Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

zak , 11-05-2004 09:43:31

** Ден, Судя по его коментам, есть, только в мозгу ...  и венка вздутая на лбу ...

302

Раптор, 11-05-2004 09:44:07

Уже литр надрочил, порноссылки кончились, но до рекорда еще далеко.

303

Апсертыш, 11-05-2004 09:45:32

Раптор, я бы попиздился с тобой, но только на льду нах, так я тафгай хоккейный бывший,  на земле блять, трудновато буит. Да и нах, скажи мне, тебе это надо? Ты действительно думаешь, что среди тех, к кому ты обращался в своем креативе, найдется хоть один, кто примет вызов, и если даже примет, то вряд ли это будет именно тот, кого ты действительно хотел отмудохать.

304

Шайба , 11-05-2004 09:46:26

я бля11-05-2004 08:43

согласен полностью

305

Киргиз, 11-05-2004 09:47:55

рапотр блийать! заипал на хуй сцука! пизды щас дам (не достанешь не достанешь бугагааа)

306

Раптор, 11-05-2004 09:48:36

Да мне по хуй с кем рубиться. Думаешь я действительно так зол на всех этих дрочеров?

307

Злые Мыши, 11-05-2004 09:49:13

А насрали-то сколько!
Аж ахуеть!

308

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:49:23

бля...ну детсад чесслово...Кому ебло вскрыть да по рогам настучать... в натуре делать вам нехуй. деньги нада зарабатывать а не понты калатить!

309

Злые Мыши, 11-05-2004 09:50:02

Насрали, то сколько, бля

310

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:52:16

2 Злые Мыши
Ага, бля....панос нахуй

311

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:52:43

Раптор 11-05-2004 13:39
Теперь понимаю, что у тебя работают только мускулы. Самовыражение - это спорт и бой?  Знаешь, есть люди, которые трудятся на благо человечеству и пр. полезности делают.
Да на худой конец, на охоту сходи - хороший отдых для мужчин, говорят.
Пойди наемником в нашу армию, будешь защищать родину, вот это Поступок, а что тут кулаками машешь? Слава Богу, большинство людей здесь понимают, что силой многое не решить.

312

Раптор, 11-05-2004 09:54:23

Надрочил полторашку из под пива, хуй разбух, застрял в бутылке. Что делать, падонки?

313

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:54:33

2 Мягкая & добрая
Нихуйа у него не работае.. мазгоф как и мышцев просто нет...сраная дохлая ущербная (по Фрейду) макака.... Афтор - Фак Ю!

314

Киргиз, 11-05-2004 09:55:10

ладно отбросим эту ненужнуйу скромнасть. на самом деле я песдец ниибаца кикбаксер. обычно развлекайусь тем что хожу па улитсам и пижжу фсех биз разбора.

весу во мне 123 кг (это если денек-два не срать) если посру - 90-95... рост бля беспесды длинный (какой не буду говорить испугаешься)

эээ батенька вроптор да вы уже никак обосрамшись? ггыыы карочи пайдйом пиздеца сцучка.

315

anusanctus, 11-05-2004 09:55:41

ne poluchitsia, vseh ne ubiesh...
kstaty, che na udaffe est svoya koalitsiya spetsnazovtsev, bivshih voennih i ofitserov? a to kuda ni tknus, vsiudu ani

316

Злые Мыши, 11-05-2004 09:55:49

Мягкая & добрая 11-05-2004 13:52
Хоть кто то я надеюсь, понимает что называться мужчиной может не только тот и даже не столько тот человек, который способен настучать кому-либо по ебалу или дать писды...

317

ПИКИНЕЗЗ, 11-05-2004 09:56:30

Оо! Видишь бля, в канце ты всё к сваей мечте свёл. Можно и на форум вылажить. А мне бля с падонками бухать, апщаться нравится.
На ресурсе не сру, и вапще фразы типа,  "Пасрите там то, там то" не нравятся.
Не люблю кагда в одну кучу сваливают. Темболее с маладыми уёпками. Паэтому, пакажи на меня пальцем и скажи: - ПИКИНЕЗЗ, к тебе не относится.

318

Раптор, 11-05-2004 09:56:33

2 Мягкая & добрая 11-05-2004 13:52
Ты б лучше мне дала себя потрогать. мне этого на год дрочки бы хватило.

319

Раптор, 11-05-2004 09:56:48

2 Мягкая.

Ты НИ Хуя не поняла

Это- не самоцель, а лишь первый шаг для того, чтобы освободить свое сознание

320

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:58:01

бля....срут и срут....

321

Злые Мыши, 11-05-2004 09:58:09

Раптор11-05-2004 13:56
2 Мягкая.
Ты НИ Хуя не поняла
Это- не самоцель, а лишь первый шаг для того, чтобы освободить свое сознание
От чего собственно освободить, та?

322

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:59:08

Вопрос наебалова с адресом ящика остается открытым.

323

Злые Мыши, 11-05-2004 09:59:19

Если дальше срач продолжицца такими же темпами то скоро запах на весь рунет пойдет!!!

324

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:59:26

2 Раптор

Бля...в натуре тебе тёолки не дают, вот у тебя башню и срывает...

325

Раптор, 11-05-2004 09:59:36

2 А

Кто ссыт, то гибнет

326

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:00:46

2 Злые Мыши

От скудных остатков того кала который от считает своими мазгами....

327

Раптор, 11-05-2004 10:01:09

2 Мягкая.

Почему? Два письма пришли уже каких-то

328

Раптор, 11-05-2004 10:01:49

2 Злые Мыши11-05-2004 13:58
Яйца я от спермы хочу освободить, а то разбухли и ходить мешают

329

Киргиз (сидя на корточках и разминая в руках газ, 11-05-2004 10:01:50

2 Камаз с Анашей (перевернутый)

понос у меня блять... понос!!!

330

Раптор, 11-05-2004 10:02:18

Пиздите-пиздите, задроты. Это ваша судьба- пиздеть всякую хуйню по гостевым и форумам

331

Распиздяй хуеплет, 11-05-2004 10:03:07

Раптор - это малолетний уебок, без понятий о жизни, блять! А есчо пиздит как будто умный падла! Иди бля мамаше своей че нидь пиздани громила ебаный, недоносок херов спецназовез типа нах! Вали нахуй с эфира, а больно много внимания тебе уделяют нормальные пацаны и телки. Люди кончайте с этим ебланом...

332

Впихатинец, 11-05-2004 10:04:16

Бойцофский клуп это заябись.

А спецназовец "бывшим" бываит? Чета кажысь нитаво...

333

ПИКИНЕЗЗ, 11-05-2004 10:04:21

11-05-2004 14:03
Риспект.
Сейчас фсё закончится.

334

кот, 11-05-2004 10:04:55

афтор
складываецца у меня впечатление, что ты такой провакационный чухан, навроде сфинкса

335

А, 11-05-2004 10:04:56

" Чем опытнее боец, тем реже он обнажает меч"... Откуда-не помню.  Если есть за что пиздится- защищая себя, своих родных и близких, друзей, страну и т.п.- это одно. Здесь -пиздится до конца. И насмерть.  Ты же предлагаешь совсем другое.

336

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:06:17

2 Впихатинец

Он бывший спецназовец по защечным операциям, ща завязал, в анальные агенты переквалифицировался...

337

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 10:07:28

а йа вот офисная крыса. но зато могу заплатить, чтобы тебя сильно отпиздили. ибо нехуй

338

dT, 11-05-2004 10:07:28

а чо, давай попиздимся, если настроение будет, дело хорошее, давай попробуем. тока если сдаемся - руку поднял или похлопал - то чур не добивать, и так весь паламатый. ты из какого города? есть ли зальчик - на матах или в ринге помеситься? я из новосиба, вешу чуть больше, квалификации примерно твоей (хотя служил ближе к кухне, гы). места, кста, нету нихуя, тока на природе.

339

Злые Мыши, 11-05-2004 10:07:37

Камаз с Анашей (перевернутый)11-05-2004 14:06
2 Впихатинец
Он бывший спецназовец по защечным операциям, ща завязал, в анальные агенты переквалифицировался...
гы-гы-гы... ты его раскрыл, точняк

340

Раптор, 11-05-2004 10:09:07

Итак- два письма. Одно от уебана. Второе от бойца.

Не все потеряно.

341

Мягкая & добрая , 11-05-2004 10:09:52

Раптор, ты несостоялся в жизни? Ушла жена? Дети двоечники и распиздяи? Денег платят мало, а больше взять негде?  Тогда да, согласна, в кровь разбить себя и человека напротив - выход. Ибо мозга на другой выход не хватает.
Неудачник и трус.
Действительно, больно много чести, я умолкаю.

342

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:10:01

БЛЯ, ДА ЭТА ЧИСТА ГАЛИМЫЙ АХТУНГ! ЭТА СЦУКА ПРОСТО СВИДАНКУ НАБИВАЕТ, НАВЫЕБЫВАЕТСЯ, ДУМАЕТ ПИЗДЫ ПОЛУЧУ ДАК ХОТЬ В ЖОПУ ОТЫМЕЮТ! ЧИСТЫЙ АХТУНГ!

343

Раптор, 11-05-2004 10:10:18

2 Раптор11-05-2004 14:02
Пиздите-пиздите, задроты. Это ваша судьба- пиздеть всякую хуйню по гостевым и форумам

А я кота поймал! Ну и узкий у него анус я вам скажу! Надо еще поработь с ним, если вынесет напора спецназовца.

344

Раптор, 11-05-2004 10:11:41

2 DT

Не пойдет, новосибирск от Москвы далеко.

А насчот добиваний- я не бешеный отморозок. Все по чесноку. И уродовать друг друга не стоит.

Но просто спарринг в сортзале- это не то

345

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 10:12:30

Автор, давай пиздиться.
ambient@mail.ru
Санкт-Петербург.

346

БАБЕР J, 11-05-2004 10:12:52

раптор--я весом в 104кг, занимался кикбоксингом, имею синий пояс, в армии не был--жизнь коротка чтоб потерять 2(два)  года, дратся не люблю хоть и умею, ибо что тренер что отец учили-- умные люди решают проблему на словах, ибо моральная победа(ума) приносит больше удовольствия победившему, и более сильную  боль(нежели физическая) побежденному (в случае с тобой--- с таким мудаком бится никто не будет, т.к.  бить убогих-грешно) а вот обсерут тебя капитально......
раптор ты мудак...наверняка охранником(больше военных отморозков не куда не берут) либо мент, (в обоих случаях в инете сидишь пока ХОЗЯИН не видит) все, заебало мне в твое отсутствие мозгов пытаться что-то донести..... пойду пить с друзьями и смеяться на таким далбойобам как ты ( твой "креатив распечатаю и с собой возьму) а то не повярят что есть такие недоебки как ты.... ПОКА ДЕФЕКТИВНЫЙ!!!!!!!!!

347

БЗПП, 11-05-2004 10:13:11

Мягкая & добрая 11-05-2004 14:09

в точку

348

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 10:13:16

кстате, у меня тоже есть знакомые спецназовцы. так они в отличие от тебя, дурака, энергию тратят на то, чтобы детей с улиц и вокзалов увести в спортивные секции.
соси хуй, короче

349

Ден, 11-05-2004 10:13:21

пиздец, боец бля, да хуй ты мамин, а не боец, сходи застрелись бля нахуй

350

Злые Мыши, 11-05-2004 10:15:46

можно блять ставки принимать!
дойтет срач до 400 комментов или нихуйа?
а до 500?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg