Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:12:42

>Обратные билеты могут и проебаться по работе. Возможно, из марквы поездом. Тагшта выбираться из порта - очень возможно.


не тупи.
загранпаспорт - дублирующий док внутреннего, для выезда за границу.
  он действителен при предоставлении даже просроченных посадочных талонов/билетов/и даже111 webчикинов (если отдупляешся)/

1202

Старичюля, 26-05-2013 22:12:50

Ты грит путаешь Хуй с северным сияньем

1203

Зоибашкен, 26-05-2013 22:12:57

>"Силлогизма"... Я такого слова не знать...
Посли свадьбы тибе Жора абъяснит....

1204

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:13:09

>Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:03:22
>бгогогоооооооо прецтавел картину

а хуле? свидетельница пиздит жениха по лысой башке и невесту по бабетте ногами, свидетель, интеллигентно протирая очочки, ссыт новобрачным в карманы и на фату...

1205

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:13:27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:11:04
я спокойно на какляцкий брал
и туда и обратно

1206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:13:32

ну да, вворде можно

Загранпаспорт является основным док. уд. личность для граждан РФ за пределами РФ. В пределах РФ загранпаспорт не является ОСНОВНЫМ док. уд. личность, но продолжает быть одним из удостоверений личности. Следовательно, да, можно летать на самолёте (или ездить на поезде) по российскому загранпаспорту по России.(с)

1207

Мочканём!, 26-05-2013 22:13:56

>у меня и пидарок на свадьбу до сих пор в толчке кваситца

Березовский штоле?

1208

Зоибашкен, 26-05-2013 22:14:28

А музыкальнайе саправажденее свадьбы----група "Плиханаво"

1209

Мочканём!, 26-05-2013 22:14:43

Морковские менты непредсказуемы нихуя. Оба возьму. От греха.

1210

Старичюля, 26-05-2013 22:14:56

Хуясе у мене ондроид на плоншете Хуй с большой  буквы пишед

1211

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:14:59

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:13:09
похищение невесты силами санетаров ближайшей психушки

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:15:02

>Не, я думаю - оба возьму. Авось карман не парвёца.
===

я всегда и везде беру два на случай если один внезапно проебёца
даже внутри страны

1213

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:15:18

Хехе а моряку?

1214

Цыкл, 26-05-2013 22:16:00

рамка из натуральной жирандоли мльб

1215

Мочканём!, 26-05-2013 22:16:16

Мог бы и не песать. Это паумалчанию подразумевалось.

1216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:16:25

>Морковские менты непредсказуемы нихуя. Оба возьму. От греха.
===

ну вот я хотела ещё тебе напиать про специфику столицы, но побоялась - затравят же, заклюют
а у меня тонкая душевная организация...

1217

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:16:37

Мочканём!, 26-05-2013 22:13:56
три мельхиоровые чайные из гарнитура
терь и вытаскивать стрёмно ибо гости будут с падазрением чай памешивать пальцем

1218

Мочканём!, 26-05-2013 22:17:19

С другой стороны - если брать два, то и проебаться они могут укупно.

1219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:17:36

>Хехе а моряку?
===

с паспортом моряка в работе не сталкивалась

и вообще, занимайся регами для чморжа и отстань от меня

1220

Зоибашкен, 26-05-2013 22:18:11

>Кардамон тамадой, крепыш на кухню. Или наоборот, каво из них в суп кладут?
Не...Томада---моск дядюшки диниса! Толька так приадалеем вазрастной барьер!

1221

Мочканём!, 26-05-2013 22:18:33

Щас, вроде, нормально, не то что раньше. Но на аллаха надейся, а верблюда привязывай.

1222

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:19:01

ну я и говорю - в теории доебаца могут.

гы, я помню, в 96 году голосовать ходил по удостоверению внештатного сотрудника милиции. Ничо, проканало...Щас бы хуй разрешили.

1223

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:19:06

Так ,вводная -границу пересекает депутат госдумы в форме генерал полковника таможеных войск со звездой героя России
Ваши действия?

1224

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:19:17

>Хехе а моряку?

а настоящему похуй.
вот чесна.
за твои деньги - в любой марине примут и заправят.
  в африке мне ставили въездной штамп на арабском в удостоверении легкога водолаза ссср.

1225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:19:35

>С другой стороны - если брать два, то и проебаться они могут укупно.
===

ну держать их надо как-то не в одном кармане чтобы вместе не проебались

был случай у нас одна курица в австрии загран проебала, а российский с собой не взяла, и у нас было море головняков по поводу того как её вывезти обратно оттуда, визиты в консульство, запросы на установление личности и прочий геморрой. оно тебе надо? бери два и не теряй оба

1226

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:20:06

>Мочканём!, 26-05-2013 22:13:56
>три мельхиоровые чайные из гарнитура
>терь и вытаскивать стрёмно ибо гости будут с падазрением чай памешивать пальцем

тока вот вапсро - как ани тудой папалле...

1227

Зоибашкен, 26-05-2013 22:20:14

>Мог бы и не песать. Это паумалчанию подразумевалось.
Ты,чё? У них ни ибацца расписаный на три года гострольный графег, нада сагласавать с их прадюсерам...

1228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:20:44

ну да
и доебаца и вообще разные бывают ситуации, в основном с проёбом заграна в поездке

1229

Der alte Deutsche, 26-05-2013 22:21:28

>>а коте чей?
>===
>
>какой котэ?
>там жэж чабачки на фотках
ой!абазналса

1230

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:21:48

>Хуясе у мене ондроид на плоншете Хуй с большой  буквы пишед

Это годный андроед, правильный. Наверное, версия 4.5.6 Udaffcom, а у меня, как у лоха, стоит айскрим какой-то

1231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:22:40

>>>а коте чей?
>
>>===
>
>>
>
>>какой котэ?
>
>>там жэж чабачки на фотках
>
>ой!абазналса
===

хых
это две псяки - постарше варька, помладше майка

1232

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:22:42

>Так ,вводная -границу пересекает депутат госдумы в форме генерал полковника таможеных войск со звездой героя России
>Ваши действия?

забанить, сессн
но сночялле унизить, затгявить и растоптать (при наличее выебонафф - плюнуть и абасцать и пня выписать с лещем)

довай прис

1233

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:22:43

а есле вместо паспорта справка с психдиспансера о недееспособности и капельница заплечная в ручной клади?

1234

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 22:22:45

>"Силлогизма"... Я такого слова не знать...

век жыви -век учичись, афса тупая

1235

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:22:59

>Так ,вводная -границу пересекает депутат госдумы в форме генерал полковника таможеных войск со звездой героя России
>Ваши действия?

Послать нахуй и дать по ебалу?

1236

Мочканём!, 26-05-2013 22:23:43

Музыканты, особенно такие большие, - тоже люди. Ради такого дела они и церемонию грэмми через хуй кинут.

1237

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:24:09

паспард-дяч

1238

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 22:24:28

упячьлю спать

ДН!

1239

Зоибашкен, 26-05-2013 22:25:25

Чё та маладых та нету---пириживают ,пади,асазнают важнасть сабытийя...

1240

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:25:38

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:20:06
жрал в толчке ыыыыыыыыыыыыыы
кароче синий в три пизды решыл на кухне прибратца да скатёрку паменять
сгрёб старую да струсил в толчок
наутро прозрел чо только туда не попало
всё смылось кроме мельхиора сцуко
ну хоть бабке подгон жырный буид

1241

Мочканём!, 26-05-2013 22:25:47

А мне в 3.00 на машинку... Придёца на танчиках поездить.

1242

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:27:11

да ебал я эти тугаменты.
  дал пять евреев таможенику,  -эт я про афреку/ - и он аж бегом ломанулся за сигами.
  прибегает довольный бль, я грит и с заправкой договорился /мол я еще пару заработал. могу взять пигом/

1243

Мочканём!, 26-05-2013 22:27:45

У нас всё сурова, как в индии. Родители и опекуны решают. Ихнее мнение мало каво ебёт. Сказано ячейка общества - и пустой пиздёж отставить.

1244

шыш88, 26-05-2013 22:28:58

брал на загран и через тырнет и в кассе. пох. за 20лет командировок никто-нигде и никада не проверял докумэнты (паспорт). ни менты ни понты.. тока вохра на входе в заводы, да проводники в поездах

1245

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:29:41

мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"

1246

Мочканём!, 26-05-2013 22:31:05

Есть ещё пизже - "ихонное".

1247

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:33:30

бял, па синьке чотока не вытварежъ, геге

1248

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:34:58

>мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"

"евонный" ещро ахуенне. "побегим", "повешай", "ссат"

1249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:36:06

покупать можно, кто порит.
я просто уточнила на какой он собрался покупать билеты и с каким ехать.

странные у тебя командироки - ты в гостиницы тоже без паспорта заселяешься штоле? а на самолёт ты как садишься что у тебя паспорт не проверяют?

пысы. у меня именно чтобы проверяли документы полицаи - только в сочи. но поезд, аэропорт, гостиница - там я не знаю как без паспорта. точнее знаю как в принципе, в гостиницу например, но не понимаю зачем тратить лишние деньги.

1250

Мочканём!, 26-05-2013 22:36:14

Ещё вопрос - электросигарету в самолёте можна?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg