Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нацизм, национализм и чёрные фашисты

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится, тут помниться высрался некий Ахмад. Сей зверёк великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. Теперь  общественность позабавил некий Александр IV, кичащийся своей необразованностью и не знанием того, о чём вообще высирается. Собственно, золотой высер Ахмада тут: http://udaff.com/polemika/53436.html Уёбищниый вырес Александра IV тут: http://udaff.com/politsru/54171.html Очень хорошо, что эти крео нашли себя на удаве. Перед прочтением моего высера рекомендую ознакомиться с указаным творчеством данных… э-э-э… личностей.

Во-первых, у обоих аффтаров весьма ограниченное представление о фашизме, национализме и нацизме. Любят в телевизире последнее время эти понятия подменять, а ниоткуда, кроме теливизира, эти гении инфу черпать видимо не умеют.

Ликбез. Нацизм – это когда азеры мочат и пинают русских за то, что последние – не азеры. Национализм – это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам потому, что уверены, что те работать не умеют нихуя и вообще не нравятся внешне. Примерно такое вот различие. А фашизм – это диктатура националистов (не путать с нацистами). Поэтому никакого фашизма у нас в стране со стороны русских НЕТ. Даже зарождающегося. Поэтому не надо пиздеть об «угрозе русского фашизма».

Угроза фашизма есть – но исходит она совсем не с той стороны. Она начинается, когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей, выдавливая оттуда русских (татар, украинцев и т.д.) Вышеуказанные примеры на самом деле грубоваты, конечно, но не в том суть.

К вопросу от тех, кто во всю глотку орёт: «Бля! Да покажите мне хоть одного русского! Все же полутатары и всё такое!»
Уважаемые, почему когда русские (татары, украинцы и т.д.) в России пиздят киргиза, вы говорите «русские пиздят киргиза», а когда кавказцы с местной пропиской пиздят в России русского, скромно говорите «россияне подрались»? Получается что когда русский (татарин, украинец и т.д.) виноват, вы сразу достаточно точно определяете, что он – именно русский. А когда речь заходит о людях, открыто заявляющих, что они – русские, начинается ор: «Бля! Дайте определение русской национальности! Да и нет такой национальности в принципе, она вся смешалась-перемешалась, вы пиздаболы/далбаёбы!» Интересная концепция, однако.

Я не берусь рассуждать, хороши ли национализмы с нацизмами или нет. В этих понятиях есть свои плюсы и минусы (как и в фашизме, между прочим). Однако мне совершенно очевидно, что когда чурка делает машину в автосервисе – его работу придётся переделывать у русского (татарина, украинца и т.д.) Исключение, правда, иногда составляют армяне, но исключения обычно лишь подтверждают правило, ибо являются его неоспоримой частью. То же самое с ремонтом в квартире, например. А ещё лично мне не нравится излишне громкая манера разговора кавказцев и склонность жить в однокомнатной квартире всем аулом. Поэтому я – националист. А Александр IV – далбаёп.

Нацизм, кстати, звучит в крео Ахмада через слово. «Ваш «дедушка Алеша» - жалкая и нищая пьянь», - заочно определил ВСЕХ, ёптыть, «а вот наш «дедушка Рашид»... Ну и так далее. Интересно слышать каментаторов, которые кричат «да, всё так и есть». Получаете удовольствие оттого, что вас с дерьмом мешают? Флаг вам в руки, копрофилы.

А теперь, собственно, за что крео Ахмада назван «золотым». Ну, как я уже писал выше, за то, что, во-первых, Ахмад великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. И не надо «ля-ля», что мы, дескать, русских уважаем, нацисты ёбаные. А во-вторых потому, что он показал, как чурки держаться друг за друга.

Словно прутики веника - веник хуй сломаешь, а вот прутики поодиночке – легко (старая баянистая сказка). Вот мы, русские (а я, как и 83% жителей России, – русский), внатуре разрознены. Примеров – как грязи. Интересующиеся могут каменты к акции про красные поворотники почитать хотя бы. И частенько слова «да ну, нахуй надо» и «бля, нет времени» унижают нас как нацию (и как народ) просто пиздец как. Наша разрозненность – не более чем исторически сложившийся факт, но этот долбаный факт остаётся фактом.

Чурки же всегда мозолят глаза совсем не потому, что «ведут себя как мужчины», а потому, что им похую на русских (татар, украинцев и т.д.). Потому, что русские позволяют им так себя вести. «Не связывайся ты с ними, их дохуя как саранчи - затопчат» - знакомые слова? А сколько чурок и сколько нас в России? Кто блять на самом деле кого затоптать должен? А? Но увы, на практике расклад не в нашу с вами пользу.

Хуй там чёрные понимают, почему нельзя плевать в лицо другому человеку. Просто – не понимают, и всё. Они заочно не уважают встретившегося им не-чурку. А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для «умных» каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ.

Только всё должно быть в меру. Беспредельная толерантность (как к арабам во Франции - яркий например) ведёт к тому, что представители чужих культур уже не принимают это как знак дружбы. В силу своего скудоумия варвары (беспесды) думают, что это – слабость и страх. И, кстате, в чём-то правы. А тут ещё бесконечная пропаганда «шкурных» интересов… Как результат – «самохвалебный» высер Ахмада.

Кароче, чем быстрее у нас в стране научатся реагировать на агрессию адекватно, а не пиздеть: «не трогайте чёрненекого за то, что он бабку с лестницы пинком столкнул, - я в усть-перепиздюйске был, там чёрненикие хорошие все», тем быстрее мы начнём уважать себя, и тем раньше нам станет песдато жить. Типа, светлое будущие и все дела. Иначе затопчет нас черножёппая саранча. Тока не сегодня нас сегодня, а наших детей завтра. А вот тогда уже хуй чего сделаешь.

Толян , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 16:32:06

Атсасу за шаверму. За две шавермы дам в ачко.

252

Русскоязычная, 28-02-2006 16:33:27

Хорст Вессель
28-02-2006 16:31:13 беги, солнце..

253

Хорст Вессель, 28-02-2006 16:33:33

Фсем пазитифф, тока рускоязычною не доебывайте сцуки, я тоже рускоязычный!

254

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 16:37:15

ALEXXX28-02-2006 16:13:00
Чем не фашистский сайт?Вот ответ Удава на крео Ахмада:

Удав06-02-2006 21:04:30
Давай-ка не пездеть, родной. По твоим словам получается, что вы, дети гор, прямо блядь сверхлюди. Нихуя это не так. Помню, как попал в свою первую аварию - оппонентами выступали два ЛКН-а, причем оба были что-то типа борцов, весом килограмм под 160. И после того, как страховая компания заплатила им денег, у них хватило наглости требовать у меня добавки. А потом они горючими слезами умывались в КПЗ. И больше я этих горных орлов не видел. Вы сильные и смелые только в стае.

Вы блядь всегда срете там, где живете. Если в доме поселилась семья ЛКН-ов - пиздец, квартиру надо продавать. Один хуй все мусоропроводы будут забиты, из подъезда начнут пиздить лампочки, а из припаркованных машин - магнитолы. Вы ставите свои 15летние гнилые 140-е кузова поперек двора, плюя на остальных. Многие из вас занимаются воровством, разбоями и грабежами. Вы НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ - только перепродавать голландские овощи и цветы на рынках. Вы не преуспеваете - вы банально воруете. Вы заебали ездить безо всяких правил на своих гнилых "шохах", набитых овощами - здесь вам не горы. Вы ... впрочем, перечислять можно долго.

Радует только одно. Когда наша чаша терпения переполнится, то сначала по твоему "домику в деревне", то есть по твоему дедушке в горах, проедет русский танк, в котором будет сидеть ухмыляющийся танкист из Рязани. А потом уж и мы, вспомнив, чему нас  учили тогда, когда вы косили от армии (были хлеборезами, поварами, каптерами, писарями - нужное подчеркнуть) - тогда мы соберемся и накатим такой пизды, что вы будете вспоминать фашистскую Германию и ее ужасы. И никакие ваххабиты вам не помогут.

255

Филлипок, 28-02-2006 16:40:32

залупан28-02-2006 14:31:44
Прав б\п, жиды птушникам вдалбливают в голову вот чурко к телко твоей пришел, присунуть хочет, и чурке бабке дают мол вон шлюха стоит иди сними ее, и пока чурко и хохлик пиздюцо жид присовыват бабе, а у того кто сдох забирает квартиру и бабке данные ему на карманные расходы.

256

ХфашЫстЪ, 28-02-2006 16:41:18

+    +++                SIEG HEIL! 
                                      +    +
                                      ++++++
                                            +    +
                                      +++      +

257

кулинах, 28-02-2006 16:44:27

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 16:37:15

крео ахмада фашыское без спорно.
а чё ты у удава фашысково нашол? паделись сакравенным.....

258

AA, 28-02-2006 16:49:01

Все правильно.
Только вед пять через весь крео сквозить безнадегой, бля.

259

АТВ, 28-02-2006 16:51:05

Тут автора обвиняют в поджигательстве войны.
А что плохого в войне?
Если бы не 1 и 2 Мировые войны до сих пор бы на паровозах ездили и на этажерках летали. Об интернете я вообще молчу.
Война - это нормально, главное ухитриься не погибнуть.
И чтобы плохих гибло больше, чем хороших.
Вот и все правила.

260

Любитиль Пелоток, 28-02-2006 16:51:37

все правильно написал. зачот.

261

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 28-02-2006 16:53:41

а хуй его знаит - может афтар и прав..

мне как то пох. человек человеку рознь. если сумеет затоптать - значит сам виноват.

если откинуть всю мижуру из нашей жызни - весь грамур там, я ни знаю - канфорт - то жывем мы именно п правилам обычного жывотного мира. все то же самое, только с другой внешностью тагскать

такие вот я шышки седня пакурил

262

Йоптвайумааать, 28-02-2006 16:57:02

Я за толерантность. Но чурки беспезды зарвались. Пора уже всю эту черножопую срань пинками отправить в солнечный чуркестан.

263

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 17:00:43

АТВ28-02-2006 16:26:19
Канешна ёптыть а ядерная бомба это такая весёлая железка да?

264

АТВ, 28-02-2006 17:00:53

Я два раза постить одно и то же не хотел, я же не уёбок как многие другие.
Просто комп глюкнул.

265

Йохан Палыч, 28-02-2006 17:02:03

ЗАЕПЦА28-02-2006 16:10:05
Ты золупу-то из-за щеки штоль вынь, а то речь у тя какая-то не внятная. Ни одного слова, один сплошной визг.
Чё сказать хотел, хуепутало лесное?

266

АТВ, 28-02-2006 17:04:13

Ядрёная бомба - это хорошо. Я всегда восхищался синтезом лёгких элементов. Они это так готично делают!
По крайней мере гуманнее повешения или колесования.

267

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 17:06:57

АТВ28-02-2006 17:04:13
гыгыггыыыыыыыыыыыы, вайна недело нихуя зряты

268

коля остен- бакен, 28-02-2006 17:07:21

М олодец! пиши есщо! сильно и все правда!

269

АТВ, 28-02-2006 17:10:52

Деление ядер трансурановых элементов  меня  тоже восхищает.
Хоть тут энергии выделяется и поменьше, чем при синтезе лёгких.

270

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 17:15:31

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 16:37:15

На мой ствол всигда можешь рассчитывать!

271

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 17:16:26

Да лана вам камрады, все уже всем панятна. Нада штота делать, но тока всегда вазнекает вапрос, кто начнёт? (правёл па аудитории вопрасительным взглядом и все тут же уткнулись фпол) Наше же гос-во нас и посадит и нагрузят маманегарюй. Как там про парня каторый в церкви резню устроил? И закричали ивреи! Накажите ево пастроже - чтоб весь мир видел что евреев абижать нельзя!  Устал я чота если чесна от пастаянава срача

272

ГАНС, 28-02-2006 17:18:40

Всех Мауп нахуй,сцуки епливые! Мусульмане сраные! В горы сцуки! Немцам нах надо было хачей в лагеря сажать блятью Ненавижу чурок! Всю Маскву запаланили. Чурки-генетический мусор!!!!!!!!!!!!!

273

Гад, 28-02-2006 17:18:59

на сей раз УВАЖАЕМЫЕ господа русские во всех ваших бедах с чурками виноваты вы сами!!!
КАК?Можно было допустить такой беспредел??Да вы глянте когда пиздят их это дискриминация когда они твою жену блядью называют это ..джигит тьфубля!
Но глянте даже на ваших соседей (ну и мать его ёб братьев)Украину и Бульбашию... Да я вот уже 33 года живу в Киеве и да таки поначалу было дохуя чурок но потом.....их просто вытеснили своим умом и работоспособностью!
Они НЕ  влияют на жизн даже среднестатистического Киевлянина каким я являюсь! кВАМ ЖЕ КАК НЕ ПРИЕДЕШЬ ну пиздец как будто не в Москву а сцуко в баку!

274

АТВ, 28-02-2006 17:20:07

Заебал этот мудак с красными гиперссылками.

275

ГАНС, 28-02-2006 17:22:05

Согласен с ГаДом

276

АТВ, 28-02-2006 17:23:13

Выражение "генетический мусор" я придумал.
Как раз о мусликах шла речь тогда, помню...

277

ГАНС, 28-02-2006 17:25:01

АТВ почитай "БОЛЬШЕ БЕНА" генетический мусор оотуда! Лет 6 как уже

278

Гад, 28-02-2006 17:31:37

люди это выражение Дохтура гебельса фасшыскага пидара в 1939 годе пра иврейцев!

279

Мерский сцуконах, 28-02-2006 17:31:42

ГАНС
28-02-2006 17:25:01

Некоторые мессаги АТВ типа 17:23:13 клоны хуярят, неужели не видно?

280

ГАНС, 28-02-2006 17:35:20

Гад - respect!!!

281

ГАНС, 28-02-2006 17:39:43

http://www.padonki.org/?topic=art&article_id=9032

282

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 17:42:36

Гад28-02-2006 17:18:59
Ты не гад,ты Гандон! хе-хе.Встретимся на Нивках,в 22.00.на выходе.И я тебе объясню что ты не прав.

283

Шредер Нах, 28-02-2006 17:48:46

в общем вывод такой: когда на Курской в "атриуме" увидиш хачека с тёлкой (возможно русской) сразу бей ему в ебало

284

ГАНДОН В ОБОСРАННОЙ СОБАЧЬЕЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 17:52:03

молодец - это ты сейчас очень правильную вещь сказал, Встретимся на Нивках,в 22.00.на выходе. И я тебе отсосу

285

space badger from hell©, 28-02-2006 17:53:40

"А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для «умных» каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ."
pizdec ty kloun. nazyvaesh' vseh churkami a potom utverzhdaesh' shto russkie tolerantny. ueban tupoy.  zastrelis' iz ognemeta.

286

bio, 28-02-2006 17:57:42

две вещи ненавижу,
расизм и негров

287

хачиковед, 28-02-2006 17:58:54

хачикафф (хачик-арменин) надо фыкидовать ф их солнечную апмению пусть рас уж атделились живут адельна сцуке инехуй им давать российское гражданстфа

288

Влындил, 28-02-2006 17:59:43

их там уже без одного три сотни

289

Усеныч, 28-02-2006 18:00:11

вот это каментарезка шопиздец

290

Влындил, 28-02-2006 18:00:58

бля не в то крео написал

291

Волк, 28-02-2006 18:02:45

Слава России

292

хачиковед, 28-02-2006 18:05:01

хачики фсегда фаняют шописдец нихуя нимоюцо !!!!! закон хачика-кто раньше фстал тот лучше оделсо

293

Крысоёб, 28-02-2006 18:07:39

Асёл, ты чурко штоле ?
Хуле ты так за звирей падписываешься?

294

Какаин, 28-02-2006 18:10:43

Зачот. Слабовато. Ф песду панику. Давести канцентрацию черножопых в москве до 100% и ебнуть ее нахуй килатонной как крышу басманного рынка. Бубужко придварительно эвакуировать.

295

Гад, 28-02-2006 18:15:49

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ

чурко не вопрос!!!Под вопли моэдзина и мои пездюли ты будешь по очереди петь Слава Украине и ......хава нагила!
Нивки запомнишь как запомнил один араб меня в Алуште ....до сих пор у него рот порван!

296

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 18:25:06

Я не араб

297

Гад, 28-02-2006 18:25:47

а мне похуй! сратся будешь даже хуже!

298

Порваное очко поэта Рафиева Алексея, 28-02-2006 18:33:48

хуйня

299

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 18:33:50

Не кипятись раньше времени.

300

Гад, 28-02-2006 18:34:50

дак ты чурко или просто прихлебатель?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg