Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вернуть Сталина Победе?

  1. Читай
  2. Полемика
Приближается 60-летие Великой Победы, в связи с чем в обществе разгорелась дискуссия на тему «Вернуть Сталина Победе!». В различных интернет-журналах были опубликованы статьи на эту тему, на НТВ в программе Соловьева «К барьеру» было разыграно гадостное шоу, где некто, с характерным ником «Марк Розовский» и откровенно ахтунговой внешностью, истерично визжа и брызгая слюной, «громил» депутата от ЛДПР Митрофанова, который робко предложил поставить скромный памятник Сталину на Поклонной горе, как Главнокомандующему Победоносной Армии. Зрелище было настолько уебищным, что я тут же выключил дебилятор. На сайте «Интернет против телеэкрана» так же разгорелась нешуточная дискуссия с аналогичной тематикой и я решил ее пофтыкать. Привыкший к высокому интеллектуальному уровню материалов и обсуждений на Удаффкоме, я был поражен откровенным долбоебизмом тамошних фтыкателей, как тех, кто «за», так и тех, кто «против», и со злости заебенил пост, текст которого привожу здесь.

«Не вдаваясь в подробности прошедшей дискуссии по теме статьи, осмелюсь поделиться своими наблюдениями и выводами, сделанными на протяжении всей своей жизни. Я родился в годы войны и был буквально вывезен с фронта. Оба моих родителя были на войне. Отец не вернулся, а мать, благодаря мне осталась жива. Я очень хорошо помню практически все послевоенные годы. И так:

Что отличает Сталина от последующих руководителей страны?

1. Сталина народ ЛЮБИЛ и безоговорочно ему доверял. В день смерти Сталина мне было 8 лет и я достаточно хорошо помню чувство неподдельного горя и страха перед будущим, который охватил буквально всех. К сожалению этот страх оказался не лишенным оснований. Все последующие руководители страны, включая и нынешних, никаких других чувств, кроме презрения и ненависти у народа не вызывали. Количество злобных анекдотов про них, если бы были напечатаны, составили бы многотомный труд, сравнимый с Большой Советской Энциклопедией.

2. Все достижения страны в экономике, политике, науке и прочем в послевоенные годы были достигнуты за счет наработок и усилий, проделанных под руководством Сталина и Берии. Все последующие правители только разваливали систему своими некомпетентными и амбициозными действиями. Страна по инерции двигалась по восходящей примерно до 1967-1968гг., достигнув вершины своего могущества, затем начался спад и развал, продолжающиеся по сей день. Робкие попытки действующего президента навести хоть какой-то порядок, подвергаются злобным нападкам, как со стороны "либералов", так и со стороны "патриотов".

3. Сталин не критиковал и не развенчивал "заслуги" предшествующего руководителя. Начиная с Хрущева, обгаживание предшественника и, за одно, истории всей страны стало правилом. На моей памяти историю России переписали не менее 5 раз. "Не плюй в прошлое, иначе будущее даст тебе в морду!" - не из за этого ли все наши беды?

4. Относительно репрессий и геноцида. Один пример. Мне 60 лет. Из 15 моих сверстников, судьбу которых я знаю, в живых осталось 3 человека, включая меня. Большинство умерло в период 1992 -1995гг. не выдержав "шоковой терапии" либераста Гайдара.

5. И последнее - шутка. Кто во всем виноват? "Патриоты" говорят - "жидо-масоны". Либералы говорят - "жидо-коммунисты". К какой категории отнести Хрущева, Брежнева (оба выходцы из Незалежной Рухляндии к стати), Андропова, Черненко, Горбачева-Лигачева, Ельцина? Последний, по моему мнению, является несмываемым позором России на все времена. Да и остальные не лучше.

Так возвращать Сталина Победе? Для тех, кто помнит, вопроса нет. Остальным все пофиг и убеждать их в чем-то бесполезно. История сама все расставит по местам.

ЗЫ. Англичане тоже не особенно любят своего великого соотечественника Черчилля, одного из руководителей Великой Победы. Даже его дом продали американцам на вывоз.»

Возвращаясь, собственно, к приближающемуся празднику, хочу сказать, что я его «праздновать» не буду, а буду тихо грустить, накурившись травы и фтыкая в окно на весеннюю природу. ЭТО государство не имеет права устраивать себе грандиозное празднество, примазываясь к чужим заслугам и подвигам. Тем более, что еще остались незахороненными тысячи погибших солдат, которое ЭТО государство не сподобилось за 60 лет предать земле по человечески. На днях из Томска в новгородские леса выехал очередной поисковый отряд, для поиска и захоронения лежащих там скелетов. Больше блять некому!

А праздник надо устроить только для оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла.

Если я не прав, разъясните мне доходчиво и бля не стесняясь в выражениях.

СтарыйПадонок. 2005 г.

СтарыйПадонок , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бугагай, 26-04-2005 15:03:32

Егерь с Новгородской области26-04-2005 13:39

> Заградительные отряды - немецкое изобретение.

Чуть со стула не упал... Егерь, надо б историей заняться... Заградотряды придумал и ввел Л.Д. Троцкий, в гражданскую...
Связи между советскими заградотрядами конкретно во второй мировой и приказом "ни шагу назад" тоже нет.

252

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 15:26:41

А вот у меня другая история. Фся моя родня по материной линии была репрессирована. Частично расстреляна НКВДэшниками, а в основном сослана  в столицу Колымского края, откуда смогла вернуцца уже при бровастом Лёньке. Моя мать, тогда сопливая девчонка, бежала из ссыльного обоза босиком и в исподнем и чудом не была застрелена охраной. Её воспитала моя прабабка, необразованая сельская женьщина. Как они жыли и чем голодали мать до сих пор не может рассказывать без слёз, а старое ретушированое фото прабабки висит в красном углу её квартиры. (Для справки: моя мать чуть старше тебя, камрад). Так вот, памятник этому черножопому ублюдку сталину (именно со строчной буквы) поставить обязательно нужно. Вопрос как он должен выглядеть. Я думаю что это должен быть сталин висящий в петле виселицы с табличкой на груди "Душегуб". Это наша история, блядь!

253

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 15:41:45

Мария Потаповна26-04-2005 17:13 - два моих двоюродных деда стреляли головы коммунистам, за что один был расстрелян, а другой долго сидел. Дед, оставшийся в жывых, до последнего дня своей жызьни повторял, - "коммунизм - это зло и с ним нужно бороцца, уничтожая физически". Я очень уважаю его до сих пор, но отнюдь не за то что он уничтожал людей по идейным соображениям, а за то, что свою точку зрения он пронёс через всю жызнь и его не сломали тюрьмы, лагеря и допросы с пристрастием. Вот такая у него была идея. Вермахт - это тоже идея, нравиццо она нам или нет. Давайте научимся наконец уважать мнения окружающих нас людей и тогда нам не нужно будет переписывать историю страны и Конституцию под каждого конкретного руководителя.

254

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 15:53:03

Бугагай
26-04-2005 19:03

Сам займись. Поймешь разницу между отрядами завесы, заградительными отрядами на направлениях вероятного наступления, заград.отрядами подвижной обороны и вот этими самыми.

255

ст.осел, 26-04-2005 15:57:03

 nickoly
26-04-2005 09:02
знаешь чо я те скажу афтор. не взирая на твой возраст шол ка бы ты нахуй со своим сталиным-лениным и всей остальной пиздобратией.
----------------------------------------------------------------------
--------
Сагласин. А сталин - ваще ЛКН

256

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 15:57:24

Гайдук
26-04-2005 18:58
/А по итогу примазался он плотно к заслугам советского народа, который эту войну всё-таки выиграл/.

Повторюсь - но первую мировую проиграл царь, крымскую - тоже царь, русско-японскую - опять царь. А вот выиграл отечественную - народ.
Нынешнее положение России - Ельцин, Путин или народ?

257

Mak, 26-04-2005 15:58:33

Афтару. Оба маих деда ваивали и вернулись с вайны. 9 я паеду к ним на магилы. А патом навернае напьюсь. Но сталина ненавижу. Ибо упырь.

2Егерь. Ты абасрал фсех, с кем ни сагласен, но сваиво мнения не высказал. Не очень-то это чесно.

Про нарот. Ему хуй в рот, а он абижаицца: два, мол палагаицца.

258

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 16:00:36

2 Ебатий
"Вермахт - это тоже идея," - вермахт - это обозначение вооруженных сил Германии, ну сопоставь рейхсВЕР, ВЕРмахт, бундесВЕР.
Какая идея, ты бредишь.

259

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 16:15:09

Mak
26-04-2005 19:58
/Но сталина ненавижу. Ибо упырь./

Им восхищались и его уважали даже враги - Черчилль, Рузвельт, Гитлер.
А ты  - упырь. Семейство твое кто конкретно, за что и как репрессировал?
С год назад мужичок громко рассказывал, как он после войны за колоски сел. Была возможность, запросил дело,  мало ли помочь, чтобы компенсацию репрессированному там, поликлинику без очереди и т.д.  Получил справочку - в 1946 г. осужден на 10 лет за дезертирство и активное участие в карательных действиях против партизан на территории БССР. Актвное участие - это расстрелы и сожжение деревень. А такой одуванчик....

260

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 16:15:36

Егерь с Новгородской области26-04-2005 20:00 - идея защиты национал-социализма. Вапще извини, браза, палемизировать про слова ломаит. Кароче. Лабусам нравиццо нацыонал - соцыализм, пусть нравиццо. Отъебитесь от них - они самостоятельное государство, а то, бля, давайте ищчо обсудим притеснение бабуинов в Камеруне. Тожи тема нас, беспесды, касаицца.

261

Паинька, 26-04-2005 16:15:41

Моего прадеда в пресловутом 37-м увезли на ночь глядя от жены и детей ( классика) , с тех пор - НИЧЕГО! будто и не было человека. Похоже, что даже до лагеря не добрался...А ведь он не был Чикатилой, он был отличным хирургом. Про то, как пробабка (ессно, врагиня народная!) с детьми выживала - это длинная история...Один из ее сыновей в 41-м, подделав документы, т.к. ему было 16, ушел на фронт, через три месяца попал в плен (контуженным)...дальше опять длинная история, которая закончилась ессно родным, савецким лагерем...
Я люблю свою страну и уважаю ее историю, но...родина, как известно, начинается с малого...и прастите, с чего это я сама себе буду доказывать, что тов. Сталин не параноидальная сука, а великий благодетель? что не пройдись он подобным катком по моей семье ( одной из милионов), не стал бы СССР державой?

262

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 16:23:46

Егерь с Новгородской области26-04-2005 20:15 - да и ето. Скажи ка дядя, а шо за колоски и фправду не сажали?!!! Кой тибе годик, мудлон? Иди памперс смени!

263

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 16:24:17

Ебатий Коло Врат
26-04-2005 20:15

Даже верную идею донести тяжело, используя правильные знаки. А ты с неверными хочешь.

264

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 16:26:02

Ебатий Коло Врат
26-04-2005 20:23

Мои памперсы старше твоего папы.
Давай примеры, с номерами дел.

265

НИИ Бацыл, 26-04-2005 16:28:19

полностью согласен с афтором!

несогласныеи пусть будут (хуй с ними - неразумнвми)

остальные идуи в песду

266

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 16:32:09

Паинька
26-04-2005 20:15

Вот за это за самое три наркома МВД и несчитано начальников управлений и гуляли к стенке.

267

Гайдук, 26-04-2005 16:38:36

Егерь с Новгородской области: Повторюсь - но первую мировую проиграл царь, крымскую - тоже царь, русско-японскую - опять царь. А вот выиграл отечественную - народ.

Гайдук: Первую мировую затеял царь, равно как и русско-японскую.  Народу эти войны были на хуй не нужны, он в них участвовал кое-как, и в победе не был кровно заинтересован. По итогу царь их проиграл, потому что это были его войны, а не народа. Другое дело, когда сюда немцы пришли и стали свои порядки наводить: это уже народа касалось непосредственно, тут уже было либо немцев выгнать, либо на кладбище. Ясно, что народ в войну включился и по итогу её выиграл. А если б немцы вели себя чуть подобрее и не беспредельничали -- тогда ещё хуй его знает, кто бы эту войну выиграл.

Егерь с Новгородской области: Нынешнее положение России - Ельцин, Путин или народ?

Гайдук: Народ, однозначно. Ельцины-Путины ничем конкретно не рулят, только понтуются. Нынешнее положение слишком многим из нас выгодно и удобно; а кому невыгодно и неудобно, тот либо свалил давно, либо свалить готовится.  Благо, есть куда свалить, и есть такая возможность.

268

Mak, 26-04-2005 16:45:05

2 Егерь. А я - не враг. Я - соотечественник. А ты читал такую книгу "Троцкисты - враги народа"? Согласен?

269

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 16:52:49

Егерь с Новгородской области26-04-2005 20:26 - Да нахуй мне номера, я никаму ничо даказывать не собираюсь, тем более шо жывых реабилитировали. Судьбы маих роцтвенников вот канкретные примеры, а ты номера, номера.

Блять, заебал етот сервак заглюченый, по три раза одно и то же набираю и, бля, пастаянно не найдено нихуя. Во ёбань какая. Пайду вотку пить, глядиш можит  за ето время Профорг да ссути и дакапаиццо.

270

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 16:56:23

Гайдук
26-04-2005 20:38

Не, ничо так, почти четыре года оккупации жил так народ в Киеве, в Житомире;  и в Смоленске, и в Витебске, и в Минске; да и в деревнях окружающих - жить-то надо.  Там, правда по лесам и подвалам партизаны шастали, эшелоны под откос пускали, разведку вели, диверсантов принимали. Но это обманутые
коммунистической пропагандой бандиты. А народ - что же, коммунисты ушли, цивилизаторы пришли, жить надо - предприятия и сельхоз работало,  вермахт не голодал, ремзаводы, транспорт, на ура.
/ Ясно, что народ в войну включился/ - прочти еще раз и засмейся.

Mak
26-04-2005 20:45

Не читал.

271

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 16:58:40

Егерь с Новгородской области, а ваще паходу ты или твая родня поди имели отношение к НКВД-МГБ-КГБ далее са всеми остановками. Ох, бля, и твари вы - муньдиры галубые. Неуважаю я вас. Еси бы не библейские заповеди...

272

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 17:06:19

Ебатий Коло Врат
26-04-2005 20:52

Я тебе помогу.
"Это ты мне, начальник, указ 6/8 шьешь?" (с) - указ об усилении ответственности за хищения государственного имущества от 6 августа 1945 г.
Ну сам посмотри - 45 год, работников-мужчин почти нет; в колхозе знаменитые колоски - ну украл кто-то; сколько мороки председателю оформить все это; и ему пика - у тебя преступность,  да и работников в колхозе уменьшится. И как ты эти колоски обнаружишь? И как дальше с людьми жить будешь?
Вот в крупных размерах - да, это было 10 лет. Много было людей, привычных к легкому грабежу. Да и война закончилась, законы военного времени не действовали, вот кое-кто (не колоски собирающие и не катушки ниток) и решил, что теперь можно развернуться. А гвоздя не было, страна в развалинах. Надо так было.

273

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 17:10:21

Ебатий Коло Врат
26-04-2005 20:58

Что за пацанские хлопки?

274

Mak, 26-04-2005 17:11:44

2 Егерь

А про план по врагам народа слышать не приходилось?

275

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 17:16:26

2 Ебатий
А почему, собственно?
Диссидентствовал? отказ от эмиграции получил? В штрафной роте ни за что кувыркался? В МГУ не пустили по политическим убеждениям? Сослан был? Лишен избирательного права?
Или потому что модно?
Ты же о этих службах знаешь не больше американского уебана, а туда же. Не уважает он...
Вслух не говори, а то Патрушев с горя повесится.

276

Разита, 26-04-2005 17:16:33

Разита
26-04-2005 15:39

Согласен.
И не вякать о заградотрядах, жестокости войны, военном ремесле и потерях.

Егерь, а почему не вякать, коли мы все этим повязаны, мы и наши семьи?

277

Разита, 26-04-2005 17:19:10

написано Егерю

278

Ниибаться пьяный историк , 26-04-2005 17:21:26

Егерь с Новгородской области
Почитай идокументы по поводу создания атомной бомбы, после победы из германии вывозили не только оборудование  но и специалистов- рабочих(в том числе подневольных насильно завербованых еще 3_м рейхом) как бесплатную раб силу, что кстати и обеспечило создание а_бомбы к 48 году. По поводу индустриализации, ты думаеш что народ садился в лагеря только по дурацкой прихоти сталина, стране нужна была ета самая индустриализация и ребята нашли самый простой выход - использование рабского труда, а заодно и нейтрализация возможных противников и недовольных.
P.S. ничего не имею против Российской империи, но ненавижу жидовских и как вариант грузинских выблядков и пидоров осуществивщих геноцид в этой империи. В топку пидоразов.

279

Ниибаться пьяный историк , 26-04-2005 17:26:11

Хотя респект сталину за то что запиздощил всяких пидоров революлционеров. Ещеб сибя ап стену уебал и ваще зоебись.

280

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 17:36:23

Mak
26-04-2005 21:11

Не только слышать, но и видеть. Читал приговор по этому делу больно резвому борцу. Кстати, один из недовольных низким количеством расстрелов - первый секретарь ЦК КП(б)У Хрущев Н.С.

Ниибаться пьяный историк
26-04-2005 21:21

Не рабочие разрабатывают бомбу. Вывозили всех - авиаконструкторов, энергетиков, химиков, инженеров. Минский радиозавод - Сименс, рижский - Блаупункт.Трофеи, обычная практика. Всего было вывезено, могу ошибаться, 4 тыс. Сравни с количеством наших.
Американцы вывезли весь ракетный центр вместе с фон Брауном, который им потом ракеты строил, да и физики немецкие в конечном итоге в штатах оказались. О технологиях я писал выше.

281

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 17:40:18

Разита
26-04-2005 21:16

Повязаны...
Зону топтала, что ли?
Объединены тогда уж.
Война жестока  и бесчеловечна по сути своей; выискивать большую или меньшую жестокость на фоне розовых слюней об абсолютной свободе человека - ну нах.

282

Гайдук, 26-04-2005 17:40:57

Егерь с Новгородской области: Не, ничо так, почти четыре года оккупации жил так народ в Киеве, в Житомире;  и в Смоленске, и в Витебске, и в Минске; да и в деревнях окружающих - жить-то надо.

Гайдук: Ну, примерно как сейчас в Чечне народ живёт, так и в войну на оккупированных террриториях, почти один в один. В пизду такую жизнь. Я за эту жизнь много слышал, у меня бабка в оккупации жила и отец вырос на оккупированной территории. А то, что народ в войну включился, это не значит, что он весь поголовно партизанить ушёл. Те же партизаны без народной  поддержки и неделю бы не пропартизанили.

283

Ниибаться пьяный историк , 26-04-2005 17:44:43

Физики пораньше в штатах оказались, после того как долбоеб гитлер и прихлебатили начали свою арийскую физику строить, заменять Эйнштейновскую-жидовскую.

284

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 17:46:25

Гайдук
26-04-2005 21:40

Ты определись в терминах.
НКВД - почти полмиллиона - тоже народ.
ВКП(б) - тогда 5 миллионов - тоже народ.
Партаппарат - тоже народ.
Вооруженные силы, почти миллион - тоже народ.

285

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 17:49:36

Гайдук
26-04-2005 21:40
Так "в пизду такую жизнь" или  "народ в войну включился?"
Ну разные же вещи!

286

Ниибаться пьяный историк , 26-04-2005 17:54:42

Романовы пидоразы просрали империю. К власти пришли ебаные жиды и прочая шваль и плоды етого всиго мы пожимаем до сих пор.

287

Mak, 26-04-2005 17:56:21

2 Егерь. Стало быть, ты ф курсе, как дело было. Но тибе это нравицца. Адабряешь, ф целом, генеральную линию партии.

ЗЫ. НКВД - тоже народ. Смиялсо.

288

Гайдук, 26-04-2005 18:08:26

Егерь: НКВД - почти полмиллиона - тоже народ.
ВКП(б) - тогда 5 миллионов - тоже народ.
Партаппарат - тоже народ.
Вооруженные силы, почти миллион - тоже народ.

Гайдук: Однозначно, народ. И весь этот народ может совершенно замечательно саботировать решения партии и правительства, как он это с блеском показал в 70-е годы, да и до сих пор демонстрирует. А может и не саботировать, а делать всё как надо, но для этого нужна какая-то тема, которая затрагивает его кровные интересы. Если такой темы нет, то не помогут ни команды, ни пропаганды, ни заградотряды, ни лагеря.  Партия скурвится, армия развалится и сама себя распродаст, а спецслужбы начнут двурушничать и крышеванием займутся. Впрочем, зачем объяснять -- ты, поди, и без меня это хорошо знаешь, как оно бывает, когда у народа интереса нету.

289

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 18:10:19

Mak
26-04-2005 21:56

/ЗЫ. НКВД - тоже народ. Смиялсо./

И что же смешного? Уголовных зеков 1 млн. - тоже народ.

Полмиллиона соотечественников за народ не считаешь?
Ну ты и демократ, ну гуманист,  общечеловек и вообще славный парень!
Что же ты сделаешь с людьми, получив хоть малую ответственность?

290

Гайдук, 26-04-2005 18:13:36

Егерь: Так "в пизду такую жизнь" или  "народ в войну включился?"

Гайдук: Включился, включился. Иначе хуй  бы её выиграли. Или ты иначе думаешь?

291

Mak, 26-04-2005 18:17:02

2 Егерь. Ты на вопросы отвечать научишься когда-нить? Или только задавать их умеешь?

292

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 18:36:07

Гайдук
26-04-2005 22:08

Здраво.
30-летние в 37 - 1907 г.р. Значит, подростками видели разруху, гражданскую войну, НЭП.
Видели и строительство первых пятилеток, и колхозы.
/Если такой темы нет, то не помогут ни команды, ни пропаганды, ни заградотряды, ни лагеря./ - значит, была тема, видели улучшения и верили, иначе не помогли бы ни пропаганды, ни заградотряды, ни лагеря. В конце двадцатых в СССР жуткая безработица, 5-часовой рабочий день и праздников больше, чем религиозных. В конце тридцатых - шестидневная рабочая неделя с полным рабочим днем, а значит, и рост жизненного уровня; реально.  В сельском хозяйстве -  тоже рост.

293

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 18:38:09

Mak
26-04-2005 22:17

Что за вопрос?

294

СтарыйПадонок, 26-04-2005 18:38:14

А еще Сталин педоразоф гнобил!

295

bes, 26-04-2005 18:38:19

Значит Отечественную войну 1812г выиграл император Александр Павлович? А где же ему памятник от благодарной России? Кутузову есть, Барклаю де Толли есть, а САМОМУ? Непорядок, братья.
Государь-император Александр Второй ОТМЕНИЛ крепостное право высочайшим указом! Где монумент бля? Александр Третий победил в русско-турецкой кампании 1877-78гг, памятник большевики расхуячили в Петрограде, валялся на заднем дворе Эрмитажа(во всяком случае я его там последний раз видел).
Традицию обсирания предшественников(эта старинная русская традиция, уходящяя корнями к царствованию Владимира Мономаха), большевики просто продолжили, несколько экзальтированно, но факт-идея не ихняя. Ладно бы обсирания, сплошь и рядом просто физического уничтожения.
Сталин не был оригиналом, он даже и не обсирал-сразу к стенке! А вот царская охранка что так миндальничала с государственным преступником Ульяновым-Лениным, непонятно нихуя.
Ах тыж ептваюмать, село Шушенское, Цюрих, Париж, Варшава- тяжко ебали вождя мирового пролетариата, и немецкого шпиона по совместительству.
Считаю так. Вернуть памятник Сталину(как исторической личности) только после восстановления памятников всех императоров династии Романовых, ну как минимум начиная с Петра Третьего.

296

Гайдук, 26-04-2005 18:38:30

Короче, ухожу из дискуссии по семейным обстоятельствам. Хочется продолжить беседу -- милости прошу на hajduk1964@mail.ru

297

СтарыйПадонок, 26-04-2005 18:43:07

А нука, еслиф вы такие умныи и начитаные, скажите пожалусто, в каки войнпх участвовала Россия
ф 1812 году, и ф каких из них участвовал Кутузов?

298

Mak, 26-04-2005 18:43:41

2 Егерь. Не, с вами, "народ", заибёсся гаварить. Уж вапроса читыре задал. Атветил на адин - цытирую - не читал. Канец цытаты. Главный вапрос: тваё личнае атнашение к данной теме. И пажалста, развёрнуто. Штоп и другим было где развернуцца.

299

Торк Ё, 26-04-2005 18:44:05

5 баллов!
СОЛИДАРЕН!

Сам задался вопросом: "Кто был лучшим главой государства начиная с1900 года?" Ответ однозначный - Сталин.

300

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 18:44:13

Гайдук
26-04-2005 22:13

Картинка - сидит народ,  играет на гармошке, духовно растет и материально богатеет. Пастораль.
Идет война.
Народ: Проходи, проходи, мы не в теме....
Сталин начинает воевать войну. Война сопротивляется.
Сталин: Народ, подключайся, твоя ведь война, сколько я буду вдвоем с Жуковым воевать?
Народ: Ух ты, фашисты-то гады! Подключаемся, братва!
Народ подключается и побеждает. Коварный Сталин крадет плоды победы и угнетает народ.  Народ согбенно молчит.

Где-то так. Подключении народа со второй пятилетки, мобилизации, сборы и проч. - не считать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg