Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

uncle SPAM, 10-09-2004 10:34:34

А чё до автора доёбываетесь, мудаки? Ваши проблемы.

252

вито (а ещё я слышу голоса), 10-09-2004 10:35:48

хуясе...

жалко, что я раньше не видел мля.
я с августа типо шагнул по карьерной лестнице (мугага) и у меня теперь просто нет времени бля. жалко, но нихуя не поделаешь.

рафиев,  я искренне рад, что я таки тебя достал не по-децки мугагага

ну, как говорится, если что - заходи
гыгыгы

253

uncle SPAM, 10-09-2004 10:37:07

А проблемы блять тут у большинства есть.

254

Казлище, 10-09-2004 10:38:20

Автар очень слабо.Пидарки на пидорках сидят и пидорками погоняют. Автор, ты не понимаешь что сайт изменился?Тупой бля?То что тут было раньше без всяких пидарков, уже нихуя не вернется.Если тебе что то не нравится пиздуй нахуй отсюда.Хули ныть?Может это не пидорков много, а тебе тут не место?Удав пустил все на самотек, тут нахуй анархия бля( кстати я его поддерживаю что моодераторы нахуй не нужны) и соответственно количество долбоебов увеличилось.Но если ограничить цензурой и прочей хуетой количество народа наступит пиздец.Хочешь вариться в скороварке с кучей старых заслуженных падонков создай общество "Рафиева" и сиди вспоминай былое...а тут приходит куча нового народа, и приносит много нового.Да, среди этого много 90% хуеты, но хуета отомрет,и останется нормальный кретифф и камменты...
З.Ы.Про террористов пиздец без комментариев, ты бля всех лично знал кого они убили?Что ты не поделу пиздишь?Кто бля вырос бы из этих детей ты знаешь?Тоже мне бля господь бог...
З.З.Ы.Люди перестаньте лизать жопу Удаву!!!, может быть ему не приятно?:)

255

12:39, 10-09-2004 10:39:22

афтар сам латентный педик, судя па игре ево фантазии, он сука праигрывает в мазгу сцены ебли са школьниками и пархатыми хачами, афтар жыт и педик. гы

256

Зло_Пихатель, 10-09-2004 10:40:27

Не хотел писать коммент, (считая, что этот креатив провокация,) но хуй с ним, написал. Но только ради того, чтоб знали, что коммент я писать не хотел. :))

257

Горгона, 10-09-2004 10:42:13

Каждый раз четая фразу  - "Деффачки с яйтсами"!  - сильно вздрагивала, асчупывая причинное место.
Ничево не нашла...

258

не ебет , 10-09-2004 10:43:55

Казлище  правильно выразился ...

259

Клон. Просто клон., 10-09-2004 10:45:06

Astrum aka Труп - яркий пример пидарасни и легиона пту.

260

Al1, 10-09-2004 10:45:53

Рафиеву. Леха , молодец, правльная идея. (хотя тебе , наверное и похуй, на мое мнение) Удав это не место для высеров , срачек , говномешания и всего подобного. Нехуй плодить тупость. А кто не вруббился в суть , да бля похуй на вас, хоть и заебали. не судья я вам.. просто знайте что хуйня происходит.
Как написал Питон - пидерастия болезнь , гомофобия тоже!

261

uncle SPAM, 10-09-2004 10:46:05

Рафиев сейчас затронул дерьмо, которое очень сильно завоняло.

262

Объясните Тупому, 10-09-2004 10:49:56

Почему в "креативе" нет смайликов???

263

Ворон, 10-09-2004 10:55:13

Рафиев, Поэты - Настоящие поэты и настоящие люди не опускаются до подобных опусов. Дисреспект.

264

daun degenerat, 10-09-2004 11:00:28

чичи настоящщие мужчины?
афтар извини, но ты па моему не знаком с вопросм, я на них в 89-91 насмотрелсо, не на войне, а проста в армии. Реально из них нормальных парней это 1 к 200. С учётом того что остальные 199 ни руками, ни галавой ничего делать не умеют - остаётся только разбой, чем они и знимаюццо, только в более гипертрофированной форме. 
А размазывать сопли, не поднимет к тибе уважения.
с уважением daun degenerat

зы чечня напрямую коснулась моих родаков, поэтому я имею право считать так как считаю!

265

Сеня помер, 10-09-2004 11:10:21

афтар, не пешы большэ никагда! убей себя! такую жэ хуйню напесал! ты хоть четал то что написал?
наверно нет, а посему я могу сказать что тебя выебали в жопу и ты с горяча насрал эту хуйню!

266

vadjara, 10-09-2004 11:11:08

Рафиев, ты ведь в курсе статистики - в каментах срёт ничтожная чясть тех, кто здесь сидит. Иногда правда бывает пиздец как обидно, но я думаю, не стоит отчяиваться, и ты тому всегда был примером. Больше скажу, благодаря всего лишь тому, што тут есть ты и такие как ты, ресурс оправдывает себя. А эти пидорки в каментах - сам ведь говорил - по большей чясти смешны.

267

Пересмешник, 10-09-2004 11:16:11

Да обидели Рафиева
Еще круче чем менты
Данный опус тематически совпадает со всеми крео автора (покрайней мере что попадались мне на глаза)
Обычно не читаю
и здесь ничего достойного
в том числе и с литературной точки зрения

Кстати огульное охаивание признак недалекого ума

И понятно за что его менты отхуярили, такая поебень самого здравомыслящего из себя выведет, не то что одноклеточных ментов

Кстати стоны по поводу и без оного самого автора ставят в разряд обиженных

Вот уродец, не хотел его коментировать, но вынудил поганец

268

да нахуй мне подписываца, 10-09-2004 11:16:59

вот жеж блять какая
опять песонина про пидарасов

269

Рафиев, 10-09-2004 11:17:33

Казлище10-09-2004 14:38


Удав всегда все пускал на самотек.. в том и прикол.... другого такого места не было и нет..... здесь, как нигде можно получить объективную информацию о реальном положении дел в обществе и среднестатистическом состоянии отдельного гражданиа и просто человека...... так тут было всегда, казлище....... и если кто чего не понимает, то уж точно не я....... иначе удавалась бы каждая моя провокация..... да еще так, что в окнечном счете всем понятно становится, что к чему....... ну, кроме реальных пидоров, которых здесь реально пруд пруди теперь..... ага?????


2 Сфинкс....
дай, камрад, плиззз, ссылки на тексты твои по теме этого моего креатива, если не затруднительно..... или кто-нить - киньте линков...... очень хочется посмотреть, что под Сфинксом гомодрилы местные понаписали...... спасибо.....

270

Рафиев, 10-09-2004 11:21:57

daun degenerat10-09-2004 15:00

а где я писал про чеченцев-то?????? вроде как о террористах речь шла..... что мешает читать внимательно и не заебывать самого себя оффтопами??????
лано.... я о другом...... ты вот пишешь, что среди них один вменько на 200 человек???????? а теперь посмотри седний уровень комментариев на данном сайте - это показательно, поскольку отсутствие цензуры.... и что???? сравни с армией своей......
я, кстати, не в армии, но в местах не столь отдаленных наблюдал за этим всем...... и вайнахи встречались очень остойные...... вменяемых людей - единицы...... и дело не в нации и не в террористах, и не в политиках, а в том, что все идет так, как оно идет......



лень объяснять дальше...... да и не барское это дело......

271

vadjara, 10-09-2004 11:22:28

В этой, блять, связи, хочется обратиться к падонкам (а не к пидорью в каментах): не стесняйтесь, ссуко иногда высказать своё мнение в каментах, проявить себя именно тогда, когда гомачьё напирает! Они засирают и засрут иначе всё, жадные до власти, жадные до повертеть своей раздроченной жопой.

272

Рафиев, 10-09-2004 11:23:33

Пересмешник10-09-2004 15:16

огульное охаивание - признак удафф.ком....... сколько ты на этом ресурсе, если так ничерта и не понял до сих пор??????? ну, хоть не пидрилка, а обыкновенный тормоз...... радует разнообразие.....:))))))

273

Мда, 10-09-2004 11:23:41

Семейные ссоры порождают высеры...
Если ты такой неебаца умный и правильный мужик, хулиж ты сам тогда засираешь всё своим комментом, и, к тому же, ещё и выражаешься словечками тех-же пидОрков...
Такое чуство, что те нужен отпуск...

274

Андрей, 10-09-2004 11:32:06

я не пойму одного: если здесь одни пидоры,то хули ты искал здесь поддержки после того, как тебя отпиздили мусора?объясни уж нам,пжалста...

275

Злоебучий Доброеб, 10-09-2004 11:35:26

В славах афтара есть правда, рисурс сильна изменился: нету тебе нормальных креативоф, нету комментов которые по-настоящему криткуют креатиф, реальных отжыгов почти нету. но дело в том, на мой взгляд, что ресурс полон народу который не понимает смысла этого ресурса. уебки (или девочки с яйцами) они были и раньше, но тада уебку давали понять что он уебок и ему становилосс не интересно (я давно читаю этот ресурс и не писал ничего, но теперь просто захотелось иногда писать), но заметьте что нету ПТУшников!!! и тут стоит задать вопрос почиму?? ответ прост - засирать больше нечего, т.к. гавно не засрешь.  появившиемся новым людям нравится идея падонства, но что такое падонок на удаве они нихуя не понимают. я до конца не понимаю поэтому и не писал. и вот народ срет много не по делу и неинтересно нихуя. тута два пути которые я вижу. один - это со временем научатся срать качественно, и начнут поимать что толька так должно быть тут. другой путь - это старой гвардии показазывать, пусть через силу, как нада а как не стоит, и тада вы просто ускорите процесс первого пути. а пока нада проста смириться с тем что есть. карочи в общем масштабе это называится смена пакаления бля. никуда от этаго не денешься.

276

Алкаголикк, 10-09-2004 11:36:14

А Рафиев явно ёбнулся на почве гомофобии, не пускайте его гулять, он может быть буйным

277

-, 10-09-2004 11:38:16

Бля, рафиефф терорист, а мусара иво атпиздили за то что он бомбу в митро паткладывал.

Вот вы в фамилию даже вслушайтесь Ра-фиефф: чисто чеченское происхождение.

278

-, 10-09-2004 11:38:57

а завут его наверное мухтар или что-то подобное, алексей это что бы уши не так резало...

279

тяебёт?, 10-09-2004 11:44:00

по ходу тебе голову отбили вконец....

280

s.sam, 10-09-2004 11:44:31

Господа, определитесь с понятиями: кто такой пидор, кто такой гомосек, не все это понимают, из - за это ненужная путаница и обиды. Будьте великодушнее, ей Богу...

281

не ебет, 10-09-2004 11:46:40

Пересмешник --- спасиба чувак , камент дюже улыбнул.

282

Пересмешник, 10-09-2004 11:48:29

Ну и на этом спасибо

Хотя лично мое мнение:
автору отвечать на каждый камент, а тем более на пустышки - дурной тон

З.Ы. Пора собирать мнения известных ресурсных личностей о себе. С тебя Леха и начнем.

И терпеть не могу смайлики в каментах

283

Пересмешник, 10-09-2004 11:53:20

***Рафиев10-09-2004 15:23

Мой камент 10-09-2004 15:48 тебе, тормознул извини
Бгагага

284

hcpower, 10-09-2004 11:59:20

ахуеть... ахуеть... Рафиев, ты че, совсем с катушек слетел на хуй?

иди судись дальше, какая тебе в жопу разница, кто здесь тусит

285

мухи насрали, 10-09-2004 12:01:06

хоть не заглядывай в каменты.
это не развитие ресурса. это - рак. возможно, ещё не четвёртой степени. бригаду онкологов - в студию нах!

286

Сторож, 10-09-2004 12:07:09

и.о. Сфинкса (хоть и не пидарас, но пох)10-09-2004 12:58

Спсб.

287

мухи насрали, 10-09-2004 12:15:10

Казлище
10-09-2004 14:38
...а тут приходит куча нового народа, и приносит много нового.Да, среди этого много 90% хуеты, но хуета отомрет,и останется нормальный кретифф и камменты...

долбоёб, что нахуй отомрёт и куда, кстати? откуда взяться нормальному? 90% стремительно превращается в 99,99999999999... не веришь - сочти количество сегодняшних публикаций и поклацай калькулятором, мудилка анархистская.

288

Литературный агент Рафиева, 10-09-2004 12:18:41

Блять времени нет!!! Осталось сорок минут всего! Где блять еще 200 каментов на суперконрвсенахуйнасвете произведение нашего гения? А!?

289

Менты, отхуйярившие Рафиева, 10-09-2004 12:33:01

Рафиев, что то ты опять распизделся не по делу.
Добавки хочешь?

290

Чел, 10-09-2004 12:37:42

Как-то Рафиев сказал то же самое ментам на улице.... Последствия всем известны.
Радуйся, Рафиев, что падонки в основном добрые.
Но не все...

291

Slick, 10-09-2004 12:49:04

Памойму он попросту пьян!
Какуйу-то хуйню мелет и речь несвязная.
Проспись, Рафиев и устыдись!

292

Старичюля (клёпа подавилась), 10-09-2004 12:49:08

Горгона10-09-2004 14:42
Тваи яйтса нинасщупаишь. Ани у тибя внутри. Еишники называюца.

293

Hitman, 10-09-2004 12:54:01

Сказать, что автор - козел, это значит повоторить все что было выше сказано другими выткателями.

Автор скорее всего не гомосек, жена там типа, ребенок есть, с мужиками не ебется и в рот не берет. Он наверняка напоминает внешним видом одного из наших программеров, редкий уебок.

Ненавижу таких мелких козлов, которые во-первых, пишут всякую хуйню, утоляя свои не то что фантазии, а желание насрать на людей безнаказанно. В реальной жизни, я думаю, этот козел - мелкий пакостный человечишко, тварь, которая пресмыкается перед начальством и более уверенными в себе коллегами.

Не дай бог никому обзавестись таким начальником, он на вас при любом удобном случае насрет, если на то будет возможность и это пройдет безнаказанным.

В общем автор не пидор, автор - КОЗЕЛ.

294

Hitman, 10-09-2004 12:56:11

Вместо "Сказать, что автор - козел" - прошу читать "Сказать, что автор - ПИДОР"

295

Медузей, 10-09-2004 13:01:56

Жаль, что Рафиева менты не прибили нах! Экий гандон!

296

daun degenerat, 10-09-2004 13:07:26

ту рафиеф, задел блядь, вижу что журналист.
про чеченоф вот "И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы - пидоры, а они - мужчины".
или не твои слова, или я наверное соответствую своему нику на 100 %.(думал только на 99)
далее на свой вопрос поставленный в криативе ты кстати сам практически и ответил " дело не в нации и не в террористах, и не в политиках, а в том, что все идет так, как оно идет......".

да, последнее, не барское дело такое писать, чтоп патом с таким как я не обьясняцо!
куда уж нам северным.

297

007, 10-09-2004 13:21:26

автар пиздец какую правакацию учинил, бля.
я хуею с тупорылости втыкателей и их педерастии.
автар сцука, нах. нельзя глаза людям так вот запросто открывать.

298

Рафиев, 10-09-2004 13:47:52

Не тот ли это Рафиев, который получив пизды от ментов за выебоны долго и тоскливо ныл в нескольких рассказах, призывая всех к мужеству и т.д.?
Если тот, то - Уважаемый !
Ты чмо.  В каментах к твоим рассказам многие по делу высказались, что ты чмо и нытик.
Этим своим крео ты лишний раз доказал, что так и есть.
Прошу, дай мне возможность тебя пропиздить.  Я не мент, просто такие как ты должны скромно помалкивать, а ты выступаешь. Зачем? Чего ты хочешь?
Удав ! Готов пропиздить это чмо. Фотки пришлю. Давай координаты.

299

Хорошая Девочка, 10-09-2004 13:56:20

я тут первый день, но из всего того что успела усвоить , делаю вывод- дядечка охуенно прав- респекто дядечке:))

300

Hitman, 10-09-2004 14:12:13

Хорошая Девочка

Теперь, по слухам, тут можно ходить не опасаясь, что из тебя сделают хорошую женщину.
Говорят одни пидары кругом гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg