Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нацизм, национализм и чёрные фашисты

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится, тут помниться высрался некий Ахмад. Сей зверёк великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. Теперь  общественность позабавил некий Александр IV, кичащийся своей необразованностью и не знанием того, о чём вообще высирается. Собственно, золотой высер Ахмада тут: http://udaff.com/polemika/53436.html Уёбищниый вырес Александра IV тут: http://udaff.com/politsru/54171.html Очень хорошо, что эти крео нашли себя на удаве. Перед прочтением моего высера рекомендую ознакомиться с указаным творчеством данных… э-э-э… личностей.

Во-первых, у обоих аффтаров весьма ограниченное представление о фашизме, национализме и нацизме. Любят в телевизире последнее время эти понятия подменять, а ниоткуда, кроме теливизира, эти гении инфу черпать видимо не умеют.

Ликбез. Нацизм – это когда азеры мочат и пинают русских за то, что последние – не азеры. Национализм – это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам потому, что уверены, что те работать не умеют нихуя и вообще не нравятся внешне. Примерно такое вот различие. А фашизм – это диктатура националистов (не путать с нацистами). Поэтому никакого фашизма у нас в стране со стороны русских НЕТ. Даже зарождающегося. Поэтому не надо пиздеть об «угрозе русского фашизма».

Угроза фашизма есть – но исходит она совсем не с той стороны. Она начинается, когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей, выдавливая оттуда русских (татар, украинцев и т.д.) Вышеуказанные примеры на самом деле грубоваты, конечно, но не в том суть.

К вопросу от тех, кто во всю глотку орёт: «Бля! Да покажите мне хоть одного русского! Все же полутатары и всё такое!»
Уважаемые, почему когда русские (татары, украинцы и т.д.) в России пиздят киргиза, вы говорите «русские пиздят киргиза», а когда кавказцы с местной пропиской пиздят в России русского, скромно говорите «россияне подрались»? Получается что когда русский (татарин, украинец и т.д.) виноват, вы сразу достаточно точно определяете, что он – именно русский. А когда речь заходит о людях, открыто заявляющих, что они – русские, начинается ор: «Бля! Дайте определение русской национальности! Да и нет такой национальности в принципе, она вся смешалась-перемешалась, вы пиздаболы/далбаёбы!» Интересная концепция, однако.

Я не берусь рассуждать, хороши ли национализмы с нацизмами или нет. В этих понятиях есть свои плюсы и минусы (как и в фашизме, между прочим). Однако мне совершенно очевидно, что когда чурка делает машину в автосервисе – его работу придётся переделывать у русского (татарина, украинца и т.д.) Исключение, правда, иногда составляют армяне, но исключения обычно лишь подтверждают правило, ибо являются его неоспоримой частью. То же самое с ремонтом в квартире, например. А ещё лично мне не нравится излишне громкая манера разговора кавказцев и склонность жить в однокомнатной квартире всем аулом. Поэтому я – националист. А Александр IV – далбаёп.

Нацизм, кстати, звучит в крео Ахмада через слово. «Ваш «дедушка Алеша» - жалкая и нищая пьянь», - заочно определил ВСЕХ, ёптыть, «а вот наш «дедушка Рашид»... Ну и так далее. Интересно слышать каментаторов, которые кричат «да, всё так и есть». Получаете удовольствие оттого, что вас с дерьмом мешают? Флаг вам в руки, копрофилы.

А теперь, собственно, за что крео Ахмада назван «золотым». Ну, как я уже писал выше, за то, что, во-первых, Ахмад великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. И не надо «ля-ля», что мы, дескать, русских уважаем, нацисты ёбаные. А во-вторых потому, что он показал, как чурки держаться друг за друга.

Словно прутики веника - веник хуй сломаешь, а вот прутики поодиночке – легко (старая баянистая сказка). Вот мы, русские (а я, как и 83% жителей России, – русский), внатуре разрознены. Примеров – как грязи. Интересующиеся могут каменты к акции про красные поворотники почитать хотя бы. И частенько слова «да ну, нахуй надо» и «бля, нет времени» унижают нас как нацию (и как народ) просто пиздец как. Наша разрозненность – не более чем исторически сложившийся факт, но этот долбаный факт остаётся фактом.

Чурки же всегда мозолят глаза совсем не потому, что «ведут себя как мужчины», а потому, что им похую на русских (татар, украинцев и т.д.). Потому, что русские позволяют им так себя вести. «Не связывайся ты с ними, их дохуя как саранчи - затопчат» - знакомые слова? А сколько чурок и сколько нас в России? Кто блять на самом деле кого затоптать должен? А? Но увы, на практике расклад не в нашу с вами пользу.

Хуй там чёрные понимают, почему нельзя плевать в лицо другому человеку. Просто – не понимают, и всё. Они заочно не уважают встретившегося им не-чурку. А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для «умных» каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ.

Только всё должно быть в меру. Беспредельная толерантность (как к арабам во Франции - яркий например) ведёт к тому, что представители чужих культур уже не принимают это как знак дружбы. В силу своего скудоумия варвары (беспесды) думают, что это – слабость и страх. И, кстате, в чём-то правы. А тут ещё бесконечная пропаганда «шкурных» интересов… Как результат – «самохвалебный» высер Ахмада.

Кароче, чем быстрее у нас в стране научатся реагировать на агрессию адекватно, а не пиздеть: «не трогайте чёрненекого за то, что он бабку с лестницы пинком столкнул, - я в усть-перепиздюйске был, там чёрненикие хорошие все», тем быстрее мы начнём уважать себя, и тем раньше нам станет песдато жить. Типа, светлое будущие и все дела. Иначе затопчет нас черножёппая саранча. Тока не сегодня нас сегодня, а наших детей завтра. А вот тогда уже хуй чего сделаешь.

Толян , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Mr GOD, 28-02-2006 11:34:47

Первонах!!!

2

Ебатий Коло Врат, 28-02-2006 11:34:53

Буду первымнах. А хуле делать?

3

Mr GOD, 28-02-2006 11:34:57

ух ты бюля

4

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2006 11:35:02

вззззззззззззззз

5

Йобан Спермич (Югослав), 28-02-2006 11:42:10

Афтару зачот адназначна!

6

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 11:42:28

Зачот, но слабый!
Каментарезка б/п

7

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2006 11:42:48

затопчет или не затопчет?
вот в чем вопрос (с) у.ш.

8

Шопесдетс, 28-02-2006 11:43:07

правильна фсе

9

Дикаабрас (ТМ), 28-02-2006 11:45:10

Афтар, пошли царицынский рыног громидь

10

Члентано, 28-02-2006 11:46:24

Толян давай пять.

11

Мимикриолог, 28-02-2006 11:47:12

как хорошо написал-то...
дохуя конечно и здесь "но" всяких. Да спорить не охота. Хатя подстегнуть решил, за это молодец.

12

Цыклон Б (жив билять), 28-02-2006 11:48:33

1.АВТАР- Я МНОГО РАЗ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ (А ИНОГДА И УЧАСТНИКОМ) КАК АЗЕРЫ, АРМЯНЕ ПИЗДИЛИ РУССКИХ (ТАТАРОВ,

ХАХЛОФ ИТП КОРЕННЫХ РОССИЙСКИХ НАЦ-Й) И ХОТЬ БЫ КТО ИЗ ПРОХОДЯЩИХ МИМО(!) ПОМОГ... БОЛЬШИНСТВО ПРЯТАЛО

ГЛАЗА ИЛИ НАЧИНАЛИ БОЛЕТЬ ЗА ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ... В ТОЛПЕ ОНИ ГЕРОИ... НО ЕСЛИ СИТУАЦИЯ НАОБОРОТ -ТО ОНИ

НАЧИНАЮТ ЗАИСКИВАТЬ И МАХАТЬ ХВОСТОМ...

2.ДАЛЕЕ, НЕ ЗНАЮ КАК В ДРУГИХ ГОРОДАХ - У НАС ОНИ СЕЛЯЦЦА НА ПОДОБИЕ ЧАЙНА ТАУНОВ ЕСЛИ ОДИН КУПИЛ - ДОМ

СКУПАЮТ ТАБОРОМ РЯДОМ СТОЯЩИЕ И ХУЙ ТЫ ИХ ЗАДАВИШЬ.

3. РУКОВОДСТВО ОНИ СКУПАЮТ СРАЗУ, СООТВНСТВЕННО СТРОЙПОДРЯДЫ ИДУТ ТОЛЬКО ИМ... И ХУЙ ТЫ ТУДА ЗАЛЕЗЕШЬ

ИЛИ МУСОРОВ (!!!) ПРИШЛЮТ С ПРОВЕРКОЙ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ОРГАНЫ

4. ДЕТЕЙ ОНИ ОБУЧАЮТ НЕ В НАШИХ ШКОЛАХ А У СЕБЯ В СОЛНЕЧНОЙ ........ (ВПЕСАТЬ ЛЮБОЕ ЗАКАВКАЗКОЕ, КАВКАЗКОЕ ГОС-ВО\РЕСПУБЛИКУ) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ВОСПРИНЕМАЛИ НАШУ КУЛЬТУРУ.

5. У НИХ ПОЗВОЛТЕЛЬНО ИМЕТЬ СЕМЬЮ И ТАМ И ЗДЕСЬ... ТАК ЧТО ОНИ ЖЕНЯЦЦА ЗДЕСЬ НА РУССКИХ (И ДР КОРЕН. НАЦЯХ)

ВЫСКАЖЕТИСЬ УАВАЖЕМЫЕ ПАДОНКИ ПА ЭТИМ Б\П ПРОВЕРЕННЫМ ФАКТАМ

13

УЪ, 28-02-2006 11:49:50

Подвергнув жизнь крутому арбитражу,
но истины в итоге не изведав,
я приглашаю вас на распродажу
изобретенных мной велосипедов.

(c) ясен хуй, што не я...

14

Леонид Куриптиндыхь, 28-02-2006 11:49:59

Ну хоть кто нибудь заметил,что "ТолЯН"- армянская фамилия? То-то и оно,товарищи!

15

кулинах, 28-02-2006 11:50:23

высер правельный,
тока либерасты пад ним сраццо ни будут, паскоку аргументы ни убиенные.....

кстате - тот самый венег - аснавной фашыский символ.
так что с фашызмом бароцца надо - тока ни с руским.....

16

ослег, 28-02-2006 11:50:31

автар маладец все правельно сказал. только это все мусорные слова.
где блять программа действий?
скинхеды - не катят

17

ЙОЖ, 28-02-2006 11:53:34

Дайош "Гогисрач"!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Дисгастед, 28-02-2006 11:54:02

Аффтару зачот! Пеши исчо!

19

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 11:56:19

Креотив говно, прочел только начало, дальше читать не буду и так все ясно, афтар мудак!

/"это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам"/

Да, правда гражданство азерам не дают, его вообще практически никому из бывших соц стран не дают . . . Но его очень даже легко и без проблемм можно купить! Да да, просто купить и всё! Купить может любой желающий, азер, грузин, молдован, без разницы, главное что бы деньги были . . .

20

Jin, 28-02-2006 11:56:22

Прав беспизды, жму тваю руку!

21

девелоптырь, 28-02-2006 12:00:36

ХУЕТА , МУДАК, ПОШЁЛ НА ХУЙ.

УЧИ КЕТАЙСКИЙ.

22

Воробей, 28-02-2006 12:00:56

Верно на 289%!!!

23

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 12:01:05

По каментам видать офисные задроты и толстозадые лаботрясы активизировались . . .
Начали разговоры гаварить о том как "делать" нада гы гы гы . .  .

24

Дисгастед, 28-02-2006 12:01:36

Праграма действия, биля, должна быть у каждаго свая. Памагать русским (украинцам, татарам и т.д.), пакупать толька у русских (украинцев, татар и т.д.), нихуйа дел не иметь с чуркестанскими. Вот и фсё для начала. Кагда у них бабосов тут не станет то сами спизднут на свои юга пасти баран.

25

errorneous , 28-02-2006 12:01:55

ПАчетал

26

Мимикриолог, 28-02-2006 12:02:43

деградирующий золотой мальчик
а полы кто мыть будет? А грузить мешки? А потмитать на улице ты будешь? Неееееее, они нужны

27

Luka, 28-02-2006 12:03:16

ещё раз:

рекомендую по этому поводу почетать книшку дйакона А.Кураева "Как делают антисемитом". 
в инторнэте есть.

Там аффтар жжот адназначьна.

28

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 12:03:51

деградирующий золотой мальчик28-02-2006 12:00:42

Ты пропустил самое главное - они тебя в жопу ебут!
гы гы гы

29

хуясе, 28-02-2006 12:04:16

всех черных и гуков в печь..РОССИЯ ждет Фюрера и беспезды скоро Он придет, а то что они кучкуются это заибись....кпд от использования гранат будет высоким,а все интернационалисты и вафлеры которые лижут жопы черномазым и ждут когда выебут их жен ,дочерей,матерей, и будут резать как скот и выкидывать из квартир , сосать кукан!!!!!!!!!!!!
Черножопых -в Ад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 12:05:56

Мимикриолог28-02-2006 12:02:43

Ты забыл к этим нужным б/п вещам добавить, кто будет асфальт клать на дорогах, кто будет торговать на рынках . . .

31

French, 28-02-2006 12:06:51

Идея крео не в проявлении национализма, а в адекватной реакции на агрессию

деградирующий золотой мальчик 28-02-2006 12:00:42

Ты мудаг. Полный.

32

Abort, 28-02-2006 12:07:02

Зачет! Все правельно! Заебали черные.

33

Кацо, 28-02-2006 12:08:34

Вах , кто такой скинхэд-пинхэд? Галава лысый как залупа? Не видэл ни хуйа , в ауле у нас нету таких.
Усеныч можэт ты мене расскажэшь что такое скинхэд?

34

Невъебенный Далбаеб, 28-02-2006 12:08:48

А ну тебя в пизду афтор. Долбоеб ты конченый сам. Суки, как заебыли вы, националисты, кухонные патриоты хуевы. А сам на рынок то к хачам ходиш, пидарас

35

Максимко, 28-02-2006 12:09:29

Отличный крео!

36

Гогисрач, 28-02-2006 12:09:34

В атаку!!!

37

ЖанРино, 28-02-2006 12:09:38

Чувак, просто мега хуйня. чесна. какая та поебень осбенна прикалола приписка про хохлов и татар,...хе-хе дибил..КГ\АМММ

38

LLlked, 28-02-2006 12:09:50

хачи провакаторы з беспезды охуевшие и тупые ну звери есть звери

39

ибу ровна, 28-02-2006 12:10:27

с аффтаром полнастью сагласин, чувствуеццо начинаность... увага тебе камрад и респект!

40

Василиса Ниибацо, 28-02-2006 12:11:10

Епта , спала я со скенхедами бля, так их пеписьки что зуботычка, щекочут и песдетс. Вот грузины это да, другое дела савсем. Афтар - дрочер у каторава отбили бабу чОрные

41

Старичюля, 28-02-2006 12:11:30

Угроза фашизма есть - но исходит она совсем не с той стороны. Она начинается, когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей, выдавливая оттуда русских (татар, украинцев и т.д.)
Напомнил фильм "Брат": Только русские должны торговать на рынке. А немцы? Какие немцы?
Абассаца! Фтыкаем дале.

42

Паласатый, 28-02-2006 12:11:44

Четко все расписано.

43

Саша КлиторАнин, 28-02-2006 12:14:23

Я давно заметил что чурок яро ненавидятв основном всякие опущенцы и защеканцы по жизни. Как золотой мальчик например. И как афтор. Мне вот похую на них, я их просто не замечаю. А вас они походу в жопу ебут, вот вы тут на ресурсе и брызжете соплями. Креатив говно кстати редкостное, афтор туп как жопа слона. Саранча ему черножопая виновата во всем. Ты бля говно за собой убирать научись сначала а потом пизди тут. Заебали бля, все им другие виноваты

44

Старичюля, 28-02-2006 12:16:33

Саша КлиторАнин28-02-2006 12:14:23
Сагласен.

45

ни падонак нихуя, 28-02-2006 12:16:38

автор, ты тупорылый овец

название не соответствеут содержанию нах

46

Литровый (R) -уже принял, нисет ахинею, 28-02-2006 12:18:38

Читать не буду принципиальна, идитевынахуй заибалиуже

47

Спецалист, 28-02-2006 12:19:04

заибале про фашыстов. Недочетал

48

Сурхо, 28-02-2006 12:19:22

мудак,прочитай предысторию крео Ахмада.На ресурсе каждые два часа вывешиваются пасквильные крео против кавказцев.Посмотри на кубанских казаков,и как они живут?У них болшие семьи,аккуратные огороды,живут если не в изобилии,то в достатке.Они не только переняли одежду кавказцев,но у них такой же культ семьи.Ты гнида,скорее всего еще не закончил школу,и потому,не сформировался как индивидум в твоем обществе,хотя в нем ты занимаешь свою нишу-завтра,когда твоя будущая дочь свяжется с твоими русскими наркоманами,или жену какой-нибудь "Чикатило"на стройке трахнет,а помто выяснится,что это твой сын пырнет тебя ножом на кухне,во время "бытовухи",ты и тогда не поймешь своими залитыми водярой тем,что осталось от мозгов.Если ты родился в жопе,и живешь в говне,то нехуя валить на других,именно это и есть ичеловеконенавистнический национализм.

49

не русская Мать Тереза, 28-02-2006 12:21:24

Фашизм не пройдет !

Н и к о гд а  !

Н и к о гд а  !

Как первая любовь.




Р.С. Горячая азербайджанская сперма - секрет моей молодости, красоты и ума.

По два минета, три раза в день. По 500 рублей за минет.

50

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 28-02-2006 12:21:29

СОГЛАСЕН СО ВСЕМ.

51

Jin, 28-02-2006 12:23:56

На границе тучи ходят хмуро...

52

DUDE, 28-02-2006 12:25:49

бляяя... апять-сначала-снова... ничем ни атличаецца ат падобнай хуйни, каторую сдесь гародят са дня аснавания сайта. удаф вишь ты тожа нилюбит ЛКН (ахуеть сакращение) вот и постит ету хуйню... не надаела исчо?

53

Ресерчер, 28-02-2006 12:25:54

Саша КлиторАнин28-02-2006 12:14:23

"чурок яро ненавидятв основном всякие опущенцы и защеканцы по жизни"

в основном чурок ненавидят приезжающие со своим(!) товаром колхозники на рынок, которые потом не могут продать выращеную картошку и яблоки.  Когда их либо цену заставляют поднимать либо товар продавать в убыток.

а еще чурок ненавидят в основном люди которые приходят на рынок и видят запредельные цены у чурок-спекулянтов.  которые нихуя не делают, а только продают-покупают. 
И не надо здесь песдеть про коммерцию и свободный рынок, про то что иди торгуй - кто тебе мешает.

и много кто еще ненавидит.    А с твоим подходом - я их не замечаю...  ну хуле, скоро нам Францыя с арабами сказкой покажецо.

П.С я  не нацыст, не националист.

54

Ботанег в кругленьких очочьках, 28-02-2006 12:28:01

Чурок того... нахуй вобщем.

55

Ресерчер, 28-02-2006 12:28:29

а вооще заебало уже. дажы не смешно

56

ДядяПетя , 28-02-2006 12:29:36

Блядь опять скиновские бредни . Навернео вместе с нападением львов николаевичей + якобы уходом кондрата на удаве буйство скинов .

57

Апществиннасть, 28-02-2006 12:31:05

Лев Никалаивич , дарагой, ну пожаоуста , исчо один крео высрите!!! Так охота пад тыщу каментаф серануть!

58

abram, 28-02-2006 12:32:29

мдя. павылазило всякой сволочи на вольный удаф. с одной стороны понимаешь что талянаабразных надап давить. с другой - это значит играть па иво правилам. как быть? съебывать? видимо... писдец стране, нада ей пережить фашизм, чтоб надавали пиздюлей как немцам. шоб из мазгов вышибить этот ксенафобный бред...

59

Василиса Ниибацо, 28-02-2006 12:34:03

Вот тут и блядь и задумаваться наченаешь и грустить что кандрат в афреку съебывает...

60

joker, 28-02-2006 12:34:23

аффтар мудак, крео соответственно. гавно. "владеющие рынками чурки" ДАЛБАЙОП !!! В москве вообще нет ни одного рынка которым чурки владеют! управляют - может быть. а владеют - русские. менты, солнцевские и т.п. просто так получилось, что азеры последние несколько тысяч лет занимаются торговлей и это у них получается лучше всего. а коренные национальности предпочитают лазить по помойкам в поисках бутылок а не работать по 14 часов в сутки на рынках. Заебали сука дебилы тупые, до хуя вас уродов на ресурсе, почкованием что ли размножаетесь? клоны сука ебучие. защеканцы воспаленные.

61

Вексель, 28-02-2006 12:35:18

Михаил Веллер "Великий последний шанс".
Вот эту книжку всем падонкам четать надо беспесды!
Тама все разложено по полкам и нехер сраться!

62

joker, 28-02-2006 12:36:36

ресерчер
далбайоп - чурки делятся со всеми - с мусорами, с крышей, с инспекциями разнообразными. а русские с картошкой хуй кому копейку отстегнут. вот их и не пускают на рынки. ищи причину глубже, юноша.

63

девелоптырь, 28-02-2006 12:36:57

Саша КлиторАнин28-02-2006 12:14:23

  100% согласен. Прочетают три книжки и два крео на удаве и давай свои куцые мыслишки постить.

Пизды по морде и учить военные песни.

64

Усеныч, 28-02-2006 12:37:55

Зачотный Крео. но не совсем убедителен. Скинхедоф ф топку по любому.
Нада работать и созидать, а не по синьке рынки громить. Кто мешает под негласным патронажем РНЕ открыть вещевой и овощной рынки ? И вместо акций протеста и избиения лиц некоренной национальности там можно давать работу Русским молодым людям. Задавить ЛКН на вполне законных основаниях.
______________________________________________________________________
_______
Кацо 28-02-2006 12:08:34
Скоро в маскве состоицца матч ЦСКА - Спартак. Падайди к билетным кассам и задай этот вопрос. Тебе объяснят.
з.ы. Чо ты ваще до меня даебалсо ?

65

joker, 28-02-2006 12:38:03

abram

почитай комменты удава к крео ахмада и все поймешь. а насчет пережить фашизм - евреи пережили фашизм, но к сожалению сейчас об этом успешно забывают.

66

девелоптырь, 28-02-2006 12:38:09

joker28-02-2006 12:36:36

И ты прав. (с)

67

Азирбожанец с рынка, 28-02-2006 12:38:34

Я вам такой вещь скожу, вы мне помогите с пояснением пожалусто. Я тут зодал вапрос на рынке, а кто нас крышует и мне скозали, что есть какой то большой чиловек у него кличка в офторитете была на змею похожая , толи петон толи удафф. Я точно не запомнил, он у нас часто на рынке появляецо - высокий в алой красной рубахе, зиру нахаляву отбирает и уезжает. Может видели таково?

68

Мультик, 28-02-2006 12:39:23

+

69

Кацо , 28-02-2006 12:41:15

Усеныч , ты ж друг мой, как братишко мне. Я тибя люблю бугагага

70

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 12:42:05

Камрады, киньте сцылу на высер ахмада, плиз

71

Усеныч, 28-02-2006 12:44:37

Кацо 28-02-2006  12:41:15
гЫ, из корешей у меня тока дагестанцы есть. а тя я знать не знаю, да и не хочу

72

АхуевшийБобр, 28-02-2006 12:45:36

Аффтар маладец! А толерантно-политкорректные европидоры строем идут нахуй!

73

Кацо, 28-02-2006 12:47:21

Усеныч как ты мог , я же тоже дагестанец по маме. Не уходи, я барана порэжу , стол накрою только оставайсо

74

4mo, 28-02-2006 12:49:58

1) Ислам - адаптированная для "жителей пустыни" иудейско-христианская мораль. В средние века (пророк Мухамед) в пустыне жили социальные отщепенцы, выгнанные из городов. Де факто - это была тюрьма. Таким образом мы имеем свод законов для жизни "по-понятим".
2) В России криминал  - неотьемлемая часть жизни. Редкий человек, не сталкивался на протяжении жизни с бандитами. В детстве - с гопниками, с зрелом возрасте - с каким-либо видом "крыши". Это находит отрожение и на культуре. (Всеми любимый блатной шансон)
Из пунктов 1) и 2) следует следуещее: социальный конфликт между русскими и кавказцами - это война двух тюрем. Толерантности нету ни у тех ни у других. А "терпимость русского человека" - это просто похуизм алкаша, озадаченного поисками опохмелки, и незамечающего окружения.  Идеалов вроде Великой России  на самом деле нет. Вопрос, решаемый в этой войне - под каким паханом будем ходить?

75

Диарей, 28-02-2006 12:50:38

Мудило копи бублос и переежжай в другой раён нах в гетто прописался?

76

идиот, 28-02-2006 12:51:49

Прутики-хуютики, толерантность, и нахуй я начал читать этого петеушника.

Афтар, сматри дом-2 и нееби нам масги.

77

joker, 28-02-2006 12:53:32

4mo

в натуре чмо.
пиздец. в пустынях жили отщепенцы. заебись. а блять древний израиль видимо относится к черноземью или субтропикам? такая же на хуй выжженая пустыня - колыбель христианства и иудаизма. иди убейся, баран бля.

78

Йохан Палыч, 28-02-2006 12:53:42

Афтар, сходи в бабруйскую библиотеку, и прочетай азбуку.
Так как ты с умняковым видом высказываешься о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. С тем же успехом неграмотный калхозник может пиздеть об интегральных уравнениях и дифференциальном счислении.
Фашизм - это вовсе не "диктатура националистов". Фашизм может существовать и без национальной привязки просто как некая объединяющая идея. То, что в Германии фашизм и нацизм шли рука об руку - это политика Гитлера, и ничего более.
В общем-то, нехуй пока с тобой особо разглагольствовать на эту тему. Читай книжки.
Что же касается призывов к народной реакции на те или иные действия - у государства есть исполнительная власть, которая просто должна нормально работать.
То, что предлагаешь ты - это созвучно "а давайте введём суд Линча в нашем Усть-Пердяевске, а то менты что-то хуёво работают". Маразм?
Вот и у тебя такой же маразм.

79

CosaNostra, 28-02-2006 12:54:29

эээ йа так понял шо русский это смесь украинца с тотариномъ

80

4mo, 28-02-2006 12:55:53

2  joker
учи матчасть, мальчик

81

4mo, 28-02-2006 12:58:06

2  CosaNostra
:-)

82

кулинах, 28-02-2006 12:58:42

joker28-02-2006 12:38:03

почитай само крео ахмада.
типичный фашыский высер......
мы - айн фольк и строим у вас свой микрорайх.
только тема фюрера ни раскрыта....

Йохан Палыч28-02-2006 12:53:42

если менты работают хуйово, структуры, их заминяющие вазникают афтаматом...
кровная мстя, стрелки-разборки.
казаки вообще хотели что-то вроде суда линча замутить.
так что не надо сичтать очевидные весчи бредом....

83

joker, 28-02-2006 12:59:13

4mo

матчасть - знаю в совершенстве. мальчик на тебя каждый день из зеркала смотрит, когда ты прыщики давишь недоебозные. пшел на хуй, чмо.

84

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 13:01:18

2  Усеныч28-02-2006 12:37:55
какого хуя их задавливать на законых основаниях если они сами играют по более жестким правилам? об етом кстати предпоследний абзац в крео. уровень толерантноти/агресии по отношению к чуркам должен быть на соответственном уровне.

85

joker, 28-02-2006 13:04:29

кулинах

надо смотреть глубже - крео ахмада чистые понты, а что касается построение микрорайха - сомневаюсь. это всего лишь навсего борьба за выживание. так или иначе - миграция и иммиграция будет продолжаться, задача властей - обечпечить ассимиляцию и поглощение пришельцев. к сожалению, многие пидарасы - депутаты используют национальный фактор как разменную монету, обеспечивающую голоса электората-пролетариата, что не может не углубить пропасть между коренными и пришлыми.

86

Дарт Хуй, 28-02-2006 13:04:43

пизди чурок аффтар,
я на подхвате
Быгога

87

Капля радости и счастья, 28-02-2006 13:05:32

афтор 100% зачет

88

Йохан Палыч, 28-02-2006 13:08:36

кулинах28-02-2006 12:58:42
Хочешь заменить собой ментов - в дорогу. Покупай пистолет, пиздуй на улицу, устраивай отсев.
Слабо? - тогда не пизди.
--
Тут многие очень горят желанием копировать поступки и повадки чурецкого люмпена и при этом что-то смеют пиздить типа того "мы - абразованные, мы - иврапейские, мы - вапще суперские и находимся на мировом б/п уровне".
Запомните, удоды - кто копирует уголовника - сам становится уголовником. Кто поступает как чурка - сам становится чуркой. Кто подражает люмпену - тот сам люмпен и быдло.
Это всё уже было пройдено в той же самой нацистской Германии. И история в итоге поставила зарвавшихся сволочей на место.
То же будет и с вами.

89

Пафнутий Магарыч, 28-02-2006 13:13:50

Грамотно хлопец гаварит. Дружней нада быть. Да только гнилья пално вакруг, шавок кавалевских. Талеранстонсть иби вашу. Атпиздить сначала нужна пративника, а патом талерантить. А то в спине ножичек тарчять будет.

Кстати папробуйте зарегестрировать общественую арганизацию ну к примеру "Русский национальный дом" ну или ище как. Хуй палучитца. А папрасить шоп  кинотиатр РАссия Лужкофф этому обчесту передал в дар? Хуй вам па все морде. Ереван армянам, Баку азерам это лехко.
Далбаебы вы.
Жаль стар я по чердакам с винтоффкой бегать...

90

Ф_н_К, 28-02-2006 13:14:22

Афтару увага - он прав 100% Мачи чорную гнилъ.

91

ПадонакЪ, 28-02-2006 13:16:33

Полностью согласен с Автором. Всех черных ненавижу  И вообще я за Национал Социализм.
Вопщем Зачот!!!

92

joker, 28-02-2006 13:18:27

блять в пизду. невозможно. сплошные уебаны и ПТУшнеги. мачи гниль, за национал социализм... стадо животных безмозглых.

93

кулинах, 28-02-2006 13:20:31

Йохан Палыч28-02-2006 13:08:36

гыыы....
я на защите гос интересоф 10 лет атработал.... правельно и чесно шопесдетс...
типерь на маём месте сидит тупое чюрко.....
и мне на это ужэ паебать, паскоку в прававом прастранстве чюрко ни работает.....

кароче, сам мудаг.....

94

Herr, 28-02-2006 13:22:35

так че делать то?

я думаю передел всего нужно начать с себя...
вычистить мусарню от коррупции,наладить социальную сферу,помогать друг другу...
блять я в Пендостане видел до хуя всяких сообществ и кланов - жыдовское общество,хохляцкое общество,
ирландское общество,индусское общество и так далее...НО Я НЕ НАШЕЛ НИ ХУЯ НИ ОДНОЙ РУССКОЙ ОБЩИНЫ!!!
потому чтог мы друг друга не любим и не уважаем блять...а туда же давай выгоним черных...ДАВАЙ я не против
только сначала давайте систему вылечим ,а говнои само унесет...

все...

95

Йохан Палыч, 28-02-2006 13:23:30

кулинах28-02-2006 13:20:31
А, ты у нас из тех обиженных, кто вместо того, чтобы посмотреть на позорное ебло в зеркале, ищет виновников у соседа?
Значит, правильно на твоем месте более способный чурка работает. Так тебе и надо.
Сам мудаг. Настоящий мудаг.

96

Старичюля, 28-02-2006 13:24:03

Йохан Палыч28-02-2006 12:53:42
Йохан Палыч28-02-2006 13:08:36

Да ты просто маладец! Уважаю.

97

Йохан Палыч, 28-02-2006 13:25:31

АдОлЬФФ КрюГер28-02-2006 13:23:20
Вот, еще один ПТУшник вылез. Может, ты мне, раз ты такой умный, объснишь различие ницшенианства, итальянской версии фашизма, и немецкой?
Нет? Тогда прошу в Бабруйск.

98

Ресерчер, 28-02-2006 13:26:30

joker28-02-2006 12:36:36

..."а русские с картошкой хуй кому копейку отстегнут..." далбаёб это у нас ты.  какова хуя они должны кому-то что-то отстёгивать?  ты ебанулся или так и хочешь жить в бандицком государстве, алень.

99

Сунул Жучке, 28-02-2006 13:29:34

Полностью согласен с автором, добавить нечего.

100

joker, 28-02-2006 13:29:57

я и говорю тебе тупой бля что крышуют рынки русские, инспектора тоже русские, мусора тоже русские - и именно им азеры отстегивают. так было и так будет. а русские - отдыхают ввиду неспособности делиться. бандитское государство - реальность. и в этой реальности картошку будут продавать азеры. во-первых потому что делают это лучше а во вторых - потому что делятся.

101

joker, 28-02-2006 13:30:24

ресерчер

я и говорю тебе тупой бля что крышуют рынки русские, инспектора тоже русские, мусора тоже русские - и именно им азеры отстегивают. так было и так будет. а русские - отдыхают ввиду неспособности делиться. бандитское государство - реальность. и в этой реальности картошку будут продавать азеры. во-первых потому что делают это лучше а во вторых - потому что делятся.

102

DUDE, 28-02-2006 13:31:13

бля... меня всегда умиляла реакция русских эмигрантов, когда они сталкиваются в первый раз с дискриминацией (а она есть везде в мире) здесь на западе. полный ахуй в глазах и на лице читается "БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО! МЕНЯ ТАКОГО ВСЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ! А БЕРУТ ЕТОГО ЧЕРНОЖОПОГО ИНДУСА (китайца, араба)". полная беспомощность, когда понимают, что они здесь для местных такие же "чюрки". у 90% первая реакция - уход в запой и попытки понять что же всё таки не так. а не так всё потому что они здесь уже МЕНЬШИНСТВО. А МЕНЬШИНСТВО ВСЕГДА В ЗАГОНЕ

103

Disl, 28-02-2006 13:32:23

Gans (улыбчивый пулемётчик)28-02-2006 12:42:05
http://www.udaff.com/authors/axmat_cherniynonechay/53436.html
Специально для тебя

104

Bull Terrier, 28-02-2006 13:32:27

================================
А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для &#171;умных&#187; каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ.
================================
аффтар, ну скажем так татары те же бля чурки, которых ты описываешь.
По поводу русских и украинцев, этот абзац относится процентам к десяти от них.
Остальная масса нихуя не толерантная.

105

Папа маньяк, 28-02-2006 13:32:32

зачет однозначно. согласен с афтаром

106

кулинах, 28-02-2006 13:32:54

Йохан Палыч28-02-2006 13:23:30

бапские у тибя замашки....
логека женская и всё такое....
с возрастом, гаварят палавая ариентацыя миняецца.
схади праверься.....

это уже ни мая праблема, а твая - мудило. гыыы...

107

joker, 28-02-2006 13:35:13

DUDE беда русских в том что когда они в меньшинстве - они бухают. когда в большинстве - тоже бухают. а черные (хохлы, молдаване и т.п.) активно выживают приспосабливаются и приспосабливают окружающую действительность под себя. путь у русских один - интеграция блять и ассимиляция. иначе - вымрут. и комменты большинства уебанов выше по тексту это подтверждают.

108

взрыв пакет с гайками, 28-02-2006 13:37:00

автар умело подменил понятия национализм-нацизм-фашизм, видимо источниками являлись беспезды автаритетные издания "завтра" и "лимонка".
автар,к вопросу обсирания русских , если тебе говорят что ты в дерьме, то видимо так оно и есть, даже если на вкус повидло.

109

joker, 28-02-2006 13:37:29

вот и я уебан тоже...

110

DUDE, 28-02-2006 13:37:49

joker28-02-2006 13:35:13
вот и я о том же... тока бесполезно. мир стал очень маленьким и взаимозависимым. это понять надо. но для большинства трудно.

111

joker, 28-02-2006 13:38:12

ух бля у меня клон, я тоже типерь ниибаццо крутой

112

залупан, 28-02-2006 13:38:56

жыдов надо мочить

113

joker, 28-02-2006 13:39:47

бля да когда же уебки вымрут.  и кто вас к компьютерам пускает, защеканцев.

114

кулинах, 28-02-2006 13:40:09

joker28-02-2006 13:35:13

с табой - утапистом всё панятно.
но реально в слажывшейся ситуацыи - сдохнут все.
в глабальном маштабе можэшь посмотреть на асвабадившуюся афрегу, юар, например.
в более мелком - на бауманский рыног.

тока руские это панимают, аттаво и воют на кухнях и удаффкоме, а чюрки, в том числе и белые чюрки - нет.
в опщем, паследние жывут щясливо, что вызывает резонную зависть.....

115

joker, 28-02-2006 13:42:22

кулинах согласен  -утопия. но бля проебем страну веть! извините за пафос.

116

nickoly, 28-02-2006 13:44:30

все блять им покоя не дают азеры с петрушкой, хачьо с травой и чечены -воры..

я не пойму вы сами хатите быть ими..?

йобнуцца..

117

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 13:44:32

Открою маленький секрет:УДАВ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ О ПРОДАЖЕ РЕСУРСА КАВКАЗЦАМ!

118

joker, 28-02-2006 13:45:24

я вообще то не защекан а простой вафел

119

Усеныч, 28-02-2006 13:49:38

я забыл подписацца, асёл 28-02-2006 13:37:10
У меня такое ощущение что тя забанят к ибиням

120

Goodguy, 28-02-2006 13:49:50

Сначало про крео:

"А ещё лично мне не нравится излишне громкая манера разговора кавказцев и склонность жить в однокомнатной квартире всем аулом. Поэтому я - националист. А Александр IV - далбаёп." -

железная логика, сразу чувствуются 2 высших образования афтара.

"И частенько слова &laquo;да ну, нахуй надо&raquo; и &laquo;бля, нет времени&raquo; унижают нас как нацию (и как народ) просто пиздец как. Наша разрозненность - не более чем исторически сложившийся факт, но этот долбаный факт остаётся фактом." -

Сразу чувствуется, что оба образования - исторические, б/п. Где такой факт подчерпнул? Кстати определение нацизма, национализма, фашизма тоже на уровне (ПТУшном).

Вывод - афтор смелый академик, который всех наставит на путь истинный(когда вырастет)

121

С Плонеты Сатурно.., 28-02-2006 13:50:07

Всем нерусским, татарам укр. и быстроприспосабливающимся идти дружно лесом
Мы Русские бухаем?  а вы бля не пьёте совсем? только так горилку с кумысом хлебаете, похлеще будет..

Ты тут в камментах хохол, можешь говном поливать, а сам то ты кто? чего бля ваша страна добиась?
Урода президента самозванца бля? премьера шлюху? вот и все вы такие же, и всё бы вам нахаляву.

АВОТХУЙ!

122

Восилий Гавнотеркин, 28-02-2006 13:50:51

Ахуеть!
---
В связи с ужесточением Уголовного Кодекса Российской Федерации, в частности ст. 280 (добавлен пункт 280.1 - "Распространение экстремистских материалов", в частности через сеть общего пользования - "Интернет" и 282 (поправки в пункт 282.1, 282.2 - , добавлен пункт 282.3 - "Вовлечение в совершение преступлений экстремистского характера или иное содействие их совершению", поправок в федеральный закон "о противодействии экстремистской деятельности" (январь 2006) в частности поправок в статью 12 "Недопустимость использования сетей связи общего пользования, в частности "Интернет", для осуществления экстремистской деятельности". Теперь даже за высказывание на форуме можно получить штраф от 300.000 рублей до 1.000.000 рублей или лишение свободы сроком до 5 лет...
---

123

Эксцесс, 28-02-2006 13:51:24

Звери - Они НЕ Люди (с)

124

Восилий Гавнотеркин, 28-02-2006 13:51:31

Пращай политсра

125

раскумареный пургеном, 28-02-2006 13:51:58

2 Goodgаy

а у тебя скока вызших образований?

126

Пахарь, 28-02-2006 13:52:20

правакатары, блять

127

Пахарь, 28-02-2006 13:53:05

Бу-га-га. педерасы, суки, блять рваные

128

Goodguy, 28-02-2006 13:55:40

2 раскумареный пургеном28-02-2006 13:51:58

Одного хватает, чтобы такую хуйню не нести

129

Ресерчер, 28-02-2006 13:56:30

началось, бля    "русские бухаю" "русские пьяниц"...    давайте-давайте, это значит аргументы закончились.

ахуеть  набухали. за пару десятилетий одну шестую часть сушы.   

потом семьдесят лет всем миром Союз валили. Еле свалили.

130

падонаКриЦиДивисТ, 28-02-2006 13:56:36

Толян : Нацизм, национализм и чёрные фашисты 

Национализм - это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам потому, что уверены, что те работать не умеют нихуя и вообще не нравятся внешне

  .. да ну..нахуй..!риалии такавы. што пат завлившимся бауманцким рынкам астались лижать 45 азераф 9 грузин..5 татшиеаф.и ище кто-там..не суть.. адин русский пагип - бабушко очинь рана пришла на пынак...эта к таму кто каво на работу бирет.. в маскве есть уже райатделы милиции где начальники азеры.. эта к вапросу а праписке.. а шняга са школай где директар грузин и выжили фсех русских учитилей.. сваих устроили..а их дети ф миньшинстве в школе . но  быкуют и строят астальных учиников..там уш радитили митинх сабирала и на ТВ папала история.. и эта тока вершина айсбирга..тожи нихуевая фамилия..!!
      прафда жизни..и нехуй абальщацца..

131

раскумареный пургеном, 28-02-2006 13:58:23

2 Goodgаy

я когда закончу ПТУ то тоже пойду учиться в институт чтобы хуйню не нести

132

пупсик, 28-02-2006 13:58:31

"когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей"

Мудильник тебе хачи на рынке не дают подработать? Так и быть скинемся фсей тусой порублю купим тебе там место будешь свою халву продавать

133

Herr, 28-02-2006 14:00:06

reminder

я думаю передел всего нужно начать с себя...
вычистить мусарню от коррупции,наладить социальную сферу,помогать друг другу...
блять я в Пендостане видел до хуя всяких сообществ и кланов - жыдовское общество,хохляцкое общество,
ирландское общество,индусское общество и так далее...НО Я НЕ НАШЕЛ НИ ХУЯ НИ ОДНОЙ РУССКОЙ ОБЩИНЫ!!!
потому чтог мы друг друга не любим и не уважаем блять...а туда же давай выгоним черных...ДАВАЙ я не против
только сначала давайте систему вылечим ,а говно само унесет...

134

залупан, 28-02-2006 14:01:46

я забыл подписацца, асёл

слышь достал уже своей хуйней...
пошол на хуй

135

Goodguy, 28-02-2006 14:02:42

2 раскумареный пургеном
Так держать! но хуйню можно не нести и без образования, просто не нести и все...

136

раскумареный пургеном, 28-02-2006 14:05:06

2 Goodgаy

осознал,виноват...пойду выпью молока

137

joker, 28-02-2006 14:08:50

Азабоченный Дедужко
ТЫ КРЫСО !!! И методы борьбы соответственно у тебя крысиные... Хотя... гаварят что посли ядерной зимы крысы выживут. Так что ебись в сраку, прокалывай колесики, пидорок. Далеко пойдешь.

138

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 14:09:32

Я хуйзнает чо сказать, но афтар абсолютно праф, причом из всево срача на чюроеврейску тему не адин из апанентов афтара не смог более менее связные контраргументы привести. Все заканчиваца на том что мы апухли ат вотки гыгы.

139

joker, 28-02-2006 14:09:43

Адольф - зачот.

140

Москфич, 28-02-2006 14:12:27

Афтар праф на все 88,14%  Но толку всё равно не будет, каждый останется при своём мнении...а любителям попистеть на темы, в которых никуя не понимают, могу посоветовать почитать хотя бы пару вумных книжек о истории национализма, его сути и смысле и на смежные темы, отложив на время любимый порна-журнал. Потому что фразы аля увидел свастику - бей без разговора и т.д. если у некоторых уёпков не хватает знаний, об истории хотя бы этого символа, то он может строем идти на хуй за всякими мамедами, ахмедами и прочим генетическим мусором (Александр 4, тебя касается...). Ещё бесит отношение к фразе "Россия для русских", йопта, а как ещё должно быть? Россия для евреев и чёрного скама?

141

Пафнутий Магарыч, 28-02-2006 14:13:22

http://top.rbc.ru/index2.shtml

Ани придут к вам в дом. Они сейчас уже говорят что рисовать и что делать.

142

Goodgаy, 28-02-2006 14:13:28

а воттакой пиздатый

143

Herr, 28-02-2006 14:14:54

я тут недавно наткнулся на новость- вИзраеле будет кошерный интернет...

144

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 14:15:55

АдОлЬФФ КрюГер28-02-2006 14:07:51
ай красава! уделал

145

Anabol, 28-02-2006 14:23:00

Аффтару зачет согласен во всем
все что пишешь афтырь я в камментах высераю.
Пишы исче громи талерастов и пидерастов

146

С Плонеты Сатурно, 28-02-2006 14:24:36

Сбегал пракалол колёса и позвонил ментам..не помогло.. За колёса отпиздили, ментам дали денешкаф и тоже меня отпиздили..методы ф топку..

147

FrontH, 28-02-2006 14:25:43

Да валить этих сраных волосатых чурок. Нехуй выебывацца на русских, и клеиться к нашим девкам в подворотнях. Они умеют только торговать бананами и понтоваться мобилами. Да, еще героин в школах продавать...
ПОЛЬЗЫ ДЛЯ РОССИ НИКАКОЙ!
ОДИН ВРЕД, БЛЯТЬ!

148

пачталён печькин, 28-02-2006 14:30:59

кг/ам и птушнег

149

залупан, 28-02-2006 14:31:44

во всем жыды виноваты...

150

С Плонеты Сатурно, 28-02-2006 14:33:45

2пробежавшая мима: спасибо подрочил..а тебе вот так вот нраиться значит, чтоб с абассякай?

ЗЫ. а ты ничего на фотке8)

151

С Плонеты Сатурно, 28-02-2006 14:37:25

залупан
28-02-2006 14:31:44

во всем жыды виноваты...

Ты есчё скажи что негры..

152

Летальная доза слабительного, 28-02-2006 14:39:32

Довелось мне с коллегами недавно заехать к деду в гости на предмет попариться в бане. Живет он соответственно в своем доме, посему основным занятием кроме фтыкания в дебилятор у него, как у старого развеччика, является перманентное наблюдение за происходящим на улице. И давай он нам жаловаться: "Какая то хуйня внучек происходит тут у нас , машины шныряют постоянно и все у дома останавливаются где цыгане поселились". Поскольку на тот момент водка основательно плескалась в наших телах, то решение сурово покарать черножепых наркодилеров было принято единогласно. Выпиздились на улицу, дойти буквально метров 150. Дед не спиздел, пара машин проехала, пока потихоньку шли и курили. Дом сдает алкашка местная, ей похую кто там живет и чем занимается, хоть цыганам, хоть секте поклонников Чикатило за умеренную плату. Короче постучались, баба выглядывает в окно: "Че нада ?" Открывай, говорим, сцука, а то двери к хуям снесем. Она, дескать, сейчас милицию вызову. Похуй, вызывай. (Простите, камрады, сами оттуда будем). Приехала 99-я с тремя цыганами и ментом, причем кавказообразным, блять, в форме, нахуй. Этот пидарок успел тока вякнуть на тему: Чево хулиганим, как был встречен в ебач удостоверением, где флаг побольше. На альтернативу отсосать у цыган или быть заебанным УСБ до состояния боримоисеева он даже сказать нихуя не смог. Был послан нахуй вместе с цыганами, которым предъявили ультиматум : нахуй через сутки или пиздец. Если все делать по закону, то заебешься писаниной и прочим, проходили неоднократно. Съебали на следующий день. ИМХО пиздить и чем жощще, тем лучче. Либералы строятся в кружок и ебут друг друга.

153

Ресерчер, 28-02-2006 14:40:35

Во всём виноват Чубайс! (с) Б.Ельцин

154

НАХЪ, 28-02-2006 14:41:05

Полностью поддерживаю б/п

155

Свин, 28-02-2006 14:41:12

До красных повортников всё правильно. Афтар, ты реально йобнулса на этих поворотниках и напоминаешь такова же чабана из чурекской сказке, которы арал всё время что волки бля, а када волки пришли в самом деле, то хуй кто ему поверил...

156

девелоптырь, 28-02-2006 14:41:48

Пиздец, расовая патриотизьма прёть!!!!.Мыси посвежее , ясен хуй, не дождёсся. Хуй с Вами , "тренируйтесь на кошках".

157

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 14:41:57

С Плонеты Сатурно28-02-2006 14:33:45

2пробежавшая мима: спасибо подрочил..а тебе вот так вот нраиться значит, чтоб с абассякай?

ЗЫ. а ты ничего на фотке8)

А где она на фотке?Скинь сцылу!

158

БП, 28-02-2006 14:47:14

Аффтар - молодец. Зачот.

159

MMC :: session :: key not found !, 28-02-2006 14:47:26

Прачетал опридиления афтора нацизма, национализма и фашызма и ришыл паслать его нахуй с его псевдонаучьностью

160

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 14:51:41

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 14:41:57
лутше нахуй несматри спать не будеш от ужоса
Летальная доза слабительного28-02-2006 14:39:32
Ну малацы канешна но с другой стараны, эти сменили место и всё, если бы их растреляли вместе с чюркой ментом прям тама былаб лутше

161

Круглый, 28-02-2006 14:54:11

Афтар маладец, харошо написано, жизнено блять.

162

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 14:54:43

Летальная доза слабительного28-02-2006 14:39:32
В Ёбурге кстати месные сажгли пачти всех цеган - щитаю малацы

163

Ресерчер, 28-02-2006 14:55:34

http://lenta.ru/news/2006/02/28/moldova/

этапиздетс

164

Страпонисты 7-го дня, 28-02-2006 14:57:16

ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ !

165

Ресерчер, 28-02-2006 15:01:51

Клон (адин из двух или хуивознает)28-02-2006 14:54:43

токо в Е-бурге этим местные бандиты занимались.

166

Летальная доза слабительного, 28-02-2006 15:03:08

2  Клон (адин из двух или хуивознает) 28-02-2006 14:54:43
В Кемерово один из цыганских аулов, где торговля шла практически в открытую, при прямом пособничестве ментов, разогнали. Еще один сожгли. Ибо нехуй.

167

С Плонеты Сатурно, 28-02-2006 15:03:51

Азабоченный Дедужко! ты украл мой хер! позор!

168

Летальная доза слабительного, 28-02-2006 15:03:53

Спалили местный жители.

169

Главный Хуй в Мире Жывотных, 28-02-2006 15:04:39

бля
татарам ваще не павезло
азер его братом называет
а русский пиздит татарина как чурку
а татарин вообще за русских
если рядом азер то за азера
вот хули ему делать ?
хахол тоже вроде русский а русский его пиздяит и хохлярой называет
Так о чем можно тут сказать ? Дело не в национальности и  религии, а в обстановке в обществе на данный момент времени. От концентрации на данный момент определенных: политических, культурных, национальных, криминальных сил (масс\банд\партий) в отдельно взятом городе\стране\районе.
спам тоже заебал

170

Vitus, 28-02-2006 15:06:24

Аффтар ты недоумок пей йад

171

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 15:07:06

Летальная доза слабительного28-02-2006 14:39:32
В этой стране даже плохие менты,тоже оказываются чюрки. Почему ты,не задержал того мента?ты же имел право,если не пиздишь,что с ОСБ?

172

клон кокашко, 28-02-2006 15:08:29

расскажите в 2х словах, апчем написано?

173

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 15:08:30

Ресерчер28-02-2006 15:01:51
Читал сводки типа скока ныцыстких обьединений в россии какая у них численность и как они называюца. Так вот Е-бургских к ним причислили типа скинхед.....ебануца

174

Ф_н_К, 28-02-2006 15:08:44

200 ёпт

175

планБэ, 28-02-2006 15:09:17

какие-то хуйовые котлеты на обед сегодня...
крео читал. пишы есчо.

176

омон ра, 28-02-2006 15:09:39

бляяя, да русский фашизм нужно блять холить и лелеять. При той степени разобщености и похуизма которую в данный момент демонстрируют русские - только фашистская идея спасет русских от вымирания.

Можно возразить, что русские всегда двигались по пути ассимиляции. НЕ возражаю, но это в прошлом. Развал СССР и агрессивная позвиция союзных республик по отношению к русским свидетельствует о том, что у руской нации кончился запал для ассимиляции, и второе - хуй нацмены-зверьки хотят ассимилироваться.

Паэтому только фашизм.

177

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 15:09:43

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 15:07:06
Ты сидиш вотку пиёш и в бане паришся вот нахуя тибе аристованый мент?

178

АТВ, 28-02-2006 15:09:45

Да...

Похоже зёрна, брошенные мной на удаве ещё 5 лет назад, начали давать полноценные всходы! Ведь как было раньше? Толерантность была, самоцензура какая-то. А сейчас? Правильно, нацизм и расизм полностью распоясались и это меня радует.
Помню первый расистский крео на удаве (мой, конечно)...
Блин, как я тогда опасался, что Дима его забанит, но он выложил...
Это было начало, а сейчас достойное продолжение.

Национализм форэвэ!

179

Дремучий Дух, 28-02-2006 15:12:05

сумбурно

180

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 15:14:15

омон ра28-02-2006 15:09:39
что значит ассимилираваца? не понял нехуя
бля слово то какое! как будто падрачили...гыгы

181

иксперд, 28-02-2006 15:14:22

Аргумент по поводу рынков нихуя не примается. Картохой у нас в Люберцах торгуют тамбовчане (лица славянской ницыональности беспезды), пряча в переулках свои КамАЗы. На рынке хуй встать - не пускают хачи

182

Фрунзе, 28-02-2006 15:16:50

АдОлЬФФ КрюГер28-02-2006 14:07:51

Силен ты бля в теории. Только пока ты книшки свои четаешь и пытаешься их пересказывать, чтобы нас, сирых, уму-разуму научить, зверьки тупо делают свои дела - перепродают выращенное нашими соотечественниками, воруют, а на эти деньги покупают квартиры, где живут потом целыми аулами, и должности в ментовке, школах и т.п.

183

Конь, 28-02-2006 15:17:01

С другой стороны, если терпеть не можете урюков, то нахрена держим их в составе России?
отпустили б фпесду тада.
а если он гражданин Расеи, то и права у него адинаковые со всеми -спустился с гор, приехал жить в центр масквы или питера и это не должно вас ебать никоим образом гыгыгыгыгы

Главный Хуй в Мире Жывотных28-02-2006 15:04:39
Йебанись, татар никто не пИздит, тем более как чурок

АТВ пидаренок, когда же тебя удавят мразотка хахляцкая
Хохлы - чуречнее чурок в мире нет.
Хохлы - главные чурки СССР блять.

184

С Плонеты Сатурно, 28-02-2006 15:18:10

Сёдняж последний день зимы, ф песду хачей, ф песду нацизм и фашизм, идём строем пить пиво..

ВИСНА БЛЯ!)

185

Летальная доза слабительного, 28-02-2006 15:18:26

2 ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ 28-02-2006 15:07:06
Я не с УСБ. Коллеги оттуда. Задержать его, самому находясь несколько в подпитии, самому дороже. Если он задержан в результате долго и изъебственно подготовленных мероприятий, то ему пиздец, на зону поедет, а так ничего ты ему не предъявишь кроме укоризненного взгляда. Хуле скажет, стреляли, шумели, вот Саид и пришел на помощь несправедливо обиженным. А цыгане они или кто еще, так у нас равноправное государство. Сам он долбоеб что спалился, так чура ведь. Найдется кому им заняться. Есть и вполне адекватные менты-неруси.

186

Конь, 28-02-2006 15:19:14

Вообще, когда обостряется проблема национализма в стране, то стране хуево и она слаба.
Хохланд с бандерами-чурками тому показатель современный

187

DUDE, 28-02-2006 15:24:54

Ресерчер28-02-2006 14:55:34
ну и хуле? Швецыя вот к 2020 году планирует вапсче полнастью атказацца ат нефти и газа. и ниибёт, ведь сделают. у миня дом напремер рапсовым маслом обогреватся. в 2 раза дешевле саляры и в 3,5 электричества.

188

Диоптрий, 28-02-2006 15:26:29

Фсё правельно сказал!
Ваще-то, между чурками и фашистами разница не большая... Что тем, что этим нужно господство только их рассы, а остальные - или в газенваген, или в рабы. А то, очём говорит аффтар - абсолютная правда, и в своём креативе  http://www.udaff.com/authors/dioptriy/50100.html я говорил о том же самом, токо с другой стороны. Пока будем забивать хуй на это бляцтво, будут забивать хуй на нас!!!

189

Херофф-Воткин, 28-02-2006 15:28:40

Зачот. Горько, но правильно

190

Главный Хуй в Мире Жывотных, 28-02-2006 15:30:26

http://www.lenta.ru/articles/2006/02/28/preved/
вот бля чо Удаф наделал
скоро нахуй против него выступать будут библиотекари журналисты и учители русского языка и литературы

191

Зодиак, 28-02-2006 15:30:36

Да лана тебе афтар. Прочитал оба высера. Про Ахмата согласен, редкостное гавнище и тупость, а вот на Сашку-то за что наехал? Человек возмущен как в принципе и я, одно дело вырубать на рынках здоровенных хачей, другое поднять на женщину руку. Этож блядь каким уебаном конченным надо быть чтобы таким образом Россию защищать? Так что мое мнение такое: Ахмата - казнить; Александру lV как и тебе афтар - зачет.

192

Диоптрий, 28-02-2006 15:30:54

Летальная доза слабительного28-02-2006 14:39:32

Респект! Побольше бы таких ментофф!!!

193

АТВ, 28-02-2006 15:31:01

Питер - в пример

194

Ресерчер, 28-02-2006 15:34:04

DUDE28-02-2006 15:24:54

ибануцо, а откуда столько "рапса" гыгыгы?

195

победоносный голос верующего, 28-02-2006 15:34:36

Грамотно все расписал. Уж коли столько ПТШ негов тут высралось.

Понравелась формулировка "Беспредельная толерантность (как к арабам во Франции - яркий например) ведёт к тому, что представители чужих культур уже не принимают это как знак дружбы. В силу своего скудоумия варвары (беспесды) думают, что это - слабость и страх"

196

Беременный насос, 28-02-2006 15:37:21

Всем читать и фтыкать!!!!!!!!!Сцука не навижу чурок.один раз бля мне они на рынке гнилой арбуз продали,

197

DUDE, 28-02-2006 15:38:53

Ресерчер28-02-2006 15:34:04
хуйзнаит. ани ево  этот рапс сдесь вырасчивают везде как весьпездец. многа ево вопсчем. и в писчу употребляют, и как тех. сырьё используют. экологически чистое топливо, хуле...

198

омон ра, 28-02-2006 15:39:42

Клон (адин из двух или хуивознает)28-02-2006 15:14:15

ассимилировать - значит сначала инкорпорировать в свою систему чужеродный элемент, а в последствии превратить его из чужого в свой.

Яркий пример ассимиляции - волжские татары.

199

Злобный фетикультяпистый звирег, 28-02-2006 15:40:28

Зачед!Автору риспегт! 100%-адыкватности.

200

Лев Николаевич, 28-02-2006 15:41:03

Прочитал креатив и комментарии к нему. У меня волосы дыбом встали! Вы не падонки - вы мерзкие нацисты! Не желаю больше видеть и посещать ваш мерзкий ресурс! И куда только смотрят модераторы интернета ?!

201

АТВ, 28-02-2006 15:41:32

Конь

Такая мразь как ты позорит русский народ.
Хочешь помочь России - убей себя.

202

Йохан Палыч, 28-02-2006 15:44:35

Так, стоило сходить пожрать, тут сразу куча умнегов вылезла. Начнём разбор по порядку.
Ну-ка, кто там первый высрался? Ага, это же

1. кулинах28-02-2006 13:32:54:
> бапские у тибя замашки....
Надо же. Я с этим кули (по-видимому, китайский гастарбайтер), который  идёт сами понимаете куда, лично не знаком. А он, типа, обо всём на свете в курсе. Наверное, ниибацца телепат и экстрасенс. Итак, что мы имеем: китайский люмпен, обладающий экстрасенсорными способностями, хорошо знакомый с бабскими замашками, активно обвиняющий в этом других и при этом ходящий нах. Вывод однозначен - это сумасшедший узкоглазый ахтунк.
Дуся, да тебе лечицца надо... Извини, коль задел тебя, сирОту убОгую, прости, ради бога, не знал. А ведь мог бы догадацца...

2. Азабоченый Дедужко28-02-2006 13:38:53
Ну, с тобой всё просто. Заебал флудить, Эстонец (он же, насколько понимаю, Сказочный Далбаёб).

3. АдОлЬФФ КрюГер28-02-2006 14:07:51
Молодец, дружог. Гони зачотку. Не поверишь, но я тебе про то самое, что ты так долго писал, собсна, и говорил.
Из всего твоего чтива можно сделать очень простой вывод:
1. Фашизм без нацизма есть.
2. Фашизм с нацизмом - политика НДРП во времена Гитлера.
3. КГАМ, о чём, собссна, и говорилось.
Так что ты показал, что что-то ты читал. Но изначально пёзднул ей-богу не в тему. Просто ради о чём-то посрацца, дабы все тебя, гения, увидели. Не веришь - почитай внимательно каменты выше.
Внимание! Тест на следующий засёр с твоей стороны:
1. Чем отличается Гоголь от Гегеля.
2. В чём отличие Бабеля от Бебеля.
3. Найди 10 различий между кабелем и кобелем.
Время пошло. Фас, собачко!

203

Слободан Милошевич, 28-02-2006 15:45:03

русский фюрер звучит ахуительно я за: даст всем песды паднимет престиш наведёт парядак.. но эта вот ф чём фся хуйня фюреров или побеждают или они сами блять сами умирают ат старасти а другова не паявится и тагда стране ностаёт пиздетцс...

204

Диоптрий, 28-02-2006 15:46:30

28-02-2006 15:30:36

А ты подумой, и пездов каких "жэнсчин" вылазят эти здоровенные хачи на рынке?
Или вот ещё: зачистка, проверили аул - мужиков нет ваще, пошли дальше - в спины  очереди...

205

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 15:47:15

Я не понимаю,почему цыган приписывают к кавказцам?тех.кто наркотой торгует,надо валить без оглядки-не спорю.В попытке найти виноватых в вашей ебанной жизни,вам пудрят мозги,пидары подж крышей власти.Вас мудачье отвлекают от более важных проблем в России.Например:вертикаль валсти,свобода слова,т.е отсутствие ее,олигархи,которые оргабили страну,теперь их грабит власть для своего кармана,война в Чечне,которая уже расползлась по почти всей территории Северного Кавказа,резкий спад уровня жизни и снижение уровня населения,и повышение смертности,уровня детского и женского алкоголизма..и много чего другого.И причем тут азеры,приехавшие продавать хурму на рынок?Подумайте сами,если у вас еще остались мозги..и ответьте.Всете,кто бырзгает слюно типо"я ибал все,не люблю хачей,друг с дружкой идут нахуй,запевая песню про голубой вирталет"!!

206

Конь, 28-02-2006 15:48:44

АТВ чурка
Засунь язык  в жопу, чурка хохлобандерская

207

Doberman, 28-02-2006 15:48:47

сколько можно об одном и том же...заебло

208

согласен на любой кипеш, кроме голодовки, 28-02-2006 15:49:18

не смотря на неприязнь к автору (из-за красных фонариков) крео поддерживаю

209

Франсиско Франко, 28-02-2006 15:50:14

Слободан Милошевич 28-02-2006 15:45:03
Ты давай не пизди особенно. Йа помер, а в моей стране все в поряде. Сам небось атдыхать ездил?

210

Я, 28-02-2006 15:51:26

Согласен

211

DUDE, 28-02-2006 15:52:17

Франсиско Франко
кстате ты выкрестам был.. крещённым еврейцем тобиш

212

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 15:54:47

Зодиак28-02-2006 15:30:36
Дык вот Сашка то вместе с Ахматом мудаки, патамушто этот ебанат Сашка нопесал крео, где гаварица што нирусскую девачку заебенили якабы скины. АВОТХУЙ. ЭТУ ДЕВАЧКУ ЗАЕБЕНИЛИ СВАИ ЖЕ ЧЮРКИ ИЗ-ЗА НАРКОТЫ!  ЭТА ДЕВАЧКА В СВАЁМ ТЕЛЬЦЕ ПЕРЕВОЗИЛА ПАПИНЫ НАРКОТИКИ ПАТАМУ КАК НА ГРАНИЦАХ ДЕТЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕДОСМАТРИВАЮТ.

213

1111111, 28-02-2006 15:54:54

ыыыыыыыыыыыыы

214

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 15:56:04

А МЕНЯ РАЗБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 15:58:13

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 15:47:15
Хватит истерить ёбаныврот ты сначала с адним разберись

216

Золото Инков, 28-02-2006 15:59:10

децкий сад на удафком

217

nArano, 28-02-2006 16:00:04

толян прав
больше сказать нечего

218

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 16:00:52

друзья вы знаете что такое чюрбанское землячество в армии
а помните как белых людей убивали выгоняли из братских республик ссср?
так вот за нитки дергают вот эти http://newsru.com/russia/28feb2006/copp.html

219

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:02:40

Както ниталирантно у вас фсе..нипалиткаректно А ТХВ здесь не было?

220

превед, 28-02-2006 16:06:04

это песдец
http://mmnd.net/lj/shopped.jpg

221

Лев Николаевич, 28-02-2006 16:06:12

Да пашли вы все на хуй!

222

АТВ, 28-02-2006 16:07:19

Отрадно то, что я первым на ресурсе начал разрабатывать тему национализма.
И имею сейчас достойных учеников-продолжателей.

223

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:08:04

Надож паталирантней быть. Вот пиздиет вас к примеру хач, а вы ни далжны иму атвичатЬ а иначе это фошызм, зато кагда он пиздит это всегда либерастичиская справедливость виками угнетенава Вастока. Ну вы фсе пняли, толирастоф тут дохуйа! Впирет, извеняцо перет хачами. За што да патаму што ани Хачи, а вы сами знаете кто.Вот хоть у Сфинкса спрасите или Навадворской хатя бы

224

Русскоязычная, 28-02-2006 16:08:40

ну надо же, как афтар напуган!

225

Слободан Милошевич, 28-02-2006 16:08:52

Франсиско Франко  28-02-2006 15:50:14

ага блять испаниц и баск братья навек гугугу
а так всё нармальна твои граждане отлизали пиндосам и сиесту отменили чтобы пендоских туристаф не напригать нахуй такой парядак

226

canabioz, 28-02-2006 16:09:27

nu nakanecta pa delu! respect! white power!

227

Продукт эпохи, 28-02-2006 16:09:31

Что делать? Конкретно. Объениняться в Руские Дружины? Власть посадит. Выбирать руссофилов во власть? Рогожу, например, так он всё провалит.

228

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 16:10:05

Йохан Палыч28-02-2006 15:44:35
вы эврэй ?
девачку те жалка?
а миллионов Русских людей спившихся подсевших на иголку потерявших веру и надежду убитых и не родившехся за 1986-2005 г тебе пидарасу не жалко ?
войну чюрбаны нам помогли выиграть?
плечем к плечу с нашими дедами ваевали??
мой дедушка  Алеша рассказывал как зверьки воевали.......................РашидикиДавидики и пр

229

ALEXXX, 28-02-2006 16:13:00

Не были б они носатыми,не орал бы ты о фашизме со стороны кавказцев,автор. Ты, сука, поджигатель, из-за таких,как ты, начинаются войны.
А насчет тех комментаторов,которые кричат,что кавказцы нужны для того,чтобы выполнять черную работу,то скажу - не видел я что-то,чтобы кавказцы подметали полы,это некоторые размечтались.Ехать куда-то,чтоб полы подметать - недальновидно и бесперспективно.
Если кавказец нарушает закон - в тюрьму его. Если фашист кричит о "расовой зачистке" - и его в тюрьму.
Если Удав постоянно размещает высеры фашистов,это значит,что он им сочувствует.Это значит,что сайт профашистский.

230

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:13:09

Продукт эпохи28-02-2006 16:09:31
А вы Йохан Палычей пабольше выбирайте, тагда фошызма нибудит, а будит браццво народофф, вас фсех уебанцы надо в талирастную веру заганять

231

Русскоязычная, 28-02-2006 16:15:13

Хорст Вессель, привет!
тибя тоже абидели..

232

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:15:17

ALEXXX28-02-2006 16:13:00

Значит сайт надо сажать ф тюрьму!!! Это бля мудро!

233

ЧилюскеН, 28-02-2006 16:17:22

Аффтар - маладца, розьеснил.....зачот,
но Гитлир - песдюк и ниибет...

234

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:17:34

Русскоязычная28-02-2006 16:15:13
Да уш! Мне плоха што сдесь много фашыстофф! А ты не фошыская пелотка? Ну типа Там сибе зночок не сделала?

235

Русскоязычная, 28-02-2006 16:20:05

Вессель, да ты чего??
я против фашизма, рассизма и т. д. и т. п. !! адназначно

236

Bonkers, 28-02-2006 16:21:48

Истина гдето рядом...

237

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:21:53

Herr28-02-2006 14:00:06

Ты не прафф. Йа бы тебе мок многа расказать про Омереку, и те руские,ые ибижали ат ривалюции-у них все есть , но недосук, да и здесь гаварят савсем про другое

238

Объявление в Освенцуме: завтра банный день, перв, 28-02-2006 16:23:30

}{AЙЛЬ!!!

239

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:23:45

Русскоязычная28-02-2006 16:20:05
О давай тибе на лапке краснуйу звизду наколем? Тока тагда у нас с табой любофь на палучица, патаму шта лизать звизду -это ахтунк!

240

Тунеядец, 28-02-2006 16:23:54

У меня 1на поправка:
любителей гавна завут капрофагами а не капрофилами....

241

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:25:16

Русскоязычная28-02-2006 16:20:05

А где фошысты жывут, я фси Ивропу аблазил-ни аднаво, фсе павымирли. Им же щас лет по 100 должно быть, На фсю Италею -ни аднаво!

242

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 16:25:53

Диоптрий28-02-2006 15:46:30

А там,все таркторы,которые находятся в поле,лехким движением руки тракториста привращаюцца в танки..

243

АТВ, 28-02-2006 16:26:19

Тут автора обвиняют в поджигательстве войны.
А что плохого в войне?
Если бы не 1 и 2 Мировые войны до сих пор бы на паровозах ездили и на этажерках летали. Об интернете я вообще молчу.
Война - это нормально, главное ухитриься не погибнуть.
И чтобы плохих гибло больше, чем хороших.
Вот и все правила.

244

Русскоязычная, 28-02-2006 16:26:48

28-02-2006 16:23:45
Хорс Вессель, фчира ты был как-то галантнее
йэх..

245

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:28:03

АТВ28-02-2006 16:26:19
О щас бы ты на Фармане- разве не пиздато старик? Я за мир! Щас бы до сих пор пат парусами хадил-рамантека.

246

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:30:00

Русскоязычная28-02-2006 16:26:48

Ни пичалься сонце майо, проста сижу и многа пешу-не на Удафф! Ты мне нравишься, хоть йа тибя и не зрел, но пачимуто верю што ти ниплахайа. ПРасти щас сбегаю

247

кулинах, 28-02-2006 16:30:18

Йохан Палыч28-02-2006 15:44:35

к мамке бегал за каментами?
праехали ужэ....

248

заебался предумывать тупые ники, 28-02-2006 16:30:22

сука каменты гавно, длинные и ебанутые

249

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:31:13

Русскоязычная28-02-2006 16:26:48
До зафтра

250

DUDE, 28-02-2006 16:31:54

АТВ28-02-2006 16:26:19
>>Война - это нормально, главное ухитриься не погибнуть.<<
ну вот и съезди куда-нидь в Руанду или Сомали повоюй. заодно негров постреляешь. и хуйню перестанешь нести. фсем зоебись и общий пазетиф...

251

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 16:32:06

Атсасу за шаверму. За две шавермы дам в ачко.

252

Русскоязычная, 28-02-2006 16:33:27

Хорст Вессель
28-02-2006 16:31:13 беги, солнце..

253

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:33:33

Фсем пазитифф, тока рускоязычною не доебывайте сцуки, я тоже рускоязычный!

254

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 16:37:15

ALEXXX28-02-2006 16:13:00
Чем не фашистский сайт?Вот ответ Удава на крео Ахмада:

Удав06-02-2006 21:04:30
Давай-ка не пездеть, родной. По твоим словам получается, что вы, дети гор, прямо блядь сверхлюди. Нихуя это не так. Помню, как попал в свою первую аварию - оппонентами выступали два ЛКН-а, причем оба были что-то типа борцов, весом килограмм под 160. И после того, как страховая компания заплатила им денег, у них хватило наглости требовать у меня добавки. А потом они горючими слезами умывались в КПЗ. И больше я этих горных орлов не видел. Вы сильные и смелые только в стае.

Вы блядь всегда срете там, где живете. Если в доме поселилась семья ЛКН-ов - пиздец, квартиру надо продавать. Один хуй все мусоропроводы будут забиты, из подъезда начнут пиздить лампочки, а из припаркованных машин - магнитолы. Вы ставите свои 15летние гнилые 140-е кузова поперек двора, плюя на остальных. Многие из вас занимаются воровством, разбоями и грабежами. Вы НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ - только перепродавать голландские овощи и цветы на рынках. Вы не преуспеваете - вы банально воруете. Вы заебали ездить безо всяких правил на своих гнилых "шохах", набитых овощами - здесь вам не горы. Вы ... впрочем, перечислять можно долго.

Радует только одно. Когда наша чаша терпения переполнится, то сначала по твоему "домику в деревне", то есть по твоему дедушке в горах, проедет русский танк, в котором будет сидеть ухмыляющийся танкист из Рязани. А потом уж и мы, вспомнив, чему нас  учили тогда, когда вы косили от армии (были хлеборезами, поварами, каптерами, писарями - нужное подчеркнуть) - тогда мы соберемся и накатим такой пизды, что вы будете вспоминать фашистскую Германию и ее ужасы. И никакие ваххабиты вам не помогут.

255

Филлипок, 28-02-2006 16:40:32

залупан28-02-2006 14:31:44
Прав б\п, жиды птушникам вдалбливают в голову вот чурко к телко твоей пришел, присунуть хочет, и чурке бабке дают мол вон шлюха стоит иди сними ее, и пока чурко и хохлик пиздюцо жид присовыват бабе, а у того кто сдох забирает квартиру и бабке данные ему на карманные расходы.

256

ХфашЫстЪ, 28-02-2006 16:41:18

+    +++                SIEG HEIL! 
                                      +    +
                                      ++++++
                                            +    +
                                      +++      +

257

кулинах, 28-02-2006 16:44:27

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 16:37:15

крео ахмада фашыское без спорно.
а чё ты у удава фашысково нашол? паделись сакравенным.....

258

AA, 28-02-2006 16:49:01

Все правильно.
Только вед пять через весь крео сквозить безнадегой, бля.

259

АТВ, 28-02-2006 16:51:05

Тут автора обвиняют в поджигательстве войны.
А что плохого в войне?
Если бы не 1 и 2 Мировые войны до сих пор бы на паровозах ездили и на этажерках летали. Об интернете я вообще молчу.
Война - это нормально, главное ухитриься не погибнуть.
И чтобы плохих гибло больше, чем хороших.
Вот и все правила.

260

Любитиль Пелоток, 28-02-2006 16:51:37

все правильно написал. зачот.

261

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 28-02-2006 16:53:41

а хуй его знаит - может афтар и прав..

мне как то пох. человек человеку рознь. если сумеет затоптать - значит сам виноват.

если откинуть всю мижуру из нашей жызни - весь грамур там, я ни знаю - канфорт - то жывем мы именно п правилам обычного жывотного мира. все то же самое, только с другой внешностью тагскать

такие вот я шышки седня пакурил

262

Йоптвайумааать, 28-02-2006 16:57:02

Я за толерантность. Но чурки беспезды зарвались. Пора уже всю эту черножопую срань пинками отправить в солнечный чуркестан.

263

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 17:00:43

АТВ28-02-2006 16:26:19
Канешна ёптыть а ядерная бомба это такая весёлая железка да?

264

АТВ, 28-02-2006 17:00:53

Я два раза постить одно и то же не хотел, я же не уёбок как многие другие.
Просто комп глюкнул.

265

Йохан Палыч, 28-02-2006 17:02:03

ЗАЕПЦА28-02-2006 16:10:05
Ты золупу-то из-за щеки штоль вынь, а то речь у тя какая-то не внятная. Ни одного слова, один сплошной визг.
Чё сказать хотел, хуепутало лесное?

266

АТВ, 28-02-2006 17:04:13

Ядрёная бомба - это хорошо. Я всегда восхищался синтезом лёгких элементов. Они это так готично делают!
По крайней мере гуманнее повешения или колесования.

267

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 17:06:57

АТВ28-02-2006 17:04:13
гыгыггыыыыыыыыыыыы, вайна недело нихуя зряты

268

коля остен- бакен, 28-02-2006 17:07:21

М олодец! пиши есщо! сильно и все правда!

269

АТВ, 28-02-2006 17:10:52

Деление ядер трансурановых элементов  меня  тоже восхищает.
Хоть тут энергии выделяется и поменьше, чем при синтезе лёгких.

270

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 17:15:31

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 16:37:15

На мой ствол всигда можешь рассчитывать!

271

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 17:16:26

Да лана вам камрады, все уже всем панятна. Нада штота делать, но тока всегда вазнекает вапрос, кто начнёт? (правёл па аудитории вопрасительным взглядом и все тут же уткнулись фпол) Наше же гос-во нас и посадит и нагрузят маманегарюй. Как там про парня каторый в церкви резню устроил? И закричали ивреи! Накажите ево пастроже - чтоб весь мир видел что евреев абижать нельзя!  Устал я чота если чесна от пастаянава срача

272

ГАНС, 28-02-2006 17:18:40

Всех Мауп нахуй,сцуки епливые! Мусульмане сраные! В горы сцуки! Немцам нах надо было хачей в лагеря сажать блятью Ненавижу чурок! Всю Маскву запаланили. Чурки-генетический мусор!!!!!!!!!!!!!

273

Гад, 28-02-2006 17:18:59

на сей раз УВАЖАЕМЫЕ господа русские во всех ваших бедах с чурками виноваты вы сами!!!
КАК?Можно было допустить такой беспредел??Да вы глянте когда пиздят их это дискриминация когда они твою жену блядью называют это ..джигит тьфубля!
Но глянте даже на ваших соседей (ну и мать его ёб братьев)Украину и Бульбашию... Да я вот уже 33 года живу в Киеве и да таки поначалу было дохуя чурок но потом.....их просто вытеснили своим умом и работоспособностью!
Они НЕ  влияют на жизн даже среднестатистического Киевлянина каким я являюсь! кВАМ ЖЕ КАК НЕ ПРИЕДЕШЬ ну пиздец как будто не в Москву а сцуко в баку!

274

АТВ, 28-02-2006 17:20:07

Заебал этот мудак с красными гиперссылками.

275

ГАНС, 28-02-2006 17:22:05

Согласен с ГаДом

276

АТВ, 28-02-2006 17:23:13

Выражение "генетический мусор" я придумал.
Как раз о мусликах шла речь тогда, помню...

277

ГАНС, 28-02-2006 17:25:01

АТВ почитай "БОЛЬШЕ БЕНА" генетический мусор оотуда! Лет 6 как уже

278

Гад, 28-02-2006 17:31:37

люди это выражение Дохтура гебельса фасшыскага пидара в 1939 годе пра иврейцев!

279

Мерский сцуконах, 28-02-2006 17:31:42

ГАНС
28-02-2006 17:25:01

Некоторые мессаги АТВ типа 17:23:13 клоны хуярят, неужели не видно?

280

ГАНС, 28-02-2006 17:35:20

Гад - respect!!!

281

ГАНС, 28-02-2006 17:39:43

http://www.padonki.org/?topic=art&article_id=9032

282

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 17:42:36

Гад28-02-2006 17:18:59
Ты не гад,ты Гандон! хе-хе.Встретимся на Нивках,в 22.00.на выходе.И я тебе объясню что ты не прав.

283

Шредер Нах, 28-02-2006 17:48:46

в общем вывод такой: когда на Курской в "атриуме" увидиш хачека с тёлкой (возможно русской) сразу бей ему в ебало

284

ГАНДОН В ОБОСРАННОЙ СОБАЧЬЕЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 17:52:03

молодец - это ты сейчас очень правильную вещь сказал, Встретимся на Нивках,в 22.00.на выходе. И я тебе отсосу

285

space badger from hell©, 28-02-2006 17:53:40

"А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для &#171;умных&#187; каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ."
pizdec ty kloun. nazyvaesh' vseh churkami a potom utverzhdaesh' shto russkie tolerantny. ueban tupoy.  zastrelis' iz ognemeta.

286

bio, 28-02-2006 17:57:42

две вещи ненавижу,
расизм и негров

287

хачиковед, 28-02-2006 17:58:54

хачикафф (хачик-арменин) надо фыкидовать ф их солнечную апмению пусть рас уж атделились живут адельна сцуке инехуй им давать российское гражданстфа

288

Влындил, 28-02-2006 17:59:43

их там уже без одного три сотни

289

Усеныч, 28-02-2006 18:00:11

вот это каментарезка шопиздец

290

Влындил, 28-02-2006 18:00:58

бля не в то крео написал

291

Волк, 28-02-2006 18:02:45

Слава России

292

хачиковед, 28-02-2006 18:05:01

хачики фсегда фаняют шописдец нихуя нимоюцо !!!!! закон хачика-кто раньше фстал тот лучше оделсо

293

Крысоёб, 28-02-2006 18:07:39

Асёл, ты чурко штоле ?
Хуле ты так за звирей падписываешься?

294

Какаин, 28-02-2006 18:10:43

Зачот. Слабовато. Ф песду панику. Давести канцентрацию черножопых в москве до 100% и ебнуть ее нахуй килатонной как крышу басманного рынка. Бубужко придварительно эвакуировать.

295

Гад, 28-02-2006 18:15:49

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ

чурко не вопрос!!!Под вопли моэдзина и мои пездюли ты будешь по очереди петь Слава Украине и ......хава нагила!
Нивки запомнишь как запомнил один араб меня в Алуште ....до сих пор у него рот порван!

296

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 18:25:06

Я не араб

297

Гад, 28-02-2006 18:25:47

а мне похуй! сратся будешь даже хуже!

298

Порваное очко поэта Рафиева Алексея, 28-02-2006 18:33:48

хуйня

299

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 18:33:50

Не кипятись раньше времени.

300

Гад, 28-02-2006 18:34:50

дак ты чурко или просто прихлебатель?

301

Мишаня, 28-02-2006 18:45:43

Блять, это даже мракобесием не назовёшь. Это блять за гранью. Автор, удавись связкой сосисок.
Удав, нахуя такое дерьмо пропускаешь?  Не слишком ли дёшево для твоего ресурса?

302

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:01:09

А ты,русский,еврей или хуй поймешь кто?

303

ALEXXX, 28-02-2006 19:08:15

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 16:37:15
Видел я этот его пост.После этого, совсем перестал сомневаться,что он сочувствует фашистам.

304

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:08:54

Мишаня28-02-2006 18:45:43

Удаву это и нужно.Он так с крушей из гб изучает апществинное мнение.

305

Кобелино, 28-02-2006 19:10:50

500 максемум

306

Рвокль, 28-02-2006 19:20:08

Сильной руки нет нихуя... Был бы во главе у нас типа Батьки, подобных проблем не было.
А тут ещё на 8 лет очередного хорька раскручивают, маленький такой, пухленький.
Головку перед камерой держать учиться.  Суслику на замену...      Тягомотина блия...

307

Гад, 28-02-2006 19:32:28

Я Украинец и как каждый человек нормальный ненавижу фашистов! К евреям отношусь с уважением ибо это народ заслуживает уважения!Зри придумали религию в которую верят даахуууя людей а уж учёных и прочих толковых людей среди них безсчёту!......НО я не навижу что называется ...москалей,хохлов и жидов!
А Русские и Украинци мне импонируют!

308

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:50:57

Ну сиди и не пизди тогда.У тебя в стране эта проблема не стоит,так что не впрягайся.Да пускай импонируют-тебе же никто не мешает,вроде бы?У меня больше причин ненавидеть русских,чем у тебя ненавидеть как тут называют нас "черных".Однако,я не брыжжу слюной и не пизжу,что все русские суки,их надо валить и прочую хуйню.Надо давить как тараканов,тех,кто,свои человеконенавистнические настроения выносит на ресурс или того хуже,на улицу.Надо начинать с себя,искать причины своих бед,а не с торговцев фруктами.

309

Herr, 28-02-2006 19:52:39

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ

согласен...тока вот ты начнешь с себя а вот твой сосед будет срать втихаря
и хуле?

310

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:53:35

Забыл,к евреям тоже отношусь неплохо и считаю,что уважени к ним-заслуженно.

311

Herr, 28-02-2006 19:54:22

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 19:53:35

а здесь я с тобой не согласен...

312

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:57:40

Если несколько раз не поймет,тогда его лицо,переходит в разряд ебальника.А с ним что делать,говорит само название..

313

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:59:13

Herr28-02-2006 19:54:22

Думаешь я согласен?бугагагагагага

314

Гад, 28-02-2006 20:00:28

а чё это я с себя должен начинать если вы черножопые уроды понаехали и желаете у меня дома быть хозяевами!?Заметь Я к вам не приехал и не торгую,работаю,барыжу или разбойничаю!А нахуй вы сюда явились и хотите свои законы установить?Коль приехали ГОСТИ так будте добры соблюдать законы МОЕЙ страны ибо вы находитесь у меня ДОМА!И какой бы он не был это МОЙ  дом!.........Я уже не говорю о церкви божьей я ведь не заставляю вас туда ходить !!!!!!Почему вы тогда строите свои мечети у меня под носом?

315

Граффин, 28-02-2006 20:01:09

Замечание по крео:

Не копрофилы, а копрофаги,
А это две бальшие разницы.
Эти в балете,  а те в Оншлаге,
Одни жуют, другие в задницу...

316

Herr, 28-02-2006 20:02:00

заебали клоники...мухобойкой их надо

317

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:04:08

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 19:50:57
да вы батенька паразит
паразитирующий на теле русского народа- те гнида вошь вонючая
но в последнее время вас паразитов развелось уш больно много
вот по этому русские и негодуют..........

318

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 20:10:28

Гад28-02-2006 20:00:28
Ты законченный задрот!У тебя никто твой дом не отбирает.Каково тогда тебе украинцу будет,если в Крыму татарин скажет,а ну-ка иди нахуй отсюда-это моя земля?Если бы ты не был задротом,такую хуйню не писал!Подучись немножко,может поумнеешь,а то у тебя уровень 20-летнего 7-классника.

319

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 20:14:17

ЗАЕПЦА28-02-2006 20:04:08

Изволите шутитьс?Любезнейший,вы бы видели меня,какой я паразитс.

320

бляпоч, 28-02-2006 20:14:59

как-то не понятно если чессно. и ваще эта тема заебла. в песду такие крео.

321

Шультс, 28-02-2006 20:18:42

бля четал и плакол. Сам хатл чтота подобнайе напесать. Написоно очинь верна.
Респекты ТОляну!
Реально есть угроза черного фашизма ифашизм этот есть, потоум что эо не русские не любят чурок, русским на них похуй, это чурки ненавидят русских.

322

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:19:00

обычная грязная мерзкая чурка каких в российских городах пруд пруди
но каждый с гонором Я - ХАЧ !
видал видал я вас паразитов
ты лучше напиши давноль у твоих родственников хвосты отвалились?

323

Гад, 28-02-2006 20:23:55

Любезнейший задрот мой может тебе рот порвать на обе щеки!А ужпоповоду подучись так тебе убогому ибаццца!
Ибо......ну да ладно !Ататарам в крыму и соваться то нехуй ибо им татарам во первых поебать а вовторых кто их спрашивает?!Татары должны жить в Татарстане!!!!!!А крым на даннный момент есть территория УКРАИНЫ!!!!
И уж если хотят там жить пускай соблюдают законы Украины!

324

русский, 28-02-2006 20:27:06

аффтар жот адназначна! сука мочить их фсех нада! скины рулят..

325

Гад, 28-02-2006 20:30:12

скины хуй сосут также как и хачи!

326

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:30:43

Гад28-02-2006 20:30:12
обоснуй

327

ALEXXX, 28-02-2006 20:31:15

После первого июня должны начать зачистку русского интернета от радиКАЛОВ, надеюсь,фашистские сайты закроют наконец.

328

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:32:21

пральна жидам на радость ALEXXX28-02-2006 20:31:15

329

Гад, 28-02-2006 20:35:41

ЗАЕПЦА

а хули тут обосновывать? скины подфашиские уёбки которые ЗАБЫЛИ что наши отци и деды ебали эту гниду в хвост и гриву!!!

330

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:36:25

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 19:53:35
у вас кровь одинаковая семитская вот по этому и понимание такое

331

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:38:48

Гад28-02-2006 20:35:41
нуууу много кого в хвост и в гриву не только немцев.....

332

Гад, 28-02-2006 20:42:53

а кто кого?

333

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:50:10

Гад28-02-2006 20:35:41
тока фашисты сдесь при чем?????
нацы как я понимаю никого завоевывать не собираются наоборот создают хоть какието условия чтоп инородцам не почитающим традиции местного населения жилось менее сладко
тк власти скованные еврейскими законами делать этого не могут........
вот тебе пример -- молодого человека русской наружности гуляющего под руку с нерусской женщиной гденить в чуркестане забивают местные молодчики насмерть - они ХТО фашисты штоль?

334

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:57:27

Гад28-02-2006 20:42:53
в пезду тебя
хуйню городишь кто кого
по настоящее время русские всем пиздов и давали и даже вас предателей с вукраины под крыло брали когда вы канючили и плакали однако натура у вас продажная - не обижайся потомок мазэпы
кстати войну потвоему амерекосы выиграли??

335

ALEXXX, 28-02-2006 21:14:49

ЗАЕПЦА, а как ты еврея отличаешь от поляка или немца?По фамилии никак нельзя,это немецкие или польские фамилии.

336

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:18:37

как ?
да уж не по паспорту это точно.......
дальше песать или догадаешся?

337

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:22:29

ALEXXX28-02-2006 21:14:49        как ты думаешь? почему в парламенте азерб сср армен сср  израиля не одного русского лица не видно??

338

ALEXXX, 28-02-2006 21:27:42

на то они и парламенты азерб сср армен сср  израиля .Все-таки.Чего удивляться. Вот Спасский, шахматист,он еврей или поляк?

339

Гад, 28-02-2006 21:32:06

ЗАЕПЦА

да мне похуй чуркестан! и ктотам с кем гуляет!
Аевреев не надо трогать они нормальные,умные чуваки!Ауроды типа тебя тока и думают что мол жиди во всём виноваты!....а вчём? что евреи всю жизнь(совецкие)трудились на благо савецкой науки,медицины,литературы и музыки!!?Ты за тупой пеленой нынешней российской пропаганды не видишь главного!

340

Гусь, 28-02-2006 21:32:26

Ришпект толкова изложил. Нет единения и в этом надо брать пример у зверья (как это не прискорбно).
Всех черных на историческую родину.

341

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:33:23

........спасский а мне на него насрать..............
чтобы узнать о евреях побольше почитай что о них писал
Иван Алексеевич Сикорский профессор психиатрии
кстати отец того парня который вертолеты в америке делал....

342

Членз, 28-02-2006 21:36:13

Аффтор однозначо пидорасина и АХТУНГ! Па-любому он чмо.

И ваще, епт, я не понимаю, что, бля пиздить нерусских типа заипца? Типа таким образом кого-то научишь, нах? Вот, блять, чтоб тебя, ебаный аффтор, блять с говном не мешали, ты. сука, возьми, блять, да стань не тупым былом, а, блять кем-то, кого хуй вот так опустишь...
А то, блять, стаей, вы, бритые мудланы, готовы бороться за русских, а поодиночке, блять так же, как и та старуха летите с лестницы!

Да и исчо, ...раз уж наступил в говно - надо вытираться как следует.....я, блять не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы сказал, что он стопудняк на 100% русский...

Ну и кроме того, аффтор, блять, ты чо типа решил последние остаки двух твоих извилин показать и выебнуться, когда начал учить кто такие фашисты, нацисты, на и т.п....
Вапервых, нах я и так знаю, кто есть кто (конкретно ты- говно).
А вавтарых, блять мне похуй, кто пиздит людей, блять на улицах.. Главное, что это те же пидарасы, кто потом таких же русских, как блять ты (как говоришь) пиздит на стадионах., концертах, на улицах, блять.

Т.ч. аффтор желаю тебе убиться в шахте лифта суке такой, или выпить ийаду литр...

Кароч КГ/АМ и всё тут, нах!

343

Членз, 28-02-2006 21:39:50

И ваще,УДАВ, блять ты не ахуел публиковать письма фашни???!!! Епт, да он же открыто опустил людей разной национальности..
Блять удав, прекращай ээту поебню!!

344

, 28-02-2006 21:40:53

Членз28-02-2006 21:36:13 тебе спать пора а то завтре на черкезон праспишь

345

, 28-02-2006 21:42:42

фашня это кто?

346

Гусь, 28-02-2006 21:43:19

я забыл подписацца, асёл28-02-2006 12:05:56

Мимикриолог28-02-2006 12:02:43

Ты забыл к этим нужным б/п вещам добавить, кто будет асфальт клать на дорогах, кто будет торговать на рынках . . .


Бля да ты ебнулся торговля одно из самых выгодных меропритий. Они у колхозников все скупают а потом тебе долбаебу продают. А колхозника самого хуй в рынок пустят даже если он и хочет. Бля ну прежде чем постить ну подумайте малясь.

347

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:46:49

по поводу асфальта сравните места где укладывали русские и чурки и почуствуйте разницу
за одну и туже цену

348

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:49:31

Гад28-02-2006 21:32:06 меняй ник на ЖыД так будет честнее........

349

Иноходец, 28-02-2006 21:50:19

Тут в каментах было совершенно верно замечено, что со всех чурок очень нефигово нагреваются русская милиция, русское правительство, московская мэрия - ну самый яркий привет. А виноваты чурки. Логики нет.

350

Гусь, 28-02-2006 21:51:58

Про асфальт нихуя не знаю у нас его русские как херачили плохо так и херачат а вот на рынке одно зверье Пока русского найдешь охуеешь.Да и он на зверя зажравшегося работает которому уже самому заподло за прилавком стоять.

351

Гад, 28-02-2006 22:02:50

ЗАЕПЦА28-02-2006 21:49:31

Гад28-02-2006 21:32:06 меняй ник на ЖыД так будет честнее........

гыыыы бля да мне и УКРАИНЦЕМ неплохо живётся!!!!!А тупым уебанам типа тебя надо на родину в Албанию или Молдавию!А жыд хахол и москаль это слова синонимы в смысле понятий! А люди они разные бывают ........тока тебе это не понять!

352

Хайфский бомж -------, 28-02-2006 22:05:38

Сколько видел высеров о борьбе с нерусями,
ни разу не видел ни однаво о том что надо
просто создавать крепкую семью, человеческие отношения
в армии, опществе и т.п. , поднимать хозяйство, культуру,
отучать молодёжь от вотки и наркоты и приучать к работе.

Ну хули, это ни звучит сильно и романтично.

Вопро: ты набухался и отхуярил хуеву тучу нерусей.
Они все плакали, каялись в грехах и съебнули из России.

Что дальше ? Что ты этим добился ?

353

ALEXXX, 28-02-2006 22:10:49

Про асфальт ... у нас его русские как херачили плохо так и херачат .
Во-во.  Профессионализм - отдельно,нация - отдельно. А рынки и правда просрали. Сами виноваты.
Малыш решил поиграть на деньги.Малыш проиграл. У малыша отобрали его денюжку и теперь он дерется и кричит:"Россия для русских!"

354

Fart Shitson, 28-02-2006 22:13:12

http://dpni.org/index.php?0++3344
Бум толерантными,и к нам потянуцца?(поет с характерным акцентом):чоррная ка-аза!!какда вижю,умерайу!!!

355

Клуп БКЛ(БАБслей,КАРТинг,ЛИТРабол), 28-02-2006 22:21:58

Аффтар-классный отжиг.Сагласин на 120%. Давно пора всех гнид-кровапийцеф к ноктю. Пулиметчик Ганс, тащи запастные диски, сегодня у чурак будит дискотека. Начинаем уважать сибя,за светлое будусчее, бля..

356

ALEXXX, 28-02-2006 22:23:50

Потянутся козы к тебе,не беспокойся.

357

Dancing, 28-02-2006 22:31:04

ты далбайоп
как можно по рассовой принадлежности судить о человеке?

358

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 22:48:45

ALEXXX28-02-2006 22:10:49
ОПЯТЬ ХУЙНЯ ХОРОШИЕ УЧАСТКИ СДЕЛАНЫ РУССКИМИ ПЛОХИЕ НЕ.......
русский работник если не пьёт он ценится всегда
вы евреи это знаете и с чурками вы одной крови.......

359

залупан, 28-02-2006 23:10:35

Хайфский бомж -------28-02-2006 22:05:38

слова говоришь правильные...а сам как ? неужели так все делаешь как говоришь?
а в Израеле нет национализма?

360

ALEXXX, 28-02-2006 23:10:56

ЗАЕПЦА    28-02-2006 22:48:45
Сам ты еврей. Зациклился на евреях да на кавказцах,всю воду они у него вылакали.А свое гавно не воняет,что ль? Ты посмотри на преступность на улицах! И это не кавказцы в основном.

361

сцуконах, 28-02-2006 23:46:25

знаю что баян, но заебало, блядей чурки продают, на рынках чурки, наркота чурки, а кто бля кормотся с етой всей хуйни? знаю людей с обнона, вы дулаете они про цыгансцкие точки на догадываются? Простые такие украинские парни (русские думаю аналогично) спокойно набивают карман с деградации СААТЕЧЕСТВЕННИКОВ, а сутенеры ети, что словянскими девченками торгуют, что не делятся? Бесконечно можно про ету хуйню песать но бля обьясните мне КТО ПОСЕ ЕТОГО ПАДЛА? и кого валить надо? может с собственных гнид начать?

362

ALEXXX, 28-02-2006 23:53:54

Русских девушек увозят за границу в сексуальное рабство не кто-нибудь,а свои же.Расейская мафия,которой на все положить,кроме денег.

363

10 НЕГРИТЯТ, 01-03-2006 00:12:12

Прочетел по диагонали .... ОПЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блять.
Зоебало одно и тоже четать !

Не надоело пережовывать ичто штоли про крымских тотар, зверькоф-хашидоф и пр. дерьмофщинкоф ?

Афтырь - упрись с разгону лбом об стену, предварительно воткнув в жепу горящий веник .
гы

364

Fart Shitson, 01-03-2006 00:14:17

http://ari.ru/publication/?id=203
Просвещайтесь.

365

ALEXXX, 01-03-2006 00:31:12

Незаконная иммиграция - плохо,б/п, но сразу видно,по форуму хотя бы,что это фашистская пропаганда.Неумело замаскированная.

366

Utburd, 01-03-2006 01:12:33

Йохан все сказал. От себя добавлю-мразь надо определять по делам мразотным, а не по степени обрезанности хуя или наличия креста на груди.

367

Коммунизд, 01-03-2006 01:12:52

Спосение - в коммуниздьме беспезды! Только не в совецком образце, а в том идеальном, о котором мичтали дедужко Вова Леннен, дедужко Фурлы Мурлы и дедужко Федерико Энгильз.

368

паппезДИМС, 01-03-2006 01:13:42

Мимикриолог
28-02-2006 12:02:43

деградирующий золотой мальчик
а полы кто мыть будет? А грузить мешки? А потмитать на улице ты будешь? Неееееее, они нужны

НАХУЙ, МОЛДОВАНЕ ЕСТЬ.. А ПОЛЫ МЫТЬ И ТП ИМ ИСЛАМ ЗАПРЕЩАЕТ,

369

Crusty, 01-03-2006 01:25:07

Пиздить этих Ахмадов по иплисчу ссаной лопатой!

370

Ксендз Пшепшопшский, 01-03-2006 01:27:59

Nale&#380;y pami&#281;ta&#263;, &#380;e wyra&#380;enie zgody przez u&#380;ytkownika na przetwarzanie przez jego danych osobowych dla cel&oacute;w marketingowych jest ca&#322;kowicie dobrowolne. Ka&#380;demu u&#380;ytkownikowi przys&#322;uguje prawo do wgl&#261;du i poprawiania podanych przez siebie danych.

371

паппезДИМС, 01-03-2006 01:28:58

2joker ОНИ НЕ БУДУТ АССИМИЛИРОВАЦЦА, СКОРЕЕ АНКЛАВОВ НАКЛЕПАЮТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

372

Ксендз Пшепшопшский, 01-03-2006 01:29:15

Бляяяять, почему польские букви не проходят?

373

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 01:51:32

респект тебе, аффтар

мужик!

374

Брейк э лэг, бля!, 01-03-2006 02:09:04

Ребяты, это внатуре красиво написано, и актуально беспезды! И главное - по теме.
"Курс радикальной мысли"

radical-xxi.narod.ru/fromm.htm

Цитато:
...Адорно вводил два понятия нормы: норма как нечто среднее, общераспространенное (что он считал неподлинной нормой), и норма, которая отталкивается от модели поведения сознательного человека. И если вводилась вторая норма, то вся современная Адорно обычная полевая социология обесценивалась, потому что она описывала среднего человека, обывателя, массового человека, провозглашая его нормой. А он-то как раз был патологией, он-то как раз был неподлинным человеком. К такому же выводу пришел и Фромм, он понял, что в капиталистическом обществе, где все эталоны уже корыстно заданы правящими классами, где людям навязаны "непродуктивные" "социальные характеры" и где ваша внутренняя сущность искажена, если вы на это искажение поддались, значит, ваше существование уже дефективно, хотя формально вы не стали при этом больными. Если вы стали больными - это уже некоторая (небольшая, впрочем) угроза для общества. А если вы дефективный, но не больной, то это норма. Раз существование дефективного есть норма, значит - и общество дефективное. Фромм-психоаналитик написал целую книгу "Здоровое общество", пытаясь показать, как можно излечить общество методом психоанализа. Но из общей концепции Фромма это не вытекает, потому что если общество репрессивное, то излечить его невозможно, оно на попытки его лечить будет отвечать репрессией. Это все равно как если бы вы пришли к буйнопомешанному. У него в руках топор, а вы ему говорите: "Ты знаешь, у меня есть такие замечательные таблетки, называются "аминазин", ты их примешь - и сразу тебе полегчает, ты успокоишься..." А он на весь окружающий мир зол - и понятно, что в ответ на ваши слова он вас просто долбанет топором по голове...

375

Брейк э лэг, бля!, 01-03-2006 02:21:16

...Фромм отмечал, что в Германии произошло разрушение предыдущего авторитета и авторитарная личность стала испытывать тяготение к новому авторитету. Особенно легко интегрировалась в новый строй, в новую систему, прибилась к фашистской партии молодёжь - потому, что рухнули старые авторитеты. Старшее поколение было поколением разбитых в предыдущей войне, оно было пассивно в своей горечи и в своём разочаровании, а молодёжь стремилась к действию. А экономическое положение молодёжи было подорвано, причём это относилось ко всем частям рынка, в том числе к рынку свободных профессий. И улучшить ситуацию было невозможно из-за Версальского договора. Но здесь была и психологическая, как считает Фромм, причина - он говорит, что негодование против Версальского договора находило себе главную опору в низах "среднего класса", причем националистические страсти были рационализацией, то есть рациональным замещением в сознании неких иррациональных моментов - самообманом, иначе говоря. Рационализация переводила чувство социальной неполноценности, которое испытывал мелкий буржуа, в чувство национальной неполноценности. Нацизм, показывал Фромм, на самом деле не имел никаких настоящих политических принципов: "единственный принцип нацизма, - говорил он, - его радикальный оппортунизм". И это очень важно. Если бы было по-другому, то нацисты не пошли бы на сговор с крупной буржуазией, которую они программно считали и публично провозглашали своим врагом ("плутократией"), и не стали бы ей продаваться. Если бы было по-другому, они бы не допустили в партию такое количество явно вроде бы "чужеродного" нацистской идеологии буржуазного, чиновничьего элемента, они не пускали бы в партию людей уже по принципу "чиновник/не-чиновник": чиновник не мог бы стать членом нацистской партии, поскольку он служит (служил) веймарскому режиму, режиму, признававшему Версальский договор, и такой чиновник, если он был полицейским или судейским, должен был бороться - и боролся - с нацистами. Однако этого не произошло, поэтому Фромм говорит о "радикальном оппортунизме". Как и другие критики нацизма впоследствии, марксистские в том числе, Фромм пришел к выводу, что фашистское движение, возникшее как движение "среднего класса", было использовано правящими классами. Он говорит: "привилегированные классы рассчитывали, что нацизм направит угрожавший им эмоциональный заряд в другое русло и в то же время поставит нацию на службу их собственным экономическим интересам. В целом их ожидания оправдались..."

Бля, с какой точностью всё сейчас воспроизводится в России!

376

ТАНГ, 01-03-2006 02:46:07

>Хайфский бомж -------
>Сколько видел высеров о борьбе с нерусями,
ни разу не видел ни однаво о том что надо
просто создавать крепкую семью, человеческие отношения
в армии, опществе и т.п. , поднимать хозяйство, культуру,
отучать молодёжь от вотки и наркоты и приучать к работе.
>Ну хули, это ни звучит сильно и романтично.
>Вопро: ты набухался и отхуярил хуеву тучу нерусей.
>Они все плакали, каялись в грехах и съебнули из России.
>Что дальше ? Что ты этим добился ?


Во-во, это же самое я и на ветке у Ахмада и в своей теме про Кроналлу говорил. Но нихуя не слушают, дятлы.
А вот гляжу, вы чегой-то в Эрец-Исраеле эти самые принципы чото уже конкретно начинаете херить. Ахтунг?? Тама же 300 миллионов педарасов стоят вокруг и только ждут момента как вы очко расслабите.
Я бы на вашем месте все эти движения ПОЦифистов и Комитеты солдатский блядей живьём закапывал. Это у нас ещё можно повыебыватся ещщО (хотя песец уже подкрался), а у вас хуй.

377

Шультс, 01-03-2006 02:54:36

Все усские которые называют высеры ор заебавших хачей фашистскими - конченое пидарье гнойное и уебаны. Фашисты это чурки которые ненавидят русских и которые гадят в россии во вех смыслах. Эти же чурки убили жохуя русских в своих чуркестанах, кто съебатьт не успел. А ЭТО НЕ ФАШИЗМ БЛЯТЬ ЕБ ВАШУ МАМУ? Когда тебе говорят пиздуй нахуй с нашей земли русская свинья? И вы их за это защищаете? ПОчему вы ебаные задроты это фашизмом не называете а пиздите про "фашизм" по отношению к бедным чуркам? А чурок никто не выгоняет кстати" Они в россии пидарасы как у бога за пазухой! И гнев русских по отногению к чуркам - это не потому что они чурки, вы уебанв поймите! Это потому что эти чурки ведут себя как конченые гдидоподобные жывотные, раковвая опухоь на теме россии. Если вы считаете слова мужиков о том, что пора чурок нахуй выгнать в чуркестае фашихмом, скоро ваши мамы и сестры будут сосать чуркские хуи в семерках а вы будете мыть им машину. Бля гандоны мне стыдно за то что я руский когда читаю коменты ебаных "гуманистов", либерастов и пидерастов.

378

Калибровщик хуйнямометров (а еще я стригу волоса, 01-03-2006 03:40:06

починяю приборы сгоревшие после оценки таких крео

379

ALEXXX, 01-03-2006 04:47:36

Шультс,ЧЕГО ПЕРЕСРАЛСЯ,НИКТО ТЕБЯ В ЖОПУ ДУПЛИТЬ НЕ БУДЕТ.РАЗВЕ ЧТО ТВОИ ТОВАРИЩИ-ФОШИКИ,ЗА ТО,ЧТО НЕУМЕЛО ВЛАДЕЕШЬ ПРОПАГАНДИСТСКИМ СЛОГОМ.

380

ALEXXX, 01-03-2006 04:49:08

"либерастов" !  ИДИ УЧИ,РУССКИЙ,УЕБОК!

381

ALEXXX, 01-03-2006 04:50:58

УЧИ РУССКИЙ,УЕБОК!

382

Шультс, 01-03-2006 04:55:09

Льоша, иди соси хуй чучмекам и лижи им чучмекские жепо. А потом конченое чмо - разбег, прыжок и ебанись сваими яйцами о форточку.

383

Шультс, 01-03-2006 05:36:42

кстати, а может ты чюрко? тогда почему алеххх? почему бля не магамед, не изя и не Хачик?

384

Вася Хоботок, 01-03-2006 07:02:56

А чрки уважают силу. Я хажу в тренажорный зал. Чурки хозяева там. Я жму лежа сто восимьдисят. А ани мне скидку сделали за пасищение. Но в жоппу я всё равно ни даю ибаца.

385

ебантроп, 01-03-2006 09:38:45

Афтару ни дал цыган анашки ф долг. Жызнь ниудалась, да мудило?

386

Члентано, 01-03-2006 11:32:11

Довиду да ровного. 400.

Любителям саснуть черного хуйку в России не место, равно как и самим этим хуйкам проебавшим в сваих чуркистанах все что им пастроил Русский народ и ламанувшимися на новую родину со сваими ублюдочными муслимскими парядками. В писду безликое понятие россиянин нах. Я Русский.

387

Шмель, 01-03-2006 13:17:55

Насчет того что русские не дружные нихуя, я не согласен. И вот почему. До Еврейской революции 17года не жил,не знаю, но говорят что русская община была одной из самых сильных в мире.  Интересно с хуя ли? Если мы такие все не дружные...Дальше, дабы удержать в узде население попутно пичкая ее дерьмом про русскую любовь ко всем нерусским(особенного черножепым)нужно было применять карательные меры и они применялись, и еще как применялись. Как только трое русских выказывали свое самоопределение - то двое сразу садились в тюрьму. Притом обязательно это рекламировалось, дабы другим не повадно было.
Если мы такие не дружные то как тогда умудрились основать такую великую державу??? Да еще попутно пиздя всех "непобедимых" пидарасов осмеливающихся нападать на нас??
Русские выживают на удивление всему миру.
Остается только одна проблема - пидарасы в правительстве и около него.

388

ёпт, 01-03-2006 15:31:19

то чё называют фашизмом руским - просто попытка самозащиты нации от уничтожения, старайся не покупать, не общацца, и всё такое...смотри н а чюрог не как на людей, всё...

389

Мизантроп (Тока что из Ада нах), 01-03-2006 15:45:24

1Класть асфальт\стоить дачи могут и наши, если не будет выгодных работадателям  хачей, готовых работать за копейки.
2Коня надо отдать хачам шштоб ебали в жопу. Это ж надо додумаццо "ну тогда отпустите хачей если не нужны". мы их импортируем наверно к себе за бабло из франции?
Россию теперь спасёт только националсоциализм

390

Мизантроп (Тока что из Ада нах), 01-03-2006 15:48:56

Алёх мудак. ахтунг! либерасты на ресурсе! ф топку холокоста!

391

ебало кирпичом, 01-03-2006 16:44:11

всех кто кричит "давить чёрных" хочу спросить: а в состоянии ли мы их раздавить?Надо честно смотреть в глаза фактам: 1Русские семьи либо бездетны либо имеют одного ребенка а черные плодятся как крысы.
2Мы готовы порвать друг другу глотки из за хуйни а у зверей взаимовыручка первое дело 3Многие из нас еле сводят концы с концами а они успешно работают во многих прибыльных сферах 4Если зайти в любую секцию единоборств там 60-70% черных(сам занимаюсь знаю). ПОЭТОМУ ХВАТИТ ДРАТЬ ГЛОТКУ  НАДО САМИМ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ

392

Вальдемар, 01-03-2006 18:21:14

Высер аХмаата я читал кое что у него правда но однобокая, здесь более объективно. Хочу добавить от себя - с чурками можно договариться только с позиции силы потомучто попытка договориться воспринимается ими как слабось, а вот когда ебнешь ему для взаимопономания все достигается проще.  Еще одно - когда хаченок один, без своего аула, он липнет не к хохлам а именно к русским.

393

шо твой пездец, 01-03-2006 18:49:13

Хули тут пездить?! Я смотрю тут много умных беспезды. Так вот НИБЫВАЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ!!! Бля давайте чурок выгоним и вот тогда у нас никто никого убивать грабить ебать не будет,  типа все руские такие пездатые шопиздец!!или дафайте всю страну ими аселим, хуле, мы добрые!! у нас всего дохуя!
Надо проводить ГРАМОТНУЮ миграционну политику! Если ты доктор наук, нормальный образованый чел, знаешь наши законы, дух нашей страны, говоришь нормально по русски, знаешь историю страны в которой хочешь жить, милости проим, а если ты уебок,  спустлся с гор,и "как настоящий мужиГ" считаешь, что можешь ВЗЯТЬ сам, по пошёл ты нахуй!

Есть такое понтие как народообразующая нация. И это нация РУССКИЕ!! Пока  русские не будут жить нормально в этой стране никто кроме жулья тут жить нормально не будет.
Но, если будем увдекаться, то потом начнут меряться хуями кто более русский, а кто нет... Вы посмотрите, если чувак по национальности хохол, то он свой, а если татарин то он чурек, только хохлы уже оранживые,  другая страна, а татарин он РОССИЯНИН .... если ты чмыришь своего же, а за своего принимаешь чужого ... хуяня комрады ...
Палки с одним концом не бывает!

394

шо твой пездец, 01-03-2006 18:58:59

И ещё одно, кто из провинции, нашей росийский провинции может приехать в Москву, снять квартиру, курить палатку, товар, и пр. хуйню муйню ?! а в закавказких республиках уровень жизни ещё ниже ... кто из них может сюда приехать когда там пиздатая зарплата 50 мертвый пендоских прездитенов ... только жульё, вот и валит сюда "сливки общества", и так же себя тут ведут...  таких нахуй надо прям на границе слать. А если чувака по контракту сюда вызвали он едет на работу то чего плохого?!
Нельзя всех и вся под одну гребенку.
Но бля фашистов нелюблю, у меня два дета воевали что бы эту сволату нахуй истребить ...
Но и когда чуреки борзеют терпеть не намерен!

395

шо твой пездец, 01-03-2006 19:03:05

почитил, что захуярил ... оибки на ошибках ...
пойду репетитора нанимать, заодно албанский подтяну!

396

UROD, 01-03-2006 19:20:56

http://udaff.com/politsru/54171.html

397

UROD, 01-03-2006 19:21:41

Завтра утром тот человек, который тебе нравится , признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день.если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

398

Fart Shitson, 01-03-2006 21:26:43

Кстати--тут кто то вякал,что русские торговать не умеют и не хтят? Ну так рекомендую в дачный сезон проехацца по Горьковской трассе и попробовать подсчитать количество народа с ведерками-саженцами и прочим вдоль обочин.(заметим--продают свое,выращенное сопственными руками).А почему это их на рынках нету,а?..впрочем,сцылу на Водолеева см.выше.

399

прахожий, 01-03-2006 22:15:35

у меня адин снакомый не смог прадать камас капусты - привес с тампова. его в маскву не пустили сказали нам мля денек дафай. дык он в зад ее увез и всем порасдавал в деревне

400

Izpodviperdverta, 01-03-2006 22:40:07

ибал я в рот... бля па чиркизону прайтись спокойно незя чернажопые песпределят!!!

401

акойхер?, 02-03-2006 01:11:08

очень афтар молодец! пишет дело. блять. какой молодец! чурок гнать всех нахуй из России. ну, афтар, ты фсю правду матку выложыл на 100%. аж за нас обидно нахуй. ну почему русский такой долбоеб? кстати, я и себя к тому припысываю. такие мы фсе душевные нах. ну что за воспитание?

402

В Титов с орбиты (не клон), 03-03-2006 07:46:49

не говори! Я тоже все время удивляюсь как это вокруг одни пидорасы, один я - Д'Артаньян!

403

Доктор ЙозеФ, 04-03-2006 01:38:14

Правилна нах!
В зад - чембергесов разных! И узкопленочных туда жо!

404

нахуй, 04-03-2006 03:39:09

пидарас ты афтар. Не хуя в терминологии не понимаешь, читай книжки.  Любой европеец русского за дикаря держит - он для них и варвар и черножопый. Самоуважение это твое личное и никакие айзеры-евреи-таджики-узбеки тебе в этом никак не мешают. Видимо занижена самооценка, возможно справедливо. Русская национальная идея в настоящий момент , к сожалению, это спиздеть бабла, причем в России у рсских, желательно съебать в Европу и при этом еще пизды дать всем иноверцам, может даже толерантно.

405

Камбат, 05-03-2006 16:15:50

Фсех фашистав нада пиздить нах

406

Ява Кабанно, 05-03-2006 16:24:27

Наши южнавая сталица
Подозревает наши лица,
Просит ему паспарт паказать!
А я передприниматель
У менэ зыдесь приятель,
Буду ему фруктом таргавать!

Паживу, найду невеста,
Пажынюсь и стану местный,
Самый натуральнавый Масквич!
А пака бэз регистрации,
Чтобы можно был остаться,
На тебе, начальник магарыч..

Уважаемый Лужков, задЭ,
Дал прописку в горадЭ
Мы теперь в Москве живем,
Покупаем, продаем!
Уважаемый Лужков, задЭ,
На тЭбЭ кепк и везде,
Чтобы мог каждый понЫмать,
Мы твоя пчел, ты наша мать!

Вот у менэ машина есть, ВАЗ 2106,
И квартир в Кузминки я купил,
И на рынке знает каждый - Тофик умный и отважный,
Потому что деньга накопил!
Мало-мало, панемножку, буду торговать картошкА,
А потом аткрою ресторан!
Позову семью, Гасана, тетю Лулу с Сулейманом,
Чтоб открыть зао &laquo;Азербайджан&raquo;!

Я уже прибавил в весе, еду в белом мерседесе,
И во рту коронка золотой!
У менэ такие связи. Что могу набеаобразить,
И судья признает мне святой!
Я люблю Москва как сына, как жену, как апэльсины,
Этот город манит и зовет!
И забив свою папаху, мы летим сюда на запах,
Потому что здесь намазан мед!

далбайобы пэтэушнеги!!!! этой песней фсе сказано! сидят тут,плять, рассуждовывыют, ибать ту люсю в рот 4ерез жопу нах!!!!

407

beast, 06-03-2006 15:50:02

Это всё комуняки пидоры превратили русских в скотов без национального достоинства. Русские cool. Остальные пусть едут нахуй домой. Когда блять начнется революция чурок будут из огнемета хуярить. Русские терпят долго, потом делают пиздец правым и неправым.

408

Добрый Друг , 06-03-2006 21:54:11

100000000 пудов верно нах,убить всех в пизду чурок поганых уродов
фуф вот так я считаю

409

Добрый Друг , 06-03-2006 21:59:31

это тебя надо пиздить камбат жидяра блять

410

любитель, 07-03-2006 10:07:06

Кто видел карикатуры на Мухаммеда, из-за которых до сих мор мусульманы слюной брызжут? Из-за чего вся хуйня? Где можно посмотреть?

411

Spiker, 07-03-2006 17:08:26

ВОТ ПОЗЫРЬТЕ, ЧУВАКИ, ВНЯТНО ИЗЛОЖЕННОЕ МНЕНИЕ РУССКОГО НАЦИ-АНТИИСЛАМИСТА.

http://grunge.ru/news/?div=46&d=&m=&y=&sym=&sch=&id=7797&gid=

412

Spiker, 07-03-2006 17:10:03

ПО ТЕМЕ, НАХ!
http://grunge.ru/news/?div=46&d=&m=&y=&sym=&sch=&id=7797&gid=

При этом у кого есть время - посмотрите там же "Смешные картинки, часть 1" (ссыла здесь на часть 2)

413

Spiker, 07-03-2006 17:11:25

Сорри за повтор:)))
Кстати, там же (на гранж.ру) висит мой новый рассказ (первый за два года:)

Он как раз о прутиках и вениках:))

414

Саня Пермский, 10-03-2006 14:33:31

У нас в Перми их тоже дохуя, но веса они реального не имеют нигде кроме рынка. А давят их все - мусора, налоговые, наркоконтроль и пацаны тоже доят.

415

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 15:46:31

уйня

416

PIlIGRIM, 16-03-2006 02:20:53

Чёрненькие... Беленькие... Татары... Русские... Евреи... ХУЙНЯ! Я против нелегальных мигрантов, которые приезжают, не зная чем заработать себе на еду и поэтому совершают всякие бесчинства в гостях. Я считаю, что эту проблему нужно решать как можно скорее. НО фашизм - не выход! История доказала: фашизм - болезнь, смертоносная зараза, от которой мало кому становилось лучше. Бритые кучкующиеся недомерки - пиздёж! Это не фашисты, а дрочеры которые сами бояться даже хуй себе дрочить, у них смелости хватает на это только в стаде. Они опасны только тем, что из-за них можно слишком поздно заметить появление настоящих фашистов - идейных, способных бороться за свою идею (а не самоутверждаться в стаде) в одиночку. Вот если таких народится достаточно, тогда станет очень плохо всем: и азерам, и русским (татарам, украинцам etc), и остальным, до кого они только смогут дотянуться. А разговоры про то, что "фашисты" - защита от нашествия - ПИЗДЁЖ! Это как глотать ртуть от поноса или простуды. И то, другое закончится... со смертью пациента.

417

стремно даже подписывацца...., 21-03-2006 01:35:23

просто плевок в лицо некоторые каменты нах... не в мое- в лицо России...  Как-то выслушал черную мразь одну, через силу, правда, но выслушал, и чуть не заплакал то-ли от бессилия, то-ли от осознания действительности... Суть была в том, что русские-никто, гандоны и ничтожества, всех, кто будет против черни выебуцца, увезут на гунайку лес рубить, так как будете с нами разбираться, никто за вас не пойдет, ведь нас все боятся, так что нахуй вас, русских лохов...
И в большинстве случаев так и есть: ни один не пошел переубеждать уебков... Почему такое гандонство среди нас? Черные ноги об русских вытирают, а мы еще им спасибо говорим за то, что только ноги.. Я не прав?

418

padla, 25-03-2006 10:20:21

черножопых за любой косяк ебашить надо
тогда смирные будут
по рынкам пройтись бейсбольными битами
сразу зауважаютсуки

419

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 16:19:16

2 Мимикриолог28-02-2006
ты в армии служил?сходи посмотри кто там полы моет,мудила

420

Бендер Б. Радригезъ, 06-04-2006 11:14:27

Че-та ф каментах наврена многа масквичей. А ваще еврей, так шо мне ахуена. Я и нацикаф нихуя не уважаю, патаму что ани маргинельные дети тупых родителей, и азеров с прочимя чурками собствина тоже.  Патаму что они дикие дети дафига другой культуры, катароянам ничево харошега не сулит. Паетаму пака фсе будут хуярицца я па старай еврейской традиции пастараюсь сделать деньги. Бугагагага

421

Flacon, 10-04-2006 13:19:17

Зачот! Ни разу ни пей йаду. Ни убивай сибя ап стену и не кидай крео ф топку! А тех кто пасаветуит - шли нахуй и фпизду.

422

Австралиец, 13-04-2006 19:12:00

Ты, действительно, долбоёб, как сам говоришь. Но не только долбоёб. Ты фашист-нацист-националист-долбоёб, что, к сожалению, характерно для некоторых городов твоей многострадальной России в текущий исторический период.

423

Pashol nahuy, 14-04-2006 17:45:37

пашел нахуй великодержавн&#1110;й сучий потрох

424

Мама папа, 04-05-2006 23:53:59

Мля я коренной житель России. И когда на меня тычат пальцем я это ненавижу. А на меня русские тычат пальцем когда их много. начинают хуйню всякую малоть кулаками махать их же много. после того как черевичками помнёшь пару личик так успокаиваются Маза фака сыкуны. даже когда вас больше на 3-4 человека вы ссыти.

425

Миха, 02-06-2006 07:30:38

Народ почитайте про эталогию

426

Нечай, 01-08-2006 12:11:14

Автор Правый! Слава Родине! Русский проснись! ты не гость, а Хозяин!

427

denter.ru, 20-08-2007 21:26:27

Зачотс большой буквы!!! Так в чем проблема, давай объединяться. Пиши на denter@udaff.com

428

Хуй Вам Всем в Рот, Далбаёбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 22-09-2007 19:42:47

Когда умру,
схороните меня с гитарой
в речном песке.
Когда умру,
В апельсиновой роще старой
в любом цветке.
Когда умру,
буду флюгером я на крыше,
на ветру.
Тише ...
когда умру!

Яна Парандовского читать надо, и ещё книжек много есть на этом свете.
Сидите тут дрочите на картинки слева, а в голове дырки, ветер и 3 класса образования,
я, если честно, первый раз вижу столько долбоёбов и всего на одном сайте, как же у вас
ума хватило догадаться, что вообще интернет можно подключить!!!

429

puncher, 04-11-2007 19:19:33

погкбльен

430

Колюня, 08-05-2008 20:45:16

Шо вы все тут расПизделись!? че, вы реально могете сделать? конкретно что и кто может?

431

ZXC, 04-07-2008 11:50:26

Парень как ты прав!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg