Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойцовский клупп

  1. Читай
  2. Полемика
Ну все, гандоны. Вы меня заебали. Пиздите тут, пиздите…. Попиздите тут еще у меня под окнами (с) Шнур.

И не хуй тут пиздеть сейчас на Шнура, вам до нево, как до планеты Жэлезяка прыжками. Он придумал ДОХУЯ чево нового, вы же пока не родили НИЧЕВО, кроме нелепых до хохота понтов и соцсоревнований в том, кто первым выкрикнет "Первый".

Да ладно, пиздите, главное, кто пиздит? Афторитетные люди? Ага, бля, вяленый верблюжый хуй на блюде! Птушники нахуй. Задроты бля, энцефалитные.

Кто тут контингент, на хуй?: сисадмины-тунеяцы, студенты-дрочеры, да офисные крысы ебаные.

Были люди в наше время (с), хули говорить. Да все вышли почти. А кто не вышел, тот гавном стал.

Сейчас каждое чмо помойное имеет сопственное мнение, которым ему срочно нужно поделелиться с общественностью.

Засунь его себе в жопу чухан!!!

Падонок, бля! Контаркультурщик, нахуй! Иди, бля, подрочи зубной щеткой мохнатку своей бабушке.

Не можешь двух слов сам связать, не написал сам ничего путного, так сиди, не вякай. Попискивай себе по тихой в носок и не пизди. А то то ему не так, это ему не эдак. Король тут нашолся.

Ладно б свое мнение еще кто имел. А то ведетесь как бараны. Все скажут заябись и вы кричите хором "Ой. Как распиздато, автор, дай я отсосу у тебя с проглотом". В другой же раз стоящую вещь засираете тем же стадом овцебычьим типо КГ/ АМ, не разобрафшись чо по чом.

Пингвины, хуле говорить. Коллективное бессознательное.

Вон, Енота захвалили, бедняга сам уже не знает, где сермяга. И тут орете заебись и здесь тоже. Хотя тут шедевр почти, а там шняга невнятная. Другой же автор ляпнет чего по-объективу, но не политкорректно, так вы давай чмырить стаей, как шакалята, навязывая свою мораль из каучука вытесанную.

Один тяфкнет, четверо подмахиваюют. Как гопота, ей богу.

Вы же свиноты. Понимаете? Стадо свинот ебаных.

Что, понравилось в свое время слово падонок, уебан? А тебе не кажется . что оно на тебе сидит, как манишка на папуасе?

Вы ж засрали всю идею, инфузории.

Опошлили ее своим казарменым юмором, свели на нет своими тупорылыми лицами.

Вы пришли как саранча из говночатов и говнофорумов. Пришли не чтобы творить, а чтобы срать. Через полгода здесь вас уже не будет, но свою кучку гавна вы отложить успеете и будете впослецтвии годдиццо этим. Вы мусор, фуфлыжники. Какие вы падонки?

После этово вы со спокойной совестью съебете на какой-нибудь Вумен.ру, потому что вам по хуй где срать, лиш бы срать

Я не про всех, есть несколько борцоф за идею старой закалки, но их осталось так мало, что в общей массе юных "падонкофф" их голос уже ничего не значит.

Кароче, к чему я это пишу. Мне очень хочется начистить кому-либо из вас ебальники, свиноты. Кому -нибудь из тех, кто серет жидкими очередями везде, где только можно.

Один на один, по мужски, как в бойцовском клубе. Не бокс какой-нибудь, а жостский спарринг, полный контакт.

Я знаю, что большинство из вас горазды только пердеть в полотенце, а в реале являются задрочеными вафлетами, неспособными на хоть какой-либо мало-мальский поступок, но хоть кто-то из вас должен из себя хоть что-нибудь представлять?.

Короче так: Мой вес 99 кг, я бывший спецназовец, перый разряд по боксу, хотя и давно не тренировался. Если кто хочет порубиться по настоящему, (в бинтах), кидайте свои предложения на мыло bingobongo@pochta.ru.

Никаких ставок, никаких свидетелей. Честный бой. До того. Как ты скажешь "Хватит"

На голословные высказывания всяких пидоров я реагировать не буду, сразу предупреждаю. Только конкретные предложения. А пидорва пускай шумит, безнаказанно выебывацца- это ее прерогатива.

Я вообще считаю, что если уж и переводить Удафф в плоскость реала, то именно так, а не путем пошлого распивания водки на всех этих сомнительных тусах с корпоративным душком.

Добро пожаловать в бойцовский клуб, уроды.

Раптор , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

штурмэн, 11-05-2004 08:37:31

Ну блиать,  точна што ТУШКАНЫ  тунискийе.
http://www.udaff.com/kolonka/      -  и Это бля  про вас  гы-ыы....

202

Бледнолицый беспесды, 11-05-2004 08:37:51

Афатару явно набили ебальник в недалеком прошлом.
Афтар, ты если такие предложения нах оставляешь, то надо писать, в каком городе живешь.
Ебу я в мухосранск ехать с тобой в бинтах пиздицца.

203

Раптор, 11-05-2004 08:38:49

2 Мягкая

Мне-то что опасаться распыления. Я готов ответить за каждое свое слово в каждом конкретном случае. Пока на почтовый адрес заявок не поступало

204

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 08:39:03

Афтар - иди нахуй, беспесды.

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

205

МэнеджЫр, 11-05-2004 08:40:37

во бля сколько на ресурсе жилателей попиздеть)

206

Рваптор, 11-05-2004 08:41:07

А че вы маиво брачку апсираете? Он жи даун!

207

Сторож , 11-05-2004 08:41:21

Автар так и не раскрыл, что есть контркультура. Даже если малолетний уебок имеет собственное мнение, то он уже по определению не быдло, а поумнеть можно фсегда. Если же автором двигало желание попиздицца, можно было ограничицца 2-мя строчками и те захуярить на специальные сайты. Итак в последнее время намечается тенденция камерности ресурса - типа, дожны остацца только высокоителлектуальные невибенно умные хуяторы бля, неибацца какие конркультурщики. Наверное, чтобы восторгаца друг другом и кончать от блистательного юмора и полета мыслЕй. Беспесды это будет пестадо (вот), но затем последует деградация. Так шта, уёбки тоже нужны. И болезненное восприятие критики равно как неадекватное реагирование на всякую хуету не есть признак большого ума.
  Кстати, среди моих знакомых есть 3 боксера (мастера) с Южного Урала, сейчас топ-манагеры металлургического холдинга , кторые что-то из себя представляют благодаря своим мозгам и умению управлять предприятием, а спорт для них - только спорт. И таких понтов я от них не слышал, просто не обращают внимание на уродов.

208

Ден, 11-05-2004 08:41:42

Кстати, ник афтара гаварит а йево убожэстве в риальнай жызни

209

Злые Мыши, 11-05-2004 08:42:19

Рваптор11-05-2004 12:41
А че вы маиво брачку апсираете? Он жи даун!
В спицназе его портянкой контузило

210

Роковые Яйца, 11-05-2004 08:42:55

заебись...

четая креатиф, хихикал....
с каментов ржал...

211

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 08:44:25

Бойцовский клуп? - Это в инторнете есть какие-то уйобки, беспесды.

Афтар - иди нахуй и не возвращайся, беспесды

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

212

Раптор, 11-05-2004 08:44:36

Сторож, где ты тут увидел понты.

Описал я себя только для того, чтобы уебки реально прикидывали свои возможности. На хуй мне пиздить детей?

213

curious, 11-05-2004 08:44:49

афтор похож на бабку-ругачку у подъезда

214

Злые Мыши, 11-05-2004 08:45:11

8ми ле╨ний мальчик11-05-2004 12:44
А ведь прав пацан, беспесды

215

8ми ле╨ний мальчик, 11-05-2004 08:45:54

Хуясе - 2 камента, я думал первый пропал.

Афтар - иди нахуй третий раз, беспесды. (для круглава счота)

PS: Я - совесть УДАФФ.КОМ-а, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

216

Рваптор, 11-05-2004 08:45:54

Да нормальный он чувак. Просто кризис среднего возраста. бабло вроде есть. Жена вроде дает. Дети вроде хорошо учацца. Только все ЗАЕБЛО. Я его понимаю. Но не буду каждого пиздить

217

Злые Мыши, 11-05-2004 08:46:17

Раптор11-05-2004 12:44
Сторож, где ты тут увидел понты.
Описал я себя только для того, чтобы уебки реально прикидывали свои возможности. На хуй мне пиздить детей?
Блять, ну а кого на хуй ты тогда хочешь писдить?

218

babangida (пачитаф каменты), 11-05-2004 08:46:58

Афтар - уеблан адназначна!
Креатиф в этой связе - полнае гавно !!

(вес 87 кг, 2 кю по Айкидо Рюшинкан + большой чорный писталет.. уибу!)

219

Раптор, 11-05-2004 08:47:26

Кстати, кративы мои вы хвалите и добавки просите ещо, хотя и пишу редко.

Так что дело тут не в критике, я отношусь к ней объективно

220

АТВ, 11-05-2004 08:47:44

Инженер нах.
Смени ник, не позорь профессию.
Я думаю, что ты сам жыд, раз так их ненавидишь.
Судя по твоей полемике со мной, твой менталитет и склад личности полностью соответствут описанию тов. Климова в книге "Протоколы советских мудрецов".
Именно так и поступают настоящие жыды (или полукровки) - на всех перекрёстках орут, что жыды пидоры и мразь. А ночью под одеялом читают тору. У Климова это называется "змея, кусающая сама себя за хвост". Ты и есть такая змея.

221

Провидица Тетушка Майя, 11-05-2004 08:47:56

Раптор=Чаушеску. Коментов будет полтыщи.

222

babangida, 11-05-2004 08:49:04

P.S. - афтар многа песдел, а тема йобли так и не раскрыта междапрочем!

223

пгиукт, 11-05-2004 08:49:11

Вывод - афтар болен манией величия.
Совет - пройти лечепный курс пургена ф компании с брюсой ли, вам дамой и алешей паповичем

224

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-05-2004 08:50:00

Рапатор, чем далше влез тем ближе вылез... ну незаводись ты с этой хуеты, нихто тебе на мыло не отпишет кроме спамеров шо твой емейл выцепят, а остальны наука - как благородный высер души утанул в каментах....

225

Раптор, 11-05-2004 08:50:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забудьте все что я написал!
Я хорошенько вздрачнул и мне полегчало!
Битва откладывается, пайду посплю нах...

P/S/ Вы не поверите скока во мне спермы накопилось за годы воздержания!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

226

Киргиз, 11-05-2004 08:52:15

Мягкая & добрая падонка

ты бля первая

227

Раптор, 11-05-2004 08:52:31

Я и не расчитывал, что кто-то подойдет к теме реально, так как много раз видел "падонков" вживую и знаю, что это за бойцы такие. Еслиб не бутылка пива в руке, ветром бы многих посносило

228

Раптор, 11-05-2004 08:53:43

Забудьте все что я написал!
А сваим ником падписаца сцыш?

229

Раптор, 11-05-2004 08:54:45

Общеизвестный факт, что большая часть посетителей контаркультурных сайтов в реале задроты и лохи.

230

Абассавшиеся ат страха ПТУшники, 11-05-2004 08:55:25

Да ну нахуй,валим с удава,скоро раптор всех нас тут запиздит.

231

Мягкая & добрая падонка, 11-05-2004 08:55:31

Киргизнутый мудазвон! Сам ты бля! Я сексом не ебусь. тока монстурбирую

232

Раптор, 11-05-2004 08:56:39

Я видел "падонков" человек триста, не меньше. Из них что-то из себя представляли человек десять

233

Мягкая & добрая , 11-05-2004 08:56:57

Интересно, а чем в реале занимается супер-мужчина Раптор?

234

Раптор, 11-05-2004 08:58:50

2 Мягкая

Да, в реале я менеджер, как и многие здесь.

Что не мешает мне жить полной жизнью

235

Ден, 11-05-2004 08:58:56

Раптор11-05-2004 12:56
ну а хули? так и есть в жызни, бОльшая часть тусующихся здесь задроты в жызни и крео твой в тему

236

Мягкая & добрая падонка, 11-05-2004 08:59:03

Интересно, а чем в реале занимается супер-мужчина Раптор? Что и все. Тока с бинтами на мозолях

237

Раптор, 11-05-2004 08:59:57

2 Раптор11-05-2004 12:53
Сам ты клон, педрила

238

Раптор, 11-05-2004 09:01:34

2 Мягкая и добрая

Все эти парашюты , рафтинки, горные лыжи и скалолазанья в прошлом

Это суррогаты. Настоящую жизнь чувствуешь только максимально приближаясь к животному

239

Раптор, 11-05-2004 09:01:53

Да, в реале я дрочер, как и многие здесь.
Что не мешает мне жить половой жизнью

240

Мягкая & добрая , 11-05-2004 09:01:55

Мягкая & добрая падонка - съебись на хуй, сучка!

241

Раптор, 11-05-2004 09:02:11

2 Мягкая & добрая падонка11-05-2004 12:59
По утрам - драчу
Днем - драчу и пишу креативы
По вечерам - драчу

Такой вот плотный график, панимаишь...

242

Доктор Верховцев, 11-05-2004 09:02:11

После рекламной паузы  мы продолжим срач !  Оставайтесь с нами на первом канале...

243

Ден, 11-05-2004 09:02:30

гыыы, атака клонов нах

244

Рабинович, 11-05-2004 09:03:00

Раптор, хуй с табой, уговорил. Я 100 кг, может уже больше. Будущий спецназовец. Сагласин нах, давай ибошитца в риале. Где, кахда?

245

Ден, 11-05-2004 09:03:11

атака клонов нах

246

Мягкая & добрая падонка, 11-05-2004 09:03:25

Ни хуя себе! Зеркало разговаривает!

247

Ден, 11-05-2004 09:03:33

блять, хули сцайд глючит?

248

Раптор, 11-05-2004 09:05:41

Рабинович, ты ж вроде из минска, уебан

249

архангел, 11-05-2004 09:06:07

Байцовский блять клуп, че за хуйня афтар обсмотрелся дешевых мультиков, такой максимализм бывает тока в лет эдак 17-18. Хочешь пиздица - ето не от ума, поступак говоришь сделать - вырасти нахуй ребенка нормального, а не урода как ты. Короче афтар идет на ХУЙ вместе с креатифом.

250

Опана, 11-05-2004 09:06:18

а кто такой "спецназоветс" ?
кстати КГ-АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg