Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Алексей Рафиев, 10-09-2004 08:09:24

Вы ВСЕ грязные ПИДОРАСЫ!!!
Один Я чистый ГОМОСЕК!!!

152

Опоздал...., 10-09-2004 08:12:46

Совсем опоздал... проклятый сервак подвел, оставив меня с утра без инета... А так хотелось призвать всех не комментировать эту провокацию. Отсутствие комментов для провокатора - самый ужасный коммент!

153

Белкин, 10-09-2004 08:14:00

Да сам-то ты и есть по слухам конченный лесбиян и очкодолб. Не пиздил бы ты, наркоманский выблядок.

154

hhhh, 10-09-2004 08:14:26

Клон Рафиева рулит!!
гыыыыыы

155

hhhh, 10-09-2004 08:15:56

to Опоздал....10-09-2004 12:12
да брось ты... дай посмеяться

156

Sosed, 10-09-2004 08:18:25

По-ходу менты "любят" мазгайобаф

"поиграл в умнава"-стайл

157

Алексей Рафиев, 10-09-2004 08:20:53

Блядь,пидоры,вы только и можете ,как клонировать меня. Уёбища!

158

Сторож , 10-09-2004 08:21:22

"... пидерастия - это не вина, а беда." Россия это не только Масква, интернет и удавком. Расскажи такое пацанам с Южного Урала (например)... они и так считают москвичей ёбнутыми и, к сожалению, во многом правы

159

Ein, 10-09-2004 08:22:14

аффтор нормалный мужик я за!

160

СтарыйПадонок, 10-09-2004 08:23:33

Эх, Леша, Леша! Что с тобой сделала жизнь?
Неужели вправду менты мозжечек отбили?
Как можно ругать население удафф.кома на полном серьезе,  ведь это виртуальные личности!
А ты, в отличие от нас,  личность реальная. Читал твои произведения, видел тебя в телевизоре -
передача "флэш моб" - "не понравилось."(с) Удафф. Да, многие фтыкатели просто хулиганы, а не
падонки, есть перванахи, есть клоны, есть любители устроить срач по любому поводу. Но все
вместе они создают уникальную и непередаваемую атмосферу, подобную которой нигде не найдешь,
ни в реале, ни в виртуальном мире. Учить чему-то виртуальные личности просто смешно.
  Читая креатив, я не смог определить позицию автора, против чего он выступает?
Если против гомосексуализма, так тут без тебя дохуя специалистов, если против войны
в Чечне, то мы все тоже против любой войны! С именованием чеченских "джигитов" мужиками
ты вобще круто обосрался.
  К тебе здесь плохо относятся? Ты сам выбрал свою судьбу - "либералов", а особенно "либеральных
журналистов" не любит и народ и власть. Та ратуешь за свободу. Какой еще свободы вам, либералам,
не хватает? Осталось только узаконить однополые браки!
Если ты хочешь сайт со спокойной, интеллектуальной обстановкой, пиздуй на литпром,
но думаю тебя и там обосрут.
Так что кончай истерику и возвращайся в реальный мир. Беспесды.

161

Борюсик Моисеев, 10-09-2004 08:23:39

аффтор дейтствительно нормальный мужик. и я за!

162

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 08:25:40

Не пизди, афтар, про нежного Амигу. Он истекал такими соплями всего пару дней назад, что сравнение с ним оскорбительно для гомосексуалистов. На ресурсе и правда до хуя латентных пидоров, но все это давно знают, нежный афтар. Не стоило париться для того, чтобы об этом поведать миру.

163

Кукусик, 10-09-2004 08:26:09

Клянусь Борей Моисеевым, что я не пидар.  Рафиеву следует писать в соавторстве с Явасом и Упырем. Они у нас цвет нации, аристократия, "голубая кровь", презирающая чернь. А я всего лишь "сорокалетний ебарь двух бомжих". Гыыыы!

164

Я драчистый изумруд, 10-09-2004 08:26:28

автор самый гнойный пидор.
задрачил своим нытьём
Рафиев, пшол на хуй, гнида

165

А я и нехачю падписывацца, Асёл., 10-09-2004 08:27:00

СтарыйПадонок

Вапще то не либералов, а либерастов.
Так наеболее полно атражаетса смысл.

166

astralo_pitek, 10-09-2004 08:27:31

Пидары проявили себя себя комментами а-ля: "Рафиев жжот", "респект" и т.п.
Не считаю данный высер соответствующим действительности
Наступающий пиздец удафф.ком заключается в снижении IQ среднестатистического фтыкателя (а так же афтара)... не раз упоминавшиеся ПТУ'шники и просто далбаебы - вот проблема
Афтар убей себя (с)

167

Аликсей Раффиееффф, 10-09-2004 08:29:18

Это я то гнойный?!  Да я подмывйусь ижедневна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168

Аликсей Раффиееффф, 10-09-2004 08:30:09

И жеппу мою тожы

169

Кобра Пискинс, 10-09-2004 08:30:44

Зачеркнул жирной чертой все, что было сделано тобой на ресурсе. Скажу по правде, поддерживал тебя в деле с мусорами, но после такого..... у меня нет слов. Скажу тебе ПОШЕЛ НА ХУЙ. Кого ты ебал повтори еще разок? Мам и Пап? Тебе мусора покажутся плюшевыми Мишками, если встретишься со мной. Куплю на свои деньги тебе инвалидную каляску и аппараты, поддерживающие жизненно важные функции, чтобы ты овощем пожил еще лет 20. Мне даже подумать страшно, какой ты оказался защекан с пилоткой между ног. А страну просрали такие как ты пидораст-журналист, которые поливали ее грязью, смачно описывали за чужие деньги, как последние бляди, как ее насылуют, и называли черножепых ублюдков, на которых пулю жалко, всякими повстанцами. А то что ты долбожеп опущенный--это итак ясно, поэтому предъявлять тебе за твои девчоночьи истерики будет не по понятиям. Если хочешь сказать, что все прячутся за экранами мониторов, то я живу в Москве и с удовольствием приеду куда скажешь после 19 часов в любой день. Пошел мыть руки, а то почитал эти помои--словно в грязи испачкался. Ебитесь все в рот.

170

Матрёшки и ист4е адин чилавек, 10-09-2004 08:31:26

Памоиму фсех абасрали

Хуйня

Афтар - пагуляй с 345 ытожа

171

ss, 10-09-2004 08:32:50

ебать па нотам как грица сматрите куда типерь рафиев хуйню пратухшую кладет

http://voffka.com/archives/009460.html#more

172

Zmey, 10-09-2004 08:36:20

А вообщето мудак автор полнейший. 2 часа ночи. Мент, вместо того, чтобы баб трахать и водку пить на дежурстве ебашит. Подошел к трем пьяным долбоебам, документы проверить на вполне законных основаниях. Уверен, что они не тонкости французской поэзии там обсуждали.И не шепотом.
А его нахуй. Вполне предсказуемая и адекватная реакция мента. Я б еще встречную заяву написал за ос корбление при исполнении. А вот если бы к ним вместо мента готовые гопники подошли, пизды дали и ноут отобрали - кричал бы до усеру: "Где менты были, почему покой граждан не охраняют"
КГ/АМ

173

Алексей Рафиев, 10-09-2004 08:36:40

2 Кобра Пискинс

Да! Ты настоящий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!
Жду тебя у Большого театра в 19:30 - я всегда там! Только чур меня не бить!
Только чур меня любить!

174

Полосатей, 10-09-2004 08:36:51

а кто такой рафиеф? ниибацо песатель? стока каментаф накатали, ебануца... тут такую паеботу каждый день постят, афтар, судя по фсему, адин из многих... и хуле?..
КГ/АМ

175

Старый Скамщик, 10-09-2004 08:36:53

К настолько Г , насколько и А/М .....аффтар уебан бесмосглый блять .Сам аффтар  черножопый уёбок , которого срочно надо или провести па даске или захлебнуть в ачке с нечистотами , ёпт .....беспесды , нах .

176

Сфинкс, 10-09-2004 08:37:18

100% согласен.
Леха, давай вместе креативы сочинять? Свой ресурс по примеру Питона замутим?

177

МолоТоБоЕЦ, 10-09-2004 08:37:50

КГ/АМ афтар еблан и Глав.Пидар

178

Кузьмичъ, 10-09-2004 08:38:06

данунахъ, непонятно блять, то ли это крикъ души заслуженнаго хуятора, либо это блять начавшийся процесс распада личности на фоне стресса последнихъ дней?

то блять девачки с йайцами ему чудяццо, то блять терраристы, то блять пидарские мамочки....

фсё канешна можно прастить, но на хуйа сваю репутацию портить падобным гайномъ блять....

или на хуй это из серии "ну не уйду, не уйду..."

эээээ блять

179

типвочках, 10-09-2004 08:38:50

а мне вот кажицца, чо про пидарасафф постоянна пиздеть, - эта сильна похоже на то, как пиздят про секс те, у каторых иво нихуйа нету...  типа чобы сибя убедить в том, чо ище не фсе потеряно... так и афтар гаварит, чо фсе пидарасы, лаская сибя надеждой, чо и он када-нить станет гетеросексуалом. Ан хуй! один раз - уже пидараз... и нехуй тута плакать... смирись и пиздуй в "галубую устрицу".

180

Хардкор, 10-09-2004 08:39:07

Афтар завидует Амиго. Потому что сам нихуя не на что не способен. Даже в этом креативе закосил на сфинкса, сука. Сфоих идей у него нет нихуя, вот он и ноет, мальчик с пиздой вместо жопы.

з.ы. Незнаю как с пидорми на удаве, но долбоёбов тут точно переизбыток!

181

шахматист, 10-09-2004 08:39:16

"хорошь" пишецца без мяхкаво знака, дятел.
а вообще ты хуйню напесал. перечитай и асазнай. одни эмоции и сопли. страну проебали говоришь? да. проебали. так думать нужно, как положение исправлять, а не хуйню песать. ниразу не респект.

182

Объясните Тупому, 10-09-2004 08:39:24

Обидели мышку (Лёшку???),
Написали в норку...

183

brok, 10-09-2004 08:41:28

за три года (что нахожусь на ресурсе) о рафиеве знаю...
1. что его отпиздили менты и ему очень абидно
2. он еще и мудак (по сегодняшнему тексту)

184

Алексей Рафиев, 10-09-2004 08:41:38

Сфинкс,давай! Я уже и хостингом обзавёлся .Вот адресс будущего пректа - www.antipidor.gay.ru

185

MDK, 10-09-2004 08:44:14

Кароче, афтфар, надо так:
Я блять Леха Р, мобайл такойта, почтовый адрес такойта, забиваю всем пидарам ресурса стрелу тамто востолькото. Приходите я вас выебу в мозг через жопу кубовым ковшом эскаватора. Потому что вы пидары и я вас всех ненавижу.

А так что.... Посрал на каменты, каменты на тебя и все весело повизгивая разбежались подписывать заявы на матпомощь...

Жизнь прекрасна, если не отвечать за базар! (с)

186

Сторож, 10-09-2004 08:44:28

2 Сфинкс10-09-2004 12:37
скинь сцылу на рисурс Питона, ежели таковой есть

187

Карачар, 10-09-2004 08:45:28

Рафиеву:
1. Всякий пидорас - гомосек!
2. Всякий гомосек - пидорас!
3. """"""""""А пока вы тут - в форумах - пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками - они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки."""""""""" Рафиев, ты бля следи сцука за словами. Тибе сотни пострадавшых осетинских детей мало? Ты долбоеб.
4.""""""""искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я."""""""" Пиздец, как круто. Мужык неебацца.
5. """""""""Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com""""""""" Ну и без тебя знали, что это хорошо. А ты пиво пробовал? С водкой. Тожэ вещь. Главное не переборщи с первого раза.
6. """"""""девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками."""""""" Это говорит о любви афтора к гермафродитам и педофилии.
7. """""""Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит - ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины - это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы... (да я и имею, если вдруг кого хочу - любого...) самому странно... и не смешно ни капельки... противно разве что... поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь... а тут - такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.""""""""" Это вообще бред сумасшедшего. Спишем на общение Рафиева с милицией.
Жаль, не добили сцуку.
8. РАФИЕВ!!! ПОВТОРИ СУДЬБУ КИРКОРОВА!!! ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

188

Алексей Рафиев, 10-09-2004 08:46:37

Клонировщики,сосите хуй! А ты MDK ,со своими тупыми понятиями  шагай на зону.

189

SS-80, 10-09-2004 08:47:57

Афтар - далбаёб!!!

190

Сценарист, 10-09-2004 08:48:36

обозначенная проблема конечно есть, но текст получился уж очень ворчливый, если не сказать сварливый - этакое возмущённое письмо ветерана в первичку

в общем чем причитать, лучше предложи конкретные шаги по борьбе с этими тварями на ресурсе - например, регистрация, могла бы если не удалить, то про крайней мере частично решить проблему клонов - уменьшить их количество

191

Немудак, 10-09-2004 08:49:51

Рафиеф, ты просто перхоть подзалупная, латентный пидор. Успокойся, чмо бля, таких как ты всегда пиздят и будут пиздить. Таких как ты надо давить как тараканов, педрила.

192

и.о. Вито (голосов нихуя не слышу и пох), 10-09-2004 08:51:43

Больной, успокойтесь!

193

Нэкосан, 10-09-2004 08:56:59

Алексей, насколько я понимаю, это - свободный ресурс.
Регистрацию Удав делать не хотит - это его выбор. Избранное, кстати, тоже почему-то убрали.
Я это всё к тому, что ежели вожжи отпустить, то придётся мириться с некоторыми особенностями ситуации.

От таких креативов, какой ты сейчас выложил, толку мало.
Женского населения на ресурсе мало. С этим я согласен. Мне хотелось бы видеть их больше.
Наверное, для этого надо что-то ДЕЛАТЬ, а не гнусить на пидоров.

194

Mamon, 10-09-2004 08:57:36

Афтор нихуя чтоли не может отличить подебки клонов и считает что ето пидары?
Нахуя писать такие крео. Не смысла ни предложений что делать.
КГ/АМ

195

и.о. Сфинкса (хоть и не пидарас, но пох), 10-09-2004 08:58:08

Сторож 10-09-2004 12:44

http://www.skotstvo.com/

196

Мишаня, 10-09-2004 08:58:32

Нэкосан

Во-во!

197

Трахатель жырных бап, 10-09-2004 09:11:37

Текст не читал, он не мне адресован. Над коментами поржал. Видимо, многих зацепило.

198

Толстый, 10-09-2004 09:13:27

какой емоциоанальный (во сказал-то!)  мальчонка

хуйня из серии "... раньше и вотка была крепчи и телки сисястее ..."

199

Ромуальд Лоховатых, 10-09-2004 09:13:45

Ну че, автор, почитал каменты? Ну лови еще один.

Хуйню ты говоришь, брателло!  Ты-то как хотел?  Все гомофобство на Удаве надуманное. И отдает детством. (типа,  "мочи пидоров", и особенно когда каждый мудак в своем креативе не забывает к месту и не к месту упомянуть, что за свою целку в жопе будет биться до усеру, хотя сам крео про животноводство, например).  Тема забита так, что на Удав стало просто неинтересно заходить. Все только и делают, что мочат пидоров. И ты сам понимаешь, что подобное действие непременно рождает противодействие. Появляются псевдопидоры, которые, ясен пень, дразнят гомофобов (хотя я бы еще посмотрел на тех, кто больше всех орет про свою целку в жопе). Сто пудов - там пидоров процентов 30, небось. И развели здесь всю эту хуйню такие, как ты Рафиев. 

И потом господа, вам не кажется, что стопроцентный натурал никогда не будет орать и усираться, типа "мочи пидоров"? Это просто странно. (Бля, так что же, выходит тут вообще одни пидоры, включая  Удава - подумал я...)

А ты, Рафиев - просто хуевый журналист. Почитал я тебя. Недалекий...

200

hhhh, 10-09-2004 09:14:51

афтор, исправляйся, пиши ещё, используя красивые слова и речевые обороты!!
мы ф тебя верим! гыыыыыыыыыыыы
у меня фсё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg