Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Bynthtc (Сказочник С), 11-05-2004 03:47:16

1

2

Bynthtc (Сказочник С), 11-05-2004 03:47:49

Четать не буду. влом.

3

Собакоед, 11-05-2004 03:48:10

Фтарой нах

4

Собакоед, 11-05-2004 03:49:08

Раптар - гандон

5

Bynthtc (Сказочник С), 11-05-2004 03:55:43

Хуясе ты тяжолый. Я ненавижу спецназовцев и погранцов. у вас мозги в армии отшыбло. Биться с тобой еще не хватало, я всего 60... я тебя при встрече лучше просто убью, не усугубляя обстоятельсятва особо. Нахуй ты нужен? Отброс блять. Если б ты был профессиональным военным, служил Родине, то уважение тебе и почет, а так хуле с того, что ты бывший спецназ? Да нахуй ты нужен. Справедливости ради замечу, у меня как минимум один друг бывший спецназовец. Охуенный чувак, не такой ублюдок как раптор.

6

Драчубасс, 11-05-2004 03:56:42

боксер-спецназавец такое написать не сможет, наверняка какая-нибудь волосатая абизьяна ачкастая, гыыы. Пашел на хуй, мудак!

7

ЕБЛАНЫ, 11-05-2004 04:00:45

Опять про нас креатифф

8

Deep Frog, 11-05-2004 04:02:03

Бля, а ведь Афтор то прав, мысли и у меня такие водятся... Но вот облечь их не получается. А ведь камменты то придуманы для того чтоб мысли свои высказывать, а не постить хуйню какую нибудь...
Иногда и до дельного не дойдёшь через шлак этот которым мололетние уебаны срут... Риспект афтару однозначно, накипело хули...

9

Лёха, 11-05-2004 04:06:13

Да, ну нах......бей себеподобных лудше.

10

H20, 11-05-2004 04:09:17

Это уже по-моему было в 1917 году.

11

the крестьянин, 11-05-2004 04:13:39

кг/ам

бугаааааааа

12

Атец Фёдор, 11-05-2004 04:19:32

а чё, прикольна, тока афтар перегнул палку, мудаков тут хватаит, но не в таком кол-ве, всё равно пока удафф лучшее из того што есть и с афтарами и с каментами...как грицца нечего на зеркало перять, коли рожа крива...

13

Кимих, 11-05-2004 04:21:20

Знаешь что еблан, а пошел ка ты нахуй, и не просто пашел а пашел пашел шащел
пальцем деланый урод, мудлан из кунсткамеры.

14

Пули Летят, 11-05-2004 04:28:23

Автору
Ну насрал житким паносом автор! Ебальники ПТУшникам чистить много ума не надо, а слабо креотив прикольный написать? Тогда тебя уважать больше будут. А так вот у меня лично к тебе отношение как к собаке бешеной. Лучше стороной обходить, а то говна ниабабрацца (с).
О себе: вес 90, рост 195, КМС по самбо. Предвидя твое предложение скажу: я никогда не пизжусь чтобы чтото доказать. У меня с психикой все в порядке. Предпочитаю тратить время на зарабатывание балабасов и проебывание таковых (в буквальном смысле, гыыы).

ПТУшникам.
Вы лохи, черти, дауны и чмо!  знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?. Предлагаю встретиться в реале и устроить битву интеллектов: играть в шахматы! Не какие то там шашки, а жосткие шахматы, до тех пор пока ты не скажешь "хватит". Бгагагагагага!

P.S. КГ/АМ

15

Пули Летят, 11-05-2004 04:30:27

Кстати комары появились, надо не забыть "раптор" купить. Раптор -  насекомых нет!

16

Аристид., 11-05-2004 04:33:00

браво.
только я бы лучше авторизацию на удаве сделал...нет пароля иди нахуй со своими камментами...

17

пгиукт, 11-05-2004 04:37:10

Афтор, а бинтики-то нахуя? костяшки боишься повредить, пусик ты наш, армией ушибленый?

18

я бля, 11-05-2004 04:43:30

сука блять.
и ведь и в репу дадут, и в шахматы проебу..

19

Кимих, 11-05-2004 04:49:01

про меня нет креатив мудак я пьяный
ууррроппалд

20

Атец Фёдор, 11-05-2004 04:51:32

2Пули Летят11-05-2004 08:28 мля, я уже забыл што када-та в армии служил, пра ПТУ тока па рассказам знаю, а пра шахматы тема заибись - пад пиво ахуена можна забалабасить, жостка гыгыгы

21

LX, 11-05-2004 04:55:20

Не знаю. Я тоже боксер. Не бывший. И чо? Я буду пиздить всех, кто сказал, что у меня плохо получилась сказка с матными словами? Но автор молодец. Бесят ПТУшники-гопота!

22

Григорий Явлинский (разобравшись чо по чом), 11-05-2004 04:55:58

кг/ам
ахтунг!

23

беременный, 11-05-2004 04:57:47

автор не прав

24

....................... -= Я =- ................, 11-05-2004 05:09:18

Всё по теме, гопота заибала, модерировать надо. Жестоко!

25

c[d, 11-05-2004 05:12:12

бингобонго блиа,ыхыхыхы

26

Три богатыря, 11-05-2004 05:12:44

Карочи, бля, пацаны, скинул я ему мыло на тот адресок,  и прикиньте, оказались с ним из одного города, Е-бурга, значит.

Ну я ему говорю, так мол и так, готов выйти мах на мах, свидетели не нужны. Я сейчас вешу 88, в  доблестной советской армии не был, но пиздюлей нерукотворных отвешу любому "спетсназовцу".

Не стану же я ему по телефону рассказывать, где конкретно проходил подготовку и что умею. Кароче, забили стрелку. На конечной восьмого маршрута, у психбольницы.

Он не зассал, приехал во время. Но по глазенкам заметно было - прыти поубавилось. Я, конечно, люблю людишек поразводить. Думал, на беседе и пиве все порешим. Но этот сразу с кулаками пошел. Ну тормоз, хули взять. А на секунде третьей ручку его правую я ему и сломал. И потом еще лично на моторе в неотложку его отвез.

В-общем, обещал он больше хуйни не нести и извинялся за грубости - типа там, спермотоксикоз, бабла нету, вот и злится на всех... Так что не судите его строго, пацаны... Он уже за слова ответил...

27

Олкаш, 11-05-2004 05:16:47

афтар тупое быдло
креатиф гавно

28

Раптор, 11-05-2004 05:21:02

Ни хуя вы не понимаете. Бойцовский клупп необходим. Идело тут не в ненависти, не за хуй мне всяких щенков ненавидить. Это тест, бля. Пока я вижу тут только любителей тявкнуть, бойцов нет

29

Мягкая & добрая , 11-05-2004 05:23:07

Не нравится - не смотри и не читай, что за мазохизм?
А мудаки всегда были, есть и будут, даже трети их не перебьешь.
Короче, неконструктивный бред.

30

Раптор, 11-05-2004 05:23:43

А про тупое быдло не хуй тут пиздеть. Я, кстати, известный хуятор, с именем, как говориццо. Только ник не скажу

31

Раптор, 11-05-2004 05:25:41

2 Мягкая

Мне все нравится, просто хочу вскрыть одному из этих говнососов ебало. Знаю. что это нереально- мужиков тут нет, одни пиздуны

32

Говноголова ( 74кг, уебан, к сажалению уже биз п, 11-05-2004 05:26:32

Бля, апять сопли на тему:  как все заибали, ни портите рисурс, все паухадили и т.д., и т.п..

Тока типерь очинь крутые байцовсккие сопли.

33

Раптор, 11-05-2004 05:26:36

Хуй с ним , готов бицца один против двух восьмидесятикилограммовых

34

Говноголова ( 74кг, уебан, к сажалению уже биз п, 11-05-2004 05:27:22

КГ/АМ

35

Говноголова ( 74кг, уебан, к сажалению уже биз п, 11-05-2004 05:27:47

Хуйня

36

Раптор, 11-05-2004 05:28:41

2 говноголова

Не пизди, это не сопли, а конкретное предложение. Похуй на ресурс, хочу выпустить зверя

37

Сэмо, 11-05-2004 05:28:47

афтар - маладец.  я сам вешу мало, драца не умею, но пиздеца люблю. пачиму-то. хык.
Бойцовский клуп - решет. хули.
ПТУшники - уроцы и сцуки.

38

Говноголова ( 74кг, уебан, к сажалению уже биз п, 11-05-2004 05:29:07

Буду срать пад тваим крео, пака ты ни скажишь ХВАТИТ

39

Раптор, 11-05-2004 05:30:44

Пустых пиздаболов буду игнорировать, так что пизди что хочешь

40

пгиукт, 11-05-2004 05:31:18

Афтор - найди наконец себе деффку и выпускай в нее. Или дрочить научись

41

Чмопиздрокл, 11-05-2004 05:32:35

смок дочетать

байцоффский клуп попса, криатив - тупое пездабольство
паржал над каментом Три богатыря11-05-2004 09:12

42

Раптор, 11-05-2004 05:32:51

Про свои рост и вес я написал не для того, чтобы повыебываццо, вот мол какой я крутой, а для того, чтобы потенциальные претенденты прикидывали шансы. С маленьким и дохлым пиздицо не буду- не в масть

43

пгиукт, 11-05-2004 05:33:41

афтор - а скока из твоего веса гамна? имхо примерно треть

44

Раптор, 11-05-2004 05:33:50

Не с москвы заявок не присылать. В регионы ваши я вас пиздить не поеду

45

пгиукт, 11-05-2004 05:35:07

ф тулу приезжай

46

Раптор, 11-05-2004 05:35:35

2 Пгиукт

Самый умный тут , что ли? Попизди тут у меня. Что-то имеешь мне сказать- пиши на мыло

47

Раптор, 11-05-2004 05:36:24

А то развелось тут болонок- пустобрешек

48

пгиукт, 11-05-2004 05:37:08

ф ебурге весна
Афтору стало невмочь
Мозоли натер и не может драчить

49

пгиукт, 11-05-2004 05:39:30

Афтор пытается путем подъебок, типичных для птушника спецназоффца скрыть от себя суровую реальность своего уебищного существования и отвращения при виде зеркала. Афтору неопходимо срочно научится срать себе на голову.

50

Атец Фёдор, 11-05-2004 05:40:24

Раптор, слуш, у тя в натуре агрессия какаята недецкая...ты с сабой нихуя ни дружиш, а ат этава кроме тя никаму хуже не станит...да и хуй иво знаит...

51

Раптор, 11-05-2004 05:42:57

Агрессия- это мужское качество. Это миротворство- женское.

Или я должен написать "Ребята, давайте жить дружно"?

52

hcpower, 11-05-2004 05:43:11

хуйню тут какую-то написали... бля...

спецназ, ебтваю! хочиш папиздицца - выйди на улицу и пизди всех подряд. сюда люди какашками кидаться приходят, а не пиздиться.

53

Говноголова , 11-05-2004 05:43:53

Как это ? Игнариравать пустых песдаболофф? А с кем жи ты срацца ( ну или пиздицца, хатя самниваюсь)

сабрался?

54

Раптор, 11-05-2004 05:44:39

Кстати, калечить никого не собираюсь. Не в этом цель. Цель- подраццо с достойным соперником

55

Раптор, 11-05-2004 05:46:00

Хочу просто вас, анонимных серунов вывести на чистую воду и заставить ответить за базар

56

Атец Фёдор, 11-05-2004 05:47:24

ну ты бля думай, чё ты пишиш...женское, мужское...абразовывацца нада, батенька...на - http://lib.ru/PSIHO/LORENC/agressiya.txt

57

пгиукт, 11-05-2004 05:48:00

Вывод - афтора в децтве опустили ф ПТУ. Он обидился и теперь имеет проблемы с потенцией.
Совет - взять наган и застрелится (с) по лаертскому. Ф этом афтору поможет спецназявская подготофка - главное точно нащщупать мозх, хотя бы спинной.

58

пгиукт, 11-05-2004 05:50:18

дополнительный вывод - ф тулу афтор не поедет, ибо деньги, выдаваемые мамой тут-же тратятся на порнокассеты.

59

ГНОЯРА, 11-05-2004 05:53:34

И тем не менее  АМ/КГ

60

Говноголова , 11-05-2004 05:53:51

К кому-та муза с сиськами приходит, и  у чела криатифф палучается.

А каму-та из хуяторов и музы никакой ни нада. Пачитал каменты разных васмилетних мальчиков,

и вот вам пажалуйста, готов громкий высер на астапизденевшую уже всем тему. Скушна...

61

Ренсон, 11-05-2004 05:54:20

Я тоже, кстати, бывший спецназовец. И тоже вешу под сотку.

Знали бы вы друзья, как порою хочется кого-нибудь отмудохать.

Но не могу.

62

Инженер нах, 11-05-2004 05:55:28

ААААААААААА, пиздец то како-о-о-о-о-о-о-й!!!!
Раптор, что куришь? Гашиш?

63

Мягкая & добрая , 11-05-2004 05:57:59

Раптор  11-05-2004 09:46
Вот это уже идиотизм.
Физическая сила не может здравомыслящему человеку давать повод думать о собственной непобедимости. Против любой силы, как мы знаем, всегда найдется силы еще больше.

64

Раптор, 11-05-2004 05:58:02

А кто тебе сказал, что это креатив?

Это конкретное предложение, для тех, кто считает себя мужчиной, а не офисным партизаном.

Неужели никто из вас не хочет хоть раз в жызни совершить Поступок?

65

Наблюдатель, 11-05-2004 05:58:29

Все прочитал. Вы все дураки и бездельники.

66

Пули Летят, 11-05-2004 05:59:36

У афтора в натуре с головой не всё в порядке. Какое развлечение может быть в том чтобы хуярить друк дружку по ебасосу?

Интеллектом надо выделяться (с by новый русский панку)!

Чего плохово в том чтобы собираться вместе и пить вотку?

67

кальян, 11-05-2004 06:00:15

а мы прошлым летом ходили в лес и пиздились пока в голове не начинало гудеть.

68

Раптор, 11-05-2004 06:00:19

2 Мягкая.

Кто ж говорит о непобедимости? Пускай найдется достойный боец. Получу пизды- значит такая карма. Избивать младенцев никто не собирается.

69

Говноголова , 11-05-2004 06:02:09

Приехать и папиздица с кем-то, ат нехуй делать - это ты называешь ПАСТУПКАМ??

Сам ты гопник какой-та, и жизниныя ценнасти у тибя хуйовыя.

70

Раптор, 11-05-2004 06:02:40

2 Пули летят

Ничего плохого в том . чтобы собираться и пить водку нет. Но и хорошего тоже. Это тупик. Жизнь проходит мимо тебя, ты заменяешь настоящие эмоции суррогатами, глушишь ощущение собственной ничтожности водкой

71

Атец Фёдор, 11-05-2004 06:02:48

Раптор, слуш, в натуре идиотизм, девушка права.  Поступок с Большой буквы встретиться и набить друг другу морду? Вроде нормальные люди как-то по-другому думают...

72

Мягкая & добрая , 11-05-2004 06:02:53

Раптор, эх!! твою бы энергию и в мирных бы целях!!!

73

KEYF, 11-05-2004 06:03:20

Нихуясе залупил! тут люди интелегетные в очках бля сидят - а он нахуй пиздиться! Пользуясь чудесами информатизации, не боясь получить пизды, говорю тебе - Да пошол ка ты нахуй! Уверен ты лох хилый!

74

кальян, 11-05-2004 06:03:47

да кстати, криотива то нет.
это даже не высер.
видно тебе в спецназе мозги отбили совсем.
нормальный, кстати, спецназовец, никогда не будет кидать такие предъявы.
никогда.
полизал Удаву что п на главной висело? глубоко лизал???

75

Раптор, 11-05-2004 06:04:18

Говноголава, обьясни мне, тупому спецназовцу, что считаешь Поступком ты? И какие Поступки ты совершил в своей жизни

76

daun degenerat, 11-05-2004 06:05:08

считайю, что лучше такие напряжения снимать пиздя охуефших чурок, а не друк друга!
а маладыйе уибаны могут вырасти и паумнеть! не фсе канешно.
с уважением daun degenerat

77

Раптор, 11-05-2004 06:07:04

Какая разница в очках ты или нет и сколько весишь. Я тоже в очках и хули? Главное, есть у тебя стержень, или ты дешевый выебонщик

78

Раптор, 11-05-2004 06:09:11

Пиздить кого-то- это неинтересно и пошло. Это развлечение для быдла. Тем более массовые движения типа скинхедов это то же стадо, там нет места индивидуальногсти.

Речь идет о Бое, а не о том, чтобы кого-то влехкую отмудохать

79

KEYF, 11-05-2004 06:12:18

Раптор - ты тему затронул интересную - но обсуждай ее нах в другом месте!

80

кальян, 11-05-2004 06:12:32

блять значит найди того кто в твоей весовой категории, кто владеет такими же боевыми искусствами как и ты и у кого так же нет мозга - и вперёд.

81

Инженер нах, 11-05-2004 06:12:40

Раптор, я бля буду давно так не ржал с каментов
нахуярь еще!

82

пгиукт, 11-05-2004 06:13:55

Вывод - афтор пассивный нетпедрила. Не имея возможности отпиздить кого то фживую, он решил флететь голой жоппой фперед ф приличное место и криком - ябите меня, ябите спровоцировать окружающих на адекватный ответ.
Совет - поработать асфальтоукладчицей. Не ф тему, но прикольно.

83

Пули Летят, 11-05-2004 06:15:20

Раптор
Ну дык собраться для общения с единомышленниками это конечно тупик, а бить и получать по ебасосу это 100 процентов не тупик, это будет развитие личности наверное. И поступок тоже кстати.

Кстати нука давай скажи что означает "жить", т.е. ты говорил про то, что бухая вотку я пропускаю жизнь мимо, а что значит не пропускать жизнь, давай ка скажи, послушаем.

84

пгиукт, 11-05-2004 06:16:16

Афтор - для тебя поступком с бальшой пуквы будет покупка протифомозольного пластыра. Тохда ты снова сможешь драчить и успокоишся.

85

Атец Фёдор, 11-05-2004 06:16:34

кулачные бои...удалой купец Калашников и молодой опричник... ништо не ново в Поднебесной, господа присяжные...скушна и пошла...Раптор, ну што за паибень в натуре? И это ещё под знаменем элитнасти на удаве, лахов малалетних типа паганять...

86

Пупырнацатый нах!, 11-05-2004 06:21:06

хуйхуйхуйхуй

87

daun degenerat, 11-05-2004 06:21:07

зы, правда сам я, чесно сказать, паследний раз делал такое  года два назат,
на закрытии гонок нефского кольца!
с уважением daun degenerat

88

Иванов И.И., 11-05-2004 06:24:59

Афтор, дундук ты малолетний! Кого ты тут тушкой своей пугаеш?  При случае, у аппанента, на твои 100 килограмм  найдутся 10 грамм картечи.....ржавой. Из обреза. И пойдёшь ты со своими бинтами по пизде. Гордо подпрыгивая еблом по кочкам.....
Ты лучше заведи семью, роди сына и вырасти его человеком нормальным. Дом там построй, дерево посади. Саксаул или кедр с дубом....
Вот тогда с тобой и попиздеть за жисть не грех будет. А пока....пока просто иди нахуй.
Креатиф говно.
Афтор долбаеоп.
Хау.

89

Инженер нах, 11-05-2004 06:25:31

большой поступок- Раптор не нажрался водкой как обычно по выходным (типично быдлячья привычка) а посмотрел кино по телевизору, облучился, это вызвало нейрохимическуюреакцию в его мозгу и он немотивированно высрался.
или наоборот- нажрался пуще обычного по случаю 9 Мая, подумал "бля, какой же я мудак. жизнь проходит, а Поступков, Поступков то нет!..." и немотивированно высрался.

Раптор, какого хуя ты тут общения ищешь? Пообщайся пади с хуем собственным, лехче станет. Перепутал ты бойцовский клуп с обществом больных раком, понимаешь? Иди муху ебни, что-ли...

90

Доктор Верховцев, 11-05-2004 06:25:57

104 килограмма, бывший шахматист. Неувонахуй...

91

Христос, 11-05-2004 06:26:39

раптор, это не метод

92

2 недели ниибался, 11-05-2004 06:28:39

Афтар далбайоп и хочит йавна со мной подрацо. Звания падонка недостоин, вотки недавать! Афтар идет нахуй па жызни.

93

LX, 11-05-2004 06:35:33

Раптор! А приезжай к нам на открытый ринг. Шлем не одевай. И пиздюлей получишь, и Европу посмотришь. Тока у нас в Латвии нашатырь запрещен, патамушта это не по-пацански!

94

пгиукт, 11-05-2004 06:36:32

Кошака противная
прожевать не забудьте

95

МэнеджЫр, 11-05-2004 06:38:59

мда.....я смотрю тут полемика нешутошная.
Кстати. однажды мой друган на стритрейсинге на машине в канаву уебался и пришлось ему трахеистанию делать. шоб не задохнулся нах. потому што язык свой проглотил...и мы с друганом иму горло реально ножом проколупали и трубку от кокаколы туда запихали....никто не знал правильно эта или нет, но вроде как в кино видели.....скорая через 20 минут приехала....сказали нам молоццы пацаны Изнь чилавеку спасли....

а ебало бить это бред! ИМХО

96

daun degenerat, 11-05-2004 06:40:49

ту раптор, пахоже ты меня не понял, я говорил о проявлении охуевания ф стане чернажопых, на каторые аснавнайя масса народа ф питере закрывает глаза!
трезвым старайюсь вапросы решать культурно, проста пасыланием на хуй, а по пьяни извини па другому не могу!
и патом, у меня фсего 80кг веса и 176см, на хуя мне оп тебя руки и рёбра ломать! патаму как или пиздилово или ну его нахуй!

97

контра, 11-05-2004 06:43:30

да, бляяяя......

лажа....

98

МэнеджЫр, 11-05-2004 06:44:39

я вешу 106 кг..занимался карате и футболом и ногой могу голову проломить реально. Но дрался я последний раз 8 лет назад....а теперь все просто или я каму трубой па башке дам или мне....а драки как таковой не получаится...:))

99

МэнеджЫр, 11-05-2004 06:45:26

хуйня кароче адним словом

100

Развадила, 11-05-2004 06:52:25

2Кошака противная 11-05-2004 10:35
опередила гы-гыг.
2афтар
а вот выходит,чта самую бальшую кучу насрал ты.предлажение -ГОВНО (панятна пачему?)
дафай,парази интиллектом и не бзди,если по делу- оценят тебя!!!

101

daun degenerat, 11-05-2004 06:52:49

ту МэнеджЫр, сагласен! ещщё падрезать могут за так! чистое рубилово редкость!

102

УндермудЪ, 11-05-2004 06:54:38

штото палемика какая-то знакомайа, блять, а под ником Раптор  не еблан ли  Череп скрываецца са сваими факдональтсами и дарьями донцовыми?

103

пгиукт, 11-05-2004 06:58:48

Во, и ищщо пришла мылся ф голофку - а может у афтора оторвало шальной хранатой руки и он пытается научится пользофатся выстраганными из осины ногами пратэзами

104

m9Ico, 11-05-2004 06:59:40

Тема явно в том что автар малалетний хуисос!

105

свасти, 11-05-2004 07:00:17

весело

106

ФимаПсихопадт, 11-05-2004 07:01:16

Начало неплохое, но говно. Писал закомплексованный задрот, прикрываясь борьбой за идею.

107

Блядокол Лени, 11-05-2004 07:02:05

Ну че ты так завелся, афтор....эта ж хуйня по ту сторону экрана.
Забей

108

Грёбаный Ебастос, 11-05-2004 07:05:14

Афтар ты перепил штоль?????
Иди нах!
КГ/АМ

109

МакЛауд, 11-05-2004 07:08:12

эта, слыш, Раптор.... мож в картишки лучше перекинемся?

бгагагагаааа!

110

Волшебник изумрудной страны пизд, 11-05-2004 07:08:27

БЛЯ!!! Эта правакация са стараны васмилетнива чеушеска!
Вызвать народ на стрелку и пазванить мусарам!
ИЗМЕНА!!!

111

Медузей (45 см, если мерять от копчика, 13 в обх, 11-05-2004 07:09:51

В децтве марки собирал, в шахматы проебу точно. Предпочитаю шашки-щелчки или поддавки. На 90% согласен с афтором.

112

1 and only, 11-05-2004 07:10:09

ржал с каментаф
КГ/А далбаёп

113

МэнеджЫр, 11-05-2004 07:10:31

115 нах

114

Пох Нах, 11-05-2004 07:10:41

Мой кот весит килограмм 8 наверна. Хошь я тебе иво мыло дам-папиздишся ат души. Тока бинт на лапы ему сам крути-я не отважусь нуевонах.

115

Bynthtc (Сказочник С), 11-05-2004 07:11:17

Эй, кольян, а может отпиздим этого спецназовца ради прикола? ты сколько весишь? я 60. если ты хотя бы 70, то затопчим нахуй пиздюка, как нехуй срать. Ты его подержишь, а я пробью ему по еблу раз 10, думаю этого будет достаточно, чтобы клиент спекся...
Ты как, Кольян, у тебя время есть? Я выебистых пиздить очень люблю, особенно если в кампании.

116

МэнеджЫр, 11-05-2004 07:12:18

я готов с афтаром пиздицца. но на водопроводных трубах бля!

117

m9Ico, 11-05-2004 07:13:30

Йобаный Папугай11-05-2004 11:00*

Йопт мне пох - падписываюсь!!!
Хатя я всиво 80 (беспесды) и в армаду миня ни взяли - патамушта у миня 7Б стаит в билете (апять же - бесПЕСДЫ!) но уебану-чмошнику монтировкой ибало раскрыть мона - фсе равно хуй пасадють (псих, йопты)

118

А, 11-05-2004 07:14:54

Блять, сука, забыл подписаться-асёл!  11-13- это я.

119

Инженер нах, 11-05-2004 07:15:31

блять, Раптор, спездани чонить, заебал

ты уже навалил  кучу гавна, мудаком себя выставил, так держи марку дальше! летс долбоебизм гоу он!
И чо ты как девочка стесняешься, говори давай, под каким ником хуяришь, а, "известный хуятор, с именем как говориццо"? Спицназовец, а стисняецца, у-тю-тю.
Ну как же это  так то, а?

раптор паходу всю ночь в интернет-кафе просидел, время кончилось, теперь стоит неприкаянный где-то у ларька, роет по карманам мелочь на бутылку балтики

120

МэнеджЫр, 11-05-2004 07:20:11

2Инженер нах ага или багбира или ишо какой хуйни....леди или огуречного адикалона

121

АТВ, 11-05-2004 07:20:57

Ну, что вам всем сказать?
Тут всё ясно.
Данный креатив подтвердил только одно - самый лучший автор ресурса это - Я!
Я множество новых тем придумал. И вот эту тему - обсирание всякого сброда на ресурсе - тоже придумал Я!
Я неоднократно призывал к лопатам вместо компов, и автор только поддержал мою идею.

122

Инженер нах, 11-05-2004 07:24:35

АТВ, нихт клювен клац-клац, марш ин да газен ваген!
(спесивый вонючий жыд, закрой ебло и песдуй в газовую камеру, овца, марш)

123

Боксер, 11-05-2004 07:27:45

О себе - супер легкий вес (для дебилов- 64 кг), 2 золотые медали ЧЕ.
Готов биться с тобой , Раптор НА СМЕРТЬ.
Но! Сначал сбрось жирок. Хотя бы до 70-ти.
Как похудеешь , пеши : red_pollard@mail.ru

124

Кличко Виталий, 11-05-2004 07:34:23

А че за мыло та? Куда че слать штоба писдицца?? Скока ганарар-та? Ни хуя не понял.

125

АТВ, 11-05-2004 07:35:16

Я, конечно, мог бы попиздиться с автором, только я не умею просто так, без причины. Как же я буду бицца, если я с ним согласен? Действительно много мудачья на ресурсе, которое должно брать лопату в руки и ворочать говно в колхозе, а не коменты хуярить.
Инженер нах, например или восьмилетний мальчик! Ебланы ебланами, а туда же, под каждым креативом коментят.
Пидоры.

126

Раптор, 11-05-2004 07:38:13

Нет бойцов значит. Только пиздеть горазды

127

Леднёв Василий Николаевич, 11-05-2004 07:40:24

зюйд-зюйд-вест и три румба на ветер

128

Раптор, 11-05-2004 07:40:39

Идиот ты боксер. На хуй на смерть то? Мне лично своя жизнь еще пригодитцо.

Да, и всякие предложения насчет железа тоже не расматриваюцо. Никто никого уродовать не собирается

129

NDFH.UF, 11-05-2004 07:41:05

ЕБЛАН ТУПОЙ, ПИЗДОБОЛ ТУПОРЫЛЫЙ, ГДЕ СЛУЖИЛ СУКА В КАКОМ ЗВАНИИ, НЕ НАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ, ГНИДА ЯБУЧАЯ...
ТАКИХ ПИЗДАБОЛОВ КАК ТЫ НАДО ДУШИТЬ В РОД ДОМЕ ЧТОБЫ ИЗ НИХ НЕ ВЫРОСТАЛИ ДЕТИ ДЕБИЛЫ
КГ/АМ

130

пгиукт, 11-05-2004 07:42:02

вывод - афтор поправил обрызганный гавном белый фрак и решил гордо удалится нахуй.
Совет - афтору срочно научицца изгибатся и бить хуем по лбу. Фтаком положении писать креативы неудобна

131

Раптор, 11-05-2004 07:43:00

Вот вы говорите, выйди на улицу, найди уебана, отпизди его- но это же так просто и неинтересно.

Вам не надоело месить говно в офисах?

132

Синий как Изалента, 11-05-2004 07:44:50

мы таких пидарофф как ты битами ебашили пачками па синиве и пох што ты спецназофетс или еще какой уебан, но тока после конструктивнай залупы и не патамушто тибе ненравицца кто че пишет в онлайне, ненравицца - нечетай, беспесды
пайду пасру

133

Раптор, 11-05-2004 07:45:34

товарищ Пгиукт, все и так поняли, что ты тут главный Джым Керри.

Угомонись и пизди по существу

134

Re-All*, 11-05-2004 07:46:51

Какие вы падонки? (с)Раптор
Да никакие афтор, один ты падонак реальный, даж Удаф наверно пассал...гопник уибанский, согласен с  Bynthtc (Сказочник С)
мне всегда похуй на мнение остальных комментатороф-если мене че то понравилось-я это напешу, если нет-то ж напешу, если ваще песдец-даж песать ниче не буду нах.

135

пгиукт, 11-05-2004 07:47:06

Вывод - афтор боится на улице палучить недецкай пезды. Паэтому ему там просто и неинтересно.
Совет - 2 раза ф день боксировать с отражением ф зеркале. Встроенном. Опасатся пофторного сотрясения мозха.

136

Раптор, 11-05-2004 07:47:22

во , началось... Мы, бля, вас, бля. Восемь ходок пять побегов.

Синий Хуй- ты можешь говорить Я, за себя?

Или вечное Мы в стайке таких же уебков

137

NDFH.UF, 11-05-2004 07:47:23

Раптор- желторотое говно съебись отседа! ты кто такой сука? выучил слово спецназ и еще пездишь что то...

138

пгиукт, 11-05-2004 07:48:35

Вывод - афтор уже ищщет тафарищей. Патаму шта в адиночку обирать бамжей по памойкам ему страшна.
Совет - подать ф суд на родителей.

139

Раптор, 11-05-2004 07:48:42

Что самое смешное, человеками с пятью из вас, уебки, я знаком лично

140

Таракан Коля, 11-05-2004 07:50:25

Да ты пидар Раптор мою бабушку замачил.

141

Padonak UA, 11-05-2004 07:50:34

Афтар, ты все таки дебил, займись делом каким нибуть, чтоб пользу людям приносило, вот увидишь, все пройдет, хватит слюной брызгать!  Ну какой же дурак с тобой пиздеца пойдет?  Эта бы верхом идиотизма, сам подумай!

142

NDFH.UF, 11-05-2004 07:50:42

смешное тут только одно и это ты!
спецназовец ебучий

143

Раптор, 11-05-2004 07:52:48

Пидарасов в игнор, повторяю. Дискутировать с вами не о чем, ботаники трухлявые. Тут вы герои, хули говорить. Попробуйте проявить себя героями  в реале

144

еутпг, 11-05-2004 07:53:18

Раптор, как запиздячишь кого(или вдруг тебе вломят) - черкни креативчик.
З.Ы.Своих услуг, извини , не предлагаю(105 kg, WTA), бо живу далеко и пишу коменты редко, бо гафоманствоим не страдаю...

145

Раптор, 11-05-2004 07:53:55

Пока слышу только голословный пиздеж, никаких конкретных предложений

146

Ахуеев, 11-05-2004 07:54:04

Еслиб ты был 80-летним инвалидрм,я б тибя атпиздил,а так,иди в пизду

147

пгиукт, 11-05-2004 07:54:49

Вывод - афтор решил игнорировать сам себя.
Совет - записатся ф педерачу "паследний гирой" и отпиздить гариллу. Предварительно выебав.

148

АТВ, 11-05-2004 07:55:02

Инженер нах. Дай свое мыло, я тебя пиздить приеду. Ссыкло.

149

УндермудЪ, 11-05-2004 07:55:12

****Раптор11-05-2004 11:43

......Вам не надоело месить говно в офисах?

Хуй прассышь, мысля как-то ни ф тему креатива,  - может это АТВ апять дармаедоф парафинит, только под другим ником?

150

Инженер нах, 11-05-2004 07:57:30

АТВ, я как человек искушенный в плане почитать говорю тебе- ты посредственный рифмовальщик, нихуя не поэт. не тот формат. еблом не вышел, зато амбицый до песды, и вот хуяк и пиздец- история болезни готова.

ты вообще дохуя моих комментариев видел, жыдовский? ха-ха. это твои комплексы, дружок, говорят. стоит тебе только насрать чутка на голову, как сразу у тебя "такое чувство как у воина перед битвой, все напряжено внутри". И это уже не лечицца нихуя, так что ублюдком и сдохнешь.
И лопату тебе обмудку в руки никто не даст- испортиш еще, ну нахуй, имущество концлагеря даром переводить. Будешь руками валуны таскать под звуки губной гармошки.

151

Рабинович, 11-05-2004 07:57:46

Правакацыя гоблина гаги.

152

Раптор, 11-05-2004 07:57:59

Пгиукт, ты никогда не думал о карьере телевизионного комика?

У тебя получится, я в тебя верю

153

Инженер нах, 11-05-2004 07:59:36

гыгыгыгыгыггыыы, вот мое мыло еврей ибаный alfa81@inbox.ru

154

NE0S, 11-05-2004 08:01:25

am/kg

155

PR CLUB, 11-05-2004 08:01:55

смеялся.

156

Раптор, 11-05-2004 08:03:18

Хули так сраться- один хохол, другой питерский. Один хуй ебало друг другу не вскроете

157

пгиукт, 11-05-2004 08:03:36

Вывод - афтор пытается найти свае места ф жизни, занимаясь устройством чюжих судеп.
Совет - тренировватся в прыжках рыбкой из окна ф асфальт. Возможно, в наплечную коробку при этом фобьется немнога мозха из убитых затылком при ударе бахтерий.

158

заЗнайка, 11-05-2004 08:05:05

ШНУР - КАЛ ВЕРБЛЮЖИЙ!

159

NDFH.UF, 11-05-2004 08:06:02

http://www.kemp-tv.ru/ruslik/novsx1.jpg

160

Инженер нах, 11-05-2004 08:06:04

да, вот мой адрес- Дойчланд, Веймар, Бухенвальд
спросить начальника смены внутреннего крематория

Aufviederzehen mein lieber Freund...

161

LX, 11-05-2004 08:06:05

Раптор-красавец! Я с тобой! Фистулей будем получать вместе. Меня тоже все эти ПТУшники заебли. Можа я и не понимаю вашей контркультуры... Тока обсирать всех-это не контркультура, а комлексы. Они в децве маму в душе увидели. У них психика поломаная. А ты, Рапуша, хочешь их по затылку, по почкам, очкам и жизненным точкам. Хук правой, хук левой. Без замаха. С финтом. По башке его белой.

Хотя я бы не решился.

162

Филипук, 11-05-2004 08:07:15

Раптор, тебе павизло шо я не боксер. Могу тока затанцевать. Бесписды.

163

Раптор, 11-05-2004 08:10:47

Кстати, боксо я давно ужу не занимаюсь, железо в основном тягаю. Так что довольно неуклюж и медлителен. дерзайте, хуле.

Хотя к кому я обращаюсь

164

Киргиз, 11-05-2004 08:11:16

бляя как мне страшно срать под этим крео кто бы знал. одно успокаивает - афтырь (он же мудак и далбайоп) врят ли пайедет в далйокуйу Киргизию штоп дать мне песды.

да и маленький я - фсиго метр в прыжке. но блять давно знаю адну истину (афтор фтыкай!)

КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ БЫК - НА БАНКЕ ПИШЕТСЯ ТУШЕНКА!

165

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:12:36

Креатиф так себе - наболело, да и на коменты сложно както дрочить... страстей многа а креатиф гуано...., ахули?
Рапатор душка, тя чё женсчина бросила? сына 2 принес? Не сцы и на твоем матраце будет красная паласа! Прорвёмся...

166

NDFH.UF, 11-05-2004 08:12:59

мне смешно на вас, раптор отсоси у себя хуй!!!

167

пгиукт, 11-05-2004 08:13:08

Киргиз - респект.  Ф твоем изложении надеюсь афтор поймет фсе што ему пытаюцца объяснить

168

Киргиз, 11-05-2004 08:13:37

поэтому афтор если здаровья да хуйа бабушкам лучше сумки носи и дрова руби сцука, на огороде попахай дебил блять!

169

Толстий хуй, 11-05-2004 08:13:39

хуята а ни криатифф

170

УндермудЪ, 11-05-2004 08:16:03

**Киргиз11-05-2004 12:11
малацца, поржал с тваево камента

171

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:17:45

Гулчита! аткрой личика Рапуша! хто ты? ась?

172

Добрый , 11-05-2004 08:19:39

Раптырь ХУИТУ нопесал

173

еутпг, 11-05-2004 08:20:05

и пиздят и пиздят и пиздят и пиздят......

174

Раптор, 11-05-2004 08:20:18

Выебите меня в жопу, я пассивный пидар

175

йоптпд в конторе, 11-05-2004 08:20:31

стеб штоли такой?

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

с етим тока согласен
удав пошел на поводу ебланов и отменил модерацию


дальше ватор повел себя как еблан
открою тебе сикрет
инторнет ето блять второй мир
где каждый может стать всем
хотя в реале он полное гавно

и меряюца силой тут имено в сраче
полный конта .. не
прямой конект
вот

не повтори свою ошибку забивая в инторнете стрелы
абасрут те же птушники

юайцовский клуп не смарел и не читал
памоему ето папса какая то
все тока и говорят про ниво

176

podonokk, 11-05-2004 08:20:47

bravo aftar . na vorah shapka gorit !

177

Кошака противная , 11-05-2004 08:21:03

Кто там писал, что пАдонки вырождаются... негоже! Надо отобрать лучших, сначала в карантин, потом на разводку. Родившимся пАдонятам с детства вместо сказок читать лучшие крео, вместо мультов показывать "Мир как мы его видим" и кормить по рецептам "Фкусно жрать". Глядишь и вырастет достойная смена... гыгыгы.

178

Zanoza, 11-05-2004 08:23:27

а я согласна с автором, ненавижу мужиков которые только и могут что разглагольствовать, а на деле- тряпка тряпкой. отвечать за свой базар надо палюбому.

ЗЫ агрессия афтара не испугала а пачиму та даже возбудила

179

пгиукт, 11-05-2004 08:26:27

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй - афтор прислал мне в ответ на мою слезную просьбу и просил выложить.
http://gubern.hotbox.ru/cat.jpg

180

Раптор, 11-05-2004 08:26:36

йоптпд

вот тебе то бойцофский клуп и надо посмотреть в первую очередь.
А еще лучше прочитать.

"Второй мир" На хуя тебе второй, когда ты в силах кардинально изменить первый

181

Кореитс, 11-05-2004 08:26:44

Афтар!
Саверши Поступок - убей себя нах со своими понтами.
И не пиши больше!
Все нах.

182

Злые Мыши, 11-05-2004 08:27:12

Zanoza11-05-2004 12:23
Иди подрачи слушай отсюда

183

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:28:19

2Zanoza
С удавольствием гляну как ты дрочешь, шли фотки!

184

Раптор, 11-05-2004 08:29:07

Пиздиццо необходимо. Это первый тебе шанс, уебан, почувствовать вкус настоящей жызни

185

LX, 11-05-2004 08:29:48

Киргиз-красавец сковородкомордый! Молодец!

А прикольно, если этот Раптор- девочка 19 лет. Без сисек и с прыщиком на носу. Настрочила креву. И по реакции толпы пишет курсач по макропсихологии на тему "Как развести народ на агрессивный базар и при этом не получить пизды".

186

Ден, 11-05-2004 08:29:52

Недачетал, афтар тяфкнул, а в ризультате нихуйово абасрался. Иди нахуй, афтар, саси, ни атвликайся

187

Злые Мыши, 11-05-2004 08:30:44

Раптор11-05-2004 12:29
Угу, охуеть как необходимо
Обоснуй

188

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:31:40

Ладно раптор, младца кинул панты уйди нахуй со сцены, дай другим выебнуца....
Хто следуюсчий на ПТУшников? незабудте указать свой вес и чем занимались типа там баксер по плаванью со штангой...и хге служили  (ин де газен ваген - к примеру)

189

пгиукт, 11-05-2004 08:31:59

Вывод - афтору неопхадимо пиздица штоба его не выебли в жоппу каждый день. Но ево фсе рафно ебут.
Совет - поменять условия жызни.

190

Мягкая & добрая , 11-05-2004 08:32:37

Раптор11-05-2004 11:43
......Вам не надоело месить говно в офисах?

Снова затянул старую пестню. Ты уж сориентируйся. А то и ПТУ-шники нелюди, и офисные работники дрожь нервенную вызывают. Не распыляйся, а то сил не хватит не всех.

191

Zanoza, 11-05-2004 08:33:51

2 Злые Мыши
не с табой разговариваю

192

Раптор, 11-05-2004 08:35:07

Вы, уёбки, сублимируете свой негатив, отважно высираясь в комментах. Это ж суррогат, хуже чем ебать резиновую бабу.

И, кстати. Как раз у меня-то с бабами все в порядке, в отличие от вас, дрочилы.

Вам дали шанс единственный раз проявить семя мужчинами, а вы тут же обосрались жидко

193

обычный фтыкатель, 11-05-2004 08:35:10

иди на хуй с такими заявачками, прачитал 3 абзацца и понял, нахуй бы ты мне не усрался.

194

Ден, 11-05-2004 08:35:28

Кстаде, уебан, напиши сюда denwap@bk.ru, есле не ссыш.

195

Злые Мыши, 11-05-2004 08:35:42

Zanoza11-05-2004 12:33
Ну это никаго ниёбет.
Тут каждый писдит о своём.
Так что нехуй.
ПТУ-то давно закончила?Становись в очередь на пизделку, нах!

196

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:35:47

З.Ы.
Самое печальное шо раптор ПТУшник, и половина выебонистых рэбят тоже они, и на клич "мачи птушников!!!" кричать атветное - "Ура!!!".

Настоясчий ПТУшник таит сваё прошлое и никада не раскажет о нем! а тех счастливых солнечных денечках как квасили пиво после фтарой пары, как смолили косяк на большой перемене, пряма во дворе радного лицея....эх молодость....

197

Злые Мыши, 11-05-2004 08:36:42

Раптор11-05-2004 12:35
Вы, уёбки, сублимируете свой негатив, отважно высираясь в комментах. Это ж суррогат, хуже чем ебать резиновую бабу.
А ты пробовал ийо ебать и не понравилось нихуйа?

198

Мягкая & добрая падонка, 11-05-2004 08:36:47

Я офисная птушница-боксерша со штангой!
Выходи пиздицца! Кто проиграл-оцасывает у Киргиза!

199

babangida, 11-05-2004 08:37:09

МуаГАГАГАГАГАГА !!

Креатиф не говно - Афтор не мудаг !!!

Токвот чета хз =))

200

Быдло, 11-05-2004 08:37:28

Чиво фсе друк друка тыпым быдлом обзывают. Тупое быдло это я, и нехуй . Вызываю афтара на бой поскоросному распиванию вотки, на литры и на время. Двинадцать рюмок падряд. До пабеднаго канца, пака ктонибудь первый не писданется. В случае стойания на ногах дуэль продолжаитца, пака не иобнешся.  Пасмотрим какойты спецназовец. Быдло с Масквы.

201

штурмэн, 11-05-2004 08:37:31

Ну блиать,  точна што ТУШКАНЫ  тунискийе.
http://www.udaff.com/kolonka/      -  и Это бля  про вас  гы-ыы....

202

Бледнолицый беспесды, 11-05-2004 08:37:51

Афатару явно набили ебальник в недалеком прошлом.
Афтар, ты если такие предложения нах оставляешь, то надо писать, в каком городе живешь.
Ебу я в мухосранск ехать с тобой в бинтах пиздицца.

203

Раптор, 11-05-2004 08:38:49

2 Мягкая

Мне-то что опасаться распыления. Я готов ответить за каждое свое слово в каждом конкретном случае. Пока на почтовый адрес заявок не поступало

204

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 08:39:03

Афтар - иди нахуй, беспесды.

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

205

МэнеджЫр, 11-05-2004 08:40:37

во бля сколько на ресурсе жилателей попиздеть)

206

Рваптор, 11-05-2004 08:41:07

А че вы маиво брачку апсираете? Он жи даун!

207

Сторож , 11-05-2004 08:41:21

Автар так и не раскрыл, что есть контркультура. Даже если малолетний уебок имеет собственное мнение, то он уже по определению не быдло, а поумнеть можно фсегда. Если же автором двигало желание попиздицца, можно было ограничицца 2-мя строчками и те захуярить на специальные сайты. Итак в последнее время намечается тенденция камерности ресурса - типа, дожны остацца только высокоителлектуальные невибенно умные хуяторы бля, неибацца какие конркультурщики. Наверное, чтобы восторгаца друг другом и кончать от блистательного юмора и полета мыслЕй. Беспесды это будет пестадо (вот), но затем последует деградация. Так шта, уёбки тоже нужны. И болезненное восприятие критики равно как неадекватное реагирование на всякую хуету не есть признак большого ума.
  Кстати, среди моих знакомых есть 3 боксера (мастера) с Южного Урала, сейчас топ-манагеры металлургического холдинга , кторые что-то из себя представляют благодаря своим мозгам и умению управлять предприятием, а спорт для них - только спорт. И таких понтов я от них не слышал, просто не обращают внимание на уродов.

208

Ден, 11-05-2004 08:41:42

Кстати, ник афтара гаварит а йево убожэстве в риальнай жызни

209

Злые Мыши, 11-05-2004 08:42:19

Рваптор11-05-2004 12:41
А че вы маиво брачку апсираете? Он жи даун!
В спицназе его портянкой контузило

210

Роковые Яйца, 11-05-2004 08:42:55

заебись...

четая креатиф, хихикал....
с каментов ржал...

211

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 08:44:25

Бойцовский клуп? - Это в инторнете есть какие-то уйобки, беспесды.

Афтар - иди нахуй и не возвращайся, беспесды

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

212

Раптор, 11-05-2004 08:44:36

Сторож, где ты тут увидел понты.

Описал я себя только для того, чтобы уебки реально прикидывали свои возможности. На хуй мне пиздить детей?

213

curious, 11-05-2004 08:44:49

афтор похож на бабку-ругачку у подъезда

214

Злые Мыши, 11-05-2004 08:45:11

8ми ле╨ний мальчик11-05-2004 12:44
А ведь прав пацан, беспесды

215

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 08:45:54

Хуясе - 2 камента, я думал первый пропал.

Афтар - иди нахуй третий раз, беспесды. (для круглава счота)

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

216

Рваптор, 11-05-2004 08:45:54

Да нормальный он чувак. Просто кризис среднего возраста. бабло вроде есть. Жена вроде дает. Дети вроде хорошо учацца. Только все ЗАЕБЛО. Я его понимаю. Но не буду каждого пиздить

217

Злые Мыши, 11-05-2004 08:46:17

Раптор11-05-2004 12:44
Сторож, где ты тут увидел понты.
Описал я себя только для того, чтобы уебки реально прикидывали свои возможности. На хуй мне пиздить детей?
Блять, ну а кого на хуй ты тогда хочешь писдить?

218

babangida (пачитаф каменты), 11-05-2004 08:46:58

Афтар - уеблан адназначна!
Креатиф в этой связе - полнае гавно !!

(вес 87 кг, 2 кю по Айкидо Рюшинкан + большой чорный писталет.. уибу!)

219

Раптор, 11-05-2004 08:47:26

Кстати, кративы мои вы хвалите и добавки просите ещо, хотя и пишу редко.

Так что дело тут не в критике, я отношусь к ней объективно

220

АТВ, 11-05-2004 08:47:44

Инженер нах.
Смени ник, не позорь профессию.
Я думаю, что ты сам жыд, раз так их ненавидишь.
Судя по твоей полемике со мной, твой менталитет и склад личности полностью соответствут описанию тов. Климова в книге "Протоколы советских мудрецов".
Именно так и поступают настоящие жыды (или полукровки) - на всех перекрёстках орут, что жыды пидоры и мразь. А ночью под одеялом читают тору. У Климова это называется "змея, кусающая сама себя за хвост". Ты и есть такая змея.

221

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 08:47:56

Раптор=Чаушеску. Коментов будет полтыщи.

222

babangida, 11-05-2004 08:49:04

P.S. - афтар многа песдел, а тема йобли так и не раскрыта междапрочем!

223

пгиукт, 11-05-2004 08:49:11

Вывод - афтар болен манией величия.
Совет - пройти лечепный курс пургена ф компании с брюсой ли, вам дамой и алешей паповичем

224

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:50:00

Рапатор, чем далше влез тем ближе вылез... ну незаводись ты с этой хуеты, нихто тебе на мыло не отпишет кроме спамеров шо твой емейл выцепят, а остальны наука - как благородный высер души утанул в каментах....

225

Раптор, 11-05-2004 08:50:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забудьте все что я написал!
Я хорошенько вздрачнул и мне полегчало!
Битва откладывается, пайду посплю нах...

P/S/ Вы не поверите скока во мне спермы накопилось за годы воздержания!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

226

Киргиз, 11-05-2004 08:52:15

Мягкая & добрая падонка

ты бля первая

227

Раптор, 11-05-2004 08:52:31

Я и не расчитывал, что кто-то подойдет к теме реально, так как много раз видел "падонков" вживую и знаю, что это за бойцы такие. Еслиб не бутылка пива в руке, ветром бы многих посносило

228

Раптор, 11-05-2004 08:53:43

Забудьте все что я написал!
А сваим ником падписаца сцыш?

229

Раптор, 11-05-2004 08:54:45

Общеизвестный факт, что большая часть посетителей контаркультурных сайтов в реале задроты и лохи.

230

Абассавшиеся ат страха ПТУшники, 11-05-2004 08:55:25

Да ну нахуй,валим с удава,скоро раптор всех нас тут запиздит.

231

Мягкая & добрая падонка, 11-05-2004 08:55:31

Киргизнутый мудазвон! Сам ты бля! Я сексом не ебусь. тока монстурбирую

232

Раптор, 11-05-2004 08:56:39

Я видел "падонков" человек триста, не меньше. Из них что-то из себя представляли человек десять

233

Мягкая & добрая , 11-05-2004 08:56:57

Интересно, а чем в реале занимается супер-мужчина Раптор?

234

Раптор, 11-05-2004 08:58:50

2 Мягкая

Да, в реале я менеджер, как и многие здесь.

Что не мешает мне жить полной жизнью

235

Ден, 11-05-2004 08:58:56

Раптор11-05-2004 12:56
ну а хули? так и есть в жызни, бОльшая часть тусующихся здесь задроты в жызни и крео твой в тему

236

Мягкая & добрая падонка, 11-05-2004 08:59:03

Интересно, а чем в реале занимается супер-мужчина Раптор? Что и все. Тока с бинтами на мозолях

237

Раптор, 11-05-2004 08:59:57

2 Раптор11-05-2004 12:53
Сам ты клон, педрила

238

Раптор, 11-05-2004 09:01:34

2 Мягкая и добрая

Все эти парашюты , рафтинки, горные лыжи и скалолазанья в прошлом

Это суррогаты. Настоящую жизнь чувствуешь только максимально приближаясь к животному

239

Раптор, 11-05-2004 09:01:53

Да, в реале я дрочер, как и многие здесь.
Что не мешает мне жить половой жизнью

240

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:01:55

Мягкая & добрая падонка - съебись на хуй, сучка!

241

Доктор Верховцев, 11-05-2004 09:02:11

После рекламной паузы  мы продолжим срач !  Оставайтесь с нами на первом канале...

242

Раптор, 11-05-2004 09:02:11

2 Мягкая & добрая падонка11-05-2004 12:59
По утрам - драчу
Днем - драчу и пишу креативы
По вечерам - драчу

Такой вот плотный график, панимаишь...

243

Ден, 11-05-2004 09:02:30

гыыы, атака клонов нах

244

Рабинович, 11-05-2004 09:03:00

Раптор, хуй с табой, уговорил. Я 100 кг, может уже больше. Будущий спецназовец. Сагласин нах, давай ибошитца в риале. Где, кахда?

245

Ден, 11-05-2004 09:03:11

атака клонов нах

246

Мягкая & добрая падонка, 11-05-2004 09:03:25

Ни хуя себе! Зеркало разговаривает!

247

Ден, 11-05-2004 09:03:33

блять, хули сцайд глючит?

248

Раптор, 11-05-2004 09:05:41

Рабинович, ты ж вроде из минска, уебан

249

архангел, 11-05-2004 09:06:07

Байцовский блять клуп, че за хуйня афтар обсмотрелся дешевых мультиков, такой максимализм бывает тока в лет эдак 17-18. Хочешь пиздица - ето не от ума, поступак говоришь сделать - вырасти нахуй ребенка нормального, а не урода как ты. Короче афтар идет на ХУЙ вместе с креатифом.

250

Опана, 11-05-2004 09:06:18

а кто такой "спецназоветс" ?
кстати КГ-АМ

251

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:06:56

Мягкая & добрая падонка - вернись, я у тебя отлижу

252

Киргиз, 11-05-2004 09:07:02

2 Мягкая & добрая

сцука я тебя йебать не собираюсь, нуивонах... просто в рот накачу разок и фсе.

253

Ахуеев, 11-05-2004 09:07:20

Чиушеску атдыхает........

254

Птушник, 11-05-2004 09:07:24

Приезжай к нам в колхоз,похуяримся,гавном пообкидываемся,можете все приезжать,ганжа покурим,телок потрахаем

255

Раптор, 11-05-2004 09:07:56

По моему, желание кого-нибудь отпиздить совершенно естественно для взрослого мужыка.

Мы давим в себе инстинкты и превращаем свою жизнь в убогое существование

256

Рабинович, 11-05-2004 09:08:25

Я из Минска. Но не ебет. Хочу жить полной жизнью. Заебала Тора под одеялом. Хочу Бой!

257

Киргиз, 11-05-2004 09:08:44

ашипка, не Мягкая & добрая а Мягкая & добрая падонка

258

Фригидная девственница, 11-05-2004 09:09:11

Бис. Заибись. Браво.
Афтару - если  только все это не пиздеж и правакация - риспект.
Падонки - байцы, а не гавнагаловые пидары - "мир! хуй! май!"

259

Раптор, 11-05-2004 09:09:29

2 Рабинович

Ну так иди попробуй отпиздить Блядокола или Калдыра. Что тот, что другой наваляют тебе влет

260

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:10:31

Раптор 11-05-2004 13:01
Максимально приблизиться к животному - это настоящая жизнь? Смещение ценностей в голове у тебя, радость моя.

261

Раптор, 11-05-2004 09:11:15

Кстати, все кто считает что это провокация дружный строем пиздуют в направлении северонахуя.

Предложение и настрой серьезные

262

Раптор, 11-05-2004 09:11:21

Падонки, давай кто больше надрочит за день!
Че, приссали!
Я с спецназе ПТУ-19 главным дрочером был

263

Мягкая & добрая и Мягкая & добрая падонк, 11-05-2004 09:11:32

Киргизик! Абищал-еби. А че, у кыргызов здаровя на двух не хватает?

264

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:12:15

Мягкая & добрая падонка
Включи фантазию, ублядоска, и придумай себе СВОЙ ник.

265

Раптор, 11-05-2004 09:13:02

2 Мягкая
Не понимаешь ты меня. Я не говорю, что быть скотом и животным-это здорово и пиздато.

Но мочувствовать настоящий момент жизни можно именно так

266

Виталий Кличко, 11-05-2004 09:13:17

это бля не спецназовец, это Лэнокс Луис, бля... ушол из бальшова спорта и сделав операцию  по осветлению кожы пытаецца организовать подпольный "байцофский клуп" (сцука, идею спиздил у меня!!) Уж я то тебе ебало начищу, не увиливай - пиши на content@klitschko.com - будим пиздицца!!!

267

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 09:13:49

Ну и вот свершилось!
форум передристался в калловый флуд....

268

БЗПП, 11-05-2004 09:13:50

хуйня. провокация.

269

Сторож , 11-05-2004 09:14:04

Раптор11-05-2004 12:56
Я видел "падонков" человек триста, не меньше. Из них что-то из себя представляли человек десять

По каким  критериям оценивал?

Раптор11-05-2004 12:54
Общеизвестный факт, что большая часть посетителей контаркультурных сайтов в реале задроты и лохи.
Смотрел 2-ю часть "12 злобных..." с удаф-коммофцами... И че эта? Контркультура бля? Тогда ебал я её в рот. Конешна MTV, цензура, Билан-иблан и все такое... Но чтобы так убого....
Если они зажигали в начале передачи -  виноват на 50%

270

Мягкая & добрая и Мягкая & добрая падонк, 11-05-2004 09:14:06

Хуево обсуждалово написано. Никакой защиты. Надо, чтобы на 1 IP был 1 Ник. А то Рапторов развелось!

271

Раптор, 11-05-2004 09:15:54

Мой рекорд дрочки - трехлитровый балон за день, беспезды

тока хуй пришлось день отмачивать

272

Жеский & Злой, 11-05-2004 09:16:56

Раптор, уебал тебе мавашей в ухо.

273

MaxFucktor, 11-05-2004 09:18:53

Креатив говно! Но камменты просто порадовали, спасибо товарисчи...

274

апчхуй, 11-05-2004 09:19:11

гыг... смиялся с камментов

ПГИУКТ хуярь крео

275

пгиукт, 11-05-2004 09:20:49

апчхуй - пробовал, недавно, целых два, получается говно.

276

Раптор, 11-05-2004 09:21:25

Пгиукт со своими жалкими потугами на юмор действительно пиздовал бы что ли писать крео. А то по ходу из тех кто пердит по ветру

277

LX , 11-05-2004 09:22:18

Каменты можна распичатать и прадавать вместа газеты "Прикольные приколы". Будем варицца, Рапчик?

278

пгиукт, 11-05-2004 09:22:46

откуда вывод - пока срать не хачу. стало быть жоппу мучать не буду.

279

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:22:50

Раптор 11-05-2004 13:15
А ты никогда не думал, что мужики, такие как ты, просто свалили все проблемы на женские плечи и ищут себе приключеня на жопу и острые ощущения от безделья?

280

Жеский & Злой, 11-05-2004 09:23:33

Раптор, лави в печень апперкот.

281

Киргиз, 11-05-2004 09:24:06

Мягкая & добрая и Мягкая & добрая падонка

у других можит и хватает а мое здаровье основательно подорвано воткой и шышками. да и от рождения я маленький и хилый. патом воттакие вот рапторы пугают блять....

и ни абищал я никаво йебать! в рот накачу биспраблем. одной! гыыыы

282

Застарелый порок серцца, 11-05-2004 09:24:41

Чета напугал на па-деццки.

283

LX , 11-05-2004 09:25:19

А в чем-то он прав. Опять обсуждение скатилось к срачу между ПТУшниками на уроке Енфарматики и офисными крысами, которых заеб Solitair. А про КРЕАТИВ все давно забыли

284

Жеский & Злой, 11-05-2004 09:25:38

хук справа в нос.

285

Раптор, 11-05-2004 09:26:02

Я уже дрочу, а вы?

286

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:27:06

Адрес bingobongo@pochta.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
И что это? Автор???

287

Раптор, 11-05-2004 09:27:06

2 мягкая

А тебе не кажется, что в муском организме банально просто больше мужских гормоном.

И что агрессия- естественное проявление их воздействия

И что можно создать маленькую такую кухонную идиллию, но настоящего мужика будет просто рвать изнутри?

Подумай об этом, девочка

288

Раптор, 11-05-2004 09:29:27

Не знаю нихуя, адрес работает

289

пгиукт, 11-05-2004 09:29:33

Вывод - афтар задумал байцоффский клуп дабы кампенсиравать деццкие абиды на папу дисантника и маму птушнецу, бифших ево нагами по нежной децкой галаве и не дафших спасобнасть хорошо писать.
Совет - покрасить растянутую десскусеей жоппу бромом ф клетку для успакаения толщи костей черепа.

290

zak , 11-05-2004 09:32:20

А вот я всегда думал, что поступок, это сделать что нибудь стоящее, а не пиздить малолеток, только за то, что они глупые ...  Раптор, возможно ты недолбоёб, возможно нармальный чувак, но тебе заебала эта гопота ( что мне собственно понятно ).  Так сделай поступок, накорми безпризорников, создай какую нибудь секцию, и занимайся там с птушниками. Вместо этого ты хочешь их отпиздить. 
Мужик то ценится не силой мусколов, а умом ....  спроси у любой бабы ...

291

Киргиз, 11-05-2004 09:32:53

2 Мягкая & добрая

гыыыы а казачок то засланный!

292

Ден, 11-05-2004 09:33:42

zak 11-05-2004 13:32
ты всерьез думаешь, что у него есть мускулы?

293

инв./ном. 666, 11-05-2004 09:34:50

Афтар, ты паходу - мазахист.
Захер ты криатиф заслал, для от-Мазох?
Пиши сразу абъяву на сцайт знакомств, мол такитак,
хачу тодасьо, кулаками в бинтах в жопу папихацца.
А кали ахота биспизды пакуячицца - пиздуй ф спорт,
там заибись - и слава, и лавандос, и пачьёт...
Афтар, ни пиши больше пра спицназ, пиши пра спицадежду...

294

Медузей (45 см, если мерять от копчика, 13 в обх, 11-05-2004 09:36:22

Согласен с Рабиновичем - это типичное разводилово Гебельса Гоги!

С каментов уссался, работу похерил полностью!
Киргиз жжот.

295

Раптор, 11-05-2004 09:38:09

2 Ден11-05-2004 13:33
У меня оч. мускулистая правая рука. Моя любимая и самая умелая

296

Сторож , 11-05-2004 09:38:09

zak 11-05-2004 13:32
Заибца! Правильна сказал

297

УндермудЪ, 11-05-2004 09:38:27

у меня вроде письмо послалось с thebat,  ща проверим...

298

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:38:50

Раптор, не кривляйся.  При чем здесь гормоны? У меня в ПМС так гормоны играют - закачаешься от агрессии!!Так вот, я не о том! Просто взрослый и адекватный человек, пусть даже безумно темпераментный, знает что такое сублимация, и у него есть масса способов самовыражения. А если у тебя мордобой - единственный способ дать выход энергии, то ты не только расперчен, но и недоразвит мозгом. Прости, ничего личного. Хотела письмецо кинуть, а ящик так и не арбайтен.

299

Раптор, 11-05-2004 09:39:20

Спорт? Профессиональный? Бои без правил на потеху толпе? Ты что, смеешься?

Какие вы все-таки примитивные

300

Чугунный Кукиш, 11-05-2004 09:43:07

Мужики: Урра, блять! На зимний!
Царь: Не, мужики, ну нахуя?
Мужики: Бля, а и верно, нахуя...
Ленин: А похуй, мужики!!!

301

zak , 11-05-2004 09:43:31

** Ден, Судя по его коментам, есть, только в мозгу ...  и венка вздутая на лбу ...

302

Раптор, 11-05-2004 09:44:07

Уже литр надрочил, порноссылки кончились, но до рекорда еще далеко.

303

Апсертыш, 11-05-2004 09:45:32

Раптор, я бы попиздился с тобой, но только на льду нах, так я тафгай хоккейный бывший,  на земле блять, трудновато буит. Да и нах, скажи мне, тебе это надо? Ты действительно думаешь, что среди тех, к кому ты обращался в своем креативе, найдется хоть один, кто примет вызов, и если даже примет, то вряд ли это будет именно тот, кого ты действительно хотел отмудохать.

304

Шайба , 11-05-2004 09:46:26

я бля11-05-2004 08:43

согласен полностью

305

Киргиз, 11-05-2004 09:47:55

рапотр блийать! заипал на хуй сцука! пизды щас дам (не достанешь не достанешь бугагааа)

306

Раптор, 11-05-2004 09:48:36

Да мне по хуй с кем рубиться. Думаешь я действительно так зол на всех этих дрочеров?

307

Злые Мыши, 11-05-2004 09:49:13

А насрали-то сколько!
Аж ахуеть!

308

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:49:23

бля...ну детсад чесслово...Кому ебло вскрыть да по рогам настучать... в натуре делать вам нехуй. деньги нада зарабатывать а не понты калатить!

309

Злые Мыши, 11-05-2004 09:50:02

Насрали, то сколько, бля

310

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:52:16

2 Злые Мыши
Ага, бля....панос нахуй

311

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:52:43

Раптор 11-05-2004 13:39
Теперь понимаю, что у тебя работают только мускулы. Самовыражение - это спорт и бой?  Знаешь, есть люди, которые трудятся на благо человечеству и пр. полезности делают.
Да на худой конец, на охоту сходи - хороший отдых для мужчин, говорят.
Пойди наемником в нашу армию, будешь защищать родину, вот это Поступок, а что тут кулаками машешь? Слава Богу, большинство людей здесь понимают, что силой многое не решить.

312

Раптор, 11-05-2004 09:54:23

Надрочил полторашку из под пива, хуй разбух, застрял в бутылке. Что делать, падонки?

313

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:54:33

2 Мягкая & добрая
Нихуйа у него не работае.. мазгоф как и мышцев просто нет...сраная дохлая ущербная (по Фрейду) макака.... Афтор - Фак Ю!

314

Киргиз, 11-05-2004 09:55:10

ладно отбросим эту ненужнуйу скромнасть. на самом деле я песдец ниибаца кикбаксер. обычно развлекайусь тем что хожу па улитсам и пижжу фсех биз разбора.

весу во мне 123 кг (это если денек-два не срать) если посру - 90-95... рост бля беспесды длинный (какой не буду говорить испугаешься)

эээ батенька вроптор да вы уже никак обосрамшись? ггыыы карочи пайдйом пиздеца сцучка.

315

anusanctus, 11-05-2004 09:55:41

ne poluchitsia, vseh ne ubiesh...
kstaty, che na udaffe est svoya koalitsiya spetsnazovtsev, bivshih voennih i ofitserov? a to kuda ni tknus, vsiudu ani

316

Злые Мыши, 11-05-2004 09:55:49

Мягкая & добрая 11-05-2004 13:52
Хоть кто то я надеюсь, понимает что называться мужчиной может не только тот и даже не столько тот человек, который способен настучать кому-либо по ебалу или дать писды...

317

ПИКИНЕЗЗ, 11-05-2004 09:56:30

Оо! Видишь бля, в канце ты всё к сваей мечте свёл. Можно и на форум вылажить. А мне бля с падонками бухать, апщаться нравится.
На ресурсе не сру, и вапще фразы типа,  "Пасрите там то, там то" не нравятся.
Не люблю кагда в одну кучу сваливают. Темболее с маладыми уёпками. Паэтому, пакажи на меня пальцем и скажи: - ПИКИНЕЗЗ, к тебе не относится.

318

Раптор, 11-05-2004 09:56:33

2 Мягкая & добрая 11-05-2004 13:52
Ты б лучше мне дала себя потрогать. мне этого на год дрочки бы хватило.

319

Раптор, 11-05-2004 09:56:48

2 Мягкая.

Ты НИ Хуя не поняла

Это- не самоцель, а лишь первый шаг для того, чтобы освободить свое сознание

320

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:58:01

бля....срут и срут....

321

Злые Мыши, 11-05-2004 09:58:09

Раптор11-05-2004 13:56
2 Мягкая.
Ты НИ Хуя не поняла
Это- не самоцель, а лишь первый шаг для того, чтобы освободить свое сознание
От чего собственно освободить, та?

322

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:59:08

Вопрос наебалова с адресом ящика остается открытым.

323

Злые Мыши, 11-05-2004 09:59:19

Если дальше срач продолжицца такими же темпами то скоро запах на весь рунет пойдет!!!

324

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 09:59:26

2 Раптор

Бля...в натуре тебе тёолки не дают, вот у тебя башню и срывает...

325

Раптор, 11-05-2004 09:59:36

2 А

Кто ссыт, то гибнет

326

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:00:46

2 Злые Мыши

От скудных остатков того кала который от считает своими мазгами....

327

Раптор, 11-05-2004 10:01:09

2 Мягкая.

Почему? Два письма пришли уже каких-то

328

Раптор, 11-05-2004 10:01:49

2 Злые Мыши11-05-2004 13:58
Яйца я от спермы хочу освободить, а то разбухли и ходить мешают

329

Киргиз (сидя на корточках и разминая в руках газ, 11-05-2004 10:01:50

2 Камаз с Анашей (перевернутый)

понос у меня блять... понос!!!

330

Раптор, 11-05-2004 10:02:18

Пиздите-пиздите, задроты. Это ваша судьба- пиздеть всякую хуйню по гостевым и форумам

331

Распиздяй хуеплет, 11-05-2004 10:03:07

Раптор - это малолетний уебок, без понятий о жизни, блять! А есчо пиздит как будто умный падла! Иди бля мамаше своей че нидь пиздани громила ебаный, недоносок херов спецназовез типа нах! Вали нахуй с эфира, а больно много внимания тебе уделяют нормальные пацаны и телки. Люди кончайте с этим ебланом...

332

Впихатинец, 11-05-2004 10:04:16

Бойцофский клуп это заябись.

А спецназовец "бывшим" бываит? Чета кажысь нитаво...

333

ПИКИНЕЗЗ, 11-05-2004 10:04:21

11-05-2004 14:03
Риспект.
Сейчас фсё закончится.

334

кот, 11-05-2004 10:04:55

афтор
складываецца у меня впечатление, что ты такой провакационный чухан, навроде сфинкса

335

А, 11-05-2004 10:04:56

" Чем опытнее боец, тем реже он обнажает меч"... Откуда-не помню.  Если есть за что пиздится- защищая себя, своих родных и близких, друзей, страну и т.п.- это одно. Здесь -пиздится до конца. И насмерть.  Ты же предлагаешь совсем другое.

336

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:06:17

2 Впихатинец

Он бывший спецназовец по защечным операциям, ща завязал, в анальные агенты переквалифицировался...

337

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 10:07:28

а йа вот офисная крыса. но зато могу заплатить, чтобы тебя сильно отпиздили. ибо нехуй

338

dT, 11-05-2004 10:07:28

а чо, давай попиздимся, если настроение будет, дело хорошее, давай попробуем. тока если сдаемся - руку поднял или похлопал - то чур не добивать, и так весь паламатый. ты из какого города? есть ли зальчик - на матах или в ринге помеситься? я из новосиба, вешу чуть больше, квалификации примерно твоей (хотя служил ближе к кухне, гы). места, кста, нету нихуя, тока на природе.

339

Злые Мыши, 11-05-2004 10:07:37

Камаз с Анашей (перевернутый)11-05-2004 14:06
2 Впихатинец
Он бывший спецназовец по защечным операциям, ща завязал, в анальные агенты переквалифицировался...
гы-гы-гы... ты его раскрыл, точняк

340

Раптор, 11-05-2004 10:09:07

Итак- два письма. Одно от уебана. Второе от бойца.

Не все потеряно.

341

Мягкая & добрая , 11-05-2004 10:09:52

Раптор, ты несостоялся в жизни? Ушла жена? Дети двоечники и распиздяи? Денег платят мало, а больше взять негде?  Тогда да, согласна, в кровь разбить себя и человека напротив - выход. Ибо мозга на другой выход не хватает.
Неудачник и трус.
Действительно, больно много чести, я умолкаю.

342

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:10:01

БЛЯ, ДА ЭТА ЧИСТА ГАЛИМЫЙ АХТУНГ! ЭТА СЦУКА ПРОСТО СВИДАНКУ НАБИВАЕТ, НАВЫЕБЫВАЕТСЯ, ДУМАЕТ ПИЗДЫ ПОЛУЧУ ДАК ХОТЬ В ЖОПУ ОТЫМЕЮТ! ЧИСТЫЙ АХТУНГ!

343

Раптор, 11-05-2004 10:10:18

2 Раптор11-05-2004 14:02
Пиздите-пиздите, задроты. Это ваша судьба- пиздеть всякую хуйню по гостевым и форумам

А я кота поймал! Ну и узкий у него анус я вам скажу! Надо еще поработь с ним, если вынесет напора спецназовца.

344

Раптор, 11-05-2004 10:11:41

2 DT

Не пойдет, новосибирск от Москвы далеко.

А насчот добиваний- я не бешеный отморозок. Все по чесноку. И уродовать друг друга не стоит.

Но просто спарринг в сортзале- это не то

345

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 10:12:30

Автор, давай пиздиться.
ambient@mail.ru
Санкт-Петербург.

346

БАБЕР J, 11-05-2004 10:12:52

раптор--я весом в 104кг, занимался кикбоксингом, имею синий пояс, в армии не был--жизнь коротка чтоб потерять 2(два)  года, дратся не люблю хоть и умею, ибо что тренер что отец учили-- умные люди решают проблему на словах, ибо моральная победа(ума) приносит больше удовольствия победившему, и более сильную  боль(нежели физическая) побежденному (в случае с тобой--- с таким мудаком бится никто не будет, т.к.  бить убогих-грешно) а вот обсерут тебя капитально......
раптор ты мудак...наверняка охранником(больше военных отморозков не куда не берут) либо мент, (в обоих случаях в инете сидишь пока ХОЗЯИН не видит) все, заебало мне в твое отсутствие мозгов пытаться что-то донести..... пойду пить с друзьями и смеяться на таким далбойобам как ты ( твой "креатив распечатаю и с собой возьму) а то не повярят что есть такие недоебки как ты.... ПОКА ДЕФЕКТИВНЫЙ!!!!!!!!!

347

БЗПП, 11-05-2004 10:13:11

Мягкая & добрая 11-05-2004 14:09

в точку

348

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 10:13:16

кстате, у меня тоже есть знакомые спецназовцы. так они в отличие от тебя, дурака, энергию тратят на то, чтобы детей с улиц и вокзалов увести в спортивные секции.
соси хуй, короче

349

Ден, 11-05-2004 10:13:21

пиздец, боец бля, да хуй ты мамин, а не боец, сходи застрелись бля нахуй

350

Злые Мыши, 11-05-2004 10:15:46

можно блять ставки принимать!
дойтет срач до 400 комментов или нихуйа?
а до 500?

351

Александр Григорьевич Лукашенко, 11-05-2004 10:15:55

Под Минском есть чудесное место - психбольница "Новинки". Я, как глава государства, могу устроить автора этой статьи - диагноз ясен.

352

Чугунный Кукиш, 11-05-2004 10:16:43

Мда чемодан дерьма уже бля насрали.

353

Александр Григорьевич Лукашенко, 11-05-2004 10:16:51

Под Минском есть чудесное место - психбольница "Новинки". Я, как глава государства, могу устроить автора этой статьи - диагноз ясен.

354

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:16:53

2 Злые Мыши

Думаю до 5хатки дойдет....чет недержание какоета...

355

Раптор, 11-05-2004 10:16:57

2 Мягкая. Ты категорична, как большинство баб.

Если что-то не стыкуется с вашими понятиями о жизни, вы начинаете бить по "болевым точкам"

Типа бабы тебе не дают, денег не зарабатываешь и.т.д

Пойми, не все мужики одинаковы, нечего равнять их под одну гребенку и ей же причесывать.

Обывательский мир не всем несет такую сладость бытия. как тебе

356

Злые Мыши, 11-05-2004 10:19:44

Раптор11-05-2004 14:16
2 Мягкая. Ты категорична, как большинство баб.
Если что-то не стыкуется с вашими понятиями о жизни, вы начинаете бить по "болевым точкам"
Типа бабы тебе не дают, денег не зарабатываешь и.т.д
Обывательский мир не всем несет такую сладость бытия. как тебе


О, сцука, пидорок как запел нах!

Сладость бытия, блять,  это вам не хуй собачий!
А может сладость БИТИЯ? гы-гы-гы

357

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:20:05

Раптор, застрелись...или лутча записди себя досмерти!

358

Мягкая & добрая , 11-05-2004 10:20:39

Камаз с Анашей (перевернутый) 11-05-2004 14:10
А для девиц ящик заблокирован, ха-ха-ха!!! Спецназовец - хуесос? Нет! Скорее просто хуесос!

359

Раптор, 11-05-2004 10:20:49

Уебанов высказалось до хуя, но никто еще аргументировано мне не доказал- чем это плохо- быть мужиком.

Как-будто кого-то ебет ваше мнение.

Я им не интересовался, я предложил попиздиться

360

Злые Мыши, 11-05-2004 10:20:53

2Камаз с Анашей (перевернутый)11-05-2004 14:20
Это лучший выход для бывшего защеканца

361

БЗПП, 11-05-2004 10:22:11

Попиздиться предложил? а тебе предложили пойти нахуй, бугага

362

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 10:22:25

Автор, ну так?

363

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:22:37

2 Злые Мыши
Бля, уссался с камента!

364

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 10:23:06

2 Злые Мыши дойдёт до штуки если ничего нового не выкинут.

365

БАБЕР J, 11-05-2004 10:23:20

2 Камаз с Анашей (перевернутый)11-05-2004 14:20
он не сможет это сделать......как он выстрелит в голову если он туда ест????? он же не Цезарь, делать несколько дел сразу....... хотя и стрелять в голову, в его случае абсурдно-- фсего две извилины-- жрать и драться,--- вероятность промаха 98,35895%

366

Padonak UA, 11-05-2004 10:24:25

Прочел занова каменты и вот из этава - Раптор 11-05-2004 12:18 - понял типерь наверняка што афтар далбаеб, набейте ему кто нить ибальник штоб успакоился.
Ведь тот кто нихуя из фильма этава не понял - эта как раз ты, Раптор.  Беру на себя смелость утверждать падобное патаму што посмотрев этат фильм в первый раз, я прачитал книгу, а патом пасматрел фильм снова.  Ты проста банальный идиот, жаль что я не в Максве, так бы набил тибе стрелу и отмудохал бы тибя харашенько битой или проста дубинкой какой нить.  Но больше чем уверен што ты бы не пришел, а если бы пришел то со своими друзьями мусарами, каторые бы пасли за всем из засады.

367

Раптор, 11-05-2004 10:24:45

Уёбки, можете не морщить жопу, дискутировать с вами не собираюсь. Не хуй предложить- иди срать под другим креативом

368

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:24:51

2 Злые Мыши
Он представляет международную школу Вжоп Удаю! Черный пояс (затягивать края разорваного ануса)

369

Kasmanavt, 11-05-2004 10:25:31

>>> Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru. <<<

Афтар ты уебанок, обратись к психиатру. КГ/АМ.
Может ты урод с программером посоревнуешься в написании программ до твоего первого "хватит"? Дурь тваю точно попустит.

370

Раптор, 11-05-2004 10:26:22

" Комбикорм

Специально я для этого в Питер не поеду, сам понимаешь. Но при случае- почему бы и нет?

371

Сторож , 11-05-2004 10:28:15

Раптор "Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать." -
Хде последовательность? Сам в каметах разводишь "гонимый" (с) чат и срач. Поощряешь бля.
О литературных достоинствах крео (перечитал). Написано лаконично, зло, оригинально. Здесь полный риспект беспесды.

372

БАБЕР J, 11-05-2004 10:29:39

2 Раптор
помнишь поговорку- "залупился дурак на мир, а мир и не заметил"
не пиши ответы на каменты, ты и так уже ОБОСРАЛСЯ ЖИДКО, не добивай сам себя, папай-мудачек бля....
З.Ы. я понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  будет "Терминатор 4" "восстание спецназовцев (модель Т-500 "отморозок")

373

Горгона, 11-05-2004 10:29:53

Догвиль 2 кокой-то...

374

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 10:30:27

Автор, ок.

375

Раптор, 11-05-2004 10:30:37

А хуле б мне не развести чат, раз уж никто пиздица не хочет

376

серебряный муравей, 11-05-2004 10:31:31

В пезду каментить правакацию и влезать в срач.

377

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 10:32:57

Горгона привет подруга.

378

Отец Олексий, 11-05-2004 10:33:35

Афтор -  талантливый развадила, риспект... Астальным - быстра за работу! Пятилетка итак по пизде пошла...

379

Ден, 11-05-2004 10:33:52

Сдаецца мне, што афтар пидар... иди ка ты нахуй

380

БАБЕР J, 11-05-2004 10:34:16

Раптор ты мудак --- с делами никто не пиздится, тебя щас на словах  в  еблана так превратят, что твоя  пустая голова заработает как старая "Dendy"--- новый картридж фставят.........в жопу...ГЫГЫГЫ

381

АТВ, 11-05-2004 10:35:08

САМЫЙ КРУТОЙ АВТОР - ЭТО АТБ!

382

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 10:37:23

А мне вот почему-то показалось, что автор - Удав.

383

Мягкая & добрая , 11-05-2004 10:37:36

Раптор
Сладость бытия? Да я сама творец своего счастья!А тебе только кулаками махать. Вот в чем разница. А не в том, что я баба-дура, а ты - спецназовец-боксер, неибаться!!!
Щастья тебе желаю искренне, и удачи! Надеюсь, ты обретешь разум и успокоишься.

384

БЗПП, 11-05-2004 10:38:01

а ваще спецназовцев - жалко.

посылают их, бедолаг малолетних, или два-три года башкой кирпичи бить, после чего они тупеют окончательно,

или в какую-нибудь горячую точку на бессмысленную бойню во имя хуй знает чего, после чего они с катушек съезжают и считают, что какой-то там "долг" выполняли...

вот потом они и надрываются, полагая по недоразумению, что весь мир - это детский сад, где нужно горшками драться... а кто лучше и сильнее ими драться научился - тот и прав

не вина это их, а беда

385

Раптор, 11-05-2004 10:38:12

Ребята, зайдите на мой сайт и посмотрите какой я крутой, думаю после этого все предьявы  в сторону крутова парня исчезнут!!!!!!
http://valdo-2004gay.narod.ru/index.html

386

Злые Мыши, 11-05-2004 10:38:44

Есть 400 каментов!
Даешь 500!

387

БАБЕР J, 11-05-2004 10:39:54

2 Мягкая & добрая
не, разум он не обретет, нельзя обрести токого во что не веришь ГЫГЫГЫ

388

БАБЕР J, 11-05-2004 10:41:10

АХТУНГ!!!!!!!  КАМРАДЫ-ПАДОНКИ!!!!!  ОН ЖЕ ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

389

АТВ, 11-05-2004 10:43:01

АТВ - ЭТО СУПЕР!!!

390

Торилло , 11-05-2004 10:43:42

Распизделись тут !

391

Бандюга, 11-05-2004 10:44:21

Давай раптор стрелу забивать. Как нащет в 20-00 12 километр каширского шоссе?

392

Злые Мыши, 11-05-2004 10:44:29

2БАБЕР J11-05-2004 14:41
А ты что только что заметил?
давно было всё сказано про этого спецназовца-защеканца и чемпиона по анальным единоборствам среди мужчин.

393

БЗПП, 11-05-2004 10:45:36

отъебитесь от человека, перцы. то, что он так думает - это нихуя не смешно. таких как он - на каждом дне ВДВ - толпами по городам ходят.

просто продукт эпохи - попали бы на его место - такими же были бы.

394

Камаз с Анашей (перевернутый), 11-05-2004 10:46:40

Бля...ну так как, до 5хатки в камментах дотянем?

395

Сторож , 11-05-2004 10:47:37

Раптор11-05-2004 14:30
Ну не тот это  ресурс, не тот,  где пиздяца. Здесь бля котркультурщики, из кторых процентов 80 не знают что это такое( да и зачем, главное что слово красивое и круто), устраивают интеллектуальные битвы. Отсутствие интеллекта таких бойцов ничуть не смущает.  Укради у кого нибудь копирайть, увидишь.  На другие ресурсы нужно хуярить предложения...

396

Dicent, 11-05-2004 10:49:11

"Раптор11-05-2004 09:33
Не с москвы заявок не присылать. В регионы ваши я вас пиздить не поеду."

Аблом блятть...  Слушай, Раптор, я чуть меньше погода на ресурсе, папка своя есть, но и ф камментах сру, правда в стихах отвечаю в большинстве. Вроде как про меня написал крео, а вроде и нет... Как ты вообще судишь, кто-тут ничего не стОит, а кто - нормальный, "конструктивный" падонак? А? Объясни, если не в падлу...

397

Ден, 11-05-2004 10:49:48

афтар, пиздуй на гейру

398

Киргиз, 11-05-2004 10:51:24

фсе камрады тема себя исчерпала и умерла.

Раптор сосет в стороне со своим праведным гневом на который фсем по хуйу;

Сральщики в каментах (в том числе я) как срали так и будем срать и ни хуйа с этим не паделаешь да и на хуй с этим чтота делать? мне лична на удаве каменты чаще фсиго нравяца больше чем криатив.

так что давайте детки закроем эту полемику.

399

Карабас, 11-05-2004 10:51:40

сссуки, на меня хрюкающего в ладони смотрит начальник и говорит"как там твоя работа продвигается", а я в конвульсиях-типа нормально...
раптор, тебе скоро вымирать, комары на подлете!

400

LX , 11-05-2004 10:52:46

Раптор! Ты ничего не добьешься. Представь. Я сказал, что ты гавно. Ты наверно НИХУЯ в жизни не понимаешь. Я после нокдауна (а падать надо уметь, понял?!!!) 2 недели пирацетам пью и на скакалке прыгать не могу-голова кружицца. А ты хочешь получить пиздюлей, прийти с расквашенной мордой и больной башкой на работу. Да шеф тебя домой в бессрочный отпуск отправит! Чем ты семью кормить будешь?

401

SeaW , 11-05-2004 10:54:10

странно, первый раз вижу такое откровение: быть мущиной - значит быть жывотным! а я то все сомневалась...  но на мордобой поглядела бы с интересом

Горгона, привет!

402

Торилло , 11-05-2004 10:54:15

Афтар 100 не может приспособить свои яйца тухлый теперь маится херней.  ИДИ соси у коня, животное ебаное.

403

Злые Мыши, 11-05-2004 10:54:27

2LX 11-05-2004 14:52

А у аффтара нет семьи нихуйа.
Патамучто он пидар.

404

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 10:55:09

Скоро-скоро полтыщи каментов. Чаушеску снова рулит.

405

не ебет, 11-05-2004 10:55:29

В чемто прав,но героизм твой так себе. Вот если бы ты написал: мой вес-58 кг., шахматист, Д Ц П, а вы все-козлы и я кидаю вам вызов,а ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО-свои точные координаты и Ф И О,тогда ДАА !!!.  Смело ! Я не такой буйвол,как ты и в честном бою наверняка проиграл бы,а прикинь,если я не скажу-"ХВАТИТ" . Будеш меня мочить ? НО КТО ПОБЕДИТЕЛЬ-ТО??? КТО ПРАВ?? И насколько это дя тебя будет потом важно... И потом-не нравится компания-поменяй прописку,а то получается,что ты здесь решаеш кому быть,а кому-нет. Здается ты в паханы метишь...Если так,то огорчу=РАПТОР,ты такой же,как все,и не твоя заслуга,что ты мясистый,бля .Папе с Мамой спасибо скажи. Извини,старик,но подход твой чисто СОВКОВЫЙ (начистить кому-либо из вас ебальник)  хуйню ты написал !

406

Енот, 11-05-2004 10:57:33

Бля и где сермяга? Афтар заставляит задумаццо.

407

Раптор, 11-05-2004 10:58:10

ну что, как я и предполагал , несколько с позволения сказать остряков посоревновались в туалетном юморе. Называется сам шучу, сам смеюсь. Просто бездна искрометных шуток и мощнейший интелектуальный потенциал.

Нет, защеканы. Пиздить вас все-таки надо

408

Ден, 11-05-2004 10:58:44

афтар, неужели тебе нравицца ебацца в жопу? пиздуй нахуй с рисурса, пидар бля

409

Ресерчер, 11-05-2004 10:58:57

абассака

410

Злые Мыши, 11-05-2004 10:59:33

Вопрос к заслуженным хуятарам и фтыкателям ресурса.
Интересно, какое самое большое количество комментов было насрано под одним креативом на Удафф.ком?
Может блять на рекорд идем?
Даешь Книгу рекордов Гиннеса на Удафф.ком!

411

Фумитокс, 11-05-2004 10:59:40

Раптор - хуйня

Фумитокс палюбому заебатее

412

Бандюга, 11-05-2004 10:59:44

Ну че герой? На каширке встречаемся или ты типа не видел??

413

Дредноут, 11-05-2004 11:00:08

2 Раптор

Мой вес 120 кг. Побольше блянахуй чем у тебя, но я инвалид, езжу на ебаннной каляске.
Будешь со мной пиздеца? Толька чур я могу еще и кастыли использавать!!!!

414

Раптор, 11-05-2004 11:01:44

2 неебет

Ты ни хуя не понял

Победителей в таких боях не бывает. И проигравших тоже. Ты просто выпускаешь наружу агрессию, которую долго носил в себе

415

БАБЕР J, 11-05-2004 11:02:58

2 Дредноут
РИСПЕКТ ЧУВАК, НО ЕМУ ПОВЕЗЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЕБЕ-- ОН БЕЗ МОЗГОВ....ЗАБЕЙ....  ЕГО УЖЕ "УБИЛИ"

416

МакЛауд, 11-05-2004 11:03:04

хуйни тут нагородили блять

какой-то мудило провокацыю дешовую замутил, и все как стадо баранов повелись на это

417

Дредноут, 11-05-2004 11:03:08

2 Раптор

Задел ты меня ссука, задел своим пиздобляцким криативам. Костылями переебу и на каляске переду!!!
Понял, тварь ибучая?????

418

Ресерчер, 11-05-2004 11:03:15

текст на  Сфинкса похож, но каменты явно не он херачит. больно уж интиллигентно отвечает

419

Раптор, 11-05-2004 11:03:43

Кстати, не обязательно пиздицо со мной, можете пиздицо друг с другом.

420

Бандюга, 11-05-2004 11:04:15

Сучка ссыкливая ты раптор. Бля че и следовало ожидать.

421

БАБЕР J, 11-05-2004 11:05:16

2  Раптор
ЧЕ ПРИТИХ-ТО??  ЧЕ СКАЖЕШЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД О ТАКИХ УШЛЕПКАХ КАК ТЫ???
99КГ??? А СКОКА ИЗ ЭТОЙ МАССЫ ГОВНА ГРАМ МОЗГОВ????

422

Раптор, 11-05-2004 11:06:04

Тут идея не в том даже, что я мол такой крутой, ща всех отпизжу.

Просто надо что-то делать , а не жрать друг с другом вотку. Это замкнутый круг

423

Горгона, 11-05-2004 11:06:06

Привет, Сью. Приятно быть снова на удаффи, фсё па стараму, фсйо папрежнему. Мущины машут друк на друга хуями, а жэнщины  снисходительно пакачивают перьями на шляпах.
Кстати "шляпах" созвучно с "блянах", к чему бы это?
Вот тема завтрашней калонки ГГ.

424

Дредноут, 11-05-2004 11:06:41

2 Раптор

Я написал своим друзьям хакирам , они тебя по емэйлу вычислят, и тагда тибе пиздец. Я, ссука, резины не пожалею, пол Москву проеду на коляске, чтобы твою ебучую харю костылями разбить.

425

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 11:07:08

ЧАУШЕСКУ!!! ЧА-У-ШЕ-СКУ!!!

426

Раптор, 11-05-2004 11:07:42

2 Бандюга

Чмо, читай внимательно. Адрес я оставил, засылай письмо

427

БАБЕР J, 11-05-2004 11:08:56

БЛЯ!!! ФСЕ ПАКУПАЕМ БИНТЫ-МАКИВАРЫ-КЕМАНО  И ЕБАШИМ НОВЫЕ КРЕАТИВЫ!! ГЫГЫГЫ!!!!! 
РАПТОР, МОИ ТЕБЕ СОЖАЛЕНИЯ-- БЫТЬ РЕБЕНКАМ РОДИТЕЛЕЙ-ТОКСИКАМОНОФ--- ЖЭСТОКАЯ УЧЕСТЬ....

428

Раптор, 11-05-2004 11:09:26

Пока на ящик не пришло не одного реального предложения.

А на пустые угрозы мне по хуй

429

Мягкая & добрая , 11-05-2004 11:09:31

Душа требует обновления на главной! Даешь новых креативов, хороших и разных??

430

Уёбырь, 11-05-2004 11:09:43

Раптор Ты вчерашний креатив читал? Как мужика обмотали, в рот нассали и в жопу скалкой выебли! Так вот - теперь я понял - это про тебя написано..
                          Искренне Ваш, ебитесь в рот сцуки.

431

Дредноут, 11-05-2004 11:09:46

2 Всем

Этот защеканец Раптор ещо узнает что такое общество инвалидов Москвы. Мы ему вправим мозги!!!

432

Инженер нах, 11-05-2004 11:09:55

АТВ, жыд- это не национальность (еврей) а жизненная позиция
сдайетца мне, этот текстик тоже ты нахуярил
В любом случае, печь &#8470;2 уже готова принять тебя в свои жаркие объятья

Aufviederzehen mein lieber Freund...
Инженер нах, начальник смены внутреннего крематория концлагеря Бухенвальд, Веймар, Германия

433

Бандюга, 11-05-2004 11:10:58

На хуй мне те малявы строчить. Живу я в Видном мне не в падляк сегодня подъехать. С8 до 8-30 я тебя жду на 12 километре новой каширки. У меня черная бэха пятерка. И за чмо поговорим кстати.

434

Раптор, 11-05-2004 11:11:29

Бабер, я смотрю ты ту интеллектуал ниибический. Что ты пыжышся, дешовка?
Ты ж , бля элемент стаи, не имеющий четко сформированного личного мнения

435

Дредноут, 11-05-2004 11:12:08

2 Инженер нах

А ты антесемит, сука? И тебя замочим, инвалиды против пидоров-нацистов!!!

436

БАБЕР J, 11-05-2004 11:12:17

Раптор
ТЫ НАВЕРНО ТОЧНО СПЕЦНАЗОВЕЦ РАЗ  ДЛЯ ТЕБЯ " а не жрать друг с другом вотку. Это замкнутый круг "  ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ТЕБЕ ВИДИМО НЕ СКЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ НА ЧТО....... МОЖЕТ ТЕБЕ БАБУ СНАТЬ И ВОТКИ КУПИТЬ??????  ТЫ СКАЖИ....  МОГУ ПОМОЧ УБОГОМУ...... ХУЛЕ,

437

Облом off, 11-05-2004 11:13:08

Удав очень симпатичный кусок данного произведения вытащил в предисловие. В точку.

крайне заинтересовало кто же автор. Есть несколько версий. Автор, если не в лом, скажи по секрету кто ты есть? mn9090@mail.ru

438

Раптор, 11-05-2004 11:13:26

2 Бандюга

место и время назначаю я, понял?

439

link, 11-05-2004 11:14:34

респект бля. верной дорогой идёт товарищ.

440

Раптор, 11-05-2004 11:15:48

Обломов- выслал. Не пали только контору

441

Ренсон , 11-05-2004 11:16:20

Горгона, я по тебе соскучился

442

Дредноут, 11-05-2004 11:16:20

2 Раптор

Хуле ты меня игнорируешь ссука? Инвалиды тебе не нравяца? Ах ты падлец, инвалидофоб!!!

443

Уёбырь, 11-05-2004 11:17:36

Я вот думаю на скоко его хватит? Первый не уебёт,второй не уебет..Но ведь всё равно уебут, так уебут , что нах мне даже противно картину представить.

444

Dicent, 11-05-2004 11:17:38

Че то я не понял, так он из масквы или нет?...

445

БАБЕР J, 11-05-2004 11:17:40

рАПТОР
Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЗДРАВОМЫСЛЮЩИЙ, ИМЕЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО, ДЕНЕГ ХВАТАЕТ С ЛИХВОЙ ЧТОБ ПОПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ ВОТКИ, И НАНЯТЬ ОЧЕРЕДНОГО ОХРАННИКА-ОТМОРОЗКА, (ПОЙДЕШЬ КО МНЕ РАБОТАТЬ??? ОБЕД БЕСПЛАТНЫЙ) И НИКОГДА ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕ НАПИШУ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ МОЗГИ ГАВНОМ ТАКИМ ЗАГРУЖАТЬ....
Я ВОТ ЩАС СИЖУ  "МАРТЕЛЬ" ПОТЯГИВАЮ, С ТОБОЙ ДУРАКОМ ГОВОРЮ...... А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ КРОМЕ ВЫЗОВА, ХОЧЕШЬ ПОДЬЕБНУ??----НАЧ. СЛУЖБЫ ОХРАНЫ ПОПРОШУ НА СТРЕЛКУ К ТЕБЕ СЬЕЗДИТ, (ОН ТОЖЕ ПОДРАТЬСЯ НЕ ДУРАК, ЕЩЕ В АНГОЛЕ ВРОДЕ "ПУТЬ БОЙЦА" НАЧИНАЛ) И ЧЕ ТОГДА???  МНЕ ЕЩЕ ТЕБЯ И ХРОНИТЬ???

446

Раптор, 11-05-2004 11:18:28

Пустые, слабые людишки

447

Viper, 11-05-2004 11:18:46

Аффтар говорит пра гопникофф, а сваим придлажением папиздицца сам им же и упадабляеццо

448

Феминистка, 11-05-2004 11:20:05

Что, и дам тож бить будете, дядя?

449

Дредноут, 11-05-2004 11:20:07

2 Раптор

Я слабый, ссука? Да я за тебя свою кровь на рельсах трамвайных проливал!! Ты мне по гроб жизни должен быть благодарен!! Уважайте инвалидов!!!

450

Раптор, 11-05-2004 11:20:40

Бабер, мож ты и пьеш мартель, но жызнь твоя пустая и бессмысленная.
И тебе об этом прекрасно известно.
Вот и брыжжешь слюной

451

Бандюга, 11-05-2004 11:21:04

Слышь ты, у меня мыла нет мне оно не уперлось. Я вечерком часов в семь в контору зайду посмотрю че в компутере делается. Так что пиши где да когда. Мне по хуй.

452

Уёбырь, 11-05-2004 11:21:27

И ваще я хуею на улице погода пивная а вы все тут сцуки сидите ебалом щёлкаете !!

453

Облом off, 11-05-2004 11:21:52

автор
спасибо) я там тебе ответил)

454

Пупырнацатый нах!, 11-05-2004 11:22:20

Раптор11-05-2004 15:13

2 Бандюга

место и время назначаю я, понял?
______________________________
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!
хлЫзда-пИзда! Зассал! Зассал!

455

Дредноут, 11-05-2004 11:25:39

Около собеса ебучего нашего фирма охранная. И там суки вроде Раптора на входе стоят, пидарасы, мускулами играют.

Я один раз ехал, булыжник подобрал и одному этому охраннику козлу камнем прямо в затылок кинул, чтобы знали сволочи. Он упал, другие забегали, на меня внимание не обращают - кто на ивалида подумает.

Так то!

456

Медузей (45 см, если мерять от копчика, 13 см в , 11-05-2004 11:25:40

***Горгона
Шалом, с возвращением. Стукнись в аську сёдня или завтра вечером, перетереть сплетни надо.

457

БАБЕР J, 11-05-2004 11:25:45

РАПТОР, ДУРАК ТЫ НЕ МАЛЫЙ.
МОЯ ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА??? Я МОГУ ( УЖЕ ОБЕСПЕЧИЛ СТАРОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ДЕТСТВО СВОИМ ДЕТЯТ, КВАРТИРУ , МАШИНУ, ДЛЯ СЕБЯ И ЖЕНЫ.....И ТУТ Я БЛЯ ПОНИМАЮ---- СУКА!!!! НАХУЙ ЭТО ВСЕ??? Я ЖЕ НЕ БОЕЦ!!!!!
ХАХАХА!!!!!  ДУРАК ТЫ РАПТОР И НЕ БОЛЕЕ ТОГО....

458

Das Mas Taa, 11-05-2004 11:26:19

КГАМ

459

Феминистка, 11-05-2004 11:26:24

Я серьезно! Сматрел Убить Била? Я исчо круче. Захуячу мало не покажецца. Но тока если тибя не смутит, что я дама.

460

Уёбырь, 11-05-2004 11:27:02

Во ёбнутые-то!!

461

БАБЕР J, 11-05-2004 11:27:35

РАПТОР, НУ МОЖЕТ ВСЕТАКИ ПОЙДЕШЬ КО МНЕ РАБОТАТЬ???  ОТМОРОЗКИ ИНОГДА НУЖНЫ....

462

БАБЕР J, 11-05-2004 11:28:35

2 Феминистка
МОЛОДЕЦ....

463

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-05-2004 11:29:30

Пездетс афтора фперло...
Интересно, агребет ли он в результате пёсды? Далбайобы крео и камменты песать не умеют, а вот махаться у них иногда получается.
Риспект камменту трех богатырей (где-то вначале).

Афтор! вызови лучша на партию в шахматы, бля!

464

Говноголова ( в ахуе ), 11-05-2004 11:29:39

Бля, 5 часов не лазил в нет и стока насрали.

Стопудова , к даннаму крео имеет атнашение администрация сайта.

Памойму Сторож, там сверху гаварил, что-то пра КК, дык рисурс Удава, вапще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

конторкультурой. Хуй вас знаит аткуда вы эта высрали. Спаймайте какую-нибудь училку па

культуралогии и заставте пафтыкать удавв.ком,  а патом спрасите униё КК это или нет.

465

да нахуй мне подписываца, 11-05-2004 11:30:39

хуя бля насрали
вот вам и мой вклад
  /\
/    \
/        \
~~~~
это типо куча говна

466

Енот, 11-05-2004 11:30:48

Облом off
Если не в лом скажи па сикрету кто он есть enotoff@rambler.ru

467

Леопольд, 11-05-2004 11:31:04

Ребята, давайте жить дружно........

468

да нахуй мне подписываца, 11-05-2004 11:31:19

блиа хуевая куча вышла
ну да ладно, и так сойдет

469

Дредноут, 11-05-2004 11:31:38

А вот в шахматы я любого обыграю здесь блянах. 1-й разряд это вам не хуйские шуточки.

470

Енот, 11-05-2004 11:32:05

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

нахуй шахматы. ф пириваднога нах.

471

╬Sir Warlord (стучит кулаками по клавиатуре, што, 11-05-2004 11:32:57

*** Горгона
11-05-2004 15:25

ну и неспи бес сваево Ренсана

з.ы.
сгоря ушол драчить на бритниспирс

472

Кошака противная , 11-05-2004 11:33:06

Ну что, вызвался уже кто на бой? Пора ставки делать и билеты в партер продавать... гыгыгы

473

пгиукт, 11-05-2004 11:33:20

Вывод - афтар пытается ихрать ф бога, котораму фсе известна.
Совет - поздно дафать софеты, отец афтора зря не предохранялся

474

Раптор, 11-05-2004 11:33:30

Нет это ты мудлан, Бобер. Ты привык все в бабле мерять, да? Так вот, бабло это еще не все в жизни, чтоб ты знал от меня.

И не называй меня отморозком, я не беспредельничаю. Все по честному. Это не на рынках черных бомбить

475

Дредноут, 11-05-2004 11:33:33

Суки, хуле вы меня игнорируете? Ебаннае расийское/расисткое общесво нихуя не заботица и не думает об инвалидах!!! Где удобные входы в дома и в автобусы? В пезде! Где положенная большая пенсия? В пезде! Суки!!!!

476

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 11:36:22

Раптор=Череп.

477

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 11:36:32

ну чего замерли 495?

478

МакЛауд, 11-05-2004 11:36:43

**Енот 11-05-2004 15:30

гы, Енот, если он тибе скажет, то и ты перекинь мне нивпадлу
адрес знаешь

479

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 11:36:52

Дредноут, да? У меня тоже 1-ый разряд. Так что - пиздец тебе, в шахматы уебу нах! Гы!

480

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 11:37:06

ПИЦЦЦЦЦЦООООООТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

481

d'yavol'skiy homyak (neobychayno podly, 11-05-2004 11:37:12

aftor, na koshkah potreniruisya- potom prihodi.
kazahi vseh pobedyat palubomu.
kirgiz, kak tam issykkul', voda teplaya uzhe?

482

Инженер нах, начальник смены внутреннего кремато, 11-05-2004 11:37:31

Дредноут
инвалиды кстати у нас вне очереди обслуживаются

битте

483

Уёбырь, 11-05-2004 11:37:36

Раптор - кончу с губ оботри прежде пиздить чем.

484

Раптор, 11-05-2004 11:37:47

500-тый. все сосут!

485

Ренсон, 11-05-2004 11:37:53

Горгона, а что аську не подключила?

Мне без тебя что-то тоже спицца хуевенько

486

Пох Нах, 11-05-2004 11:39:09

Бля он всех зацепил. Гыыыы. Хуяторы падсели на пересылку по мылу имени афтара. Уебаны сруцца с раптором. Фтыкатели удивляюцца обилию гавна. Кипит жизнь на удафком.

487

Енот, 11-05-2004 11:39:29

**МакЛауд

хуле, как тока так сразу, нивапрос

488

Пинкод, 11-05-2004 11:39:30

"контркультура с яйцами" (с) не помню

489

Дредноут, 11-05-2004 11:39:40

2 Интеллектуальный Комбикорм

Сразу предупреждаю, что у меня жолтый билет и если мне что-то не нравицо (например я проигрываю) - могу запросто уебать кастылем. И ничего мне за это не будет, понял бля???

490

Goutya, 11-05-2004 11:39:43

Енот, ОбломоFF поделитесь кто есть афтор kulistikoff@mail.ru

491

╬Sir Warlord (вернуфшысь после дрочки на бритнис, 11-05-2004 11:40:37

не, я с афтором тока в карты магу сыграть
на экзекуцыю гы гы гы гыгы

я карточныйшулер ниибацца

492

Dark, 11-05-2004 11:41:09

да ты и в правду главный дрочер. еблан, сцука. видно что спецназовец - башку то атбили. теперь тебе лишбы попиздицца. я вешу 95 кг? чо, рубимся, уебан???

493

БАБЕР J, 11-05-2004 11:42:03

РАПТОР ТЫ ТОЧНО ТУПОЙ!!!!!!! (ДО МОЗГА КОСТЕЙ)  СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ ЧТОБ  ОБЕСПЕЧИТЬ СТАРОТЬ(РОДИТЕЛЬСКУЮ, И СВАЮ, И ДЕТЯМ ДАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ В ЖИЗНЬ....)
А ТАКИЕ БОРЦЫ КАК ПРАВИЛО ЛИБО АХРАННИКИ ЛИБА СТОРОЖА....................ЗНАЕНШЬ В ЧЕМ СМЫСЛ???-----  ЖРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ---  НАЧНЕШЬ ИСКАТЬ РАБОТУ (Я СВОЕ НАШЕЛ,) А ТЫ МОЖЕТ ВОДОЧКИ С ИКРОЙ ЧЕРНОЙ ХОЧЕШЬ??? ИДИ РАБОТАТЬ БЛЯ!!!!!!  Я СВОИМ ТРУДОМ ДОБИЛСЯ ТОГО ЧТО ХУЙ КЛАДУ НА ТАКИХ КАК ТЫ.....А ТЕБЕ ЭТО ВИДИМО НЕ НУЖНРО................. ДА  НАХУЙ КОМУ НУЖЕН " БОЙЦОФСКИЙ КЛУ"???

494

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 11:42:39

Дредноут, а мне по хую, какой у тебя билет. Реакция у меня хорошая - увернусь, да еще и пиздану тебе, не смотря на то, что ты инвалид - вы ж сами хотите, чтоб вас признали равными и не обращали внимания на физические ваши дефекты, так вот поэтому пиздану тебе как здоровому.

495

Сашан Колоблядуев, 11-05-2004 11:43:42

Хорошо говоришь, но есть только морковный сок (с) старый анекдот
В целом, складывается впечатление, что данный креатив - неумелая провокация. А если этол реальный разговор, это вобще хуй знат что - автор от зависти к остальным серунам посра сам и дал еще один повод всем просраться в каментах. И в том и в другом случае получется, что автор - придурок.

496

Ренсон, 11-05-2004 11:43:47

Ссыкуны жалкие

497

Енот, 11-05-2004 11:44:19

В шахматы можна и в каментах играть, ето бля не карты.
Шахматный клуп бля.
Я нимнога вешу но ето и пох. Кто в шахматы рубиццо. Тока по настоясчиму, в бинтах нах. И бля до мата. Никаких ничьих бля и лажи падобной.

e2 e4. нах.

498

8-летний мальчик, 11-05-2004 11:44:22

Я и мой кот согласны с табой пиздиццо, беспесды (с)

499

╬Sir Warlord , 11-05-2004 11:44:56

админы, подрежте пожалста 400 каментов сверху, а то заёбывает странитсу перегружать

500

не ебет, 11-05-2004 11:45:14

Иванову И. И.-сердечный респект ! Чистая правда,автору трохи повзрослеть не помешает.

501

Ден, 11-05-2004 11:46:11

Первый нах!

502

Ден, 11-05-2004 11:46:47

Блять, ни успел, нихуйянипервый нах!

503

Уёбырь, 11-05-2004 11:46:54

Енот, ОбломоFF,Goutya  скажите кто афтар ebat_raptora@mail.ru
Енот, ОбломоFF,Goutya  скажите кто афтар ebat_raptora@mail.ru
Енот, ОбломоFF,Goutya  скажите кто афтар ebat_raptora@mail.ru
Енот, ОбломоFF,Goutya  скажите кто афтар ebat_raptora@mail.ru
Енот, ОбломоFF,Goutya  скажите кто афтар ebat_raptora@mail.ru

504

Дредноут, 11-05-2004 11:48:25

2 Интеллектуальный Комбикорм

Сукка, у меня для таких борзых как ты обрез всегда под рукой. Пристрелю как собаку бешеную!

Уважайте инвалидов!!! (С)

505

Раптор, 11-05-2004 11:48:42

Соси хуй, Уебырь

506

Мишаня, 11-05-2004 11:49:27

Энергично. Смахивает на ГГ-подъёбку.

507

zak , 11-05-2004 11:49:30

Всем по очереди дратса с афтром .... чур я последний, ибо от тяжолых удараф, ссусь под себя начами...

508

Ресерчер, 11-05-2004 11:49:39

в шахмотами не играйтесь, вы ими лучше ебаштесь до крови

509

Дредноут, 11-05-2004 11:49:54

2 Енот

е6-е8.

И Сразу кастылем тебе по башке!!!

510

Невэебный хакер, 11-05-2004 11:50:15

Скажу вам по секрету, реальный автор давно свалил. Под его ником распинается трансвестит из Волоколамска

511

Бицепсхуя, 11-05-2004 11:50:29

ебать .. сколько коментов насрали... ну я присоединяюсь

512

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 11:51:17

Дредноут, хуйню ты сказал бля! "е6-е8" -  и этот инвалид говорит, что он в шахматы играть умеет. Буга-га! Песдуй нах отселе, шахматист бля.

513

йоптпд в конторе, 11-05-2004 11:51:30

нихуя скока каментов
я в ахуе

514

Уёбырь, 11-05-2004 11:51:57

Еби свою жопу раптор!!

515

Дредноут, 11-05-2004 11:52:44

2 Интеллектуальный Комбикорм

Сука, у меня 6 пальцев не хватает, я опечатался, демагог!

Уважайте инвалидов!!! (С)

516

Раптор, 11-05-2004 11:53:39

Спохмела написал, а скоко коментов!
Пойду вздрочну.

517

Пупырнацатый нах!, 11-05-2004 11:53:56

Раптор-Хуяптор!
Вставь себе в жёпу таблетку от комаров!
АХХ-ХАА-ХА-ХХААА-ХА-ХА-ХА-ХА!
ОХ, БЛЯТЬ, АЖ ОБОСРАЛСЯ, КАК ЖЕ Я ВСЁТАКИ ОХУЕННО НАШУТИЛ!
дрочепут, дрочепут!

518

Раптор, 11-05-2004 11:54:03

Вздрочнул

519

Раптор, 11-05-2004 11:54:53

2 Череп. Да хоть закакывайся!

520

SeaW , 11-05-2004 11:55:21

кокой бо-о-ольшой ситевой статус у автора! а дратца он явно не собираетца...  жаль

Горгона 11-05-2004 15:06

качают перьями на шляпах
на тонконогих скакунах...
укачивают жопы, блянах,
пердя в салонах лексусов и бах...  Гоблин по тушканчикам стал спецом, дроздовец кокой-то прямо

521

Раптор, 11-05-2004 11:55:24

На самом деле ребята я конченный пидар мазохист и мне досталяет удовольствие когда вы меня тут обсираете и когда мне дают пизды я люблю сосать длинный член и лизать жопу так что ебите меня ебите..ах!! ещё .. ещё!!

522

Раптор, 11-05-2004 11:55:47

Мне 16. Из них 10 в спецназе. Ковриком служил

523

Раптор, 11-05-2004 11:55:48

Знаете почему я взял себе ник Раптор?

Потому что вы насекомые ебаные, вас надо давить

524

Дредноут, 11-05-2004 11:56:35

2 Раптор

Ну что, доигрался блянах? Мои друзья хакиры уже тебя вычислили. Жди мобильного отряда инвалидов, гаденышь!!!!

525

Раптор, 11-05-2004 11:57:22

Я харьковский маршрутный пиздобол

526

Горгона, 11-05-2004 11:57:31

Фd2нах (кроме караля у белых ничево нет)
Варлорд я вапще не сплю па начам гыыы

527

LX, 11-05-2004 11:58:34

Идея твоя-гавно. Мужик головой мужик, а не хуем и бицепсом

528

FRIENDik, 11-05-2004 11:59:05

чморить гопов.
это же пиздец, 2 года назад если ты падонок, то ты ПАДОНОК и хуй че пизданет, а сейчас куда не глянь - каждая вторая падаль падонок, сука блять невротъебенная. и пиздит, и пиздит, и поносит честное имя Удаффа, Скелетронна и прочих первых. а все патаму что ебланы и обсосы.
новая струя блять, контрукультурщики...
после такой хуйни ты уже маскируешься, ты не пиздишь на каждом углу, что ты падонок. но каждый, кому надо - знает, что ты падонак бля.

529

VOVER POWER, 11-05-2004 11:59:37

Модеры!! Закрывайте тему нах! Клоны атакуют.

530

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:00:19

Горгона привет.Как дела?

531

Хитрый 43, 11-05-2004 12:00:52

Бычье, бля, ебаное. Нахуй-нахуй...

532

LX, 11-05-2004 12:00:58

Нет никакой контркультуры. И удава нет. Мы все в Матрице.

533

LX, 11-05-2004 12:02:03

А рейтинг-то как подняли!

534

Раптор, 11-05-2004 12:02:40

Вот и все "Падонки"

ССыкливые бздуны.

А за книгу и фильм мне заяснять не надо, я то  прекрасно знаю о чем говорю

535

Дредноут, 11-05-2004 12:03:39

Между прочим трудно нам инвалидам, с бабами.  Может кто пожалеет, 120-кг ивалида, без ног, но очень симпотичного и с давольна бальшым хуем? Девчонки, пишите на serg_isakov@yandex.ru!!!!

536

Пупырнацатый нах!, 11-05-2004 12:05:39

БАБЕР J11-05-2004 15:25

РАПТОР, ДУРАК ТЫ НЕ МАЛЫЙ.
МОЯ ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА??? Я МОГУ ( УЖЕ ОБЕСПЕЧИЛ СТАРОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ДЕТСТВО СВОИМ ДЕТЯТ, КВАРТИРУ , МАШИНУ, ДЛЯ СЕБЯ И ЖЕНЫ.....И ТУТ Я БЛЯ ПОНИМАЮ---- СУКА!!!! НАХУЙ ЭТО ВСЕ??? Я ЖЕ НЕ БОЕЦ!!!!!
ХАХАХА!!!!!  ДУРАК ТЫ РАПТОР И НЕ БОЛЕЕ ТОГО....




Das Mas Taa11-05-2004 15:26

КГАМ




Феминистка11-05-2004 15:26

Я серьезно! Сматрел Убить Била? Я исчо круче. Захуячу мало не покажецца. Но тока если тибя не смутит, что я дама.




Уёбырь11-05-2004 15:27

Во ёбнутые-то!!




БАБЕР J11-05-2004 15:27

РАПТОР, НУ МОЖЕТ ВСЕТАКИ ПОЙДЕШЬ КО МНЕ РАБОТАТЬ???  ОТМОРОЗКИ ИНОГДА НУЖНЫ....




БАБЕР J11-05-2004 15:28

2 Феминистка
МОЛОДЕЦ....




Иоанн Пыхов, профессор жорналистики11-05-2004 15:29

Пездетс афтора фперло...
Интересно, агребет ли он в результате пёсды? Далбайобы крео и камменты песать не умеют, а вот махаться у них иногда получается.
Риспект камменту трех богатырей (где-то вначале).

Афтор! вызови лучша на партию в шахматы, бля!




Говноголова ( в ахуе )11-05-2004 15:29

Бля, 5 часов не лазил в нет и стока насрали.

Стопудова , к даннаму крео имеет атнашение администрация сайта.

Памойму Сторож, там сверху гаварил, что-то пра КК, дык рисурс Удава, вапще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

конторкультурой. Хуй вас знаит аткуда вы эта высрали. Спаймайте какую-нибудь училку па

культуралогии и заставте пафтыкать удавв.ком,  а патом спрасите униё КК это или нет.




да нахуй мне подписываца11-05-2004 15:30

хуя бля насрали
вот вам и мой вклад
  /\
/    \
/        \
~~~~
это типо куча говна




Енот11-05-2004 15:30

Облом off
Если не в лом скажи па сикрету кто он есть enotoff@rambler.ru

537

Раптор, 11-05-2004 12:06:01

А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ПИДОР????  МЕНЯ НЕ В ОДИН ДРУГОЙ КРУЖОК НЕ ВЗЯЛИ....... Я ТАЛАНТ!!!!

538

Сторож , 11-05-2004 12:06:08

Говноголова ( в ахуе )11-05-2004 15:29

О том и говорил, что ресурс не является контркультурой, по причине абстрактности данного понятия.
А про училку писдишь, ибо не каждый культуролог догонит кнтркультуру ( не учат их етому бля). Ксатати, ресурс за последние 2 года заметно изменился не в лучшую сторону в этом плане - во многих крео, неглупых каментах, всяческих акциях сильно влияние офисно-манагерского стиля общения, а также лексики. Обилие мата и небольшое количество действительно оригинальных вещей и идей не может забить распространяющуюся вонь корпоративной культуры. И поколения 8-ми летних уебков на ресурсе - реальная контркультура.

539

Пинкод, 11-05-2004 12:06:21

а был когда-то некий Раптор в году 2002 про Muzzy писал совместно с А. Рысаковым

540

Рабинович, 11-05-2004 12:06:26

Горгона, привет!

Раптор сасцал ибошитца в риале.
Еслтли ни пидар, жду тибя на стаянке фур, там где праститутки, на Магилефскам шассе, перед паваротам на Шабаны. Миня узнаиш проста - чорные воласы, ирмолка, греческий нос, 100 кг, 162 рост.

Паходу бинты сразу ни матай. Диржи в кармане. Абматаю тибя пиред тем как сдавать в рианимацию, хуесос защиканский.

541

Горгона, 11-05-2004 12:06:57

Нужны падонкам деньги, се ля ви,
И жэнщины нужны тем паче
Паэтому и меряют они сваи хуи,
Штобы панять кто круче и песдаче

Кто пешки двигает, а кто-то пешка сам,
Все в мире правильно  и все закономерно
А Раптор хочет всем по мордасам,
На роль Судьи мечя высокомерно.

542

Горгона, 11-05-2004 12:07:29

Это типа мой ответ Сью

543

Пупырнацатый нах!, 11-05-2004 12:07:33

Ой, блять! извините! это я нечаенно хуем в клаву ткнул!
АХХ-ХАА-ХА-ХХААА-ХА-ХА-ХА-ХА!

544

пгиукт, 11-05-2004 12:07:48

Вывод - инвалидам фсегда непросто.
Совет - пользуйтесь раптором. колите его фхуй

545

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:09:37

Горгона в третий раз говорю тебе ПРИВЕТ.

546

Горгона, 11-05-2004 12:10:56

Дароф Рабеновичь, и хто такой Забылпатписаццаасёл, тоже тибе привет!

547

╬Sir Warlord , 11-05-2004 12:10:57

*** Горгона

вылазь в аську ёпта, полгода прападала гдето, а в каментах срёш как нифчомнебывало

я фчира четал про то как люди проваливаюццо вавремени

может ты тоже это.............................................................

548

Ресерчер, 11-05-2004 12:11:35

Раптор(или ктотам щас за нево)

А утешительные призы проигравшим от Реусурса будут?
если бабла подгонят я согласен
Ебнешь мне слехка разок, я с копыт слечу, а потом вбухнем вместе?

549

Горгона, 11-05-2004 12:11:44

А чё, после Фd2 никто не хочет играть? гыгыгыы

550

Мужик, 11-05-2004 12:12:03

А кто такой Раптор?

551

Дредноут, 11-05-2004 12:12:41

И ещо!!! Может быть есть на УДАВКОМЕ инвалиды? Ребята, давайте объеденяца! Вместе мы сила нахуй!!! Пишите на serg_isakov@yandex.ru. В теме письма укажыте "ИНВАЛИДЫ УДАВКОМА" !!!!

Уважайте ивалидов! (С)

552

Ренсон , 11-05-2004 12:13:11

Я уж за Горгону тревожиться начал. Мало ли чо

553

Горгона, 11-05-2004 12:14:48

Варлорд, я провалилась, тока не во времени, тонула в проруби и в агне горела, ничево меня ни бирёт, паэтому и каменчу как ни в чем ни бывало, мне теперь все нипачем.
В аську вылезу может вечером.

Медузеич, сарынь на кичку!!!

554

Енот, 11-05-2004 12:15:37

**Дредноут

Бля сцука заставил задумаццо. Реально первый рязряд у тя па шахматам, ето бля видно. Но папробую рискнуть.

е4е5

хотя не, ф песду, руку исче не убрал, перехажу

f2f3
как те такой ход? сдавайся сцука нах.

555

SeaW , 11-05-2004 12:16:12

а Рабинович упитаный однако - 100 кг, 162 рост!!! Лутше им боротца - кто скоко съест, например, спагетти с сыром, цыплят на вертеле или биштексов кровавых... а потом - пивом поборотца. Вот зрелищно было бы! а то надают по мордам до юшки ис носа, да ещо пыхтеть при етом будут красные как паровозы... фи

556

Раптор, 11-05-2004 12:17:13

Надрочил трехлитровый балон! Рекорд ПТУ-19 по дрочке побит! Я первый, нах! Завидуйте падонки

557

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:17:26

Горгона, КрЕ1-D2. Буга-га! Вот ты и без ферзя осталась, родная.

558

Мужик, 11-05-2004 12:17:58

Что-то дохуя на ресурсе спецназовцев...
Я тоже спецназовец, чемпион 12-го микрорайона по джиу-джитсу, весю 132 кг и всем дам песдюль.

559

Рабинович, 11-05-2004 12:18:38

Гаргона, ты еврей?
Давай абъединимся в клуп "Ивреи и Гаргона УДАФКОМА"!

560

Горгона, 11-05-2004 12:18:45

Неее, у меня ладья стояла на d8

561

пгиукт, 11-05-2004 12:19:07

А шта лучче - фтыкать или фытыкатть?

562

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:20:21

Горгона как тебе шишки московские?

563

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:21:40

Горгона, не пизди! Да даже если так, то у меня на d5 стоял конь, прикрытый слоном. Гы-гы! Так что пиздец твоему ферзю.

564

я бля, 11-05-2004 12:21:51

кстати я с кем хошь на пиве сражусь.
может и проебу, но бороццо буду!!

565

Дредноут, 11-05-2004 12:22:12

Все ваши каментарии  очинь паказательны блянах! Вы игнорируете нахуй единственного инвалида в ваших рядях! Так нельзя!!!! Надо уважать инвалидов!!! Их миллионы вокруг вас!!!!

В знак простеста все свои каменты на УДАВКОМЕ я буду подписывать двумя фразами:

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

566

SeaW , 11-05-2004 12:22:12

потом можно поборотца - кто ково в гальюне пересидит и чья куча круче и вонюче. а Раптор будет и судьей па-савместительству. у нево нюх - ого-го! по тексту видно

Горгона
ваще-то я согласная, когда
два мужыка грызутца, словно волки,
и бьют друг дружку в дых, да и ещо куда...
но тут лишь треп и срач - и никаково толку!

567

Картон Рубероидович Битум., 11-05-2004 12:23:12

Бля. Напесал бы кто небуть про жратву нахуй. Жрать хочеца до усёру.

568

Уёбырь, 11-05-2004 12:23:32

Первый нах бес пезды и ниибёт

569

Дредноут, 11-05-2004 12:25:40

2 Раптор

Ах ты скот! Да как ты смеешь меня так называть?? Был бы ты в штатах я бы тебя засудил нахуй!!!!

570

Рабинович, 11-05-2004 12:27:08

2Дредноут
Насчот инвалидоф. Хател я как та отъибать женщину инвалида. Очень приличную, библиотекаря. Так как ты ее отъеибешь, если она ф кресле. Договорились на пососать. Она давай типа рукой наяривать. И тут ее ебаное кресло покатилось - эта пизда на трмоз не поставила...
Кароче пиши, Дредноут, на Рапотра емейл. Он форварднет в коменты.

571

не ебет, 11-05-2004 12:27:31

Сторож дело говорит.Если тебя всеръез заводят хохмы молодых или чъи-то тупые высеры,то пардон,а чего-же ты хотел. Хочеш из УДАФКОМА сделать ресурс ПО ПОНЯТИЯМ ? Тогда -тебе в бригаду. ЕСТЬ конкретное придложение : РАПТОР,перечисли тех,кому ты морду бить собрался ! Давай КОНКРЕТИКУ !!! Если список начнеш с 8-летнего,извини-это даже не смешно...

572

Сторож , 11-05-2004 12:27:59

Дредноут11-05-2004 16:22, Дредноут11-05-2004 16:22
А умственным инвалидам можно вступить в кружок?
"Моя извилина прямее беспесды" (с)

573

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:28:58

10 негритят, конечно я побеждаю, хули!

574

Уёбырь, 11-05-2004 12:29:05

Афтар мудак !! Тема ёбли и дрочки сАвершенно не раскрыта!
=)) ебитесь в рот!

575

SeaW , 11-05-2004 12:30:40

Дредноут
ты што, льготу сибе требоваеш, што ли? чо кастылями размахался? инвалид, а настырный кокой. тут тибе не собес. Вот Горгона решит - будеш судьей кучи разнюхивать и пиво отмеривать.  чуйствую, "я бля" поборетца.  А бес Сира ваще не обойтись будет - он по яблокам спец, молдаванин, епт.  Точно! надо яблоки жрать!  тут даже женщины смогут пасаревнаватца. Я, например, лехко могу ведро ранету навернуть!

576

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:30:53

Горгона, хуяссе!
Гы-гы!

577

Рабинович, 11-05-2004 12:31:03

2Гаргона
Вроде ты и ни иврей, а в аське не появляешся... Хуйня какаято паходу, и то что в комментах как нифчем нибывало высралась, тибя не аправдывает!
Читал рядам, как ты мичтаеш ап нигритянских хуях ис Гарлема! Куда Раптор смотрит, пачиму ни ибошитца в риале с неграми?

578

Дредноут, 11-05-2004 12:31:50

Вы ещо и смеете издеваца над физическими недостатками других людей? Я зол блянах. Всех переебу кастылями и каляской переду!!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

579

zak , 11-05-2004 12:32:55

Бля....  на хахляцком сраче, все хахлы ... на спецназафскам...спецнасцЫ

580

Khristoff, 11-05-2004 12:33:21

Я тоже хочу подрацца! Кто последний? По скока дают в одни руки? Скидки ветеранам обороны Козельска и их потомкам действуют?

581

Дредноут, 11-05-2004 12:34:05

И льготы должны быть инвалидам на УДАВКОМЕ!!! Льготы первыми "первый нах!"  кричать покрайней мере!! И 50% оплата трафика!! Пенсия нынче маленькая!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

582

Уёбырь, 11-05-2004 12:35:09

Дибилы не драцца  нада а ебаца кагда погода такая и пиво пить!!

583

Рабинович, 11-05-2004 12:35:25

Seaw, я толст, но красиф душой! Я, скажу ни бес гордасти, нидавно уболтал профессиональную проститутку на поебатся по любви. А это ни хухры-мухры. Так что как только будет книга рикордаф удафкома, миня туда фпишут где-та на фтарой-третей странитце.

584

УндермудЪ, 11-05-2004 12:35:27

Ну сопственно и хуле? Отправил я ему (Раптору) письмо, ответа - хуй...

585

Padonak UA, 11-05-2004 12:35:50

В шахматы выебу любого, тем более 1-разрядников.

586

Горгона, 11-05-2004 12:36:17

Сью, это даже не интеллектуальное рубилово, это какой-то КВН...Клуп Вялых Нокаутоф.

Асёл,  шишки гут, и ты знаешь об этом.

Дредноут, укажите свое местообитания, вы привлекательны, я чертовски привлекательна , чего зря время терять...

587

Glans clitoridis, 11-05-2004 12:37:01

гы гы гы
смишныие коменты

588

пгиукт, 11-05-2004 12:37:21

вжоппу шашки, ф подкидного хуярим

589

Уёбырь, 11-05-2004 12:37:56

>Дредноут
слышь ты конченный мудак заебал тема инвалидов уже давно раскрыта> все бля нах тут уже инвалиды =)) чё те ещё надо-то припиздый пиздаблятский?

590

SeaW , 11-05-2004 12:37:57

Дретноут
халявщик ты! ну давай наперегонки яблоки жрать! на халяву, виртуально! Сир прямо ис молдовы почтой доставит. Да у тибя все кастыли поотваливаютца после первово дисятка

591

Раптор, 11-05-2004 12:38:30

О, еще семь писем пришло

592

Дредноут, 11-05-2004 12:38:36

2 Горгона

Пеши на serg_isakov@yandex.ru. Я саскучился па женской ласке!! Твоя помощь инвалиду зачтеца!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

593

Горгона, 11-05-2004 12:38:44

Рабеновичь, сколько стоит выебать праститутку па-любви?

594

VOVER POWER, 11-05-2004 12:38:58

Раптор! На письмецо - то ответь, а

595

Vovchara, 11-05-2004 12:39:25

Я лично на ресурсе года три где то и ни разу до сегодняшнего дня не оставил ни одного комента,
может автор и прав.... хули пиздеть когда сказать нечего.  Однако я себя к врагам автора не причисляю. Откроеш криатиф какой нить, а там бля километраж коментов и нихуя по существу, да хули там, сказали бы просто зашибись или фуфло, а то давай блять хуйней маяться.... Я вообще до недавних пор думал что чем человек старше тем он умнее, но сыграл в футбол с мужиками за сорок и понял что пиздец как ошибался.

596

Ресерчер, 11-05-2004 12:39:40

Дредноут

хуй вам а не льготы.

У тя коляска инвалидная есть, бомбилой устроишься.

597

zak , 11-05-2004 12:40:37

Наху шашки ...  дамино !
                   

                    Р Ы Б А  блять !!!

598

Дредноут, 11-05-2004 12:40:39

2 10 НЕГPИТЯТ

Ненавижу негров!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

599

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:41:29

Горгона когда появишся?

600

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 12:41:37

Padonak UA, заибешься!

601

Дредноут, 11-05-2004 12:42:29

2 Ресерчер

Зря надсмехаешься блянах!! Нельзя обижать инвалидов!

602

zak , 11-05-2004 12:42:59

нихрена ....  удафф. выкинуло,  уже глючит от каментов

603

Горгона, 11-05-2004 12:45:21

Дредноут, ты кде живешь-то, а то если в каком-нить растове на дону, то нечива мне и пальтсы о клаву ломать...

Асёл, пачиму ты фсё время забываешь подписывацца?!?!?!

А Вовчяра-то прааав...

604

Конь, 11-05-2004 12:45:25

зоебали

605

SeaW , 11-05-2004 12:45:27

Рабинович
пижонство ето, батенька. как видно, душа у тибя одеревенелая совсем - как ето - уболтать... по любви... тут уж - или уболтать или - по любви, а то фигня-с

606

Ресерчер, 11-05-2004 12:45:58

Дредноут

Ты попороси там Варлорда тебе яблок выслать, я бы тожы поппросил, токо у меня ясчик почтовый нокрылся.

и вооще,блядь! ктожы по инторнету в шахмоты играет?
по инторнету в футбол играть. делимся на команды и хуячим - два по тридцать.  перерыв -  десять минут

607

Сторож , 11-05-2004 12:46:21

Ниггеров надо любить, беспесды. В жопу, беспесды

608

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:46:57

Горгона  потому что я асёл.

609

Дредноут, 11-05-2004 12:47:27

2 Горгона

В Максве я ибучей живу. В жулебино.

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

610

VOVER POWER, 11-05-2004 12:48:02

Да че за хуйня то? Раптор! На письмо ответь! А то рабочий день кончается!
А ваапще - то афтар - сам клерк какойто, ибо целый день в интернете сидеть-
ни птушники, ни деловые люди себе позволить не могут. Я так думаю.

611

Дредноут, 11-05-2004 12:49:59

2 Ресерчер

Засунь себе яблоки в жопу!!! Инвалиды не сдаюца!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

612

когоеб ет, 11-05-2004 12:50:06

Аффтор, а чем сисадмины не угадили? Че хуевая профессия?

613

SeaW , 11-05-2004 12:50:33

Горгона
все дредноуты на Каспии ещо с первой мировой. дырявые кансервные банки.

если автор падеретца-таки - слопаю ведро яблок! токо ему жопу лень от компа оторвать, мухобойщику. во, подняли ситевой статус, лопнет скоро!

614

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:51:01

645 охуеть раптор молоцца - стока каментов

615

МакЛауд, 11-05-2004 12:52:05

**Дредноут

за "ибучую Маскву" я тебе вообще лаботомию сделаю, калека недоебаный!

уважай горот, в котором жывешь, вонючка

бгагагаа!

616

Ресерчер, 11-05-2004 12:52:51

Дредноут

Будешь много песдеть не возьму в фудбольную инторнет-команду инвалидоф!

617

Дредноут, 11-05-2004 12:52:52

В общем я все понял, сволочи. Не дождешься от вас ни жалости ни помощи реальной!!
Поеду в собес, за пенсией.

Но я вернусь. Вы меня ещо узнаете, инвалиды не здаюца!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

618

йоптпд в конторе, 11-05-2004 12:54:09

да вы заебали срать уже
читать не успеваю
идите домой блять к жонам или пиво пить
а то в офисах завтра инторнет отключат

читал каменты
валялся на столе
второй день работа стоит

619

Дредноут, 11-05-2004 12:54:55

2 МакЛауд

Да я таких как ты в собесе одним ударом кастылей укладывал. Попадись мне только!!!

Тема инвалидов не раскрыта! (С)
Уважайте инвалидов! (С)

620

ТвоеЛибидо, 11-05-2004 13:01:43

Засрано  пиз дес  с  трудом  докрутил  все  камменты  Сам  ненавижу  подростков  недобитых  но
разницу  между  Пту  и  Аффтором  не  разглядел  нехуа  Похоже  слова  спецназовец и  менеджер
становятся  штампами-синонимами  не  только  между  собой  но  и  по  отношению  к  словам 
долбоеб  и  пиздарность  хотя  кажется  исче  остались  люди  достойные  и  среди  них
Считаю  что  с теми    кто  хочет  пиздица  ради  того  чтобы пиздица нужно  не  пиздица
а  пристреливать  их  как  собак  бешенных  в  обычной жизни  они  не  менее  ублюдочны  чем  Пту
хотя  судя  по  камментам  у  них есть  поклонницы  ввиде  дешевых  блядей  которых  ето  возбуждает  типа  Мягкой  и  т д  а  также  спарринги  у  шоссе  типа  Бандита на  Бехе  Лично  сам  биться  не  люблю  но  за  свою женщину  могу  и  вЪебать  даже  если  кто-то  немного  по-толще
Приходилось  А  вообще  коплю  лавэ  на  хорошую  пушку и  на  разрешение  ее  использовать

621

Горгона, 11-05-2004 13:06:56

Дредноут, путешествие ис Петербурга в Маскву, а патом из Масквы еще и небось в Петушки, а патом еще и в Жулебино...ето далеко, давайте лучше поговорим.
Я вот например о теме данного креатива хочу поговорить, есть в словах автора доля истины.
Вот веть скажите честно все, веть хотелось бы быть немного умнее, оригинальнее, остроумнее, чем есть, а?
Хотелось бы иметь более широкий кругозор, более емкую память, еще десяточек талантов к тому что имеется, и чтобы было што сказать в креативе хоть каждый день, и чтобы америку аткрыть и велосипед изобрести и штоб все ахуели... ани ахуеют, а тебе похуй, патамушто ты прасветлен и панимаешь, что ето все тлен, слава эта...яйцам этим... ну так вот , ты прасветлен и поэтому ты не пишешь на удавком, и воопще никуда не пишешь.
Ты прасветлен и паэтому ты даже ни с кем ни разгавариваешь, патамушта мысль изреченная ...ет сетера...
Ето гордыня братцы!
Пишите.
Ибо писанина ваша говорит о вас правду и даже самим себе, и цель этой писанины - увидеть эту правду и познать самих себя.
На сем откланиваюсь до следующего камента.

622

Ресерчер, 11-05-2004 13:11:47

Горгона

а если  я неодново креатива не напесал дажы в корзинку и не собираюсь - это типа значит,что я вооще просветлен аж пиздец?
ну, типа почти как Бох?

623

Сторож , 11-05-2004 13:14:13

10 НЕГPИТЯТ11-05-2004 16:51
Костыль-то я у инвалида отберу, а вот яблоко в жопу забить не смогу, ибо не пидар в отличие от тебя. Лучше я тебя посажу на костыль. Хули,  вы, ниггеры, ко всему привычные, с младых ногтей в жопу ебётесь

624

http://www.scatlovers.com/mainpageb.html, 11-05-2004 13:14:45

http://www.scatlovers.com/mainpageb.html
Текст спизжен отсюда

625

Уёбырь, 11-05-2004 13:15:28

заебали суки ебитесь в рот

626

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 13:18:14

Дредноут11-05-2004 16:54

бля, так это ты, сцук, майу бабушку в собесе уебал? признавайся нах!

627

Нунах, 11-05-2004 13:19:08

Блять, я вешу 55 кг (не посравшы), нашу ачки бля (адин глас -5, другой -5,5), никада спортам низанимался, драчу 2 раза в день, што ищо.. а! ахуэнно нинавижу всех спицназафсэв накачанных и здаровых, баксёраф там всяких, коратистав, перестрилял бы нахуй фсех. до пту канешна нидатинул, асазнаю промах, пришлось универ зокончить, ну да пох. и што блять увожаемый афтар мне на это скажыд, йесли я ево адназначно пасылаю нахуй со всеми иво бентами на руках и пидарским "bingobongo"?

628

Уёбырь, 11-05-2004 13:19:44

пиздецнахсцуки

629

Раптор, 11-05-2004 13:24:46

Все мелкие зашуганные, забитые жизнью ботаны всегда ненавидили больших и сильных мужиков.

Это естественно. Элементарная зависть

630

Сторож , 11-05-2004 13:25:09

Заебали на ПТУшников наезжать. Мне ПТУшник ремонтирует мерин лучше, чем инженер до этого. И нормальных пацанов среди них больше, чем среди офисных бездельников. Закончили кое-как институт, сели на жирное место и все - хозяева жизни ниибаца, все сосут. Жаль только начальники мудаки, не дают порнуху целый день гонять, работать заставляют сцуки.

631

Раптор, 11-05-2004 13:25:21

вайперу ответил

632

Капрофоб, 11-05-2004 13:26:11

Вот это разводка! Охуеть! Афтор гений социальной психологии!?
Или он решил спам лист себе заебенить. Бля буду ни с кем биться он даже не собирается. О Себе : 80....нет 800....нет......большая такая куча говна - прыгай - согрею.

633

Раптор, 11-05-2004 13:27:43

По части птушников я и вправду погорячился. Это скорее нарицательное. Менеджеры здесь среднего звена.

Даже поражаюсь, КАК НЕКОТОРЫЕ УЁБКИ МОГУТ СПРАВЛЯТЬСЯ ХОТЬ С КАКОЙ-ТО РАБОТОЙ

634

Горгона, 11-05-2004 13:27:50

Ресерчер, пиричитай снова друк мой, мои иероглифы, там нописано , што ты вазгордился!
Это же надо - ни аднаво креатива!!!
А ты нопеши, и тогда каменты тебе скажут Бох ты или
савсем наоборот, взойди, так сказать на свою голгофу, вот веть в чем прикол-то...

635

Капрофоб, 11-05-2004 13:34:03

Нет ну этож охуеть можно я каменты весь вечер читать буду.
Кто в курсе изложите в кратце ход событий




Раптор, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица, пиздица пиздица, пиздица, пиздица, пиздица пиздица, пиздица, пиздица, пиздица пиздица, пиздица, пиздица, пиздица


Да я ПТУшник (правильно написал?), задумайтесь от куда у меня компутер, зачем он мне и какого хуя я делаю на этом рисурсе, а не бухаю воткой где-нить? Время пошло интелектуалы.


Ага, и еще, что в черном ящике?

636

Харитон Уебищенко, 11-05-2004 13:35:09

хуйня бля какая то
типа удафф ком ресурс набить друг другу ибало?
хуйня
похоже на старый добрый анехдот а еще я в нее ем ( это про голову)
мне пох
если афтару хочеться попиздиться это его право
но нахуя ж удафф превращать в доску обьявлений?
тема ебли нихуйа не раскрыта

637

не ебет, 11-05-2004 13:35:49

Если правильно понял-Раптор слегка подобрел ужо , кстати-такого количества отзывов не видал пока.Нет,все таки есть за что Раптору спасибо сказать-пол дня прошло нахуй незаметно.

638

LX, 11-05-2004 13:35:58

Ko j&#363;s te vis&#257;du huj&#326;u rakstat? Ejiet, str&#257;dajiet! Mudaki!

639

Раптор, 11-05-2004 13:36:28

Ответил тов. УндермудЪ

640

LX, 11-05-2004 13:37:47

A ko juus latviski nesaprotat vai?

641

LX, 11-05-2004 13:38:35

Sarauj niibaca! Krievu cuukas rullee!

642

Сторож , 11-05-2004 13:38:44

Раптор11-05-2004 17:27
я поражаюсь (уже давно), почему некоторых уёбков держат на работе, с которой они не справляются

643

Горгона, 11-05-2004 13:39:31

В черном ящике-то?
Прога для взлома швейцарского банка, не иначе. ПТУшники удавкома рулят однако.

644

╬Aragon╬, 11-05-2004 13:40:06

Сынок, если подраться не с кем, то подойди к отделу ОМОНа и скажи: "менты пидары!!!"-что жил, срал, в попу давал-то зря... Вот с ними и надерешься в последний раз в своей жалкой жизненки.
Спецназовец бывший так писать не может, у них в армии все отшибают и безвозвратно...
╪Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники╪----лучше писю посаси...ХХХХХХХООООООООООООЙЙЙЙЙЙййййййййййй

645

Прохеръ, 11-05-2004 13:41:02

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!

646

не ебет, 11-05-2004 13:41:51

Раптор,ты где,блин.Напиши шо нибудь.Где РАПТоР,я пол дня на него всетаки....

647

Раптор, 11-05-2004 13:42:23

Горгона, Ты же согласна, что многих тут нужно отпиздить?

648

LX, 11-05-2004 13:42:33

2 Сторож: У вас в далекой России как платют, так и работают, а не наоборот. Так что есть время пообсирать чужие сочинения уровня 7го класса средней школы

649

КГ\АМ, 11-05-2004 13:43:25

2 Vovchara11-05-2004 16:39
"Откроеш криатиф какой нить, а там бля километраж коментов и нихуя по существу..."

А ты пропускай каменты, читай токо креативы. Токо реальных креативов мало, в основном дерьмо вроде этого, что случайно или специально пролетело мимо корзины.
Каментов больше и они смешнее, беспезды.  И каменты талантливее, т.к. короче креативов в разы.

Каменты - отдельный вид креативов, навроде доисторических наскальных рисунков. В каментах фтыкатели пробуют свои силы в самовыражениях. Хуяторствуют, так-сказать, изподтишка, анонимно обсирая креативы, как умеют.

2 Vovchara11-05-2004 16:39
"...но сыграл в футбол с мужиками за сорок и понял что пиздец как ошибался. "

Па иблу получил, наверное, после футбола? А хули ты хотел? Выиграть в футбол и съебать?
У сороколетних дыхалка, конешно, слабее, но т.к. их больше, а в футбол они играют токо бухие, то отпиздят даже спецназовца, если он им забъет нечаянно голов больше.
В следующий раз, если увидишь сорокалетнего бухого футболиста, уеби его первый и ты не ошибешься.

КГ\АМ

650

не ебет, 11-05-2004 13:43:34

РАПТОРАААА  !!

651

не ебет, 11-05-2004 13:46:05

НЕЕЕ  ТАК НЕ ИНТЕРЕСНОО...

652

Раптор, 11-05-2004 13:47:57

Чо орешь, не ебет?

653

zk, 11-05-2004 13:50:49

Автор ты пиздец как оплошал!
Под своим крео ты собрал лучшую коллекцию каментов ПТУшников, уебков, офисников, задротов и всех прочих твоих любимых героев. За что боролся? За чистоту ресурса? Против малолетних и тупых?
Позволь поздравить тебя с полным и разгромным поражением.

654

╬Aragon╬, 11-05-2004 13:51:48

2 Раптор 11-05-2004 17:42

Сынок, отпизди себя сам

655

Коля Валуев, 11-05-2004 13:52:11

Афтора понял но с трудом пиздиться но не калечить неантиресна ... а если твою писаку оценивать как креатифф то он полное гавно и должен валяться в карзине

656

Злые Мыши, 11-05-2004 13:52:36

Пиздец какой-то...
Народ отосрался от души просто...

657

Сторож , 11-05-2004 13:53:32

LX11-05-2004 17:42

Не совсем верно. У нас в далёкой России хотят мало работать, но много получать ( денег, к сожалению, а не пизды)

658

рысаков, 11-05-2004 13:53:58

659

Нунах, 11-05-2004 13:54:14

2 LX: паздровляю с иврасоюзом.
привет ис солничнай Литвы. гыгыгы

660

zk, 11-05-2004 13:57:03

Даже если учесть, что крео не говно. Афтар не мудаг.
Про килограммы все правда. И мыло реально существует...
Раптор, хуле ты думал, все ломануца с тобой пиздицца?
По-моему, ты сильно не по адресу.
А то, что Удаффком ныне есть ресурс задротов и тупиц доказывает хотя бы размесчение здесь моих креативофф. Я ужу молчу о каментатарах :)
Каменты просто пиздец. Хоть книгу издавай! Я хуею!!!

661

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 13:57:34

ПУК!

662

Злые Мыши, 11-05-2004 13:58:17

Если хочешь быть бойцом,  то пожертвуй, нах, яйцом!

663

Горгона, 11-05-2004 13:59:41

Раптор
когда созревает реальная необходимость каво-то отпиздить, рассуждать об этом уже не остается ни возможности ни желания...памоиму так...

664

Фрунзе, 11-05-2004 14:00:17

Раптор11-05-2004 09:28

Мне пох на твоего хомячка

665

не ебет, 11-05-2004 14:02:56

РАПТОР,напиши конкретно,кого не взлюбил , или "ХВАТИТ",или нахуй всех пошли(впрочем это одно и тоже),как-то не закончено.

666

Раптор, 11-05-2004 14:09:12

2 не ебет

Вот доебался-то. Настрать мне на вас всех воопщето. На вшывость проверяю

667

не ебет, 11-05-2004 14:12:03

THE end

668

10 НЕГPИТЯТ, 11-05-2004 14:17:26

---* ПТУшник с высшим образованием11-05-2004 18:00

А ну работать бля нах !
И похуй что рабочий день кончился !!!

Премии лишу , блиать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

669

~Форвэ аваро~, 11-05-2004 14:21:22

ф пы ск атфыижкгша стыукган тсшфгукатшгицуи екашгд сйаигжйуце скатгй ткашднй ука

670

don Rumata, 11-05-2004 14:31:37

песдетс...

671

Фрунзе, 11-05-2004 14:35:36

10 НЕГPИТЯТ11-05-2004 18:04

Ну он там что-то пернул, что хочет зверя выпустить

672

Горгона, 11-05-2004 14:39:21

А вот когда автор гаварит, што ему на всех на нас насрать, вот это уже ближе к истине.
Я же говорила, что человек в текстах своих раскрывается - неважно креос или камент, придет мамент, человек расслабится и покажет что он такое есть и никакие отмазы уже не спасут...

673

Раптор, 11-05-2004 14:53:10

Горгона, а ведь я тебя знаю и ты меня тоже

674

Горгона, 11-05-2004 14:59:09

Дааа?
Ладно, скинь мне на мыло твое настоящее имя, ты ведь знаешь мое мыло?
Я никому ни скажу, и ты веть это знаешь!

675

PR CLUB, 11-05-2004 15:12:57

читал коменты и плакал...

Горгона, привет кстате.

676

Раптор, 11-05-2004 15:14:29

Мыло твое не помню, а вот ася твоя у меня висит

677

Поматросим, 11-05-2004 15:14:46

есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит

харашо.сагласен.
но как быть людям,прешедшим на рисурс атнасительна  недавно и не имеющим этай самай "закалки"?

678

переодетый, 11-05-2004 15:25:38

А я в израильском спецподразделении Дувдеван служил , предлагаю кардинальное решение каждого третьего кто срет в коментах замочить плюс автора как бонус гыгыгыгыгыгыг

679

Раптор, 11-05-2004 15:30:30

Таня, так что аську то не включаешь?

680

Прун, 11-05-2004 15:42:11

Хуясе! Вот это насрали, так насрали.

Раптор, блиааа... Я смотрю тебе нравится глотать весь этот кал.
тогда прими и мою порцию. Буаагааагаааааааа....

681

ТвоеЛибидо, 11-05-2004 15:49:28

Исче  раз  перечел  камметы  Блииать  весело  А  начиналось  все  серьезно  даже  я  был  суров
Ресурс  жив  и  приколен  нисмотря  нинашто  Один  вопрос к  Горгоне  Вы  мадам  если  сосете
член  то  делаете  ето  всеми  башками  или  только  той  которой  уярите  свои  охуитительные  камметы  Заранее  благодарен  за  ответ

682

йоптпд, 11-05-2004 15:50:21

ставлю виртуальное пиво на то што каменты за штуку перевалят

683

Соловьева Жанна Эдуардовна, 11-05-2004 16:01:54

130 -190/// Задавлю бля я я я я я я я!!!!!

684

ebun kasarukij/s kompa bez rusif., 11-05-2004 16:04:44

117 raz uchastwowal raptor w srache, ahuet
p.s. 116 kg 7 let may-tay, poslednij raz pizdelsa let 8 nazad, gotow wystypit,a fotki s pizdilki powesit na resurs, tak shto raptor, pishi: mymail116@lycos.com
smotri, suka, ne napishesh, ya tebya i iz germanii dostanu
eto stoby ne pisdel pro ptushnikow

685

Гиви Амвросиевич, 11-05-2004 16:15:09

2 Соловьева Жанна Эдуардовна 11-05-2004 20:01Вах какая жэнсчина! Не надо давить, да! Пиши маил!

686

Topal, 11-05-2004 17:13:46

ГЫ! Действительно весело.
Имхо на Репелента кто то стрелки переводит.
К-10

687

пидагок, 11-05-2004 17:39:38

Раптор11-05-2004 15:13

тибе нужен прамоутер

688

ПАЗДРАВЛЕНИЙЕ ФТЫКАТЕЛЯМ-САСАТЕЛЯМ, 11-05-2004 17:39:46

ВОПЧЕМ    ГАВНОЧАТ  УНД  ГАВНОФОРУМ  СЛУЧИЛСА!!!!
С ЧЕМ ВАС ФСЕХ И ПАЗДРАВЛЯЙЮ!!!

- И СПРОСИ У СИБЯ ТИПЕРЬ (и абизатильна сагласись)

НУ И КТО ВЫ ПОСЛИ ЭТАВА?????????????????  (касаеца ФСЕХ)
-  АТЦТОЙ бля, ПИРДУНЫ, АПДРОТЫ И ПРАРОЧАЙА  НИКАМУ НИНУЖНАЙА  П А И Б Е Н Ь
см.вышэ хто ВЫ -    Одним словом  -  З А С Р А Н Ц Ы

А Ф Т А Р У    -  НИВЪЕБЕНСТВУЮЩИЙ  РИСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

689

ПАЗДРАВЛЕНИЙЕ ФТЫК-САСАТЕЛЯМ, 11-05-2004 18:24:48

Чють низабыл:  -      Ф С Е      С  А  С  И  Т  Е ,      Ф  С  Е      С  В  А  Б  О  Д  Н  Ы  ! !  ! !  ! ! ! ! ! ! ! !  !!  !!!!!!!!!!!!!!!    беспесдысукаблянахниибацца

690

tar729, 11-05-2004 18:42:17

По ходу это та самая провокация, о которой говорил 8-Летний уебан (он же чеушеску). Бля как ты заебал, тупыми провокациями. Неужели поумней ничего придумать нельзя?
Доказательства:
Падонкавский стиль, знание коньюнктуры, и пр.
Бля заебали.
Ответ тебе нада? Да на!!!
....... Прочитал еще раз
.......Прочитал еще раз. Недочитал.
В "креативе" смысла не обнаружено. Афтор идиот с бальшой буквы.

691

да нахуй мне подписываца, 11-05-2004 18:57:37

йоптпд11-05-2004 19:50
ставлю виртуальное пиво на то што каменты за штуку перевалят

принято
хуй иму а не 1000 каметов

692

бамбарбия кергуду, 11-05-2004 19:00:36

739 походу

693

Санитар леса, 11-05-2004 19:01:33

А ещё эти пидоры кричат "Король и шут" и орут "панк нот дэд", БЛЯДЬ!!!

694

No╨off , 11-05-2004 19:22:18

да реальная заявка на тыщу каментов гыгыг, неплоохо... а кто нить кроме Эхи собирал тыщу?

695

Enterprise, 11-05-2004 19:27:50

респект) жестко напесал!
собрал нехуйственно каментов, я столько еще и не видел ни разу.

696

Гадский Ебун, 11-05-2004 19:28:40

743 й и ниибётъ!

697

ребус, 11-05-2004 19:43:30

шматисты есть?

да автор я таких как ты из рохатки убивал!

698

,, 11-05-2004 19:44:42

все,пидоры!
все,пидоры!
все,пидоры!
все,пидоры!
все,пидоры!
все,пидоры!
все,пидоры!
все,пидоры!
все,пидоры!

699

Горгона, 11-05-2004 20:17:02

Прачетала креатифф. Понравелось.

700

я сегодня забыл подписатся да и похуй, 11-05-2004 20:52:17

четь не помер со смеху, предупреждать надо, а то гляжу написано-полемика

701

Атец Фёдор, 11-05-2004 20:53:41

переодетый11-05-2004 19:25
в  натуре гон такой...типа нихуясе какие мы крутые, друг другу ибло набить...засранцы, бля, панты дишовые, нада мачить кавота - мачи, а то панос сплашной...

702

AlGofren, 11-05-2004 21:00:53

Xuiynia.

703

Стаян, 11-05-2004 21:32:15

Автора явно обидели на всю жизнь какие-то падонки , ну например изнасиловали его в тёмную ночь или его дочьку , и наверно в спецназе выбили мозги нахуй , короче ето именно головорез.
Горазд кулаками махать да недавно объясняли одному громиле кто он в етой жизни грешной и что он из себя представляет.

704

Доктор Странность, 11-05-2004 22:15:12

"Пули Летят11-05-2004 08:28

Автору
Ну насрал житким паносом автор! Ебальники ПТУшникам чистить много ума не надо, а слабо креотив прикольный написать? Тогда тебя уважать больше будут. А так вот у меня лично к тебе отношение как к собаке бешеной. Лучше стороной обходить, а то говна ниабабрацца (с).
О себе: вес 90, рост 195, КМС по самбо. Предвидя твое предложение скажу: я никогда не пизжусь чтобы чтото доказать. У меня с психикой все в порядке. Предпочитаю тратить время на зарабатывание балабасов и проебывание таковых (в буквальном смысле, гыыы).

ПТУшникам.
Вы лохи, черти, дауны и чмо!  знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?. Предлагаю встретиться в реале и устроить битву интеллектов: играть в шахматы! Не какие то там шашки, а жосткие шахматы, до тех пор пока ты не скажешь "хватит". Бгагагагагага!

P.S. КГ/АМ
"

Хорошо подъебал.
О себе: 72 кг, нихуя не умею, студент дрочер, в шахматы не играю. После прочтения устыдился.

705

Доктор Странность, 11-05-2004 22:24:51

Автор - реальный мужик. На таких всё и держится. Они не подведут, если что.

706

Гадский Ебун, 11-05-2004 22:26:33

Нет... не будет тысячи каментоф... а жаль...

707

Доктор Странность, 11-05-2004 23:16:39

Прочитал комменты. Плакал от счастья. Удаффком ДЫШЫТ, беспесды

708

Атец Фёдор, 11-05-2004 23:42:12

афтар, лох ты дишовый кароче...праверка на вшивасть, все дела, спицназавец, пердёж в лужу, абизьяна тупая, нихуя ты па жизни не понял как мужик, нада те кавота замачить - мачи, а если тиха живёш, то и живи-радуйся, симью абиригай, дерево посади и вся хуйня...уёбище, абратись к психиатру, пусть на тя рубашку аденут фирменую, скока таких далбаёбав па жизни, ахуеть...

709

Злые Мыши, 11-05-2004 23:55:49

2Камаз с Анашей (перевернутый)11-05-2004 23:48
ну кажется всё, поток срача иссяк.
Так что 1000 каментов наверное не будет... ха-ха

710

осади!, 12-05-2004 00:39:17

Если у автора силы дохуя пошёл бы пиздить циган ,которые героином в вашем городе торгуют. Ето было б дело, а в сети  тут все ниибаца здаровые, тока дай потявкать

711

Raptor, 12-05-2004 03:15:26

Сука афтор пидор, списдил мае паганяло, гандон

712

Раптор, 12-05-2004 03:28:34

вы все уроды,лохи, и трусливые ботаники, среди вас не одного смелова нет!!!

713

Пупырнацатый нах!, 12-05-2004 03:46:47

ХУЙ ТЕБЕ

714

макарOFF, 12-05-2004 03:53:54

пиздитесь?ну-ну...

715

Лука Радищев , 12-05-2004 04:06:02

А я знаю.

Афтор - Чеушеска.

ЗЫ.: Заиптца кг/ам жжош беспесды ниибацца круто афтор убей себя

716

Raptor, 12-05-2004 04:21:40

*** Раптор
ты бы если п не был пидором паганяло бы не пиздил.
Лох бля, прикрывацца маим ником

717

LX, 12-05-2004 05:09:34

Санитар леса11-05-2004 23:01

А ещё эти пидоры кричат "Король и шут" и орут "панк нот дэд", БЛЯДЬ!!!
И нонофьюча
Хорошо падибнул

718

Торилло , 12-05-2004 05:31:52

ебать афтара в затылок!
охуеть 700 коментов!

719

уЁбырь, 12-05-2004 05:42:47

первый нах и ниебёт!! беспезды

720

Кореитс, 12-05-2004 05:55:36

Хуясе!
Даешь 1000 каментоф нах!

721

Горгона, 12-05-2004 06:10:16

Ренсон, аууу! Может скажешь что-нить опщественности?

722

Горгона, 12-05-2004 06:10:55

Ну,  на тему автора данного креатива...
гыгыгыыы

723

дэвэ, 12-05-2004 06:52:37

ну блять не буду аригинальным
ПАШОЛ НА ХУЙ АФТАР
байцовский_клуп_блять.ру

724

mickey, 12-05-2004 07:56:23

Первый рас пешу: криатиф - гавно, афтар - мудак!

В Е-бург из Питера за пездюлями от какогото сапага не паеду, и не уговаривай, нунах.

Самые класные креативы пишет Пункт, а что за мудило под ником Раптор скрываеца - не знаю.

725

Неуловимая, 12-05-2004 08:18:20

Раптор, да ты молоток! Они Инета от реала не отличают просто ни хуя :) Я написала сюда ради прикола какую-то хуйню, а они и повелись. Даже возмущаться начали. Кишки бараньи =З)З)З)

726

Zanoza, 12-05-2004 08:48:47

аффтар, вроде в начале ты показался довольно адыкватным, тока злым немного, а щас я по каментам смарю , ты твердишь одно и то же типа "все вы мелкие людишки, а я мужик ниибаца"...есть хоть один человек (кроме тебя разумеецца) который по твоему мнению является настоящим мужиком? попахивает манией величия. ничево личного.

727

Михан , 12-05-2004 09:09:23

Я 125 кг МС по Троеборью Силовому. МАладетс заебокнаписал. Очень коварные сочитания маладетс. ТОка дальше не надо было нихуя писать а так я с тобой согласен!

728

Генерал-Электрик, 12-05-2004 09:22:11

уссался с каментаф. крео не асилил

729

Кузьмичъ, 12-05-2004 09:41:16

Ебииическая сила, хуясе, бред питт нашолся хуев, не, а так веть правду матку резанул, не мудаг, реален

730

Раптор , 12-05-2004 09:41:20

бля вы все ведь сосали у дяди Бори. Че вы можите пидардатсы!

731

Горгона , 12-05-2004 10:07:16

Похоже нас просто  склоняют к тому чтобы мы и дальше хуярили каменты и чтобы некий Раптор(мае пачтение) пабил фсе рекорды, ну да и хуй с ним

ТвоеЛибидо -
твое либидо паходу не дает тебе пакою не только тебе, но теперь и мне.
Но я в непонятках  - судя по силе Его взволнованности - вы, сударь,  маладой необъежжэный жэребец, а судя по крайней непритязательности ( а что если я полусморщена маладящщаяся яготка?), вы ужэ не первой свежести жэних!
Нужно решать вапрос!
И есчо местообитания очень важно, я уже скозала, что в Жмеринку не паеду!

732

Камаз с Анашей (перевернутый), 12-05-2004 10:10:58

2 Злые Мыши
Бля, ну хоть бы до 8хатки дотянули...Я чессна говоря нихуя не ожидал такого количественного взлета срача. Все-таки хоть Раптор и ахтунг, но за кал-во камментов надо отдать ему должное...в виде пинка в сраку.

733

Камаз с Анашей (перевернутый), 12-05-2004 10:16:17

2 Raptor
Bitch, you ain't nothin but a fuckin filthy cunt, come over to NYC you weak fagget and you'll see what's up, bitch.

734

КГ\АМ, 12-05-2004 10:34:28

Раптор 12-05-2004 13:41
"бля вы все ведь сосали у дяди Бори."

У дяди, говоришь? Тада слушай классику, нах:
"Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей"
Это К.Прутков напесал, пра тебя,  пахоже, и пра твоево дядю Борю.

А для 1000 каментов придумай падъепку посильнее, если сможешь, канешно, в чем я лично очень сильно сомневаюсь.  А лучше сам быстро нопеши еще 250 высеров, вроде этой своей хуеты от 12-05-2004 13:41

КГ\АМ

735

Чит, 12-05-2004 11:03:50

Раптар! А чо ты мейл дал, а? Давай телефон так быстрее договоримся.
Крео не дочетал, хуйня помойму...

736

Глюк, 12-05-2004 11:04:37

Что-то мне подсказывает, что афтар сего высера - боец-тяжеловес Пан Шляхтич...

737

БАБЕР J, 12-05-2004 11:57:41

2 Глюк  ГЫГЫГЫ!!!!  вполне может быть!!!!  хуле шляхович пиздел дохуя, а потом свои фотки, дохлого малолетка выложил......  бля!!!!! ты на его страничку глань..... я бля ржал как будто шышек не хило дунул....

738

Тупая Скатина, 12-05-2004 12:34:14

АФТАР!
Ты мне предлагаеш драцца? Ты ибанись нах! У меня есть придлажене пакрутее!

АФТАР, ДАВАЙ Я ТЕБЕ НАСРУ В ЛИЦО! СРАТЬ БУДУ, ПАКА ТЫ НЕ СКАЖИШ "ХВАТИТ"!

Чо, слабо, урод? Тока можиш кулаками махать, а вгавне павалятца не хочиш? Импатент сраный.

739

Поллюцый, 12-05-2004 12:49:33

уссался с крео. каментаф не асилил.

740

Торриллоа, 12-05-2004 13:21:24

соси сам у дяди бори пидрилллллак

741

Янис Дырсдразитис, 12-05-2004 13:41:50

После 1000 каментаф афтар сасет у Удава и палучаит залатой брилок

742

КРОЛИК, 12-05-2004 13:50:18

бля, каменты ахуенно парадавали
афтор ебстественно идет нахуй

743

Капрофоб, 12-05-2004 14:30:45

ПРИКИНЬТЕ, ВСЕ КАМЕНТЫ НАПИСАННЫ АФТОРОМ КРЕАТИВА

744

ТвоеЛибидо, 12-05-2004 16:02:16

Камменты  исче  в  уровень  продалжаются  Можа  тысча  будет  Хотя  похуй  сейчас  неважно

Горгона  Страдаю  ты  практишески  мне  ужо  родная  Расстаюсь  с  компом  на  3  дня  а  значит
и  с  тобой  Мучаюсь ...  С  моим    взрастом  все  окей  Просто  голова  старше  лет  на  10  чем  головка
Мне  каацо  так  мужчина  и  должен  итить по  жизни  с  этой  разницой  в  возрасте
Пиши...    I  ll  be  think  ebout  you  I  need  good-nice  женщина    Чувствую  от  страдания  зауярю крео
мэйби...

745

ТвоеЛибидо, 12-05-2004 16:07:49

Забыл  Мой  паселок  зовется  Санкт-Петербург-Сартир-Овачная  это  справа  от  Грынвыча
А  ты  далеко  Многозмейка  WAIT

746

бамбарбия кергуду, 12-05-2004 18:09:51

раптор ну хуй знает па моему ты еблан какой - то слабый и дохлый патаму и выебываешся,правильно говорится в поговорке - ЧЕМ ЛЮДИ БОЛЬШЕ И СИЛЬНЕЙ ТЕМ ОНИ ЛУЧШЕ И ДОБРЕЙ а ты далпаеп

747

бамбарбия кергуду, 12-05-2004 18:11:05

"Для Максима тема любимых девушек - запретная, особенно в разговорах с журналистами. Поэтому трудно узнать что-то конкретное. " АХТУНГ БЛЯ

748

Раптор, 12-05-2004 18:15:05

2 горгона. А Что это Ренсон должен открывать личность автора? Он разве знает?

749

Раптор, 12-05-2004 18:17:45

На все заявления о моей якобы задроченности и дохлости: Банка 45, удар 500 кг

750

Горгона, 12-05-2004 19:53:24

Раптар, радной, ну если я знаю, значит и Ренсон знает гыгыгыгы

Тваё либидо -
я квам пешу...

751

Горгона, 12-05-2004 19:55:39

Кстати, Либидо, мне нравится твоё мирровозрение и моё местоположэние называеца СПб, ПУНК, опа...

752

сцукка, 12-05-2004 20:46:54

Жалко что я вешу всиво 67 килаграм. Йа бы с табой папизделся. А па-поваду офисаф - если тибе нечем заняццо, то нипизди на других, а иди работай бля.

753

Винтилятор, 12-05-2004 21:06:02

Раптор12-05-2004 22:03
"Мне нечего терять, пойми. сынок. Тачка, дом, семья, это вещи которые вяжут тебя по рукам и ногам. Я давно от них отрекся."
Тэк-с, осталась тачка , комп и работа. Потом - на большую дорогу или просто бомжевать. Успехов.
Ну а пока... пока двойная мораль рулит.
п.с.: увы но на сынка я давно не тяну. к сожалению

754

Винтилятор, 12-05-2004 21:17:30

ой бля , тачку отрек уже...пропустил сорри

755

Раптор, 12-05-2004 21:43:31

Какие же вы все-таки ограниченые. вы все утрируете, не понимаете элементарных вещей. Держитесь за свои трехсотдолларовые раьоты. за свои подержаные иномарки, за квартиры-хрущевки, за опостылевших некрасивых жен.

тебе интересно всю жизнь быть человеком третьего сорта? Плодить бесталанных нищих детей? Копить на дешовый копеечный отпуск. Покупать диваны в Икее? Нееет, нам с тобой явно не по пути

756

Раптор, 12-05-2004 21:46:48

Я вас в рот ебал пидорва. вы мне ничего не доказали, кроме того, что вы сами дешовки не способные ни на что, кроме пустого пиздежа (а это я знал и без вас)

757

Интеллектуальный Комбикорм, 12-05-2004 21:52:30

Раптор, ты б пиздел, да не запездывался.
Я с такой же легкостью могу сказать что ты - просто кидальщик понтов. И то, что с тобой (или кто-нибудь согласился?) никто не захотел пиздиться  (а как я помню, вчера-позавчера желающие были вроде как), то это лишь потому, что некоторым похуй на твою затею, некоторые зассали, а некоторые просто не захотели. Или ты думаешь, что если мне сейчас какой-нибудь хуй, тем более мне неизвестный и который не открывает себя, будет кричать по сети: "Давай со мной ебашицца! Че, ссышь?" я прям сорвался и побежал. Да делать мне не хуй!
Так что, кто-нибудь с тобой "встречался", назовем это так?

758

Горгона, 12-05-2004 22:13:18

Раптор палез на амбразуру! Рейтинг!
Кароче, проблема в том, што ты хуево сформулировал свою мысль.
Я поняла что ты хотел всем этим скозать только сейчяс, а астальные пака ищо и вовсе не дагнали.
Раптор, дарагой, тебя просто панесло не в ту степь, хуй знает пачиму,
может ты апкурился, можэт проста разволновался чилавек от переполнявших его мыслечувств, но в результате ты агрёб пиздюлей, вместо того чтобы абрести единамышленников.
Кароче мысль твоя ясна ,стала лишь потому, что случайна попала в унисон моей, но как жэ ты хуёво ейо подаааал....

759

Горгона, 12-05-2004 22:14:45

Если што надумал мыль  -    hayku@mail.ru

760

Раптор, 12-05-2004 22:59:51

Винтилятор, зачем выдумывать то. что уже выдумали до тебя.

И вопрос: Ты охуенно доволен своей жизнью?

761

Ананимный Пиздабол, 13-05-2004 01:10:01

Пайди захуярь аднаврименна скинов и хачей, точна пар выпустишь, а писать на рисурс такие пропосы - это быдляцкае быкование

762

Ананимный Пиздабол, 13-05-2004 02:56:04

Афтар полное мудло тупомозгое, но комент-хуяторы и мастера художиствиннава срания парадавали, сидел адин дома и ржал, што чуть СА стула ни упал. Асобинна парадовали: БАБЕР J, Киргиз, АТВ и другие камрады

763

Саддам Хусейн, 13-05-2004 02:58:42

Афтар, ты проста савиршенна ни понил, што за идейа в фильме гениальнава Д. Финчера, сцука ты тупорылая. Цитата:&#8221;саморазрушение как способ познания себя&#8221; являицца ключом к паниманию идеи, а тибя, как абасравшивася щинканада заставить прачитать книжку, можит даедит да тваих зациминтированных мазгов. А уничтажать ПТУ-шникаф и гопникафф вапще ни нада, хто тагда на заводах работать буит? Ну ниприятны ани, но это тирпима. Гаразда больше раздражают такие тупорылые дембеля, строисчии из сибя чилавека, катораму дано право ришать, Каму хадить па этай зимле, а каму нет. Если я здаровьем ни удался, так что я должин быть пижжин такими далбайобами, как ты? Да бля прадырявить тебя нада зарядам картечи, што б ни выйобывался, сцука, нада тибя пидара атпиздить, сламать на хуй тибе пазваночник, что б ты уйобок у сибя отсасывать научился, глядишь и будит чем сибя патешить, бедолага

764

Прахадил мима, 13-05-2004 03:01:20

Бля, кто нармальный весом и здоровьем, наваляйте ему пиздюль и вывесите фото разбитого ебла Раптора на удаве, а то так пиздиловки и не дождёмся

765

Raptor, 13-05-2004 03:55:06

чего вы засели на одном месте.выходите на улицу и соревнуйтесь друг с другом,а пока вы ничего не сделали,так сидите и знайте свое место.

766

Нафталин, 13-05-2004 04:02:36

Саддам Хусейн порадовал, подвел, так сказать, итог всем каментам, ну и афтору-далбоебу конечно.

767

Нафталин, 13-05-2004 04:09:22

кстати добавлю от себя. афтор, хули ты всех обзываешь. Тебе популярно обьяснили причины по которым не хотят с тобой связываться. Если ты крутой и это не прикол, скажи всем - я Вася Пупкин, такой-то такой-то , живу там то. Всех вас отпижжу, становитесь в очередь. В этом случае, я думаю ты и найдешь экстрима, которого ищешь.

768

Raptor, 13-05-2004 04:13:40

да ниищи виновных,измени сам себя.

769

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2004 04:36:21

слишкам дахуя каментов нем смок дочитать нахуй

770

Вообщем убей себя, 13-05-2004 04:37:26

2Раптор
http://www.tebe.net

771

Раптор, 13-05-2004 04:42:25

http://m65.nm.ru/pen.jpg

пошла жара

772

Sashka, 13-05-2004 04:53:42

2Раптор 13-05-2004 08:42  Гниль. Фуфло ты, афтар, вывесил фотку за 30 апреля а креатив за 11 мая. Просто туп ты.

773

Sashka, 13-05-2004 04:58:00

*пошла жара*...эх..она давно у тебя пошла, похоже с рождения, так и помрёшь ограниченным неудачником.

774

Sashka, 13-05-2004 05:06:47

просто посмотрите на индексной странице за какое число эта фотка...я-то думал, афтро хоть и быдло тупорылое, но не гнилое..а так просто мразь дешёвая.

775

Raptor, 13-05-2004 05:19:06

где бойцы,я дрочу пока никто не обьявицца

776

Камбоиц, 13-05-2004 06:16:48

Ибать вотета сопли..

777

Raptor, 13-05-2004 06:32:40

а теперь просто адрес меняется на padonoki@rambler.ru

778

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 07:11:13

Хуйа вы тут нопесдели.
Совсем ахуйели чтоле???

Афтар - тебе паходу зоняццо нечем, йопт. Пиздиццо он собрался бля, типо в гаражэ каком-то бля.
Преесжай в Казань, с меснай гопотой песдицца иди, все будут давольны: или ты песдеть перестанешь, или горат ат гопнекоф зачистишь.

ЗЫ А нормальные самадастатачные люди деньги зарабатывайут, бап ебут, бухают, шышки курят, куражоцца, покупают мошыны-квартиры-дачи, и песды дают другим ТАГДА, кагда эта - адекватная реакция на сетуацыйу.
А просто друг друга упиздошывать - это признак полнава уйебизма.

779

Раптор, 13-05-2004 07:44:06

Все пиздите, уебаны? Пиздите-пиздите.

780

Дик, 13-05-2004 07:49:32

афтар нафантазировал дохуя асобенна про спецназ,но в главном нах афтар прав, невъебенная часть каментатарав сцыкуны и димагоги и в реальной жизни ни на что не годные мудаки... большинство каментов сводится к адному -- "драцца нехорошо, дерутся только плохие мальчики"...
проста офисные крысы... а ПТУшников нех цеплять, интилигенты хуевы

781

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 07:58:33

Драццо нихуя не плоха, плоха драццо за проста так...
Это как блять работать нах за спасибо.
Такжэ и драццо - если уш каво отпесдил, то надо либо на бапки падсадить, либа на месте какое-нибуть эмущество канфискавать.
Либа пиздить для васстанавления спроведливости.
А просто так - нахуя?

782

Раптор, 13-05-2004 08:50:12

Речь идет не о корыстной драки, а освобождении духа через боль

783

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 08:54:51

Хуя ты павелся, увожаемый Раптор.
Чото ты словами бросаццо любитель, паходу - то бля, хде мужыки блять, все сцыкуны, драццо со мной за нехуй делать не хотят - такая же фелософия была изночально, правельно?
Теперь блять - асвабаждение черес боль....
Харе менжоваццо то, определись уш нахуй - либо к тем, либо к этим....

А если тебе асвабадицца нада - можешь голыми яйцами на рсаленную скавараду присесть - ахуенна асвабадишься, бгма-а-а-а!!!!

784

Dachnick, 13-05-2004 09:47:14

Пиздица в бинтах??? Типа мумия на мумию???гыгыы

785

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 10:40:37

Ага бля, в лифтерских бентах, бгма-а-а

786

Раптор, 13-05-2004 13:56:22

Мне насрать кого ты там в чом подозреваешь

787

хер с горы., 13-05-2004 14:24:38

мда... боец ты наш головушкой ебнутый сильно...ваше то задумка заебись,вот только кулачищами махать эт хуета,тут силу духа не проверишь... а давай как нибудь на машинах в дуэль сыграем,а?знаешь,чё за дело?

788

опездл, 13-05-2004 14:28:51

спецназ бывший,бля... хули ты крутой мать твою там не остался на сверхсрочную?щенок ты сыкливый а не спецназ!

789

Раптор, 13-05-2004 14:51:09

Стрит-рейсинг тоже вещь нелохая, но совсем дркгого толка

790

Да я так, пассать вышел, 13-05-2004 17:12:09

Вот вы тута хуями меряетесь, а на сцате пидараза Галкина админ все пачистил!
Нада срочна срать заново!

791

Горгона, 13-05-2004 17:14:05

Извеняюсь, в своем паследнем каменте я была неправа.
Похоже Раптор хотел скозать в своем вовсе не то что мне показалось ...
А еще больше похоже на то, что он сам не понял ЧТО скозал, и самое главное ПАЧИМУ!
Ну типа бох ему на горе Синай нашептал,
а у Раптора уши неделю не мыты, вот он не так и расслышал, но решил запесать...
и вот что получилось.
Ничево личного Раптор,  и если хочешь я тебе объясню что тебе на горе Синай нашептали.

792

Горгона, 13-05-2004 17:15:28

На сайте Пенкина тоже чистют, хотя я там без мата апстебала, но все равно доперли. Што толку песать - сизифоф труд какой-то.

793

DIK, 13-05-2004 18:01:04

Горгона, каак што толку, надо же штоб хто-та им открыл глаза, погибают ведь во тьме, а вить тоже твари божие...

794

Горгона, 13-05-2004 21:55:51

DIK
ето ты зря, я счас дискуссию открою, про то что  каждая божья тварь имеет волю жить как она хочет

795

Саддам Хуссейн, 14-05-2004 01:40:25

Раптор13-05-2004 12:50 "Речь идет не о корыстной драки, а освобождении духа через боль"
Вот ты как запел, мудила. Асвобаждение духа? Бля, а начиналось как быкование, а теперь из сибя умника строишь, но фсе давно тибя раскусили, бычара тупарылый. Найдётся кто инть, пириибёт тибя ломам, ну ты тут так абасрёсси, што весь дух ванючий выйдит у тя из задницы

796

Таварисч капитан МС, 14-05-2004 03:19:19

Так чо? Кто-нить пиздилсо или нет?

797

Да я так, пассать вышел, 14-05-2004 06:10:10

Какой нахуй писдился?
Хуйами померялись - и все нах.
ЧТо исчо рас доказывает, что люди сдесь не совсем йобнутые.

798

Горящий БТР, 14-05-2004 06:16:17

Получил я фчера фистулей на тринировочке. Душевно так. В вольном бою. И подумал: Какой ты, Раптор, мудак!

799

Раптор, 14-05-2004 09:06:45

Вчера пиздились с первым претендентом

800

Да я так, пассать вышел, 14-05-2004 09:55:45

О как???
Давай отчет, кто каво отъебошыл и нохуя это сделал?

801

стиви хренов вандер, 14-05-2004 10:40:47

я сейчас тоже когонибудь отъебашу нахуй

802

Раптор, 14-05-2004 11:16:14

Не отъебошил а пиздились. Не путай тетя гонорею с гонораром

803

стиви хренов вандер, 14-05-2004 11:18:46

да пох както,главное все понятно

804

стиви хренов вандер, 14-05-2004 11:20:26

чего на второй адрес никто не пишет?*

805

Да я так, пассать вышел, 14-05-2004 13:02:18

Кароче РАптор не упиздил, а писдился.
Вывод - палучил песды, бгма-а-а!!!!
Вот так вот быковать то

806

Саддам Хуссейн, 14-05-2004 20:55:41

Как грицца, еблан дапизделси и палучил па иблу

807

Kent, 15-05-2004 07:52:11

Slish chuvak,davai v nature borot'sya priezzai v Minsk u nas tuta k-1 namechaetsya v  konze maya,dyk moza deneg eshe zarabotaesh,ezeli vse na lekarstava ne potratish!!!

808

Kent, 15-05-2004 08:18:03

Sam to leitenant spezpodrazdeleniya KGB Belarusi ALMAZ, chempion evropi po kick-boxing 2002,koroche do xera regaliy, na kitele vse srazu ne unesu.
Ya tam toza uchavstvuy tak chto welcome...

809

ТвоеЛибидо, 15-05-2004 14:34:26

Раптор  исче  жив...?  Однако
Горгона-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а  i  am  here  Что  такое  ПУНК  Ето  где ? А  мыло-для  миня?
Раптора  родным  называешь  я    в  ревности  блиать  Исче  могу  претендовать  на  лавры
Змея-Горыныча?  Говори  што - нибудь

810

Горгона, 15-05-2004 14:37:35

ПУНК под Питером

811

ТвоеЛибидо, 15-05-2004 15:06:33

Горгона  ты  не  многословна  ОбЪясни  не  понял  нихуа

812

Горгона, 15-05-2004 16:26:12

ТвоеЛибидо

Я живу в Питере.
В Старом Петергофе.
В университетском городке.

813

8ми ле╨ний мальчик, 16-05-2004 05:49:14

дайте мне кто нибудь песды,беспесды

"У ката уши дленнее беспесды". ©

814

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2004 17:52:51

говно нах

815

Snootchie Bootchie, 17-05-2004 04:13:24

да нах мне с табой пиздицца, магу придлажить в кваку (III) сыграть нах, на любой арене, сделаю тибя как ламера, я ж не жрал метан и стиройды, што б вымахать таким как ты, зато риакция у миня ахуенная. В кваку сделаю олл фо зиро

816

Раптор, 17-05-2004 13:48:59

Пиздите-пиздите, догоняйте до 900

817

Legioner, 18-05-2004 09:41:58

Всех нахуй, я пиян

818

Хитрый ХУИШШКА, 19-05-2004 16:43:08

Раптор, я так понал ты камменты собираешь, да? Ну вот тебе еще один. Может и до 900 дойдешь.

819

Опана, 21-05-2004 07:32:17

P.S.  Раптор  убит,  всплакнем?

820

Раптор, 21-05-2004 09:01:13

Кстати, первые бои уже состоялись в ближайшие выходные. Никто не покалечен. Есть и среди вас, как оказалось мужики (хотя и крайне мало)

821

Раптор, 21-05-2004 11:40:17

Хули не комментите, гандоны?

822

Мясник, 23-05-2004 10:09:36

Ахуеть
слов не хватает, в основном междометья, где отчеты о проделанной работе уничтожитель
насекомых?
Тема правильная.
все комментаторы разделились на группы:
1 засиратели;
2 поучатели;
3 мы тут просто попиздеть друг с другом зашли, такая тусовка обширная.

утонул первоначальный смысл.

Реально согласен с тем, что не на том ресурсе ты подраться решил,
как говориться не мечи бисера перед свиньями...
а пишу к чему?
Мне реально интересно какой процент правды в твоих словах?
Уважение тебе

823

Ренсон, 25-05-2004 14:15:29

Все что ли, нечего сказать?

824

Snootchie Bootchie, 28-05-2004 22:29:56

ни хуя не понял, я очень сёня бухой, кака инть в др. раз

825

Жопа с ушами, 29-05-2004 23:16:36

Мягкая & добрая, а куда можно подъехать тебя нежно выебать? Мне твой ник понравился, встал сразу

826

Ренсон, 31-05-2004 10:11:57

893

827

Карлсон, 31-05-2004 16:46:57

Кажись, Раптор всех уделал. В боксе, шахматах и шашках.
Может, какие нибудь городошники уцелели?

828

Раптор, 01-06-2004 08:52:34

895

829

Раптор, 02-06-2004 11:44:19

896

830

лак, 02-06-2004 14:28:02

897

831

Vuyko, 04-06-2004 01:56:12

Афтар тупой гопник и йеблан которому в спецназе все мозги отбили и в голове осталась одна мысль - кого-нибудь отпиздить.
Может я и офисная крыса (менеджер среднего звена в московской фирме), рост 176, вес 64 зато денег зарабатываю
намного больше тупых двухметровых абизьян которые у нас в охране за 500 баков отмораживаются.
Таких как афтар надо отстреливать после того как они отслужат. Больше они никакой пользы не приносят - как использованные гондоны.

832

Эдик, 06-06-2004 11:13:48

Пиздился с Раптором!
Победила дружба!

833

Да я так, пассать вышел, 07-06-2004 07:00:55

900 нах!!!

834

ТвоеЛибидо, 07-06-2004 14:06:51

1  нах

835

Да я так, пассать вышел, 10-06-2004 13:16:55

Не понял нах... Куда комменты делись???

836

Раптор, 01-07-2004 02:45:29

Нашлось куча достойных бойцов.

837

ПРАВАКАЦИЯ, 05-07-2004 13:47:22

ПРАВАКАЦИЯ СПЛОШНАЯ!, А УЕБАНЫ ПИШУТ И ПИШУТ, И Я С НИМИ  - НУ НЕ УЕБАН ЛИ Я!

838

не хуесос, 05-07-2004 21:52:04

прально прально раптор пишет-большинство нихуя не ебёт,что образ пишущего можно прикинутьбпо тому что пишет.
Этот креатив следовало опубликовать в комлекте с ,,Псевдопадонком" Незнайки.

839

ХУЛИО, 20-07-2004 09:17:45

ТАК ТА ВЕРНА....
НО ТАКАЙЯ АГРЕССИЙЯ - АХТУНГ!!!
ИБО - ПАТСАЗНАТИЛЬНО-АКТИВНЫЙ ГОМАСЕКСУАЛИЗЬМ ЭТО!
БИЦЦА С ТАБОЙ, ДАЖЕ С МАИМИ 75ью КИЛАМИ ЭТА ПЕСДЕТС, АДИН УДАР ПРАПУСЧЮ И ИНВАЛИД. НАХУЙА?
У МИНЯ БЛЯ, ЗНАЧОК С УДАСТАВЕРЕНИЙЕМ "МЕТКИЙ СТРЕЛОК" БЛЯ...
ВОТ ТАК МОЖНА, С 1,5 км ДИСТАНЦИИ ЭКСПАНСИВНАЙ ПУЛЕЙ В БАШКУ - КРАСАТА И САВРЕМЕННАЙЕ ИСКУССТВА.

840

В Грецию с коксом (и похуй таможня), 11-08-2004 08:32:03

Раптор, какое твое настоящее имя?

841

Вася, 21-09-2004 12:54:46

Бля......хорошое...слова..но без темы...наиди тему...а так..все заибиси...так держать

842

Юра, 16-12-2004 03:26:37

вы все гандоны !!!!

843

пердя в палатенцэ, 15-04-2005 00:45:22

"перый разряд" © раптор

аффтр, зосунься в ризетку и жужжжы

844

Витас Моисеев, 01-08-2005 05:02:12

Раптор, я тебя на хую вертел. Помнишь, сладенький ты мой?

845

Хромофф, 22-08-2005 01:25:39

Раптор...давай отчет...да...ты еще принимаешь заявки...
я 99кг 189см..рукопашный бой

846

Тривожный рычажёк, 27-10-2005 10:04:46

хуясе тут каментоф...
а я стриляю заиибись. и раньше любил это дело оччень. а щаз - нилюблю, но адин хуй стриляю. что мне, на дуел фсех вызывать??? типа, обисчаю ни калечить, просто убъю нахуй, бес фсяких "если" "может быть". да? и только патаму, что удафком - это идинствиное место где мне нивпадлу паисобаржать ис сибя долпоеба-подъебонщика и писдабола-задушевника и тут, на удафкоме, кто-то принел ето за чистую манету? авотхуй. деньги, бля, нипахнут!
попиздица камута зачисалось, палнату жизни ащутить? за мой счет - авотхуй. так фсигда было (и будет, пака жиф) - твердый фсем хуй.
а если ис любви к искуству (или там, к римеслу) сагласин только на дуели и то только после таго, как миня лично заденут.

847

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 01:37:29

ну свои 96 кг усилю битой и в башню такому аффтору... а затем контрольное изнасилование в голову... ну это любой птушник сумеет... а лучше просто обойти... не тронь какашку она пахнуть не будет...

848

Ебатьси в памидоры, 21-02-2006 13:18:33

Иди в тетрис порубись до хватит...
Тупое быдло, нах, птушники буду всгда, как и уебаторы которые по теме сказать не могут их везде хватает...
Прочитал что хочешь выпустить звере своего, так вытаскивай его и скорми бабке нюрки соседке твоей нах, лучеб ты пилоток парочку заебал бы досметрти ....

849

тот, кто дал вялого Раптору за щеку, 15-07-2008 12:32:01

да, это был именно я.

850

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 03:14:03

ооооооооо

851

бухой пацан, 13-02-2009 23:45:07

гавнюк ты а не спецназовец. иди нах отожмись от поло 20 раз и успокойся дрочилово

852

Манамах, 15-04-2009 22:22:52

раптор ты хуяплёт ебучий

853

Манамах, 15-04-2009 22:24:19

бухой пацан-пидар

854

Манамах, 15-04-2009 22:26:11

ответ на: бухой пацан [851]

ты лох

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg