Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нацизм, национализм и чёрные фашисты

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится, тут помниться высрался некий Ахмад. Сей зверёк великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. Теперь  общественность позабавил некий Александр IV, кичащийся своей необразованностью и не знанием того, о чём вообще высирается. Собственно, золотой высер Ахмада тут: http://udaff.com/polemika/53436.html Уёбищниый вырес Александра IV тут: http://udaff.com/politsru/54171.html Очень хорошо, что эти крео нашли себя на удаве. Перед прочтением моего высера рекомендую ознакомиться с указаным творчеством данных… э-э-э… личностей.

Во-первых, у обоих аффтаров весьма ограниченное представление о фашизме, национализме и нацизме. Любят в телевизире последнее время эти понятия подменять, а ниоткуда, кроме теливизира, эти гении инфу черпать видимо не умеют.

Ликбез. Нацизм – это когда азеры мочат и пинают русских за то, что последние – не азеры. Национализм – это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам потому, что уверены, что те работать не умеют нихуя и вообще не нравятся внешне. Примерно такое вот различие. А фашизм – это диктатура националистов (не путать с нацистами). Поэтому никакого фашизма у нас в стране со стороны русских НЕТ. Даже зарождающегося. Поэтому не надо пиздеть об «угрозе русского фашизма».

Угроза фашизма есть – но исходит она совсем не с той стороны. Она начинается, когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей, выдавливая оттуда русских (татар, украинцев и т.д.) Вышеуказанные примеры на самом деле грубоваты, конечно, но не в том суть.

К вопросу от тех, кто во всю глотку орёт: «Бля! Да покажите мне хоть одного русского! Все же полутатары и всё такое!»
Уважаемые, почему когда русские (татары, украинцы и т.д.) в России пиздят киргиза, вы говорите «русские пиздят киргиза», а когда кавказцы с местной пропиской пиздят в России русского, скромно говорите «россияне подрались»? Получается что когда русский (татарин, украинец и т.д.) виноват, вы сразу достаточно точно определяете, что он – именно русский. А когда речь заходит о людях, открыто заявляющих, что они – русские, начинается ор: «Бля! Дайте определение русской национальности! Да и нет такой национальности в принципе, она вся смешалась-перемешалась, вы пиздаболы/далбаёбы!» Интересная концепция, однако.

Я не берусь рассуждать, хороши ли национализмы с нацизмами или нет. В этих понятиях есть свои плюсы и минусы (как и в фашизме, между прочим). Однако мне совершенно очевидно, что когда чурка делает машину в автосервисе – его работу придётся переделывать у русского (татарина, украинца и т.д.) Исключение, правда, иногда составляют армяне, но исключения обычно лишь подтверждают правило, ибо являются его неоспоримой частью. То же самое с ремонтом в квартире, например. А ещё лично мне не нравится излишне громкая манера разговора кавказцев и склонность жить в однокомнатной квартире всем аулом. Поэтому я – националист. А Александр IV – далбаёп.

Нацизм, кстати, звучит в крео Ахмада через слово. «Ваш «дедушка Алеша» - жалкая и нищая пьянь», - заочно определил ВСЕХ, ёптыть, «а вот наш «дедушка Рашид»... Ну и так далее. Интересно слышать каментаторов, которые кричат «да, всё так и есть». Получаете удовольствие оттого, что вас с дерьмом мешают? Флаг вам в руки, копрофилы.

А теперь, собственно, за что крео Ахмада назван «золотым». Ну, как я уже писал выше, за то, что, во-первых, Ахмад великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. И не надо «ля-ля», что мы, дескать, русских уважаем, нацисты ёбаные. А во-вторых потому, что он показал, как чурки держаться друг за друга.

Словно прутики веника - веник хуй сломаешь, а вот прутики поодиночке – легко (старая баянистая сказка). Вот мы, русские (а я, как и 83% жителей России, – русский), внатуре разрознены. Примеров – как грязи. Интересующиеся могут каменты к акции про красные поворотники почитать хотя бы. И частенько слова «да ну, нахуй надо» и «бля, нет времени» унижают нас как нацию (и как народ) просто пиздец как. Наша разрозненность – не более чем исторически сложившийся факт, но этот долбаный факт остаётся фактом.

Чурки же всегда мозолят глаза совсем не потому, что «ведут себя как мужчины», а потому, что им похую на русских (татар, украинцев и т.д.). Потому, что русские позволяют им так себя вести. «Не связывайся ты с ними, их дохуя как саранчи - затопчат» - знакомые слова? А сколько чурок и сколько нас в России? Кто блять на самом деле кого затоптать должен? А? Но увы, на практике расклад не в нашу с вами пользу.

Хуй там чёрные понимают, почему нельзя плевать в лицо другому человеку. Просто – не понимают, и всё. Они заочно не уважают встретившегося им не-чурку. А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для «умных» каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ.

Только всё должно быть в меру. Беспредельная толерантность (как к арабам во Франции - яркий например) ведёт к тому, что представители чужих культур уже не принимают это как знак дружбы. В силу своего скудоумия варвары (беспесды) думают, что это – слабость и страх. И, кстате, в чём-то правы. А тут ещё бесконечная пропаганда «шкурных» интересов… Как результат – «самохвалебный» высер Ахмада.

Кароче, чем быстрее у нас в стране научатся реагировать на агрессию адекватно, а не пиздеть: «не трогайте чёрненекого за то, что он бабку с лестницы пинком столкнул, - я в усть-перепиздюйске был, там чёрненикие хорошие все», тем быстрее мы начнём уважать себя, и тем раньше нам станет песдато жить. Типа, светлое будущие и все дела. Иначе затопчет нас черножёппая саранча. Тока не сегодня нас сегодня, а наших детей завтра. А вот тогда уже хуй чего сделаешь.

Толян , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

АТВ, 28-02-2006 15:41:32

Конь

Такая мразь как ты позорит русский народ.
Хочешь помочь России - убей себя.

202

Йохан Палыч, 28-02-2006 15:44:35

Так, стоило сходить пожрать, тут сразу куча умнегов вылезла. Начнём разбор по порядку.
Ну-ка, кто там первый высрался? Ага, это же

1. кулинах28-02-2006 13:32:54:
> бапские у тибя замашки....
Надо же. Я с этим кули (по-видимому, китайский гастарбайтер), который  идёт сами понимаете куда, лично не знаком. А он, типа, обо всём на свете в курсе. Наверное, ниибацца телепат и экстрасенс. Итак, что мы имеем: китайский люмпен, обладающий экстрасенсорными способностями, хорошо знакомый с бабскими замашками, активно обвиняющий в этом других и при этом ходящий нах. Вывод однозначен - это сумасшедший узкоглазый ахтунк.
Дуся, да тебе лечицца надо... Извини, коль задел тебя, сирОту убОгую, прости, ради бога, не знал. А ведь мог бы догадацца...

2. Азабоченый Дедужко28-02-2006 13:38:53
Ну, с тобой всё просто. Заебал флудить, Эстонец (он же, насколько понимаю, Сказочный Далбаёб).

3. АдОлЬФФ КрюГер28-02-2006 14:07:51
Молодец, дружог. Гони зачотку. Не поверишь, но я тебе про то самое, что ты так долго писал, собсна, и говорил.
Из всего твоего чтива можно сделать очень простой вывод:
1. Фашизм без нацизма есть.
2. Фашизм с нацизмом - политика НДРП во времена Гитлера.
3. КГАМ, о чём, собссна, и говорилось.
Так что ты показал, что что-то ты читал. Но изначально пёзднул ей-богу не в тему. Просто ради о чём-то посрацца, дабы все тебя, гения, увидели. Не веришь - почитай внимательно каменты выше.
Внимание! Тест на следующий засёр с твоей стороны:
1. Чем отличается Гоголь от Гегеля.
2. В чём отличие Бабеля от Бебеля.
3. Найди 10 различий между кабелем и кобелем.
Время пошло. Фас, собачко!

203

Слободан Милошевич, 28-02-2006 15:45:03

русский фюрер звучит ахуительно я за: даст всем песды паднимет престиш наведёт парядак.. но эта вот ф чём фся хуйня фюреров или побеждают или они сами блять сами умирают ат старасти а другова не паявится и тагда стране ностаёт пиздетцс...

204

Диоптрий, 28-02-2006 15:46:30

28-02-2006 15:30:36

А ты подумой, и пездов каких "жэнсчин" вылазят эти здоровенные хачи на рынке?
Или вот ещё: зачистка, проверили аул - мужиков нет ваще, пошли дальше - в спины  очереди...

205

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 15:47:15

Я не понимаю,почему цыган приписывают к кавказцам?тех.кто наркотой торгует,надо валить без оглядки-не спорю.В попытке найти виноватых в вашей ебанной жизни,вам пудрят мозги,пидары подж крышей власти.Вас мудачье отвлекают от более важных проблем в России.Например:вертикаль валсти,свобода слова,т.е отсутствие ее,олигархи,которые оргабили страну,теперь их грабит власть для своего кармана,война в Чечне,которая уже расползлась по почти всей территории Северного Кавказа,резкий спад уровня жизни и снижение уровня населения,и повышение смертности,уровня детского и женского алкоголизма..и много чего другого.И причем тут азеры,приехавшие продавать хурму на рынок?Подумайте сами,если у вас еще остались мозги..и ответьте.Всете,кто бырзгает слюно типо"я ибал все,не люблю хачей,друг с дружкой идут нахуй,запевая песню про голубой вирталет"!!

206

Конь, 28-02-2006 15:48:44

АТВ чурка
Засунь язык  в жопу, чурка хохлобандерская

207

Doberman, 28-02-2006 15:48:47

сколько можно об одном и том же...заебло

208

согласен на любой кипеш, кроме голодовки, 28-02-2006 15:49:18

не смотря на неприязнь к автору (из-за красных фонариков) крео поддерживаю

209

Франсиско Франко, 28-02-2006 15:50:14

Слободан Милошевич 28-02-2006 15:45:03
Ты давай не пизди особенно. Йа помер, а в моей стране все в поряде. Сам небось атдыхать ездил?

210

Я, 28-02-2006 15:51:26

Согласен

211

DUDE, 28-02-2006 15:52:17

Франсиско Франко
кстате ты выкрестам был.. крещённым еврейцем тобиш

212

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 15:54:47

Зодиак28-02-2006 15:30:36
Дык вот Сашка то вместе с Ахматом мудаки, патамушто этот ебанат Сашка нопесал крео, где гаварица што нирусскую девачку заебенили якабы скины. АВОТХУЙ. ЭТУ ДЕВАЧКУ ЗАЕБЕНИЛИ СВАИ ЖЕ ЧЮРКИ ИЗ-ЗА НАРКОТЫ!  ЭТА ДЕВАЧКА В СВАЁМ ТЕЛЬЦЕ ПЕРЕВОЗИЛА ПАПИНЫ НАРКОТИКИ ПАТАМУ КАК НА ГРАНИЦАХ ДЕТЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕДОСМАТРИВАЮТ.

213

1111111, 28-02-2006 15:54:54

ыыыыыыыыыыыыы

214

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 15:56:04

А МЕНЯ РАЗБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 15:58:13

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 15:47:15
Хватит истерить ёбаныврот ты сначала с адним разберись

216

Золото Инков, 28-02-2006 15:59:10

децкий сад на удафком

217

nArano, 28-02-2006 16:00:04

толян прав
больше сказать нечего

218

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 16:00:52

друзья вы знаете что такое чюрбанское землячество в армии
а помните как белых людей убивали выгоняли из братских республик ссср?
так вот за нитки дергают вот эти http://newsru.com/russia/28feb2006/copp.html

219

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:02:40

Както ниталирантно у вас фсе..нипалиткаректно А ТХВ здесь не было?

220

превед, 28-02-2006 16:06:04

это песдец
http://mmnd.net/lj/shopped.jpg

221

Лев Николаевич, 28-02-2006 16:06:12

Да пашли вы все на хуй!

222

АТВ, 28-02-2006 16:07:19

Отрадно то, что я первым на ресурсе начал разрабатывать тему национализма.
И имею сейчас достойных учеников-продолжателей.

223

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:08:04

Надож паталирантней быть. Вот пиздиет вас к примеру хач, а вы ни далжны иму атвичатЬ а иначе это фошызм, зато кагда он пиздит это всегда либерастичиская справедливость виками угнетенава Вастока. Ну вы фсе пняли, толирастоф тут дохуйа! Впирет, извеняцо перет хачами. За што да патаму што ани Хачи, а вы сами знаете кто.Вот хоть у Сфинкса спрасите или Навадворской хатя бы

224

Русскоязычная, 28-02-2006 16:08:40

ну надо же, как афтар напуган!

225

Слободан Милошевич, 28-02-2006 16:08:52

Франсиско Франко  28-02-2006 15:50:14

ага блять испаниц и баск братья навек гугугу
а так всё нармальна твои граждане отлизали пиндосам и сиесту отменили чтобы пендоских туристаф не напригать нахуй такой парядак

226

canabioz, 28-02-2006 16:09:27

nu nakanecta pa delu! respect! white power!

227

Продукт эпохи, 28-02-2006 16:09:31

Что делать? Конкретно. Объениняться в Руские Дружины? Власть посадит. Выбирать руссофилов во власть? Рогожу, например, так он всё провалит.

228

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 16:10:05

Йохан Палыч28-02-2006 15:44:35
вы эврэй ?
девачку те жалка?
а миллионов Русских людей спившихся подсевших на иголку потерявших веру и надежду убитых и не родившехся за 1986-2005 г тебе пидарасу не жалко ?
войну чюрбаны нам помогли выиграть?
плечем к плечу с нашими дедами ваевали??
мой дедушка  Алеша рассказывал как зверьки воевали.......................РашидикиДавидики и пр

229

ALEXXX, 28-02-2006 16:13:00

Не были б они носатыми,не орал бы ты о фашизме со стороны кавказцев,автор. Ты, сука, поджигатель, из-за таких,как ты, начинаются войны.
А насчет тех комментаторов,которые кричат,что кавказцы нужны для того,чтобы выполнять черную работу,то скажу - не видел я что-то,чтобы кавказцы подметали полы,это некоторые размечтались.Ехать куда-то,чтоб полы подметать - недальновидно и бесперспективно.
Если кавказец нарушает закон - в тюрьму его. Если фашист кричит о "расовой зачистке" - и его в тюрьму.
Если Удав постоянно размещает высеры фашистов,это значит,что он им сочувствует.Это значит,что сайт профашистский.

230

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:13:09

Продукт эпохи28-02-2006 16:09:31
А вы Йохан Палычей пабольше выбирайте, тагда фошызма нибудит, а будит браццво народофф, вас фсех уебанцы надо в талирастную веру заганять

231

Русскоязычная, 28-02-2006 16:15:13

Хорст Вессель, привет!
тибя тоже абидели..

232

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:15:17

ALEXXX28-02-2006 16:13:00

Значит сайт надо сажать ф тюрьму!!! Это бля мудро!

233

ЧилюскеН, 28-02-2006 16:17:22

Аффтар - маладца, розьеснил.....зачот,
но Гитлир - песдюк и ниибет...

234

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:17:34

Русскоязычная28-02-2006 16:15:13
Да уш! Мне плоха што сдесь много фашыстофф! А ты не фошыская пелотка? Ну типа Там сибе зночок не сделала?

235

Русскоязычная, 28-02-2006 16:20:05

Вессель, да ты чего??
я против фашизма, рассизма и т. д. и т. п. !! адназначно

236

Bonkers, 28-02-2006 16:21:48

Истина гдето рядом...

237

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:21:53

Herr28-02-2006 14:00:06

Ты не прафф. Йа бы тебе мок многа расказать про Омереку, и те руские,ые ибижали ат ривалюции-у них все есть , но недосук, да и здесь гаварят савсем про другое

238

Объявление в Освенцуме: завтра банный день, перв, 28-02-2006 16:23:30

}{AЙЛЬ!!!

239

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:23:45

Русскоязычная28-02-2006 16:20:05
О давай тибе на лапке краснуйу звизду наколем? Тока тагда у нас с табой любофь на палучица, патаму шта лизать звизду -это ахтунк!

240

Тунеядец, 28-02-2006 16:23:54

У меня 1на поправка:
любителей гавна завут капрофагами а не капрофилами....

241

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:25:16

Русскоязычная28-02-2006 16:20:05

А где фошысты жывут, я фси Ивропу аблазил-ни аднаво, фсе павымирли. Им же щас лет по 100 должно быть, На фсю Италею -ни аднаво!

242

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 16:25:53

Диоптрий28-02-2006 15:46:30

А там,все таркторы,которые находятся в поле,лехким движением руки тракториста привращаюцца в танки..

243

АТВ, 28-02-2006 16:26:19

Тут автора обвиняют в поджигательстве войны.
А что плохого в войне?
Если бы не 1 и 2 Мировые войны до сих пор бы на паровозах ездили и на этажерках летали. Об интернете я вообще молчу.
Война - это нормально, главное ухитриься не погибнуть.
И чтобы плохих гибло больше, чем хороших.
Вот и все правила.

244

Русскоязычная, 28-02-2006 16:26:48

28-02-2006 16:23:45
Хорс Вессель, фчира ты был как-то галантнее
йэх..

245

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:28:03

АТВ28-02-2006 16:26:19
О щас бы ты на Фармане- разве не пиздато старик? Я за мир! Щас бы до сих пор пат парусами хадил-рамантека.

246

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:30:00

Русскоязычная28-02-2006 16:26:48

Ни пичалься сонце майо, проста сижу и многа пешу-не на Удафф! Ты мне нравишься, хоть йа тибя и не зрел, но пачимуто верю што ти ниплахайа. ПРасти щас сбегаю

247

кулинах, 28-02-2006 16:30:18

Йохан Палыч28-02-2006 15:44:35

к мамке бегал за каментами?
праехали ужэ....

248

заебался предумывать тупые ники, 28-02-2006 16:30:22

сука каменты гавно, длинные и ебанутые

249

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:31:13

Русскоязычная28-02-2006 16:26:48
До зафтра

250

DUDE, 28-02-2006 16:31:54

АТВ28-02-2006 16:26:19
>>Война - это нормально, главное ухитриься не погибнуть.<<
ну вот и съезди куда-нидь в Руанду или Сомали повоюй. заодно негров постреляешь. и хуйню перестанешь нести. фсем зоебись и общий пазетиф...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg