Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 10-09-2004 04:39:40

Лёха, перефразируя тебя:
Не каждый пидарас - гомосек.

2

wazap?, 10-09-2004 04:40:16

pervii nax

3

beawiss, 10-09-2004 04:40:32

1.

4

XPEH BAM, 10-09-2004 04:41:22

ftaroi i ni ibet!

5

NE0S, 10-09-2004 04:48:45

исповедь и оправдания  на удафф ком

6

Старичюля (клёпа подавилась), 10-09-2004 04:50:03

Высрался? малацца! Все пидоры-один ты мужик. Ну-ну. Пачитаем каменты.

7

еще адин падонАк, 10-09-2004 04:50:50

рафиеф тебе менты па маему паследние мазги дубинками выбили

8

СТРАХ НАХ, 10-09-2004 04:50:51

Леха!!! Как всигда жжет!!! И делает это достойно, красиво, с размахом етить-калатить!!!
Ну как грицца удачи!

9

Lavr, 10-09-2004 04:51:07

Нихуя...

10

Стройбатыч, 10-09-2004 04:51:54

1. Про родителей зря.
2. Напомнил Сфинкса.

11

pesticide, 10-09-2004 04:52:56

афтару риспект,
пидароф мачить нахуй !!!!!

12

Поп Гапон, 10-09-2004 04:55:00

В тексте аффтора явно чувствуется настальгия по Амиго.
Из чего следует, што аффтор пидор.

13

Таварисч капетан, 10-09-2004 04:59:30

дочитал до середины. Скучно. Типичный рафиевский высер с размазыванием саплей по йебалу и призывами "выйебите меня, я плахой мальчик". Как ты всем надоел уже, чмошник, ты бы знал!!

14

Явас, 10-09-2004 04:59:31

Гыг! Надо было заодно и имена назвать. Я бы посмеялся и сверил со своими представлениями о местных фтыкателях.

15

Мустанг, 10-09-2004 05:01:01

а хуле?
просрали страну! (с) самизнаете

уроцев не вытравить, бля! хотя тот, кто надееца, умирает последним...

16

pascuale, 10-09-2004 05:02:37

да ты уебан, афтар.
какие страшные комплексы, какое желание быть на виду и "пОнятым". от стиля самого тошнит. Но по еблу я бы тебе треснул.Знаю, что никогда не доведется, ибо увидев меня ты перебздишь и соскочишь, я ж не мент при исполнении, не абстркатная мишень для жидовских слюней, а простой паренек, но сдержаться было бы сложно.

17

Хохол, 10-09-2004 05:02:50

Гей пидарасу не партнер. Пидарасов надо мочить. Их мы не любим.
А стильные симпатичные парни вроде меня улучшают ресурс. Мы тоже любим почитать хорошие креативы.

18

ХУЙ, 10-09-2004 05:03:47

Афтар вафсю ищит пидороф, ищущих пидороф.

Афтар - пидар.

19

Янис Дырсдразитис, 10-09-2004 05:08:07

*а тут - такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член*
Побывав в одном из масковских обезьянников афтар стал активным гомосексуалистом. Респект ниибаца. И ни разу не ахтунг

20

чубайс, 10-09-2004 05:09:06

Автор ты сука гомофоб ебанный. Может на зоне сидел? У параши? или в курятнике?
пидор ебанный.

21

Zoster, 10-09-2004 05:10:37

На каво же ты нас покиииинуууул, отец раааадноооой!!!??

(рыдает по бабьи в голос, размазывая сопли по небритому лиццу).

Ждем PRClub-a, он щас правильно скажет...

22

МакЛауд, 10-09-2004 05:11:16

больной, успокойтесь! (с)

23

хуй с горы, 10-09-2004 05:15:56

>а тут - такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член
а вот такая блять селяви, явное сожаление у афтара, а хуй не стоит уже у пидара латентнова хоть зажрись виагра вёдрами
Прастата небось сплющена чужыми хуйами в нуль и нихуйа не получаецца а ибацца хоцца отсюда и высер

24

niszan, 10-09-2004 05:17:52

Почти все вышепрочитанные каменты, за исключением парочки полностью подтверждают то, что написал Рафиев.
Кроме того живая и качественная критика всегда очень в тему. А может он даже просто смотрит чуть дальше вперед и предостерегает нас. В любом случае аффтору риспект.

25

Reggressor (Сетевой Философ), 10-09-2004 05:18:08

хорошо написано, несмотря на частое упоминание яиц.

26

UA, 10-09-2004 05:19:43

Вы все пидорасы, а я граф Монте Кристо, бугагага

27

Локи, 10-09-2004 05:20:32

Я знаю одного такого пидара на ресурсе.
Он вообще-то журналистом работает, стишки там всякие пишет, а халтурит вот таким вот образом
http://www.libido.ru/material/2003-01-21-20.shtml
http://www.sextext.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=623
Однажды, будучи ужратым в гавно, он доебался до наряда милиции, за что получил заслуженных пиздюлей, и после этого не нашел ничего лучшего как хныкать на весь ресурс, какой он несчастный, пожалейте, мол, меня подонки и этим заебал всех.
Когда все стали с этой хуйней посылать его на хуй, он на всех обиделся и стал писать опусы типа  вы все пидарасы, я вас презираю.
Автор, хорошо, что ты не такой.

ЗЫ Согласен с автором в одном: раньше на форуме было интереснее.

Все течет, все меняется

28

SeaW, 10-09-2004 05:23:11

конечно, в Чечне русских ненавидят. но считать мужчинами выродков, мучивших маленьких детей, нельзя. их-то как раз и следует назвать пидорами, хотя бы за то, что пойманный ублюдок всеми силами старается остаться в живых и твердит как попка, что он не стрелял. мужчиной можно назвать того террориста, который поднял бунт против расстрела детей. и который был убит главарем (так писали, может и врут, конечно). а остальные насрали в штаны и убивали детей. так им было спокойнее. если ты считаешь их мужчинами, вопросов больше нет

29

Поршень, нах!, 10-09-2004 05:24:48

Рафиев, ты полный мудак и нихуя не понимаешь.
Твой высер несет абсолютный ноль информации.
Суть - все в говне, а я - в белой манишке.

Блять, тут менты есть на ресурсе? Найдите этого уепка и отпиздите хорошенько - он заебал уже лезть всюду, к каждой бочке - затычка.

КГАМ.

30

старый пидараз грищенко, 10-09-2004 05:25:39

да, тяжило живецца атписщиному ментами афтару рассказов пра пидаразов

31

Максимка, 10-09-2004 05:25:51

афтар па ходу с пахмелья.....
злой бля
ты по делу давай, ники назови (кроме виты с амигай) , а то "девачки с яйцами".......
размыто как-то..... сам без яиц уже штоли?

32

Гарри Каспаров, 10-09-2004 05:26:15

Рафиев, не отчаивайся! Израиль и весь шахматный мир с тобой!

33

АНКЕРБОЛТ, 10-09-2004 05:28:20

Рафиева нечитаю и  не буду читать. Незнаю пачиму. Наверно патаму шта он чето из себя корчить пытатся, а не палучаеццо. Каменты воткнул. Полностью сагласен со SeaW10-09-2004 09:23.

34

Zoster, 10-09-2004 05:29:44

SeaW, бандит, идущий захватывать школу первого сентября думал, что детям подарки они будут дарить?
Обвязали все взрывчаткой, постреляли сопротивляющихся, а потом ВДРУГ выяснилось, что оказывается заложников убивать будут.

Как же наши гэбисты заибали нас за мудаков держать.
Ща на примере этого террориста будут расскзывать о расколе среди боевиков  (уже пишут о трех боевиках, расстреляных в чечне своими) и скором мире в чечне.

Пидорасы.

35

контра, 10-09-2004 05:30:50

похуй совсем

36

контра, 10-09-2004 05:31:41

Сфинксом внотуре воняет

37

Объясните Тупому, 10-09-2004 05:34:09

Рафиев, ты свои "рассказы" читал?
Похуже каментов самых отъявленых пидарасов, чесслово.

38

Объясните Тупому, 10-09-2004 05:35:59

Письмо самому себе, гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

39

Гарри Каспаров, 10-09-2004 05:37:33

Объясните Тупому10-09-2004 09:35

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сцука ты гомафобская! Шах и мат!

40

Priest, 10-09-2004 05:38:39

Рафиев - полный гандон !

41

Варган, 10-09-2004 05:39:15

сам же им и уподобляешься.

42

барсик с gay.ru [давно не долбился], 10-09-2004 05:40:34

рафиев, чтото есть в твоих словах, может обсудим за чашкой чаю ?

43

Вобля, 10-09-2004 05:44:38

йебать... судя по тому, какие рассказики пишет Рафиев... и сравнить с этим высером... у человека большие, просто огромадные комплексы, которые, почему то, ищщут выход на удафф.ком. очень смешной маментик: "Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей...", вот набили ему ебло в ментоффке, а теперь Рафиев будет осуществлять половой геноцид. Ну не странно ли?

44

SeaW, 10-09-2004 05:44:42

Zoster10-09-2004 09:29
значит, и ето врут, сабаки

45

Zoster, 10-09-2004 05:48:29

Мне вот сегодня в метро здоровый чурбан чуть ебло не набил.
(Тесно было, рук не поднять, только локтями потолкались)
Написать штоли креотив... в 12 частях с эпилогом "Все пидорасы, аааа!"

46

Чмоненавистник, 10-09-2004 05:57:02

Автор, ты сопливое чмо, неспособное ни  ответить за свои слова,  ни  защитить себя (а ведь у тебя есть жена и ребёнок, о которых я уже не говорю), ни разобраться самостоятельно со своими проблемами. И не тебе, СССУКА, рассуждать, а тем более писать о тех вещах, в которых ты ни черта не разбираешься и которые ты посмел задеть своим грязным языком,  (я не имею ввиду ydaff.com , это развлекательный ресурс, и каждый на нём отрывается в меру своего развития). В общем, именно в таких как ты, закомплексованных гнойных пиздоболах-неудачниках , я вижу историческое зло нашего государства!
ЗЫ Был бы рад при встрече «оргументированно» объяснить твою неправоту, но извини, не могу себе этого позволить - служба...

47

Полный мудак, 10-09-2004 05:57:49

аснавная идея "фсе вы бляди - адин я дартаньян" раскрыта причем на высокаом художиствинном уравне...

единственный вапрос: умен ли афтар, напесавший сию правакацию?

48

Кайл Броховски, 10-09-2004 05:57:53

Крик душы пазорнава мента ни актуален.
Тема йобли среди девочек с йайцами нихую не раскрыта.
Рафиев пидар самый главный

"Все, пидорасы...
Я все, что хотел, сейчас сказал..."
Это доказывает што афтар низкоинтеллектуален и ниспасобен делать вывады из сабой же написаннава гавна.

49

Саахов, 10-09-2004 06:00:27

Нидачитал. По ходу афтар пидараз. Штозахуйня ? Самоубейся афтар

50

Ганжубас, 10-09-2004 06:01:44

не са всем согласен, но здравые мысли проскакивают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg