Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Удав, 11-09-2004 03:33:41

Привет Raptor. Как там в спицназе, братишка.

402

Кукусик, 11-09-2004 04:15:32

По поводу банов - у меня вот точно не постится ничего с одного из IP, независимо от ника. Я ж вроде как кроме наездов на Упыря, ничего такого не вытворял, а Упырь - дык она сама оглашенная. Че за нах?

403

Kaschey, 11-09-2004 04:49:47

 Поп Гапон
10-09-2004 08:55
тебе респект... Афтар чтото в гомофобию прям подался...раскрывает тему ебли токо с пидарасами...видать тяжкое децтво, ыгрушки прибитые к паиалку и суровая юность вообщем крео говно / афтар немудак

404

Рафиев, 11-09-2004 07:17:41

Пидоры латентные,активнее,активнее.Я хочу что-бы меня удовлетворили.мужики вы всё-таки или нет!?
:(

405

Просто наблюдатель, 11-09-2004 07:46:51

рафиев11-09-2004 06:57
"я давно уже не одинок....... первым Питоша когда-то еще начал.......
что ж вы такие примитивные-то??????? ну, хоть немного бы напряглись.... а??????

:))))))
смайлик....... "


Ну а это как можно назвать а рафиев, тьфу бля козел

406

Просто наблюдатель за рафиевым, 11-09-2004 08:01:28

Прочитал крео и каменты афтора

ВЫВОД: эстэтствующий придурок с высоким самомнением и завышенной самооценкой, претендующий на роль спасителя нации неважно от чего. Комплекс неполноценности пытается скрыть за психологическими вывертами и моральными изъебами. Знает о своих гомосэксуальных наклонностях, тяготится ими, но совладать не может, что на фоне повышенной нервной возбудимости приводит к поведенческим срывам и общему морально-психологическому истощению. Злоупотребление алкаголем и наркотическими веществами только лишь усугубляет общее состояние.

407

Без имени бля!, 11-09-2004 11:08:47

Я тут недавно на ресурсе и бываю редко. Судя по коментам на креатив, автор попал в цель. Только очень размазал сопли по своей роже. Никто о них не испачкался. Коменты читать интересней, чем само творение.Народ всё принял к сердцу.Какая цель у афтора...?

408

ushangi, 11-09-2004 11:10:13

сука он а не клоун

409

Cтaричюля (клёпа подавилась), 11-09-2004 11:11:18

норка10-09-2004 20:12

Чешица и тичот? Ты ахуела! Бигом к виниролагу!

410

Kreshet, 11-09-2004 12:01:53

Ye ns b gbljh ,hfnfy Ну ты и пидор ....говоришь о том что наболело неси чушь там где её нехватают за яйза как тебя

411

Kreshet, 11-09-2004 12:35:10

Говорите аську пообщаемся .......не умерла россия KRESHET@MAIL.RU

412

10 НЕГРИТЯТ, 11-09-2004 12:44:42

Опять разоблачение пидарасов на удафф.ком, блять !

Камменты - я ахуеваю !!!!!!!!!!!

Четаю дальше .....

413

10 НЕГРИТЯТ, 11-09-2004 12:53:14

Клоны-педарасы славно повеселились .......................

Заибался четать, нахуй

414

правдоруб, 11-09-2004 12:54:09

10 негрятят  у тябя нет желание трухнуться.  Можно отсосать

415

Ашот, 11-09-2004 14:04:48

автор уепок - так себя подставить позорно!
просто как последний лох.
вот нахуй тебе, Рафиев, вся эта срань сдалась ? чтоп тебя все обсирали :))
в жопе чтоли свербит?
В историю про правдолюба и правдоруба не верю :))

416

Ашот, 11-09-2004 14:05:35

все кто против грамматики и смайликов могут идти нахуй :))

417

Вобля, 11-09-2004 15:06:26

Дяди милицианеры, если вы читаете этта, то нимагли бы вы, канешна в виде исключения, слегкха атъебашить етава писаку, латентнава педика, рафиева, патамушто тагда када вы ево били паследний рас у нево штото павернулась в мазжычке и он начал тупить какретно, а если вы ево чутьчуть пабъёте то он может умиреть и пропасть с ресурсоф всяких и нарот вздахнёт с аблегчением!!!!

418

Продавец ШИШИК, 11-09-2004 15:59:14

Пидары, пидары, девочки с яйцами, пидоры, я люблю удафф.ком, пидоры вы пидоры, девочки с яйцами, я буду ебать ваших мам (и что АХТУНГ!) пап, пидоры вы пидоры, вот чеченцы мужики, а вы девочки с яйцами и пидоры, я бы вас ебал, но хуй не встает!

Нахуй такое писать афтор?

419

рома, 11-09-2004 16:54:41

бля, нихуя не понял - че тут афтор нагнал.

пидоры - зло, в этом меня udaff.com убедил.

420

У меня много имён, 11-09-2004 16:57:40

рома11-09-2004 20:54
какой смешной мальчик...

421

правдоруб, 11-09-2004 17:07:04

насрать на всё  Я ПИДОР что бля визжать будете!

422

Просто наблюдатель за рафиевым, 11-09-2004 18:01:31

По теме

http://www.udaff.com/authors/drverx/27968.html

423

Пездато, 11-09-2004 18:43:22

ништяк меня торкнуло

424

нимаМ йуХ, 11-09-2004 18:48:47

!янйуХ

425

СУКА В БОТАХ, 11-09-2004 18:52:11

РАФИЕВ..
Фсе бы было нмчаго, если б не твоя фраза " пидорские детки".Ты этим перечеркнул весь смысл своего крео. Фсе. Ты думай, что пишешь и говоришь.  На слэнге " фильрпуй базар".Можно бы ...было с тобой  и  подискутировать в разных  вопросах, но эта фраза - все мне сказала. Детки" пидарские" или нет- они - детки. Ты - зачеркнут.

426

Коментатор, 11-09-2004 19:54:04

***СУКА В БОТАХ11-09-2004 22:52

он для многих себя уже зачеркнул

Провокация ли это, стеб ли, недоумие, попытка приколотца, прославитца - везде лажа

нельзя подобным образом противопоставлять себя всем, с любой, даже самой ..... целью

авторские....многоточия.....в собственных........каментах ...... к различным ........ собственным крео так называемым.......заебли.........типа .....авторский.......стиль

427

СУКА В БОТАХ, 11-09-2004 20:23:48

Комментатор
Стеб ? Это стеб? Провокация ? Еще скажи - " прививка от бешенства".Приколоться?..Есть другие темы для приколов.

428

Коментатор, 11-09-2004 20:43:02

***СУКА В БОТАХ12-09-2004 00:23

ты знаешь, перечитал у него все что нашел, может я туп со своими двумя высшими и не догоняю до .........., Мое мнение остается неизменным: непорядочность, двуличие, амбициозность и пустота внутри. Козел короче....

429

Коментатор, 11-09-2004 21:01:23

Именно /К О З Е Л/ а не казел

430

mambet, 12-09-2004 00:18:23

Рафиев совершенно прав.
Более того, не был я на ресурсе около года, и вот что скажу - если раньше это был довольно интересный и интеллектуальный сайт, то сейчас... Хуй с ними с комментами, но вот креатив - просто убожество! Ковыряться в этом говне, чтобы найти одно из 20 примерно достойных произведения... Увольте.
Только если старый креатив почитать...
В общем, советую Удаву чего-нибудь с этим делать. Дальше будет только хуже, как мне кажется.

431

mappet, 12-09-2004 07:02:55

mambet прав.Крео сейчас ,в основном, дерьмовые. 10 сентября аж ТРИ "креатива" Рафиева вывесили.Дерьмо всё прёт и прёт  :(

432

Kreshet8, 12-09-2004 08:02:17

Да ...................................................

433

mappet, 12-09-2004 09:55:19

я сам дерьмо и хули тут таким всегда рады, а что я пидор латентый не кого не удивиш.

434

Падонак, 12-09-2004 12:25:19

Бля, ахуеть можна, беспесды...
Афтар написал полную хуйню про террористов (только за это иму можна в рот всей брагой надавать),
зачем-то развел ностальгические сопли по поводу старых времен на удаффком, этим только проявляя
свой консервативно-пассивный характер блять, и зачем-то очень неоригинально насрал на падонковское комьюнити,
которое, хотят этого старые пердуны или нет, постоянно мутирует и эволюционирует. Как очень правильно заметил
товарисч СтарыйПадонок, все "девочки с яйцами" удаффкома, к которым афтар беспесды причисляет клонов, птушников и прочую публику, желающую глумливо повеселица, несмотря ни на что создают своеобразную атмосферу сайта в частности и падонковского комьюнити в целом.
Такого нет нигде больше. Тут нет ни цензуры, ни каких-либо социальных рамок. Свобода, блять.
Кто как хочет, так и гонит. Кому-то нравицца читать креативы, кому-то нравится еще и вносить свой вклад в литературное достояние сайта. Клонам просто прет срацца и апсирать фсе падрят. Гагу прет писать фсякую хуйню и наблюдать, как все изъебуюца, штоп абасрать иво пооригинальней.

А твои, Рафиев, произведения про пидарофф и явное жополизство Удаву уже фсех заебало.
Не пиши больше, убей сибя в недальновидностью зад, как настоящий мущщина и не пиши больше.

435

Упыpь Лиxoй, 12-09-2004 12:31:04

А чего тут догонять-то? Перманентный  КГ/АМ, и все.

436

сырожа хайдс, 12-09-2004 12:33:16

УВАЖАЕМЫЙ РАФИЕВ. Тебе видемо не переебли все мазги уважаемые сатрудники ментуры, да? Так пайди к ним в мусарню, и пускай ани тебе по два раза трахнут - и ты тогда точно поймешь, кто такие пидоры и кто такой ты сам.
ТУПОЙ ТЫ ЕБЛАН, РАФИЕВ!

437

Рафиев, 12-09-2004 13:39:32

под этим креативом нет ни одного моего коммента.....
хорошь уже, педики клонированные.......
насмешили, впрочем.....
есть талантливые места в комментах

438

педики клонированные......., 12-09-2004 14:24:02

Лёшенька , с радостью принимаем тебя в наши ряды......

439

педики клонированные......., 12-09-2004 14:25:18

Теперь ты тоже педик,которого клонируют.......

440

правдоруб, 12-09-2004 14:42:49

я настоящия мечта всех пидоров.

441

Падонак, 12-09-2004 15:23:19

Никакой конкретики, блять.
Леша, высказывать свое мнение легко, обосновать сложнее.
Аргументируйся, мудаг.

442

Кооператив "Пиздец", 12-09-2004 20:27:48

Бля я ебал... Рафик ёбаный, тебя видимо пока ты сидел петушили всей камерой и ты теперь бегаешь затыкая жопу кулаком и орёшь "фсе пидары!". Пиздец клоун. Сдохни.

443

Ed, 12-09-2004 22:31:49

Этому козлу так хотца девочку с яичками и раздроченной попкой
просто ахуеть, как хотца, а нихуя не получаетца. Вот в бреду всех и поливает.

444

flash, 12-09-2004 23:47:56

праблема есть беспесды, вот только арать что фсе пидары как то не очень красива

и дело не в том что кто та залупится а кто та прапустит этот панос мимо

трудновато тебе теперь здесь будет, нельзя так с людьми даже с виртуальными

445

Афтор иблан?, 13-09-2004 05:59:14

Г-ы-ы... Если "рафику" до пизды сексуальная ориентация. На хуя он тут вопил брызгая слюной и распукская сопли о пидорах,девочках с яйцами и прочих своих сексуальных фантазиях. Или "рафику" действительно до пизды и он сам пидор?

446

Кобра Пискинс, 13-09-2004 07:56:21

2 Еще один Народный Наблюдатель
А ты смелая девачка с яйцами если тоже открыла свою помойку не по делу. Рафиеву такие нравятся. Возникает вопрос--откуда ты знаешь как выглядит мой хуй и почему так так хорошо запомнил костяшки на моих руках.Ответ думаю очивиден для падонков с ресурса.

447

Кобра Пискинс, 13-09-2004 07:58:57

2 Еще один Народный Наблюдатель
По моему Рафиев плотно пообщался с твоими папой и мамой в результате чего получился ты.

448

Казлище, 13-09-2004 08:10:08

Рафиев, падъебнул..бугага....
Правакация, зачет!
З.Ы.Я не пидор можна хотябы в тармаза записаться?:)

449

Alena, 13-09-2004 08:49:14

Удаву. Лично я нормально отношусь к гомосексуалистам, но что-то мне подсказывает, что пидарас - это состояние души, а не состояние жопы. :-) Я думаю, что Леха именно об этом и написал. Если немного абстрагироваться, то все станет на свои места.
Но к сожалению у нас большая часть общества - пидарасы... :-( грустно, друзья, очень грустно...

450

Пидарасы, 13-09-2004 09:09:07

Ленка,не сцать! Леха регулярно с нами абстрагируется. По самые помидоры...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg