Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нацизм, национализм и чёрные фашисты

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится, тут помниться высрался некий Ахмад. Сей зверёк великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. Теперь  общественность позабавил некий Александр IV, кичащийся своей необразованностью и не знанием того, о чём вообще высирается. Собственно, золотой высер Ахмада тут: http://udaff.com/polemika/53436.html Уёбищниый вырес Александра IV тут: http://udaff.com/politsru/54171.html Очень хорошо, что эти крео нашли себя на удаве. Перед прочтением моего высера рекомендую ознакомиться с указаным творчеством данных… э-э-э… личностей.

Во-первых, у обоих аффтаров весьма ограниченное представление о фашизме, национализме и нацизме. Любят в телевизире последнее время эти понятия подменять, а ниоткуда, кроме теливизира, эти гении инфу черпать видимо не умеют.

Ликбез. Нацизм – это когда азеры мочат и пинают русских за то, что последние – не азеры. Национализм – это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам потому, что уверены, что те работать не умеют нихуя и вообще не нравятся внешне. Примерно такое вот различие. А фашизм – это диктатура националистов (не путать с нацистами). Поэтому никакого фашизма у нас в стране со стороны русских НЕТ. Даже зарождающегося. Поэтому не надо пиздеть об «угрозе русского фашизма».

Угроза фашизма есть – но исходит она совсем не с той стороны. Она начинается, когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей, выдавливая оттуда русских (татар, украинцев и т.д.) Вышеуказанные примеры на самом деле грубоваты, конечно, но не в том суть.

К вопросу от тех, кто во всю глотку орёт: «Бля! Да покажите мне хоть одного русского! Все же полутатары и всё такое!»
Уважаемые, почему когда русские (татары, украинцы и т.д.) в России пиздят киргиза, вы говорите «русские пиздят киргиза», а когда кавказцы с местной пропиской пиздят в России русского, скромно говорите «россияне подрались»? Получается что когда русский (татарин, украинец и т.д.) виноват, вы сразу достаточно точно определяете, что он – именно русский. А когда речь заходит о людях, открыто заявляющих, что они – русские, начинается ор: «Бля! Дайте определение русской национальности! Да и нет такой национальности в принципе, она вся смешалась-перемешалась, вы пиздаболы/далбаёбы!» Интересная концепция, однако.

Я не берусь рассуждать, хороши ли национализмы с нацизмами или нет. В этих понятиях есть свои плюсы и минусы (как и в фашизме, между прочим). Однако мне совершенно очевидно, что когда чурка делает машину в автосервисе – его работу придётся переделывать у русского (татарина, украинца и т.д.) Исключение, правда, иногда составляют армяне, но исключения обычно лишь подтверждают правило, ибо являются его неоспоримой частью. То же самое с ремонтом в квартире, например. А ещё лично мне не нравится излишне громкая манера разговора кавказцев и склонность жить в однокомнатной квартире всем аулом. Поэтому я – националист. А Александр IV – далбаёп.

Нацизм, кстати, звучит в крео Ахмада через слово. «Ваш «дедушка Алеша» - жалкая и нищая пьянь», - заочно определил ВСЕХ, ёптыть, «а вот наш «дедушка Рашид»... Ну и так далее. Интересно слышать каментаторов, которые кричат «да, всё так и есть». Получаете удовольствие оттого, что вас с дерьмом мешают? Флаг вам в руки, копрофилы.

А теперь, собственно, за что крео Ахмада назван «золотым». Ну, как я уже писал выше, за то, что, во-первых, Ахмад великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. И не надо «ля-ля», что мы, дескать, русских уважаем, нацисты ёбаные. А во-вторых потому, что он показал, как чурки держаться друг за друга.

Словно прутики веника - веник хуй сломаешь, а вот прутики поодиночке – легко (старая баянистая сказка). Вот мы, русские (а я, как и 83% жителей России, – русский), внатуре разрознены. Примеров – как грязи. Интересующиеся могут каменты к акции про красные поворотники почитать хотя бы. И частенько слова «да ну, нахуй надо» и «бля, нет времени» унижают нас как нацию (и как народ) просто пиздец как. Наша разрозненность – не более чем исторически сложившийся факт, но этот долбаный факт остаётся фактом.

Чурки же всегда мозолят глаза совсем не потому, что «ведут себя как мужчины», а потому, что им похую на русских (татар, украинцев и т.д.). Потому, что русские позволяют им так себя вести. «Не связывайся ты с ними, их дохуя как саранчи - затопчат» - знакомые слова? А сколько чурок и сколько нас в России? Кто блять на самом деле кого затоптать должен? А? Но увы, на практике расклад не в нашу с вами пользу.

Хуй там чёрные понимают, почему нельзя плевать в лицо другому человеку. Просто – не понимают, и всё. Они заочно не уважают встретившегося им не-чурку. А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для «умных» каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ.

Только всё должно быть в меру. Беспредельная толерантность (как к арабам во Франции - яркий например) ведёт к тому, что представители чужих культур уже не принимают это как знак дружбы. В силу своего скудоумия варвары (беспесды) думают, что это – слабость и страх. И, кстате, в чём-то правы. А тут ещё бесконечная пропаганда «шкурных» интересов… Как результат – «самохвалебный» высер Ахмада.

Кароче, чем быстрее у нас в стране научатся реагировать на агрессию адекватно, а не пиздеть: «не трогайте чёрненекого за то, что он бабку с лестницы пинком столкнул, - я в усть-перепиздюйске был, там чёрненикие хорошие все», тем быстрее мы начнём уважать себя, и тем раньше нам станет песдато жить. Типа, светлое будущие и все дела. Иначе затопчет нас черножёппая саранча. Тока не сегодня нас сегодня, а наших детей завтра. А вот тогда уже хуй чего сделаешь.

Толян , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

joker, 28-02-2006 13:30:24

ресерчер

я и говорю тебе тупой бля что крышуют рынки русские, инспектора тоже русские, мусора тоже русские - и именно им азеры отстегивают. так было и так будет. а русские - отдыхают ввиду неспособности делиться. бандитское государство - реальность. и в этой реальности картошку будут продавать азеры. во-первых потому что делают это лучше а во вторых - потому что делятся.

102

DUDE, 28-02-2006 13:31:13

бля... меня всегда умиляла реакция русских эмигрантов, когда они сталкиваются в первый раз с дискриминацией (а она есть везде в мире) здесь на западе. полный ахуй в глазах и на лице читается "БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО! МЕНЯ ТАКОГО ВСЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ! А БЕРУТ ЕТОГО ЧЕРНОЖОПОГО ИНДУСА (китайца, араба)". полная беспомощность, когда понимают, что они здесь для местных такие же "чюрки". у 90% первая реакция - уход в запой и попытки понять что же всё таки не так. а не так всё потому что они здесь уже МЕНЬШИНСТВО. А МЕНЬШИНСТВО ВСЕГДА В ЗАГОНЕ

103

Disl, 28-02-2006 13:32:23

Gans (улыбчивый пулемётчик)28-02-2006 12:42:05
http://www.udaff.com/authors/axmat_cherniynonechay/53436.html
Специально для тебя

104

Bull Terrier, 28-02-2006 13:32:27

================================
А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для «умных» каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ.
================================
аффтар, ну скажем так татары те же бля чурки, которых ты описываешь.
По поводу русских и украинцев, этот абзац относится процентам к десяти от них.
Остальная масса нихуя не толерантная.

105

Папа маньяк, 28-02-2006 13:32:32

зачет однозначно. согласен с афтаром

106

кулинах, 28-02-2006 13:32:54

Йохан Палыч28-02-2006 13:23:30

бапские у тибя замашки....
логека женская и всё такое....
с возрастом, гаварят палавая ариентацыя миняецца.
схади праверься.....

это уже ни мая праблема, а твая - мудило. гыыы...

107

joker, 28-02-2006 13:35:13

DUDE беда русских в том что когда они в меньшинстве - они бухают. когда в большинстве - тоже бухают. а черные (хохлы, молдаване и т.п.) активно выживают приспосабливаются и приспосабливают окружающую действительность под себя. путь у русских один - интеграция блять и ассимиляция. иначе - вымрут. и комменты большинства уебанов выше по тексту это подтверждают.

108

взрыв пакет с гайками, 28-02-2006 13:37:00

автар умело подменил понятия национализм-нацизм-фашизм, видимо источниками являлись беспезды автаритетные издания "завтра" и "лимонка".
автар,к вопросу обсирания русских , если тебе говорят что ты в дерьме, то видимо так оно и есть, даже если на вкус повидло.

109

joker, 28-02-2006 13:37:29

вот и я уебан тоже...

110

DUDE, 28-02-2006 13:37:49

joker28-02-2006 13:35:13
вот и я о том же... тока бесполезно. мир стал очень маленьким и взаимозависимым. это понять надо. но для большинства трудно.

111

joker, 28-02-2006 13:38:12

ух бля у меня клон, я тоже типерь ниибаццо крутой

112

залупан, 28-02-2006 13:38:56

жыдов надо мочить

113

joker, 28-02-2006 13:39:47

бля да когда же уебки вымрут.  и кто вас к компьютерам пускает, защеканцев.

114

кулинах, 28-02-2006 13:40:09

joker28-02-2006 13:35:13

с табой - утапистом всё панятно.
но реально в слажывшейся ситуацыи - сдохнут все.
в глабальном маштабе можэшь посмотреть на асвабадившуюся афрегу, юар, например.
в более мелком - на бауманский рыног.

тока руские это панимают, аттаво и воют на кухнях и удаффкоме, а чюрки, в том числе и белые чюрки - нет.
в опщем, паследние жывут щясливо, что вызывает резонную зависть.....

115

joker, 28-02-2006 13:42:22

кулинах согласен  -утопия. но бля проебем страну веть! извините за пафос.

116

nickoly, 28-02-2006 13:44:30

все блять им покоя не дают азеры с петрушкой, хачьо с травой и чечены -воры..

я не пойму вы сами хатите быть ими..?

йобнуцца..

117

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 13:44:32

Открою маленький секрет:УДАВ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ О ПРОДАЖЕ РЕСУРСА КАВКАЗЦАМ!

118

joker, 28-02-2006 13:45:24

я вообще то не защекан а простой вафел

119

Усеныч, 28-02-2006 13:49:38

я забыл подписацца, асёл 28-02-2006 13:37:10
У меня такое ощущение что тя забанят к ибиням

120

Goodguy, 28-02-2006 13:49:50

Сначало про крео:

"А ещё лично мне не нравится излишне громкая манера разговора кавказцев и склонность жить в однокомнатной квартире всем аулом. Поэтому я - националист. А Александр IV - далбаёп." -

железная логика, сразу чувствуются 2 высших образования афтара.

"И частенько слова «да ну, нахуй надо» и «бля, нет времени» унижают нас как нацию (и как народ) просто пиздец как. Наша разрозненность - не более чем исторически сложившийся факт, но этот долбаный факт остаётся фактом." -

Сразу чувствуется, что оба образования - исторические, б/п. Где такой факт подчерпнул? Кстати определение нацизма, национализма, фашизма тоже на уровне (ПТУшном).

Вывод - афтор смелый академик, который всех наставит на путь истинный(когда вырастет)

121

С Плонеты Сатурно.., 28-02-2006 13:50:07

Всем нерусским, татарам укр. и быстроприспосабливающимся идти дружно лесом
Мы Русские бухаем?  а вы бля не пьёте совсем? только так горилку с кумысом хлебаете, похлеще будет..

Ты тут в камментах хохол, можешь говном поливать, а сам то ты кто? чего бля ваша страна добиась?
Урода президента самозванца бля? премьера шлюху? вот и все вы такие же, и всё бы вам нахаляву.

АВОТХУЙ!

122

Восилий Гавнотеркин, 28-02-2006 13:50:51

Ахуеть!
---
В связи с ужесточением Уголовного Кодекса Российской Федерации, в частности ст. 280 (добавлен пункт 280.1 - "Распространение экстремистских материалов", в частности через сеть общего пользования - "Интернет" и 282 (поправки в пункт 282.1, 282.2 - , добавлен пункт 282.3 - "Вовлечение в совершение преступлений экстремистского характера или иное содействие их совершению", поправок в федеральный закон "о противодействии экстремистской деятельности" (январь 2006) в частности поправок в статью 12 "Недопустимость использования сетей связи общего пользования, в частности "Интернет", для осуществления экстремистской деятельности". Теперь даже за высказывание на форуме можно получить штраф от 300.000 рублей до 1.000.000 рублей или лишение свободы сроком до 5 лет...
---

123

Эксцесс, 28-02-2006 13:51:24

Звери - Они НЕ Люди (с)

124

Восилий Гавнотеркин, 28-02-2006 13:51:31

Пращай политсра

125

раскумареный пургеном, 28-02-2006 13:51:58

2 Goodgаy

а у тебя скока вызших образований?

126

Пахарь, 28-02-2006 13:52:20

правакатары, блять

127

Пахарь, 28-02-2006 13:53:05

Бу-га-га. педерасы, суки, блять рваные

128

Goodguy, 28-02-2006 13:55:40

2 раскумареный пургеном28-02-2006 13:51:58

Одного хватает, чтобы такую хуйню не нести

129

Ресерчер, 28-02-2006 13:56:30

началось, бля    "русские бухаю" "русские пьяниц"...    давайте-давайте, это значит аргументы закончились.

ахуеть  набухали. за пару десятилетий одну шестую часть сушы.   

потом семьдесят лет всем миром Союз валили. Еле свалили.

130

падонаКриЦиДивисТ, 28-02-2006 13:56:36

Толян : Нацизм, национализм и чёрные фашисты 

Национализм - это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам потому, что уверены, что те работать не умеют нихуя и вообще не нравятся внешне

  .. да ну..нахуй..!риалии такавы. што пат завлившимся бауманцким рынкам астались лижать 45 азераф 9 грузин..5 татшиеаф.и ище кто-там..не суть.. адин русский пагип - бабушко очинь рана пришла на пынак...эта к таму кто каво на работу бирет.. в маскве есть уже райатделы милиции где начальники азеры.. эта к вапросу а праписке.. а шняга са школай где директар грузин и выжили фсех русских учитилей.. сваих устроили..а их дети ф миньшинстве в школе . но  быкуют и строят астальных учиников..там уш радитили митинх сабирала и на ТВ папала история.. и эта тока вершина айсбирга..тожи нихуевая фамилия..!!
      прафда жизни..и нехуй абальщацца..

131

раскумареный пургеном, 28-02-2006 13:58:23

2 Goodgаy

я когда закончу ПТУ то тоже пойду учиться в институт чтобы хуйню не нести

132

пупсик, 28-02-2006 13:58:31

"когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей"

Мудильник тебе хачи на рынке не дают подработать? Так и быть скинемся фсей тусой порублю купим тебе там место будешь свою халву продавать

133

Herr, 28-02-2006 14:00:06

reminder

я думаю передел всего нужно начать с себя...
вычистить мусарню от коррупции,наладить социальную сферу,помогать друг другу...
блять я в Пендостане видел до хуя всяких сообществ и кланов - жыдовское общество,хохляцкое общество,
ирландское общество,индусское общество и так далее...НО Я НЕ НАШЕЛ НИ ХУЯ НИ ОДНОЙ РУССКОЙ ОБЩИНЫ!!!
потому чтог мы друг друга не любим и не уважаем блять...а туда же давай выгоним черных...ДАВАЙ я не против
только сначала давайте систему вылечим ,а говно само унесет...

134

залупан, 28-02-2006 14:01:46

я забыл подписацца, асёл

слышь достал уже своей хуйней...
пошол на хуй

135

Goodguy, 28-02-2006 14:02:42

2 раскумареный пургеном
Так держать! но хуйню можно не нести и без образования, просто не нести и все...

136

раскумареный пургеном, 28-02-2006 14:05:06

2 Goodgаy

осознал,виноват...пойду выпью молока

137

joker, 28-02-2006 14:08:50

Азабоченный Дедужко
ТЫ КРЫСО !!! И методы борьбы соответственно у тебя крысиные... Хотя... гаварят что посли ядерной зимы крысы выживут. Так что ебись в сраку, прокалывай колесики, пидорок. Далеко пойдешь.

138

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 14:09:32

Я хуйзнает чо сказать, но афтар абсолютно праф, причом из всево срача на чюроеврейску тему не адин из апанентов афтара не смог более менее связные контраргументы привести. Все заканчиваца на том что мы апухли ат вотки гыгы.

139

joker, 28-02-2006 14:09:43

Адольф - зачот.

140

Москфич, 28-02-2006 14:12:27

Афтар праф на все 88,14%  Но толку всё равно не будет, каждый останется при своём мнении...а любителям попистеть на темы, в которых никуя не понимают, могу посоветовать почитать хотя бы пару вумных книжек о истории национализма, его сути и смысле и на смежные темы, отложив на время любимый порна-журнал. Потому что фразы аля увидел свастику - бей без разговора и т.д. если у некоторых уёпков не хватает знаний, об истории хотя бы этого символа, то он может строем идти на хуй за всякими мамедами, ахмедами и прочим генетическим мусором (Александр 4, тебя касается...). Ещё бесит отношение к фразе "Россия для русских", йопта, а как ещё должно быть? Россия для евреев и чёрного скама?

141

Пафнутий Магарыч, 28-02-2006 14:13:22

http://top.rbc.ru/index2.shtml

Ани придут к вам в дом. Они сейчас уже говорят что рисовать и что делать.

142

Goodgаy, 28-02-2006 14:13:28

а воттакой пиздатый

143

Herr, 28-02-2006 14:14:54

я тут недавно наткнулся на новость- вИзраеле будет кошерный интернет...

144

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 14:15:55

АдОлЬФФ КрюГер28-02-2006 14:07:51
ай красава! уделал

145

Anabol, 28-02-2006 14:23:00

Аффтару зачет согласен во всем
все что пишешь афтырь я в камментах высераю.
Пишы исче громи талерастов и пидерастов

146

С Плонеты Сатурно, 28-02-2006 14:24:36

Сбегал пракалол колёса и позвонил ментам..не помогло.. За колёса отпиздили, ментам дали денешкаф и тоже меня отпиздили..методы ф топку..

147

FrontH, 28-02-2006 14:25:43

Да валить этих сраных волосатых чурок. Нехуй выебывацца на русских, и клеиться к нашим девкам в подворотнях. Они умеют только торговать бананами и понтоваться мобилами. Да, еще героин в школах продавать...
ПОЛЬЗЫ ДЛЯ РОССИ НИКАКОЙ!
ОДИН ВРЕД, БЛЯТЬ!

148

пачталён печькин, 28-02-2006 14:30:59

кг/ам и птушнег

149

залупан, 28-02-2006 14:31:44

во всем жыды виноваты...

150

С Плонеты Сатурно, 28-02-2006 14:33:45

2пробежавшая мима: спасибо подрочил..а тебе вот так вот нраиться значит, чтоб с абассякай?

ЗЫ. а ты ничего на фотке8)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg