Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вернуть Сталина Победе?

  1. Читай
  2. Полемика
Приближается 60-летие Великой Победы, в связи с чем в обществе разгорелась дискуссия на тему «Вернуть Сталина Победе!». В различных интернет-журналах были опубликованы статьи на эту тему, на НТВ в программе Соловьева «К барьеру» было разыграно гадостное шоу, где некто, с характерным ником «Марк Розовский» и откровенно ахтунговой внешностью, истерично визжа и брызгая слюной, «громил» депутата от ЛДПР Митрофанова, который робко предложил поставить скромный памятник Сталину на Поклонной горе, как Главнокомандующему Победоносной Армии. Зрелище было настолько уебищным, что я тут же выключил дебилятор. На сайте «Интернет против телеэкрана» так же разгорелась нешуточная дискуссия с аналогичной тематикой и я решил ее пофтыкать. Привыкший к высокому интеллектуальному уровню материалов и обсуждений на Удаффкоме, я был поражен откровенным долбоебизмом тамошних фтыкателей, как тех, кто «за», так и тех, кто «против», и со злости заебенил пост, текст которого привожу здесь.

«Не вдаваясь в подробности прошедшей дискуссии по теме статьи, осмелюсь поделиться своими наблюдениями и выводами, сделанными на протяжении всей своей жизни. Я родился в годы войны и был буквально вывезен с фронта. Оба моих родителя были на войне. Отец не вернулся, а мать, благодаря мне осталась жива. Я очень хорошо помню практически все послевоенные годы. И так:

Что отличает Сталина от последующих руководителей страны?

1. Сталина народ ЛЮБИЛ и безоговорочно ему доверял. В день смерти Сталина мне было 8 лет и я достаточно хорошо помню чувство неподдельного горя и страха перед будущим, который охватил буквально всех. К сожалению этот страх оказался не лишенным оснований. Все последующие руководители страны, включая и нынешних, никаких других чувств, кроме презрения и ненависти у народа не вызывали. Количество злобных анекдотов про них, если бы были напечатаны, составили бы многотомный труд, сравнимый с Большой Советской Энциклопедией.

2. Все достижения страны в экономике, политике, науке и прочем в послевоенные годы были достигнуты за счет наработок и усилий, проделанных под руководством Сталина и Берии. Все последующие правители только разваливали систему своими некомпетентными и амбициозными действиями. Страна по инерции двигалась по восходящей примерно до 1967-1968гг., достигнув вершины своего могущества, затем начался спад и развал, продолжающиеся по сей день. Робкие попытки действующего президента навести хоть какой-то порядок, подвергаются злобным нападкам, как со стороны "либералов", так и со стороны "патриотов".

3. Сталин не критиковал и не развенчивал "заслуги" предшествующего руководителя. Начиная с Хрущева, обгаживание предшественника и, за одно, истории всей страны стало правилом. На моей памяти историю России переписали не менее 5 раз. "Не плюй в прошлое, иначе будущее даст тебе в морду!" - не из за этого ли все наши беды?

4. Относительно репрессий и геноцида. Один пример. Мне 60 лет. Из 15 моих сверстников, судьбу которых я знаю, в живых осталось 3 человека, включая меня. Большинство умерло в период 1992 -1995гг. не выдержав "шоковой терапии" либераста Гайдара.

5. И последнее - шутка. Кто во всем виноват? "Патриоты" говорят - "жидо-масоны". Либералы говорят - "жидо-коммунисты". К какой категории отнести Хрущева, Брежнева (оба выходцы из Незалежной Рухляндии к стати), Андропова, Черненко, Горбачева-Лигачева, Ельцина? Последний, по моему мнению, является несмываемым позором России на все времена. Да и остальные не лучше.

Так возвращать Сталина Победе? Для тех, кто помнит, вопроса нет. Остальным все пофиг и убеждать их в чем-то бесполезно. История сама все расставит по местам.

ЗЫ. Англичане тоже не особенно любят своего великого соотечественника Черчилля, одного из руководителей Великой Победы. Даже его дом продали американцам на вывоз.»

Возвращаясь, собственно, к приближающемуся празднику, хочу сказать, что я его «праздновать» не буду, а буду тихо грустить, накурившись травы и фтыкая в окно на весеннюю природу. ЭТО государство не имеет права устраивать себе грандиозное празднество, примазываясь к чужим заслугам и подвигам. Тем более, что еще остались незахороненными тысячи погибших солдат, которое ЭТО государство не сподобилось за 60 лет предать земле по человечески. На днях из Томска в новгородские леса выехал очередной поисковый отряд, для поиска и захоронения лежащих там скелетов. Больше блять некому!

А праздник надо устроить только для оставшихся в живых ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла.

Если я не прав, разъясните мне доходчиво и бля не стесняясь в выражениях.

СтарыйПадонок. 2005 г.

СтарыйПадонок , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
407

Рожденный в СССР, 04-05-2005 16:55:22

продолжение:

"Ладно, фиг с ним со старым падонком, хоть и не полностью он упал в моих глазах - но сталинистов не люблю."

Да бля людей с проебанной крышей и я не люблю, гыг Тока вот ведь их как среди сталинистов, так и среди демократов/либералов/анархистов/похуистов не ибацца как дохуя.

""Цыфры говорят обо всем. "
Угу.
Скока людей было заморено голодом в 30е ? Раза в полтора всего меньше, чем погибло в великую. На хуййа ?
Скока людей сгноили в лагерях ни за хуй ? На хуййа ? Цифры действительно грят обо фсём.
Народ сталина любил, вы говорите ... Просто каждый видел, что делают с теми, кто недостаточно "любит". И естественно, из кожи вон лез, чтобы завтра не стать по ту сторону решётки. хули."

Еще раз повторю, цитируйте ТОКА первоисточники, ибо как в совке мосг ибали, так и в нонешней России/западе ибут, сейчас даже ификтивней ибут, бо ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЕК бля. Морили голодом тех, я уверен што не так уж и дохуя их было, хто нихотел идти в колхозы, ломая тем самым генеральную линию партии на индустриализацыю. Нахуя морили об етом выше.
по поводу деланья ченить нехорошего тому, хто Сталина не любит: бля, а хто делал? Сталин сам бегал и хрепты ломал всем недовольным и нелюбящим? Нихуя подобного. просто долбойобов которые хотят выслужится дохуя как тады так и теприча. Сталин (бля запямятовал на каком съесде и ссылочки под рукой нет, бля) даже речь по етому поводу толкнул, называлась "Головокружение от успехов" . Смысл ее сводился к тому, што типа не хуя бежать впереди паравоза и бес вас умные люди расберутся. Такшта нехуй прогоны устраивать. Учите матчасть, йопт.

""все это далось ценой огромных людских ресурсов. Хорошо ето или плохо, не нам судить, мы уже пользуемся всем готовым"
Хотя бы не говорите, что это хорошо. А то знаете звучит примерно так: по хуй, что кого-то не стало - зато остальные лишний раз вкусно пожрали и побухали. А на того - наплевать. Не думаю, что кому-то было бы отрадно (да блядь, и старый падонак тоже задумалсо бы) если бы светлое будущее строилось на костях ЛИЧНО их родственникофф. Если да - то строем меняйте ники на Падлика Морозова. Его такое будущее пёрло."

Говорить што ето не хорошо я не могу, т.к. мы действительно имеем сичас фсе тока благодаря тому, што было сделано во времена правления Сталина. Тогда был создан фундамент фсего, после тока достраивали. Што было бы если бы не было Сталина - ебнутый разговор на ебнутую тему, мы говорим о реалиях а не гадаем на кофейной гуще. за таким креатифом к фантастам нах. и если ты не знал што твое настоящее построено на костях твоих предков, то бля ты меня удивил. Всегда так было и всегда так будет. И наши с тобой кости лягут в основание будущего наших детей и внукоф. Закон природы бля. Главное сдесь штобы кости легли правильно с максимальной ефективностью. У того хто скажет што кости наших предков времен Сталина легли с малой пользой спрошу - рас такой умный, что смох бы управлять огромной страной во время кризиса, какого хуя ты сдесь делаешь? писдуй в Кремль, разруливай.

""Ставка на рывок, как в Китае ... Про мао никто не песдит ..."
Во первых. В китае, до сих пор у руля ком. партия (нет ?).
Во вторых. Там особо не попесдишь и до сих пор . "

А расве ето плохо? Што пиздешь левый прикрывают? Бля но вспомни во времена Союза ахтунгов сажали, а сечас писдят оне, причем писдят не по делу. а падонки как писдили при Сталине, так и сичас писдят. Писдешь который не мешает развитию государства нихто никогда не прикрывал, ибо А НА ХУЯ? И не смешите мои тапочки про свободу слова и свободную пресу. У меня всегда возникает по етому поводу вопрос: свободной от кого? и што оне святым духом питаются или исдание общеполитических газет мегаприбыльное дело? То-то бля. Всехда кто девушку ужинает тот ее и танцует нах.

"В третьих. У них есть пословица "не дай вам бог пережить эпоху перемен". Воспоминанья ещё свежи ..."

Во-во ето ф тему, как рас в такую хуйню мы сичас и вляпались бля.

"В отличии от других пидарасоф, которые сверху, дядя Джо думал о стране, ее престиже  и ее будущем". Единственное с чем с натяжкой можно согласиться. Исключительно в плане внешней политики. В плане внутренней - не похоже что он о каком-то благе думал. по крайней мере для народа.

Бля а он што для собственного удовольствия заводы строил? я чет ни понимаю нах. есче рас втыкайте: ВСЕ ЧТО СИЧАС ЕСТЬ В РОССИИ и быфших риспубликах Союза создано на основе того, что было заложенно и в большинстве своем построено при СТАЛИНЕ, причем непосредственное руководство как проиктированием так и постройкой осуществлял он лично, за што и имел заслуженную звездочку Героя Соцтруда, йопт.

В заключение: Камрады, если вы чето хотите узнать, вы обязательно ето узнаете, тока шышки надо запрятать в тумбочку и включить моск.
читая чтолибо всегда опасайтесь подставы, думайте своей бАШКОЙ, она веть не тока для еды, имейте свое, а не книжное мнение, какой бы

408

Рожденный в СССР, 04-05-2005 17:05:21

продолжение:

В заключение: Камрады, если вы чето хотите узнать, вы обязательно ето узнаете, тока шышки надо запрятать в тумбочку и включить моск.
читая чтолибо всегда опасайтесь подставы, думайте своей бАШКОЙ, она веть не тока для еды, имейте свое, а не книжное мнение, какой бы мегапопулярной не была ета книжка. Все ето касается и моей писанины тож. Ето мое ЛИЧНОЕ мнение которое я заимел не фчера и не позафчера, перелопатив дохуя литературы, как правдивой так и не очень. И ваше право соглашатся со мной или послать по стол нах. Тока бездарных наездов нинадо, не комильфо, йопт.

409

Рожденный в СССР, 04-05-2005 17:10:47

Mak04-05-2005 19:23
срацца с тобой не буду, скажу тока: "Рожденный ползать летать не может", по определению.

проснись бля! ты живешь на ебаной планете Земля, а не в царствии Божьем.

Люди делятся на тех хто правит и на тех кто подчиняется. Если не заниматся геополитикой, а распускать сопли по поводу и бес, то так и бутут тибя ибать все кому не лень.

410

Mak, 04-05-2005 18:41:15

Рожденный в СССР04-05-2005 21:10

Ага. Стало быть, не тварь дрожащая. Стало быть право имеешь.

Вот только без соплей. Я вас, пиздоболов, с претензией на мировое господство, но без доступа к таковому, понимаю. Но, честно говоря, не люблю.

Потому, что империи - суть прах. Вечность - это люди. Кто этого не понимает, просто, осёл. Даже если у него два высших образования.

411

Впихатинец, 04-05-2005 19:04:22

Сагласен, что Сталин был Государственным деятелем, Вождем если хотите. Согласен, что его участие в Победе прямое. Уж прямее не бывает.

Оспаривающие сие  проста идиоты...

Не сагласен, что са смертью любого адного из Нас мы все чего-то лишаемся. МЫ не зависим от этого... Смерть любого из Нас это только вехи Пути. Без этого не могут двигатся идущие следом.

Ёбаны в рот бля. Не прарватца бля...

412

Рожденный в СССР, 04-05-2005 19:38:35

Mak04-05-2005 22:41

"Ага. Стало быть, не тварь дрожащая. Стало быть право имеешь."

Ни извращай мои слова, старушек топором хуярить не собираюсь...

"Вот только без соплей. Я вас, пиздоболов, с претензией на мировое господство, но без доступа к таковому, понимаю. Но, честно говоря, не люблю."

А никто и не стремится к тому штобы его любили, тока мож ахтунги.
Мои устремления направлены на благосостояние моей и ТВОЕЙ страны. Я хочу штоб мой сын имел достойную жиснь в етой стране, штоб в принцыпе была невозможной ситуация когда нат головой с воем пролетают томагавки, а веть ето вполне возможная реальность зафтрашнего дня. Так вот штоб такая херня не приключилась по моему мнению неопхадима ИМПЕРИЯ. Если ты видиш другой выход - в чем проблема, предложи, обсудим.
Я также как и ты прекрасно понимаю, што ИМПЕРСИКИЙ путь развития не всем нраиться. Но так не бывает штобы всем и все нравилось. Я сам, каюсь, голосовал и за Гайдара и за Ельцина, но бля каким же мудаком я был! Прошло время, с течением времени пришло понимание фсей, хотя мож мне тока так кажется, не буду настаивать, хуйни творящейся вокрук. Но по крайней мере я отстаиваю свои убеждения, никому их не навязывая, так повод задуматься. А тренировать моск всегда хорошее занятие, пусть даже тринировка проходит в эпистолярном жанре.

"Потому, что империи - суть прах. Вечность - это люди. Кто этого не понимает, просто, осёл. Даже если у него два высших образования. "

Хоть пять, мимо нах, не поведусь я больше на подъебки, сратся не буду, буду белым и пушистым.

"империи - суть прах. Вечность - это люди" - Хорошо, я ет понимаю, ты понимаешь, мож ищо какой пацифист с нами согласится, и чо дальше? как уже говорил не в царствии Божье живем. С такой идиологией съедят нах, те кто не культурные, хто не расделяет наших с тобой всглядов. ИМХО, добро должно быть с кулаками, причем чем больше кулаки тем лучше. Подумай нат етим прежде чем писать следущий комент.

413

Mak, 04-05-2005 20:31:21

Рожденный в СССР04-05-2005 23:38

В конце 17 - начале 18 вв. было пара империй. Одна называлась Российской, вторая - Шведской. Обе возглавляли молодые талантливые императоры. И вот они схлестнулись. Чем дело кончилось, я думаю, напоминать не надо. Но вот, что интереснее, что стало с императорами. Петр был старше и умер в постели, оставив после себя страшнейший раздрай и полуразваленную империю. А Карла Х!! грохнули на семь лет раньше свои же подданные. С тех пор они империй не строят, но живут, последние лет триста, гораздо лучше "уважаемых рассиян".

Интересно, почему?

414

Рожденный в СССР, 04-05-2005 21:45:05

Бля вот щас взялся дочитать все коменты до конца и как то стремно стало, ей богу. Веть зайдут люди постившие свои недурные мысли в конец коментов и скажут: ПЛАГИАТ, АХТУНГ! Рожденный спиздил все тезисы у Егеря. Но ССЦУКОЙ НАХ буду когда писал первый комент прочол тока крео и несколько "первохах", потом глянул на скроллбар и прихуел, ета скокаж читать, ниибаццо. Потому Cntr+End и за перо, пока мысля не улетучилась. Так усе и было. А сейчас сматрю и медленно сползаю пад стул. С отвисшей челюстью нах. Думал не бывает людей одинаково мыслящих, однакож... Вот и не знаю че делать: убиться головой ап манитор или придумать способ оправдаться в глазах чесных пАдонкаф...

415

Рожденный в СССР, 04-05-2005 22:08:55

Mak05-05-2005 00:31

У тебя такая манера вести дискусию? все время задавать вопросы с подъебоном ответ на которые тривиален?

пакачану, йопт, включи моск, моск не работает - включи Yandex! Там ответоф на пачиму до ибени матери.

скажы че ты хочешь, к чиму стримишся, критика ради критики - ф писду нах и ниибет.

и не обижайся, етот мой комент никоим образом не показывает што я хочу исбежать конструктивнава апщения.


P.S. думаю аправдыватся, не вижу другова спосаба кроме как постить коменты дальше, мож и найдутся у нас с Егерем различия.
P.P.S. а Егерю - РЕСПЕКТ, один отбивался от стольких убогих.

416

Mak, 05-05-2005 04:59:19

Рожденный в СССР05-05-2005 02:08

Это вапрос тибе. К тезису о ниапхадимасти империи.

ЗЫ. Интерсно, я ф число убогих вошел?? Гыыы

417

Несогласный, 05-05-2005 08:49:34

Рожденный. У тебя клава не задымилась столько песать ? гыы...
Счас по существу ...

418

Мелихрон, 05-05-2005 09:04:21

Бля...
Рожденный в СССР, твои "включи мозг" в каментах порядком подзаебли.. Неебацо умным себя мнишь?.
Ну мни, хуй с тобой. Я так понял и Суворов-Резун у тебя в кумирах ходит? "Ледокол" и прочая хуита рулит, хуля.  Этот крендель тож походу инфу не в книжках, а в яндексе искал. Тож в матчасти шарил, умело перевирая факты и додумывая-затыкая слабые места своей супертеории воспаленным воображением обиженныго разведчика-предателя.
Кстати, и твой стиль повествовованья на Резуновский зело похож. Не сочти за комплимент.

Так вот, скажи, информированный ты наш, лично ты согласился бы жить под мудрым управлением Гениалиссимума? Хотел бы дрожать при мысли оступиться хоть чуть-чуть на своей работе? Хотел бы оставить сиротами своих детей? При чем оступиться не объективно, а субъективно - немного шаг в сторону от линии партии (читай Сталина) сделал - и пизда.
Кроме того, что он кровав, он еще и туп. Тупо как-то он делал многие вещи. Он диктатор. Как пахан типа на зоне. Вот поэтому он и радел за сильную индустриальную СВОЮ страну (зону). На народ ему было плевать. Крепостная деревня и нищие горожане оглуплялись за нехуй нахуй красиво. Пропаганда (парадокс, скажешь, - а хуй там) была во сто крат сильнее, чем щас, в наш, как ты говоришь, век информации. Всей деревней радио и партактив слухали. В городах митинги, шествия с портретами, политинформации, изучение истории ВКП (б). А фильмы? Хде вожди все в белом представали? А щас ты и в Сеть можешь вылезти кавказ-орги почитать и Жирика с Новодворской на улице послухать. Я не к тому, что щас демократия неебацца, а к тому, что тогда свое мнение гораздо труднее было выработать.

Я ваще не проженный демократ, типа поклонник Явлинского, ваще не голосую с 96, просто нахуй нам империя. Надо чтоб люди жили нормально.

Немного бухой, поэтому урывками.
Пашел дальше бухать

419

Мелихрон, 05-05-2005 09:16:03

Вспомнил, почему-то, что многознание уму не научает.
А для некоторых еще и чувства отупляет.

420

Несогласный, 05-05-2005 10:16:08

Рождённый. Тут фиг поймёшь с чего начинать тебе каментить .... Не попарадку :
"Сталин (бля запямятовал на каком съесде и ссылочки под рукой нет, бля) даже речь по етому поводу толкнул, называлась "Головокружение от успехов" . Смысл ее сводился к тому, што типа не хуя бежать впереди паравоза и бес вас умные люди расберутся. Такшта нехуй прогоны устраивать. Учите матчасть"
Я конечно не на столько подкован (без сарказма), но тов Сталин достаточно чато не выполнял своих обязательств (в том числе и перед народом, данные публично).
Пример. Смертная казнь была официально упразднена. Вышеупомянутого Кузнецова сотоварищи расстреляли через час (!) после облыжного приговора.
Ещё пример. Как раз на счёт Мао. Он, как мы знаем совершил переворот. При непосредственной поддержке Совецкого союза. Так вот, незадолго до того, как этот переворот случился, у сталина побывали и тот, официальный правитель-диктатор (съебавший на тайвань) и Мао. И ОБОИХ Сталин заверял в своей поддержке.
Это всё я к тому, что на съезде сказать можно всё что угодно. И пох, что это пойдёт вразрез с действительностью.
Согласан в политике так все делают на то она и политика. Из недавних примеров ближе всего Ющ. (только не будем по его поводу флеймить, скажем прямо - еблан ещё тот. всё.) Просто не нужно к заслугам Сталина приписывать его высказывания...
Про Гитлера.
Имелось в виду, что после WW1 германия была не в лучшем положении. При этом, менее, чем за 20 лет она совершила такой экономический подъём, что сумела развязать войну захватить полъЕвропы. Но почему никто не говорит, что гитлеру нужен памятник ? Потому что при нём режим был фашистский и тоталитарный. При сталине - коммунистический (кстати, только декларированный) и тоталитарный. Лично я большой разницы не вижу. гноить в лагерях можно по любому признаку: национальному (к примеру, всех русских, а ?), инакомыслящему (к примеру, всех, кто не "единая россия") , территориальному (тех, кто сцуко сунул рыло за пределы своей волости), любому другому. Но Гитлер проиграл, а Сталин - выиграл. И теперь ему за это памятник... У меня друг предложил памятник ему на фоне колючки сделать. Чтобы всю правду, так сказать ...

Про экономический подъём.
"ВСЕ ЧТО СИЧАС ЕСТЬ В РОССИИ и быфших риспубликах Союза создано на основе того, что было заложенно и в большинстве своем построено при СТАЛИНЕ".
Про союзные республики - не буду говорить.
Что есть у нас ? Полуразвалившиеся заводы ? У нас есть сырьё - это да.
Что есть ещё чем реально можно похвастаться ? (Не разовые достижения, типа 1го полёта в космос). Почему элементарнейшие товары народного потребления нам везут со всего мира ? Шмотки, телефоны, бытовую технику, еду в конце концов... далее: инструменты, стройматериалы, те же машины и т.п. от нас забирают только сырьё, детей и женщин :(.
Да, мы до сих пор толкаем оружие развивающимся странам (одна индия чего стоит - практически весь ассортимент скупает).В первую очередь по причине дешевизны оного.
Но почему в тех же долбанных штатах и всего остального в достатке ? Да, им тоже везут со всего мира, не спорю. но при этом они же за это деньги и получают...
Видимо ставка _только_на_ВПК_ была ошибочной.
"причем непосредственное руководство как проиктированием так и постройкой осуществлял он лично"
Ну это загнуто адназначна нах. В лучшем случае - выслушивал доклад и подписывал. Руковоцтво постройкой ... и проектированием. хыхы. И при этом во всех отраслях. Уважуха дяде джо.  хыхы.
Остаётся добавить, что при коммунистах в сутках было по 48 часофф, а каждый час - по 100 минут б/п. Поэтому и времени всем на всё хватало.

" Тогда был создан фундамент фсего, после тока достраивали. Што было бы если бы не было Сталина - ебнутый разговор на ебнутую тему, мы говорим о реалиях а не гадаем на кофейной гуще. "
Имхо, прорыв (и в экономике тоже) начался насколько я помню, непосредственно при хрущёве. Начал он с того, что по старой большевистской традиции "разрушил до основанья, а за тем ...". Стали строить хрущёффки (бля, архитектурный шидэвр, б/п). Но это позволило расселить тысячи коммуналок. Т.е. в целом народ начинал реально жить лучше. Не зря период называют оттепелью. Да, Никита тот ещё кукурузник был. Но таких последствий в виде голода это не имело. В плане имперских амбиций он от дяди Джо недалеко ушёл ... А у Хрущёва задача стояла не очень простая. Мало того, что любимый вождь народа помер (т.е. жди спада), так он его ещё и развенчал. Т.е. "за родину, за хрущёва" народ не спешил кричать.

Слушай, ты фсё-таки ссылочку кинь какую-нить.

421

Несогласный, 05-05-2005 10:34:36

Мелихрон05-05-2005 13:04
Бля Хули ж ты с утра бухаешь ? (хотя какой в песду утро)
На самом деле про важную часть той эпохи - пропаганду я как-то упустил. В отличии от камрада - респект.
Смысл в том, что любая мало-мальски успешная страна в первую (да, беспезды, если не в нулевую очередь) налаживает именно пропаганду.
Россия при савке - все верили в партию, Сталина, светлое будущее. пропаганда была что надо.
Германия.  - там нацизм. Пропаганда работала даже тогда, когда союзные части стояли под берлином. и за берлин были одни из наиболее ожЫсточённых боёв.
Америка. Вот здесь бля  - неебательская пропаганда. С другой стороны им легче. они пропагандировали АНТИКоммунизм (и продалжают до сих пор). Счас она (пропаганда) у них ослабла. Не все пендосы поддерживают Буша в ираке. но многие поддерживают. А то, что там над людьми измываются или органами оттуда торгуют - так это всё издержки производства. Лес рубят - счепки летят. Хули если чел не согласен с основополагающими демократическими принципами - на органы его. А зачем ему жить ? Опять же  - иракцы оффцеёбы. Кто их там считает ?
Одна из частей их пропаганды - Америка выиграла WW2, остальным спасибо, что не мешали.
Так вот. Возвращаясь к теме.
Народ в массе оболванивали. А те "истинные коммунисты, бля", которые не до конца были согласны с устранением своих соратникофф - тоже думали про лес и счепки.

422

Мелихрон, 05-05-2005 11:28:32

Несогласный
Я в Сибири бухаю. Здесь, сам понимаиш, и не утро и не тепло савсем. Хотя, пизжу, тепло +20 щас. Но это не важно. Майские я обычно в запое.

423

Несогласный, 05-05-2005 12:46:46

Мелихрон05-05-2005 15:28
Понятно. А откуда ты браза ?
Уж больно складно в каментах срёшь (не сачти за камплимент)

424

Мелихрон, 05-05-2005 13:01:42

Несогласный
из Омска,  из  самой что ни на есь Ставки Колчака. Родителей помотало по Рассеи, и вот здесь оне осели. Мать из немцев Поволжья, отец хохол с белорусом напополам. Вот такой расклад.
Да хуль,  спасиба... Сочел всетки.

Эх.

425

Несогласный, 05-05-2005 13:49:04

понятна.

лады. давай. не отвлекаю. :)

426

Рожденный в СССР, 05-05-2005 20:47:53

Мелихрон 05-05-2005 13:04

"Рожденный в СССР, твои "включи мозг" в каментах порядком подзаебли.. Неебацо умным себя мнишь?."

Умным себя считаю, ниибаццо умным  - нет. Есть дохуя людей умнее меня, и, даже может быть, умнее тебя.
по поводу фразы:  а че не кричишь на "первонахов"? Не заипли ишо? Или "Афтар убей себя..." тоже много где можно встретить. Мы с тобой на удаффКом общаемся, не так ли? Так вот, во-первых, прет меня эта фраза, а во-вторых, это вежливая форма общения, которая заменяет собой безапеляционное "Мудак, ф ПТУ нах!" на более терпимое выражение надежды, что аппонент не так глуп как кажется, он просто забыл "включить моск".

"Я так понял и Суворов-Резун у тебя в кумирах ходит? "Ледокол" и прочая хуита рулит, хуля.  Этот крендель тож походу инфу не в книжках, а в яндексе искал. Тож в матчасти шарил, умело перевирая факты и додумывая-затыкая слабые места своей супертеории воспаленным воображением обиженныго разведчика-предателя.
Кстати, и твой стиль повествовованья на Резуновский зело похож. Не сочти за комплимент."

Предателей Родины в кумирах не имею, нах. Мог бы и сам догадаться, если внимательно фтыкал. То что читал, не скрою, читал, многое принял к сведению. Кроме него читал Сталина и Гитлера. Не полностью, но достаточно. А по поводу стиля, так это прием такой литературный, удобный для объяснений. Предупреждать вопросы несогласных ответами на них. Если не нравится, звиняй, на вкус и цвет товарищей нет. И пишу я всю эту херню, уж поверь, не за ради комплиментов.

"Так вот, скажи, информированный ты наш, лично ты согласился бы жить под мудрым управлением Гениалиссимума?"

Лично я и под беспесды мудрым  - да. Не мудрое заипло ужо, по самые гланды, и судя по количеству афтаров на ресурсе, не меня одного.

"Хотел бы дрожать при мысли оступиться хоть чуть-чуть на своей работе? Хотел бы оставить сиротами своих детей? При чем оступиться не объективно, а субъективно - немного шаг в сторону от линии партии (читай Сталина) сделал - и пизда."

За "оступиться на работе": есть такой манагер (в России и сам русский) в Даноне, так вот он потребляет тока Даноновское кушанье, всей семьей. Выступает в местной малотиражке о личных успехах на этом поприще с графиками и таблицами, беспесды, и ведет правильный корпоративный образ жизни... Раньше он работал манагером в Кока-Коле и пил фанту, спрайт и саму кока-колу, после перехода в Данон газировку не пьет, пьет Даниссимо (или как там эта херь называется). И имеет ниибатся какой карьерный рост, + в пример его другим манагерам вставляют. Извини, но ссылку дать не могу, журнал "Деньги" - бумага, если не изменяет память, году эдак в 2002 это было, поверь на слово. Аналогию видишь? Дальше не буду продолжать, бо других коментов ко мне до хуя, а времени на их разборку ни хуя.

"Кроме того, что он кровав, он еще и туп. Тупо как-то он делал многие вещи."

Ну да из нашего далека мы все Наполеоны бля, и я в том числе. Мы все все видим: все ошибки, просчеты, пути решения кризисов. Вот тока какого хуя мы не в Кремле бля? Ну или на худой конец банком каким-нито не руководим. Непонятно. (сижу и чешу репу)

"Он диктатор. Как пахан типа на зоне. Вот поэтому он и радел за сильную индустриальную СВОЮ страну (зону). На народ ему было плевать. Крепостная деревня и нищие горожане оглуплялись за нехуй нахуй красиво."

Ну да, так оно все и было. Из-за наплевательства на народ и паханских замашек велось охуенное строительство всего и вся, велись войны, внешняя политика, из-за того что Сталину было насрать на рабочего и колхозницу он работал не покладая рук с раннего утра до поздней ночи (заметь, работа головой всегда ценилась выше чем работа руками).... Да бля зиапло уже пережевывать, и я, а еще раньше Егерь, уже коментили эту тему.

"Пропаганда (парадокс, скажешь, - а хуй там) была во сто крат сильнее, чем щас, в наш, как ты говоришь, век информации. Всей деревней радио и партактив слухали. В городах митинги, шествия с портретами, политинформации, изучение истории ВКП (б). А фильмы? Хде вожди все в белом представали?"

Политика и пропаганда этой политики - неразделимые понятия, тупо то государство, которое не пропагандирует себя, да и живут такие государства не долго. Криминала не вижу.

"А щас ты и в Сеть можешь вылезти кавказ-орги почитать и Жирика с Новодворской на улице послухать. Я не к тому, что щас демократия неебацца, а к тому, что тогда свое мнение гораздо труднее было выработать."

Эт мы сейчас с тобой такие грамотные все. И компом пользоваться умеем, и телевизор включать. И то, тока горожане, и то, тока из крупных городов. Основной массе населения в тогдашней Росссии, как впрочем и в сегодняшней, нахуй было не нужно никакое мнение, нужно чтоб хлеб был, желательно с маслом, и чтоб войны не было. Все остальное пох. А так как хлеба, тем более с маслом, не было и война надвигалась, приходил

427

Рожденный в СССР, 05-05-2005 20:49:03

продолжение:

А так как хлеба, тем более с маслом, не было и война надвигалась, приходилось всем поголовно засирать моск мечтами о светлом будущем их детей и внуков, попутно кстати уча читать и писать всю эту массу. И это был тогда, ИМХО, единственный выход из кризиса. Те кто хотел иметь свое мнение, его имели (сегодня тоже самое), иначе с хуяли оппозиция, Белое движение и прочая хуйня, да и аппаратную грызню не надо сбрасывать со счетов.

"Я ваще не проженный демократ, типа поклонник Явлинского, ваще не голосую с 96, просто нахуй нам империя. Надо чтоб люди жили нормально."

Империя нам для того и нужна, чтоб люди по людски жили, а не как скоты. Только сильное государство, коим по определению является Империя, может обеспечить своим гражданам достойную жизнь и безопасность. Ударение в случае России на словах "Империя" и "безопасность".

З.Ы. Ты может скажешь, что я передернул твои слова, но поверь, если я и сделал такую хуйню, то не по злому умыслу. Просто ты в следующий раз разделяй, пожалуйста, свои коменты на смысловые блоки пробельными строками. Сейчас я разделил их сам, как понял.
З.З.Ы. А шышки в тумбочку! Я еще в первом коменте об этом попросил. гыг

428

Рожденный в СССР, 05-05-2005 21:10:13

Mak 05-05-2005 08:59

"Это вапрос тибе. К тезису о ниапхадимасти империи."

Бля, не сравнивают не соизмеримые вещи, как никто из зоологов не сранивает слона, с амебой. Я не ассоциирую амебу со Швецией, а Россию со слоном, я говорю о не соизмеримости понятий. Например, Британия до середины прошлого века строила Империю и люди живут там ниибатцо, однакож не сравнивают Британию и Швецию, йопт.

"ЗЫ. Интерсно, я ф число убогих вошел?? Гыыы "

Некоректный термин, звиняй, убогие в моем понятии лишенные чего-либо, в данном случае зрения. Не подумал, что не все втыктуть смогут. Но ты имеешь все вожможности себе зрение вернуть и перестать быть убогим в этом смысле.

429

Рожденный в СССР, 05-05-2005 21:46:51

Несогласный 05-05-2005 14:16

"Я конечно не на столько подкован (без сарказма),"

Нет предела совершенству, ет раз и два - низя объять необъятное. Стремись быть посередине, но ближе ко второму, так и с ума от замудростей не сойдешь, и в курсе будешь... гыыы

"но тов Сталин достаточно чато не выполнял своих обязательств (в том числе и перед народом, данные публично).
Пример. Смертная казнь была официально упразднена. Вышеупомянутого Кузнецова сотоварищи расстреляли через час (!) после облыжного приговора.
Ещё пример. Как раз на счёт Мао. Он, как мы знаем совершил переворот. При непосредственной поддержке Совецкого союза. Так вот, незадолго до того, как этот переворот случился, у сталина побывали и тот, официальный правитель-диктатор (съебавший на тайвань) и Мао. И ОБОИХ Сталин заверял в своей поддержке.
Это всё я к тому, что на съезде сказать можно всё что угодно. И пох, что это пойдёт вразрез с действительностью.
Согласан в политике так все делают на то она и политика. Из недавних примеров ближе всего Ющ. (только не будем по его поводу флеймить, скажем прямо - еблан ещё тот. всё.) Просто не нужно к заслугам Сталина приписывать его высказывания..."

А и не должен политик выполнять все обещания, йопт! Откуда ето? Етож ёбнишси фсю хуйню, што нагородил в жиснь ваплащать. Глава государства должен создать илюзию (в идеале), што  все его обещания выполнены, а прогнозы сбылись. Ето один из множества критериев, который определяет его уровень как политического деятеля. И ета хуйня справедлива по отношению к любому главе любого государства, с любым политическим строем. АЗБУКА нах. Людей дохуя, потребностей у них до ибени матери (если кто не помнит анекдот: до хуя, это примерно на порядок меньше чем до ибени матери, за более точной информацией в учебник математики нах...) всем не угодишь, поэтому обещается - максимум, выполняется - по текущей ситуации. Эт как на рынке, когда те яблоко продают, говорят то что ты хочешь услышать, поэтому никогда не спашивай: это сладкое яблоко? получишь ответ "да", все продавцы психологи и по тону твоего вопроса, по выражению лица поймут, што тебе именно сладкое нужно, а не кислое для варенья. Спарашивай: это яблоко какое? так им труднее тебя наибать. Ну вернемся к нашим баранам. Про выполнение обещаний сказал, теперь по поводу Юща: ничего говорить не буду, бо не следил, не в теме, но, ИМХО, продажная тварь, т.к. месяц кормить и поить тучу студентов ет скока лаве надо иметь? по поводу записи в заслуги высказываний: НЕСОГЛАСНЫЙ, бля, вот если мы с тобой в двоем напишем хотябы половину от того, что написал Сталин, и если тока половину из написанного издадут, и издадут тиражом рас в 20 меньшим чем тираж книг Сталина - то тогда мы с тобой будем НИИБАТСЯ литературными деятелЯми с охуенными заслугами перед отечественной публицистикой.


Бля, фсе, звиняйте, глаза закрываются, писать сил боле нет, спать пойду. Ишо завтра, хотя, какой хуй, завтра! сигодня на работу. Итить иё....

Как только появится возможность сразу откоменчу далее. надеюсь шо завтра, но не обещаю.

430

Мелихрон, 06-05-2005 03:21:35

Вы блять будете смеяцца, но седни я клаву новую купил ибо вчера сломалась. Вишь, как, Несогласный, вовсе не у Отабортаспасенного в СССР клава дымилась... Гы. Хотя наверноя я её пивом залил.
Рожденный, нагрузил на похмельную башку, попозже ченть ответить тебе сам Бог велел. Вот поработаю, похмелюсь, отпишусь...

431

Несогласный, 06-05-2005 09:14:55

"А и не должен политик выполнять все обещания, йопт! Откуда ето? Етож ёбнишси фсю хуйню, што нагородил в жиснь ваплащать. Глава государства должен создать илюзию (в идеале), што  все его обещания выполнены, а прогнозы сбылись. Ето один из множества критериев, который определяет его уровень как политического деятеля. И ета хуйня справедлива по отношению к любому главе любого государства, с любым политическим строем."
Т.е. по твоему получаеццо, что если ты пообещал всем зарплату штуку бачей сделать втечении года, а я пообещал сделать 10 штук бачей втечении месяца, выбрали меня, месяц прошёл, ничего не изменилось, народ стал возбухать, я посадил роптавших в карцер, а молчавших согнал в колхозы, устроил 6-дневную рабочую неделю и т.д. при этом рассказывая людям о том, что вот придёт время и всё будет в шоколаде, будет светлое будущее ... Сомневающиеся, пожалте в карцер (в сибирь, в шахты, на уран ...) , то я неебаццо лучший политик, чем ты. У всех создал иллюзию. На обещания пох. я же политик. бред, имхо.
Пример с рынком неактуален и неудачен. Во первых  - масштаб не тот. Во вторых политики обычно сами начинают говорить, не дожидаясь, когда их спросят "А правда, что при вас будем хорошо жить ?". Единственное что правда, что многим политикам место на рынке нашлось бы б/п. Торговаццо умеют сцуки. гыы.
Да, кстати, по поводу смертной казни. Такими вещами на ветер не бросаюццо. тут бля середины быть не может. Если отменил, то уж будь добр - никого не стреляй.

"НЕСОГЛАСНЫЙ, бля, вот если мы с тобой в двоем напишем хотябы половину от того, что написал Сталин .."
Чукча не писатель, а читатель. Я не оспариваю масштаб личности тов. Сталина. Просто можно иметь абсолютно-большую величину как со знаком "+", так и со знаком "-". Сталин, имхо, второе.

"Политика и пропаганда этой политики - неразделимые понятия, тупо то государство, которое не пропагандирует себя, да и живут такие государства не долго. Криминала не вижу."
Мысль здравая. Просто тогда была ТОЛЬКО пропаганда. В основном. Да, этого хватало, чтобы народ совершал трудовые подвиги.
Ещё пару слов об этом же. Россию лишили (или она себя лишила) веры во что бы то ни было.
Коммунизм развенчали. Да и при брежневе уже начался спад веры в гениальность линии партии.
Церковь - её коммунисты старательно уничтожали весь период своенго правления. (Счас кстати, забавно наблюдать, как тов. Зюганов со товарищи ходят в церковь по праздникам :). Эдакие верующие коммунисты. хыы. )
Что осталось ? белые берёзы ?
Щас на всех уровнях гребут под себя. Как солдату объяснить, что он должен идти проливать свою кровь за барсукофф с Рублёвки ? Раньше он думал, что отдаёт долг чести РОДИНЕ. А счас точно знает, что у его родителей бабла не хватило отмазать его от армии, а у барсуков хватило, поэтому крайним оказался он. И за них, обворовавших страну, почему-то кровь должен лить именно он.
А как это исправить - хрен знает...
Пропаганду чего надо начинать ? Чтобы у народа снова появиласть вера в РОДИНУ, чтобы он ею гордился, а не поливал дерьмом при случае. хз.
Сорри за офф.

432

Mak, 06-05-2005 15:05:30

Блять, вы пальцы не стёрли ищё????

Я хуею с ваших графоманских высеров. Краткость, ёбт, - сестра нашева брата.

2 Рождённый. "однакож не сравнивают Британию и Швецию, йопт."

Ты хоть историю-то помнишь???

Аткуда на острове правящая династия паявилась? Это к вапросу о величии империй.

433

Мелихрон, 06-05-2005 16:45:53

Я бухой. Напохмелся  в воллю.  Блядь.
Обещал ответить - отвечу.
Несоглаласный - респехт.
Рожденнный - нахуй! Почему подробности нахуй, поскока нехуй.. К черту подробности, пошел спать, не могу.

434

Мелихрон, 07-05-2005 08:34:15

Гон, блядь скажу ну  и похуй
Моих родственников по всему миру расбросало в то ибучее время. В Австралии, Канаде, Германии, США. Со стороны матери ессно все родственники. А раскидал их всех Сталин по странам и весям. Прекрасные люди,  блин, я когда сестру своей бабушки слушал, чуть бля не плакал, что она и близкие вынесли-стерпели.

Со стороны отца ситуация ваще странно-обычная для той войны... Вопщем, как он говорил выпивши, кто в полицаи, кто в партизаны пошел тогда у его родственников... Насмотревшись на Хатыни,  полицаи сильно сожалели, что пришедший черт намного страшнее правившего Сталина...А сию хуйню увидев, начали пидаров пришедших пиздить не-подеццки .  Оказалась Россия в ситуации "между ёбаных" в то время. Наибольшее лихо раздолбали, а другое еще 8 лет терпели.

Один из моих дядей живет в Великом Новгороде, (Егерь ау!), другой под Владиком.

435

Безумент, 07-05-2005 10:00:44

" Ебатий Коло Врат
30-04-2005 13:00

Мария Потаповна28-04-2005 12:10 - нашы ветераны ф Прибалтике - ето граждане другого государства и к тому што происходит внутре етого государства мы с Вами не имеем никакова отношения. Еси Вы с етим несогласная, то давайте будем палемизировать, нопример, о притисьнении бабуинов в джунглях Камеруна. А еси ети ветираны до сих пор не граждане Приболтийцких государств, то они там шылисьтят не па сезону и им луче заткнуццо. Вам, уважаимая, чота не нравяццо хачи в России. Пачиму лабусам должны нравиццо славянские оккупанты в собсной стране? Ищчо рас пафтаряю, Страны Балтии - ето суверенные государства, а не Рассейская вотчина на Балтике и нехуй наше свиное рыло совать в калашный ряд. Кстате, при фсей вони нашых срестф массовой информацыи о притисьнении славян ф Приболтике, чота не особо они, славяне, рвуцца на историцкую родену. Странно, не правда ли? Паинтирисуйтись етим вапросом."

Йа ахуевайу. Сильно ахвуеваю, планктон ты офиссный. Если ты тут имел наглость высраться на русском языке, то эти "славянские оккупанты" - тваи деды, билят, твой этнос, часть того чем ты участь в школе гордиллся (хотя ты видимо гордился власовскими выблядками и ишшо какими нидудь чмырями). Если нет, и они действительно для тебя "аккупанты" - то пшелнах отсюда тварь. Сука аш моск начинает кипеть от таких как ты уепков. Откуды вы вылезли, ебланы одноклетошные. Твою мать, суверенные гасударсва, да никто не атрицает, что они суверенные, но мордой то по столу они возят наших, таких же, которых 9 мая в типа полуторках по Кр.Площади провезут, Сравнивать их с бабуинами в Камеруне? Убей себя суко, причем жестоко и почастям. Та мнем похуй, рвуцца русские из Лабусии в воронеж или нет, они заслужили право там жить и говорить на своем языке, но кода людей штрафуют за то что они на русском говорят - это беспезы песдец полный. Это именно фашизм и не как иначе.
Зы. Кстаи Ирак тоже ниибаца суверенное гасударство был.
ЗЗЫ. Встреил бы в риале такого гуманиста, рачка отшельника  порвал бы. Танциавал у миня адин такой сиртаки ф баре после пабеды наших деффок над грецкими ф базкетбол, толерантности ему бля захотелось, плюрализма. Вот и мне захотелость, шоб он сиртаки исполнил. Надо было ишшо попросить хуй отсосать, это ж мне так хочецца, а я сам по себе суверенный дахуя, миня уважать нада, бугага.

436

Mak, 07-05-2005 21:29:46

Мелихрон07-05-2005 12:34

Это фсё похую. Ты скажи, где празнавать будишь???

А то вдрук рядом. Бухнём хоть па делу.

437

Мелихрон, 07-05-2005 23:21:02

Mak
Да в Омске и буду. Чего. Салюты смареть буду и воблу с водкой с газеты есть-пить.

Планов нах столицу поехать в Буша пострелять у меня нету. Хотя стоило бы канешна. Хе.

А ты сам откуда?

438

НеКацап, 09-05-2005 11:20:03

Вам кацапам ебучим так и надо-Грузин дал просраться...А шас опять сильной руки захотелось-ну..ну...Вовик,ваш, с чеченами наиграется...других пидарей позовет вас в жопу ебать...А вы его Ямпиратором Всея сделайте :) Китай правда уже до Урала дошел...а вы яйца чешете....Пиздец вашей йобаной матер-Россеи видать скоро прийдет! И по делом! или Бацьку бялорусского позовите-он вас сам-в замес мильярда китайцев выебет!

439

Mak, 09-05-2005 16:08:20

НеКацап09-05-2005 15:20

Далбаёп, ни надо паказывать свой далбаибизм так явно.

440

Овечкин Петр Сергеевич, 10-05-2005 23:29:38

про леса новгородские - они по всей стране копать поедут,это всероссийская акция,а Гайдар -гнида вислощёкая,тут ты прав...а,гляди,как народ тема тычет...

441

Пидрахуй, 11-05-2005 09:21:44

Мое мнение - единственный памятник, которого заслуживает Сталин - его кости, висящие на виселице. И надпись: "Казнён после смерти за:
предательство боевых товарищей
убийство мирного населения
уничтожение командного состава красной армии перед Великой Отечаственной войной
проигрыш в войне вс Финляндией
позорное начало войны с Германией
миллионы погибших от голода в тридцатые годы по всему союзу
десятки миллионов расстреляных и сгнивших в лагерях по всему союзу
десятки миллионов уничтоженых бездарным руководством войсками во время воен
Приговорён за тупость, жестокость, бездарность, бесчеловечность.
Приговорён за уничтожение собственного народа, за развал великой страны, начатый им, за ненависть, до сих пор витающую между когда-то братскими народами.
Приговорён, приговор не подлежит обжалованию и приведён в исполнение - над ним и над всеми потомками до десятого колена - в назидание остальным, дабы не прельщались вседозволеностью!"
Шакалам памятники ставите? Ну-ну..

442

рав Овадий Иосив, 16-05-2005 17:31:27

Мне надо памятник поставить

443

DEL, 27-05-2005 14:22:09

Комрады , обратите внимание на объем этих коментов и вообще на масштаб различных дискуссий по поводу Сталина. Ни об одном другом последующем, да и предшествующем правителе стока не трепятся. Уже только это говорит об  уникальности его личности и  колосальном масштабе его планов и достижений. Допускаю даже, что значимость роли Сталина в истории России даже превосходит значимость дедушки Ленина. А те одаренные личности, которые видят деятельность Сталина только с одной белой или с одной черной стороны, являются крайне ограниченными людьми, живущими в одной плоскости, не способные "объемно" оценивать историю, да и действительность. Да, Сталина можно обвинить в геноциде собственного народа. И это глупо отрицать - это факт. Но! НЕ возможно так же отрицать и явных заслуг Сталина перед тем же народом. Перечислять заслуги не буду, ибо желающий и могущий увидить и оценить эти заслуги найдет их в коментах выше.
Еще раз обращаю внимание на масштаб его достижений и масштаб его преступлений - это гениальный руководитель, который построил новое государство - сверхдержаву!!! И навел в нем порядок.  А наводил порядок как мог. А теперь задумайтесь "первонахи" или как вас там... многие ли из вас самостоятельно смогут построить добротный сортир у себя на даче...
Я считаю, что имя Сталина должно занять свое место по праву в череде великих кровопийцев и одновременно гениальных державных деятелей нашей родины: Невский, Грозный, Петр1, Екатерина2, Ленин, Сталин. И на протяжении последующих 50 лет со дня смерти Сталина в 150 миллионном государстве не нашлось пока государственного мужа, равного Сталину.

P.S. За последние 10 лет без всякого геноцида, войн и лагерей, население России сократилось на 10 млн человек. Дык кто преступник? Сталин или Ельцин+Путин???

444

Механик, 09-06-2005 14:50:22

Уважаемый автор, полностью разделяю ваше мнение.
Остальным, тем кто младше 20, советую читать книжек по больше и думать что читают и сравнивать с фактами.
Возвращаясь к изложенному вами хочу добавиоть: Глядя на выступленяи даших либеральных блядей немедленно хочется пожелать им 10 лет расстела до смерти и тутже проследить за исполнением желания. Ни чего кроме пустой болтовни не могут твари. Хоть бы одна сволочь чем-то созидательным отличилась... Грустно.
Сталин и Берия ВЕЛИЧАЙШИЕ СОЗИДАТЕЛИ  за всю нашу истоию. Служить таким людям ЧЕСТЬ, помнить о них ДОЛОГ, брать пример ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР.
С уважением,
к думающим.

445

AnSel, 02-08-2005 16:52:47

Алаверды Егерю с Нов Области, Механику! Уважуха по любому
Катынь - Брехня - читать здесь: http://avn.thelook.ru/ARXIV/GAZETA/DUEL/2002/@action=s&n=200205&p=1&s=
05_1_2.html

ВАРШАВА НАДЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ОТ ПУТИНА ДЕНЬГИ ЗА КАТЫНЬ

Идет новый русский по Варшаве и видит, как
пан-чистильщик обуви лижет сапоги немецкому
офицеру. Делает это плохо и, получив сапогом
по морде, отлетая в сторону, видит русского и говорит:
- И зачем вы только нас освобождали?
Мы бы уже сейчас хорошо лизать научились...

Ю.И.Мухин:
"Смешно или грустно, но ситуация такова, что в России «Катынский детектив» известен меньше, чем в Польше, где о нем неоднократно писала практически вся пресса. Такой вот курьез, о котором я уже писал. В 1999 или 2000 году мне позвонил режиссер польского ТВ и попросил интервью для фильма то ли о советско-польской войне 1920 г., то ли о немецко-польской войне 1939 г. Поскольку я уже имел опыт работы с польскими журналистами и знал, что эти подлецы коверкают интервью так гнусно, что потом боятся прислать его автору для ознакомления даже после десятка напоминаний, то не вдохновился этой идей и посоветовал режиссеру обратится к Э. Радзинскому. «Он за небольшую кучку долларов наболтает вам что угодно, - сказал я, чтобы не отказывать прямо, - а я скажу такое, что вам не понравится, и мы напрасно потеряем время». Однако режиссер заявил, что Радзинского в Польше никто не знает, а я там всем известен. Этим он меня купил но, сукин сын, обещанной копии моего интервью все же не прислал...

Ну и что толку, Максим, что я «возмущусь этой наглостью» Путина? Все равно же вся пресса будет глухо молчать, трясясь за ту вонючую копейку, что ей платят хозяева газет и ТВ.

В польское посольство «Катынский детектив» я не передавал, дело в том, что сразу после его выхода они сами закупили большую партию этой книги в Доме писателей, где она тогда продавалась, и вывезли в Польшу. И разыскало меня польское посольство само, что было удивительно, поскольку я жил в Казахстане и узнать места, в которых я появляюсь при командировках в Москву, было не просто. Поляки сами пригласили меня в посольство и принят я был на очень высоком уровне, поскольку меня принимал второй человек после посла - первый секретарь посольства и одновременно консул Польши в России Ержи Ольшевский (Jerzy Olszewski), секретарь посольства Михаил Шуравский, а затем они пригласили и корреспондента «Газеты выборовой» Андрея Ломоновского. В разговоре выяснилась и причина переполоха.

Дело в том, что поляки и наша внутренняя сволочь к 1995 г. сумела заткнуть рты всем, кто пытался найти истину в этом деле. На тот момент, пожалуй, единственным, кто пытался бороться с геббельсовско-яковлевскими клеветниками, был бывший редактор «Военно-исторического журнала» генерал В.И. Филатов, но и его уже убрали из журнала. И тут вдруг, как снег на голову, выходит не статья, а целая книга, да еще и не с какими-нибудь новыми фактами, которые можно объявить фальшивыми, а с анализом той клеветы, которую нагородили эти мерзавцы. Поляки были в шоке, именно поэтому по поводу «Катынского детектива» депутат Польского Сейма Мария Дмоховская и писала Г. Селезневу, шантажируя того ухудшением отношений между нашими странами: «Обижая Польшу и поляков исторической ложью, содержащейся в книге Мухина, вы пробуждаете у нас обеспокоенность и становитесь на пути улучшения взаимоотношений». (Кто читал книгу, тот знает, что я в ней не сообщал ничего нового, кроме фактов, которые, как доказательства своей правоты, приводят сами поляки. В связи с этим я технически не мог лгать в этом вопросе).

Поэтому первое, что в посольстве Польши, хотели выяснить, - кто за мной стоит? Бедным уродам в голову не приходило, что честным человеком можно быть просто так, без толпы за спиной. Второй вопрос - откуда я узнал, что польское правительство в эмиграции в ноябре 1939 г. объявило войну СССР.

Дело в том, что после войны пленные отпускаются домой. Война немцев с Польшей окончилась полной ликвидацией Польши, причем СССР в этой войне не участвовал, он лишь вошел в Польшу после того, как из Польши сбежало ее правительство, и защитил украинское и белорусское население в тех областях России, которые Польша оккупировала в 1920 г. Поэтому польские военнослужащие не были военнопленными в полном смысле этого слова, а были интернированными - т.е. гражданами одного из воюющих государств, которые задержаны до окончания войны на территории третьего, невоюющего государства. По идее, после окончательного улаживания послевоенных вопросов СССР этих поляков распустил бы по домам, и в этом нет сомнений. Дело в том, что вместе с поляками к нам в плен попало и 800 военнослужащих - чехов, которые на тот момент находились в той же ситуации, что и поляки, - Чехословакия была оккупирована немцами, а ее правительство находилось в эмиграции в Лондоне. НКВД пре

446

Gap, 04-08-2005 08:23:28

Предлагаю расстрелять товарища СтарыйПадонок.  Остальным поддерживающим пост вынести предупреждение и сослать в лагеря на 15 лет

447

Букин, 20-08-2005 05:45:25

Сталин-самый великий и самый кровавый правитель в истории.Угробивший миллионы,но поднявший и сплотивший страну против общего врага.А перед тем как ставить памятник,надо просто взвесить его дела и поступки и выяснить,что важнее,кровь или заслуги перед страной.Навязывать своё мнение не буду.

448

Гламурненко, 15-12-2005 19:43:46

СТАЛЕН - такая блядина што вы фсе просто тонкими струями дрищите в глаза своим детямъ. Кто хвалит сталина - тот блядина да еще тупая....Писдеш и провокация.

449

жопа, 24-01-2007 20:41:55

пацаны не укаво нет геополетические характеристики СШАи России! очень срочна нада плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

450

жопа, 24-01-2007 20:45:45

мне насрать на сталина мне надо срочна такая хуиня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ок

451

жопа, 24-01-2007 20:49:10

пиздец геополетические характеристики США
пиздец есть у кава нить такая паебень

452

Старый Жидь, 11-05-2008 19:08:36

Брат!!!!!!!!!!!

453

Антифашист, 16-07-2008 04:31:11

НА ХУЙ СТАЛИНА! НА ХУЙ ВЕТЕРАНОВ (ТЕХ КТО ЗА СТАЛИНА)! НА ХУЙ ВЕСЬ СРАНЫЙ КОММУНИЗМ! ДАЁШЬ СВОБОДУ ПО АМЕРИКАНСКИ-ЕВРОПЕЙСКИ!
УРА БОРИСУ НИКОЛАЕВИЧУ ЕЛЬЦИНУ!!!
А ВЫ ВСЕ, СТАЛИНИСТЫ ХРЕНОВЫ НА ХУЙ ИДИТЕ!!!

454

маша, 17-08-2009 04:20:17

народ  любит  церковь  прости

455

маша, 17-08-2009 04:25:02

ты  молодец  если  я  не  друг

456

маша, 17-08-2009 04:26:02

спасибо  за  все

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg