Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нацизм, национализм и чёрные фашисты

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится, тут помниться высрался некий Ахмад. Сей зверёк великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. Теперь  общественность позабавил некий Александр IV, кичащийся своей необразованностью и не знанием того, о чём вообще высирается. Собственно, золотой высер Ахмада тут: http://udaff.com/polemika/53436.html Уёбищниый вырес Александра IV тут: http://udaff.com/politsru/54171.html Очень хорошо, что эти крео нашли себя на удаве. Перед прочтением моего высера рекомендую ознакомиться с указаным творчеством данных… э-э-э… личностей.

Во-первых, у обоих аффтаров весьма ограниченное представление о фашизме, национализме и нацизме. Любят в телевизире последнее время эти понятия подменять, а ниоткуда, кроме теливизира, эти гении инфу черпать видимо не умеют.

Ликбез. Нацизм – это когда азеры мочат и пинают русских за то, что последние – не азеры. Национализм – это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам потому, что уверены, что те работать не умеют нихуя и вообще не нравятся внешне. Примерно такое вот различие. А фашизм – это диктатура националистов (не путать с нацистами). Поэтому никакого фашизма у нас в стране со стороны русских НЕТ. Даже зарождающегося. Поэтому не надо пиздеть об «угрозе русского фашизма».

Угроза фашизма есть – но исходит она совсем не с той стороны. Она начинается, когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей, выдавливая оттуда русских (татар, украинцев и т.д.) Вышеуказанные примеры на самом деле грубоваты, конечно, но не в том суть.

К вопросу от тех, кто во всю глотку орёт: «Бля! Да покажите мне хоть одного русского! Все же полутатары и всё такое!»
Уважаемые, почему когда русские (татары, украинцы и т.д.) в России пиздят киргиза, вы говорите «русские пиздят киргиза», а когда кавказцы с местной пропиской пиздят в России русского, скромно говорите «россияне подрались»? Получается что когда русский (татарин, украинец и т.д.) виноват, вы сразу достаточно точно определяете, что он – именно русский. А когда речь заходит о людях, открыто заявляющих, что они – русские, начинается ор: «Бля! Дайте определение русской национальности! Да и нет такой национальности в принципе, она вся смешалась-перемешалась, вы пиздаболы/далбаёбы!» Интересная концепция, однако.

Я не берусь рассуждать, хороши ли национализмы с нацизмами или нет. В этих понятиях есть свои плюсы и минусы (как и в фашизме, между прочим). Однако мне совершенно очевидно, что когда чурка делает машину в автосервисе – его работу придётся переделывать у русского (татарина, украинца и т.д.) Исключение, правда, иногда составляют армяне, но исключения обычно лишь подтверждают правило, ибо являются его неоспоримой частью. То же самое с ремонтом в квартире, например. А ещё лично мне не нравится излишне громкая манера разговора кавказцев и склонность жить в однокомнатной квартире всем аулом. Поэтому я – националист. А Александр IV – далбаёп.

Нацизм, кстати, звучит в крео Ахмада через слово. «Ваш «дедушка Алеша» - жалкая и нищая пьянь», - заочно определил ВСЕХ, ёптыть, «а вот наш «дедушка Рашид»... Ну и так далее. Интересно слышать каментаторов, которые кричат «да, всё так и есть». Получаете удовольствие оттого, что вас с дерьмом мешают? Флаг вам в руки, копрофилы.

А теперь, собственно, за что крео Ахмада назван «золотым». Ну, как я уже писал выше, за то, что, во-первых, Ахмад великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. И не надо «ля-ля», что мы, дескать, русских уважаем, нацисты ёбаные. А во-вторых потому, что он показал, как чурки держаться друг за друга.

Словно прутики веника - веник хуй сломаешь, а вот прутики поодиночке – легко (старая баянистая сказка). Вот мы, русские (а я, как и 83% жителей России, – русский), внатуре разрознены. Примеров – как грязи. Интересующиеся могут каменты к акции про красные поворотники почитать хотя бы. И частенько слова «да ну, нахуй надо» и «бля, нет времени» унижают нас как нацию (и как народ) просто пиздец как. Наша разрозненность – не более чем исторически сложившийся факт, но этот долбаный факт остаётся фактом.

Чурки же всегда мозолят глаза совсем не потому, что «ведут себя как мужчины», а потому, что им похую на русских (татар, украинцев и т.д.). Потому, что русские позволяют им так себя вести. «Не связывайся ты с ними, их дохуя как саранчи - затопчат» - знакомые слова? А сколько чурок и сколько нас в России? Кто блять на самом деле кого затоптать должен? А? Но увы, на практике расклад не в нашу с вами пользу.

Хуй там чёрные понимают, почему нельзя плевать в лицо другому человеку. Просто – не понимают, и всё. Они заочно не уважают встретившегося им не-чурку. А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для «умных» каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ.

Только всё должно быть в меру. Беспредельная толерантность (как к арабам во Франции - яркий например) ведёт к тому, что представители чужих культур уже не принимают это как знак дружбы. В силу своего скудоумия варвары (беспесды) думают, что это – слабость и страх. И, кстате, в чём-то правы. А тут ещё бесконечная пропаганда «шкурных» интересов… Как результат – «самохвалебный» высер Ахмада.

Кароче, чем быстрее у нас в стране научатся реагировать на агрессию адекватно, а не пиздеть: «не трогайте чёрненекого за то, что он бабку с лестницы пинком столкнул, - я в усть-перепиздюйске был, там чёрненикие хорошие все», тем быстрее мы начнём уважать себя, и тем раньше нам станет песдато жить. Типа, светлое будущие и все дела. Иначе затопчет нас черножёппая саранча. Тока не сегодня нас сегодня, а наших детей завтра. А вот тогда уже хуй чего сделаешь.

Толян , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Гад, 28-02-2006 22:02:50

ЗАЕПЦА28-02-2006 21:49:31

Гад28-02-2006 21:32:06 меняй ник на ЖыД так будет честнее........

гыыыы бля да мне и УКРАИНЦЕМ неплохо живётся!!!!!А тупым уебанам типа тебя надо на родину в Албанию или Молдавию!А жыд хахол и москаль это слова синонимы в смысле понятий! А люди они разные бывают ........тока тебе это не понять!

352

Хайфский бомж -------, 28-02-2006 22:05:38

Сколько видел высеров о борьбе с нерусями,
ни разу не видел ни однаво о том что надо
просто создавать крепкую семью, человеческие отношения
в армии, опществе и т.п. , поднимать хозяйство, культуру,
отучать молодёжь от вотки и наркоты и приучать к работе.

Ну хули, это ни звучит сильно и романтично.

Вопро: ты набухался и отхуярил хуеву тучу нерусей.
Они все плакали, каялись в грехах и съебнули из России.

Что дальше ? Что ты этим добился ?

353

ALEXXX, 28-02-2006 22:10:49

Про асфальт ... у нас его русские как херачили плохо так и херачат .
Во-во.  Профессионализм - отдельно,нация - отдельно. А рынки и правда просрали. Сами виноваты.
Малыш решил поиграть на деньги.Малыш проиграл. У малыша отобрали его денюжку и теперь он дерется и кричит:"Россия для русских!"

354

Fart Shitson, 28-02-2006 22:13:12

http://dpni.org/index.php?0++3344
Бум толерантными,и к нам потянуцца?(поет с характерным акцентом):чоррная ка-аза!!какда вижю,умерайу!!!

355

Клуп БКЛ(БАБслей,КАРТинг,ЛИТРабол), 28-02-2006 22:21:58

Аффтар-классный отжиг.Сагласин на 120%. Давно пора всех гнид-кровапийцеф к ноктю. Пулиметчик Ганс, тащи запастные диски, сегодня у чурак будит дискотека. Начинаем уважать сибя,за светлое будусчее, бля..

356

ALEXXX, 28-02-2006 22:23:50

Потянутся козы к тебе,не беспокойся.

357

Dancing, 28-02-2006 22:31:04

ты далбайоп
как можно по рассовой принадлежности судить о человеке?

358

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 22:48:45

ALEXXX28-02-2006 22:10:49
ОПЯТЬ ХУЙНЯ ХОРОШИЕ УЧАСТКИ СДЕЛАНЫ РУССКИМИ ПЛОХИЕ НЕ.......
русский работник если не пьёт он ценится всегда
вы евреи это знаете и с чурками вы одной крови.......

359

залупан, 28-02-2006 23:10:35

Хайфский бомж -------28-02-2006 22:05:38

слова говоришь правильные...а сам как ? неужели так все делаешь как говоришь?
а в Израеле нет национализма?

360

ALEXXX, 28-02-2006 23:10:56

ЗАЕПЦА    28-02-2006 22:48:45
Сам ты еврей. Зациклился на евреях да на кавказцах,всю воду они у него вылакали.А свое гавно не воняет,что ль? Ты посмотри на преступность на улицах! И это не кавказцы в основном.

361

сцуконах, 28-02-2006 23:46:25

знаю что баян, но заебало, блядей чурки продают, на рынках чурки, наркота чурки, а кто бля кормотся с етой всей хуйни? знаю людей с обнона, вы дулаете они про цыгансцкие точки на догадываются? Простые такие украинские парни (русские думаю аналогично) спокойно набивают карман с деградации СААТЕЧЕСТВЕННИКОВ, а сутенеры ети, что словянскими девченками торгуют, что не делятся? Бесконечно можно про ету хуйню песать но бля обьясните мне КТО ПОСЕ ЕТОГО ПАДЛА? и кого валить надо? может с собственных гнид начать?

362

ALEXXX, 28-02-2006 23:53:54

Русских девушек увозят за границу в сексуальное рабство не кто-нибудь,а свои же.Расейская мафия,которой на все положить,кроме денег.

363

10 НЕГРИТЯТ, 01-03-2006 00:12:12

Прочетел по диагонали .... ОПЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блять.
Зоебало одно и тоже четать !

Не надоело пережовывать ичто штоли про крымских тотар, зверькоф-хашидоф и пр. дерьмофщинкоф ?

Афтырь - упрись с разгону лбом об стену, предварительно воткнув в жепу горящий веник .
гы

364

Fart Shitson, 01-03-2006 00:14:17

http://ari.ru/publication/?id=203
Просвещайтесь.

365

ALEXXX, 01-03-2006 00:31:12

Незаконная иммиграция - плохо,б/п, но сразу видно,по форуму хотя бы,что это фашистская пропаганда.Неумело замаскированная.

366

Utburd, 01-03-2006 01:12:33

Йохан все сказал. От себя добавлю-мразь надо определять по делам мразотным, а не по степени обрезанности хуя или наличия креста на груди.

367

Коммунизд, 01-03-2006 01:12:52

Спосение - в коммуниздьме беспезды! Только не в совецком образце, а в том идеальном, о котором мичтали дедужко Вова Леннен, дедужко Фурлы Мурлы и дедужко Федерико Энгильз.

368

паппезДИМС, 01-03-2006 01:13:42

Мимикриолог
28-02-2006 12:02:43

деградирующий золотой мальчик
а полы кто мыть будет? А грузить мешки? А потмитать на улице ты будешь? Неееееее, они нужны

НАХУЙ, МОЛДОВАНЕ ЕСТЬ.. А ПОЛЫ МЫТЬ И ТП ИМ ИСЛАМ ЗАПРЕЩАЕТ,

369

Crusty, 01-03-2006 01:25:07

Пиздить этих Ахмадов по иплисчу ссаной лопатой!

370

Ксендз Пшепшопшский, 01-03-2006 01:27:59

Należy pamiętać, że wyrażenie zgody przez użytkownika na przetwarzanie przez jego danych osobowych dla celów marketingowych jest całkowicie dobrowolne. Każdemu użytkownikowi przysługuje prawo do wglądu i poprawiania podanych przez siebie danych.

371

паппезДИМС, 01-03-2006 01:28:58

2joker ОНИ НЕ БУДУТ АССИМИЛИРОВАЦЦА, СКОРЕЕ АНКЛАВОВ НАКЛЕПАЮТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

372

Ксендз Пшепшопшский, 01-03-2006 01:29:15

Бляяяять, почему польские букви не проходят?

373

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 01:51:32

респект тебе, аффтар

мужик!

374

Брейк э лэг, бля!, 01-03-2006 02:09:04

Ребяты, это внатуре красиво написано, и актуально беспезды! И главное - по теме.
"Курс радикальной мысли"

radical-xxi.narod.ru/fromm.htm

Цитато:
...Адорно вводил два понятия нормы: норма как нечто среднее, общераспространенное (что он считал неподлинной нормой), и норма, которая отталкивается от модели поведения сознательного человека. И если вводилась вторая норма, то вся современная Адорно обычная полевая социология обесценивалась, потому что она описывала среднего человека, обывателя, массового человека, провозглашая его нормой. А он-то как раз был патологией, он-то как раз был неподлинным человеком. К такому же выводу пришел и Фромм, он понял, что в капиталистическом обществе, где все эталоны уже корыстно заданы правящими классами, где людям навязаны "непродуктивные" "социальные характеры" и где ваша внутренняя сущность искажена, если вы на это искажение поддались, значит, ваше существование уже дефективно, хотя формально вы не стали при этом больными. Если вы стали больными - это уже некоторая (небольшая, впрочем) угроза для общества. А если вы дефективный, но не больной, то это норма. Раз существование дефективного есть норма, значит - и общество дефективное. Фромм-психоаналитик написал целую книгу "Здоровое общество", пытаясь показать, как можно излечить общество методом психоанализа. Но из общей концепции Фромма это не вытекает, потому что если общество репрессивное, то излечить его невозможно, оно на попытки его лечить будет отвечать репрессией. Это все равно как если бы вы пришли к буйнопомешанному. У него в руках топор, а вы ему говорите: "Ты знаешь, у меня есть такие замечательные таблетки, называются "аминазин", ты их примешь - и сразу тебе полегчает, ты успокоишься..." А он на весь окружающий мир зол - и понятно, что в ответ на ваши слова он вас просто долбанет топором по голове...

375

Брейк э лэг, бля!, 01-03-2006 02:21:16

...Фромм отмечал, что в Германии произошло разрушение предыдущего авторитета и авторитарная личность стала испытывать тяготение к новому авторитету. Особенно легко интегрировалась в новый строй, в новую систему, прибилась к фашистской партии молодёжь - потому, что рухнули старые авторитеты. Старшее поколение было поколением разбитых в предыдущей войне, оно было пассивно в своей горечи и в своём разочаровании, а молодёжь стремилась к действию. А экономическое положение молодёжи было подорвано, причём это относилось ко всем частям рынка, в том числе к рынку свободных профессий. И улучшить ситуацию было невозможно из-за Версальского договора. Но здесь была и психологическая, как считает Фромм, причина - он говорит, что негодование против Версальского договора находило себе главную опору в низах "среднего класса", причем националистические страсти были рационализацией, то есть рациональным замещением в сознании неких иррациональных моментов - самообманом, иначе говоря. Рационализация переводила чувство социальной неполноценности, которое испытывал мелкий буржуа, в чувство национальной неполноценности. Нацизм, показывал Фромм, на самом деле не имел никаких настоящих политических принципов: "единственный принцип нацизма, - говорил он, - его радикальный оппортунизм". И это очень важно. Если бы было по-другому, то нацисты не пошли бы на сговор с крупной буржуазией, которую они программно считали и публично провозглашали своим врагом ("плутократией"), и не стали бы ей продаваться. Если бы было по-другому, они бы не допустили в партию такое количество явно вроде бы "чужеродного" нацистской идеологии буржуазного, чиновничьего элемента, они не пускали бы в партию людей уже по принципу "чиновник/не-чиновник": чиновник не мог бы стать членом нацистской партии, поскольку он служит (служил) веймарскому режиму, режиму, признававшему Версальский договор, и такой чиновник, если он был полицейским или судейским, должен был бороться - и боролся - с нацистами. Однако этого не произошло, поэтому Фромм говорит о "радикальном оппортунизме". Как и другие критики нацизма впоследствии, марксистские в том числе, Фромм пришел к выводу, что фашистское движение, возникшее как движение "среднего класса", было использовано правящими классами. Он говорит: "привилегированные классы рассчитывали, что нацизм направит угрожавший им эмоциональный заряд в другое русло и в то же время поставит нацию на службу их собственным экономическим интересам. В целом их ожидания оправдались..."

Бля, с какой точностью всё сейчас воспроизводится в России!

376

ТАНГ, 01-03-2006 02:46:07

>Хайфский бомж -------
>Сколько видел высеров о борьбе с нерусями,
ни разу не видел ни однаво о том что надо
просто создавать крепкую семью, человеческие отношения
в армии, опществе и т.п. , поднимать хозяйство, культуру,
отучать молодёжь от вотки и наркоты и приучать к работе.
>Ну хули, это ни звучит сильно и романтично.
>Вопро: ты набухался и отхуярил хуеву тучу нерусей.
>Они все плакали, каялись в грехах и съебнули из России.
>Что дальше ? Что ты этим добился ?


Во-во, это же самое я и на ветке у Ахмада и в своей теме про Кроналлу говорил. Но нихуя не слушают, дятлы.
А вот гляжу, вы чегой-то в Эрец-Исраеле эти самые принципы чото уже конкретно начинаете херить. Ахтунг?? Тама же 300 миллионов педарасов стоят вокруг и только ждут момента как вы очко расслабите.
Я бы на вашем месте все эти движения ПОЦифистов и Комитеты солдатский блядей живьём закапывал. Это у нас ещё можно повыебыватся ещщО (хотя песец уже подкрался), а у вас хуй.

377

Шультс, 01-03-2006 02:54:36

Все усские которые называют высеры ор заебавших хачей фашистскими - конченое пидарье гнойное и уебаны. Фашисты это чурки которые ненавидят русских и которые гадят в россии во вех смыслах. Эти же чурки убили жохуя русских в своих чуркестанах, кто съебатьт не успел. А ЭТО НЕ ФАШИЗМ БЛЯТЬ ЕБ ВАШУ МАМУ? Когда тебе говорят пиздуй нахуй с нашей земли русская свинья? И вы их за это защищаете? ПОчему вы ебаные задроты это фашизмом не называете а пиздите про "фашизм" по отношению к бедным чуркам? А чурок никто не выгоняет кстати" Они в россии пидарасы как у бога за пазухой! И гнев русских по отногению к чуркам - это не потому что они чурки, вы уебанв поймите! Это потому что эти чурки ведут себя как конченые гдидоподобные жывотные, раковвая опухоь на теме россии. Если вы считаете слова мужиков о том, что пора чурок нахуй выгнать в чуркестае фашихмом, скоро ваши мамы и сестры будут сосать чуркские хуи в семерках а вы будете мыть им машину. Бля гандоны мне стыдно за то что я руский когда читаю коменты ебаных "гуманистов", либерастов и пидерастов.

378

Калибровщик хуйнямометров (а еще я стригу волоса, 01-03-2006 03:40:06

починяю приборы сгоревшие после оценки таких крео

379

ALEXXX, 01-03-2006 04:47:36

Шультс,ЧЕГО ПЕРЕСРАЛСЯ,НИКТО ТЕБЯ В ЖОПУ ДУПЛИТЬ НЕ БУДЕТ.РАЗВЕ ЧТО ТВОИ ТОВАРИЩИ-ФОШИКИ,ЗА ТО,ЧТО НЕУМЕЛО ВЛАДЕЕШЬ ПРОПАГАНДИСТСКИМ СЛОГОМ.

380

ALEXXX, 01-03-2006 04:49:08

"либерастов" !  ИДИ УЧИ,РУССКИЙ,УЕБОК!

381

ALEXXX, 01-03-2006 04:50:58

УЧИ РУССКИЙ,УЕБОК!

382

Шультс, 01-03-2006 04:55:09

Льоша, иди соси хуй чучмекам и лижи им чучмекские жепо. А потом конченое чмо - разбег, прыжок и ебанись сваими яйцами о форточку.

383

Шультс, 01-03-2006 05:36:42

кстати, а может ты чюрко? тогда почему алеххх? почему бля не магамед, не изя и не Хачик?

384

Вася Хоботок, 01-03-2006 07:02:56

А чрки уважают силу. Я хажу в тренажорный зал. Чурки хозяева там. Я жму лежа сто восимьдисят. А ани мне скидку сделали за пасищение. Но в жоппу я всё равно ни даю ибаца.

385

ебантроп, 01-03-2006 09:38:45

Афтару ни дал цыган анашки ф долг. Жызнь ниудалась, да мудило?

386

Члентано, 01-03-2006 11:32:11

Довиду да ровного. 400.

Любителям саснуть черного хуйку в России не место, равно как и самим этим хуйкам проебавшим в сваих чуркистанах все что им пастроил Русский народ и ламанувшимися на новую родину со сваими ублюдочными муслимскими парядками. В писду безликое понятие россиянин нах. Я Русский.

387

Шмель, 01-03-2006 13:17:55

Насчет того что русские не дружные нихуя, я не согласен. И вот почему. До Еврейской революции 17года не жил,не знаю, но говорят что русская община была одной из самых сильных в мире.  Интересно с хуя ли? Если мы такие все не дружные...Дальше, дабы удержать в узде население попутно пичкая ее дерьмом про русскую любовь ко всем нерусским(особенного черножепым)нужно было применять карательные меры и они применялись, и еще как применялись. Как только трое русских выказывали свое самоопределение - то двое сразу садились в тюрьму. Притом обязательно это рекламировалось, дабы другим не повадно было.
Если мы такие не дружные то как тогда умудрились основать такую великую державу??? Да еще попутно пиздя всех "непобедимых" пидарасов осмеливающихся нападать на нас??
Русские выживают на удивление всему миру.
Остается только одна проблема - пидарасы в правительстве и около него.

388

ёпт, 01-03-2006 15:31:19

то чё называют фашизмом руским - просто попытка самозащиты нации от уничтожения, старайся не покупать, не общацца, и всё такое...смотри н а чюрог не как на людей, всё...

389

Мизантроп (Тока что из Ада нах), 01-03-2006 15:45:24

1Класть асфальт\стоить дачи могут и наши, если не будет выгодных работадателям  хачей, готовых работать за копейки.
2Коня надо отдать хачам шштоб ебали в жопу. Это ж надо додумаццо "ну тогда отпустите хачей если не нужны". мы их импортируем наверно к себе за бабло из франции?
Россию теперь спасёт только националсоциализм

390

Мизантроп (Тока что из Ада нах), 01-03-2006 15:48:56

Алёх мудак. ахтунг! либерасты на ресурсе! ф топку холокоста!

391

ебало кирпичом, 01-03-2006 16:44:11

всех кто кричит "давить чёрных" хочу спросить: а в состоянии ли мы их раздавить?Надо честно смотреть в глаза фактам: 1Русские семьи либо бездетны либо имеют одного ребенка а черные плодятся как крысы.
2Мы готовы порвать друг другу глотки из за хуйни а у зверей взаимовыручка первое дело 3Многие из нас еле сводят концы с концами а они успешно работают во многих прибыльных сферах 4Если зайти в любую секцию единоборств там 60-70% черных(сам занимаюсь знаю). ПОЭТОМУ ХВАТИТ ДРАТЬ ГЛОТКУ  НАДО САМИМ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ

392

Вальдемар, 01-03-2006 18:21:14

Высер аХмаата я читал кое что у него правда но однобокая, здесь более объективно. Хочу добавить от себя - с чурками можно договариться только с позиции силы потомучто попытка договориться воспринимается ими как слабось, а вот когда ебнешь ему для взаимопономания все достигается проще.  Еще одно - когда хаченок один, без своего аула, он липнет не к хохлам а именно к русским.

393

шо твой пездец, 01-03-2006 18:49:13

Хули тут пездить?! Я смотрю тут много умных беспезды. Так вот НИБЫВАЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ!!! Бля давайте чурок выгоним и вот тогда у нас никто никого убивать грабить ебать не будет,  типа все руские такие пездатые шопиздец!!или дафайте всю страну ими аселим, хуле, мы добрые!! у нас всего дохуя!
Надо проводить ГРАМОТНУЮ миграционну политику! Если ты доктор наук, нормальный образованый чел, знаешь наши законы, дух нашей страны, говоришь нормально по русски, знаешь историю страны в которой хочешь жить, милости проим, а если ты уебок,  спустлся с гор,и "как настоящий мужиГ" считаешь, что можешь ВЗЯТЬ сам, по пошёл ты нахуй!

Есть такое понтие как народообразующая нация. И это нация РУССКИЕ!! Пока  русские не будут жить нормально в этой стране никто кроме жулья тут жить нормально не будет.
Но, если будем увдекаться, то потом начнут меряться хуями кто более русский, а кто нет... Вы посмотрите, если чувак по национальности хохол, то он свой, а если татарин то он чурек, только хохлы уже оранживые,  другая страна, а татарин он РОССИЯНИН .... если ты чмыришь своего же, а за своего принимаешь чужого ... хуяня комрады ...
Палки с одним концом не бывает!

394

шо твой пездец, 01-03-2006 18:58:59

И ещё одно, кто из провинции, нашей росийский провинции может приехать в Москву, снять квартиру, курить палатку, товар, и пр. хуйню муйню ?! а в закавказких республиках уровень жизни ещё ниже ... кто из них может сюда приехать когда там пиздатая зарплата 50 мертвый пендоских прездитенов ... только жульё, вот и валит сюда "сливки общества", и так же себя тут ведут...  таких нахуй надо прям на границе слать. А если чувака по контракту сюда вызвали он едет на работу то чего плохого?!
Нельзя всех и вся под одну гребенку.
Но бля фашистов нелюблю, у меня два дета воевали что бы эту сволату нахуй истребить ...
Но и когда чуреки борзеют терпеть не намерен!

395

шо твой пездец, 01-03-2006 19:03:05

почитил, что захуярил ... оибки на ошибках ...
пойду репетитора нанимать, заодно албанский подтяну!

396

UROD, 01-03-2006 19:20:56

http://udaff.com/politsru/54171.html

397

UROD, 01-03-2006 19:21:41

Завтра утром тот человек, который тебе нравится , признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день.если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

398

Fart Shitson, 01-03-2006 21:26:43

Кстати--тут кто то вякал,что русские торговать не умеют и не хтят? Ну так рекомендую в дачный сезон проехацца по Горьковской трассе и попробовать подсчитать количество народа с ведерками-саженцами и прочим вдоль обочин.(заметим--продают свое,выращенное сопственными руками).А почему это их на рынках нету,а?..впрочем,сцылу на Водолеева см.выше.

399

прахожий, 01-03-2006 22:15:35

у меня адин снакомый не смог прадать камас капусты - привес с тампова. его в маскву не пустили сказали нам мля денек дафай. дык он в зад ее увез и всем порасдавал в деревне

400

Izpodviperdverta, 01-03-2006 22:40:07

ибал я в рот... бля па чиркизону прайтись спокойно незя чернажопые песпределят!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg