

669

КокосТа, 14-08-2007 08:23:49

5.45 на вайне не стриляют. Ебашат с 7.62 беспесды. Ктож на вайне с АКСУ (У-укороченый, прицельная стрельба на гораздо меньшее расстояние)шарахается? Либо штурмовики, не путать спец.наз,ибо менты.
Пидар он - па ибалу видна!

670

Ебонатег Чемпион, 15-08-2007 20:38:00

Ебало страшное у дядьки. Я даж пересрался и 10 минут сидел под столом, боялся Выйти.

671

Ебонатег Чемпион, 15-08-2007 20:39:13

Кстате я тоже раскроюсь. Участники с никами : Ебанько и Ебанько (хочет приз) - мои проекты.

672

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 20:15:25

ответ на: КокосТа [669]

>5.45 на вайне не стриляют. Ебашат с 7.62 беспесды. Ктож на вайне с АКСУ (У-укороченый, прицельная стрельба на гораздо меньшее расстояние)шарахается? Либо штурмовики, не путать спец.наз,ибо менты.
>Пидар он - па ибалу видна!

Круто. Ты первый человег, который может отличить педара от непидара...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg