Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Атец Фёдор, 11-05-2004 20:53:41

переодетый11-05-2004 19:25
в  натуре гон такой...типа нихуясе какие мы крутые, друг другу ибло набить...засранцы, бля, панты дишовые, нада мачить кавота - мачи, а то панос сплашной...

702

AlGofren, 11-05-2004 21:00:53

Xuiynia.

703

Стаян, 11-05-2004 21:32:15

Автора явно обидели на всю жизнь какие-то падонки , ну например изнасиловали его в тёмную ночь или его дочьку , и наверно в спецназе выбили мозги нахуй , короче ето именно головорез.
Горазд кулаками махать да недавно объясняли одному громиле кто он в етой жизни грешной и что он из себя представляет.

704

Доктор Странность, 11-05-2004 22:15:12

"Пули Летят11-05-2004 08:28

Автору
Ну насрал житким паносом автор! Ебальники ПТУшникам чистить много ума не надо, а слабо креотив прикольный написать? Тогда тебя уважать больше будут. А так вот у меня лично к тебе отношение как к собаке бешеной. Лучше стороной обходить, а то говна ниабабрацца (с).
О себе: вес 90, рост 195, КМС по самбо. Предвидя твое предложение скажу: я никогда не пизжусь чтобы чтото доказать. У меня с психикой все в порядке. Предпочитаю тратить время на зарабатывание балабасов и проебывание таковых (в буквальном смысле, гыыы).

ПТУшникам.
Вы лохи, черти, дауны и чмо!  знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?. Предлагаю встретиться в реале и устроить битву интеллектов: играть в шахматы! Не какие то там шашки, а жосткие шахматы, до тех пор пока ты не скажешь "хватит". Бгагагагагага!

P.S. КГ/АМ
"

Хорошо подъебал.
О себе: 72 кг, нихуя не умею, студент дрочер, в шахматы не играю. После прочтения устыдился.

705

Доктор Странность, 11-05-2004 22:24:51

Автор - реальный мужик. На таких всё и держится. Они не подведут, если что.

706

Гадский Ебун, 11-05-2004 22:26:33

Нет... не будет тысячи каментоф... а жаль...

707

Доктор Странность, 11-05-2004 23:16:39

Прочитал комменты. Плакал от счастья. Удаффком ДЫШЫТ, беспесды

708

Атец Фёдор, 11-05-2004 23:42:12

афтар, лох ты дишовый кароче...праверка на вшивасть, все дела, спицназавец, пердёж в лужу, абизьяна тупая, нихуя ты па жизни не понял как мужик, нада те кавота замачить - мачи, а если тиха живёш, то и живи-радуйся, симью абиригай, дерево посади и вся хуйня...уёбище, абратись к психиатру, пусть на тя рубашку аденут фирменую, скока таких далбаёбав па жизни, ахуеть...

709

Злые Мыши, 11-05-2004 23:55:49

2Камаз с Анашей (перевернутый)11-05-2004 23:48
ну кажется всё, поток срача иссяк.
Так что 1000 каментов наверное не будет... ха-ха

710

осади!, 12-05-2004 00:39:17

Если у автора силы дохуя пошёл бы пиздить циган ,которые героином в вашем городе торгуют. Ето было б дело, а в сети  тут все ниибаца здаровые, тока дай потявкать

711

Raptor, 12-05-2004 03:15:26

Сука афтор пидор, списдил мае паганяло, гандон

712

Раптор, 12-05-2004 03:28:34

вы все уроды,лохи, и трусливые ботаники, среди вас не одного смелова нет!!!

713

Пупырнацатый нах!, 12-05-2004 03:46:47

ХУЙ ТЕБЕ

714

макарOFF, 12-05-2004 03:53:54

пиздитесь?ну-ну...

715

Лука Радищев , 12-05-2004 04:06:02

А я знаю.

Афтор - Чеушеска.

ЗЫ.: Заиптца кг/ам жжош беспесды ниибацца круто афтор убей себя

716

Raptor, 12-05-2004 04:21:40

*** Раптор
ты бы если п не был пидором паганяло бы не пиздил.
Лох бля, прикрывацца маим ником

717

LX, 12-05-2004 05:09:34

Санитар леса11-05-2004 23:01

А ещё эти пидоры кричат "Король и шут" и орут "панк нот дэд", БЛЯДЬ!!!
И нонофьюча
Хорошо падибнул

718

Торилло , 12-05-2004 05:31:52

ебать афтара в затылок!
охуеть 700 коментов!

719

уЁбырь, 12-05-2004 05:42:47

первый нах и ниебёт!! беспезды

720

Кореитс, 12-05-2004 05:55:36

Хуясе!
Даешь 1000 каментоф нах!

721

Горгона, 12-05-2004 06:10:16

Ренсон, аууу! Может скажешь что-нить опщественности?

722

Горгона, 12-05-2004 06:10:55

Ну,  на тему автора данного креатива...
гыгыгыыы

723

дэвэ, 12-05-2004 06:52:37

ну блять не буду аригинальным
ПАШОЛ НА ХУЙ АФТАР
байцовский_клуп_блять.ру

724

mickey, 12-05-2004 07:56:23

Первый рас пешу: криатиф - гавно, афтар - мудак!

В Е-бург из Питера за пездюлями от какогото сапага не паеду, и не уговаривай, нунах.

Самые класные креативы пишет Пункт, а что за мудило под ником Раптор скрываеца - не знаю.

725

Неуловимая, 12-05-2004 08:18:20

Раптор, да ты молоток! Они Инета от реала не отличают просто ни хуя :) Я написала сюда ради прикола какую-то хуйню, а они и повелись. Даже возмущаться начали. Кишки бараньи =З)З)З)

726

Zanoza, 12-05-2004 08:48:47

аффтар, вроде в начале ты показался довольно адыкватным, тока злым немного, а щас я по каментам смарю , ты твердишь одно и то же типа "все вы мелкие людишки, а я мужик ниибаца"...есть хоть один человек (кроме тебя разумеецца) который по твоему мнению является настоящим мужиком? попахивает манией величия. ничево личного.

727

Михан , 12-05-2004 09:09:23

Я 125 кг МС по Троеборью Силовому. МАладетс заебокнаписал. Очень коварные сочитания маладетс. ТОка дальше не надо было нихуя писать а так я с тобой согласен!

728

Генерал-Электрик, 12-05-2004 09:22:11

уссался с каментаф. крео не асилил

729

Кузьмичъ, 12-05-2004 09:41:16

Ебииическая сила, хуясе, бред питт нашолся хуев, не, а так веть правду матку резанул, не мудаг, реален

730

Раптор , 12-05-2004 09:41:20

бля вы все ведь сосали у дяди Бори. Че вы можите пидардатсы!

731

Горгона , 12-05-2004 10:07:16

Похоже нас просто  склоняют к тому чтобы мы и дальше хуярили каменты и чтобы некий Раптор(мае пачтение) пабил фсе рекорды, ну да и хуй с ним

ТвоеЛибидо -
твое либидо паходу не дает тебе пакою не только тебе, но теперь и мне.
Но я в непонятках  - судя по силе Его взволнованности - вы, сударь,  маладой необъежжэный жэребец, а судя по крайней непритязательности ( а что если я полусморщена маладящщаяся яготка?), вы ужэ не первой свежести жэних!
Нужно решать вапрос!
И есчо местообитания очень важно, я уже скозала, что в Жмеринку не паеду!

732

Камаз с Анашей (перевернутый), 12-05-2004 10:10:58

2 Злые Мыши
Бля, ну хоть бы до 8хатки дотянули...Я чессна говоря нихуя не ожидал такого количественного взлета срача. Все-таки хоть Раптор и ахтунг, но за кал-во камментов надо отдать ему должное...в виде пинка в сраку.

733

Камаз с Анашей (перевернутый), 12-05-2004 10:16:17

2 Raptor
Bitch, you ain't nothin but a fuckin filthy cunt, come over to NYC you weak fagget and you'll see what's up, bitch.

734

КГ\АМ, 12-05-2004 10:34:28

Раптор 12-05-2004 13:41
"бля вы все ведь сосали у дяди Бори."

У дяди, говоришь? Тада слушай классику, нах:
"Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей"
Это К.Прутков напесал, пра тебя,  пахоже, и пра твоево дядю Борю.

А для 1000 каментов придумай падъепку посильнее, если сможешь, канешно, в чем я лично очень сильно сомневаюсь.  А лучше сам быстро нопеши еще 250 высеров, вроде этой своей хуеты от 12-05-2004 13:41

КГ\АМ

735

Чит, 12-05-2004 11:03:50

Раптар! А чо ты мейл дал, а? Давай телефон так быстрее договоримся.
Крео не дочетал, хуйня помойму...

736

Глюк, 12-05-2004 11:04:37

Что-то мне подсказывает, что афтар сего высера - боец-тяжеловес Пан Шляхтич...

737

БАБЕР J, 12-05-2004 11:57:41

2 Глюк  ГЫГЫГЫ!!!!  вполне может быть!!!!  хуле шляхович пиздел дохуя, а потом свои фотки, дохлого малолетка выложил......  бля!!!!! ты на его страничку глань..... я бля ржал как будто шышек не хило дунул....

738

Тупая Скатина, 12-05-2004 12:34:14

АФТАР!
Ты мне предлагаеш драцца? Ты ибанись нах! У меня есть придлажене пакрутее!

АФТАР, ДАВАЙ Я ТЕБЕ НАСРУ В ЛИЦО! СРАТЬ БУДУ, ПАКА ТЫ НЕ СКАЖИШ "ХВАТИТ"!

Чо, слабо, урод? Тока можиш кулаками махать, а вгавне павалятца не хочиш? Импатент сраный.

739

Поллюцый, 12-05-2004 12:49:33

уссался с крео. каментаф не асилил.

740

Торриллоа, 12-05-2004 13:21:24

соси сам у дяди бори пидрилллллак

741

Янис Дырсдразитис, 12-05-2004 13:41:50

После 1000 каментаф афтар сасет у Удава и палучаит залатой брилок

742

КРОЛИК, 12-05-2004 13:50:18

бля, каменты ахуенно парадавали
афтор ебстественно идет нахуй

743

Капрофоб, 12-05-2004 14:30:45

ПРИКИНЬТЕ, ВСЕ КАМЕНТЫ НАПИСАННЫ АФТОРОМ КРЕАТИВА

744

ТвоеЛибидо, 12-05-2004 16:02:16

Камменты  исче  в  уровень  продалжаются  Можа  тысча  будет  Хотя  похуй  сейчас  неважно

Горгона  Страдаю  ты  практишески  мне  ужо  родная  Расстаюсь  с  компом  на  3  дня  а  значит
и  с  тобой  Мучаюсь ...  С  моим    взрастом  все  окей  Просто  голова  старше  лет  на  10  чем  головка
Мне  каацо  так  мужчина  и  должен  итить по  жизни  с  этой  разницой  в  возрасте
Пиши...    I  ll  be  think  ebout  you  I  need  good-nice  женщина    Чувствую  от  страдания  зауярю крео
мэйби...

745

ТвоеЛибидо, 12-05-2004 16:07:49

Забыл  Мой  паселок  зовется  Санкт-Петербург-Сартир-Овачная  это  справа  от  Грынвыча
А  ты  далеко  Многозмейка  WAIT

746

бамбарбия кергуду, 12-05-2004 18:09:51

раптор ну хуй знает па моему ты еблан какой - то слабый и дохлый патаму и выебываешся,правильно говорится в поговорке - ЧЕМ ЛЮДИ БОЛЬШЕ И СИЛЬНЕЙ ТЕМ ОНИ ЛУЧШЕ И ДОБРЕЙ а ты далпаеп

747

бамбарбия кергуду, 12-05-2004 18:11:05

"Для Максима тема любимых девушек - запретная, особенно в разговорах с журналистами. Поэтому трудно узнать что-то конкретное. " АХТУНГ БЛЯ

748

Раптор, 12-05-2004 18:15:05

2 горгона. А Что это Ренсон должен открывать личность автора? Он разве знает?

749

Раптор, 12-05-2004 18:17:45

На все заявления о моей якобы задроченности и дохлости: Банка 45, удар 500 кг

750

Горгона, 12-05-2004 19:53:24

Раптар, радной, ну если я знаю, значит и Ренсон знает гыгыгыгы

Тваё либидо -
я квам пешу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg