Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вернуть Сталина Победе?

  1. Читай
  2. Полемика
Приближается 60-летие Великой Победы, в связи с чем в обществе разгорелась дискуссия на тему «Вернуть Сталина Победе!». В различных интернет-журналах были опубликованы статьи на эту тему, на НТВ в программе Соловьева «К барьеру» было разыграно гадостное шоу, где некто, с характерным ником «Марк Розовский» и откровенно ахтунговой внешностью, истерично визжа и брызгая слюной, «громил» депутата от ЛДПР Митрофанова, который робко предложил поставить скромный памятник Сталину на Поклонной горе, как Главнокомандующему Победоносной Армии. Зрелище было настолько уебищным, что я тут же выключил дебилятор. На сайте «Интернет против телеэкрана» так же разгорелась нешуточная дискуссия с аналогичной тематикой и я решил ее пофтыкать. Привыкший к высокому интеллектуальному уровню материалов и обсуждений на Удаффкоме, я был поражен откровенным долбоебизмом тамошних фтыкателей, как тех, кто «за», так и тех, кто «против», и со злости заебенил пост, текст которого привожу здесь.

«Не вдаваясь в подробности прошедшей дискуссии по теме статьи, осмелюсь поделиться своими наблюдениями и выводами, сделанными на протяжении всей своей жизни. Я родился в годы войны и был буквально вывезен с фронта. Оба моих родителя были на войне. Отец не вернулся, а мать, благодаря мне осталась жива. Я очень хорошо помню практически все послевоенные годы. И так:

Что отличает Сталина от последующих руководителей страны?

1. Сталина народ ЛЮБИЛ и безоговорочно ему доверял. В день смерти Сталина мне было 8 лет и я достаточно хорошо помню чувство неподдельного горя и страха перед будущим, который охватил буквально всех. К сожалению этот страх оказался не лишенным оснований. Все последующие руководители страны, включая и нынешних, никаких других чувств, кроме презрения и ненависти у народа не вызывали. Количество злобных анекдотов про них, если бы были напечатаны, составили бы многотомный труд, сравнимый с Большой Советской Энциклопедией.

2. Все достижения страны в экономике, политике, науке и прочем в послевоенные годы были достигнуты за счет наработок и усилий, проделанных под руководством Сталина и Берии. Все последующие правители только разваливали систему своими некомпетентными и амбициозными действиями. Страна по инерции двигалась по восходящей примерно до 1967-1968гг., достигнув вершины своего могущества, затем начался спад и развал, продолжающиеся по сей день. Робкие попытки действующего президента навести хоть какой-то порядок, подвергаются злобным нападкам, как со стороны "либералов", так и со стороны "патриотов".

3. Сталин не критиковал и не развенчивал "заслуги" предшествующего руководителя. Начиная с Хрущева, обгаживание предшественника и, за одно, истории всей страны стало правилом. На моей памяти историю России переписали не менее 5 раз. "Не плюй в прошлое, иначе будущее даст тебе в морду!" - не из за этого ли все наши беды?

4. Относительно репрессий и геноцида. Один пример. Мне 60 лет. Из 15 моих сверстников, судьбу которых я знаю, в живых осталось 3 человека, включая меня. Большинство умерло в период 1992 -1995гг. не выдержав "шоковой терапии" либераста Гайдара.

5. И последнее - шутка. Кто во всем виноват? "Патриоты" говорят - "жидо-масоны". Либералы говорят - "жидо-коммунисты". К какой категории отнести Хрущева, Брежнева (оба выходцы из Незалежной Рухляндии к стати), Андропова, Черненко, Горбачева-Лигачева, Ельцина? Последний, по моему мнению, является несмываемым позором России на все времена. Да и остальные не лучше.

Так возвращать Сталина Победе? Для тех, кто помнит, вопроса нет. Остальным все пофиг и убеждать их в чем-то бесполезно. История сама все расставит по местам.

ЗЫ. Англичане тоже не особенно любят своего великого соотечественника Черчилля, одного из руководителей Великой Победы. Даже его дом продали американцам на вывоз.»

Возвращаясь, собственно, к приближающемуся празднику, хочу сказать, что я его «праздновать» не буду, а буду тихо грустить, накурившись травы и фтыкая в окно на весеннюю природу. ЭТО государство не имеет права устраивать себе грандиозное празднество, примазываясь к чужим заслугам и подвигам. Тем более, что еще остались незахороненными тысячи погибших солдат, которое ЭТО государство не сподобилось за 60 лет предать земле по человечески. На днях из Томска в новгородские леса выехал очередной поисковый отряд, для поиска и захоронения лежащих там скелетов. Больше блять некому!

А праздник надо устроить только для оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла.

Если я не прав, разъясните мне доходчиво и бля не стесняясь в выражениях.

СтарыйПадонок. 2005 г.

СтарыйПадонок , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Русский ! , 26-04-2005 06:25:27

Ох блять как еврюги зашевелились нах !
Нехуй пиздеть на Иосифа Вессарионовича , дяька строгий был беспесды .
Но блять нахуй как царям памятники ставить это даж никаких дисскусий блять нету , а цари блять русский народ по большай части крестьян нах узурпировали песдец , расстреляли нахуй большевеки царя и его отпрысков нах а их в лик святых возвели !!!!!
Благадаря Сталину нах у нас есть беспесды ахуенная ядерная а в последствее и водородная бомба , которые являются последним к сожалению сдерживающим фактором (ибо армию нахуй развалили) .
Вон блять он с чеченами беспесды разобрался за 24 часа , а нашы ебутся там уже хуй знает скока лет !
Вот блять Евреи ёбанные орут ПЯМЯТНИК НЕЛЬЗЯ потаму чта их пиздошил Сталин , а на марши легионеров СС в пребалтике им похую , хотя дядя Адольф их больше пожог в топках ассвенцума !
Так что блять не пиздеть евреи и жыды , памятник ставится победе а не ему лично !

52

rar, 26-04-2005 06:25:50

афтар, иди строить беломорканал и валить лес

53

маё имя, 26-04-2005 06:26:14

ф песду памятник, нихуйа стален блять не сделал бля победы, а тока проебал пол войны и понесли потери невъебацца из-за уёпком антинародных блять тиранов сталена, будёного, мехлиса, кагановича, берии, ворошилова и прочей хуеты, их билять вааще и са стены кримлювскай надо повыковыревать, а ещё блять благодаря великаму палкаводцу тимошенко, положивщему низахуй собачий мильён в вайне с финами, а потом стокаже в котле под харькавом-варонижам-белгарадом и прапустившему бюргеров к волге

ЗЫ:а волгоград переименовывать нехуй, если уж сафсем преспичет то в царицын

54

забываюфсёвремя, 26-04-2005 06:30:38

Быфший ваяка
26-04-2005 10:19

забываюфсёвремя26-04-2005 10:05
Профессиональный историк. Так и хочетца сказать плоха.
Польшу пажалел.
Да после войны Сталин Польшу восстановил, да так, что Пилсудский и ево таварищи бегом возвращались туда, так им нравились новые границы Польши, Сталиным установленые.

Согласен, восстановил. НО не так как хотелось ему изначально, ибо завоевание Европы Сталиным провалилось - пришлось договариваться о доляхе с союзниками.По поводу "понравились границы": представь, что им не понравились - куда бы они и по какому региону Сибири тогда бежали?? А по поводу "Польшу пожалел": хуясе..... представь в наше время два падонка сидят и карту мира кроют, причем на целые нации априори положен хуй!

55

PR CLUB, 26-04-2005 06:35:34

почетал каменты.
ну-ну, бля. таким темпами паходу у нас будут ставить памятники черчилю и рузвельту. фпрочем
чего ещо ожидать от колонии? 

Ойра-Ойра26-04-2005 09:53
а ты и есть штоле фсе население волгограда в одном флаконе? гыгы

56

PR CLUB, 26-04-2005 06:38:37

Русский ! 26-04-2005 10:25

ага, как николашку  2 кроваваго канонизировать и памятники ему ставить, так самое  заебись.
тьфу бля.

57

лысая бабка , 26-04-2005 06:39:44

а вот следующее бабущка скажет: в гамбурге на многих зданиях, особенно в порту остались свастики, орлы венки и прочая атребутика аля 3 рейх, а к чему немчура это всё досих прор не поснимала (ведь они такие раскаевшиеся, всяких турков к себе понавезли и проч ген. мусор), а потому, что им дорога собственная история, и похуй какая она хорошая или плохая, это не у нас когда приходит к власти какой то урод типа бени, всё нахуй ломается в пизду разрушается, и те ублюдки, которые ри прежднем режиме получили всё, начинают его обсирать. к примеру сейчас у власти одни предатели, предавшие то к чему присегали как минимум уже раза 3. Подумайте о дибилы, и вы ещё на Сталина пиздите по статистике минюста сейчас в тюрьмах и колониях общего режима зеков отб за тяжкие и особотяжкие преступления на 200 тыс больше чем при Сталине, беспризорников на 300 тыс больше, чем после 2 мировой войны. И наши пидары даже не говорят о геноциде!!!
ПЭТЭУШНИКИ. вам с телевизоров всякие уроды вливают в глаза и уши всякое дерьмо. Тем более многие из вас кроме ЭМТИВИ с пидарами и нигерами нихуя не смотрят.
Да как раньше в школах приподавали историю и как сейчас! Современная концепция: Сталин - палач. И всё что надо знать соременному выблядку - который слушает фабрику и дэцэла, и который судит по 2 мировой войне по попсовым высерам типа штрафбат и неплохому фильму спасенийе риадового райана( наши про своих такого снять не хотят, хотя и менно советская армия приняла на себя основной удар и выйграла войну, самые крупные сражения В ИСТОРИИ ВОЙН!!! происходили с нашим участием, а их 2 фронт нихуя не начто не повлиял, хотели спиздить у нас победу.
По поводу применения категорий плохой - хороший рекомендую прочитать книгу Марка Блока аппология истории там для всяких олигофренов всё популярно рассказано.
вывешиваю список явных имбецилов с которыми нихуйя не согласен:
nickoly
я бля
Суйдодыр

58

Luka, 26-04-2005 06:42:03

старому - уважуха по-любому

59

Das Mas Taa, 26-04-2005 06:45:02

полностью согласен с афтаром

60

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 26-04-2005 06:46:45

В общем и целом поддерживаю автора, но сталина идеализировать не хочется. Ибо много народу сгноил.
памятниг ему ставить не надо, просто цветов на могилу принести и все. Слишком неоднозначная фигура.

61

Sir Warlord, 26-04-2005 06:47:05

полностью согласен с афтором
далбаёбов из каментов - в печь!

62

Ойра-Ойра, 26-04-2005 06:48:35

PR CLUB26-04-2005 10:35
Нет, но представитель наиболее вменяемой и прогрессивной ее части (ха-ха!). К тому же, проживая в данном городе, я могу слышать мнение и остальных частей его населения (в том числе и ветеранов ВОВ и, в частности, участников Сталинградской битвы ) чего лишен ты! Так что нехуй за нас решать, тем более, что это мероприятие обойдется в ой какие деньги... Или профинансируешь?..

63

Хорст Вессель, 26-04-2005 06:51:11

"Люди холопского званья сущие псы иногда. Чем тяжелей наказанье-тем им милей господа"
Ты бы автор о пямятнике спросил у раскулаченных и вымерших крестьян, у казаков и тех, кто пережил голодо на Украине в тридцатых, когда блягодаря товарищам Сталиным детишек младших в семьях жрали Щас опять говорят -пиздешь С хуяли только опять все архивы закрыты, если пиздешь
В Армении каждый год поминают своих, погибших от турецкого геноцида
Вы же своим людоедам памятники ставите Воистину рабы- не люди
Миллионы тех, кто закопан на гигантских стройках коммунизма -не спромишь А сейчас история для ВАС переписывается вновь , и переписывается теми, кто обворовывал ваших ветеранов, и стариков-пенсионеров И вы этой истории готовы верить потму что очень хочется верить в справедливого у мудрого отца при котором все было заебись и котрой спас мир и вас от страшной фашистской чумы Это после того, как миллионы были уже закопаны на стройках пятилеток
ЧТО РАБЫ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ МИРУ??????????????
ВЫ гордитесь ракетами, как всех напиздошили, захуячили, уебали, В этом и состоит ваша радость в жизни, КАк  "к освоболдителям" мира от страшного коричгнего рабства этот спасенный мир относится?
Мой прадет , немец по национальности,  офицер Императорского гренадерского корпуса, командовал
ротой в Таврическом  гренадерском полку и всю жизнь гордился , что служил в русской арми и комановал русскими солдатами В первую мировую не было заградотрядов Тогда воевали За ВЕРУ ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО
У ВАШЕГО дорогого товарища СТАЛИНА заградотрядами и штафбатами воевали до самого конца войны Так Отечество не защищают и это правильно-у рабов нет и не может быть никакой родины
У рабов нет даже инстинктов самосохранения, что вы и доказываете в настояще время благополучно вымирая  РУСАМИ вы не станете уже никогда -да и хуй с вами Афтор, не забуть положить в гроб портрет Сталина, когда хоронить будут Болшьше у вас все равно ничего нет- он с ЕГо командой и так у вас все отнял Так, что я за то , что бы в каждом Вашем городе, в каждой Вашей семье , в каждом вашем гробу обязательно лежал портрет или бюст Иосифа Воссарионовича - чтобы помнили

64

Ойра-Ойра, 26-04-2005 06:53:38

лысая бабка 26-04-2005 10:39
Ну и что теперь, исходя из твоих постулатов - поставить памятники Брежневу и Горбачеву? ну уж нахер... Кстати, у нас в Волгораде до сих пор самая центральная улица - проспект Ленина, и на площади Ленина стоит охеренный ему же памятник... Я понимаю, история и т.п., в Италии до сих пор есть памятник дуче Муссолини, но тогда и в Германии надо воздвигнуть памятник Гитлеру? И ты не будешь против этого?

65

таран, 26-04-2005 06:54:52

что тут все орут"вопряки"?армию он обезглавил....а откуда у традиционно аграрной России взялись танки-пушки-самолёты?маршалов он поубивал....а что если бы нет,немцев бы прямо в 41-ом охуячили?да немецкая военная машина на тот момент раздавила бы любую армию.вместе с блюхером-жуковым-тухочевским.надо было много лет готовиться к войне,чтобы её выиграть.этим сталин и занимался.
афтар,давай вместе крео напишем.повесь мыло,если не из москвы.
а памятник,наверное нужен.только не сейчас.лет через50-100.

66

Ойра-Ойра, 26-04-2005 06:55:56

Хорст Вессель26-04-2005 10:51
Респект!

67

PR CLUB, 26-04-2005 06:55:58

Ойра-Ойра26-04-2005 10:48
>Нет, но представитель наиболее вменяемой и прогрессивной ее части (ха-ха!).
вот именно что хахаха. гыгыгы
я слышал савсем другие мнения от жителей волгограда.
про деньги - эта ваабще смешной аргумент дерьмократов на фоне постоянных переименований дерьмакротической десятилетки. так што не пезди.

и ваабще в свете паследний инициатив призидента ( я имею ввиду отмену прямых губернаторских выборов) - какго ебет мнение жителей города? бугагагага

68

Немецкий падводник., 26-04-2005 06:58:12

Хорст прав. Беспесды важный вопрос поднят.

69

Танкист, 26-04-2005 07:00:19

Памятник ставить нах беспесды, токма в такой конфигурации: одна сторона значит Сталин с трубкой и бля в шенели, а у него за спиной значит рядами нах красноармейци блия в пилотках (сразу фсе нахуй идут в данном контексте это шапка блия и пездец....), а с другой стороны памятника барельефы, замученых в лагерях "пиздатых" пацанов... И пусть фсе кто хочит поклоница сталину цветочки с одной стороны ложуть, а кто хочит его нахуй послать пусть с другой вот блия наглядный пример победы демократии...
По поводу ибланофф которые пишуть про ниебические жертвы и полководческую бездарность тов. Сталина: идите фсе нахуй далпоепы ебаные стратеги блиять хуевы... Можно бы было бы меньше уебашить народу, а можно было блядь ведь и больше, вы бы там дохуя бы понаваевали мутаки идите нахуй короче.....
Афтару риспект нах форева беспесды....
Волгоград блия не трогать нихуйа итак заебизь.

70

уштопок, 26-04-2005 07:00:32

Пачитал каменты...
разумных людей походу всё таки больше...
но блин, поражает, как вроде неглупые люди, типа PR CLUBA могут уважать сволочь, параноика и убийцу...
что за бля уёбищная философия - правда в силе...
пиздец...

71

Биг Пен, 26-04-2005 07:00:59

Ойра-Ойра26-04-2005 10:53

В Италеи кажись памитник дуче уберают или уже убрали

72

omenem, 26-04-2005 07:01:50

Кобу нахуй в печь
залупу ему вместо памятника
или памятник типа зэки забивают сталина кувалдами
бугага

73

Ойра-Ойра, 26-04-2005 07:02:17

PR CLUB26-04-2005 10:55
Ну, сколько людей - столко и мнений... Мне вот с точки зрения истории вообще более импонирует название Царицын! Вот с последней твоей фразой полностью согласен (к сожалению)

74

уштопок, 26-04-2005 07:03:52

Хорст Вессель26-04-2005 10:51
Молодца!

75

Ойра-Ойра, 26-04-2005 07:04:09

Биг Пен26-04-2005 11:00
Да? не читал... но ведь сколько простоял-то..

76

PR CLUB, 26-04-2005 07:06:26

Ойра-Ойра26-04-2005 11:02

а почему Е2, которая немало кровушки (как и любой император-императрица)  крестьянской попила
можно горад посвещать, а величайшему руководителю страны в 20 веке нет?
почему николашке второму памятники можно ставить, а Сталину нет?

77

Ойра-Ойра, 26-04-2005 07:07:16

А вообще я со страны нашей зачастую охуеваю: главный город ЛЕНИНГРАДСКОЙ области - Санкт-Петербург!!! это какой-то мандец... можа и нам также - Волгоградская область, город Сталинград? бля, бред какой-то...

78

Ойра-Ойра, 26-04-2005 07:09:26

PR CLUB26-04-2005 11:06
А я никогда не был приверженцем монархии и, тем более, увековечивания ее представителей в камне и бронзе! уж тем более последнего дегенерата-императора...

79

Самара, 26-04-2005 07:09:49

насрал много, но правильно.

80

Самара (проеблось!), 26-04-2005 07:10:36

Хорст Вессель
26-04-2005 10:51

насрал много, но правильно.

81

лысая бабка , 26-04-2005 07:12:56

Ойра-Ойра26-04-2005 10:53
хочу тебе ответить памятники никому заочно ставить не надо просто не стоит ломать всё подряд, без прошлого нет сам знаешь чего, просто переписывание истории и ведет к росту в геометрической прогресии быдла, которому ваше пох. и таких как мы окажется очень мало, что само по себе уже нехуёвый ахтунг, в таком положении ни я ни ты уже никому ничего не докажешь.
обидно просто.

82

Быфший ваяка, 26-04-2005 07:14:05

забываюфсёвремя26-04-2005 10:30
Да нахуй мне Польша не нужна, пусть живут как хотят.
Только вспомни, историк, начало 17 века. Или лучше съезди в Смоленск, сходи в Успенский собор.

83

Разита, 26-04-2005 07:17:16

А как нащет поискать тысячи непогребенных скелетов в сибирских местах, более близких к Томску? У меня есть история моей семьи, положа руку на сердце просто поражаюсь расейскому мазохизму. Вам, тем кто сейчас заполошно воет о памятнике Сталину надо воздвигнуть памятник сапогу и плетке и припадать к ним ежедневно, без этого вы просто жизнь свои усторить не в состоянии... Как далась победа, вы что до сих пор не в курсе? .... Да  трупами завалили... а коллективизация., а конец 30-х.... почитайте  истории известных людей из любых областей деятельности - науки, искусства, медицины, военного дела. Практически у всех в семьях расстрелянные репрессированные.... Есть памятник Неизвестному Солдату, именно он и победил в войне, а не тот вначале делил с Гитлером Восточную Европу, клялся в дружбе, готовил немецких летчиков, а потом в шоке отсиживался... Лучше уж Жукову памятник поставить к 60-летию...

84

Хорст Вессель, 26-04-2005 07:17:36

PR CLUB 11:06
Ты очеь много совецких книжек прочитал Сравнивать Екатермину и Иосифа-все равно что хуй с пальцем Если, ты гордишься тем, что "величайший руководитель страны" перевел десятки миллионов в перегной- спору нет-достижение -неибаццо-все ПолПоты вместе взятые отдыхают Я повторяю-смотря чем гордиться Чтоб оценить его мудрость-тебе б надо в тридцатые годы

85

Иосиф Сталин, 26-04-2005 07:23:09

Товарищи,автару риспект беспесды.Орден и ленинскую премию пасмертна. А тех кто против, прошу подписыватца настоящими именами ...  и жилательно указывайте точный адрес.

86

nickoly, 26-04-2005 07:24:26

лысая бабка 26-04-2005 11:12
пазорное прошлое надо забывать, как ты забываешь свои промохи.
моисей евреев 40лет ради этого по пустыне водил,  шоб здохли все, помнящие и привыкшие к рабству.

87

Ойра-Ойра, 26-04-2005 07:24:38

лысая бабка 26-04-2005 11:12
Да я согласен, чего-то тема зацепила, разволновался... К великому сожалению, все больше быдлоты, не могущей идентифицировать тот или иной монумент (в общем, вариант "мужик в пиджаке"). Вот и стараешься детям рассказывать побольше, пытаясь донести до них свою точку зрения, а не официально одобренную. Правильно кто-то сказал: у нации без прошлого нет будущего... А города переименовывать - ну его, надоело!

88

PR CLUB, 26-04-2005 07:25:24

Хорст Вессель26-04-2005 11:17
интересно что ты читал, чтобы расбрасываццо дешевой антисовецкой пропагандой аля
"десятки миллионов загубленных Сталиным" .
http://stalinism.narod.ru/repress.htm

89

казак Распердяев, 26-04-2005 07:27:32

Сталину памятник поставить, ленина не убирать, пусть вова помучаиццо, иво за язык не тянул никто, атеист йопт ваинственный...

и ваще нехуй историю переписывать, а то вон блять манголы щас заявют шо иго свергнуто было с нарушениями и фальсификациями, просьба мол восстановить ущемленные права манголоф...

90

PR CLUB, 26-04-2005 07:28:04

nickoly26-04-2005 11:24

да-да-да, беспезды позорное прошлое.
войну выиграли, атомную бомбу в  сжатые сроки создали, человека в космос запустили, фсе нас боялись и хуй сосали.

ПАЗОР  БЕСПЕЗДЫ!!!

91

Разита, 26-04-2005 07:30:49

Вот-вот "фсе нас боялись и хуй сосали" концентрированное выражение желаний компидры.

92

Песданутэй дохтар, 26-04-2005 07:32:33

Чё все дохуя умные тут собрались ? Да еслиб не Сталин, похуй какой он был, вас ублюдков-дрочеров поганых на свете этом йобаном не было б нихуя! И если вы это не фтыкаете, то вы реально деградировали и можете смело выпить йаду, чтоб не засорять своим гавном великие реки России.

93

PR CLUB, 26-04-2005 07:32:44

Разита26-04-2005 11:30

а "мы фсех боимся, жопу лижем и хуй сосем" - концентрированное  выражение желаний дерьмогидры.

94

уштопок, 26-04-2005 07:33:49

PR CLUB26-04-2005 11:28

да-да-да, беспезды позорное прошлое.
войну выиграли, атомную бомбу в  сжатые сроки создали, человека в космос запустили, фсе нас боялись и хуй сосали.

и ты ради этого готов чтоб ты (ну ты то походу готов хуй с тобой) но дети то твои тоже стали РАБАМИ, псами боящимися пёрнуть лишний раз и стучащими друг на друга???

ну пиздец....

95

crock, 26-04-2005 07:34:39

Они лишили нас фольклора,
Но уничтожить не смогли.
Волнами красного террора,
Междоусобицами жгли
И провоцировали вольно
Или невольно саботаж.
В усы хихикали довольно,
На опыт страшный глядя наш.
Но наше прошлое обгадив,
Разрушив, что смогли, они
Себе устроили засады
На наступающие дни.
И их потомки вдруг остались
Без памяти, без прошлого,
И вот вопрос - зачем старались?..
Зачем? По что? Ради чего???

96

Хорст Вессель, 26-04-2005 07:35:30

PR CLUB
А мне и читать ничего не надо Мои предки все на своей шкуре испытали Только в отличие от вас у нас память хорошая
Если ты считаешь, что главное в мире- чтоб  твою страну боялись- с тобой вообще говорить нехуя Боятся -это не значит уважают Страх проходит- а уважение не страхом завоевывают

97

Разита, 26-04-2005 07:36:47

PR CLUB

Вот живет себе какая-нибудь блядь Норвегия, тоже в нехорошем климате,  ни у кого не лижет не сосет, и никто их не боится и хуй им не сосет и страшно сказать, без блять бомбы и космонавта, как же так возможно, а?

98

nickoly, 26-04-2005 07:38:13

PR CLUB26-04-2005 11:28
мне вот этого достаточно шоб грить о позоре рук-ля страны творившего такое
http://memorial.ru/lists/main.html

99

PR CLUB, 26-04-2005 07:38:24

Хорст Вессель26-04-2005 11:35
"А мне и читать ничего не надо"
быггыыг ты помоему фсе сказал.

уштопок26-04-2005 11:33
мы не рабы, рабы не мы.
а ты не раб нового порядка? не раб корпораций и массмедиа? подумай об этом.

100

я бля, 26-04-2005 07:39:44

прочел каменты. остаюсь при своем мнении.
молиться на сталина - нелепая игра в идола.

с трансвеститом, диагностирующем у меня имбецилию, согласен частично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg