Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нацизм, национализм и чёрные фашисты

  1. Читай
  2. Полемика
Помнится, тут помниться высрался некий Ахмад. Сей зверёк великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. Теперь  общественность позабавил некий Александр IV, кичащийся своей необразованностью и не знанием того, о чём вообще высирается. Собственно, золотой высер Ахмада тут: http://udaff.com/polemika/53436.html Уёбищниый вырес Александра IV тут: http://udaff.com/politsru/54171.html Очень хорошо, что эти крео нашли себя на удаве. Перед прочтением моего высера рекомендую ознакомиться с указаным творчеством данных… э-э-э… личностей.

Во-первых, у обоих аффтаров весьма ограниченное представление о фашизме, национализме и нацизме. Любят в телевизире последнее время эти понятия подменять, а ниоткуда, кроме теливизира, эти гении инфу черпать видимо не умеют.

Ликбез. Нацизм – это когда азеры мочат и пинают русских за то, что последние – не азеры. Национализм – это когда русские не дают гражданство (не берут на работу) азерам потому, что уверены, что те работать не умеют нихуя и вообще не нравятся внешне. Примерно такое вот различие. А фашизм – это диктатура националистов (не путать с нацистами). Поэтому никакого фашизма у нас в стране со стороны русских НЕТ. Даже зарождающегося. Поэтому не надо пиздеть об «угрозе русского фашизма».

Угроза фашизма есть – но исходит она совсем не с той стороны. Она начинается, когда рынком владеет хач и тащит на этот рынок работать других хачей, выдавливая оттуда русских (татар, украинцев и т.д.) Вышеуказанные примеры на самом деле грубоваты, конечно, но не в том суть.

К вопросу от тех, кто во всю глотку орёт: «Бля! Да покажите мне хоть одного русского! Все же полутатары и всё такое!»
Уважаемые, почему когда русские (татары, украинцы и т.д.) в России пиздят киргиза, вы говорите «русские пиздят киргиза», а когда кавказцы с местной пропиской пиздят в России русского, скромно говорите «россияне подрались»? Получается что когда русский (татарин, украинец и т.д.) виноват, вы сразу достаточно точно определяете, что он – именно русский. А когда речь заходит о людях, открыто заявляющих, что они – русские, начинается ор: «Бля! Дайте определение русской национальности! Да и нет такой национальности в принципе, она вся смешалась-перемешалась, вы пиздаболы/далбаёбы!» Интересная концепция, однако.

Я не берусь рассуждать, хороши ли национализмы с нацизмами или нет. В этих понятиях есть свои плюсы и минусы (как и в фашизме, между прочим). Однако мне совершенно очевидно, что когда чурка делает машину в автосервисе – его работу придётся переделывать у русского (татарина, украинца и т.д.) Исключение, правда, иногда составляют армяне, но исключения обычно лишь подтверждают правило, ибо являются его неоспоримой частью. То же самое с ремонтом в квартире, например. А ещё лично мне не нравится излишне громкая манера разговора кавказцев и склонность жить в однокомнатной квартире всем аулом. Поэтому я – националист. А Александр IV – далбаёп.

Нацизм, кстати, звучит в крео Ахмада через слово. «Ваш «дедушка Алеша» - жалкая и нищая пьянь», - заочно определил ВСЕХ, ёптыть, «а вот наш «дедушка Рашид»... Ну и так далее. Интересно слышать каментаторов, которые кричат «да, всё так и есть». Получаете удовольствие оттого, что вас с дерьмом мешают? Флаг вам в руки, копрофилы.

А теперь, собственно, за что крео Ахмада назван «золотым». Ну, как я уже писал выше, за то, что, во-первых, Ахмад великолепно показал то, как под уважительными словами прячется всё тот же звериный оскал. И не надо «ля-ля», что мы, дескать, русских уважаем, нацисты ёбаные. А во-вторых потому, что он показал, как чурки держаться друг за друга.

Словно прутики веника - веник хуй сломаешь, а вот прутики поодиночке – легко (старая баянистая сказка). Вот мы, русские (а я, как и 83% жителей России, – русский), внатуре разрознены. Примеров – как грязи. Интересующиеся могут каменты к акции про красные поворотники почитать хотя бы. И частенько слова «да ну, нахуй надо» и «бля, нет времени» унижают нас как нацию (и как народ) просто пиздец как. Наша разрозненность – не более чем исторически сложившийся факт, но этот долбаный факт остаётся фактом.

Чурки же всегда мозолят глаза совсем не потому, что «ведут себя как мужчины», а потому, что им похую на русских (татар, украинцев и т.д.). Потому, что русские позволяют им так себя вести. «Не связывайся ты с ними, их дохуя как саранчи - затопчат» - знакомые слова? А сколько чурок и сколько нас в России? Кто блять на самом деле кого затоптать должен? А? Но увы, на практике расклад не в нашу с вами пользу.

Хуй там чёрные понимают, почему нельзя плевать в лицо другому человеку. Просто – не понимают, и всё. Они заочно не уважают встретившегося им не-чурку. А мы уважаем, потому что исторически НЕ привыкли к политике национализма, потому что привыкли жить в мире с другими нациями и их культурами. И это очень, очень хорошо. Это значит что мы, русские (специально для «умных» каментаторов: ещё татары, украинцы и т.д.) научились понимать чужую культуру. И быть к ней ТОЛЕРАНТНЫМИ.

Только всё должно быть в меру. Беспредельная толерантность (как к арабам во Франции - яркий например) ведёт к тому, что представители чужих культур уже не принимают это как знак дружбы. В силу своего скудоумия варвары (беспесды) думают, что это – слабость и страх. И, кстате, в чём-то правы. А тут ещё бесконечная пропаганда «шкурных» интересов… Как результат – «самохвалебный» высер Ахмада.

Кароче, чем быстрее у нас в стране научатся реагировать на агрессию адекватно, а не пиздеть: «не трогайте чёрненекого за то, что он бабку с лестницы пинком столкнул, - я в усть-перепиздюйске был, там чёрненикие хорошие все», тем быстрее мы начнём уважать себя, и тем раньше нам станет песдато жить. Типа, светлое будущие и все дела. Иначе затопчет нас черножёппая саранча. Тока не сегодня нас сегодня, а наших детей завтра. А вот тогда уже хуй чего сделаешь.

Толян , 28.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мишаня, 28-02-2006 18:45:43

Блять, это даже мракобесием не назовёшь. Это блять за гранью. Автор, удавись связкой сосисок.
Удав, нахуя такое дерьмо пропускаешь?  Не слишком ли дёшево для твоего ресурса?

302

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:01:09

А ты,русский,еврей или хуй поймешь кто?

303

ALEXXX, 28-02-2006 19:08:15

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 16:37:15
Видел я этот его пост.После этого, совсем перестал сомневаться,что он сочувствует фашистам.

304

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:08:54

Мишаня28-02-2006 18:45:43

Удаву это и нужно.Он так с крушей из гб изучает апществинное мнение.

305

Кобелино, 28-02-2006 19:10:50

500 максемум

306

Рвокль, 28-02-2006 19:20:08

Сильной руки нет нихуя... Был бы во главе у нас типа Батьки, подобных проблем не было.
А тут ещё на 8 лет очередного хорька раскручивают, маленький такой, пухленький.
Головку перед камерой держать учиться.  Суслику на замену...      Тягомотина блия...

307

Гад, 28-02-2006 19:32:28

Я Украинец и как каждый человек нормальный ненавижу фашистов! К евреям отношусь с уважением ибо это народ заслуживает уважения!Зри придумали религию в которую верят даахуууя людей а уж учёных и прочих толковых людей среди них безсчёту!......НО я не навижу что называется ...москалей,хохлов и жидов!
А Русские и Украинци мне импонируют!

308

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:50:57

Ну сиди и не пизди тогда.У тебя в стране эта проблема не стоит,так что не впрягайся.Да пускай импонируют-тебе же никто не мешает,вроде бы?У меня больше причин ненавидеть русских,чем у тебя ненавидеть как тут называют нас "черных".Однако,я не брыжжу слюной и не пизжу,что все русские суки,их надо валить и прочую хуйню.Надо давить как тараканов,тех,кто,свои человеконенавистнические настроения выносит на ресурс или того хуже,на улицу.Надо начинать с себя,искать причины своих бед,а не с торговцев фруктами.

309

Herr, 28-02-2006 19:52:39

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ

согласен...тока вот ты начнешь с себя а вот твой сосед будет срать втихаря
и хуле?

310

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:53:35

Забыл,к евреям тоже отношусь неплохо и считаю,что уважени к ним-заслуженно.

311

Herr, 28-02-2006 19:54:22

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 19:53:35

а здесь я с тобой не согласен...

312

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:57:40

Если несколько раз не поймет,тогда его лицо,переходит в разряд ебальника.А с ним что делать,говорит само название..

313

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 19:59:13

Herr28-02-2006 19:54:22

Думаешь я согласен?бугагагагагага

314

Гад, 28-02-2006 20:00:28

а чё это я с себя должен начинать если вы черножопые уроды понаехали и желаете у меня дома быть хозяевами!?Заметь Я к вам не приехал и не торгую,работаю,барыжу или разбойничаю!А нахуй вы сюда явились и хотите свои законы установить?Коль приехали ГОСТИ так будте добры соблюдать законы МОЕЙ страны ибо вы находитесь у меня ДОМА!И какой бы он не был это МОЙ  дом!.........Я уже не говорю о церкви божьей я ведь не заставляю вас туда ходить !!!!!!Почему вы тогда строите свои мечети у меня под носом?

315

Граффин, 28-02-2006 20:01:09

Замечание по крео:

Не копрофилы, а копрофаги,
А это две бальшие разницы.
Эти в балете,  а те в Оншлаге,
Одни жуют, другие в задницу...

316

Herr, 28-02-2006 20:02:00

заебали клоники...мухобойкой их надо

317

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:04:08

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 19:50:57
да вы батенька паразит
паразитирующий на теле русского народа- те гнида вошь вонючая
но в последнее время вас паразитов развелось уш больно много
вот по этому русские и негодуют..........

318

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 20:10:28

Гад28-02-2006 20:00:28
Ты законченный задрот!У тебя никто твой дом не отбирает.Каково тогда тебе украинцу будет,если в Крыму татарин скажет,а ну-ка иди нахуй отсюда-это моя земля?Если бы ты не был задротом,такую хуйню не писал!Подучись немножко,может поумнеешь,а то у тебя уровень 20-летнего 7-классника.

319

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 28-02-2006 20:14:17

ЗАЕПЦА28-02-2006 20:04:08

Изволите шутитьс?Любезнейший,вы бы видели меня,какой я паразитс.

320

бляпоч, 28-02-2006 20:14:59

как-то не понятно если чессно. и ваще эта тема заебла. в песду такие крео.

321

Шультс, 28-02-2006 20:18:42

бля четал и плакол. Сам хатл чтота подобнайе напесать. Написоно очинь верна.
Респекты ТОляну!
Реально есть угроза черного фашизма ифашизм этот есть, потоум что эо не русские не любят чурок, русским на них похуй, это чурки ненавидят русских.

322

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:19:00

обычная грязная мерзкая чурка каких в российских городах пруд пруди
но каждый с гонором Я - ХАЧ !
видал видал я вас паразитов
ты лучше напиши давноль у твоих родственников хвосты отвалились?

323

Гад, 28-02-2006 20:23:55

Любезнейший задрот мой может тебе рот порвать на обе щеки!А ужпоповоду подучись так тебе убогому ибаццца!
Ибо......ну да ладно !Ататарам в крыму и соваться то нехуй ибо им татарам во первых поебать а вовторых кто их спрашивает?!Татары должны жить в Татарстане!!!!!!А крым на даннный момент есть территория УКРАИНЫ!!!!
И уж если хотят там жить пускай соблюдают законы Украины!

324

русский, 28-02-2006 20:27:06

аффтар жот адназначна! сука мочить их фсех нада! скины рулят..

325

Гад, 28-02-2006 20:30:12

скины хуй сосут также как и хачи!

326

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:30:43

Гад28-02-2006 20:30:12
обоснуй

327

ALEXXX, 28-02-2006 20:31:15

После первого июня должны начать зачистку русского интернета от радиКАЛОВ, надеюсь,фашистские сайты закроют наконец.

328

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:32:21

пральна жидам на радость ALEXXX28-02-2006 20:31:15

329

Гад, 28-02-2006 20:35:41

ЗАЕПЦА

а хули тут обосновывать? скины подфашиские уёбки которые ЗАБЫЛИ что наши отци и деды ебали эту гниду в хвост и гриву!!!

330

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:36:25

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ28-02-2006 19:53:35
у вас кровь одинаковая семитская вот по этому и понимание такое

331

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:38:48

Гад28-02-2006 20:35:41
нуууу много кого в хвост и в гриву не только немцев.....

332

Гад, 28-02-2006 20:42:53

а кто кого?

333

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:50:10

Гад28-02-2006 20:35:41
тока фашисты сдесь при чем?????
нацы как я понимаю никого завоевывать не собираются наоборот создают хоть какието условия чтоп инородцам не почитающим традиции местного населения жилось менее сладко
тк власти скованные еврейскими законами делать этого не могут........
вот тебе пример -- молодого человека русской наружности гуляющего под руку с нерусской женщиной гденить в чуркестане забивают местные молодчики насмерть - они ХТО фашисты штоль?

334

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 20:57:27

Гад28-02-2006 20:42:53
в пезду тебя
хуйню городишь кто кого
по настоящее время русские всем пиздов и давали и даже вас предателей с вукраины под крыло брали когда вы канючили и плакали однако натура у вас продажная - не обижайся потомок мазэпы
кстати войну потвоему амерекосы выиграли??

335

ALEXXX, 28-02-2006 21:14:49

ЗАЕПЦА, а как ты еврея отличаешь от поляка или немца?По фамилии никак нельзя,это немецкие или польские фамилии.

336

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:18:37

как ?
да уж не по паспорту это точно.......
дальше песать или догадаешся?

337

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:22:29

ALEXXX28-02-2006 21:14:49        как ты думаешь? почему в парламенте азерб сср армен сср  израиля не одного русского лица не видно??

338

ALEXXX, 28-02-2006 21:27:42

на то они и парламенты азерб сср армен сср  израиля .Все-таки.Чего удивляться. Вот Спасский, шахматист,он еврей или поляк?

339

Гад, 28-02-2006 21:32:06

ЗАЕПЦА

да мне похуй чуркестан! и ктотам с кем гуляет!
Аевреев не надо трогать они нормальные,умные чуваки!Ауроды типа тебя тока и думают что мол жиди во всём виноваты!....а вчём? что евреи всю жизнь(совецкие)трудились на благо савецкой науки,медицины,литературы и музыки!!?Ты за тупой пеленой нынешней российской пропаганды не видишь главного!

340

Гусь, 28-02-2006 21:32:26

Ришпект толкова изложил. Нет единения и в этом надо брать пример у зверья (как это не прискорбно).
Всех черных на историческую родину.

341

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:33:23

........спасский а мне на него насрать..............
чтобы узнать о евреях побольше почитай что о них писал
Иван Алексеевич Сикорский профессор психиатрии
кстати отец того парня который вертолеты в америке делал....

342

Членз, 28-02-2006 21:36:13

Аффтор однозначо пидорасина и АХТУНГ! Па-любому он чмо.

И ваще, епт, я не понимаю, что, бля пиздить нерусских типа заипца? Типа таким образом кого-то научишь, нах? Вот, блять, чтоб тебя, ебаный аффтор, блять с говном не мешали, ты. сука, возьми, блять, да стань не тупым былом, а, блять кем-то, кого хуй вот так опустишь...
А то, блять, стаей, вы, бритые мудланы, готовы бороться за русских, а поодиночке, блять так же, как и та старуха летите с лестницы!

Да и исчо, ...раз уж наступил в говно - надо вытираться как следует.....я, блять не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы сказал, что он стопудняк на 100% русский...

Ну и кроме того, аффтор, блять, ты чо типа решил последние остаки двух твоих извилин показать и выебнуться, когда начал учить кто такие фашисты, нацисты, на и т.п....
Вапервых, нах я и так знаю, кто есть кто (конкретно ты- говно).
А вавтарых, блять мне похуй, кто пиздит людей, блять на улицах.. Главное, что это те же пидарасы, кто потом таких же русских, как блять ты (как говоришь) пиздит на стадионах., концертах, на улицах, блять.

Т.ч. аффтор желаю тебе убиться в шахте лифта суке такой, или выпить ийаду литр...

Кароч КГ/АМ и всё тут, нах!

343

Членз, 28-02-2006 21:39:50

И ваще,УДАВ, блять ты не ахуел публиковать письма фашни???!!! Епт, да он же открыто опустил людей разной национальности..
Блять удав, прекращай ээту поебню!!

344

, 28-02-2006 21:40:53

Членз28-02-2006 21:36:13 тебе спать пора а то завтре на черкезон праспишь

345

, 28-02-2006 21:42:42

фашня это кто?

346

Гусь, 28-02-2006 21:43:19

я забыл подписацца, асёл28-02-2006 12:05:56

Мимикриолог28-02-2006 12:02:43

Ты забыл к этим нужным б/п вещам добавить, кто будет асфальт клать на дорогах, кто будет торговать на рынках . . .


Бля да ты ебнулся торговля одно из самых выгодных меропритий. Они у колхозников все скупают а потом тебе долбаебу продают. А колхозника самого хуй в рынок пустят даже если он и хочет. Бля ну прежде чем постить ну подумайте малясь.

347

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:46:49

по поводу асфальта сравните места где укладывали русские и чурки и почуствуйте разницу
за одну и туже цену

348

ЗАЕПЦА, 28-02-2006 21:49:31

Гад28-02-2006 21:32:06 меняй ник на ЖыД так будет честнее........

349

Иноходец, 28-02-2006 21:50:19

Тут в каментах было совершенно верно замечено, что со всех чурок очень нефигово нагреваются русская милиция, русское правительство, московская мэрия - ну самый яркий привет. А виноваты чурки. Логики нет.

350

Гусь, 28-02-2006 21:51:58

Про асфальт нихуя не знаю у нас его русские как херачили плохо так и херачат а вот на рынке одно зверье Пока русского найдешь охуеешь.Да и он на зверя зажравшегося работает которому уже самому заподло за прилавком стоять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg