Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасам с udaff.com

  1. Читай
  2. Полемика
Судя по всему, количество гомачья на udaff.com прибавляется с бешенной скоростью. Никогда не видел в одном месте такого скопления конченых пидорков. Даже не пидорасов, а именно пидорков – маленьких таких, закомплексованных мальчиков с рабочими хавальниками и раздроченными жопками. Омерзительное зрелище, конечно. И ведь чем дальше – тем больше и больше. Пожалуй, всех этих мальчиков лучше всего называть девочками. Не ресурс, а обиженка какая-то – замкнутое пространство, переполненное непрерывно ебущимися друг с другом подростками и одобрительно кивающими, глядя на этот содомский грех, престарелыми, опытными растлителями. Ну, и компания же подобралась за последние пару лет!

Любопытно вот что. Смотрю иногда (все реже) комментарии, и подмечаю, что они становятся все реже и реже достойными того, чтоб их просматривать. Общий уровень ресурса летит вниз. Спасибо многочисленным пидорасам! Добрая половина комментаторов так мощно отдает голубизной, что ищет гомосеков даже там, где их никогда не было. Ну, разве вы не конченые пидорасы, девочки с udaff.com?

Я предлагаю всем, кто решит, что его оскорбили в этом тексте – встретиться друг с другом – и подрочить друг другу попки. Обязательно напишу как-нить порнорассказик «Так ебутся на udaff.com». прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатывает вместе с яйцами причиндалы Амиго.

Про Амиго половина из вас, девочки с яичками, уже и не знает, небось. На вашем фоне он был настоящим Великим Маче! Жуткий регресс, конечно. Дело Бориса Моисеева и Филиппа Киркорова побеждает постепенно даже на таком мощном некогда ресурсе, как этот. А жаль. Будущее могло быть нефиговое, если бы вас столько тут не набралось. Рекреация гомосексуальстов в Рунете – вот во что превращается постепенно некогда замечательный сайт.

Расшифровывать не буду. И так всем вменяемым мужчинам и женщинам, которых в наше больное время все меньше становится, понятно, что пидерастия – это не вина, а беда. Особенно если понимать, что не всякий пидорас – гомосек, и не всякий гомосек – пидорас. Вводить цензуру бессмысленно. Udaff.com на сейчас хорошь именно тем, что все пидоры Рунета здесь являются самими собой – активно ищущими себеподобных и активно записывающими в гомосеки вообще всех подряд. Что ж – возможно, когда-нить вы, девочки с яйцами в штаниках, окончательно победите. А пока…

А пока я изредка с удовольствием захожу на свой старый ресурс udaff.com и смотрю на то, как вы трахаете друг друга, делая вид, что ничего не происходит, искренне считая себя такими же мужчинами, как, например, я. Обратите внимание – девушек (реальных девушек, а не таких яйцастых, как вы) здесь очень мало. Поначалу процентное соотношение было больше. Когда просматриваю комменты, иногда кажется, что вообще одни пидоры кругом.

Пожалейте себя, девочки с яйцами! Вернитесь к нормальной, полноценной жизни! Найдите себе вторую половинку. Только не ищите ее среди таких же латентных, скрытых даже, зачастую, от самих себя пидорков. Попробуйте секс с женщиной. Это круто, мальчики с udaff.com! это действительно круто, девочки с яйцами с udaff.com!

Я бы преждевременно поуничтожал ваших родителей, которые воспитали такое количество пидорасов. Значит – ваши родители такие же пидормоты, как и вы сами. Подобное производит на свет подобное. Последние десятилетия истории моей Родины – это групповое гомосексуальное изнасилование моего народа! Понимаете, девочки с яйцами с udaff.com? Вы вообще хоть что-нить понимаете, детки таких же пидорасов, как и вы сами? Я не только ебал бы всех вас, но и всех ваших мам, и всех ваших пап! Представляете, я один вас всех поимел бы… (да я и имею, если вдруг кого хочу – любого…) самому странно… и не смешно ни капельки… противно разве что… поскольку, кроме жены я уже давно ни к кому не притрагиваюсь… а тут – такое количество девочек с яйцами, бросающихся раздроченными жопками на мой нереагирующий в их сторону член.

Если честно, то меня тошнит от вас, девочки с udaff.com, трясущие своими махонькими яичками. Более тошнотворного зрелища, чем вы – я даже не мог себе никогда представить.

Все, пидорасы…
Я все, что хотел, сейчас сказал…
Удав все-таки немножко гений – ебитесь в рот, девочки с яйцами с udaff.com…
Страну вот только жалко – именно так мы ее и просрали. Взяли – и отдали в выпачканные говнищем руки таких вот девочек с яйцами, как вы… так что – ебитесь в рот и дальше… больше вам делать уже нечего…

Вас – пидорков – и ваших пидорских мам и пап даже террористы ничему уже не научат. Террористы вас ненавидят. Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого. Только такие пидорские поколения, как ваши и ваших родителей, могли проголосовать чуть ли не единогласно за войну в Чечне! Разве вы не пидоры после этого? Особенно же вы отливаете пидорством, когда вдруг начинаете жалобно вякать в форумах или истерить по поводу происходящего. Что только вы не придумываете. И это заговор ФСБ. И террористов надо убивать. И Чечню надо стереть с лица землию. Все ведь намного проще. Вы – пидоры, а они – мужчины. И они ненавидя вас. А пока вы тут – в форумах – пытаетесь спрятать свою латентную педерастию за безликими и тупорылыми кличками – они минируют еще один дом, в котором живут ваши пидорские папочки, еще одну школу, в которую ходят ваши пидорские детки. Ебитесь в рот, мальчики с яйцами с udaff.com… ебитесь в рот… получайте максимум удовольствий перед смертью! Ебитесь в рот!

Тут вот только стоит помнить одну старую истину из элементарного – к человеку относится только то, что человек к себе относит. Такие дела, девочки с яйцами с udaff.com… разгоняй и дальше облака, Вито…

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

и.о. Бати (кто давно сдесь тусуется, те помнят), 10-09-2004 09:19:42

нахуй

202

MF, 10-09-2004 09:20:26

пра пидарасоф.

четать нестал. бо - нЕхуй.

203

и.о. мента (ну того, который афтара отпиздил), 10-09-2004 09:22:33

А на тебе, сука, по почкам еще раз!!!

204

Ромуальд Лоховатых, 10-09-2004 09:22:43

И еще, Рафиев. Я могу подписаться под большинством каментов на этой странице. Видишь, как ты всех заебал, отец. Своей наивностью и недалекостью. В Экспресс-газету пиши. Может, когда-нибудь и дорастешь до автора, которого читают в метро.

205

Ромуальд Лоховатых, 10-09-2004 09:23:24

Карачару - респект!

206

Viper, 10-09-2004 09:26:15

Креатиф, как и большенство рафиеффских не фонтан. Но это же правда! Бля!!! Пасмиатреть в каменты? Аффтару на голову щас столько говна выльеццо, што просто пиздетс. Значит зацепило латентных пидарасофф. Значит правда, от которой они с ужасом отворачиваюццо и сами себе признаццо бояцца режет им глаза, корежыт их.
Паслижу за развитием сабытий.
Ебитесь в рот... (с) Удав

207

Дыжурный Афыцер, 10-09-2004 09:26:16

Ну бля. И терроризм тут приплел, и фсе остальное.
Не в пидорах тут дело. А в великой средней тупасти на душу населения.

208

Рафиев, 10-09-2004 09:28:22

Поршень, нах!10-09-2004 09:24

у тебя хорошее прозвище.... очень голубизной отдает......
поршень.... бу-га-га.......
сколько же пидорков, е-мое.....
и еще вы мне будете скулить сейчас - хором на одного, что я мудила, сам пидор и ничего не понимаю???????
да вы посмотрите, девочки с яйцами, на кого вы тут похожи, я ваших мам ебал, пидормоты.......

209

сумашедшая хуйня, 10-09-2004 09:28:53

хочитца аднако спрасить, че жи нах делать? - страна на каленах(в самом плахом смысле этого слова), кругом адни пидарасы? што по мнению афтора делать-та,  выбирать его важдем нах.. и тагда фсе будет заепца?  в вашем гавне маловато картошки, как гаварица!!  смысл бдлять в чем этого высера?  крик души на хуй?

p. нахуй s.  и блять смущает сцука черезчур пристальный интирес афтора к дефкам с яйцами!!!  ahtung?!?!?!?!

210

Афтаритет , 10-09-2004 09:33:08

Прачитал два абзаца.

Рафиеф а кто это ваще такой? Писатель-пидораст?

Решай ка ты лучше сваи праблемы. У тебя их с ментами дохуйа.

А если есть свободное время то пиши очередные рассказы про пидароф-праститутак.

Ну нахуй таких афтороф с рисурса.

Папахивает АХТУНГОМ.

Крео явно для сбора комментов.

КГ/АМиП (афтар мудаг и пидораст)!!!

211

Полный мудак, 10-09-2004 09:33:36

Viper10-09-2004 13:26
ты не праф!
гамно на голаву афтара льиотцца не патаму, што он как ты выражаишся ''зацепило латентных пидарасофф'', а патаму что данный высер не имеет никакой креатиффной ценнасти (прощи гаваря, это полное гавно.
а дальши фсё просто: афтар вылил на рисурс сваё гавно и палучаит ево абратно в каментах

212

Падлик, 10-09-2004 09:34:32

в главном афтар прав. и ниибёт.

213

Падлик, 10-09-2004 09:35:09

виртуальный пидар - тоже пидар.

214

Падлик, 10-09-2004 09:36:37

даёшь  девак на удафком!

215

ХАХА, 10-09-2004 09:37:46

Обезьяна хуева,таких пидаров как ты ваще убивать надо.

216

chi , 10-09-2004 09:38:18

Ну и нахуй я этот  высер поимел... ебитесь конем. Последний раз на этот ресурс заходил.

217

Полный мудак, 10-09-2004 09:38:35

Падлик10-09-2004 13:36
привел бы хоть адну...

218

Обалдевшая, 10-09-2004 09:38:54

Отдельные моменты поддерживаю.
Как говорится: "У каждого своя правда".

219

Рафиев, 10-09-2004 09:39:20

Карабасыч10-09-2004 12:00
Очень мало тем для обсуждений: ебля в пелотку, ебля в жопу, политическая ебля народа во все возможные дыры. Это 90% содержания (ну, блять, примерно, если и ошибаюсь, то явно не намного) ресурса. Афтар, на хуй ты продолжаешь эту хуйню множить?! Да мне, например, насрать на тему "пидары. сущность и признаки". Все это напоминает зацикленную песню, весьма негативную по содержанию, не информативную ни хуя. ЗАЧЕМ?

а здесь, камрад, не про гомосеков, а про то, во что, имхо, превращается постепенно один из моих любимейших ресурсов..... и еще я Удава очень уважаю - огб этом тут тоже - о том, почему этот проект - один из лучших - даже сейчас, когда здесь накопилась такая критическая масса пидорков..... про гомосеков тут вообще нет ни слова... я совершенно талерантен к гомосексуализму... меня даже Моисеев не бесит... я его просто не смотрю, потому что меня не устраивает уровень, а не ориентация....... ориентацию я, как и ты, не замечаю, поскольку мне реально пох........ о том и текст в том числе......

220

Viper, 10-09-2004 09:43:06

Паследний камент рафиева разочаровал

221

hhhh (вернувшись), 10-09-2004 09:45:25

ба!!  афтор ранен но фсе таки отстреливается!!

222

InotaFF, 10-09-2004 09:47:42

Да уж...
Афтар полностью праф!
Пидароф черезчер дахуя, ПЭТЭУШНИКОФ тоже не меньше, васьмилетних мальчикоф тожи пиздец как много, а ищё + клоны. Пиздетс корочи...
Как хорошо что ещё есть нимного настоящих падонкаф которы уже не первй гот на рисурсе, и готовых дать пизды фсем выше перечислиным.
Рисурс жиф пока мы есть...
Берегитесь девочки с яйцами в штаниках.
Мы рядом...
Афтару зачот.

223

Падлик, 10-09-2004 09:47:48

Полный мудак.

Пожалуйста:
Обалдевшая10-09-2004 13:38

224

не ебет , 10-09-2004 09:51:05

По каментам автор узнал мнение о себе. Диагноз - ЧМО .

225

InotaFF, 10-09-2004 09:51:14

Первонахи кстати тожи пидары.

226

Полный мудак, 10-09-2004 09:52:33

Бля песдец...
С некаторых каментов ахуеваю! Напремер:
InotaFF10-09-2004 13:47 ''...хорошо что ещё есть нимного настоящих падонкаф...''
пральна тут кто-то сказал, ты есчо калбасу по 2-20 вспомни
на пенсию пара с такими мыслями, играть в дамино, хадить па дактарам и вспаминать "славную падоначью моладасть".

227

Lyuba, 10-09-2004 09:53:38

А все правильна, Леша! Все так и есть. Противно, блять. Страну то, тоже проебали или проебываем. мало наш народ трахали, неужели, не хочется нормальности.
Блять, мужиков -то нет, и так хуево на душе, когда обозреваешь прыщавых юношей, вертящих задом перед... Но пафоса мужицкого сколько... Хуй лопатой разгребешь.
5 баллов.

228

Алексей Рафиев, 10-09-2004 09:54:48

InotaFF10-09-2004 13:47

А ты хто такой? я тебя вообще не знаю... не первый год он блядь на ресурсе...
Пшел на ХУЙ, пидорас!!!

229

Slick, 10-09-2004 09:55:29

Блять да Рафиеву мозги аказываецца отшибли!
Ну зато будет больше шансов победить на Великом Процессе.
Пиши лучше стихи, если рифму тоже не отшибли.

230

Полный мудак, 10-09-2004 09:57:24

Lyuba10-09-2004 13:53
истеричка ты где живешь што мужиков у вас нармальных нет? в гринландии? или в ивропе?
скажи мне где это место в катором только ''прыщавые юноши, вертящие задом''

231

Падлик, 10-09-2004 10:00:03

Полный мудак а зачем интересуешься? про место с юношами...

232

не ебет , 10-09-2004 10:00:20

автор ! - все просто , не нравится -хуле ты здеся?!  Дураков в каментах всегда будет хватать , это не повод ВСЕХ называть пидарами .  Вообще от Рафиева такого высера не ожидал блин... Махать кулаками в каментах и обещать всех выебсти ...---ЖАЛКИЙ КЛОН Раптора !!!  Забыл , как скулил из-за ментов ?! А хуле ты УРОД скулил на УДАВЕ (сдесь же одни пидоры) ??!!  Повторный диагноз-ЧМО .

233

Чел Пак, 10-09-2004 10:01:00

"Они и впредь будут взрывать вас и ваших детей прямо в школах, потому что вы заслуживаете именно этого."
Афтар однозначно долбаёп.
"пидерастия - это не вина, а беда"
Афтар, ты попал в беду ёпт.

234

НеебиМоск, 10-09-2004 10:01:55

Афтобиографическое произведение.... Так сказать исповедь пидара....
Смеялся над жалкими потугами уебана. Скажи, Рафиев, а твои порнографические рассказы про еблю пидаров, которые ты, само-собой, побоялся выставлять на Удавком, не свидетельствуют о твоей пидарастической уёбищности? А твои сопли после того как ты выхватил пизды от мусоров разве не говорят что ты жалкое ничтожество??? Да, возможно не все посетители данного сайта идеальные люди, но если это вызывает в тебе мысли о педерастии, то будь добр-купи себе вибратор и развлекайся со своей жопой сколько душе угодно.
Не могу не заметить что ты моральный пидар однозначно. Ибо ты прекрасно понимаешь какие каменты ты вызовешь этой статейкой. В каментах тебя будут ебать во все дыры, а ты будешь читать и дрочить в жопе пальчиком. Удачного тебе секса, долбоёб!

235

uncle SPAM, 10-09-2004 10:02:23

Действительно мудаков поприбавилось. Каждый школьник считает честью изображать из себя падонка.

236

uncle SPAM, 10-09-2004 10:04:41

Удивляет количество наездов на Рафиева и количество слова "пидар" в комментах. Рафиев бессомненно прав.

237

не ебет , 10-09-2004 10:04:45

Не нравятся мне такие нытики скулящие как Рафиев....... хуев "герой" . Героизм перед монитором по-рафиевски. На хуй он тут всех посылает ...

238

Полный мудак, 10-09-2004 10:06:25

Падлик10-09-2004 14:00
патаму што уверен - таких мест нет

239

Рафиев, 10-09-2004 10:07:09

MDK10-09-2004 12:44

так ведь скоро туса будет.... может, кто подойдет хоть на сей раз....... только от пидорков этих кроме всхлипов хорового пения в форумах ждать ничего не приходится..... избиратели, а не люди...... с исключенитями, слава Богам......

240

Рафиев, 10-09-2004 10:08:50

Viper10-09-2004 13:43

ну и зря.....
сейчас доеду до следующего компа - и другой коммент напишу..... чтоб очеровать опять......:)))))))

241

каментаторы, 10-09-2004 10:08:56

ну, предположим, 90% из нас - пидоры.
А автор кто? Кто автор?

242

Объясните Тупому, 10-09-2004 10:14:59

Автор - явно Чаушеску, или косит под него.

243

атака клоноф, 10-09-2004 10:15:55

да ну, не смешно и не интересно. у чювака голова болит с будуна и он высрался както бесхребетно и бездарно.

244

Просто хуй с улитсы © , 10-09-2004 10:16:52

Кобра Пискинс 10-09-2004 12:30 ЖЖОТ.

1. Автор, зачем ты написал это?
2. Автор, кому ты написал это?
3. Автор, убей себя, сука.
4. Автор, ты претендуешь на роль охуенно грамотного и всезнающего? См. пункт 3.
5. Автор, ну блять просто слов нет комментировать эту хуиту...

245

Иван Пердыло, 10-09-2004 10:23:23

Афтару нравиццо много раз писать слова дефачка с яйцами...Что-та нездаровае в этом, кокая-то гнусная перверзия...

246

Литературный агент Рафиева, 10-09-2004 10:23:36

Давай-давай! Молодцы!
Даешь пол-тонны каментов к 17 часам!
Ответим графоманией на провокацию автора!

247

Просто хуй с улитсы © , 10-09-2004 10:28:18

2 Литературный агент Рафиева 10-09-2004 14:23 Хуякс. Ищо адин каммент нах.

248

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 10-09-2004 10:30:36

Не четал ни креатифф ни коменты. Наверника ужэ говорили выше, но Рафиев, ты же этот пидорок с яйками и есть. Дело свое мусорское так и не довел до конца, баба? Трусы все такие же зеденые в крупный белый горошек на своей бошке носишь? Неформальный ты наш. Стихи твои полное говно, проза - гавнище, умных мыслей - ноль. Ну кто ты? Кто ты? журналистишка пропоносившийся в КК. Амига может и мачо, но не тебе судить, тебе вообще ни об одном хуяторе судить нельзя, ведь ты образец серости и посредственности, а твой высер провокация на тему "ну обосрите меня, мужики, я такой пидарасик, что мне очень хочется у вас всех отсосать, но сначала я попью вашего кк-поноса".

249

Объясните Тупому, 10-09-2004 10:30:42

Автор бодрым маршем пиздует в колонку Гоблин Гаги, на ходу читая опусы Сфинкса и громко рыдая от зависти.

ПС: Я б твоих родителей и ебать бы не стал, а то потом хуй отмоешся.

250

Astrum aka Труп, 10-09-2004 10:31:38

А ведь прав...прав...
Падонкав то на ресурсе осталось совсем мало , а вот пидарасня и пту просто лигионами прёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg