Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кых, 10-09-2004 07:26:52

Краткое садиржанийе статьи:
1. Я Дартаньян, а вы фсе пидарасы.
2. Раньше фсё лучшэ было. (и калбаса по два двадцать)
кг/ам

102

Захар, 10-09-2004 07:27:49

Охуеть... а ты прямо плэйбой... иди пиши рассказы про пидоров на гей ру
или где ты еще размещал свои бездарные рассказики, когда "делал" себе имя..
тьфу, блядь...
Ты просто охуел...
Походу тебя не зря мусора отъебошили...

103

Пули Летят, 10-09-2004 07:28:13

Раздел "Процесс Рафиева" переименовать в "Цикл рассказов про пидорасов".

104

Мишаня, 10-09-2004 07:29:14

Рафиев, хорошо написано. Но бесполезно. Чем больше хостов - тем больше пидарасов. Чем меньше пидарасов - тем меньше хостов. Ресурс не святым духом питается. Реализьм. А то, что пидорасов и долбоёбов миллионно больше, чем нормальных людей, Гайдук недавно доступно изложил в своей статье "Про мировую хуйню". Да и ваще, ты слишком страстно реагируешь. Удаффком однохуйственно останется наираспиздатейшим ресурсом. Ведь именно на нём, а не где нибудь ещё время от времени печатаются очень охуенные люди, не буду приводить примеры - сам знаешь. А пидарасы - это даже смешно, создают своеобразную похабно-нервно-смешную атмосферу. А лечить их бестолку. Быдло-с.

105

магдак нах, 10-09-2004 07:30:14

Афтар мудак креатиф гавно

106

samoth, 10-09-2004 07:30:35

што за навясчивая мысль пра девачек с йайцами? мичты?

107

Ослов Осел Ослович, 10-09-2004 07:30:43

Я, Ослов Осел Ослович, говорю вам, соратники и враги:
вас (ну и меня похоже) всех огульно обосрали, просто чтобы обосрать, или чтоб на душе полегчало,
или просто пальцы у него чесались, или у ментов с метро сокол чесались руки, или...
Хотелось бы мне взглянуть на изображение настоящего мужчины рахиева

А, бля, понял, ему 1000 отзывов раптора покоя не дают!

108

Блядокол Лени, 10-09-2004 07:30:45

слабо
хотя соглашусь, что каменты читать все менее интересно
Кста, в каментах к этому крео проявился в основном вменяемый народ, а не вся эта безмозглая пидерсия

109

Алексей Рафиев, 10-09-2004 07:33:45

Чё-та судя по каментам, маловато пидаров :( Кто же станет моим партнёром? :(

110

Мишаня, 10-09-2004 07:33:52

Взять, к примеру, Саахов 10-09-2004 10:00 - тут уж бля определённо лечить бесполезно. Да и ни к чему. Эта зверушка забавна такой, какая она есть.

111

Кых, 10-09-2004 07:33:54

Рафиева надо придставить к званию Гироя Рассии за палученийе пиздюлей ат минтов. И внеачиридное звание присвоить - ефрейтор.
Блять, да каждый парядочный чилавек за свою жызнь хоть рас был атаварен праваахранителями. Но такого плача как афтар не падымал.

112

ss, 10-09-2004 07:36:24

тебе сабака рафиев пасвишшаеца

    В большинстве случаев можно избежать физического столкновения с собакой. Главное превентивное правило сформулировал еще в XIV веке поэт Дж. Чоссер: «Не будите спящую собаку». Это значит: избегать провокационного поведения, не подходить слишком близко, не входить на охраняемую собакой территорию. Не делать действий в отношении хозяина, которые могут быть расценены как агрессия.

            Если все это пошло прахом, или вас по какой-то причине травят, то готовьтесь к серьезной схватке. В 70% случаев исход поединка с собакой решается психологически до его начала. Отсюда следствие - собаке могут противостоять только люди со специальной психологической подготовкой. Если таковой у вас не имеется, надо искусственно ввести себя в состояние аффекта, это снизит реакцию на боль, улучшит координацию. Для этого надо просто сильно захотеть убить нападающую собаку. Вы не можете рассчитывать на более аккуратные цели. Не уступайте ей в агрессивности и жестокости.

113

ss, 10-09-2004 07:36:53

Боевая стойка может быть в принципе любой, однако чаще рекомендуется стоять прямо, не в пол оборота, так легче уходить с линии атаки. Собаки крупных пород атакуют в прыжке, пытаясь свалить противника и добраться до горла, инстинктивно человек выбрасывает вперед руку, за которую собака кусает и в конце человек опять-таки на земле.

            Во-первых, не старайтесь защититься рукой, по крайней мере, пока стоите, в прыжке собака не может (в отличие от кошки) контролировать полет, поэтому вы можете увернуться. При повторных атаках наиболее эффективна фланговая атака, в полете позвоночник собаки напряжен - есть возможность переломить его ударом руки, или намекнуть собаке, что переломите в следующий раз. Легких собак, в принципе, можно перехватить в воздухе за ошейник или задние лапы и ударить о дерево или асфальт, но это требует хорошую физическую подготовку и прекрасную реакцию. Если вы в сапогах или ботинках стиля милитари можно прервать прыжок прямым ударом в морду, так можно остановить даже самые тяжелые породы собак.

114

ss, 10-09-2004 07:37:13

Если же собака укусила за руку, то в вашем распоряжении целый штамм болевых точек, только действовать надо быстро, собака быстро свалит вас на землю. Нос, пах, челюсть, шея, глаза. Вот, пожалуй, и все. Ну, с носом, в общем-то, все ясно: попытка нанести удар в нос собаки - это то же самое, что просто сунуть кисть ей в пасть - реакция собаки значительно превосходит человеческую, а нос у собаки расположен ну просто неприлично близко к зубам. Пах в большинстве пособий как вариант не рассматривается, челюсть можно сломать ударом сверху, но это должен быть очень хороший удар. А вот глаза, это легко, лучше сложить вместе указательный и средний палец и нанести удар, если собака демонстрирует хватку на удержание, то она не вертит головой, что совсем облегчает задачу.

115

ss, 10-09-2004 07:37:47

Применение оружия. Лучше всего это пистолет, газовый хорошо останавливает собаку метров с трех. Но не все газовые баллончики действуют на собак. Об эффективности такого воздействия лучше уточнить у продавца. Нож может помочь вам нанести смертельный удар, только не держите его в правой руке, если вы правша; если собака вцепиться в правую (а именно ей вы будете защищаться) нож вы потеряете. Наконец палка. Рекомендуется короткая, сантиметров 60-70, и толстая палка, которую надо держать как штык, встречный удар нанесенный острым концом будет очень болезненным, а вот обычный удар плашмя, даже резиновой или телескопической дубинкой, будет проигнорирован, если не был нацелен в голову. Пробить мышечную массу собаки служебной породы почти невозможно.

116

Старичюля (клёпа подавилась), 10-09-2004 07:37:52

Афтара менты атпидорили. Вот и абижен типерь на весь белый свет. А тово, дибил ни панимает, што абижинных пастаянна ибут.

117

ss, 10-09-2004 07:38:08

Помимо прямолинейно атакующих собак, к которым относятся: ротвейлеры, доберманы, немецкие овчарки, ризеншнауцеры, боксеры, и которым относится все написанное выше, есть нетрадиционно атакующие собаки.

            Это или слишком умные противники, прежде всего представители исконно пастушьих и охранных собак (кавказцы, бриары, азиаты), или не слишком уверенные в себе собаки любых пород (почему-то в последние годы особенно часто - доберманы). Со вторым вариантом все ясно - таких собак достаточно просто «загнать», а вот с первыми... При таком варианте поведение собаки и сценарий поединка становятся абсолютно непредсказуемыми, и выработка устойчивых методик противодействия таким собакам предельно сложна, в первую очередь из-за огромного количества возможных вариантов. Дело в том, что часть таких собак работают «по дуге», т.е. как бы обходят противника, выбирая место и момент для удачной атаки, причем не слишком динамичной (как правило - перехват вынужденной или спровоцированной атаки врага).

118

ss, 10-09-2004 07:38:23

Другая часть собак точно также неторопливо начинает атаку (как бы крадучись), а затем неожиданно «взрывается». В случае с названными представителями тяжелых пород характер поединка мало напоминает все описанное выше. В этом случае несвоевременный уход с линии атаки оказывается фатальным: собака просто сминает человека, опрокидывая его на землю и «добивает в партере». При этом упомянутые собаки крайне редко используют удержание, работая «на отрыв» в любые участки тела.

119

Пиндос, 10-09-2004 07:38:50

Хуй проссышш ты бля баба или мужык ? А дальше как ф сказке:
Если баба то нехуя лазить по пацанским сайтам иди вари суп с косткай.
Если мужык то хули ты называешь себя настоящей девочкой, всеж ахтунг?

120

Джу, 10-09-2004 07:40:35

Крео - гавно, за завываниями автора не видно темы, на которую он пытался высраться. Вместо толкового освещения вопроса получился справочник по фобиям и комплексам самого автора.

Тема падения общего уровня хуйаторов и фтыкателей не раскрыта. Креатифф - гавно, автар - мудак. Пешы лутше жалобы в ментофку и пракуратуру поповоду разбитова ебла, у тибя должно неплохо получатса.

121

Захар, 10-09-2004 07:41:55

и еще по поводу терористов..
сегодня, блядь, ты поведешься на их требования и прекратишь войну, а что завтра?
Завтра они скажут, что хотят твою маму - тоже отдашь?
За что они борятся? ни за что!!! Они мужики??? Ты еще раз охуел...
Ты первый ляжешь под чеченца, уже лег!!! Ты полный урод, Рафиев.

122

юрыстъ пох, 10-09-2004 07:42:28

Блять, такое впечатление создается, что рафиеву надо, чтобы его фсе жалели и сочуствовали, а када он от фтыкателей этого не получил, стал высирацца жидким гавном просто из чувства мести.
Рафиев, проста интересно, а кто у вас дома главный, ты или жена? И еще, на многа ли лет твая жена тебя старше?

123

03, 10-09-2004 07:43:43

заебись конечно, но!! вопрос напрашиваеца сам собой - а нахуйа ты ето пишешь??
то чо тут пидары - можыт и не ибуцца конечно они из-за своей закомплексованности - и этих пидаров среди всех кто срёт в каментах процентов 90 - ясно как божый день...

то чо хуйаторов талантливых мало осталось - тожэ кстате всё время песдят - хуйня, можыт конечно у меня плохой вкус, но пару более-менее достойных крео за день встречаецца...

так чо ето всё мы и бес тебя знаем, а им - гомофобам, пидорам латентным, ето и в хуй не пёрлось

ЗЫ не понел тока про Амиго, ну да похуй.

124

беременный, 10-09-2004 07:44:32

представил аффтора в деццкой оранжевой кепке

125

ДиДжей Пьянь, 10-09-2004 07:45:29

У Рафиева фимоз головного мозга. (С)
Алексей, идите работать на завод, не занимайтесь хуйней. ПисАть у вас явно не получается.
После того что я читал/слышал о манере Рафиева одеваться, странно дисгаримонирует с натужными высерами про "девочек с яйцами"... фраза, похоже, услышана афтаром в дишовам амиреканскам фильме

126

психологический тест по данному высеру автора, 10-09-2004 07:45:39

Интерпретация результата анализа:

a) Переубедить сейчас этого человека в чём-либо чрезвычайно сложно. Даже если он с вами согласится - всё равно он останется при своём мнении.
b) С этим человеком ведите себя как можно тактичнее.
c) Штирлиц мог бы позавидовать умению автора оставаться незаметным.
d) Настроение у автора сниженно, имеет место легкая заторможенность.
e) Сейчас больше полагается на судьбу.
f) Весомые слова, ничего не скажешь.
g) Можете ему ответить: *Тише едешь - дальше будешь*, - но рискуешь проехать свою остановку.
h) Что же автор делает по ночам? Он явно недосыпает.
i) Сейчас больше всех на свете этот человек любит себя... Что, в принципе, весьма даже хорошо.
j) Автор отстаивает свои позиции и интересы.
k) То ли автор грустит, то ли ностальгирует, то ли вспоминает прошлые романы - кто же поймёт этих лириков.

127

прилитевшая хуй знает откуда позитивная хуйня , 10-09-2004 07:45:49

Рафиев ёптв, шо за хуйня ?
Удаф не так тя перефразировал надо было бы мальчики с пёздами и их предводитель Лёша Рафиев бля. Што за хуйня что за нытьё , половина твоего высера это словосочетание , сам знаешь какое. На хуй этот плачь и нытьё на  "некогда могучем ресурсе" ? Кстати у тебя отобрали последнюю радость в жизни и засрали твой любимый ресурс , то у тя только один выход повеситься на охуенно голубой ели . Правда нигде нет гарантии что после этого тебя не найдут так надоевшие тебе при жизни Девочки с яйцами.

128

Алексей Рафиев, 10-09-2004 07:47:23

Ещё раз повторяю для тех,кто не внимательно читал мою статью : " не всякий гомосек - пидорас"!

129

Алексей Рафиев, 10-09-2004 07:51:13

Уебаны,вы ничего не понимаете!

130

Kuzebay, 10-09-2004 07:51:49

афтор жалкий неудачник

131

Алексей Рафиев, 10-09-2004 07:51:54

И последний раз повторяю: "не всякий Алексей-пидорас, всякий Рафиев-гомосек"!

132

Spirit, 10-09-2004 07:53:27

афтар йебанулся на фсю голову... данный выперд - гавно, афтар - мудаг

133

Чмопиздрокл, 10-09-2004 07:53:33

бугага, песдетс и ахтунк

рофиев, после всего вышеизложенного астайоца лишь пожелать тибе как можно скорее убить себя об стену с разбега не менее 300 метров

жаль вито теперь ретко в каментах появляецо

апзацы - 12 шт. (хор.)

134

Старичюля (клёпа подавилась), 10-09-2004 07:54:47

ss нарисавался апять, хуй сатрёшь

135

Парасенок Нах-Нах, 10-09-2004 07:55:03

Рафиев вроде не мудак, и часть даже написал в тему.
Про гомосечье засилье я его поддерживаю, но кажется это касается или коснется любой сетевой культуры, примета времени так сказать
Но. Есть один вопрос - Какого ХУЯ?
Какого хуя  общий смысл креатива - все пидарасы, а я дартаньян? Не ты один тут убежденный гетеросексуал
Какого хуя впечатление того, что креатив не ты писал, а твой хуй с яйцами?
И главное, какого хуя про террористов нахуярил? Террористы взрывают не пидаров с удаф.кома, они взрывают детей, взрывают невиноватых прохожих, завтра они могут взорвать не кучку пидаров, аа твою девушку или мать
Засим - КГ/ афтар не подумал

136

Spirit, 10-09-2004 07:57:26

Цитирую Рафиева: ...Они никогда не вызывали у меня страха или желания сделать им что-нибудь плохое. Напротив, низкорослые и пухлые существа с большими головами напоминали мне, сколько я себя помню, волшебную сказку про Дюймовочку, замешанную на жалости к Карлику-Носу. Когда я подрос, то часто видел во сне одну и ту же грезу - карлица подползает ко мне на четвереньках, открывает рот и мне остается только положить туда свой хуй....
Источник http://www.sextext.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=623
Афтар точна муданг

137

Сфинктер господина Рафиева, 10-09-2004 07:57:57

Хозяин жот!
Ох, и много мне сегодня работы предстоит!

138

alles, 10-09-2004 08:00:08

Серанул так серанул, прямо анал кант стайл. Только там-то стеб, а у тебя пахоже настоящие праблемы. Кстати не так давно видел афтара в какой-то газетенке аля мир навастей. Фотка с майкой заляпаной не кровью не то чем (чб так и не разглядеть). Мне оч панравелось излажение сабытий. Н удаве это аписано несколько па другому. Прямо гинацыд со стараны мусароф, причем ф статье по моему афтар был трезв как стикло.
Что тут скажешь: диагназ - килограмм\Ампер*метр

139

Карабасыч, 10-09-2004 08:00:41

Очень мало тем для обсуждений: ебля в пелотку, ебля в жопу, политическая ебля народа во все возможные дыры. Это 90% содержания (ну, блять, примерно, если и ошибаюсь, то явно не намного) ресурса. Афтар, на хуй ты продолжаешь эту хуйню множить?! Да мне, например, насрать на тему "пидары. сущность и признаки". Все это напоминает зацикленную песню, весьма негативную по содержанию, не информативную ни хуя. ЗАЧЕМ?

140

Сфинктер господина Рафиева, 10-09-2004 08:02:55

а я все шире и шире...

141

Сфинктер господина Рафиева, 10-09-2004 08:03:25

а я все шире и шире... ...............

142

Сфинктер господина Рафиева, 10-09-2004 08:03:32

а я все шире и шире... ...................

143

Сфинктер господина Рафиева, 10-09-2004 08:03:43

............а я все шире и шире... ............

144

Zalupa, 10-09-2004 08:03:58

Великий писатель Рафиев поднял охуенно глабальную праблему=каму отдать свае натружинае ачко.
Афтару лучшева камента с неприменым условеем упомянуть пидарасоф-скидки.
Спишите все.
Ночью дишевле.

145

Сфинктер сфинктера господина Рафиева, 10-09-2004 08:04:03

а я все шире и шире...

146

Алексей Рафиев, 10-09-2004 08:06:20

Вы ВСЕ грязные ПИДОРАСЫ!!!

147

Vass, 10-09-2004 08:06:25

Вот зачем сс всякую хуйню пишет?
Про таких и писал Рафиев.

148

Александр Григорьевич Лукашенко, 10-09-2004 08:06:55

**ss10-09-2004 11:36
Риспект!

149

А я и нехачю падписывацца, Асёл., 10-09-2004 08:07:18

Деагнос:
афтар -  шызафреник.
Мышление вязкое, зацыкленное.
Имеются фобии гомасексуальной напрвленности , што можыт быть слетствием пережитого сексуальнаго носилия в детстве гомасексуального карахтера, вазможно со староны радителей.
Неаднакратное павтарение сказаного выдает дегенеративные працесы в мозге.
Лечение:
Курс хуев в жопу до паявления приятных ащущений.
После эзлечения - в амею, нах!

150

hhhh, 10-09-2004 08:07:27

to Алексей Рафиев10-09-2004 11:51
Уебаном себя не считаю, НО... что собственно тут нужно понять? не вижу никакого смысла в твоих высказываниях ВООБЩЕ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg