Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда

  1. Читай
  2. Полемика
Последние полгода жил надеждой, что моя бывшая все таки отдаст мне дочь.

Основания,хоть и небольшие, надеятся на это, дала мне сама же жена, сделав как то по пьянке заявление о том, что свое же порождение уходя я должен буду забрать с собой.
А вот два дня назад надежде этой пришел пиздец.Позвонил и услышал,"нет, нихуя она мне дочь не отдаст и думать об этом я должен забыть".
Вот такая вот нездоровая хуйня.Забухал после. Немного помогло.
Сейчас вот думаю над ее словами.По ее словам отчим лучше чем мачеха, и мать для ребенка лучше чем отец.

С ее видением воспитания,в котором насилию она отводит далеко не последнее место, представлением о родительской любви, где разговоры с дочерью на ночь воспринимаются как личное оскорбление и
совместное купание отца со своей же  двух летней дочерью оценивается  как извращение,  она все равно лучше чем я.Самое поразительное в этом,что точно такой же точки зрения придерживается почти вся женская часть нашего общества.Почти все бабы реально считают, что отец это всего лишь предмет, без которого конечно никак нельзя, но который все же в перспективе легко заменим на такой же предмет в соответствующем эквиваленте.

В принципе если очень захотеть, то можно попытаться что то изменить обратившись в суд,но... а судьи кто?
Правильно-бабы. Я не пытаюсь доказать, что отцы лучше чем мать. В целом наверное матери более ответственней.
Мое мнение сводится к тому,что те отцы, которые реально хотят чтобы их дети жили с ними, совсем не хуже.
Как то блять неправильно получается.Ибемся оба.Воспитываем вместе. Бабло на воспитание зарабатываю я, а ребенок должен жить с матерью. Кто так решил то? Кто то доказал что ли что отцы меньше любят чем матери?

А кто то думал, что должен испытывать я зная, что мою дочь воспитывает левый какой то керя, которому как минимум насрать на моего ребенка, а максимум испытывать к моей дочери совсем недетские интересы. Бля, я от одной такой мысли кипеть начинаю. Я думаю что я на любую суку с которой я буду жить найду управу, а вот найдет ли моя бывшая управу на своего нового мужика,это большой вопрос.
И тем не менее детей в нашей стране оставляют матерям. Всегда.

Не понимаю я этого нихуя…

Калиострый , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Золото Инков, 28-02-2006 17:10:23

че-то я не втупляю
кто-то открыл круглосуточную жылетку для соплей на удафкоме?
или может здесь теперь форум по обмену жизненным опытом?
черт-те че творится, все как с ума посходили - то у одного жену выебут в рот и в жопу, то у другого жена дочь забирает, то еще че-то там у кого-то
проблемы в личной жизни? - пиздуйте к психологу лечить большую голову
придумываете всякую провокационную хуйню, чтобы резать каменты? - тоже пиздуйте, нахуй, уверенно

42

MMC :: session :: key not found !, 28-02-2006 17:11:16

падрачи и фсё пройдет

43

sqwer, 28-02-2006 17:12:28

не сцать...дитё вырастет и врубицо кто был праф , заслушаф обе стараны...неупусти тока мамент када дочь будет слушать аценивать што же за уебанство сатварили претки расбежафшись...проста держи руку на пульсе и буть рядом...невидецо сдочерью ана тибе может устроить тока если ты полнае чмо спивающееся....прадумывай тактику васкресных ништякоф...штоп дочя быстренько фсасала с кем песдатей....а тварюшку ф каторую хуй савал забуть.... и непереживай камрат, есле ты праф, время фсё расставит правильно....
не вздумай ебать эту сцуку павторна....кста

44

Luka, 28-02-2006 17:12:30

судьи - бабы...  ну и хули?  они чо - деньги штоли нелюбят?

45

koncikfadin, 28-02-2006 17:12:41

Насчет соплей согласен. Ничего личного. 
"До женитьбы у меня было шесть теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шестеро детей и ни одной теории. "46-й

46

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 28-02-2006 17:21:25

убить жану и ее йобаря и забрать ребянка себе!

47

DUDE, 28-02-2006 17:22:42

блять... забаньте флудера-асла с иво ссылами. заибалло

48

Апокалипсец , 28-02-2006 17:26:45

Афтар, если нету явной неадекватности у матери, то суд всегда решит в ее пользу.

Воскресный папа28-02-2006 16:45:11  - прав б.п.
Но... Мне вот не запрещали: старалась не злить. Но и с ночевкой не отпускала - видите ли ко мне женщины ходили... Ну а глобально - сука пошла другим путем. Просто отдалила потихоньку, а ведь до этого помимо *папа-дочка* мы еще и ахуенные друзья были... Ебанутая, а знала, чем задеть...

Отвлекся, бля...
Так вот, у подобных сук ребенок походу еще и рычаг воздействия. Цели могут быть разные - от тривиальной качки денег до нездоровой тяги отомстить или уколоть побольней. По разному бывает, зависит от степени ее обиженности, сучности, ули ебанутости.

Короче, держись камрад!
Много не пей - тут есть нихуйовый риск спиться.
И жди. Шансов, что дочка вернется к тебе с возрастом- 50/50, но все же лучше чем ничего .

49

Legioner , 28-02-2006 17:28:18

хуле, пелотку на иглу, дочь - себе

50

МЕНТ, 28-02-2006 17:33:19

Брат, крео твой вымученный.
Идея верная.
Сколько я уже проебал процессов перед паскудными самками , выставляющими себя "матерями".
И ни  хуя не могу сказать, что делать.

51

МЕНТ, 28-02-2006 17:34:44

А все рекомендации - хуйня.

52

МЕНТ, 28-02-2006 17:36:52

***Пробежавшая мимо28-02-2006 17:00:57
***Забухал после***(С)
Запойному гражданину ребёнка давать нельзя.
==================================
Красной нитью проходит тема педофилии. Мать подозревает мужа в неравнодушии к дочери. Муж подозревает отчима к неравнодушию к ней же.
В вашем королевстве явно проблемы..
====================================
Вам никто не запрещает брать ребёнка на выходные. Как раз, много людят потрендеть те, кто только ноет. И всё. ***

УДАВ, В КОТОРЫЙ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ОСТРАКИЗМУ ЭТОЙ СУКИ.
БАНИТЬ ЕЕ, ЧТОБЫ НЕ РАЗНОСИЛА МОЗГОВУЮ ЗАРАЗУ.

53

Румынскей пограничнег , 28-02-2006 17:37:24

И тут боян.

54

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 17:37:33

Купи яйцеклетку, нахуячь новую дочку нахуячь от суррогатной матери и пездец, ета адочь твоя....

55

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 17:39:21

2 МЕНТ
Мент, а чем пробежавшая тебе не нравицца? Пелотки все такие... Зато их ибать можно... И ПМ тоже...Чтобы она ни говорила... Можно...

56

tar729, 28-02-2006 17:43:31

к сожалению это так.
но глобально это правильно. А на тебя всем насрать ибо закон пишется для большинства.
Но бабки решают...
хочеш дочь-заработай, продай джип, хату и пр.

57

Пробежавшая мимо, 28-02-2006 17:45:02

мент, вы, хоть, обвизжитесь: я не буду обращать на вас внимание.

58

tar729, 28-02-2006 17:46:45

сквер
дельный савет б.п.

59

lassi_, 28-02-2006 17:53:35

Афтар правильно поможет девочке-подростку в будующем решать женские проблемы?
Ты вот, готов?

60

Бармалей, 28-02-2006 17:55:01

"... и мне не надо ни вотки, ни шышег ни (непомню чего исчо), а только МАЛЕНЬКИХ, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ ДИТЕЙ!!! "
класека децкай литеротуры (с)

61

Sam, 28-02-2006 17:56:34

Нихуя не всегда!
Но как правело... Здесь как раз можно побороцца, надо просто доказать в суде, что ты сможешь обеспечить и воспитать дочь лучше, чем ее мать.
Годицца такой вареант: под предлогом необходимости прокаливания или еще для чего попроси сваю жыну пожарить на скаваротке гвозди, а сам тем временем звони в дурку, пусть приезжают...
Патом бери справку в дурке. Хуй такой жыне рибенка кто отдаст.
ЗЫ:: сам не пей канешно...

62

Русскоязычная, 28-02-2006 18:00:20

красной нитью пробежала опять 
Пробежавшая мимо..

63

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2006 18:01:50

гугугу
мент остракировал ПМ

64

Херр Бергер, 28-02-2006 18:11:11

2 ПМ:
Правельно, пра педофилоф... Не дочетал...
2 МЕНТ:
Оставь Пезтолед Мокарова ф покое...

65

Молодая Сборщица Яблок, 28-02-2006 18:19:08

я бы не хотела, чтобы у моего ребенка был отчим
слишком дофига прецедентов всяких было...

66

Пох Нах, 28-02-2006 18:24:13

все правильно чувак
тока есть один нюанс блять
никто, заметь никто не знает как тваей дачурке будет лучше
с табой ли с мамой ли. может с чужим дядей
мое мнение что для дочери мать конечно важнее
твои чувства можно понять, но тут блять и эгоизмом попахивает беспесды
карочеговоря ситуация ситуации рознь
но мать это мать... это чувак святое...

67

Студент, 28-02-2006 18:29:39

Пиздец... хоть вообще детей не заводи...

68

Артель гармонистов, 28-02-2006 18:44:03

При разрыве можно долго кидать говно друг другу, но  пострадавшим в любом случае окажется ребенок. Если каждый из вас двоих поймет, что главное в жизни теперь беречь его и заботиться о нем, несмотря на разрыв, это хоть как-то исправит ситуацию. Постарайся объяснить это ее матери.

69

Кобелино, 28-02-2006 19:18:30

я кстате  сагласен с автором,какая та несправедливость

70

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 19:33:15

А мне ПМ нравицца. Блондинко, твердые моральные устои, сиси есть... зачод..

71

Йобарь обдолбанной Глории, 28-02-2006 20:32:26

Сильно!
блиа, хотел че-то пиздануть, не нашолся..
Зачот б/п!

72

хуета, 28-02-2006 21:32:07

правильна афтар...маладец...я тожи ф такой ситуации...

73

Ванык, 28-02-2006 21:36:42

Держи себя в руках, камрад, не бухай, крепи оборону в суде (если по-нормальному всё-таки добазариться ни про что низя) - и шансы на то, что всё будет зачОтно, будут охуенно высоки.

74

Ванык, 28-02-2006 21:38:38

А если, как ты пишешь, она ещё и бухает (в смысле - жына), - то всё у тебя получиться. Бухающей матери детей хуй дадут.

75

Хайфский бомж -------, 01-03-2006 00:55:45

Пробежавшая мимо28-02-2006 17:00:57


тиолки которые верят в то что
у них есть мозги и соответственно с этим
любят высказывать своё ебанутое мнение -

самый хутший вариант тиолок

76

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 02:01:44

бля ты б меньше пиздел а реально пошёл в суд и обьяснил судьям кто они, кто ты и как устроен этот мир.

философ удавкома, бугога!!!

77

brok, 01-03-2006 03:04:56

а вот нехуй с кем попало детей делать!

78

пьянь бесбожная, 01-03-2006 07:12:16

бля,аффтар,а веть ты праф и ниибет

79

Медленно превратившийся в хуй., 01-03-2006 07:32:48

хуй знает. Я бы например дочь в одинчку не рискнул воспитывать, по-крайней мере 2-3 летнюю.
Ну и считаю что мачехи все-таки хуже отчимов.

80

ТОХА, 01-03-2006 11:19:46

Бля, после прочитанного еще втыкал 5 минут. Ты прав на все 100.  Но судей, думаю, хуй проймешь такими раскладами. Думаю, тебе помогут только неоднократные вызовы милиции по поводу бухалова жены

81

Infinite, 01-03-2006 12:46:05

Автор - если чего - обращайся! Есть способы повлиять...

82

Mihal, 01-03-2006 13:25:59

Да дружище сложновато, судебная практика такова, что при равной оценке судьей при разводе мужа и жены конечно же предпочтение отдается жене в вопросах с кем останется ребенок, хотя действительно имеются прецинденты что такое право при разводе отдается мужу. Но для этого как минимум надо доказать в суде, что супруга не сможет сама осуществить содержание ребенка по каким-либо вопросам, т.е. финасовым (не сможет содержать), ребенку с ней будет хуже - ведет антисоциальный образ жизни, пьет, блядствует, развод произошел по твоей инициативе в связи с вышеуказаннными обстоятельствами, то тогда в приницпе реально.

83

домингез , 01-03-2006 13:37:02

бывает

84

Пробежавшая мимо, 01-03-2006 13:42:47

Хайфский бомж -------01-03-2006 00:55:45
У вас есть знакомые тёлки, у которых есть мозги? Если да, то как вы узнали, что них есть мозги? Потому что общаютс я с вами? А, разве это - не проявление отсутсвия мозгов?

85

DUDE, 01-03-2006 14:30:27

судя пафсему ПМ паходу фтаракурснеца псехолагичискава факультета каковата правенцыальнава педынстетута...

86

Левая пилотка, 01-03-2006 14:44:58

Афтара уважаю!
Да действительно бабы разные, мужчины тожи... некторые мужчины намного лучшие отцы чем бабы матери!!!

87

ваще бля безымянный, 01-03-2006 15:38:26

Gans (улыбчивый пулемётчик)28-02-2006 17:03:32

Забей!
Это система!
А лучше покалечь харашенько новаго йобаря сваей супруги

Камент, как от пидора

88

мае имя, 01-03-2006 18:05:03

тааааааааак, народ ето развод, где то пробегало по инету такое........

89

Калиострый, 02-03-2006 16:29:37

Сьебался подкинуть герыча своей бывшей и калечить ее йобаря. Моя месть будет страшной, но сладкой. Блядью буду не забуду  камрады.

90

Влюбчивая женщина разочарованная в мужчинах, 04-03-2006 21:36:21

А в Европах кто левак на стороне поимел и семью разрушил тем самым - фиг детей получит, детей получает потерпевшая сторона.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg