Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

daun degenerat, 11-05-2004 06:52:49

ту МэнеджЫр, сагласен! ещщё падрезать могут за так! чистое рубилово редкость!

102

УндермудЪ, 11-05-2004 06:54:38

штото палемика какая-то знакомайа, блять, а под ником Раптор  не еблан ли  Череп скрываецца са сваими факдональтсами и дарьями донцовыми?

103

пгиукт, 11-05-2004 06:58:48

Во, и ищщо пришла мылся ф голофку - а может у афтора оторвало шальной хранатой руки и он пытается научится пользофатся выстраганными из осины ногами пратэзами

104

m9Ico, 11-05-2004 06:59:40

Тема явно в том что автар малалетний хуисос!

105

свасти, 11-05-2004 07:00:17

весело

106

ФимаПсихопадт, 11-05-2004 07:01:16

Начало неплохое, но говно. Писал закомплексованный задрот, прикрываясь борьбой за идею.

107

Блядокол Лени, 11-05-2004 07:02:05

Ну че ты так завелся, афтор....эта ж хуйня по ту сторону экрана.
Забей

108

Грёбаный Ебастос, 11-05-2004 07:05:14

Афтар ты перепил штоль?????
Иди нах!
КГ/АМ

109

МакЛауд, 11-05-2004 07:08:12

эта, слыш, Раптор.... мож в картишки лучше перекинемся?

бгагагагаааа!

110

Волшебник изумрудной страны пизд, 11-05-2004 07:08:27

БЛЯ!!! Эта правакация са стараны васмилетнива чеушеска!
Вызвать народ на стрелку и пазванить мусарам!
ИЗМЕНА!!!

111

Медузей (45 см, если мерять от копчика, 13 в обх, 11-05-2004 07:09:51

В децтве марки собирал, в шахматы проебу точно. Предпочитаю шашки-щелчки или поддавки. На 90% согласен с афтором.

112

1 and only, 11-05-2004 07:10:09

ржал с каментаф
КГ/А далбаёп

113

МэнеджЫр, 11-05-2004 07:10:31

115 нах

114

Пох Нах, 11-05-2004 07:10:41

Мой кот весит килограмм 8 наверна. Хошь я тебе иво мыло дам-папиздишся ат души. Тока бинт на лапы ему сам крути-я не отважусь нуевонах.

115

Bynthtc (Сказочник С), 11-05-2004 07:11:17

Эй, кольян, а может отпиздим этого спецназовца ради прикола? ты сколько весишь? я 60. если ты хотя бы 70, то затопчим нахуй пиздюка, как нехуй срать. Ты его подержишь, а я пробью ему по еблу раз 10, думаю этого будет достаточно, чтобы клиент спекся...
Ты как, Кольян, у тебя время есть? Я выебистых пиздить очень люблю, особенно если в кампании.

116

МэнеджЫр, 11-05-2004 07:12:18

я готов с афтаром пиздицца. но на водопроводных трубах бля!

117

m9Ico, 11-05-2004 07:13:30

Йобаный Папугай11-05-2004 11:00*

Йопт мне пох - падписываюсь!!!
Хатя я всиво 80 (беспесды) и в армаду миня ни взяли - патамушта у миня 7Б стаит в билете (апять же - бесПЕСДЫ!) но уебану-чмошнику монтировкой ибало раскрыть мона - фсе равно хуй пасадють (псих, йопты)

118

А, 11-05-2004 07:14:54

Блять, сука, забыл подписаться-асёл!  11-13- это я.

119

Инженер нах, 11-05-2004 07:15:31

блять, Раптор, спездани чонить, заебал

ты уже навалил  кучу гавна, мудаком себя выставил, так держи марку дальше! летс долбоебизм гоу он!
И чо ты как девочка стесняешься, говори давай, под каким ником хуяришь, а, "известный хуятор, с именем как говориццо"? Спицназовец, а стисняецца, у-тю-тю.
Ну как же это  так то, а?

раптор паходу всю ночь в интернет-кафе просидел, время кончилось, теперь стоит неприкаянный где-то у ларька, роет по карманам мелочь на бутылку балтики

120

МэнеджЫр, 11-05-2004 07:20:11

2Инженер нах ага или багбира или ишо какой хуйни....леди или огуречного адикалона

121

АТВ, 11-05-2004 07:20:57

Ну, что вам всем сказать?
Тут всё ясно.
Данный креатив подтвердил только одно - самый лучший автор ресурса это - Я!
Я множество новых тем придумал. И вот эту тему - обсирание всякого сброда на ресурсе - тоже придумал Я!
Я неоднократно призывал к лопатам вместо компов, и автор только поддержал мою идею.

122

Инженер нах, 11-05-2004 07:24:35

АТВ, нихт клювен клац-клац, марш ин да газен ваген!
(спесивый вонючий жыд, закрой ебло и песдуй в газовую камеру, овца, марш)

123

Боксер, 11-05-2004 07:27:45

О себе - супер легкий вес (для дебилов- 64 кг), 2 золотые медали ЧЕ.
Готов биться с тобой , Раптор НА СМЕРТЬ.
Но! Сначал сбрось жирок. Хотя бы до 70-ти.
Как похудеешь , пеши : red_pollard@mail.ru

124

Кличко Виталий, 11-05-2004 07:34:23

А че за мыло та? Куда че слать штоба писдицца?? Скока ганарар-та? Ни хуя не понял.

125

АТВ, 11-05-2004 07:35:16

Я, конечно, мог бы попиздиться с автором, только я не умею просто так, без причины. Как же я буду бицца, если я с ним согласен? Действительно много мудачья на ресурсе, которое должно брать лопату в руки и ворочать говно в колхозе, а не коменты хуярить.
Инженер нах, например или восьмилетний мальчик! Ебланы ебланами, а туда же, под каждым креативом коментят.
Пидоры.

126

Раптор, 11-05-2004 07:38:13

Нет бойцов значит. Только пиздеть горазды

127

Леднёв Василий Николаевич, 11-05-2004 07:40:24

зюйд-зюйд-вест и три румба на ветер

128

Раптор, 11-05-2004 07:40:39

Идиот ты боксер. На хуй на смерть то? Мне лично своя жизнь еще пригодитцо.

Да, и всякие предложения насчет железа тоже не расматриваюцо. Никто никого уродовать не собирается

129

NDFH.UF, 11-05-2004 07:41:05

ЕБЛАН ТУПОЙ, ПИЗДОБОЛ ТУПОРЫЛЫЙ, ГДЕ СЛУЖИЛ СУКА В КАКОМ ЗВАНИИ, НЕ НАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ, ГНИДА ЯБУЧАЯ...
ТАКИХ ПИЗДАБОЛОВ КАК ТЫ НАДО ДУШИТЬ В РОД ДОМЕ ЧТОБЫ ИЗ НИХ НЕ ВЫРОСТАЛИ ДЕТИ ДЕБИЛЫ
КГ/АМ

130

пгиукт, 11-05-2004 07:42:02

вывод - афтор поправил обрызганный гавном белый фрак и решил гордо удалится нахуй.
Совет - афтору срочно научицца изгибатся и бить хуем по лбу. Фтаком положении писать креативы неудобна

131

Раптор, 11-05-2004 07:43:00

Вот вы говорите, выйди на улицу, найди уебана, отпизди его- но это же так просто и неинтересно.

Вам не надоело месить говно в офисах?

132

Синий как Изалента, 11-05-2004 07:44:50

мы таких пидарофф как ты битами ебашили пачками па синиве и пох што ты спецназофетс или еще какой уебан, но тока после конструктивнай залупы и не патамушто тибе ненравицца кто че пишет в онлайне, ненравицца - нечетай, беспесды
пайду пасру

133

Раптор, 11-05-2004 07:45:34

товарищ Пгиукт, все и так поняли, что ты тут главный Джым Керри.

Угомонись и пизди по существу

134

Re-All*, 11-05-2004 07:46:51

Какие вы падонки? (с)Раптор
Да никакие афтор, один ты падонак реальный, даж Удаф наверно пассал...гопник уибанский, согласен с  Bynthtc (Сказочник С)
мне всегда похуй на мнение остальных комментатороф-если мене че то понравилось-я это напешу, если нет-то ж напешу, если ваще песдец-даж песать ниче не буду нах.

135

пгиукт, 11-05-2004 07:47:06

Вывод - афтор боится на улице палучить недецкай пезды. Паэтому ему там просто и неинтересно.
Совет - 2 раза ф день боксировать с отражением ф зеркале. Встроенном. Опасатся пофторного сотрясения мозха.

136

Раптор, 11-05-2004 07:47:22

во , началось... Мы, бля, вас, бля. Восемь ходок пять побегов.

Синий Хуй- ты можешь говорить Я, за себя?

Или вечное Мы в стайке таких же уебков

137

NDFH.UF, 11-05-2004 07:47:23

Раптор- желторотое говно съебись отседа! ты кто такой сука? выучил слово спецназ и еще пездишь что то...

138

пгиукт, 11-05-2004 07:48:35

Вывод - афтор уже ищщет тафарищей. Патаму шта в адиночку обирать бамжей по памойкам ему страшна.
Совет - подать ф суд на родителей.

139

Раптор, 11-05-2004 07:48:42

Что самое смешное, человеками с пятью из вас, уебки, я знаком лично

140

Таракан Коля, 11-05-2004 07:50:25

Да ты пидар Раптор мою бабушку замачил.

141

Padonak UA, 11-05-2004 07:50:34

Афтар, ты все таки дебил, займись делом каким нибуть, чтоб пользу людям приносило, вот увидишь, все пройдет, хватит слюной брызгать!  Ну какой же дурак с тобой пиздеца пойдет?  Эта бы верхом идиотизма, сам подумай!

142

NDFH.UF, 11-05-2004 07:50:42

смешное тут только одно и это ты!
спецназовец ебучий

143

Раптор, 11-05-2004 07:52:48

Пидарасов в игнор, повторяю. Дискутировать с вами не о чем, ботаники трухлявые. Тут вы герои, хули говорить. Попробуйте проявить себя героями  в реале

144

еутпг, 11-05-2004 07:53:18

Раптор, как запиздячишь кого(или вдруг тебе вломят) - черкни креативчик.
З.Ы.Своих услуг, извини , не предлагаю(105 kg, WTA), бо живу далеко и пишу коменты редко, бо гафоманствоим не страдаю...

145

Раптор, 11-05-2004 07:53:55

Пока слышу только голословный пиздеж, никаких конкретных предложений

146

Ахуеев, 11-05-2004 07:54:04

Еслиб ты был 80-летним инвалидрм,я б тибя атпиздил,а так,иди в пизду

147

пгиукт, 11-05-2004 07:54:49

Вывод - афтор решил игнорировать сам себя.
Совет - записатся ф педерачу "паследний гирой" и отпиздить гариллу. Предварительно выебав.

148

АТВ, 11-05-2004 07:55:02

Инженер нах. Дай свое мыло, я тебя пиздить приеду. Ссыкло.

149

УндермудЪ, 11-05-2004 07:55:12

****Раптор11-05-2004 11:43

......Вам не надоело месить говно в офисах?

Хуй прассышь, мысля как-то ни ф тему креатива,  - может это АТВ апять дармаедоф парафинит, только под другим ником?

150

Инженер нах, 11-05-2004 07:57:30

АТВ, я как человек искушенный в плане почитать говорю тебе- ты посредственный рифмовальщик, нихуя не поэт. не тот формат. еблом не вышел, зато амбицый до песды, и вот хуяк и пиздец- история болезни готова.

ты вообще дохуя моих комментариев видел, жыдовский? ха-ха. это твои комплексы, дружок, говорят. стоит тебе только насрать чутка на голову, как сразу у тебя "такое чувство как у воина перед битвой, все напряжено внутри". И это уже не лечицца нихуя, так что ублюдком и сдохнешь.
И лопату тебе обмудку в руки никто не даст- испортиш еще, ну нахуй, имущество концлагеря даром переводить. Будешь руками валуны таскать под звуки губной гармошки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg