Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Дредноут, 11-05-2004 12:42:29

2 Ресерчер

Зря надсмехаешься блянах!! Нельзя обижать инвалидов!

602

zak , 11-05-2004 12:42:59

нихрена ....  удафф. выкинуло,  уже глючит от каментов

603

Горгона, 11-05-2004 12:45:21

Дредноут, ты кде живешь-то, а то если в каком-нить растове на дону, то нечива мне и пальтсы о клаву ломать...

Асёл, пачиму ты фсё время забываешь подписывацца?!?!?!

А Вовчяра-то прааав...

604

Конь, 11-05-2004 12:45:25

зоебали

605

SeaW , 11-05-2004 12:45:27

Рабинович
пижонство ето, батенька. как видно, душа у тибя одеревенелая совсем - как ето - уболтать... по любви... тут уж - или уболтать или - по любви, а то фигня-с

606

Ресерчер, 11-05-2004 12:45:58

Дредноут

Ты попороси там Варлорда тебе яблок выслать, я бы тожы поппросил, токо у меня ясчик почтовый нокрылся.

и вооще,блядь! ктожы по инторнету в шахмоты играет?
по инторнету в футбол играть. делимся на команды и хуячим - два по тридцать.  перерыв -  десять минут

607

Сторож , 11-05-2004 12:46:21

Ниггеров надо любить, беспесды. В жопу, беспесды

608

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:46:57

Горгона  потому что я асёл.

609

Дредноут, 11-05-2004 12:47:27

2 Горгона

В Максве я ибучей живу. В жулебино.

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

610

VOVER POWER, 11-05-2004 12:48:02

Да че за хуйня то? Раптор! На письмо ответь! А то рабочий день кончается!
А ваапще - то афтар - сам клерк какойто, ибо целый день в интернете сидеть-
ни птушники, ни деловые люди себе позволить не могут. Я так думаю.

611

Дредноут, 11-05-2004 12:49:59

2 Ресерчер

Засунь себе яблоки в жопу!!! Инвалиды не сдаюца!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

612

когоеб ет, 11-05-2004 12:50:06

Аффтор, а чем сисадмины не угадили? Че хуевая профессия?

613

SeaW , 11-05-2004 12:50:33

Горгона
все дредноуты на Каспии ещо с первой мировой. дырявые кансервные банки.

если автор падеретца-таки - слопаю ведро яблок! токо ему жопу лень от компа оторвать, мухобойщику. во, подняли ситевой статус, лопнет скоро!

614

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:51:01

645 охуеть раптор молоцца - стока каментов

615

МакЛауд, 11-05-2004 12:52:05

**Дредноут

за "ибучую Маскву" я тебе вообще лаботомию сделаю, калека недоебаный!

уважай горот, в котором жывешь, вонючка

бгагагаа!

616

Ресерчер, 11-05-2004 12:52:51

Дредноут

Будешь много песдеть не возьму в фудбольную инторнет-команду инвалидоф!

617

Дредноут, 11-05-2004 12:52:52

В общем я все понял, сволочи. Не дождешься от вас ни жалости ни помощи реальной!!
Поеду в собес, за пенсией.

Но я вернусь. Вы меня ещо узнаете, инвалиды не здаюца!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

618

йоптпд в конторе, 11-05-2004 12:54:09

да вы заебали срать уже
читать не успеваю
идите домой блять к жонам или пиво пить
а то в офисах завтра инторнет отключат

читал каменты
валялся на столе
второй день работа стоит

619

Дредноут, 11-05-2004 12:54:55

2 МакЛауд

Да я таких как ты в собесе одним ударом кастылей укладывал. Попадись мне только!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

620

ТвоеЛибидо, 11-05-2004 13:01:43

Засрано  пиз дес  с  трудом  докрутил  все  камменты  Сам  ненавижу  подростков  недобитых  но
разницу  между  Пту  и  Аффтором  не  разглядел  нехуа  Похоже  слова  спецназовец и  менеджер
становятся  штампами-синонимами  не  только  между  собой  но  и  по  отношению  к  словам 
долбоеб  и  пиздарность  хотя  кажется  исче  остались  люди  достойные  и  среди  них
Считаю  что  с теми    кто  хочет  пиздица  ради  того  чтобы пиздица нужно  не  пиздица
а  пристреливать  их  как  собак  бешенных  в  обычной жизни  они  не  менее  ублюдочны  чем  Пту
хотя  судя  по  камментам  у  них есть  поклонницы  ввиде  дешевых  блядей  которых  ето  возбуждает  типа  Мягкой  и  т д  а  также  спарринги  у  шоссе  типа  Бандита на  Бехе  Лично  сам  биться  не  люблю  но  за  свою женщину  могу  и  вЪебать  даже  если  кто-то  немного  по-толще
Приходилось  А  вообще  коплю  лавэ  на  хорошую  пушку и  на  разрешение  ее  использовать

621

Горгона, 11-05-2004 13:06:56

Дредноут, путешествие ис Петербурга в Маскву, а патом из Масквы еще и небось в Петушки, а патом еще и в Жулебино...ето далеко, давайте лучше поговорим.
Я вот например о теме данного креатива хочу поговорить, есть в словах автора доля истины.
Вот веть скажите честно все, веть хотелось бы быть немного умнее, оригинальнее, остроумнее, чем есть, а?
Хотелось бы иметь более широкий кругозор, более емкую память, еще десяточек талантов к тому что имеется, и чтобы было што сказать в креативе хоть каждый день, и чтобы америку аткрыть и велосипед изобрести и штоб все ахуели... ани ахуеют, а тебе похуй, патамушто ты прасветлен и панимаешь, что ето все тлен, слава эта...яйцам этим... ну так вот , ты прасветлен и поэтому ты не пишешь на удавком, и воопще никуда не пишешь.
Ты прасветлен и паэтому ты даже ни с кем ни разгавариваешь, патамушта мысль изреченная ...ет сетера...
Ето гордыня братцы!
Пишите.
Ибо писанина ваша говорит о вас правду и даже самим себе, и цель этой писанины - увидеть эту правду и познать самих себя.
На сем откланиваюсь до следующего камента.

622

Ресерчер, 11-05-2004 13:11:47

Горгона

а если  я неодново креатива не напесал дажы в корзинку и не собираюсь - это типа значит,что я вооще просветлен аж пиздец?
ну, типа почти как Бох?

623

Сторож , 11-05-2004 13:14:13

10 НЕГPИТЯТ11-05-2004 16:51
Костыль-то я у инвалида отберу, а вот яблоко в жопу забить не смогу, ибо не пидар в отличие от тебя. Лучше я тебя посажу на костыль. Хули,  вы, ниггеры, ко всему привычные, с младых ногтей в жопу ебётесь

624

http://www.scatlovers.com/mainpageb.html, 11-05-2004 13:14:45

http://www.scatlovers.com/mainpageb.html
Текст спизжен отсюда

625

Уёбырь, 11-05-2004 13:15:28

заебали суки ебитесь в рот

626

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 13:18:14

Дредноут11-05-2004 16:54

бля, так это ты, сцук, майу бабушку в собесе уебал? признавайся нах!

627

Нунах, 11-05-2004 13:19:08

Блять, я вешу 55 кг (не посравшы), нашу ачки бля (адин глас -5, другой -5,5), никада спортам низанимался, драчу 2 раза в день, што ищо.. а! ахуэнно нинавижу всех спицназафсэв накачанных и здаровых, баксёраф там всяких, коратистав, перестрилял бы нахуй фсех. до пту канешна нидатинул, асазнаю промах, пришлось универ зокончить, ну да пох. и што блять увожаемый афтар мне на это скажыд, йесли я ево адназначно пасылаю нахуй со всеми иво бентами на руках и пидарским "bingobongo"?

628

Уёбырь, 11-05-2004 13:19:44

пиздецнахсцуки

629

Раптор, 11-05-2004 13:24:46

Все мелкие зашуганные, забитые жизнью ботаны всегда ненавидили больших и сильных мужиков.

Это естественно. Элементарная зависть

630

Сторож , 11-05-2004 13:25:09

Заебали на ПТУшников наезжать. Мне ПТУшник ремонтирует мерин лучше, чем инженер до этого. И нормальных пацанов среди них больше, чем среди офисных бездельников. Закончили кое-как институт, сели на жирное место и все - хозяева жизни ниибаца, все сосут. Жаль только начальники мудаки, не дают порнуху целый день гонять, работать заставляют сцуки.

631

Раптор, 11-05-2004 13:25:21

вайперу ответил

632

Капрофоб, 11-05-2004 13:26:11

Вот это разводка! Охуеть! Афтор гений социальной психологии!?
Или он решил спам лист себе заебенить. Бля буду ни с кем биться он даже не собирается. О Себе : 80....нет 800....нет......большая такая куча говна - прыгай - согрею.

633

Раптор, 11-05-2004 13:27:43

По части птушников я и вправду погорячился. Это скорее нарицательное. Менеджеры здесь среднего звена.

Даже поражаюсь, КАК НЕКОТОРЫЕ УЁБКИ МОГУТ СПРАВЛЯТЬСЯ ХОТЬ С КАКОЙ-ТО РАБОТОЙ

634

Горгона, 11-05-2004 13:27:50

Ресерчер, пиричитай снова друк мой, мои иероглифы, там нописано , што ты вазгордился!
Это же надо - ни аднаво креатива!!!
А ты нопеши, и тогда каменты тебе скажут Бох ты или
савсем наоборот, взойди, так сказать на свою голгофу, вот веть в чем прикол-то...

635

Капрофоб, 11-05-2004 13:34:03

Нет ну этож охуеть можно я каменты весь вечер читать буду.
Кто в курсе изложите в кратце ход событий




Раптор, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица пиздица, пиздица, пиздица, пиздица пиздица, пиздица, пиздица, пиздица пиздица, пиздица, пиздица, пиздица


Да я ПТУшник (правильно написал?), задумайтесь от куда у меня компутер, зачем он мне и какого хуя я делаю на этом рисурсе, а не бухаю воткой где-нить? Время пошло интелектуалы.


Ага, и еще, что в черном ящике?

636

Харитон Уебищенко, 11-05-2004 13:35:09

хуйня бля какая то
типа удафф ком ресурс набить друг другу ибало?
хуйня
похоже на старый добрый анехдот а еще я в нее ем ( это про голову)
мне пох
если афтару хочеться попиздиться это его право
но нахуя ж удафф превращать в доску обьявлений?
тема ебли нихуйа не раскрыта

637

не ебет, 11-05-2004 13:35:49

Если правильно понял-Раптор слегка подобрел ужо , кстати-такого количества отзывов не видал пока.Нет,все таки есть за что Раптору спасибо сказать-пол дня прошло нахуй незаметно.

638

LX, 11-05-2004 13:35:58

Ko jūs te visādu hujņu rakstat? Ejiet, strādajiet! Mudaki!

639

Раптор, 11-05-2004 13:36:28

Ответил тов. УндермудЪ

640

LX, 11-05-2004 13:37:47

A ko juus latviski nesaprotat vai?

641

LX, 11-05-2004 13:38:35

Sarauj niibaca! Krievu cuukas rullee!

642

Сторож , 11-05-2004 13:38:44

Раптор11-05-2004 17:27
я поражаюсь (уже давно), почему некоторых уёбков держат на работе, с которой они не справляются

643

Горгона, 11-05-2004 13:39:31

В черном ящике-то?
Прога для взлома швейцарского банка, не иначе. ПТУшники удавкома рулят однако.

644

╬Aragon╬, 11-05-2004 13:40:06

Сынок, если подраться не с кем, то подойди к отделу ОМОНа и скажи: "менты пидары!!!"-что жил, срал, в попу давал-то зря... Вот с ними и надерешься в последний раз в своей жалкой жизненки.
Спецназовец бывший так писать не может, у них в армии все отшибают и безвозвратно...
╪Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники╪----лучше писю посаси...ХХХХХХХООООООООООООЙЙЙЙЙЙййййййййййй

645

Прохеръ, 11-05-2004 13:41:02

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!

646

не ебет, 11-05-2004 13:41:51

Раптор,ты где,блин.Напиши шо нибудь.Где РАПТоР,я пол дня на него всетаки....

647

Раптор, 11-05-2004 13:42:23

Горгона, Ты же согласна, что многих тут нужно отпиздить?

648

LX, 11-05-2004 13:42:33

2 Сторож: У вас в далекой России как платют, так и работают, а не наоборот. Так что есть время пообсирать чужие сочинения уровня 7го класса средней школы

649

КГ\АМ, 11-05-2004 13:43:25

2 Vovchara11-05-2004 16:39
"Откроеш криатиф какой нить, а там бля километраж коментов и нихуя по существу..."

А ты пропускай каменты, читай токо креативы. Токо реальных креативов мало, в основном дерьмо вроде этого, что случайно или специально пролетело мимо корзины.
Каментов больше и они смешнее, беспезды.  И каменты талантливее, т.к. короче креативов в разы.

Каменты - отдельный вид креативов, навроде доисторических наскальных рисунков. В каментах фтыкатели пробуют свои силы в самовыражениях. Хуяторствуют, так-сказать, изподтишка, анонимно обсирая креативы, как умеют.

2 Vovchara11-05-2004 16:39
"...но сыграл в футбол с мужиками за сорок и понял что пиздец как ошибался. "

Па иблу получил, наверное, после футбола? А хули ты хотел? Выиграть в футбол и съебать?
У сороколетних дыхалка, конешно, слабее, но т.к. их больше, а в футбол они играют токо бухие, то отпиздят даже спецназовца, если он им забъет нечаянно голов больше.
В следующий раз, если увидишь сорокалетнего бухого футболиста, уеби его первый и ты не ошибешься.

КГ\АМ

650

не ебет, 11-05-2004 13:43:34

РАПТОРАААА  !!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg