Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Бандюга, 11-05-2004 11:21:04

Слышь ты, у меня мыла нет мне оно не уперлось. Я вечерком часов в семь в контору зайду посмотрю че в компутере делается. Так что пиши где да когда. Мне по хуй.

452

Уёбырь, 11-05-2004 11:21:27

И ваще я хуею на улице погода пивная а вы все тут сцуки сидите ебалом щёлкаете !!

453

Облом off, 11-05-2004 11:21:52

автор
спасибо) я там тебе ответил)

454

Пупырнацатый нах!, 11-05-2004 11:22:20

Раптор11-05-2004 15:13

2 Бандюга

место и время назначаю я, понял?
______________________________
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!

455

Дредноут, 11-05-2004 11:25:39

Около собеса ебучего нашего фирма охранная. И там суки вроде Раптора на входе стоят, пидарасы, мускулами играют.

Я один раз ехал, булыжник подобрал и одному этому охраннику козлу камнем прямо в затылок кинул, чтобы знали сволочи. Он упал, другие забегали, на меня внимание не обращают - кто на ивалида подумает.

Так то!

456

Медузей (45 см, если мерять от копчика, 13 см в , 11-05-2004 11:25:40

***Горгона
Шалом, с возвращением. Стукнись в аську сёдня или завтра вечером, перетереть сплетни надо.

457

БАБЕР J, 11-05-2004 11:25:45

РАПТОР, ДУРАК ТЫ НЕ МАЛЫЙ.
МОЯ ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА??? Я МОГУ ( УЖЕ ОБЕСПЕЧИЛ СТАРОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ДЕТСТВО СВОИМ ДЕТЯТ, КВАРТИРУ , МАШИНУ, ДЛЯ СЕБЯ И ЖЕНЫ.....И ТУТ Я БЛЯ ПОНИМАЮ---- СУКА!!!! НАХУЙ ЭТО ВСЕ??? Я ЖЕ НЕ БОЕЦ!!!!!
ХАХАХА!!!!!  ДУРАК ТЫ РАПТОР И НЕ БОЛЕЕ ТОГО....

458

Das Mas Taa, 11-05-2004 11:26:19

КГАМ

459

Феминистка, 11-05-2004 11:26:24

Я серьезно! Сматрел Убить Била? Я исчо круче. Захуячу мало не покажецца. Но тока если тибя не смутит, что я дама.

460

Уёбырь, 11-05-2004 11:27:02

Во ёбнутые-то!!

461

БАБЕР J, 11-05-2004 11:27:35

РАПТОР, НУ МОЖЕТ ВСЕТАКИ ПОЙДЕШЬ КО МНЕ РАБОТАТЬ???  ОТМОРОЗКИ ИНОГДА НУЖНЫ....

462

БАБЕР J, 11-05-2004 11:28:35

2 Феминистка
МОЛОДЕЦ....

463

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-05-2004 11:29:30

Пездетс афтора фперло...
Интересно, агребет ли он в результате пёсды? Далбайобы крео и камменты песать не умеют, а вот махаться у них иногда получается.
Риспект камменту трех богатырей (где-то вначале).

Афтор! вызови лучша на партию в шахматы, бля!

464

Говноголова ( в ахуе ), 11-05-2004 11:29:39

Бля, 5 часов не лазил в нет и стока насрали.

Стопудова , к даннаму крео имеет атнашение администрация сайта.

Памойму Сторож, там сверху гаварил, что-то пра КК, дык рисурс Удава, вапще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

конторкультурой. Хуй вас знаит аткуда вы эта высрали. Спаймайте какую-нибудь училку па

культуралогии и заставте пафтыкать удавв.ком,  а патом спрасите униё КК это или нет.

465

да нахуй мне подписываца, 11-05-2004 11:30:39

хуя бля насрали
вот вам и мой вклад
  /\
/    \
/        \
~~~~
это типо куча говна

466

Енот, 11-05-2004 11:30:48

Облом off
Если не в лом скажи па сикрету кто он есть enotoff@rambler.ru

467

Леопольд, 11-05-2004 11:31:04

Ребята, давайте жить дружно........

468

да нахуй мне подписываца, 11-05-2004 11:31:19

блиа хуевая куча вышла
ну да ладно, и так сойдет

469

Дредноут, 11-05-2004 11:31:38

А вот в шахматы я любого обыграю здесь блянах. 1-й разряд это вам не хуйские шуточки.

470

Енот, 11-05-2004 11:32:05

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

нахуй шахматы. ф пириваднога нах.

471

╬Sir Warlord (стучит кулаками по клавиатуре, што, 11-05-2004 11:32:57

*** Горгона
11-05-2004 15:25

ну и неспи бес сваево Ренсана

з.ы.
сгоря ушол драчить на бритниспирс

472

Кошака противная , 11-05-2004 11:33:06

Ну что, вызвался уже кто на бой? Пора ставки делать и билеты в партер продавать... гыгыгы

473

пгиукт, 11-05-2004 11:33:20

Вывод - афтар пытается ихрать ф бога, котораму фсе известна.
Совет - поздно дафать софеты, отец афтора зря не предохранялся

474

Раптор, 11-05-2004 11:33:30

Нет это ты мудлан, Бобер. Ты привык все в бабле мерять, да? Так вот, бабло это еще не все в жизни, чтоб ты знал от меня.

И не называй меня отморозком, я не беспредельничаю. Все по честному. Это не на рынках черных бомбить

475

Дредноут, 11-05-2004 11:33:33

Суки, хуле вы меня игнорируете? Ебаннае расийское/расисткое общесво нихуя не заботица и не думает об инвалидах!!! Где удобные входы в дома и в автобусы? В пезде! Где положенная большая пенсия? В пезде! Суки!!!!

476

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 11:36:22

Раптор=Череп.

477

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 11:36:32

ну чего замерли 495?

478

МакЛауд, 11-05-2004 11:36:43

**Енот 11-05-2004 15:30

гы, Енот, если он тибе скажет, то и ты перекинь мне нивпадлу
адрес знаешь

479

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 11:36:52

Дредноут, да? У меня тоже 1-ый разряд. Так что - пиздец тебе, в шахматы уебу нах! Гы!

480

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 11:37:06

ПИЦЦЦЦЦЦООООООТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

481

d'yavol'skiy homyak (neobychayno podly, 11-05-2004 11:37:12

aftor, na koshkah potreniruisya- potom prihodi.
kazahi vseh pobedyat palubomu.
kirgiz, kak tam issykkul', voda teplaya uzhe?

482

Инженер нах, начальник смены внутреннего кремато, 11-05-2004 11:37:31

Дредноут
инвалиды кстати у нас вне очереди обслуживаются

битте

483

Уёбырь, 11-05-2004 11:37:36

Раптор - кончу с губ оботри прежде пиздить чем.

484

Раптор, 11-05-2004 11:37:47

500-тый. все сосут!

485

Ренсон, 11-05-2004 11:37:53

Горгона, а что аську не подключила?

Мне без тебя что-то тоже спицца хуевенько

486

Пох Нах, 11-05-2004 11:39:09

Бля он всех зацепил. Гыыыы. Хуяторы падсели на пересылку по мылу имени афтара. Уебаны сруцца с раптором. Фтыкатели удивляюцца обилию гавна. Кипит жизнь на удафком.

487

Енот, 11-05-2004 11:39:29

**МакЛауд

хуле, как тока так сразу, нивапрос

488

Пинкод, 11-05-2004 11:39:30

"контркультура с яйцами" (с) не помню

489

Дредноут, 11-05-2004 11:39:40

2 Интеллектуальный Комбикорм

Сразу предупреждаю, что у меня жолтый билет и если мне что-то не нравицо (например я проигрываю) - могу запросто уебать кастылем. И ничего мне за это не будет, понял бля???

490

Goutya, 11-05-2004 11:39:43

Енот, ОбломоFF поделитесь кто есть афтор kulistikoff@mail.ru

491

╬Sir Warlord (вернуфшысь после дрочки на бритнис, 11-05-2004 11:40:37

не, я с афтором тока в карты магу сыграть
на экзекуцыю гы гы гы гыгы

я карточныйшулер ниибацца

492

Dark, 11-05-2004 11:41:09

да ты и в правду главный дрочер. еблан, сцука. видно что спецназовец - башку то атбили. теперь тебе лишбы попиздицца. я вешу 95 кг? чо, рубимся, уебан???

493

БАБЕР J, 11-05-2004 11:42:03

РАПТОР ТЫ ТОЧНО ТУПОЙ!!!!!!! (ДО МОЗГА КОСТЕЙ)  СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ ЧТОБ  ОБЕСПЕЧИТЬ СТАРОТЬ(РОДИТЕЛЬСКУЮ, И СВАЮ, И ДЕТЯМ ДАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ В ЖИЗНЬ....)
А ТАКИЕ БОРЦЫ КАК ПРАВИЛО ЛИБО АХРАННИКИ ЛИБА СТОРОЖА....................ЗНАЕНШЬ В ЧЕМ СМЫСЛ???-----  ЖРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ---  НАЧНЕШЬ ИСКАТЬ РАБОТУ (Я СВОЕ НАШЕЛ,) А ТЫ МОЖЕТ ВОДОЧКИ С ИКРОЙ ЧЕРНОЙ ХОЧЕШЬ??? ИДИ РАБОТАТЬ БЛЯ!!!!!!  Я СВОИМ ТРУДОМ ДОБИЛСЯ ТОГО ЧТО ХУЙ КЛАДУ НА ТАКИХ КАК ТЫ.....А ТЕБЕ ЭТО ВИДИМО НЕ НУЖНРО................. ДА  НАХУЙ КОМУ НУЖЕН " БОЙЦОФСКИЙ КЛУ"???

494

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 11:42:39

Дредноут, а мне по хую, какой у тебя билет. Реакция у меня хорошая - увернусь, да еще и пиздану тебе, не смотря на то, что ты инвалид - вы ж сами хотите, чтоб вас признали равными и не обращали внимания на физические ваши дефекты, так вот поэтому пиздану тебе как здоровому.

495

Сашан Колоблядуев, 11-05-2004 11:43:42

Хорошо говоришь, но есть только морковный сок (с) старый анекдот
В целом, складывается впечатление, что данный креатив - неумелая провокация. А если этол реальный разговор, это вобще хуй знат что - автор от зависти к остальным серунам посра сам и дал еще один повод всем просраться в каментах. И в том и в другом случае получется, что автор - придурок.

496

Ренсон, 11-05-2004 11:43:47

Ссыкуны жалкие

497

Енот, 11-05-2004 11:44:19

В шахматы можна и в каментах играть, ето бля не карты.
Шахматный клуп бля.
Я нимнога вешу но ето и пох. Кто в шахматы рубиццо. Тока по настоясчиму, в бинтах нах. И бля до мата. Никаких ничьих бля и лажи падобной.

e2 e4. нах.

498

8-летний мальчик, 11-05-2004 11:44:22

Я и мой кот согласны с табой пиздиццо, беспесды (с)

499

╬Sir Warlord , 11-05-2004 11:44:56

админы, подрежте пожалста 400 каментов сверху, а то заёбывает странитсу перегружать

500

не ебет, 11-05-2004 11:45:14

Иванову И. И.-сердечный респект ! Чистая правда,автору трохи повзрослеть не помешает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg