Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хорошая Девочка, 10-09-2004 16:51:42

короче все понятно..ну и ладно,

всем пидорам спасиба за фан и спокойной ночки(дрочки)

352

Хорошая Девочка, 10-09-2004 16:52:39

и аффтору большое спасибо...Всем понравилось

353

охепт, 10-09-2004 16:53:55

еббббббббббббааааааааааааттттттттттььььььььь!!!!!!!!!
такое удовольствие от килотонн говна на свою голову этот афтар - любитель мазопидорастии давно не получал.
чет непонятно, от чего получают удовольствие другие? :(

354

дон Джонсон, 10-09-2004 16:59:49

охепт10-09-2004 20:53

раз ты этова так и не понял, ты тоже пидор
бу-га-га
самое смешное в том,
что это так и есть
этот рафиев круто все развернул, блядь
все как на ладони выставились,
а он никого конкретно так и не оскорбил -
от сторожа-пидора Тихона до бобиков всяких
сами себе все на голову насрали

где ты узрел гамнище на голове автора?
тут вышло так, что все в гамне, а автор в белом и бабами любим.
я в охуе!
автор монстр
Удаву респект за сцену, автору за шоу, пидорам за пидорство, сторожу Тихону за то, что он гомосек, а не сторож, и очко свое профиолетил

бу-га-га

355

конь-голова с залупоглазым взглядом, 10-09-2004 17:17:02

"Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы... (да я и имею, если вдруг кого хочу - любого...) самому странно... и не смешно ни капельки... противно разве что... поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь... а тут - такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член."

рафиев монстр
респект удаву и рафиеву

356

.......тм (задумчиво чеша репу), 10-09-2004 17:26:13

ТРИ пидора под разными никами воглаве с автором подняли БУРЮ В СТАКАНЕ ИТАЩАТЦА что перевернули ресурс, устроили шоу и большую стирку, всех вываляли в дерьме.

НИХУЯ ПОДОБНОГО

к концу месяца вся пришлая пидоросня опять свалит на свои ресурсы. Несколько пидарских гадушников прикрыли, так они УЕБКИ решили сдесь порезвитца

А РАФИЕВ внатуре пидор, как же я утомился читать его пидарестическую хуйню чтобы убедитца в этом

ПИЗДЕЦ какойто

и кто такая эта норка? дуре 29 лет и поебатца нескем, уебище еще то наверно

357

ирочка-сладкая девочка, но не для гомиков с удаф, 10-09-2004 17:37:47

.......тм (задумчиво чеша репу)10-09-2004 21:26


тот кто везде вдит пидоров да еще много сразу - точно пидор.
если хочешь у меня полизать попку, то даже не мечтай. я люблю мужчин, а не тех, кто всюду гомосеков наблюдает и кому пофигу, чью попкулизать - мальчика или девочки. ха-ха.
как же противно было читать все эти комменты. и норка какая-то правда туповатая. зачем она вообще гомосекам скопившимся объяснять что-то пыталась? вот как с вами надо!

.......тм, ты гомосек!

и точка.
даже это - много чести для того, кто увидел вокруг опять кучку пидоров. как с вами ваши бабы живут? или вы реально друг друга по жизни тээмите?:)

358

Йобаный Папугай, 10-09-2004 17:43:46

тока попробуйте сказать, что я тоже пидар, пидорасы!

тм не сцы
я рядом
дышу в затылок
бу-га-га

круто, бля

359

.......тм (задумчиво чеша репу), 10-09-2004 17:48:05

одно заебись никто не кричит о модерации и введении цензуры

а скрыватца МАСТИТЫМ ХУЯТОРАМ И ВТЫКАТЕЛЯМ под хуйпросциш какими никами - УЕБАНСТВО

ТЕ КТО ПОД СВОИМИ НИКАМИ ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЯ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ

С первонахами наигрались, теперь раскручиваетца другая тема,
хули поглядим

360

Йобаный Папугай, 10-09-2004 17:52:31

да хули глядеть
все ясно
пара пидоров настоящих жгут на ресурсе и всех поливают, претваряясь хуятарами
или сам рафиев развлекается
хотя врятли
он для этого тупой слишком
не ведись на эту хуету главное

361

.......тм (задумчиво чеша репу), 10-09-2004 17:57:56

бля
хорошь срать уже под чужими никами
клоны хреновы

10-09-2004 21:26
и
10-09-2004 21:48
писал не я

362

.......тм (задумчиво чеша репу), 10-09-2004 17:59:14

none_nonim10-09-2004 21:54

покажи свою песду
вывали фотку
если она красивая то я возьму на пару раз
я не пидор не ссы в жопу ебать не стану

363

INTEGRA:, 10-09-2004 18:05:27

Пид@rasti  Пусть отдохнут! натураааалллллыы!сделаем мир светлее!Вернее продуктивнеее!

364

.......тм (задумчиво чеша репу), 10-09-2004 18:06:12

Точно про клонов забыл,
тоже прикольная игрушка была, да после 1-го сентября пошла на убыль бгагагагагага,

Сайтом как развлекательным порталом стали заниматца ПРОФФЕССИОНАЛЬНО.

Скаждым днем все интереснее что же дальше по плану

365

бидон, 10-09-2004 18:15:59

рафиев риспект.несовсем понравилось изложение но говоришь правильно.
заебали пидоры ныть как вы все этим детишкам соболезнуете.ВЫ ЖЕ СУКИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ИХ ПОУБИВАЛИ ГНИДЫ КОГДА СТАВИЛИ ЕБУЧУЮ ГАЛОЧКУ В ЕБУЧЕМ БЮЛЕТЕНЕ НАПРОТИВ ЕБУЧЕВА СЛОВА путин.
ПИДОРЫ БЛЯДЬ.

366

007, 10-09-2004 18:18:04

здесь нет ни одного моего поста


http://udaff.com/creo/36741.html
здесь тоже

вот же блянах проклятые пидора
хватит клонить

367

ну, наконец-то мужчины пришли, 10-09-2004 18:20:19

бидон10-09-2004 22:15
none_nonim10-09-2004 22:17

вот и я про то же самое, парни....... даже нет.... люди!!!!!!

368

NE0S, 10-09-2004 18:31:49

ебать, вот насрали так насрали........... 
мне тут до понедельника читать :))

369

Автобус_мля, 10-09-2004 19:10:13

если это не правакацыя то:

афтар реткасный уйебан, ф децтве палучал питерки, но списывать не давал, за што неаднакратна был пизжен аднакласниками. Ему павезло с радителями, но не павезло в личной жызни. Умеело лижет жеппу Удаву, ачивидна сказываеца опыт.

"Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы... (да я и имею, если вдруг кого хочу - любого...) "
Вазможна афтар хател, штоп пидары в каментах засвитили сваи адреса (ну типа паиба... паапщяца).

А за тираристов ты зря тему паднял: думаю, што не только мне хочеца разбить тибе йибало.

2 Удав: и не западло тибе пирифразиравать такой уйобщиный криатив. Первонах из тибя никакой.

370

опять гомачьем потянуло, 10-09-2004 19:18:00

по ебалу тем давай, кто за войну голосовал.
зеркало еще можешь ебануть разок-другой, раз так ничерта и не понял.
только сильно не бей - порежешься.

371

007, 10-09-2004 19:19:16

00710-09-2004 22:18

этот пост не мой
бля, идите нахуй, клоны драные

372

Цветочек вяленькАй, 10-09-2004 19:33:32

Ромуальд Лоховатых10-09-2004 13:13 - здесь лутший.

кг/ам.

Как притставитель ж. пола ни паддерживайу всех бап, здесь срущих за каковата РАфиева.

Фсё. Вот вам.

373

нюшка, 10-09-2004 19:39:01

мне тоже рафиев не нравица
но ипидоров не очень понимаю
я бап люблю
цветочек, а ты сильно вяленький?
давай сиськами потремся сегодня?
если что пиши
я тебе адресок как-нибудь хитро перешлю
очень бап люблю
если б была мужчинай меня бы тоже пидором обзывали
так что мне рафиев не близак нифига

374

нюшка, 10-09-2004 19:39:38

кг/ам

чуть не забыла

375

.......тм (задумчиво чеша репу), 10-09-2004 19:48:01

ну вот все и УТУХЛО

ПРОТУХЛАЯ тема

А рафиев всетаки УЕБАНЕЦ

376

Цветочек вяленькАй, 10-09-2004 19:50:43

нюшка10-09-2004 23:39

- я оооочииинь вяленький. Для тибя можна проста - цвиииточиииик!

Но ты мне чота не нравишься. И сиськи твои тоже чота не прильщают. А всё пачиму? Ни знаешь? Да проста я ни люблю бап.
И эта ни ахтунк, а проза жизни.

377

Смерть пидорам, 10-09-2004 19:58:03

.......тм (задумчиво чеша репу)10-09-2004 23:48

ну вот все и УТУХЛО

ПРОТУХЛАЯ тема

А рафиев всетаки УЕБАНЕЦ

378

Смерть пидорам, 10-09-2004 20:00:09

так это была полемика

распоясалось пидорье, петушата ебаные

379

St.Satan, 10-09-2004 20:44:30

Мне кажется,что аффтар злоупотребляет наркотиками или алкоголем,а возможно и тем и другим.
Другими факторами происхождение данного креатива лично я объяснить не могу.

380

B_@_R_@_B_@_W_K_@, 10-09-2004 21:35:55

Набью        стрелу      любому      с          udaff.com

Особенно:        Йобанному (в жопу, как ето не прискорбно) попугаю ,    Лёве Рафиеву ( возле Большого Театра ) ,      Всем клонам ( антиклонов прошу не приходить , даа...Удав ето тебя тоже касается,кстати) ,  Падонкам ненавидящих пидаров (бля, надеюсь хоть кто-то придёт)  ,  grave'u (хуй его знает , кто ето такой , похуй кароче).


Моя  асекью    85-12983415-23582305823-7236860984763-46734-87239583459283534523409384
5-4092352-58235823409845-32  ( кому нада , тот наберёт карочи , или вы поцы немощные?)


Всё                      МЕНЯ                    Нет.    АААА!!!!!

381

пидар с удаффком, 10-09-2004 21:46:49

про другого пидара с удаффкома

Я постиг диалект среднерусских равнин,
Поплатившись угасшим коленным рефлексом.
В подпространственной нише один гражданин
Промышлял филологией, коксом и сексом.

Я любил его так, как звезду - астроном;
Вперив взгляды в Луну, мы тихонько мечтали -
Я таился в ночи под раскрытым окном
Молчаливою тенью его гениталий...

382

Врубель, 10-09-2004 22:24:14

К каменту Кобры Пискинс10-09-2004 12:30 - нечего добавить.
Хотя мне по хуй были фсе блевотные приключения афтара - мудака, и высер я недочитал до конца (уж несмок асилить такую хуйню),  присаединюсь к Кобре и скажу : АФТАР!  ИДИ НА ХУЙ!

З.Ы.  2 Кобра пискинс - Надеяться на встречу после 19:00 - глупо бля.... Афтор из таких, что обосрёца раз 200.....

383

Пездато, 10-09-2004 22:44:44

че то как то непонятно

384

Роман, 10-09-2004 23:06:19

Мужик говоришшьь....
Был бы мужик столько б не говорил......

385

Роман, 10-09-2004 23:07:57

И не пизди...

386

Роман, 10-09-2004 23:27:24

одна беда у меня
я тоже пидар, блянах
я стопудовый пидар с удаффком

387

Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:33:46

я заслуженный пидор России
требую орден и бесплатный проезд в метро
и чтоб ебли меня в жопу раз в неделю

388

еще один Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:42:17

Кобра Пискинс10-09-2004 12:30

убей его, Кобра.
убей этого пидора Рафиева!
пусть он ездит на инвалидной коляске!
сделай то, что не смогли сделать менты, герой Кобра!
отомсти Рафиеву за то, что весь народ проголосовал за Путина!
ты тупое чмо, Кобра! такие как ты ведут наш народ к смерти! такие тупые и злобные твари с вялыми хуями и набитыми костяшками на кулаках.
гопник, бля, пидорской!
пойду помою руки, чмо, после прочтения твоего коммента.

писдец уебаны бля.
вас всех подорвут, а вы так и не поймете нихуя.
Кобра,

389

еще один Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:42:18

Кобра Пискинс10-09-2004 12:30

убей его, Кобра.
убей этого пидора Рафиева!
пусть он ездит на инвалидной коляске!
сделай то, что не смогли сделать менты, герой Кобра!
отомсти Рафиеву за то, что весь народ проголосовал за Путина!
ты тупое чмо, Кобра! такие как ты ведут наш народ к смерти! такие тупые и злобные твари с вялыми хуями и набитыми костяшками на кулаках.
гопник, бля, пидорской!
пойду помою руки, чмо, после прочтения твоего коммента.

писдец уебаны бля.
вас всех подорвут, а вы так и не поймете нихуя.
Кобра, бля.

390

еще один Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:48:06

Кобра Пискинс10-09-2004 12:30

убей его, Кобра.
убей этого пидора Рафиева!
пусть он ездит на инвалидной коляске!
сделай то, что не смогли сделать менты, герой Кобра!
отомсти Рафиеву за то, что весь народ проголосовал за Путина!
ты тупое чмо, Кобра! такие как ты ведут наш народ к смерти! такие тупые и злобные твари с вялыми хуями и набитыми костяшками на кулаках.
гопник, бля, пидорской!
пойду помою руки, чмо, после прочтения твоего коммента.

писдец уебаны бля.
вас всех подорвут, а вы так и не поймете нихуя.
Кобра, бля. ты даже не

391

еще один Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:56:53

Кобра Пискинс10-09-2004 12:30

почитай, что Рафиев специально для таких агрессивных пидорасов, как ты, написал.

"Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного - к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com..."

хуй ты ему что предъявишь по любым понятиям. а вот он теперь тебе може, чмо опущенное, сказать, что ты сам себя в петушатник своими словами загнал. читай весь текст, Кобра, а не выдергивай те фразы, которые тебе ближе по духу твоему стремному гопническому. после семи часов иди домой и спи перед следующим рабочим днем. и так всю жизнь. и поменьше понты заколачивай. драчун, бля, трусливый. ты вот своим именем для начала подписываться начни, а потом уже встречаться хоти.

392

Удав, 11-09-2004 00:35:48

Короче, мужики, я этого мудака забанил.

393

Упыpь Лиxoй, 11-09-2004 01:16:50

Удав11-09-2004 04:35

Короче, мужики, я этого мудака забанил.
_______________________________________
Ого! Правильно, не хер публиковаться, если ресурс не уважаешь.

394

Упыpь Лиxoй, 11-09-2004 01:25:37

Кукусик10-09-2004 12:26

Клянусь Борей Моисеевым, что я не пидар.  Рафиеву следует писать в соавторстве с Явасом и Упырем. Они у нас цвет нации, аристократия, "голубая кровь", презирающая чернь. А я всего лишь "сорокалетний ебарь двух бомжих". Гыыыы!

______________________________________________________
Нам твой Рафиев на хуй не сдался, сам с ним пиши гавриилиаду про пидоров и цинковые гробы. И пох, пидор он или нет, - пишет хуйово. Короче, твой клиент.

395

Кукусик, 11-09-2004 02:39:58

Удав11-09-2004 04:35      Да хорошо бы, если бы это было правдой. Было бы неплохо еще сцылку на его "процесс" с главной убрать на хуй.

396

рафиев, 11-09-2004 02:41:45

смешно

397

рафиев, 11-09-2004 02:48:25

Кукусик11-09-2004 06:39

ты скорее сам у себя сосать научишься, чем это случится......
ссылка не для тебя поставлена, а для истории...... первый интерактивный процесс на русском языке..... и все твои доводы - банальная хуета рядом с этим....... тока ты ведь опять не поймешь..... кукусик...... тьфу, блин.......

на все ведетесь... на каждую хуйню..... если среди баранов есть пидорасы, то это вы......

398

рафиев, 11-09-2004 02:57:10

Удав сейчас или спит, или работает...... надо ж такими баранами тупыми быть, чтоб подумать, будто он меня забанить может за то, что я сайт от латентных пидормотов подчищаю...... мне вот думается, что если даже вас всех вместе во главе с агрессором Коброй в одном месте собрать и меня одного туда запустить - вы и там ничего мне не смогли бы сделать..... как здесь - безликая толпа - так и везде...... толпа латентных и управляемых элементарными рычагами пидормотов..... Кобра хоть как мужик выступил..... не самый умный, но мужик.....
на удаффком здорово очень отрабатывать технологии манипуляции толпой....... мало кто понимает это, но я давно уже не одинок....... первым Питоша когда-то еще начал.......
что ж вы такие примитивные-то??????? ну, хоть немного бы напряглись.... а??????

:))))))
смайлик.......

399

Удав, 11-09-2004 03:11:22

Вот  пидар неугамонный, сейчас ты моим хуем в своем рту поманипулируешь. Спокуха, мужики, счас все будет сделано.

400

Raptor, 11-09-2004 03:28:43

Вернусь из армии (я в спицназе нах) и набью тибе ибло.
бугагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg