Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рабинович, 11-05-2004 07:57:46

Правакацыя гоблина гаги.

152

Раптор, 11-05-2004 07:57:59

Пгиукт, ты никогда не думал о карьере телевизионного комика?

У тебя получится, я в тебя верю

153

Инженер нах, 11-05-2004 07:59:36

гыгыгыгыгыггыыы, вот мое мыло еврей ибаный alfa81@inbox.ru

154

NE0S, 11-05-2004 08:01:25

am/kg

155

PR CLUB, 11-05-2004 08:01:55

смеялся.

156

Раптор, 11-05-2004 08:03:18

Хули так сраться- один хохол, другой питерский. Один хуй ебало друг другу не вскроете

157

пгиукт, 11-05-2004 08:03:36

Вывод - афтор пытается найти свае места ф жизни, занимаясь устройством чюжих судеп.
Совет - тренировватся в прыжках рыбкой из окна ф асфальт. Возможно, в наплечную коробку при этом фобьется немнога мозха из убитых затылком при ударе бахтерий.

158

заЗнайка, 11-05-2004 08:05:05

ШНУР - КАЛ ВЕРБЛЮЖИЙ!

159

NDFH.UF, 11-05-2004 08:06:02

http://www.kemp-tv.ru/ruslik/novsx1.jpg

160

Инженер нах, 11-05-2004 08:06:04

да, вот мой адрес- Дойчланд, Веймар, Бухенвальд
спросить начальника смены внутреннего крематория

Aufviederzehen mein lieber Freund...

161

LX, 11-05-2004 08:06:05

Раптор-красавец! Я с тобой! Фистулей будем получать вместе. Меня тоже все эти ПТУшники заебли. Можа я и не понимаю вашей контркультуры... Тока обсирать всех-это не контркультура, а комлексы. Они в децве маму в душе увидели. У них психика поломаная. А ты, Рапуша, хочешь их по затылку, по почкам, очкам и жизненным точкам. Хук правой, хук левой. Без замаха. С финтом. По башке его белой.

Хотя я бы не решился.

162

Филипук, 11-05-2004 08:07:15

Раптор, тебе павизло шо я не боксер. Могу тока затанцевать. Бесписды.

163

Раптор, 11-05-2004 08:10:47

Кстати, боксо я давно ужу не занимаюсь, железо в основном тягаю. Так что довольно неуклюж и медлителен. дерзайте, хуле.

Хотя к кому я обращаюсь

164

Киргиз, 11-05-2004 08:11:16

бляя как мне страшно срать под этим крео кто бы знал. одно успокаивает - афтырь (он же мудак и далбайоп) врят ли пайедет в далйокуйу Киргизию штоп дать мне песды.

да и маленький я - фсиго метр в прыжке. но блять давно знаю адну истину (афтор фтыкай!)

КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ БЫК - НА БАНКЕ ПИШЕТСЯ ТУШЕНКА!

165

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:12:36

Креатиф так себе - наболело, да и на коменты сложно както дрочить... страстей многа а креатиф гуано...., ахули?
Рапатор душка, тя чё женсчина бросила? сына 2 принес? Не сцы и на твоем матраце будет красная паласа! Прорвёмся...

166

NDFH.UF, 11-05-2004 08:12:59

мне смешно на вас, раптор отсоси у себя хуй!!!

167

пгиукт, 11-05-2004 08:13:08

Киргиз - респект.  Ф твоем изложении надеюсь афтор поймет фсе што ему пытаюцца объяснить

168

Киргиз, 11-05-2004 08:13:37

поэтому афтор если здаровья да хуйа бабушкам лучше сумки носи и дрова руби сцука, на огороде попахай дебил блять!

169

Толстий хуй, 11-05-2004 08:13:39

хуята а ни криатифф

170

УндермудЪ, 11-05-2004 08:16:03

**Киргиз11-05-2004 12:11
малацца, поржал с тваево камента

171

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:17:45

Гулчита! аткрой личика Рапуша! хто ты? ась?

172

Добрый , 11-05-2004 08:19:39

Раптырь ХУИТУ нопесал

173

еутпг, 11-05-2004 08:20:05

и пиздят и пиздят и пиздят и пиздят......

174

Раптор, 11-05-2004 08:20:18

Выебите меня в жопу, я пассивный пидар

175

йоптпд в конторе, 11-05-2004 08:20:31

стеб штоли такой?

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

с етим тока согласен
удав пошел на поводу ебланов и отменил модерацию


дальше ватор повел себя как еблан
открою тебе сикрет
инторнет ето блять второй мир
где каждый может стать всем
хотя в реале он полное гавно

и меряюца силой тут имено в сраче
полный конта .. не
прямой конект
вот

не повтори свою ошибку забивая в инторнете стрелы
абасрут те же птушники

юайцовский клуп не смарел и не читал
памоему ето папса какая то
все тока и говорят про ниво

176

podonokk, 11-05-2004 08:20:47

bravo aftar . na vorah shapka gorit !

177

Кошака противная , 11-05-2004 08:21:03

Кто там писал, что пАдонки вырождаются... негоже! Надо отобрать лучших, сначала в карантин, потом на разводку. Родившимся пАдонятам с детства вместо сказок читать лучшие крео, вместо мультов показывать "Мир как мы его видим" и кормить по рецептам "Фкусно жрать". Глядишь и вырастет достойная смена... гыгыгы.

178

Zanoza, 11-05-2004 08:23:27

а я согласна с автором, ненавижу мужиков которые только и могут что разглагольствовать, а на деле- тряпка тряпкой. отвечать за свой базар надо палюбому.

ЗЫ агрессия афтара не испугала а пачиму та даже возбудила

179

пгиукт, 11-05-2004 08:26:27

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй - афтор прислал мне в ответ на мою слезную просьбу и просил выложить.
http://gubern.hotbox.ru/cat.jpg

180

Раптор, 11-05-2004 08:26:36

йоптпд

вот тебе то бойцофский клуп и надо посмотреть в первую очередь.
А еще лучше прочитать.

"Второй мир" На хуя тебе второй, когда ты в силах кардинально изменить первый

181

Кореитс, 11-05-2004 08:26:44

Афтар!
Саверши Поступок - убей себя нах со своими понтами.
И не пиши больше!
Все нах.

182

Злые Мыши, 11-05-2004 08:27:12

Zanoza11-05-2004 12:23
Иди подрачи слушай отсюда

183

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:28:19

2Zanoza
С удавольствием гляну как ты дрочешь, шли фотки!

184

Раптор, 11-05-2004 08:29:07

Пиздиццо необходимо. Это первый тебе шанс, уебан, почувствовать вкус настоящей жызни

185

LX, 11-05-2004 08:29:48

Киргиз-красавец сковородкомордый! Молодец!

А прикольно, если этот Раптор- девочка 19 лет. Без сисек и с прыщиком на носу. Настрочила креву. И по реакции толпы пишет курсач по макропсихологии на тему "Как развести народ на агрессивный базар и при этом не получить пизды".

186

Ден, 11-05-2004 08:29:52

Недачетал, афтар тяфкнул, а в ризультате нихуйово абасрался. Иди нахуй, афтар, саси, ни атвликайся

187

Злые Мыши, 11-05-2004 08:30:44

Раптор11-05-2004 12:29
Угу, охуеть как необходимо
Обоснуй

188

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:31:40

Ладно раптор, младца кинул панты уйди нахуй со сцены, дай другим выебнуца....
Хто следуюсчий на ПТУшников? незабудте указать свой вес и чем занимались типа там баксер по плаванью со штангой...и хге служили  (ин де газен ваген - к примеру)

189

пгиукт, 11-05-2004 08:31:59

Вывод - афтору неопхадимо пиздица штоба его не выебли в жоппу каждый день. Но ево фсе рафно ебут.
Совет - поменять условия жызни.

190

Мягкая & добрая , 11-05-2004 08:32:37

Раптор11-05-2004 11:43
......Вам не надоело месить говно в офисах?

Снова затянул старую пестню. Ты уж сориентируйся. А то и ПТУ-шники нелюди, и офисные работники дрожь нервенную вызывают. Не распыляйся, а то сил не хватит не всех.

191

Zanoza, 11-05-2004 08:33:51

2 Злые Мыши
не с табой разговариваю

192

Раптор, 11-05-2004 08:35:07

Вы, уёбки, сублимируете свой негатив, отважно высираясь в комментах. Это ж суррогат, хуже чем ебать резиновую бабу.

И, кстати. Как раз у меня-то с бабами все в порядке, в отличие от вас, дрочилы.

Вам дали шанс единственный раз проявить семя мужчинами, а вы тут же обосрались жидко

193

обычный фтыкатель, 11-05-2004 08:35:10

иди на хуй с такими заявачками, прачитал 3 абзацца и понял, нахуй бы ты мне не усрался.

194

Ден, 11-05-2004 08:35:28

Кстаде, уебан, напиши сюда denwap@bk.ru, есле не ссыш.

195

Злые Мыши, 11-05-2004 08:35:42

Zanoza11-05-2004 12:33
Ну это никаго ниёбет.
Тут каждый писдит о своём.
Так что нехуй.
ПТУ-то давно закончила?Становись в очередь на пизделку, нах!

196

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:35:47

З.Ы.
Самое печальное шо раптор ПТУшник, и половина выебонистых рэбят тоже они, и на клич "мачи птушников!!!" кричать атветное - "Ура!!!".

Настоясчий ПТУшник таит сваё прошлое и никада не раскажет о нем! а тех счастливых солнечных денечках как квасили пиво после фтарой пары, как смолили косяк на большой перемене, пряма во дворе радного лицея....эх молодость....

197

Злые Мыши, 11-05-2004 08:36:42

Раптор11-05-2004 12:35
Вы, уёбки, сублимируете свой негатив, отважно высираясь в комментах. Это ж суррогат, хуже чем ебать резиновую бабу.
А ты пробовал ийо ебать и не понравилось нихуйа?

198

Мягкая & добрая падонка, 11-05-2004 08:36:47

Я офисная птушница-боксерша со штангой!
Выходи пиздицца! Кто проиграл-оцасывает у Киргиза!

199

babangida, 11-05-2004 08:37:09

МуаГАГАГАГАГАГА !!

Креатиф не говно - Афтор не мудаг !!!

Токвот чета хз =))

200

Быдло, 11-05-2004 08:37:28

Чиво фсе друк друка тыпым быдлом обзывают. Тупое быдло это я, и нехуй . Вызываю афтара на бой поскоросному распиванию вотки, на литры и на время. Двинадцать рюмок падряд. До пабеднаго канца, пака ктонибудь первый не писданется. В случае стойания на ногах дуэль продолжаитца, пака не иобнешся.  Пасмотрим какойты спецназовец. Быдло с Масквы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg