Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Дредноут, 11-05-2004 12:12:41

И ещо!!! Может быть есть на УДАВКОМЕ инвалиды? Ребята, давайте объеденяца! Вместе мы сила нахуй!!! Пишите на serg_isakov@yandex.ru. В теме письма укажыте "ИНВАЛИДЫ УДАВКОМА" !!!!

Уважайте ивалидов! (С)

552

Ренсон , 11-05-2004 12:13:11

Я уж за Горгону тревожиться начал. Мало ли чо

553

Горгона, 11-05-2004 12:14:48

Варлорд, я провалилась, тока не во времени, тонула в проруби и в агне горела, ничево меня ни бирёт, паэтому и каменчу как ни в чем ни бывало, мне теперь все нипачем.
В аську вылезу может вечером.

Медузеич, сарынь на кичку!!!

554

Енот, 11-05-2004 12:15:37

**Дредноут

Бля сцука заставил задумаццо. Реально первый рязряд у тя па шахматам, ето бля видно. Но папробую рискнуть.

е4е5

хотя не, ф песду, руку исче не убрал, перехажу

f2f3
как те такой ход? сдавайся сцука нах.

555

SeaW , 11-05-2004 12:16:12

а Рабинович упитаный однако - 100 кг, 162 рост!!! Лутше им боротца - кто скоко съест, например, спагетти с сыром, цыплят на вертеле или биштексов кровавых... а потом - пивом поборотца. Вот зрелищно было бы! а то надают по мордам до юшки ис носа, да ещо пыхтеть при етом будут красные как паровозы... фи

556

Раптор, 11-05-2004 12:17:13

Надрочил трехлитровый балон! Рекорд ПТУ-19 по дрочке побит! Я первый, нах! Завидуйте падонки

557

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:17:26

Горгона, КрЕ1-D2. Буга-га! Вот ты и без ферзя осталась, родная.

558

Мужик, 11-05-2004 12:17:58

Что-то дохуя на ресурсе спецназовцев...
Я тоже спецназовец, чемпион 12-го микрорайона по джиу-джитсу, весю 132 кг и всем дам песдюль.

559

Рабинович, 11-05-2004 12:18:38

Гаргона, ты еврей?
Давай абъединимся в клуп "Ивреи и Гаргона УДАФКОМА"!

560

Горгона, 11-05-2004 12:18:45

Неее, у меня ладья стояла на d8

561

пгиукт, 11-05-2004 12:19:07

А шта лучче - фтыкать или фытыкатть?

562

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:20:21

Горгона как тебе шишки московские?

563

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:21:40

Горгона, не пизди! Да даже если так, то у меня на d5 стоял конь, прикрытый слоном. Гы-гы! Так что пиздец твоему ферзю.

564

я бля, 11-05-2004 12:21:51

кстати я с кем хошь на пиве сражусь.
может и проебу, но бороццо буду!!

565

Дредноут, 11-05-2004 12:22:12

Все ваши каментарии  очинь паказательны блянах! Вы игнорируете нахуй единственного инвалида в ваших рядях! Так нельзя!!!! Надо уважать инвалидов!!! Их миллионы вокруг вас!!!!

В знак простеста все свои каменты на УДАВКОМЕ я буду подписывать двумя фразами:

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

566

SeaW , 11-05-2004 12:22:12

потом можно поборотца - кто ково в гальюне пересидит и чья куча круче и вонюче. а Раптор будет и судьей па-савместительству. у нево нюх - ого-го! по тексту видно

Горгона
ваще-то я согласная, когда
два мужыка грызутца, словно волки,
и бьют друг дружку в дых, да и ещо куда...
но тут лишь треп и срач - и никаково толку!

567

Картон Рубероидович Битум., 11-05-2004 12:23:12

Бля. Напесал бы кто небуть про жратву нахуй. Жрать хочеца до усёру.

568

Уёбырь, 11-05-2004 12:23:32

Первый нах бес пезды и ниибёт

569

Дредноут, 11-05-2004 12:25:40

2 Раптор

Ах ты скот! Да как ты смеешь меня так называть?? Был бы ты в штатах я бы тебя засудил нахуй!!!!

570

Рабинович, 11-05-2004 12:27:08

2Дредноут
Насчот инвалидоф. Хател я как та отъибать женщину инвалида. Очень приличную, библиотекаря. Так как ты ее отъеибешь, если она ф кресле. Договорились на пососать. Она давай типа рукой наяривать. И тут ее ебаное кресло покатилось - эта пизда на трмоз не поставила...
Кароче пиши, Дредноут, на Рапотра емейл. Он форварднет в коменты.

571

не ебет, 11-05-2004 12:27:31

Сторож дело говорит.Если тебя всеръез заводят хохмы молодых или чъи-то тупые высеры,то пардон,а чего-же ты хотел. Хочеш из УДАФКОМА сделать ресурс ПО ПОНЯТИЯМ ? Тогда -тебе в бригаду. ЕСТЬ конкретное придложение : РАПТОР,перечисли тех,кому ты морду бить собрался ! Давай КОНКРЕТИКУ !!! Если список начнеш с 8-летнего,извини-это даже не смешно...

572

Сторож , 11-05-2004 12:27:59

Дредноут11-05-2004 16:22, Дредноут11-05-2004 16:22
А умственным инвалидам можно вступить в кружок?
"Моя извилина прямее беспесды" (с)

573

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:28:58

10 негритят, конечно я побеждаю, хули!

574

Уёбырь, 11-05-2004 12:29:05

Афтар мудак !! Тема ёбли и дрочки сАвершенно не раскрыта!
=)) ебитесь в рот!

575

SeaW , 11-05-2004 12:30:40

Дредноут
ты што, льготу сибе требоваеш, што ли? чо кастылями размахался? инвалид, а настырный кокой. тут тибе не собес. Вот Горгона решит - будеш судьей кучи разнюхивать и пиво отмеривать.  чуйствую, "я бля" поборетца.  А бес Сира ваще не обойтись будет - он по яблокам спец, молдаванин, епт.  Точно! надо яблоки жрать!  тут даже женщины смогут пасаревнаватца. Я, например, лехко могу ведро ранету навернуть!

576

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:30:53

Горгона, хуяссе!
Гы-гы!

577

Рабинович, 11-05-2004 12:31:03

2Гаргона
Вроде ты и ни иврей, а в аське не появляешся... Хуйня какаято паходу, и то что в комментах как нифчем нибывало высралась, тибя не аправдывает!
Читал рядам, как ты мичтаеш ап нигритянских хуях ис Гарлема! Куда Раптор смотрит, пачиму ни ибошитца в риале с неграми?

578

Дредноут, 11-05-2004 12:31:50

Вы ещо и смеете издеваца над физическими недостатками других людей? Я зол блянах. Всех переебу кастылями и каляской переду!!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

579

zak , 11-05-2004 12:32:55

Бля....  на хахляцком сраче, все хахлы ... на спецназафскам...спецнасцЫ

580

Khristoff, 11-05-2004 12:33:21

Я тоже хочу подрацца! Кто последний? По скока дают в одни руки? Скидки ветеранам обороны Козельска и их потомкам действуют?

581

Дредноут, 11-05-2004 12:34:05

И льготы должны быть инвалидам на УДАВКОМЕ!!! Льготы первыми "первый нах!"  кричать покрайней мере!! И 50% оплата трафика!! Пенсия нынче маленькая!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

582

Уёбырь, 11-05-2004 12:35:09

Дибилы не драцца  нада а ебаца кагда погода такая и пиво пить!!

583

Рабинович, 11-05-2004 12:35:25

Seaw, я толст, но красиф душой! Я, скажу ни бес гордасти, нидавно уболтал профессиональную проститутку на поебатся по любви. А это ни хухры-мухры. Так что как только будет книга рикордаф удафкома, миня туда фпишут где-та на фтарой-третей странитце.

584

УндермудЪ, 11-05-2004 12:35:27

Ну сопственно и хуле? Отправил я ему (Раптору) письмо, ответа - хуй...

585

Padonak UA, 11-05-2004 12:35:50

В шахматы выебу любого, тем более 1-разрядников.

586

Горгона, 11-05-2004 12:36:17

Сью, это даже не интеллектуальное рубилово, это какой-то КВН...Клуп Вялых Нокаутоф.

Асёл,  шишки гут, и ты знаешь об этом.

Дредноут, укажите свое местообитания, вы привлекательны, я чертовски привлекательна , чего зря время терять...

587

Glans clitoridis, 11-05-2004 12:37:01

гы гы гы
смишныие коменты

588

пгиукт, 11-05-2004 12:37:21

вжоппу шашки, ф подкидного хуярим

589

Уёбырь, 11-05-2004 12:37:56

>Дредноут
слышь ты конченный мудак заебал тема инвалидов уже давно раскрыта> все бля нах тут уже инвалиды =)) чё те ещё надо-то припиздый пиздаблятский?

590

SeaW , 11-05-2004 12:37:57

Дретноут
халявщик ты! ну давай наперегонки яблоки жрать! на халяву, виртуально! Сир прямо ис молдовы почтой доставит. Да у тибя все кастыли поотваливаютца после первово дисятка

591

Раптор, 11-05-2004 12:38:30

О, еще семь писем пришло

592

Дредноут, 11-05-2004 12:38:36

2 Горгона

Пеши на serg_isakov@yandex.ru. Я саскучился па женской ласке!! Твоя помощь инвалиду зачтеца!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

593

Горгона, 11-05-2004 12:38:44

Рабеновичь, сколько стоит выебать праститутку па-любви?

594

VOVER POWER, 11-05-2004 12:38:58

Раптор! На письмецо - то ответь, а

595

Vovchara, 11-05-2004 12:39:25

Я лично на ресурсе года три где то и ни разу до сегодняшнего дня не оставил ни одного комента,
может автор и прав.... хули пиздеть когда сказать нечего.  Однако я себя к врагам автора не причисляю. Откроеш криатиф какой нить, а там бля километраж коментов и нихуя по существу, да хули там, сказали бы просто зашибись или фуфло, а то давай блять хуйней маяться.... Я вообще до недавних пор думал что чем человек старше тем он умнее, но сыграл в футбол с мужиками за сорок и понял что пиздец как ошибался.

596

Ресерчер, 11-05-2004 12:39:40

Дредноут

хуй вам а не льготы.

У тя коляска инвалидная есть, бомбилой устроишься.

597

zak , 11-05-2004 12:40:37

Наху шашки ...  дамино !
                   

                    Р Ы Б А  блять !!!

598

Дредноут, 11-05-2004 12:40:39

2 10 НЕГPИТЯТ

Ненавижу негров!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

599

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:41:29

Горгона когда появишся?

600

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:41:37

Padonak UA, заибешься!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg