Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вернуть Сталина Победе?

  1. Читай
  2. Полемика
Приближается 60-летие Великой Победы, в связи с чем в обществе разгорелась дискуссия на тему «Вернуть Сталина Победе!». В различных интернет-журналах были опубликованы статьи на эту тему, на НТВ в программе Соловьева «К барьеру» было разыграно гадостное шоу, где некто, с характерным ником «Марк Розовский» и откровенно ахтунговой внешностью, истерично визжа и брызгая слюной, «громил» депутата от ЛДПР Митрофанова, который робко предложил поставить скромный памятник Сталину на Поклонной горе, как Главнокомандующему Победоносной Армии. Зрелище было настолько уебищным, что я тут же выключил дебилятор. На сайте «Интернет против телеэкрана» так же разгорелась нешуточная дискуссия с аналогичной тематикой и я решил ее пофтыкать. Привыкший к высокому интеллектуальному уровню материалов и обсуждений на Удаффкоме, я был поражен откровенным долбоебизмом тамошних фтыкателей, как тех, кто «за», так и тех, кто «против», и со злости заебенил пост, текст которого привожу здесь.

«Не вдаваясь в подробности прошедшей дискуссии по теме статьи, осмелюсь поделиться своими наблюдениями и выводами, сделанными на протяжении всей своей жизни. Я родился в годы войны и был буквально вывезен с фронта. Оба моих родителя были на войне. Отец не вернулся, а мать, благодаря мне осталась жива. Я очень хорошо помню практически все послевоенные годы. И так:

Что отличает Сталина от последующих руководителей страны?

1. Сталина народ ЛЮБИЛ и безоговорочно ему доверял. В день смерти Сталина мне было 8 лет и я достаточно хорошо помню чувство неподдельного горя и страха перед будущим, который охватил буквально всех. К сожалению этот страх оказался не лишенным оснований. Все последующие руководители страны, включая и нынешних, никаких других чувств, кроме презрения и ненависти у народа не вызывали. Количество злобных анекдотов про них, если бы были напечатаны, составили бы многотомный труд, сравнимый с Большой Советской Энциклопедией.

2. Все достижения страны в экономике, политике, науке и прочем в послевоенные годы были достигнуты за счет наработок и усилий, проделанных под руководством Сталина и Берии. Все последующие правители только разваливали систему своими некомпетентными и амбициозными действиями. Страна по инерции двигалась по восходящей примерно до 1967-1968гг., достигнув вершины своего могущества, затем начался спад и развал, продолжающиеся по сей день. Робкие попытки действующего президента навести хоть какой-то порядок, подвергаются злобным нападкам, как со стороны "либералов", так и со стороны "патриотов".

3. Сталин не критиковал и не развенчивал "заслуги" предшествующего руководителя. Начиная с Хрущева, обгаживание предшественника и, за одно, истории всей страны стало правилом. На моей памяти историю России переписали не менее 5 раз. "Не плюй в прошлое, иначе будущее даст тебе в морду!" - не из за этого ли все наши беды?

4. Относительно репрессий и геноцида. Один пример. Мне 60 лет. Из 15 моих сверстников, судьбу которых я знаю, в живых осталось 3 человека, включая меня. Большинство умерло в период 1992 -1995гг. не выдержав "шоковой терапии" либераста Гайдара.

5. И последнее - шутка. Кто во всем виноват? "Патриоты" говорят - "жидо-масоны". Либералы говорят - "жидо-коммунисты". К какой категории отнести Хрущева, Брежнева (оба выходцы из Незалежной Рухляндии к стати), Андропова, Черненко, Горбачева-Лигачева, Ельцина? Последний, по моему мнению, является несмываемым позором России на все времена. Да и остальные не лучше.

Так возвращать Сталина Победе? Для тех, кто помнит, вопроса нет. Остальным все пофиг и убеждать их в чем-то бесполезно. История сама все расставит по местам.

ЗЫ. Англичане тоже не особенно любят своего великого соотечественника Черчилля, одного из руководителей Великой Победы. Даже его дом продали американцам на вывоз.»

Возвращаясь, собственно, к приближающемуся празднику, хочу сказать, что я его «праздновать» не буду, а буду тихо грустить, накурившись травы и фтыкая в окно на весеннюю природу. ЭТО государство не имеет права устраивать себе грандиозное празднество, примазываясь к чужим заслугам и подвигам. Тем более, что еще остались незахороненными тысячи погибших солдат, которое ЭТО государство не сподобилось за 60 лет предать земле по человечески. На днях из Томска в новгородские леса выехал очередной поисковый отряд, для поиска и захоронения лежащих там скелетов. Больше блять некому!

А праздник надо устроить только для оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла.

Если я не прав, разъясните мне доходчиво и бля не стесняясь в выражениях.

СтарыйПадонок. 2005 г.

СтарыйПадонок , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Boltun, 26-04-2005 18:54:42

Hernia kakaiato

302

Boltun, 26-04-2005 18:55:20

fdsgesagdf

303

Boltun, 26-04-2005 18:56:25

sfsadfsdaf

304

Ебатий Коло Врат, 26-04-2005 19:35:39

СтарыйПадонок26-04-2005 22:38 - Сталин и Удав - блезьнецы-братья!!!!

305

Канаи█ Ацуда , 26-04-2005 19:49:12

Да уж...
Тема - больная.

Старому Падонку - большой риспект за тему.

306

Канаи█ Ацуда , 26-04-2005 20:03:18

Очень удивился, что такой неглупый вроде товарищ как ПиАр

видется на туповатую псевдопатриотическую пропаганду

например вот этого рисурса http://stalinism.narod.ru/

Верить "философу Дугину" (как он сам себя называет)  - по-моему вообще нельзя.

Я как то  наблюдал его в передач у Ваньки Демидова, где он там предстал в роли православного патриота и мыслителя-державника-монархиста.  А потом на следующий день он был в гостях у товаг'ища Винидиктова или
Матвея Ганапольского и так же замечательно рассказывал о том как нам нужно равнятся и ориентироватся на Запад и все такое прочее. Кароче, трепло он блять паскудное и мудак.

Относительно, например, слов митрополита Николая Ярушевича в защиту Сталина. Ты посмотри на дату публикации.
Попробовали они что-нибудь другое написать. Сталин и так прекратил те лютые гонения
на церковь, которые были до войны. А тут бы они еще его стали критиковать...

307

чиполлино - ебучая луковица, 26-04-2005 20:14:48

афтар, маи тебе саветы:
поставь памятник сталину в своей квартире и дрочи.
или приделай ему хуй и можешь его сосать и ебаться с ним в жопу.
а патом расстреляй себя гавно

308

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 20:55:31

Mak
26-04-2005 22:43

Адреса. пароли, явки. шифры!
Моих комментов тут много -  разворачивайся.

309

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 20:57:55

Boltun
26-04-2005 22:54

С транслитом - на хуй пожалуйста.

310

Бурратинно, 26-04-2005 20:58:33

Сталин - чурка, и этим всё сказано

311

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 20:59:18

Ебатий Коло Врат
26-04-2005 23:35

Ну ты лизнул!

312

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 21:01:58

Бурратинно
27-04-2005 00:58

Бурратино о чурках. Давай, эксперт.

313

Торк Ё, 26-04-2005 21:04:57

ЕГЕРЬ - ЛУЧШИЙ!!!
Молодец мужик! Уважаю.
Все твои оппоненты по ходу не работают по субботам, поэтому автоматом идут на хуй. Им на хуй не надо, чтоб Россия была сильная и народ богатый. Моя бабуля тоже не работала по субботам, но я вертел это на хую.
Согласен с тобой. Правду говоришь.

314

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 21:07:26

bes
26-04-2005 22:38

bes, своди меня на задний двор Эрмитажа! Возьмем с собой Пиотровского; будет плакать, он, дурила, и не знает, что у него такой есть.

315

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 21:08:34

Торк Ё
27-04-2005 01:04

Ну!

316

Торк Ё, 26-04-2005 21:14:37

Бурратинно27-04-2005 00:58

Сталин - чурка, и этим всё сказано


Ну и хули. Он чурка по крови, а не по духу и самосознонию. Он - русский поболее многих, таковыми себя считающих и называющих.
А ты че 100% русский что ли?
У меня лично всякой крови намешано, даже еврейская. НО. Я рос в русской среде, воспитывался в советском садике и школе. Ощущаю себя русским и ниибёт. Менталитет у меня русский. Православный. Точка.

317

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 21:18:02

bes
26-04-2005 22:38
/после восстановления памятников всех императоров династии Романовых, ну как минимум начиная с Петра Третьего./

Ему-то за что?

318

karpanen, 26-04-2005 21:18:30

В жопу сбе заталкай памятник этому крокодилу. У меня дед прошел всю войну - костерил Генералиссимуса всеми хуями. Отец мой покойный  в войну и после нее был уж вполне сознательного возраста  и хорошоо помнил это время: слал Ебаного грузина в пезду. Ни тот, ни другой никогда не говорили мне, что народ ЛЮБИЛ этого рябого мудака.  И, хоть и не близки мне  товарищи с "характерным ником Марк Розовский", но взгляни на рожу этого еблана Митрофнова (?) - чем он лучше? - но, блять, ностальгировать по уйобкам, погубившим пол-страны, это уж блять...

319

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 21:22:54

Торк Ё
27-04-2005 01:14

Деревянному виднее. Это же он написал 55 томов сочинений, тридцать лет руководил великой державой на переломе времен, идейно победил оппонентов, владеет четырьмя языками и видит проблему в целом и в частности.

320

Егерь с Новгородской области, 26-04-2005 21:24:56

karpanen
27-04-2005 01:18

А кого  из руководителей любили твои предки?

321

Вечный Жыд, 26-04-2005 21:34:49

A у нaс пaмятники вoщще не принятo стaвить. И этo хoрoшo. Ибo нехуй. Еще пoрa улицы прекрaтить нaзывaть в честь всяких сегoннявеликихaзaвтрaкaзлoв.

322

Торк Ё, 26-04-2005 22:33:56

Егерь с Новгородской области27-04-2005 01:22

Да уж! Видеть проблему в целом и в частности. Это дается не каждому. Этим и пользуются алчущие мирового господства. Засирают мозги людям и творят свои дела. Сталин всю эту муть отлично видел и успешно противостоял. Именно поэтому его и ненавидят, а не потому , что он до хрена (что еще спорно) народу положил. Уж они то сами кладут народ (и народы) еще поболее.
А вот недавно по тв показали материал о резне армян турками. С "места событий" это видится как просто национальная разборка. А если посмотреть на это в планетарном ("мировом") масштабе.  Картинка то совсем другая. И куда ниточки тянуться? В преисподню.

323

space badger from hell, 26-04-2005 23:22:05

pidaraz stalin. tvar' krovozhadnaya. stol'ko narodu polozhil ne za shto. suchara.

324

Вова нах!, 27-04-2005 00:28:13

У нас как всигда нах, кагда чото зделать захатят бля, гимарой из етава тварят, сцюки нах. А витиранов нада уважать и любить! мы им жызнью абязаны.

325

COLDER, 27-04-2005 00:48:51

КГ/АМ однозначно. Автар - ПТУшный далбаеб. Пиздуй на Колыму устанавливать памятник. Хорсту - респект

326

HiFaYee, 27-04-2005 04:27:52

Хорошая дискуссия завязалась. Живая.
Дорогие падонки!!! А не замечали вы такую особенность, фтыкая иногда на собрания и митинги этих славных сталинских соколофф. Убогие они какие-то. Синдром Дауна на литсо.
Афтар, ты в первых рядах... Беспесды

327

УЪ, 27-04-2005 04:33:57

Дед, поддерживаю.
С ув. УндермудЪ

328

УЪ, 27-04-2005 04:58:57

**Егерь с Новгородской области
респект. просто респект.

329

Быфший ваяка, 27-04-2005 06:03:16

Егерь маладец, всю ночь атбивался.
И атбился, паходу.

330

данунах, 27-04-2005 06:38:17

афтар ты еблан, пошёл ты на хуй , нету слов , ну и уёпок
а что ты скажешь про десятки миллионов людей которых захуярили во время правления твоего невьебеного грузинского ахтунга

331

Егерь с Новгородской области, 27-04-2005 06:50:20

данунах
27-04-2005 10:38

Цифры и источник уточни.

332

Русский ! , 27-04-2005 07:06:33

данунах 27-04-2005 10:38

Ты пидор и это факт ! АХТУНГ !
И вообще завали ебало ты нихуя не понимаеш в жизни !!!!!!
Иди сматри МТВ !

333

Мария Потаповна, 27-04-2005 07:08:02

Ебатий Коло Врат26-04-2005 19:41

Я только не поняла, почему душещипательный рассказ про дедушку-борца с коммунизмом был адресован мне?..

334

Гайдук, 27-04-2005 08:14:55

Вернулся, продолжаю. Егерь, кстати, так мне ничего и не написал. Пойдём с последнего поста:

Егерь: 30-летние в 37 - 1907 г.р. Значит, подростками видели разруху, гражданскую войну, НЭП.
Видели и строительство первых пятилеток, и колхозы. В конце двадцатых в СССР жуткая безработица, 5-часовой рабочий день и праздников больше, чем религиозных. В конце тридцатых - шестидневная рабочая неделя с полным рабочим днем, а значит, и рост жизненного уровня; реально.  В сельском хозяйстве -  тоже рост.

Гайдук: Рост, по-любому, был: если с нуля начинать, то и 0,1 уже ростом покажется. Но на уровень 1913 года так и не вышли, это факт. А среди тех, кто Россию на ноль привёл, Иосиф наш прекрасный был один из главных. То. что он её потом ремонтировать подрядился, а не съебал с награбленным -- это, конечно, ему в плюс; но, с другой стороны, если соседи меня зальют, а потом придут с дубинками и заставят  всё отремонтировать и у себя и у них, то ебал я такой ремонт и таких соседей.  Лучше уж пускай съебали бы, с ремонтом я и сам справлюсь. Правда, с третьей стороны, есть у нас такие уёбки, которым по хуй потоп и по хуй ремонт, так всю жизнь и просидят среди развалин, водочку попивая. Вот таким уёбкам Сталин нужен как воздух. Но их вобще не так много, как кажется, и не хуй их слушать, я так считаю.

335

Егерь с Новгородской области, 27-04-2005 09:30:57

Гайдук
27-04-2005 12:14

Пик разрухи - 1918 г., январь-февраль; Октябрьский переворот - октябрь 1917. Могла ли нормальная экономика рухнуть за 4 месяца? Результаты 1913 г. - последствия исключительно удачных в погодном отношении двух лет с большими урожаями.
В Германии не было Сталина, однако разруха, нищета и голод - не меньше, чем в России (ДО Гитлера).
Любая аналогия хромает; но в данном случае нельзя применять обывательские мерки. Ну не бывает крейсер с подвесным мотором, другие масштабы, другие методы управления. А ты все с позиции субботнего  рыбака рассуждаешь об ошибках капитана крейсера.

336

karpanen, 27-04-2005 09:52:52

Егерь 0:24
А можно ли вообще говорить о руководителях в терминологии "любил" - "не любил"? По отношению к ним можно "испытывать симпатии", "уважать", "соглашаться с позицией" и т.д. Так вот, к кому из них ипытывали подобные чувства мои предки - сказать уже трудно. Скорее,  ни к кому, но уж корявого грузинского еблана они точно "НЕНАВИДЕЛИ".

337

Гайдук, 27-04-2005 10:10:40

Егерь с Новгородской области: Пик разрухи - 1918 г., январь-февраль; Октябрьский переворот - октябрь 1917. Могла ли нормальная экономика рухнуть за 4 месяца? Результаты 1913 г. - последствия исключительно удачных в погодном отношении двух лет с большими урожаями.

Гайдук:  Если экономка за два удачных года могла в разы подняться, то за четыре неудачных месяца она могла в разы рухнуть. Никто же не говорит, что она нормальная была.  Но заметь: при Сталине тоже были годы, исключительно удачные в погодном отношении -- и что? И ничего.

Егерь с Новгородской области: В Германии не было Сталина, однако разруха, нищета и голод - не меньше, чем в России (ДО Гитлера).

Гайдук: Я за германские дела знаю только по романам Ремарка и Фаллады. Если по ним судить, то там было всё гораздо мягче, чем в России. Не варили немцы суп из воблы и  картофельных очисток, не пекли хлеб с мякиной, не жарили картошку на воде и, в общем. с голоду не пухли и не дохли. Не то что у нас.

Егерь с Новгородской области:  А ты все с позиции субботнего  рыбака рассуждаешь об ошибках капитана крейсера.

Гайдук: А я обо всём с таких позиций рассуждаю, на хуй мне сдался этот крейсер с его капитаном. Ты ведь тоже, поди, не крейсером командуешь, а только пультом щёлкаешь. По мне, так позиция субботнего рыбака гораздо здоровее, чем позиция круглосуточного телезрителя. Всё-таки, на свежем воздухе, при деле и вдали от пропаганды. Чего и тебе желаю.

338

Егерь с Новгородской области, 27-04-2005 10:36:43

Гайдук
27-04-2005 14:10
/ Я за германские дела знаю только по романам Ремарка и Фаллады/ - это мало. Нет ни одной страны в мире, где не было бы немцев-эмигрантов второй волны - как результат крайней нищеты в 20х. Был у них в Германии и суп из картофельных очисток, и бульон из селедочных голов, и брюква во всех видах.
/ на хуй мне сдался этот крейсер с его капитаном/ - тогда зачем здесь? Пальчики на клаве размять?
Все, аргументы у тебя кончилсь, Гайдук, а сабли нет...
"Ты - не командир крейсера, и круглосуточный телевизор. " - доживи до субботы и на рыбалку.

339

Егерь с Новгородской области, 27-04-2005 10:38:48

karpanen
27-04-2005 13:52

Не прочувствовал ты иронии в вопросе.

340

Гайдук, 27-04-2005 11:02:14

Егерь с Новгородской области:  / на хуй мне сдался этот крейсер с его капитаном/ - тогда зачем здесь? Пальчики на клаве размять?

Гайдук: Ну, не совсем. Я вообще не часто в дискуссиях участвую. Ежели я влез -- значит, тема для меня важная. Но тема, если ты помнишь, была не про крейсеры совсем, а про то, имеет ли право "ЭТО государство устраивать себе грандиозное празднество, примазываясь к чужим заслугам и подвигам". Я сказал, что по праву сильного всё возможно; в качестве примера привёл Сталина, который этим правом активно пользовался и по этому праву победу себе присвоил. Ты попытался доказать, что эта победа действительно Сталина, а народ здесь как бы и не главный. Или я тебя неправильно понял?

341

Гайдук, 27-04-2005 11:05:10

Егерь, кстати. а за германские дела ты от кого слышал? От очевидцев? Вообще, свети свои источники.

342

Егерь с Новгородской области, 27-04-2005 11:26:11

Гайдук
27-04-2005 15:02
Тема была "Вернуть Сталина Победе".
Если часто участвуешь в дискуссиях, смотри ранее обозначенные позиции оппонента; я выше одному юноше объяснял, что есть народ.
Был ли Сталин с 24 года руководителем государства и прваящей партии, отвечавшей и ответившей за все? Был.
Организовывал промышленность, Вооруженные Силы, дипломатию, идеологию, сельское хозяйство, все то, из чего складывается военная мощь государства? Организовывал.
Был ли Сталин всю  войну Верховным Главнокомандующим? Был.
Кто ответил бы за проигранную войну? Верховный.
Народ при этом вроде бы заслуживает сожаления - отличные ребята, но вот с Верховным не повезло. (См. первая мировая).
Кто примет славу за выигранную войну? Народ. Верховный в этом случае кровопийца, недоучка, корявый грузин, чурка, упырь - что там еще?
Как-то нелогично. И к 60-летию  Победы возникает дискуссия - вернуть Сталина Победе.
Притом "се - человек."

Источников много; а библиография всегда самый скучный раздел в любой работе, нет?

343

Егерь с Новгородской области, 27-04-2005 11:32:23

Гайдук
27-04-2005 15:05

Вдогон - в Германии 20х - 30х самые мощные партии - социал-демократы, коммунисты, национал-социалисты, социалисты.  С жиру?

344

ебал я фсех, кто выше ростам, 27-04-2005 11:48:36

афтар еблан !!!
какой впесду памятник ?! за што ?!
Этот черножопый приписдок миллионы невинных людей в лагерях сгноил.
Вот им можно и памятник поставить.

345

Гайдук, 27-04-2005 11:57:48

Егерь: Если часто участвуешь в дискуссиях, смотри ранее обозначенные позиции оппонента; я выше одному юноше объяснял, что есть народ.

Гайдук: Так в дискуссии не ты один участвуешь. И писал я не тебе, а Старому Подонку, и не про комменты, а про одно место в его тексте. Я более чем уверен в том, что лидеры, доминирующие в информационном пространстве, имеют возможность (а стало быть, и полное право) присваивать себе чужие заслуги. С этой точки зрения, нынешние командиры ничем не хуже Сталина: коль скоро все СМИ под ними, они могут показать себя если не победителями, то уж преемниками и законными наследниками победителей по-любому. А поскольку Сталин нынешним информационным проостранством уже не рулит, они имеют полное право его подвинуть куда захотят. Извини, что такую азбуку тебе объясняю -- просто создалось впечатление, что ты её не вполне понимаешь.

Что же до памятников командирам, то, по-моему, воздвигать такие памятники вообще вредно и непедагогично. Из-за этой вот хуйни вся молодёжь в командиры рвётся, а работать кто будет? И потом, неправильно это: война ведь командный спорт, и побеждает в ней команда, а не капитан и не тренер. Памятники героям -- совсем другое дело, они это заслужили своей личной смелостью; но что сказать о герое, который и на фронте-то ни разу не был, всю войну по тылам отсиживался? За что ему памятник? За то что командовал? Или были у него какие-то тайные подвиги, о которых я не знаю?

346

Неку Рю, 27-04-2005 11:58:47

Автор - очень молодец!
Кто повторяет туфту про "полстраны в лагерях" и другие мифы - просто живёт чужим умом и не стремится стать свободным человеком.

347

Гайдук, 27-04-2005 12:07:42

Егерь: Был ли Сталин с 24 года руководителем государства и прваящей партии, отвечавшей и ответившей за все?

Гайдук: А вот интересно: ПЕРЕД КЕМ и ЧЕМ эта партия отвечала? По-моему, Сталин как раз с того и начал, что всех, перед кем он мог ответить, физически ликвидировал. И по факту,  ни перед кем он ни за что не отвечал, а на любую критику у него был один ответ, о котором мы хорошо знаем. Если бы, допустим, договорился он с Гитлером и отдал ему на растерзание Украину с Белоруссией -- перед кем бы он за это ответил бы? Да ни перед кем, так и остался бы мудрым и великим. Потому что в советском информационном пространстве он был один, а несоветское информационное пространство к нам тогда почти не проникало.

348

911, 27-04-2005 13:39:10

>>ебал я фсех, кто выше ростам27-04-2005 15:48

>>афтар еблан !!!
>>какой впесду памятник ?! за што ?!
>>Этот черножопый приписдок миллионы невинных людей в лагерях сгноил.
>>Вот им можно и памятник поставить.
---------------------------------

Учи матчасть лох, какие нахуй миллионы, достоверно установлено не более 700 тысяч, за все время правления Сталина. Пятую колону, хотевшую Россию бросить в топку мировой революции, и тупых недоумков выжгли, блять каленым железом.
А вот услышав данные о динимики населения РФ за 2004 год я приахуел - население РФ только за 2004 г. уменьшилось на 1 миилион 700 тысяч, то есть народ просто вымирает, это блять результат ебанутой политики уебанских демократов типо гуманистов блять, вот суки которые действительно осуществляют скрытые репрессии против русского народа. Будет новый Сталин в первую очередь уничтожит этих тварей проводящих геноцид против России, потом, возможно, их выжывшие потомки будут пездеть - репрессии блиать, палачи и прочую уебанскую хуету.

349

Егерь с Новгородской области, 27-04-2005 14:09:50

Неку Рю
27-04-2005 15:58

Браво!

Гайдук
27-04-2005 15:57

Похоже, умничающий подросток болтает с папиной почты. Ну не вписывается "1964" в такой лепет.

/Я более чем уверен в том, что лидеры, доминирующие в информационном пространстве, имеют возможность (а стало быть, и полное право)...
Право, истекающее из возможности? Т.е. человек заснул на вокзале в зале ожидания, у тебя есть возможность, а значит и право украсть его чемодан? Еще про саблю понятно, тяжкое наследие мрачного средневековья, но право из возможности.... давай попробуй, только не попадайся, тебе тяжко будет в обществе воров.
/то уж преемниками и законными наследниками победителей по-любому./ Они и так преемники и законные наследники победителей - и славы, и всех проблем, которые остались после войны.

/война ведь командный спорт,/ - толи глупость непроходимая, то ли местечковый снобизм неприличного разбора.
Азбуку он мне объясняет - бывает, дети иногда играют в учителей.
// Или были у него какие-то тайные подвиги, о которых я не знаю?/ Когда попробуешь управлять чем-нибудь еще, кроме собственного члена, и то не всегда удачно, узнаешь про его подвиги.
/а на любую критику у него был один ответ, о котором мы хорошо знаем./ - ничего вы не знаете, и, самое плохое, знать не хотите.
/а несоветское информационное пространство к нам тогда почти не проникало.../ - проникновение пространства... эфирная теория в беллетристике.
Все, делай уроки, учи педагогику.

350

Егерь с Новгородской области, 27-04-2005 14:13:06

911
27-04-2005 17:39

!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg