Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я тебя люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, уважаемы падонки. Наверное, прочитав заголовок креатива, многие подумали, что опять како-то мудак захотел излить свои сопли по поводу желания выебать свою бабу, а та, сцука нах, ему не дает. Нет, я вовсе хотел рассказать о другом.
Мне вот интересно, почему если баба сказала: «Я тебя люблю», то она считает что она сделала такое супер геройское дело, что теперь мужик просто обязан ее на руках носить, по ресторанам водить, отдыхать возить ну может еще когда и трахнуть можно! Короче, обеспечивать по полной программе, взамен на ее «любовную» улыбку и ласковые слова. Бля, это что за мечтательный романтизм такой! «Ах, милый, я тебя так люблю, мне с тобой так хорошо – купи мне шубу за несколько килобаксов». Максимум что для нее в такой ситуации достаточно, это сказать ей, что она молодец, если такая любовь кроме как словами ничем больше не подкреплена. А самое главное, что мужики на это ведутся: ради того, чтобы она сказала какой он молодец и как ей с ним повезло и возможности ее трахнуть, он готов расстилаться и пресмыкаться перед ней, угождая ей направо и налево. И расцветают, как дети, которым дали любимую игрушку, когда она взамен на ихние поползновения говорит, что она типа любит, и вовсе не замечают, что из них веревки вьют и вообще попросту лохов делают. Язык то он без костей – трепаться все горазды, а бабы еще и красиво трепаться! Это вообще полный пиздец! Зато потом, обязательно возникает другой толстосумый самец, который делает для нее больше, и ты остаешься как лох рогатый у разбитого корыта. Бля, если потрахаться хочется, баб дохуя, которые только и хотят, чтобы им впиндюрили и при этом не связывая никакими обязательствами.
А уж если мужик на беременность бабы попал – то это вообще улет. В первый же месяц бросается работа, потому как она якобы готовится стать матерью и работать ей противопоказано. Типа надо правильно питаться, дышать свежим воздухом и т.п. А от сидячей работы у будущего ребенка голова будет развита не в порядке, хотя при этом в процессе так называемой подготовки она насидится так, что удивительно, как геморрой не выскочил, и наивно полагая, что ее питание в чем-то кардинально изменится.  И еще потому, что ей видишь ли не нравится работать – это неправильно, женщина для другого создана. А мужик должен при этом вкалывать на трех работах, дабы удовлетворить ее различные аппетиты. Хотя вся ее подготовка сводится к тому, что она растрезвонит на весь мир, что она беременна, и будет задумчиво прогуливается глядя на птичек и мечтательно думать, о том, как она счастливо будет жить дальше, хотя за спиной не кола и не двора. Нет, я не говорю, что баба должна пахать как вол, а мужик на диване лежать – он действительно должен зарабатывать для своей семьи, но хули ей все воспринимать как должное, а самой при этом сидеть мечтать и хуи пинать! Начиталась, бля, любовных романов и насмотрелась мексиканских сериалов о красивой, романтической жизни, хотя сама палец об палец не ударит в этом направлении. Так и будет считать, что ей все должны обеспечивать.
И еще к вопросу о необходимости т.е. необходимости ее работать. Беременность – ладно хуй с ней, действительно в этот период необходимо избегать различных негативных факторов, коих на работе предостаточно. Дык веть парадокс то и в том, что когда ее нет, она тоже так считает, особенно после получения штампа в паспорте. Меня особенно на ржач пробирает, когда она говорит, что-то типа про испорченность и неправильность нашего современного сообщества, а вот раньше считалось чуть ли не обязательным нахождение жены дома, типа, хозяйство вести, детей воспитывать, а все остальное пох, а мужик должен зарабатывать и обеспечивать весь этот процесс. Тоже мне, бля, проповедница нашлась. Стоит вам напомнить, уважаемые дамы, что раньше, когда брали бабы в жены, то вместе с ней брали и нехуевое приданное, на которое эту бабу и можно было содержать до конца дней своих. А если она была без приданного, то так и ходила в старых девах, либо брали ее какие-нибудь пидары, а реальные пацаны посылали ее нах!

Заебастый пацан , 09.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

hhhh, 09-09-2004 14:28:26

Der Maza
теперь ясно, как зовут тваю жену - Мата Харина
гыыыыыыыыыыы
кандидатская тебя выдала

114

Varan, 09-09-2004 14:38:01

Хуйета!
Баба-бабе рознь.
Афтра пострадавший судя по всему.
А нахуй послать(от чистого сердца) не пробовал? - помогает.
Ато хуле тут сопли жевать? Отписал бы лучше как нахуй послал, и какова была реакиця.

Тема йобли тупых шлюх нераскрыта.
НеЗачот!

115

Der Maza, 09-09-2004 14:45:36

hhhh
А она то мне не жена, подруга. Я еще не ебнулся, чтоб жениться. ГЫЫЫЫЫ.

116

OV, 09-09-2004 14:45:50

Хуйня беспесды. А кагда баба нихуиово зарабатывает то ана наченаит сваи пальцы ва фсе стораны загебать, типа комплекс вечна угнетионага чилавека прасыпаеца. Так шта нехуй бабе работать

117

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 09-09-2004 14:59:56

по печени скотине, и раком на полчаса

118

andrew, 09-09-2004 15:02:53

афтар старый пидрила который за всю свою, никому не нужную жисть, ни виебал ни одной телки! Не хуй делать еще им всякую хуйню покупать за то што дают поибатцця. Лично у меня наоборот, я их ебу а они у меня спрашивают , а чьто тебе подарить!
КГ/АМ

119

Мата Харина, 09-09-2004 15:09:00

hhhh09-09-2004 18:28
ну и память у тебя, а фрнтазия!!!

120

барсик с gay.ru [веселый ахтунг], 09-09-2004 15:09:14

Я уже рассказывал вам что Гага педораз ?

121

барсик с gay.ru [веселый ахтунг], 09-09-2004 15:10:19

зайдите в его колонку, этот педик пропездаболил нащет ЖЖ

122

анальные трещины, 09-09-2004 15:15:11

афтар нихуя не правь
лудше хуярить на двух работах, чем с одним дитем сидеть.
кто пробовал поймет, епнуться можно

123

Кукусик (разведенный старый холостяк), 09-09-2004 15:20:48

Женитьба это вообще жопа изначально. За сомнительное удовольствие ибаццо каждый день с одной женщиной и растить деток-спиногрызов подписываешься на кучу обязанностей. Ебись оно в рот.

124

Чел, 09-09-2004 15:51:30

Нихуйа афтар не понимает в домостроительстве!
Основной показатель "качества" семьи - количество * "качество" детей.

Берите пример с муслей.
Они не забыли традиций и поэтому у каждого порядка 5-10 детей и нация процветает и заселяет всё новые территории.
А у русских и других христиан с этим БОЛЬШИЕ проблемы.
Наслушались феминисток, комунистов и всяких других пидоров.
И результат: каждый думает как СЕБЕ кусок от другого оттяпать.
В конце концов рождаемость падает, смертность растёт.

Итог:
Муж должен работать и обеспечивать семью полностью. Я не имею в виду тупые капризы супруги типа шубы. С капризами и придурью - прямо нахуй.
Жена должна заниматься домом и растить детей. Дом на ней и никаких "Твоя очередь мыть посуду". Работать - как исключение. Все равно и баб работники в основном так себе.

И никаких взаимных упрёков и зависти!

Так было всегда. Так человечество доросло до 6 млрд.
А если дела пойдут как сейчас на Западе и в России, вымрет нахуй.

125

SeaW , 09-09-2004 15:57:39

Кукусик (разведенный старый холостяк)09-09-2004 19:20 - я всигда падазревала, што Кукусик храничский зладей... што можно ждать от закаренелово халастяка уже разок обжогшевося? токо зладейство одно.  у-у-у, кукусик

126

Продавец ШИШИК, 09-09-2004 16:24:44

скукота...

Бля и с чего нах ты зял что "бабы" сейчас дома бля седят-вяжут?
Дома тока дуры седят! Остальные либо работают, либо проебуют заработаннае...

127

Блять, 09-09-2004 17:51:02

что вам мужикам надо от нас, дома сидеть и не работать - плохо, работать, быть современной, умной и т.д. - еще хуже....ни хуя не понимаю в этой жизни!

128

Коко Шанель, 09-09-2004 18:02:18

Афтор просто мудак, обозленный на женщин. Мне надо выйти замуж за четверых таких, чтоб они могли хотя бы одному из них полхлебушка купить. И хуй бы я "специально" беременела от такого еблана. Сосите хуй, дорогие камрады!

129

ШАРИК НАХ, 09-09-2004 18:09:04

бялдь афтор прав и неправ бальшенство баб любят деньги шо пиздец но немало и нормальных телок которые тебя реально любят и твои деньги их нах неволнуют афтор найди себе нормальную девченку а то тута сопли развесил типа такой блядь несчастный а еще лучше сиди дома и дрочи

130

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 09-09-2004 18:09:06

Wer hier?!!

131

Коко Шанель, 09-09-2004 18:15:04

онанировать все вы любите, лучше бы бабло зарабатывали на нормальных девочек

132

Грымза(не пидар а дифченка), 09-09-2004 18:24:42

я тебе сочувствую:-( тибе видать одни сцуки попадались на жизненом пути и никто  тебя бедолагу не любил:-(

133

Предатель, 09-09-2004 18:25:45

Все жабы-СУКИ СРАНЫЕ!!!!! Хотя в красивом виде я их палюбляю!!

134

Коко Шанель, 09-09-2004 18:44:09

вот вы все уроды блять, хотите красивых телочек, да на шару

135

залупоглазый верхолаз, 09-09-2004 18:57:08

А хули говорить- все бабы проститутки, покупаются и продоються. одни подороже другие подешевле. Ищи тех кто подешевее. По опыту самое дешовое-секс за бабки.

136

Коко Шанель, 09-09-2004 19:04:51

залупоглазый верхолаз
подрочить еще дешевле

137

Коко Шанель, 09-09-2004 19:08:11

практически бесплатно

138

postboxy, 09-09-2004 19:30:45

Написана хуево, но в тему и правильно, мой одобрям, видно нелегко тебе пришлось,понимаю,
сам в таком гавне

139

Цветочек вяленькАй, 09-09-2004 20:05:01

Der Maza - начал харашо, а ратом абасрался  сваю тётку да канца атстаять, што ана крутая - мудаг значит.

Папугай - стильна!

Афтор, а ты сам чо из сибя представляишь та? Видно, што ничево. Дай бох, штоб это прашло. Хатя, судя па всиму, вряд ли.. Бери сваю залетевшийу бздженщину, чухай в ЗАГС, а патом на работу. БОльше буш работать - больше будит баблософ и меньше фсякой хуйни будишь писать. А вапще питстафь, что родица у тибя дочь, патом лет в симнацать ана залитит, придет к тибе мудаг и скажит : "Дафайте мне за нийо приданава дахуйа и вапще завтра ей рана на работу фставать - марэноффская печь ни ждёт".

Афтыр, как тибе это нрпвица?

убей сибя. Кто иво паддерживает - сцука одназначна! и ниибет.

140

Цветочек вяленькАй, 09-09-2004 20:06:04

марртэнофская печь

141

smog, 09-09-2004 20:21:33

билять скоко из говна то их повылазило
афтар малолетний уебок

142

Коко Шанель, 09-09-2004 20:51:14

Абыкнавеный падонак
а тебе бы я ваще в рот насрала, даже забесплатно

143

Шустрая, 09-09-2004 21:27:14

Бля, аффтор! Чем ибать нам всем мазги што фсе тёлки алчные сцуки, пашёл бы лучше падрачил, нах! Есть среди нас аххуенно-невротибательские диффчонки, но нас надо любить, а не ибать!

144

Наци, 09-09-2004 22:22:55

Афтар местами долбоеб! Попугай наиболее разумнорассуждает. Афтар не жил ни хуя семейной жизнью, и тему тещи сцуки ни хуя нераскрыта!

145

Оса, 10-09-2004 05:30:34

Заебатый пацан, ты просто не с теми бабами апчаешшшся.

146

Оса, 10-09-2004 05:34:39

ты и есть лох рогатый рас тока таких бап ебеш. есть класные дифченки каторым фсе равно кушиш ты шубу или шыкалатку

147

С шыроко распухшыми яйцАми, 10-09-2004 05:43:43

Пиздец!
афтор риспекта не получит!
тому масса причин:
бытовой, блять, взглят
заявление о том, что соплей не будет - враньйо! все изложенное - толстая жалоба на бап!
И ищщо до хУя!
блять несостоятельность ф психичиском плане.
ф школе штоле учисся ищщо?
А так хуй с табой - сри дальше!

148

хуй, 10-09-2004 05:45:21

пра бап

149

С шыроко распухшыми яйцАми, 10-09-2004 06:04:27

афтор, срать! ать-два! ищщо Пашмейомся!
каменты охуительные, мистами астроумные.
Попугай, РЕСПЕКТ! ЖЖОТ!
ЛЮСЯТОЖЭ!

150

Марафонец, 10-09-2004 07:54:17

АфторЫ сколько можно ебать за абзатцы!
"Хочешь тыщу каментов - сделай абзацы!"(с)Марафонец

Мысли правильные, темы полемики не вижу.
Будь настоящим мужыком, и у тебя будет настоящая баба.

151

Марафонец, 10-09-2004 08:05:06

Йобаный Папугай09-09-2004 14:06
ЖЖОШШ!! маладец, подъебнул афтора.

152

morbit, 10-09-2004 08:07:50

афтар!
естли чел лох - никуда не дется. с рогами или без. пох
раньтше приданное давали? запомни теперь тока па ебалу дают. остальное заберают
хацець сына ци доч - ци адэватьгандон? не папасть на пузо шоб
дуру витать за км - мазги пахожи на привакзальную подорву
она их СТРАШНА ЕПЕТ
умных бап мала. хуева
и то яны напалавины фемянистки, напалавины бясплодные
и слепыя.оч хуева

153

Марафонец, 10-09-2004 08:12:31

и йа немажор, и жына у миня ёбнутая, как и у фсех, проста мне на эта похую и я ненопрягаюсь...паначалу да, была вайна мироф, патом проста плюнул на фсё и делаю как щетаю нужным

опять отличился!

Афтор, Ты тут должен жечьь,  а не какой-то Попугай Йобаный

154

Barbos, 10-09-2004 08:20:11

Pravelno ti skazal chuvak,tiolki dolzhi jui sosat i bit radi chto est muzhiki na zemle

155

Чел, 10-09-2004 11:30:29

Падонки, я вижу, вы нихуйа не знаете, что есть феминизм и путаете его с чем попало.
Исчерпывающее описане: http://menalmanah.narod.ru/histfm.html

156

Ашот, 10-09-2004 18:08:56

где апсатсы нах?

157

Ёбарь-террорист, 10-09-2004 19:52:14

Ебать их всех в рот. И на работу всех сук пашли.

158

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 11-09-2004 08:15:40

Гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы)))) Как меня всигда радуют падобные выйебоны от якабы умудренных опытом личнастей!!!! И смех, и грех.....Креатиф заслужывает публичнава сожжения после всиобщева асмеяния.
ЗЫ: Папугай жжот нах!

159

plesnyar, 11-09-2004 15:16:29

вот и я гаварю... сцуки они, нах.. ради находят спонсарофф, вешают лапши на уши те видуЦЦа, а патом бабки канчаюЦЦа их нах шлют...
так что телок надо минять. и чем чаще, тем лучше.. чтоп не успевали понавешивать макароных изделия на ухи, нах

160

БАРТЛ, 12-09-2004 18:14:47

они бля думают что еси есть дырка то все им чо то должны дык нихуя

161

идиот, 15-09-2004 12:42:24

хуета

162

молодой опоссум, 17-09-2004 06:12:30

Все бабы суки.
Ненавижу блядей. Ебаные жывотные.

"СТАНУ ПИДАРААААСОМ!!!" (с) Шнур

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg