Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

hhhh, 10-09-2004 14:15:45

Hitman, опередил, стервец....

302

буратинщик, 10-09-2004 14:33:16

ты, Алексей,  написал вот эту хуйню про чеченов и как-то сразу перестал мною воспринимацца. ну тя на хуй с такими сентенциями

303

Мефисто, 10-09-2004 14:37:00

У афтора остро выраженная мания величия, и явная половая озабоченность....

КГ/АМ

304

Полный мудак, 10-09-2004 14:43:13

Хорошая Деваочка
девачка, а ты прафда девачка? а то после таких раффиевских статеек уже ни знаю што и думать
если да - то велком как гаварицца и давай знакомицца

305

Ебурашка, 10-09-2004 14:44:12

***Рафиев, когда ты писал про то, что случилось с тобой в ментуре, я искренне возмущался и негодовал. И желал чтобы удалось тебе удачи в твоём деле.
Сейчас, ты серьёзно разочаровал... Кого конкретно ты здесь пытаешься оскорбить ? Чьих родителей. Выражай свои мысли конкретнее. Тебе даже в каментах ответить нечем т. к. абсолютно непонятно против кого ты в данный момент выступаешь
Истерика истерикой, но о чём и ком креатив, не хочешь называть ники так назови факты. О чём речь то блин ?

ЗЫ: И вообще, наезды на родственников -последнее блядство, даже на Удафф.ком большинство этого избегает

306

Алексей Рафиев, 10-09-2004 14:49:03

Ребятки я ведь в сущности такой же пидорок как и Вы но мне просто скучно я тоже хачу общоться
Менты меня тагда не только атпиздили но и отхуесосили и выебали в жопу. Яхочу этого еще разззз.

307

бобик, 10-09-2004 14:58:39

Ебурашка10-09-2004 18:44

он против пидароскова засилия на ресурсе
что тут не понять?
ты здесь явно не при чем, старик
и не лезь в эту свалку пидорасов
пусть они и дальше себя показывают
автару респект за акци. - "пидар, покажи себя сам"

308

бобик, 10-09-2004 15:06:00

суть в том как я понял что автора неустраивает точно тоже что и меня например
огромное количество пидаров которые гадят везде и засераю все вокруг но при этом ни на что сами не способны
это и на местном уровне ресурса и на уровне всей страны просматривается

посмотри, Ебурашка, что творят эти пидорасы! они готовы ведь даже мусоров оправдать только по двум причинам

1. они ссут сами бодаться с мусарами и завидуют рафиеву за его смелость и ненавидят его потому что он может делать то что делает а они ссут
2. они все как настоящие пидорасы накидываются на автара толпой аон один их ебет как хочет и куда хочет при этом первым никого не трогая и все эти пидарасы ненавидят его еще сильнее потому что не способны не только бодаться с мусорами но и вместе с мусарами справиться содним каким-то рафиевым которого они все говорят что в рот ебали а на деле сами у него сосут причмокивая

мне это тоже не нравится но блядь заебало ведь все это уже
комменты читать невозможно
мне и впрямь иногда кажется что тут женщин совсем не осталось
а что делать бабам среди педиков
логично ведь блядь

все
че-та я погнал
прости, Ебурашка, если что не так

309

Явас, 10-09-2004 15:09:45

Не гоните на журналистов, среди них мало пидоров. Зато очень много алкоголиков. Клянусь моим граненым стаканом, прибитом за цепь к рабочему столу.

310

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:13:28

Явас10-09-2004 19:09
А пресс-атташе Зенита? Скажешь, не пидор? Да не гони на наших питерских журналистов! У нас половина журфака пидоры!

311

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:14:48

А есчо у нас есть пидоры-переводчики, фармацевты, веб-дизайнеры и прочие.

312

Полный мудак, 10-09-2004 15:18:47

бобик10-09-2004 19:06
фсё это не повад паддавацца на примитивные правакации из серии "я твою маму ебал"

313

норка, 10-09-2004 15:22:28

Lyuba10-09-2004 13:53

подписываюсь, Любаня, под каждым словом и твоим, и автора

314

Хорошая Девочка, 10-09-2004 15:33:53

to  Hitman
hhhh
Ебурашка: привет мальчики)).......

никогда не видела такого сборища пидоров:) охуеть как весело (даже матом не стыдно) :):):)
не пойду гулять,  буду ума набираться у хороших дядечек:)

315

Полный мудак, 10-09-2004 15:35:59

Хорошая Девочка знакомиццо давай

316

Хорошая Девочка, 10-09-2004 15:37:29

Полный мудак
хай,  меня зовут Хорошая Девочка,  оч приятно позднакомиться:)

317

Полный мудак, 10-09-2004 15:38:44

девачка, а што значит ''даже матом не стыдно''?

318

Хорошая Девочка, 10-09-2004 15:39:48

ну , типа, хорошим девочкам неприлично употреблять матерные слова.....а так хочеться инагда:)

319

Полный мудак, 10-09-2004 15:40:50

как жи тибы на удафком занисло с такими придставлениями?
пасаветавал кто?

320

норка, 10-09-2004 15:42:13

невероятное шоу.
я сейчас глазами пробежала оба креатива - этот и вот этот http://udaff.com/creo/36741.html с начала до конца - и выпала в осадок. даже не припомню, попадалось ли что-то хоть отдаленно напоминающее по масштабности то, что произошло сегодня на удаффкоме. спасибо автору, спасибо немногим умным, кто не поленился отписаться, и особенное спасибо всем этим сторожам Тихонам и прочим 03. если бы не вы, гомики, то у автора ничего бы не вышло. вот вам женское мнение, если хотите. и ведь обратите внимани на то, что все немногочисленные женщины в этои комментах однозначно на стороне Рафиева. в отличии от вас он точно мужчина. а вы и впредь бойтесь ментов. интересно, если менты будут бить при вас ваших жен, вы тоже станете поджав хвосты по конурам тявкать на тех же жен за то, что те сами дали ментам? ПОЗОР!

321

Хорошая Девочка, 10-09-2004 15:43:34

угу, подружка линк скинула, иди , говорит, пообщайся с пидорами....вот я и поШЕЛ...ГЫ

322

03, 10-09-2004 15:45:20

я хуею, дорогая редакцыя (с)

норка-дырка повелась на стёб и провокацыю Рафиева

вот чо значит - баба-дура

я ж те ещо в том каменте напесал - не фтыкала какое-то время, нехуй срать не по делу
иди в песду, или в норку, гыы

323

Хорошая Девочка, 10-09-2004 15:46:41

норка, они же ПИДОРЫ,  им этого не понять, и в женах наверно имеют таких же пидоров:)

324

Полный мудак, 10-09-2004 15:46:45

норка10-09-2004 19:42
это клиника беспесды...
пидаров прафда пално, но блять делать из этава вывад о том, што раффиев настоящий мущина нелагично!
норка, где твая галава?

325

Полный мудак, 10-09-2004 15:48:00

Хорошая Девочка10-09-2004 19:43

ясна
а падружку как завут? Вася? гыыы

326

Хорошая Девочка, 10-09-2004 15:49:26

падружка тоже Девочка:) , пусть и с яицами:)

327

Полный мудак, 10-09-2004 15:52:01

с малинькими яйтсами? прям как раффик аписал?

328

Хорошая Девочка, 10-09-2004 15:54:15

неееееееееееееееее...... с БОЛЬШИМИ

329

Полный мудак, 10-09-2004 15:57:44

бля девачка ты миня савсем запутала...

палучаицца што другая девачка с бальшими яйтсами скинула тибе сцылу на удафком са славами: ''иди с пидарами паабщайса''

кто тагда ты?

330

норка, 10-09-2004 15:58:39

Полный мудак10-09-2004 19:48
подружку зовут Аней, полный мудак.


Хорошая Девочка10-09-2004 19:46

вот тото и оно. ты понимаешь, какое дело странное. увязнув в рафиевском шоу они теперь пытаются все свести к шуточке. ты посмотри, что мне в другом топике этот 03 написал. я просто в шоке. и эти малютки пытаются тявкать на человека. они его даже хором в тыщу голосов переорать не могут. ты ж видишь все?


ту 03

почитай внимательно порнорассказ рафиева. он там наперед весь сценарий происходящего прописал. там про таких как ты в каждой строчке, девочка с яйцами. какой же ты мужчина, если после моего совершенно спокойного наезда пообещал трахнуть меня огнетушителем? ты педик. ты типичный педик, 03. отдыхай. рафиев тебя не хочет. он сам написал где-то в комментх. ты даже не просто педик, а педик-бык, реагирющий на каждую красную тряпку.

331

Хорошая Девочка, 10-09-2004 16:00:33

бля, ну мы же познакомились!!! я- хорошая Девачка...Девачка...Девачка...Девачка...Девачка...
Я НЕ ПИДОР!! :)

332

03, 10-09-2004 16:02:25

норка

есть предложение - пойти тебе нахуй. я на красные тряпки не реагирую, я попиздеть люблю просто. а рафиев - хуле, ты думаешь я его четал?? исчо рас повторяю - его я читаю например "Кино не для всех" а местные провакацыонные высеры - нахуй.

тут чат, понимаешь, тут люди сруцца. а ты пришла с умным ибалом и чо-та тупишь.
ты дура и блять, мы тебя ебать не будем (с)

333

Полный мудак, 10-09-2004 16:05:18

норка

харош тибе фсякую филасофию тут развадить не на икзамине

это ж нада такое ляпнуть: ''...увязнув в рафиевском шоу...''
тибе в тиливизер нада работать итти с такими падходами

334

Полный мудак, 10-09-2004 16:06:21

ланна, чё та ни задался диалог блять
фсем аривуар бля
да встречи в ифире

335

03, 10-09-2004 16:08:00

а она паходу тожэ чо-та приближенное в журналицкой братии

они виш любят неформат сюда закидывать, Удав, хуле, потакает,

но они потом же начинают верить чо их невротъебенная литератцура

нужна нам, а мы приходим просто в каментах срацца

за литертатурой мы в книжные магазины ходим, слы, Рафиев,

а если тебя не издают - значит ты хуйню пишешь. Достоевоскго вон издают например.

336

Хорошая Девочка, 10-09-2004 16:08:23

норка10-09-2004 19:58

я вижу.....вот смотрю и смотрю....БЛЯ! Норка, ну они же Пидоры (долбоебы)...они делают нашу жизнь интереснее своим нелепм присутствием:)

кстати, мне знакомо твое имя, не вспомню, где могла тебя видеть..??

337

норка, 10-09-2004 16:09:08

Хорошая Девочка10-09-2004 20:00


они так любят пидоров, что даже верить не хотят, что среди них может оказаться хорошая девочка.



0310-09-2004 20:02

куда бы еще ты меня послал, котенок. у меня свои пути. твоими тропками ходить опасно. я свой зад берегу в отличие от тебя - огнетушителя с панели.

338

grave, 10-09-2004 16:09:30

имхо тот кому везде мерещецца пидоры - сам пидор.
И ваще, чё за ебаная фамимлия Рафиев - не ЧУРКА случаем? Да еще и чеченов защищает, наверняка чебурек какой-то, а все чурки - пидоры, так что Рафиев - ты пидор полюбому

339

норка, 10-09-2004 16:12:07

Хорошая Девочка10-09-2004 20:08

ай, да много где:)
интереснее - я согласна. только когда их столько, мнеделается грустно. получается, что среди нас происходит жуткая конкуренция за полноценных мужчин, которых совсем мало вокруг. вместо того чтоб дружить, нам и приходится постоянно соперниц каких-то разыгрывать. а все почему? а все потому, что эти педики даже друг друга удовлетворить не могут. вот и бесятся. а рафиева после сегодняшнего я прям хочу, аж чешется и течет, прости за откровенность.:)

340

Хорошая Девочка, 10-09-2004 16:17:19

:):):):) может я потом тоже его захочу, а пока мне тока весело:), ну а если серьезно...обидно , када за мужика соперничаешь не с бабой, а с ПИДОРОМ....(бля..я это  слово слишком часто употребляю:))...наверно скоро все нормальные бабцы объединяться....против ПИДОРОВ....за МУЖИКОВ(подонков)

341

норка, 10-09-2004 16:21:56

Хорошая Девочка10-09-2004 20:17

;)
гей-клуб местный что-то попритих. надо бы и мне подумать об ужине. и мужика теперь охота после всего этого, блин. только где ж его тут взять? пора мне. счастливо.

автор, спасибо еще раз.

342

васек, 10-09-2004 16:23:18

А все-таки кое-кому по  голове сильно ебнули.

343

Хорошая Девочка, 10-09-2004 16:25:23

я конечно понимаю, что из оставшихся , девочками без яитс никто не интересуется....но было так весело, что не хочется даже ухадить:)

344

grave, 10-09-2004 16:27:54

теперь начинаешь понимать, что менты не спроста его отхуярили.
имхо нада было его ваще убить. Рафиев ебаный фашист, он всех русских назвал пидорами и выступает за чеченцев, а знаете почему, потому что Рафиев - ЧУРКА, ебаный урюк!

345

grave, 10-09-2004 16:28:24

ЧУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

346

grave, 10-09-2004 16:28:35

УРЮКККК!!!!!!!!!!!!!!!!1

347

grave, 10-09-2004 16:28:44

ЧЕБУРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

348

дон Джонсон, 10-09-2004 16:30:54

grave10-09-2004 20:27

ебаный чурка твой папа, народивший на свет такого пидрилу как ты
вывали фотку, пидор
может кто из местных голубых на тебя вздроч групповой устроит
бу-га-га
весело бля сегодня как никогда

349

Хорошая Девочка, 10-09-2004 16:31:28

grave

ты тоже пидор или просто ебаный расист??

350

дон Джонсон, 10-09-2004 16:46:10

Хорошая Девочка10-09-2004 20:31

думаю, он первое
на расиста немного не тянет
что быть расистом -
надо быть мужиком,
а не таким гомиком, как ЭТО

но весело сегодня просто пиздец как

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg