Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Горгона, 12-05-2004 19:55:39

Кстати, Либидо, мне нравится твоё мирровозрение и моё местоположэние называеца СПб, ПУНК, опа...

752

сцукка, 12-05-2004 20:46:54

Жалко что я вешу всиво 67 килаграм. Йа бы с табой папизделся. А па-поваду офисаф - если тибе нечем заняццо, то нипизди на других, а иди работай бля.

753

Винтилятор, 12-05-2004 21:06:02

Раптор12-05-2004 22:03
"Мне нечего терять, пойми. сынок. Тачка, дом, семья, это вещи которые вяжут тебя по рукам и ногам. Я давно от них отрекся."
Тэк-с, осталась тачка , комп и работа. Потом - на большую дорогу или просто бомжевать. Успехов.
Ну а пока... пока двойная мораль рулит.
п.с.: увы но на сынка я давно не тяну. к сожалению

754

Винтилятор, 12-05-2004 21:17:30

ой бля , тачку отрек уже...пропустил сорри

755

Раптор, 12-05-2004 21:43:31

Какие же вы все-таки ограниченые. вы все утрируете, не понимаете элементарных вещей. Держитесь за свои трехсотдолларовые раьоты. за свои подержаные иномарки, за квартиры-хрущевки, за опостылевших некрасивых жен.

тебе интересно всю жизнь быть человеком третьего сорта? Плодить бесталанных нищих детей? Копить на дешовый копеечный отпуск. Покупать диваны в Икее? Нееет, нам с тобой явно не по пути

756

Раптор, 12-05-2004 21:46:48

Я вас в рот ебал пидорва. вы мне ничего не доказали, кроме того, что вы сами дешовки не способные ни на что, кроме пустого пиздежа (а это я знал и без вас)

757

Интеллектуальный Комбикорм, 12-05-2004 21:52:30

Раптор, ты б пиздел, да не запездывался.
Я с такой же легкостью могу сказать что ты - просто кидальщик понтов. И то, что с тобой (или кто-нибудь согласился?) никто не захотел пиздиться  (а как я помню, вчера-позавчера желающие были вроде как), то это лишь потому, что некоторым похуй на твою затею, некоторые зассали, а некоторые просто не захотели. Или ты думаешь, что если мне сейчас какой-нибудь хуй, тем более мне неизвестный и который не открывает себя, будет кричать по сети: "Давай со мной ебашицца! Че, ссышь?" я прям сорвался и побежал. Да делать мне не хуй!
Так что, кто-нибудь с тобой "встречался", назовем это так?

758

Горгона, 12-05-2004 22:13:18

Раптор палез на амбразуру! Рейтинг!
Кароче, проблема в том, што ты хуево сформулировал свою мысль.
Я поняла что ты хотел всем этим скозать только сейчяс, а астальные пака ищо и вовсе не дагнали.
Раптор, дарагой, тебя просто панесло не в ту степь, хуй знает пачиму,
может ты апкурился, можэт проста разволновался чилавек от переполнявших его мыслечувств, но в результате ты агрёб пиздюлей, вместо того чтобы абрести единамышленников.
Кароче мысль твоя ясна ,стала лишь потому, что случайна попала в унисон моей, но как жэ ты хуёво ейо подаааал....

759

Горгона, 12-05-2004 22:14:45

Если што надумал мыль  -    hayku@mail.ru

760

Раптор, 12-05-2004 22:59:51

Винтилятор, зачем выдумывать то. что уже выдумали до тебя.

И вопрос: Ты охуенно доволен своей жизнью?

761

Ананимный Пиздабол, 13-05-2004 01:10:01

Пайди захуярь аднаврименна скинов и хачей, точна пар выпустишь, а писать на рисурс такие пропосы - это быдляцкае быкование

762

Ананимный Пиздабол, 13-05-2004 02:56:04

Афтар полное мудло тупомозгое, но комент-хуяторы и мастера художиствиннава срания парадавали, сидел адин дома и ржал, што чуть СА стула ни упал. Асобинна парадовали: БАБЕР J, Киргиз, АТВ и другие камрады

763

Саддам Хусейн, 13-05-2004 02:58:42

Афтар, ты проста савиршенна ни понил, што за идейа в фильме гениальнава Д. Финчера, сцука ты тупорылая. Цитата:”саморазрушение как способ познания себя” являицца ключом к паниманию идеи, а тибя, как абасравшивася щинканада заставить прачитать книжку, можит даедит да тваих зациминтированных мазгов. А уничтажать ПТУ-шникаф и гопникафф вапще ни нада, хто тагда на заводах работать буит? Ну ниприятны ани, но это тирпима. Гаразда больше раздражают такие тупорылые дембеля, строисчии из сибя чилавека, катораму дано право ришать, Каму хадить па этай зимле, а каму нет. Если я здаровьем ни удался, так что я должин быть пижжин такими далбайобами, как ты? Да бля прадырявить тебя нада зарядам картечи, што б ни выйобывался, сцука, нада тибя пидара атпиздить, сламать на хуй тибе пазваночник, что б ты уйобок у сибя отсасывать научился, глядишь и будит чем сибя патешить, бедолага

764

Прахадил мима, 13-05-2004 03:01:20

Бля, кто нармальный весом и здоровьем, наваляйте ему пиздюль и вывесите фото разбитого ебла Раптора на удаве, а то так пиздиловки и не дождёмся

765

Raptor, 13-05-2004 03:55:06

чего вы засели на одном месте.выходите на улицу и соревнуйтесь друг с другом,а пока вы ничего не сделали,так сидите и знайте свое место.

766

Нафталин, 13-05-2004 04:02:36

Саддам Хусейн порадовал, подвел, так сказать, итог всем каментам, ну и афтору-далбоебу конечно.

767

Нафталин, 13-05-2004 04:09:22

кстати добавлю от себя. афтор, хули ты всех обзываешь. Тебе популярно обьяснили причины по которым не хотят с тобой связываться. Если ты крутой и это не прикол, скажи всем - я Вася Пупкин, такой-то такой-то , живу там то. Всех вас отпижжу, становитесь в очередь. В этом случае, я думаю ты и найдешь экстрима, которого ищешь.

768

Raptor, 13-05-2004 04:13:40

да ниищи виновных,измени сам себя.

769

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2004 04:36:21

слишкам дахуя каментов нем смок дочитать нахуй

770

Вообщем убей себя, 13-05-2004 04:37:26

2Раптор
http://www.tebe.net

771

Раптор, 13-05-2004 04:42:25

http://m65.nm.ru/pen.jpg

пошла жара

772

Sashka, 13-05-2004 04:53:42

2Раптор 13-05-2004 08:42  Гниль. Фуфло ты, афтар, вывесил фотку за 30 апреля а креатив за 11 мая. Просто туп ты.

773

Sashka, 13-05-2004 04:58:00

*пошла жара*...эх..она давно у тебя пошла, похоже с рождения, так и помрёшь ограниченным неудачником.

774

Sashka, 13-05-2004 05:06:47

просто посмотрите на индексной странице за какое число эта фотка...я-то думал, афтро хоть и быдло тупорылое, но не гнилое..а так просто мразь дешёвая.

775

Raptor, 13-05-2004 05:19:06

где бойцы,я дрочу пока никто не обьявицца

776

Камбоиц, 13-05-2004 06:16:48

Ибать вотета сопли..

777

Raptor, 13-05-2004 06:32:40

а теперь просто адрес меняется на padonoki@rambler.ru

778

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 07:11:13

Хуйа вы тут нопесдели.
Совсем ахуйели чтоле???

Афтар - тебе паходу зоняццо нечем, йопт. Пиздиццо он собрался бля, типо в гаражэ каком-то бля.
Преесжай в Казань, с меснай гопотой песдицца иди, все будут давольны: или ты песдеть перестанешь, или горат ат гопнекоф зачистишь.

ЗЫ А нормальные самадастатачные люди деньги зарабатывайут, бап ебут, бухают, шышки курят, куражоцца, покупают мошыны-квартиры-дачи, и песды дают другим ТАГДА, кагда эта - адекватная реакция на сетуацыйу.
А просто друг друга упиздошывать - это признак полнава уйебизма.

779

Раптор, 13-05-2004 07:44:06

Все пиздите, уебаны? Пиздите-пиздите.

780

Дик, 13-05-2004 07:49:32

афтар нафантазировал дохуя асобенна про спецназ,но в главном нах афтар прав, невъебенная часть каментатарав сцыкуны и димагоги и в реальной жизни ни на что не годные мудаки... большинство каментов сводится к адному -- "драцца нехорошо, дерутся только плохие мальчики"...
проста офисные крысы... а ПТУшников нех цеплять, интилигенты хуевы

781

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 07:58:33

Драццо нихуя не плоха, плоха драццо за проста так...
Это как блять работать нах за спасибо.
Такжэ и драццо - если уш каво отпесдил, то надо либо на бапки падсадить, либа на месте какое-нибуть эмущество канфискавать.
Либа пиздить для васстанавления спроведливости.
А просто так - нахуя?

782

Раптор, 13-05-2004 08:50:12

Речь идет не о корыстной драки, а освобождении духа через боль

783

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 08:54:51

Хуя ты павелся, увожаемый Раптор.
Чото ты словами бросаццо любитель, паходу - то бля, хде мужыки блять, все сцыкуны, драццо со мной за нехуй делать не хотят - такая же фелософия была изночально, правельно?
Теперь блять - асвабаждение черес боль....
Харе менжоваццо то, определись уш нахуй - либо к тем, либо к этим....

А если тебе асвабадицца нада - можешь голыми яйцами на рсаленную скавараду присесть - ахуенна асвабадишься, бгма-а-а-а!!!!

784

Dachnick, 13-05-2004 09:47:14

Пиздица в бинтах??? Типа мумия на мумию???гыгыы

785

Да я так, пассать вышел..., 13-05-2004 10:40:37

Ага бля, в лифтерских бентах, бгма-а-а

786

Раптор, 13-05-2004 13:56:22

Мне насрать кого ты там в чом подозреваешь

787

хер с горы., 13-05-2004 14:24:38

мда... боец ты наш головушкой ебнутый сильно...ваше то задумка заебись,вот только кулачищами махать эт хуета,тут силу духа не проверишь... а давай как нибудь на машинах в дуэль сыграем,а?знаешь,чё за дело?

788

опездл, 13-05-2004 14:28:51

спецназ бывший,бля... хули ты крутой мать твою там не остался на сверхсрочную?щенок ты сыкливый а не спецназ!

789

Раптор, 13-05-2004 14:51:09

Стрит-рейсинг тоже вещь нелохая, но совсем дркгого толка

790

Да я так, пассать вышел, 13-05-2004 17:12:09

Вот вы тута хуями меряетесь, а на сцате пидараза Галкина админ все пачистил!
Нада срочна срать заново!

791

Горгона, 13-05-2004 17:14:05

Извеняюсь, в своем паследнем каменте я была неправа.
Похоже Раптор хотел скозать в своем вовсе не то что мне показалось ...
А еще больше похоже на то, что он сам не понял ЧТО скозал, и самое главное ПАЧИМУ!
Ну типа бох ему на горе Синай нашептал,
а у Раптора уши неделю не мыты, вот он не так и расслышал, но решил запесать...
и вот что получилось.
Ничево личного Раптор,  и если хочешь я тебе объясню что тебе на горе Синай нашептали.

792

Горгона, 13-05-2004 17:15:28

На сайте Пенкина тоже чистют, хотя я там без мата апстебала, но все равно доперли. Што толку песать - сизифоф труд какой-то.

793

DIK, 13-05-2004 18:01:04

Горгона, каак што толку, надо же штоб хто-та им открыл глаза, погибают ведь во тьме, а вить тоже твари божие...

794

Горгона, 13-05-2004 21:55:51

DIK
ето ты зря, я счас дискуссию открою, про то что  каждая божья тварь имеет волю жить как она хочет

795

Саддам Хуссейн, 14-05-2004 01:40:25

Раптор13-05-2004 12:50 "Речь идет не о корыстной драки, а освобождении духа через боль"
Вот ты как запел, мудила. Асвобаждение духа? Бля, а начиналось как быкование, а теперь из сибя умника строишь, но фсе давно тибя раскусили, бычара тупарылый. Найдётся кто инть, пириибёт тибя ломам, ну ты тут так абасрёсси, што весь дух ванючий выйдит у тя из задницы

796

Таварисч капитан МС, 14-05-2004 03:19:19

Так чо? Кто-нить пиздилсо или нет?

797

Да я так, пассать вышел, 14-05-2004 06:10:10

Какой нахуй писдился?
Хуйами померялись - и все нах.
ЧТо исчо рас доказывает, что люди сдесь не совсем йобнутые.

798

Горящий БТР, 14-05-2004 06:16:17

Получил я фчера фистулей на тринировочке. Душевно так. В вольном бою. И подумал: Какой ты, Раптор, мудак!

799

Раптор, 14-05-2004 09:06:45

Вчера пиздились с первым претендентом

800

Да я так, пассать вышел, 14-05-2004 09:55:45

О как???
Давай отчет, кто каво отъебошыл и нохуя это сделал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg