Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зоибашкен, 26-05-2013 11:41:38

Ну,начнём!!!Этава та мы и ждали!!!!

2

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 11:42:03

бапка иди нахуй

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 11:45:32

>бапка иди нахуй
===

+++++++++++++++++++

4

alexntp, 26-05-2013 11:45:46

ыыыыыы НЭП чо я те говорил

5

alexntp, 26-05-2013 11:46:01

я бль настардамуз

6

ЖеЛе, 26-05-2013 11:46:16

дайте угадаю - это бабажора пришла!...
урррраааааааа!!!!!!!!!!!!!1 бабушка приехалааааааааааааа!!!!!!!!!!!111111111

7

alexntp, 26-05-2013 11:47:15

бапка истерит эта прикрасна, ыыыы

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 11:47:27

прочитала пысы и хохотаюсь
дадада, конечно певакча это проект, кто ж сомневаеца


чморж, ты риали параноидальная шизофреничка, выжившая из ума.

9

ЖеЛе, 26-05-2013 11:49:08

"Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?" (с)  - ну паскольку афтарша есчо пока удивляецца, то дкмаю что лет с васьмидесяти уже  перестанет...
ну, тоисть скоро, скоро...

10

alexntp, 26-05-2013 11:49:23

забаненная бабка как апач будет ис каментов писать крео на глагну

11

alexntp, 26-05-2013 11:49:56

ишь как ранил я бабаньку, гыгыгы

12

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 11:50:04

>>бапка иди нахуй
>===
>
>+++++++++++++++++++


О
О¯¯¯¯¯¯¯¯

xixixixi

13

alexntp, 26-05-2013 11:50:20

вот она - сила слова

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 11:50:42

>>>бапка иди нахуй
>
>>===
>
>>
>
>>+++++++++++++++++++
>
>
>
>
>
> О
>
> О¯¯¯¯¯¯¯¯
>
>
>
>xixixixi
===

хыыыыыыыыыы
смешнявачка ты моя разлюбименькая!11
сюсюсюс

15

Мочканём!, 26-05-2013 11:51:07

Гыыы, ахуеннэ! Заряд веселья на весь день.

16

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 11:51:52

>ишь как ранил я бабаньку, гыгыгы

а сходил бы на стрелку - ходил бы в мохере и ел с хрусталя

17

Зоибашкен, 26-05-2013 11:52:05

Алекс!(строга так)---ты держищщься на плаву?

18

ЖеЛе, 26-05-2013 11:52:29

чесслово - ниасилил...
ну, понел про чо речь, но дачитывать не стал...

видимо объяснять афтарше смысл "гиперболизация"  "художественный приём" и т.п. нет смысла...
йа чото вот не помню у тодоровского ДОКУМЕНТАЛЬНОГО фильма "какая чудная игра!" ...

19

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 11:53:03

кляча фильм кокойто пасмарела
так глядиш и книги четать начнёт

20

NEPka, 26-05-2013 11:53:04

а погадай мне чонить красивого и богатого и желательна врача. вон как у тебя сбываецо

21

ЖеЛе, 26-05-2013 11:53:37

>забаненная бабка как апач будет ис каментов писать крео на глагну

*** вот майо имхо - зря бабку банили - онаж не апач - у ниё злобы нету - токо пиздёжь и самодурство...

22

сороктристаадинаццать, 26-05-2013 11:53:38

покрасоваться на фоне ради

23

роботы из Бригады Заката, 26-05-2013 11:53:51

нихачу читать

24

роботы из Бригады Заката, 26-05-2013 11:55:33

Как имхуешь, когда уже ищщезнет эта заебавшая фканец голосовалка про БАБа?

25

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 11:55:47

:-)

26

alexntp, 26-05-2013 11:55:53

ПРАВДУ ХОРОШО СТРАШНОЕ ТАМ КТО РОССИЯ!!! ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ХУ ИЗ ХУ! ДУШЕ КОМУ

краткая выжимка ис россказа. диагноз налицо

27

alexntp, 26-05-2013 11:57:07

>*** вот майо имхо - зря бабку банили - онаж не апач - у ниё злобы нету - токо пиздёжь и самодурство...
---------------------

ну так разбаньте бабаньку, вишь переживает шта не может ответить мерским троллям

28

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 11:57:08

ыыыыыыыыы паследний абзац кеширнул
сколько экспрессивной тупости

29

Мочканём!, 26-05-2013 11:57:17

Когда все причастные будут сурово наказаны. Кровь взывает!

30

Зоибашкен, 26-05-2013 11:57:19

Сагласин---ана как громаатвод---бизабиднайя

31

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 11:57:23

>ПРАВДУ ХОРОШО СТРАШНОЕ ТАМ КТО РОССИЯ!!! ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ХУ ИЗ ХУ! ДУШЕ КОМУ
>
>краткая выжимка ис россказа. диагноз налицо

смит грамотнее пишет

32

alexntp, 26-05-2013 11:57:50

МЫ ХАН ДРАКОН!11

33

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 11:58:18

раз в месяц нада афтырьшу выпускать из бана ИМХО

34

ЖеЛе, 26-05-2013 11:58:25

>ну так разбаньте бабаньку, вишь переживает шта не может ответить мерским троллям

*** не я забанивал...

35

alexntp, 26-05-2013 11:58:45

сматри как задело бабаньку та, а бль. гыгыгы

36

роботы из Бригады Заката, 26-05-2013 11:58:45

сцуго(((

37

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 11:58:58

кляча
знаю што манеториш впридрочку
пиздуй нахуй бездарь косноязая

38

alexntp, 26-05-2013 11:59:26

слыш, ты как друк бабньки немедля мне атветь, чо она нигадуе

39

alexntp, 26-05-2013 12:00:04

ну ни то шта друк, читатель

40

Мочканём!, 26-05-2013 12:00:56

Евреи дрова спиздили у ей, ясно же.

41

alexntp, 26-05-2013 12:01:31

а ссать на забаненный ниг. это тоже олололо

42

Зоибашкен, 26-05-2013 12:01:33

>>ну так разбаньте бабаньку, вишь переживает шта не может ответить мерским троллям
>
>*** не я забанивал...
Сазнавайтись,ирады бессердешныйе...Кто бабку зобанил и тем самым лешил фтыкатилей васкреснава отдыха?

43

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:02:02

>МЫ ХАН ДРАЧЮН!11

44

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:02:15

обосрали дедушке крыльцо
и сдали излишки

45

роботы из Бригады Заката, 26-05-2013 12:03:06

хз, мы ничитале. про фантомаса нет - нехер тада время тратить
грит про кино какое-то вначале - "Какой чудный перевал Дятлова!" или как-то так
в конце грит, что ты очкарик и задрот, но высер твой ей понра, потому что жизненно

46

alexntp, 26-05-2013 12:03:10

>Евреи дрова спиздили у ей, ясно же.

ну евреи у всех все пиздят, чо теперь. сматрела бы бабанька тогда Аншлаг, тот хоть таких всплесков агрессии вызывать не должен

47

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 12:03:13

Бляять, это создание, у которого вместо головы мельхиоровый унитаз с говном и сывороткой, теперь еще полемизирует? и прям 1 в 1 в стиле говноапачки - обидели, обоссали, забанили - хуяк высер на глагну.....

48

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:03:24

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.
но бабку не проведёшь!!!!!!!!!!

49

роботы из Бригады Заката, 26-05-2013 12:03:58

и грит, ты на банане плясал, поскользнулся на кожуре, упал и разбил очки

50

alexntp, 26-05-2013 12:04:06

>в конце грит, что ты очкарик и задрот, но высер твой ей понра, потому что жизненно
-------------

риально меня аскарбляет так в канце??!!111 вот же скатина ниблагодарная!111

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:04:35

хуяссе скока букофф поначепятана. а свё за ради ПыСы

52

alexntp, 26-05-2013 12:04:50

>и грит, ты на банане плясал, поскользнулся на кожуре, упал и разбил очки

придецца вычислить ее адрес и наказать

53

роботы из Бригады Заката, 26-05-2013 12:05:17

ну. грит, ты мстишь всем бабам за то, что прищемил себе что-то в своё время

54

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 12:06:00

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!! 

Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

55

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:06:03

А ведь Сталин сказал лично бабежоре на ушко, что лишь только АЛЕКС И ПЕВА  смогут дать настоящую оценку её деятельности

56

alexntp, 26-05-2013 12:06:15

>ну. грит, ты мстишь всем бабам за то, что прищемил себе что-то в своё время

вот сучка проницательная. все в точку же пишет

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:06:56

а пааралель то какая. о мёртвых тока правду унд забаненый ник. мну не перестаёт хуеть с этого ниибического пафоса

58

NEPka, 26-05-2013 12:07:15

почитала.
мисосуп. смешались люди, кони, куры

59

alexntp, 26-05-2013 12:08:04

вот чо я те говорил утром, ыыы

60

роботы из Бригады Заката, 26-05-2013 12:08:07

>вот сучка проницательная. все в точку же пишет

ну так а жуль ты неаккуратно-то так?
в лифт шоль не успел заскочить? чи вадила маршрутки прикололся?

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:08:10

нахуй нужна кнопка скролл лок?

62

ЖеЛе, 26-05-2013 12:08:26

>Сазнавайтись,ирады бессердешныйе...Кто бабку зобанил и тем самым лешил фтыкатилей васкреснава отдыха?

*** отвечу словаме великово и ужастново шэгэбэ: "ЭТО НЕ Я КТО НЕ ЗНАЮ" (с)...

63

alexntp, 26-05-2013 12:09:01

>в лифт шоль не успел заскочить? чи вадила маршрутки прикололся?

в метро без жетона хателл пройти

64

роботы из Бригады Заката, 26-05-2013 12:09:08

>нахуй нужна кнопка скролл лок?

+100

65

Звер-хамякк, 26-05-2013 12:09:12

я это прачетал. было чо-то пра вайну. удивился што ниадна карова ниатнесла в лес портезанам зописку в горшочьке с кашей

66

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:10:07

Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо?\с\
а хуй тя знает што в тваей тупой башке тваритца

67

NEPka, 26-05-2013 12:10:16

аффторшо унылое гавно.

68

inteligentnax, 26-05-2013 12:10:18

некая таинственая шура шыфр
пачетать чтоле

69

Мочканём!, 26-05-2013 12:11:32

>русский грузин
Гыыы! Только заметил. Это в цитатник.

70

alexntp, 26-05-2013 12:11:52

>Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо?\с\
>а хуй тя знает што в тваей тупой башке тваритца
------------------

ну бабка думает уже шта против нее заговор мировой закулисы. вишь там жыдов хает,  а веть зог не дремле

71

NEPka, 26-05-2013 12:12:57

хыхы.
оракул мль.
она тащетльно готовилась. это пересказ всех картинок с демотиваторы. ру

72

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 12:12:58

А давайте поженим жорку и апачку?

73

Мочканём!, 26-05-2013 12:13:07

С неё управляются KVM-переключатели, например.

74

Зоибашкен, 26-05-2013 12:13:08

Канешна--фыве лиххко рассусолевать --он то на плаву...бгггг

75

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:13:22

>Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  - ох и ебанутая ты, бабуля

76

alexntp, 26-05-2013 12:13:41

>А давайте поженим жорку и апачку?

и паселим их на 120 квадратов к инетте

77

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:14:32

alexntp, 26-05-2013 12:11:52
Ротшильдам не панравица эта хуйня

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:16:01

хз. можыт и управляютца. мну бывает ей по ночам зелёненьким сетодиодом на клавиатуре в такт музыки моргает.

79

Зоибашкен, 26-05-2013 12:16:03

А вексельбергу?

80

Костярег, 26-05-2013 12:16:41

я так понял, што данный высер принадлежит девачке...- Кисо, иди нахуй, хуй соси, ебись в жепу, делай ченить но не умничай более...где Тодоровский и где ты...подумай об этом на досуге...

81

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:16:54

"Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия"

гыгыгы

82

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:17:35

КГ/БМ

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:18:08

бляяяааа. оно ищощ чёта про ротшильдов либератсов унд грозного печатаэ

84

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 12:18:27

Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете (с)


блять, какая же афтарша ядерная дура.....

85

Мочканём!, 26-05-2013 12:18:34

Вроде бы в досе она останавливала выдачу тегзта на монитор. А потом стало жалко выбрасывать, вот и вешают на неё всякую хуйню, на которую человеческих кнопок жалко тратить.

86

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:18:43

>я так понял, што данный высер принадлежит девачке...

ну девачкой ана была примерно при Брежневе, если не раньше

87

alexntp, 26-05-2013 12:19:06

судя по активному аплевыванию либерастов бабанькой она таки метит в фюреры альтернативной политсры

88

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:19:28

Ивреи
Ивреи
Харошые ивреи

/пляшет и паёт/

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:19:39

тэги текста.
сталин гозман грозный ротшильд фыва девачка привевачка

90

alexntp, 26-05-2013 12:19:56

>блять, какая же афтарша ядерная дура.....

а чо, были сомнения?

91

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:20:17

Неугомонная бабуля-то
мне бы столько бля свободного времени

92

Зоибашкен, 26-05-2013 12:20:26

господа хорошие евреи,грит...Чёта ржу

93

Мочканём!, 26-05-2013 12:20:31

>Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее.

В спектакле квартета И "быстрее, чем кролики" есть феерическая сцена с евреем и ментом строго на эту тему. Рекомендую ознакомиться.

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:20:45

на пенсию выйдешь будет

95

Костярег, 26-05-2013 12:20:58

>>я так понял, што данный высер принадлежит девачке...
>
>ну девачкой ана была примерно при Брежневе, если не раньше
да я не отслеживаю творчество, прочел по диагонале высер - ответил как есть...а оказываецца это какато сетевая ебанутая легенда...буду знать

96

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:21:17

>Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю. На рот. Жырандолью кылянусь. Век поки не видать.\с\

97

NEPka, 26-05-2013 12:21:54

хорошие и плохие тоджике (с)
гыыыыы. это что-то из личнова видимо

98

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:22:23

цотня нахне

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:22:33

вперде

100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:22:45

от оно

101

Костярег, 26-05-2013 12:22:52

100

102

Зоибашкен, 26-05-2013 12:22:53

>Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
>В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
>И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!
>
>Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете (с)
>
>
>блять, какая же афтарша ядерная дура.....
Бял, ну,ана же прадалжаит над этим думать(!!!!!!!!).Щас ибанет сываратки--можит в каминты вылизет

103

NEPka, 26-05-2013 12:23:06

еслив кране нет воды, это выпиле жиды. (боянц)

104

Костярег, 26-05-2013 12:23:06

мима

105

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:23:25

нахуй пенсию
хочу новую машину и личный штат мулатов

106

Зоибашкен, 26-05-2013 12:24:24

>хорошие и плохие тоджике (с)
> гыыыыы. это что-то из личнова видимо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:24:29

Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву.
==========
экий затейник

108

геша, 26-05-2013 12:24:42

бабко кагбэ нигодуэ

109

Мочканём!, 26-05-2013 12:24:45

Альтернативнэ забор.

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 12:25:07

>>забаненная бабка как апач будет ис каментов писать крео на глагну
>
>
>
>*** вот майо имхо - зря бабку банили - онаж не апач - у ниё злобы нету - токо пиздёжь и самодурство...
===

нет злобы у неё? да что ты! почитай внимательно её камменты, там злоба и зависть шкалит и вольтит

111

Мочканём!, 26-05-2013 12:25:23

Втарой альтернативнэ забор.

112

NEPka, 26-05-2013 12:25:30

так. све. тихей час

113

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:25:33

ПЛЯШИ НА ЗОБАНЕННЫХ НИКАХ111111111 БУДЬ ФЫВОЙ11111111

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:25:46

+
мну хочет штобы выключили дождь и на речку рыбу ловить

115

помедорчег, 26-05-2013 12:26:26

>Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!
это и правда олололо /ржот из-под кровати несмотря на пахмелье/

116

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:27:06

http://filmin.ru/22719-huan-istrebitel-kubinskih-zombi.html

117

помедорчег, 26-05-2013 12:27:32

понела ещё что певчег-проэкт (кот её нверна вообще голограмма) а у алекса есть хвост

118

Зоибашкен, 26-05-2013 12:28:01

Алекс,фотки есть--как ты астаёшшся на плаву?ГГГГГГГГГГГГГГГГГгг!

119

Ахуевшее Рыло, 26-05-2013 12:28:15

песдупакрасьте

120

Костярег, 26-05-2013 12:28:24

>хочу новую машину

так и не определилась с выбором?

121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:29:05

кстате. жора. а чоч ты сопстна супротив очкариков имеешь. а?

122

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:29:27

пустите бабку в каменты
пущай патрясёт кадычком

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 12:29:32

бгооооо
как же я ржу - павел щас пытался своей огромной тушкой поместица в маленькую коробочку от туфлей!1111
непоместился конечно, только лапы смог туда засунуть и сесть, посиделс одуревшей мордой и заебавшись лёг рядом обиженный

124

Мочканём!, 26-05-2013 12:29:57

Алекс хватается за жоржетту. Софт-порно, без гениталий, в трусах. На ютубе должно быть.

125

Зоибашкен, 26-05-2013 12:30:18

>>Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!
>это и правда олололо /ржот из-под кровати несмотря на пахмелье/
Вылезай уже...Чё там прахлаждацца пат краватью?

126

alexntp, 26-05-2013 12:30:40

да щас вылезет пади какой нить Эмма Шпуль

127

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:30:56

кстате. жора. а чоч ты сопстна супротив очкариков имеешь. а?
============
зависть - у неё-то пенсне треснутое на шнурочке от тампакса

128

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:31:46

опеределилась
надо теперь денег заработать

129

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:32:09

в асько выйди

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:32:14

мец. верни бабке проксю. пусть регитца штоле

131

Костярег, 26-05-2013 12:32:22

и чего приглядела в итоге?

132

ЖеЛе, 26-05-2013 12:34:26

>нет злобы у неё? да что ты! почитай внимательно её камменты, там злоба и зависть шкалит и вольтит

*** гм...
ну йа такто с ней крайне мало опщяюсь... захажу, прачитаю пару ржачных каментов и ухожу в харошем натроении...
а вот када она напьоцца - тада да... там у ниё лежбище (с)...

133

Зоибашкен, 26-05-2013 12:34:33

>Алекс хватается за жоржетту. Софт-порно, без гениталий, в трусах. На ютубе должно быть.
Кто в трусах то? Алекс иле жаржетта?

134

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:35:29

русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.
==========
ыыыыыыыы бля я в один чатек скапировал
народ взвыл от тупости

135

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:36:17

да я решила пойти от обратного
прикинуть сколько могу потратить и потом выбирать
ну в целом приоритеты не поменялись - 90 лошадей плюс минус, хетч, автомат, правый руль, не старше 5 лет.

136

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:36:41

КРИВДА

137

inteligentnax, 26-05-2013 12:36:51

из высира можно зделать два страшных вывода :
-евреи любят срать на веранде.
-пева с алегсом нехорошие люди.
блять,афтарша перевернула маё мировозрение.

138

alexntp, 26-05-2013 12:37:08

на показе бабки в интернетах можно неплохие деньга зарабатывать пади

139

Алголь, 26-05-2013 12:37:51

Ладно, мне любезно предоставили ник,пароль к нему,  чтобы я могла ответить. Неохота региться, вот честное слово. Модераторы могут проверить, что это не мой  ник и зарегистрирован не на меня и не с моего ай-пи. А то начнут щас, песдеть Мурычи и другие официальные лица.  Если и этот забанят, то всё.

Желе, любой художественный прием должен отражать истину, а не ложь. И не прятать её в грязных интригах. Кстати, подобный  художественный прием, к интригам и относится.

На Руси среди РУССКОЙ интеллигенции настоящие художники, писатели и поэты, которые тоже пользовали различные приемы, считались совестью нации ( Пушкин, Толстой, Чехов и тэ дэ). А совесть - всегда стояла за правдой. Она и близко к себе не подпускала ложь и интригу. И те, кто ими пользуется - У НИХ НЕТ СОВЕСТИ.

Кстати, историю про Рыбникова знают немногие, а фильм посмотрели миллионы. Почему Тодоровский нарушил "авторское право" рассказчика? Уверена, что когда историю рассказывал Рыбников - все ржали. А после фильма я, в силу своей чувственности и эмоциональности, ревела белугой.

И потом, Желе. Зря ты не дочитал. На  частном примере я говорила о глобальном. А в конце там такая гармошечка, гармошечка пошла.


Да хуй бы знал, почему  меня забанили. Я говорила и о тебе и о ХЛМ. Одинаково честно о тебе и о ней. Ты просмеялся, потому что - ты хороший человек и я всегда это про тебя говорила, не смотря на то, что ты говорил обо мне. А кое-кто , не будем показывать пальцами, уже никогда в жизни хорошим человеком не станет. Потому что это очень трудно, быть хорошим человеком! Не каждому дано!

Желе ,  я тебя очень люблю, ну, в смысле, как человека и модыря! Ну, это я на всякий случай, если забанят капитально! Чтоб ты знал!

140

alexntp, 26-05-2013 12:38:24

>из высира можно зделать два страшных вывода :
>-евреи любят срать на веранде.
>-пева с алегсом нехорошие люди.
------------------

а вывод то какой бабка там делает, лучше мы с Певкой чем евреи или хуже?

141

Мочканём!, 26-05-2013 12:38:24

Обое. Приличные ж люди, чо...

142

alexntp, 26-05-2013 12:38:43

ыыыыы БАБАНЬКАААААААААААААААА

143

Висёлый ПацЫк, 26-05-2013 12:39:42

Што, Фыва, палучил жырандолью?
ыыыыы

144

alexntp, 26-05-2013 12:40:29

да я ж не думал шта такую рану в серце бабаньке нанесу, шуток савсем не апнимает старая. гыгы

145

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:40:32

Потому что это очень трудно, быть хорошим человеком!
=================
да прям непосильная ноша
изнемогаю

146

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 12:40:32

Блять, мне бы в глоза этой йобнутой тупорылой овце посмотреть.... Хоть убейте, но не пойму, КАК такое создание может существовать? оно по ходу было зачато по пьяни толпой плохих таджиков от слабоумной плохой еврейки, было недоношено, мозг в ее верхней конечности природа не предусмотрела, а что и было - безвозвратно загублено щипцами акушера, отагже евреем-врачом, который, увидев, ЧТО родилось, поседел, йобнулсо, схватил уродца за кривые лапки и попыталсо выкинуть в акно, но промахнулсо и уебал жорку башкой апстену. А ведь поди ж ты - оно выжило и даже на удавком чево-то срет...

147

Мочканём!, 26-05-2013 12:40:48

>А в конце там такая гармошечка, гармошечка пошла.

Брамс-тарарамс-тарарарам-татара!

148

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:41:09

бапка!!!1111

идика ты нахуй
Ну, это я на всякий случай,! Чтоб ты знала!

149

Зоибашкен, 26-05-2013 12:41:38

Типа,номёк,штобы Онатоле--"как чесный чилавег,должин жиницца"?
Иле --просьба выдать ей сертификат от забаневанея?
Грит---как человека и модыря!

150

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:41:41

лучше мы с Певкой чем евреи или хуже?
==========================
вы русские грузины

151

alexntp, 26-05-2013 12:41:52

предоставили грит ник штоп пасрать, ыыы

152

Висёлый ПацЫк, 26-05-2013 12:42:06

Ийоб на тамаграфию сводить.
Я скока пробовал хоть шушуть логику найти, хуй там.

153

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:42:27

плохие евреи
хорошие таджики
все не правда
все плохие
я один хороший

154

Висёлый ПацЫк, 26-05-2013 12:42:40

Ты чо, читал?

155

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:42:42

ну что оставить вам бапку попинать?

156

Мочканём!, 26-05-2013 12:42:48

>Желе ,  я тебя очень люблю, ну, в смысле, как человека и модыря! Ну, это я на всякий случай, если забанят капитально! Чтоб ты знал!

Из письма Бухарина рксскому грузину перед получением перманентного бана.

157

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:42:49

>предоставили грит ник штоп пасрать, ыыы

в интернет-кафе поди

158

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:43:00

Здравствуйте,
уважаемое Собрание

159

Алголь, 26-05-2013 12:43:07

Херасука, а ты плохой еврей что ли? Я не поняла? На что ты  обиделся то?

160

Мочканём!, 26-05-2013 12:43:09

Да!!!

161

alexntp, 26-05-2013 12:43:25

вот веть, ЖеЛе тоже пади русский грузин, любит ево бабанька

162

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:43:34

Я говорила и о тебе и о ХЛМ. Одинаково честно о тебе и о ней.
======================
насинячилась в кревые сопли и гаварила-гаварила...

163

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:43:40

>плохие евреи
>хорошие таджики
>все не правда
>все плохие
>я один хороший

а я? а кагжэ я? я ж лучче сабаки? /ц/

164

Зоибашкен, 26-05-2013 12:43:43

>да я ж не думал шта такую рану в серце бабаньке нанесу, шуток савсем не апнимает старая. гыгы
Зато ты на плаву!!!!!!!!!!!!ржу ни па деццки

165

alexntp, 26-05-2013 12:43:45

>ну что оставить вам бапку попинать?

я за

166

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 12:44:00

ыыыыыыыы, колитесь, кто предоставил бабужке ник?????

167

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:44:20

а Альбертыч таки женщина,
раз водку не отдают.
Я сегодня на него внимательно еще раз посмотрю.

168

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:44:54

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:42:42
КАНЕЧНО111111111111111
хоть паржом

169

Мочканём!, 26-05-2013 12:45:01

Как хороший еврей, такой гешефт придумал. Надо нарегать аккаунтов и барыжить. Спрос есть.

170

alexntp, 26-05-2013 12:45:15

>ыыыыыыыы, колитесь, кто предоставил бабужке ник?????

да пиздит пади как абычна, по каментам всю дорогу бабанька

171

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:45:36

>>плохие евреи
>>хорошие таджики
>>все не правда
>>все плохие
>>я один хороший
>
>а я? а кагжэ я? я ж лучче сабаки? /ц/
скажу больше
ты даже лучше котэ

172

Зоибашкен, 26-05-2013 12:45:38

>Здравствуйте,
>уважаемое Собрание
Здгавствуйте! Ты хагоший ивгей иле плахой?(Идёт запись в дгузья бабы Жогы)

173

Висёлый ПацЫк, 26-05-2013 12:45:49

Онотоле украинский казах.
Шоб ты знал.

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 12:45:54

а кто интересно любезно ник предоставил чморже?

опять неизвестный пиздивенькый олегарх небось?

175

alexntp, 26-05-2013 12:46:11

бабанька тя банить не будут, тока ты жжи

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 12:46:47

>ыыыыыыыы, колитесь, кто предоставил бабужке ник?????
====

ну я на меца думаю кэжуально

177

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 12:46:50

>Херасука, а ты плохой еврей что ли? Я не поняла? На что ты  обиделся то?

бгыгыгы, я не еврей вообще, и я не обиделсо. Я просто ненавижу тупость.

178

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:46:58

>>Здравствуйте,
>>уважаемое Собрание
>Здгавствуйте! Ты хагоший ивгей иле плахой?(Идёт запись в дгузья бабы Жогы)
да я вообще всех не люблю

179

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:47:08

>скажу больше
>ты даже лучше котэ

/покраснел и зоплаколъ атомалоличо/

180

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:47:35

> А кое-кто , не будем показывать пальцами, уже никогда в жизни хорошим человеком не станет. Потому что это очень трудно, быть хорошим человеком! Не каждому дано!

http://muzebra.com/l/gf2qonb2hdy/

бапка иди нахуй

181

Висёлый ПацЫк, 26-05-2013 12:47:51

Бабушку в модыри уже выдвигали, нет?

182

Алголь, 26-05-2013 12:47:52

Так  а в чем тупость? Подробно? Конкретно? Или так, просто пиздануть?

183

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:48:15

а алекса надо все равно затравить
он не ответил на чувство женщины и не пришел на свидание

184

Мочканём!, 26-05-2013 12:48:19

Пакет аккаунтов "Бабанька-Премиум". 100шт. 1869 русско-грузинских рублей. Самовывоз из Хайфы.

185

Ахуевшее Рыло, 26-05-2013 12:49:02

это в этом фильме Васю Рогова расстреляли?

186

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:49:03

проект Пева грит...  а в глазах лютая неновисть...

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 12:49:14

>понела ещё что певчег-проэкт (кот её нверна вообще голограмма) а у алекса есть хвост
===

хых
ну дя, я первый в мире проект с голограммой!
/голосом карлсона/

приветки, помидорчег

188

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 12:49:27

>ну что оставить вам бапку попинать?

разумееццо! только зачем попинать? мы с ней будем вести интеллектуальные и высокодуховные беседы.

189

inteligentnax, 26-05-2013 12:49:32

вы однозначно хуже,намного.
Бабанька строга и неумолима в сваих суждениях. Евреи,грит,бывают двух видов - плохие,каторые ходют срать на веранду, и харошые -те каторые срут традицыонным способом.
А вот фыва с Певой существуют только в одном вареанте -самом што ни на есть хуйовом.

190

Висёлый ПацЫк, 26-05-2013 12:49:37

Он тада у мидведей регу спиздит.
Дурачок же йобнутый, што взять-то?
ыыыыы

191

Зоибашкен, 26-05-2013 12:49:43

Хагошие евгеи и баба Жога---чем ни гугбика новайя?

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 12:50:36

>Блять, мне бы в глоза этой йобнутой тупорылой овце посмотреть.... Хоть убейте, но не пойму, КАК такое создание может существовать? оно по ходу было зачато по пьяни толпой плохих таджиков от слабоумной плохой еврейки, было недоношено, мозг в ее верхней конечности природа не предусмотрела, а что и было - безвозвратно загублено щипцами акушера, отагже евреем-врачом, который, увидев, ЧТО родилось, поседел, йобнулсо, схватил уродца за кривые лапки и попыталсо выкинуть в акно, но промахнулсо и уебал жорку башкой апстену. А ведь поди ж ты - оно выжило и даже на удавком чево-то срет...
===

бгггггг
каммент в нетленку!

193

alexntp, 26-05-2013 12:50:38

>А вот фыва с Певой существуют только в одном вареанте -самом што ни на есть хуйовом.

злая бабка, фу какая

194

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:50:56

ты уверен, что алекс пиздит у кого-то реги?
с чего ты это взял?
и при чем тут мец?

195

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:50:58

Алголь
ты там если ещо чо памотриш - вывалевай не стесняйся

196

Висёлый ПацЫк, 26-05-2013 12:51:03

В каменты ийо пусти.

197

Зоибашкен, 26-05-2013 12:51:11

>а алекса надо все равно затравить
>он не ответил на чувство женщины и не пришел на свидание
и астался на плаву,цкот...

198

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:51:51

так вон она пасецца

199

Ахуевшее Рыло, 26-05-2013 12:52:13

укпа

200

Зоибашкен, 26-05-2013 12:52:14

>Хагошие евгеи и баба Жога---чем ни гугбика новайя?
ГубГика-канеш

201

Ахуевшее Рыло, 26-05-2013 12:52:18

пыуп

202

Висёлый ПацЫк, 26-05-2013 12:52:33

Хде?
/наважу диоптрию/

203

alexntp, 26-05-2013 12:53:14

ыыы щас у епонца будут требовать пруфы на тупасть

204

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:54:08

фсё у бапки новое - и рега, и айпи, и водочка на столе

нииначе пенсию прибавили

205

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 12:54:11

Алголь - это бапка

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 12:54:14

>Он тада у мидведей регу спиздит.
>
>Дурачок же йобнутый, што взять-то?
>
>ыыыыы
==

ты про алекса?
а ты ничего не перепутал7

207

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:55:15

Алголь
а чочочо у Алекса с еблом?

208

alexntp, 26-05-2013 12:55:18

да это он бабаньку цитирует же Пев, ыыы

209

Мочканём!, 26-05-2013 12:55:57

>укпа
Устройство Комплексной Проверки Аккумулятора. Применяется в системе СКД АБ на некоторых проектах подводных лодок ВМФ РФ. Ща несралище из ПС вылезет и зобанит тебя за разглашение военной тайны.

210

alexntp, 26-05-2013 12:56:16

>фсё у бапки новое - и рега, и айпи, и водочка на столе
-------------

ыыы

211

alexntp, 26-05-2013 12:57:14

щас инетто придет еще с бабойрозой. и буде полный канплект

212

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:57:24

>>фсё у бапки новое - и рега, и айпи, и водочка на столе
>-------------
>
>ыыы

и дедку поди завела новова раз такое дело
гугу

213

Зоибашкен, 26-05-2013 12:58:11

спугнули бобаньку паходу---бессердешные цкаты

214

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:58:26

поучаствовать в нахне гусей
и выпиздить себя уже на улицу

215

alexntp, 26-05-2013 12:59:09

>спугнули бобаньку паходу---бессердешные цкаты

да высрет щас кирпич пади пра всю хуйню и в конце как она любит ЖеЛе, ыыы

216

Мочканём!, 26-05-2013 12:59:25

>фсё у бапки новое - и рега, и айпи, и водочка на столе
>
Водка как раз старая. Интеллигентные старушки при горбачове покупали по талонам, но не потребляли. На чорный день берегли, когда ХЛМ регу срежет.

217

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 12:59:32

Зоибашкен, 26-05-2013 12:58:11
а чо она апзываетца?

218

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 12:59:34

тока щяс обратил внемание на названье высера..

"Правда" от фуфлыжницы и песдоболки - эт нонсенсъ

219

alexntp, 26-05-2013 12:59:46

или апять у нее проксю спиздили

220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 12:59:55

оу о к

221

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 12:59:57

а что, жорж разве забанена, что ай  пи новый понадобился?

222

alexntp, 26-05-2013 12:59:59

гуси

223

Ахуевшее Рыло, 26-05-2013 13:00:00

гагагага

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 13:00:07

о уеоу

225

Ахуевшее Рыло, 26-05-2013 13:00:17

у мну зато время красивше

226

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 13:00:26

убейте бота ибо заебал

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 13:00:30

>да это он бабаньку цитирует же Пев, ыыы
==

АААААА, вонаночо
ну тогда понятно

228

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:00:43

>>фсё у бапки новое - и рега, и айпи, и водочка на столе
>>
>Водка как раз старая. Интеллигентные старушки при горбачове покупали по талонам, но не потребляли. На чорный день берегли, когда ХЛМ регу срежет.


Она вотку лупит - Крот курит в тамбуре по-скромному

229

inteligentnax, 26-05-2013 13:00:51

Алголь и гусе

230

alexntp, 26-05-2013 13:01:41

>Она вотку лупит - Крот курит в тамбуре по-скромному

а я ей ищо с полгода как кричал - бросай пить, бросай, пагубит тебя зеленый змий

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 13:01:59

>>фсё у бапки новое - и рега, и айпи, и водочка на столе
>
>>
>
>Водка как раз старая. Интеллигентные старушки при горбачове покупали по талонам, но не потребляли. На чорный день берегли, когда ХЛМ регу срежет.
-----------------------
наша какаята савсем неителлигентная. ага

232

alexntp, 26-05-2013 13:02:31

бабанька ну чо ты малчиж та бль, апять потом скажешь шта танцуем на костях убитой насмерть

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 13:02:45

>а что, жорж разве забанена, что ай  пи новый понадобился?
===

ну да, ей же банили в разных регах за балабольство

234

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:02:52

Она вотку лупит - Крот курит в тамбуре по-скромному
==========================================
ну я абычно дозировку блюду
смысл угандошыватца в хлам????

235

Мочканём!, 26-05-2013 13:03:07

НЕ ВЕРЮ!
Не может она пить. Такие трезвые суждения в эссе высказаны, что не верю.
Например вот:

>Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры.

Попробуй оспорить. В каждом слове - ПРАВДА.

236

Зоибашкен, 26-05-2013 13:03:18

>Зоибашкен, 26-05-2013 12:58:11
>а чо она апзываетца?
Ана ни апзываицца----проста режит правду-матку,невзирайя на литса,даже на ЖеЛе(бггггггггг)!

237

alexntp, 26-05-2013 13:03:24

ну ка, палучит в почту камент бабанька

238

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 13:03:54

>>а что, жорж разве забанена, что ай  пи новый понадобился?
>===
>
>ну да, ей же банили в разных регах за балабольство
во как, не знал
и мец, из чувства противоречия, ей с новой регой помог?
как версия

239

Алголь, 26-05-2013 13:04:07

Ну, короче, ни одной мысли по существу креатива. Только лишь радостные вопли, что Жора вернулась. И Что ХЛМ снизошла.


Желе молчит, наверное его  просто нет в чате. Алексушкины ответы мне ни к чему. гогогогогого- Жора шуток не понимает, это я так пошутил, орет алекс,  проституционная профанация это, алекс, так это называется. Но никак не шутка. Вот тебе приятен кляйн с  его конъюнктурными шутками? Вот так и ты выглядишь.

Херасука тоже, пизданул и в кусты. Вот они, пездоболы незабаненные. Бань - не хочу!

Но банят тех, кто говорит правду, и не лижет никому жопу. И не говорит обычной, среднестатистической бабе, что она невъебенная красавица. Зачем? Это же неправда.

Короче. Ещё раз убедилась, что на сайте, кроме троллей никого больше нет. Да и те, гавкают максимум из под пяти рег. Создают видимость большого скопления народа и общественного мнения.

Видимо, как и в старые добрые времена, удавком лучше читать иногда, чем в нем учавствовать.

240

Мочканём!, 26-05-2013 13:04:29

Да ну, там два высших гуманитарных минима, с одного так не штырит.

241

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:05:04

>Так  а в чем тупость? Подробно? Конкретно? Или так, просто пиздануть?

Подробно? конкретно? До тебя ж не дойдет ни разу, но...
1. Нахуя излагать корявым безграмотным языком то, что сто раз обсосано, обосрано, обоссано насквозь? Про мировой заговор евгеев, к примеру, про песдаттого сталина итп? Понятно, что все эти темы для тебя, возможно, новость неебическая, приведшая тебя в состояние ахуя, но все же...
2. Нахуя, ну вот нахуя пиздеть о том, о чем не имеешь и малейшего понятия? о римском праве, об иване грозном, о пятикнижии? ты откуда свои познания черпаешь? из желтой прессы? из говнофильмов? Нахуя все это мешать в бессвязную кучу, без какой-либо логики и смысла?
3. Нахуя приплетать частное к общему, личное к глобальному? Начала со всеобщей дезинформации, жидовского заговора и прочая, а кончила чем? фывой да певой, которые тебя ацки абиделе, бугого.

Достаточно?

242

Зоибашкен, 26-05-2013 13:05:06

>>спугнули бобаньку паходу---бессердешные цкаты
>
>да высрет щас кирпич пади пра всю хуйню и в конце как она любит ЖеЛе, ыыы
Тибе харашо - ты на плаву(ггггг), а ана ШИФРуицца!!!!

243

alexntp, 26-05-2013 13:05:35

ыы, а вот и бабка кирпич высрала,

244

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 13:05:47

я устал, я мухожук (с)
версия 35

245

Звер-хамякк, 26-05-2013 13:06:01

бгы, каг бабужко в камментах среццо

http://www.youtube.com/watch?v=kIiSYrms6M4

246

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:06:50

Тупая пизда, я тебе ответил вообще-то.

247

Мочканём!, 26-05-2013 13:07:14

>проституционная профанация
А вы говорите - неинтеллигентная. А она во как загибает. В мемориз, вслед за русским грузином и банкирами.

248

alexntp, 26-05-2013 13:08:02

банят тех кто говорит правду /с/

ахахахахаххахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

249

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:08:34

Видимо, как и в старые добрые времена, удавком лучше читать иногда, чем в нем учавствовать. (с)

А ТЫ УЧАВСТВОВАЛ В УДАВКОМЕ С ПЯТИ РЕГ, %ТРОЛЛЬНЕЙМ%?????????77777777777777

250

alexntp, 26-05-2013 13:09:15

бабанька правдоруб, ыыыыыыы

словленная раз двадцать на пиздеже бабанька рубицца за ПРАВДУ

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 13:09:21

>банят тех кто говорит правду /с/
>
>
>
>ахахахахаххахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
паходу шторки и в правду колыхались

252

Звер-хамякк, 26-05-2013 13:09:44

сктате, есле пасматреть в прафаеле "предоставившего ник" первый криатиф то ваще писдец какие самнения вазникают што бапка и алголь два разных чилавека

253

Зоибашкен, 26-05-2013 13:09:57

Проститутоционная профанацийя----по мойму даже гугель ахуеет

254

alexntp, 26-05-2013 13:10:18

да бабка ЭТАЛОН ПРАВДЫ

255

Мочканём!, 26-05-2013 13:10:25

>Видимо, как и в старые добрые времена, секс лучше смотреть иногда в торрентах, чем в нем учавствовать. ©

256

Звер-хамякк, 26-05-2013 13:10:29

>сктате, есле пасматреть в прафаеле "предоставившего ник" первый криатиф то ваще писдец какие самнения вазникают што бапка и алголь два разных чилавека

хатяп первый опзац тово креваса зачесть

257

alexntp, 26-05-2013 13:11:27

да ты на каменты глянь, я раза три за все время существоания сего ника говорил шта эта бапка. просто в каментах редка терлась с него, вот пока и не палили особо. ну а тут видать не вытерпела

258

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 13:11:41

надо жоржу дать фото своих самокатов и она
напишет отчет.
украсив сердечками канешна.

* image :: 62,6 kb - показать
259

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 13:12:17

>Проститутоционная профанацийя----по мойму даже гугель ахуеет
ага.
Искомая комбинация слов нигде не встречается.(с)

260

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:12:20

Херасука тоже, пизданул и в кусты. Вот они, пездоболы незабаненные. Бань - не хочу!

Но банят тех, кто говорит правду, и не лижет никому жопу. И не говорит обычной, среднестатистической бабе, что она невъебенная красавица. (С)

А теперь, жора, применительно ко мне конкретно - приведи хотя бы один пример такого моего поведения?
Ну?

261

inteligentnax, 26-05-2013 13:12:37

Да и те, гавкают максимум из под пяти рег /с /
-мелко береш,я с васми рег хуйярю, ещо десяток планирую завести.

262

alexntp, 26-05-2013 13:12:56

хотя с ее склерозом она мож правда думает, что она говорила всегда только правду

263

alexntp, 26-05-2013 13:13:55

да это бабанькина попаболь сквозит ис каждова камента, ыыы

264

alexntp, 26-05-2013 13:14:53

а вообще, бабанька я тебя теперь за тваи мерские аскарбления НИНАВИЖУ. и вазможна я тибя найду и АТАМЩУ

265

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:15:17

Короче, предлагаю бапке дать ник "Проституционная профанация".

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 13:15:20

ты завазывай бухать мистер мускул, чючело тарое

тебе модер сказал чотко что у меня например нет других рег, ты начала квакать, что это не так и тебя крайний раз именно за это забанили, ты забыла, пьянь?

267

alexntp, 26-05-2013 13:15:47

По коричневому следу бабаньки. студия Парамоунт. боевик. 2013

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 13:16:19

>>>а что, жорж разве забанена, что ай  пи новый понадобился?
>
>>===
>
>>
>
>>ну да, ей же банили в разных регах за балабольство
>
>во как, не знал
>
>и мец, из чувства противоречия, ей с новой регой помог?
>
>как версия
===

ну или мец или бабка пиздит опять
какбе треего варианта я не вижу

269

alexntp, 26-05-2013 13:17:23

так шта бабанька или извиняйся или я пра тебя еще памфлет напишу. обидный олололо. будеж плакать горько по прочтении

270

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 13:17:47

хорошо с вами,
посмотрю как
там в бассейне

271

Мочканём!, 26-05-2013 13:17:55

>Короче, предлагаю бапке дать ник "Проституционная профанация".
Нихуя. Это название альтернативной политсры, где она модером будет.

272

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:18:48

>ты завазывай бухать мистер мускул, чючело тарое
>

мистер мускул не бухают, зато с ним крокодил варят, хехе. По ходу бапка его и варит из сыворотки.

273

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 13:19:02

алегз угрожает жоржу написанием памфлета

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 13:19:44

>>ты завазывай бухать мистер мускул, чючело тарое
>
>>
>
>
>
>мистер мускул не бухают, зато с ним крокодил варят, хехе. По ходу бапка его и варит из сыворотки.
===


хых
ну я немного не в теме значит))

но то что бабк

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 13:20:10

но то что бабка упарываеца жестоко - это очевидно

276

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:20:16

Жорка, ты где, ауууууу!!!! ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 (с)

277

alexntp, 26-05-2013 13:20:57

>алегз угрожает жоржу написанием памфлета

да, и в нем я буду бабаньку жестоко унижать и абижать

278

MaxPayne, 26-05-2013 13:21:28

>а вообще, бабанька я тебя теперь за тваи мерские аскарбления НИНАВИЖУ. и вазможна я тибя найду и АТАМЩУ. насру под ковриком, позвоню и убегу

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 13:22:10

>так шта бабанька или извиняйся или я пра тебя еще памфлет напишу. обидный олололо. будеж плакать горько по прочтении
===

пиши, зайчег!

280

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:22:30

А прикиньте, как бабка звонит в саппорт своего провайдера? "Алле!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 Ето ебанент леанидова!!!!!!!!!!!!!!111111111111 У меня апять спиздиле проксю!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111"

281

alexntp, 26-05-2013 13:22:34

блять ну и нахуя вот просили ее не банить, тупит по полчаса над ответом

282

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:23:25

мерзкие тролли и подсиралы
свора проектов
и Алекс-очкарик ещо

283

Мочканём!, 26-05-2013 13:23:34

А чо, тодоровский внатури крякнул? Надо помянуть штоле...

284

Алголь, 26-05-2013 13:25:10

1. Коли вы такие умные и всезнающие, то хули восторгаетесь той шелухой, и возносите это всё в рамки невъебенных событий. Мало того, что сами радуетесь, так и других тянете за собой. Если судить по каментам.


2. Как это не имею понятия? А что здесь не так? Изложила уже общепризнанные вещи. А получается? Правда глаза колет.

Вот потому и говорили - о мертвых либо ничего, либо правду. А ты её хочешь замолчать? Тиражируя ложь и обман? И кто ты после этого?

Херасука, я тебя вообще понять чо та не могу. Ну давай, восторгаться весь чат жопой певы, двадцатилетней давности и её облезлыми кошечками.
Удав поместил креатив в полемику. Ты либо полемизируй, либо пройди нахуй в чат с фотками певиных котов.

И почему ты не писал алексу под его конъюнктурой, что он обиженный подлец и постит конъюнктуру, понимая, что ему никто не ответит. Я про алекса и про певу на главной ничего не пишу, не привлекаю внимание чужими никами. Так кто обижен? Просто смешно смотреть. ХЛМ объявила, что Жоржетты больше на ресурсе нет и не будет, и  НАЧАЛОСЬ. Дай йоптжевашу...Так кто обижен-то? Скажи на милость? А не проще было бы вообще молчать тому же алексу и певе. Ты за чатами следил? Там же ни дня не было, чтобы эти два унылых чма не произносили имя Жоржетта. Что ж ты, ублюдок, молчал-то? гогогогогого

285

Звер-хамякк, 26-05-2013 13:25:15

>да ты на каменты глянь, я раза три за все время существоания сего ника говорил шта эта бапка. просто в каментах редка терлась с него, вот пока и не палили особо. ну а тут видать не вытерпела

даебать, я этот ник фпервые вще увидел. зочел первый опзац первава высера - марщинистая жопа изза каждово слова выглядывает и жырандолями смердит

286

ЖеЛе, 26-05-2013 13:25:57

алголь вельвет...

287

ЖеЛе, 26-05-2013 13:26:12

алголь алкаголь...

288

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:26:38

а ещо грит очки надел

289

MaxPayne, 26-05-2013 13:26:40

бабка кагбэ негодуэ на ипонца. ипонец даставай катану и с ноги ей мавашу прапиши хехехе

290

ЖеЛе, 26-05-2013 13:27:03

ну фсьо, накушалась бабужка...

291

Альбертыч, 26-05-2013 13:27:18

Херасука,дай бабке йоптжевашу

292

Мочканём!, 26-05-2013 13:27:44

>Там же ни дня не было, чтобы эти два унылых чма не произносили имя Жоржетта.

Это же слава, глория по латыни, радовацо надо.

293

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:28:13

\восторгаюся жопой певы\

294

MaxPayne, 26-05-2013 13:28:28

тризто нахну пожалуй

295

MaxPayne, 26-05-2013 13:28:39

пакахуемае

296

alexntp, 26-05-2013 13:28:47

>Херасука,дай бабке йоптжевашу

ыы бляяя рыдаю

297

MaxPayne, 26-05-2013 13:28:50

тыщьпыщь

298

MaxPayne, 26-05-2013 13:28:57

ен ен не

299

alexntp, 26-05-2013 13:28:57

300

300

alexntp, 26-05-2013 13:29:00

30

301

MaxPayne, 26-05-2013 13:29:01

н  к

302

Альбертыч, 26-05-2013 13:29:22

Я про алекса и про певу на главной ничего не пишу,С0

Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост.(с)

Потекло гамно по старым ляшкам

303

MaxPayne, 26-05-2013 13:29:36

фыва мерзок ога прально бабанька его травит. занахол тут фсе панимаешь а еще ачки надел

304

ЖеЛе, 26-05-2013 13:29:46

алегз! ты абиженный падлетс и пастил канюктуру (это йа упреждаю все абвинения в бездеятельности в свой адрес)...

305

alexntp, 26-05-2013 13:29:56

дай грит йоптжевашу

306

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:29:57

Я про алекса и про певу на главной ничего не пишу, не привлекаю внимание чужими никами.\с\
/укатился под стул/

307

alexntp, 26-05-2013 13:30:27

бля абассываюсь с йоптжеваши

308

Алголь, 26-05-2013 13:30:45

Вот, как я и предполагала, свора начала песдеть, что это мой левый ник, бугагагага...Ну, не получится на сей раз. Регистрировала его не я. И даже не в России зарегестрирован, бугагага...

309

MaxPayne, 26-05-2013 13:31:02

>алегз! ты абиженный падлетс и пастил канюктуру (это йа упреждаю все абвинения в бездеятельности в свой адрес)...

а еще ани называли тебя земляным червяком /ц/ бггггг

310

alexntp, 26-05-2013 13:31:15

бабка хитрая

311

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:31:15

Даня, нечем крыть? то-то жэ...
ыыыыыыыыыыыыы

312

MaxPayne, 26-05-2013 13:31:36

все у бабаньки истерика ручки зотряслись по два раза постить обидки начала

313

inteligentnax, 26-05-2013 13:31:50

пездец,теперь в чорном списке бабаньки ещо и епонец. Скора рисурц ваще осиротеет

314

alexntp, 26-05-2013 13:32:15

он ищет йоптжевашу, которую бабка просит дать ей, правда чо это хз

315

Мочканём!, 26-05-2013 13:32:17

>И даже не в России зарегестрирован,
Да ты аццкий оффшорный банкир!

316

Зоибашкен, 26-05-2013 13:32:32

Абиженный падлец.грит....Йя уже смияцца ни магу

317

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:32:40

свора начала песдеть\с\
ваинизм непабедим

318

Ебанад Надрия, 26-05-2013 13:32:44

>Подробно? конкретно? До тебя ж не дойдет ни разу, но...
>1. Нахуя излагать корявым безграмотным языком то, что сто раз обсосано, обосрано, обоссано насквозь? Про мировой заговор евгеев, к примеру, про песдаттого сталина итп? Понятно, что все эти темы для тебя, возможно, новость неебическая, приведшая тебя в состояние ахуя, но все же...
>2. Нахуя, ну вот нахуя пиздеть о том, о чем не имеешь и малейшего понятия? о римском праве, об иване грозном, о пятикнижии? ты откуда свои познания черпаешь? из желтой прессы? из говнофильмов? Нахуя все это мешать в бессвязную кучу, без какой-либо логики и смысла?
>3. Нахуя приплетать частное к общему, личное к глобальному? Начала со всеобщей дезинформации, жидовского заговора и прочая, а кончила чем? фывой да певой, которые тебя ацки абиделе, бугого.
>
От себя добавлю, что не банковский капитал двигает мировую экономику, так что желаю аффтарше перечитать еврея Маркса.
Что касаемо Ротшильда, то он кроссафчег. Развил свой стартап под красной вывеской (Rotschield нем.) до мегапроекта. А Рокфеллер ваще был баптист.
Учи матчасть ёпта.

319

MaxPayne, 26-05-2013 13:33:06

меджик пипл. как ононичего?

320

З.Поулыбалло, 26-05-2013 13:34:01

какой лютый самозабвенный пиздец

321

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:34:10

По запросу йоптжеваша ничего не найдено.

322

Зоибашкен, 26-05-2013 13:34:15

>Вот, как я и предполагала, свора начала песдеть, что это мой левый ник, бугагагага...Ну, не получится на сей раз. Регистрировала его не я. И даже не в России зарегестрирован, бугагага...
Вот так та! Выкусили....? Абиженые падлетсы!(БГГГГГГГГГГГЫ)

323

alexntp, 26-05-2013 13:34:29

бугагагов у бабаньки становицца все больше с каждым каментом. истерика нарастает

324

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:35:11

леонидова, тупица старая
иди нахуй песдаболина

325

MaxPayne, 26-05-2013 13:35:14

>бугагагов у бабаньки становицца все больше с каждым каментом. истерика нарастает

маразм крепчал

326

alexntp, 26-05-2013 13:35:35

>Вот, как я и предполагала, бугагага, свора начала песдеть, что это мой левый ник, бугагагага...Ну, не получится на сей раз, бугагага. Регистрировала его не я, бугагага. И даже не в России зарегестрирован, бугагага...

а, бабань, заиграла фразочка то?

327

Зоибашкен, 26-05-2013 13:35:38

Здарофф,Макс! Всё вроде нармаль..Сежу ,футбол сматрю...Да уссывайюсь с Жоры...

328

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:35:41

попробуй чо-нить пёрни, афса тупая

329

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:35:57

щяс кааак нахну сиськи

330

MaxPayne, 26-05-2013 13:36:08

сисечки на падходе

331

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:36:09

покуда нет никто

332

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:36:15

йуц333

333

MaxPayne, 26-05-2013 13:36:18

держите фыву

334

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:36:18

324ку

335

alexntp, 26-05-2013 13:36:37

>>бугагагов у бабаньки становицца все больше с каждым каментом. истерика нарастает
>
>маразм крепчал

хз. она чо правда не помнит как ее тут раз ДВАДЦАТЬ ловили на голимом пиздеже? риально склероз чтоль у бабки, пиздец

336

MaxPayne, 26-05-2013 13:36:38

ваши не пляшут хехе

337

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:36:41

И даже не в России зарегестрирован\с\
НУ НИХХХХУУУУУУУУЯ СЕБЕ1111111111111111111

338

Мочканём!, 26-05-2013 13:36:58

альтернативнэ сиске.

339

alexntp, 26-05-2013 13:37:13

>И даже не в России зарегестрирован\с\
>НУ НИХХХХУУУУУУУУЯ СЕБЕ1111111111111111111
-------------

специальный ник, для бахатых

340

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:37:23

>бугагагов у бабаньки становицца все больше с каждым каментом. истерика нарастает


содержание спирта ф крови, скорее

341

alexntp, 26-05-2013 13:37:38

епонец пахоже ушол искать йоптжевашу и абассался от смеха

342

MaxPayne, 26-05-2013 13:37:41

>>>бугагагов у бабаньки становицца все больше с каждым каментом. истерика нарастает
>>маразм крепчал
>хз. она чо правда не помнит как ее тут раз ДВАДЦАТЬ ловили на голимом пиздеже? риально склероз чтоль у бабки, пиздец

ну а че ты хотел возраст то почтенный старость она не в радость вот доживешь до ие лет тож забывацо будешь бггггг

343

alexntp, 26-05-2013 13:38:33

>ну а че ты хотел возраст то почтенный старость она не в радость вот доживешь до ие лет тож забывацо будешь бггггг

так сидела бы на лавке папукивала с соседками, нет, славы ей в интернетах хочецца

344

alexntp, 26-05-2013 13:40:21

йоптжеваша чото типа поки пади

345

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:40:23

alexntp, 26-05-2013 13:38:33
ей на лавочке бан влепили за пиздёж

346

Der alte Deutsche, 26-05-2013 13:40:54

Бабушка! ZOG не дремле.המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים-не спит,у ЧК-длинные руки.Скорее фсево-за тобой в дурдом уже выехали.

347

MaxPayne, 26-05-2013 13:41:05

>так сидела бы на лавке папукивала с соседками, нет, славы ей в интернетах хочецца

ну вот она ие и палучила. правда слава каковато коричневаго оттенка и попахивает ну хули уж какая есть ыыыы

348

MaxPayne, 26-05-2013 13:42:03

таг ладно эт все харашо но у меня там деньги дисконтируюца пашел дальше считпть

349

ЖеЛе, 26-05-2013 13:42:14

>Бабушка! ZOG не дремле.המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים-не спит,у ЧК-длинные руки.Скорее фсево-за тобой в дурдом уже выехали.

*** а вот хуй иё паймаюд - она оттель уже сбежала...

350

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:43:24

MaxPayne, 26-05-2013 13:42:03
ты про деньги зря при бабке...
ща как вскинетца на шелест

351

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:43:55

бапка!
голос!

352

ЖеЛе, 26-05-2013 13:44:17

"Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств" (с) 

фууу...
а я уж дкмал, что тут путен винават, но слава богу  фсьо гараздо проще: белоленточники, сцуко...

353

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:45:15

походу выпесдили иё из интернет-кафейни
за то, што слюнями манетор забрызгала

354

ЖеЛе, 26-05-2013 13:45:52

эээ... вот не понел кто такой "бланк по кличке ленин" - это про чо?...

355

alexntp, 26-05-2013 13:46:23

бланк по кличке крупский

356

Зоибашкен, 26-05-2013 13:46:36

бугагага каминт

357

Der alte Deutsche, 26-05-2013 13:46:37

>>Бабушка! ZOG не дремле.המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים-не спит,у ЧК-длинные руки.Скорее фсево-за тобой в дурдом уже выехали.
>
>*** а вот хуй иё паймаюд - она оттель уже сбежала...
Ну уж если Otto Adolf Eichmann был вычислен,то уж с бабкой как нибудь справяцца.Украдут и павесят,

358

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:46:41

из бабки политтехнолог бы вышел нехуёвый

359

Зоибашкен, 26-05-2013 13:47:20

>походу выпесдили иё из интернет-кафейни
>за то, што слюнями манетор забрызгала
бугагакала слишкам громка и истерична

360

alexntp, 26-05-2013 13:47:25

>из бабки политтехнолог бы вышел нехуёвый

ну, тока сываратку в бак заливай

361

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:47:29

>эээ... вот не понел кто такой "бланк по кличке ленин" - это про чо?...

из Бланков знаю М.А. Бланк, мамку Володину
не лично, канешно, атомалоличо

362

Алголь, 26-05-2013 13:47:47

Кто-то же и еврея Маркса спонсировал, чтобы он галиматью свою создал.
В религиозном и партийном строительстве в базисе заложена одна и та же философия - разделяй и властвуй! Первое.
Второе. для того, чтобы выжить и прикинуться внедренным в социум "своим", евреи, соответственно месту прибывания принимали и ислам, и христианство . Хазарский каганат , элита которого исповедовала иудаизм,  имел и христианские и исламские вотчины. Это  про баптиста, ггг.

Но главное, запомни, - и христианство и ислам , корнями своими исходят из ИУДАИЗМа. Или я не права?

Про Ротшильда...ну, извини. Это был первый бренд, который был раскручен на весь мир, как сейчас какая-нибудь кока-кола. Тут ничего загадочного как-бы.

363

ЖеЛе, 26-05-2013 13:48:10

а....
забавно, но именно так "бланк-ульянов" или "ульянов-бланк" называют ленена именно либерасты...

364

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:48:59

еблан па кличке ленин
и русский грузин гроза плохих ротшыльдов

365

Мочканём!, 26-05-2013 13:49:07

>из Бланков знаю М.А. Бланк, мамку Володину
>не лично, канешно, атомалоличо

Как, и володимир володимирович тожи?!

366

Зоибашкен, 26-05-2013 13:49:32

>Кто-то же и еврея Маркса спонсировал, чтобы он галиматью свою создал.
>В религиозном и партийном строительстве в базисе заложена одна и та же философия - разделяй и властвуй! Первое.
>Второе. для того, чтобы выжить и прикинуться внедренным в социум "своим", евреи, соответственно месту прибывания принимали и ислам, и христианство . Хазарский каганат , элита которого исповедовала иудаизм,  имел и христианские и исламские вотчины. Это  про баптиста, ггг.
>
>Но главное, запомни, - и христианство и ислам , корнями своими исходят из ИУДАИЗМа. Или я не права?
>
>Про Ротшильда...ну, извини. Это был первый бренд, который был раскручен на весь мир, как сейчас какая-нибудь кока-кола. Тут ничего загадочного как-бы.
бугагага

367

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:49:55

леанидава, выкопай своево мужа дохлава и ему мозги еби

иди нахуй, ленокъ

368

Der alte Deutsche, 26-05-2013 13:50:33

>из бабки политтехнолог бы вышел нехуёвый
пиздатый-ваняла бы немытой пиздой по рунету и нисла людЯм прафду

369

Зоибашкен, 26-05-2013 13:50:38

грит, главное зопомни......

370

Мочканём!, 26-05-2013 13:50:43

Неправда, мы не так называем. Мы жыдов любим, а ево - нет.

371

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:50:56

марксизм-иудаизм

372

Зоибашкен, 26-05-2013 13:51:38

ты та аткуда карнями исходишш?

373

alexntp, 26-05-2013 13:52:13

а если бабаньке Климов вдруг пападецца в руки, это ж какой будет пиздец

374

Альбертыч, 26-05-2013 13:53:19

ну откуда шура шифр может быть корнями?

375

ЖеЛе, 26-05-2013 13:53:44

"сделал им козу и большую проблему" (с)  - ыыыыыыыыыыыыы....

376

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:54:00

ты та аткуда карнями исходишш?
=========================
судя по развитию - чебоксары

377

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:54:24

>ну откуда шура шифр может быть корнями?

ис сываратки, ясен хуй
секретные лабаратории, фся хуйня

378

Der alte Deutsche, 26-05-2013 13:54:29

Бапка,дура-ты вотку отдала?

379

ЖеЛе, 26-05-2013 13:54:34

>ну откуда шура шифр может быть корнями?

*** из лесу, вестимо (с)...

380

alexntp, 26-05-2013 13:54:57

это говнодемон

381

ЖеЛе, 26-05-2013 13:55:28

каг вчера отожгла  в какомто каменте инетта: "ты трэнды попутал - дерево с жырандолем"...
паходу это какокойто новый трэнд - деревянный жырандоль...

382

Зоибашкен, 26-05-2013 13:55:57

>ты та аткуда карнями исходишш?
>=========================
>судя по развитию - чебоксары
паходу---Нижние Ибуны

383

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 13:56:02

Леанидава
тибе нравиццо как говном тебя потчуют?
кайфуешь, клюшка?

384

Боцман Кацман, 26-05-2013 13:56:44

бабка исправно делает кассу

385

alexntp, 26-05-2013 13:57:23

>бабка исправно делает кассу

пиарицца на евреях

386

Der alte Deutsche, 26-05-2013 13:57:28

>а если бабаньке Климов вдруг пападецца в руки, это ж какой будет пиздец
а если  бы Климову вовремя попалась бабанька-это был быпиздец ф кубе-материал для психопатических исследований на десяток кник.

387

alexntp, 26-05-2013 13:58:05

не могу ржать больше, выпалзу нараен нинадолга.

БАБАНЬКА ЖГИИИИИИИИИ

388

Мочканём!, 26-05-2013 13:58:22

Но-но, чуваши рульнэ и прикольнэ. У них при застольях очень рационально придумано, штоб не чокаться по полторы минуты и штоб посуду экономить. В слюни убиваешься в два раза быстрее. Великий народ.

389

Алголь, 26-05-2013 13:58:22

Ну так правильно. Я о том и говорю. Их же погонялами и оперирую. Весь либерализм исходит из марксизма, с их толерантностью.

Европа сейчас и пожинает плоды своего либерализма. Если неграм суждено жить в Африке, пусть там и живут, ведь так? Ах, им лень за собой дерьмо вывозить?  Ну, ничего. Скоро всю Европу вместе с дерьмом и заполонят. Ну, я смотрю новости. Смеюся. Ляпота. Иртересно наблюдать -то. Да?

Ты, Желе, не к корень смотришь. Нет.

390

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:58:28

правду-матку режэт не взирая на лица

391

Зоибашкен, 26-05-2013 13:58:35

есть!!! Брызгалофф зобил! Хатя паказалось---Якавлеф не по правилам сыграл

392

Зоибашкен, 26-05-2013 13:58:35

есть!!! Брызгалофф зобил! Хатя паказалось---Якавлеф не по правилам сыграл

393

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 13:59:09

>1. Коли вы такие умные и всезнающие, то хули восторгаетесь той шелухой, и возносите это всё в рамки невъебенных событий. Мало того, что сами радуетесь, так и других тянете за собой. Если судить по каментам.

Какой шелухой? кто восторгается? кто куда кого тянет???

>2. Как это не имею понятия? А что здесь не так? Изложила уже общепризнанные вещи. А получается? Правда глаза колет.
>
>Вот потому и говорили - о мертвых либо ничего, либо правду. А ты её хочешь замолчать? Тиражируя ложь и обман? И кто ты после этого?

Я после этого - это я. Не буду выебываться, но, поверь на слово, обо всем том, о чем ты с удивлением узнаешь в свои толи 30, толи 60, я читал и думал еще в младших и средних классах средней школы, да и вообще забыл раз в стопицот больше, чем ты успела узнать, пиздливое создание  С удивлением узнаю, что тиражирую ложь и обман, хуясе, ыыыыыыыыыы. И какая там правда мне глаза колет? твоя штоле???? а она у тебя есть? правда от жоржетты - это блять оксюморон вообще-то.

>Херасука, я тебя вообще понять чо та не могу. Ну давай, восторгаться весь чат жопой певы, двадцатилетней давности и её облезлыми кошечками.
>Удав поместил креатив в полемику. Ты либо полемизируй, либо пройди нахуй в чат с фотками певиных котов.

Я, кошелка ты сывороточная, и пытаюсь полемизировать, то есть просто объяснить тебе, в чем тупость и никчемность твоего высера. Хотя это бесполезно априори, тебя проще послать нахуй.

>И почему ты не писал алексу под его конъюнктурой, что он обиженный подлец и постит конъюнктуру, понимая, что ему никто не ответит. Я про алекса и про певу на главной ничего не пишу, не привлекаю внимание чужими никами. Так кто обижен? Просто смешно смотреть. ХЛМ объявила, что Жоржетты больше на ресурсе нет и не будет, и  НАЧАЛОСЬ. Дай йоптжевашу...Так кто обижен-то? Скажи на милость? А не проще было бы вообще молчать тому же алексу и певе. Ты за чатами следил? Там же ни дня не было, чтобы эти два унылых чма не произносили имя Жоржетта. Что ж ты, ублюдок, молчал-то? гогогогогого

...Бабужко, закусывать надо. Я молчал? Ах да, мне ж надо было бросиццо тебя защищать, наверное, жорка-пиздоболка? А с какого хуя я должен был писать алексу, которого уважаю, в отличие от тебя, упомянутую тобой хуйню, если я так не считаю? И это, что тебе "дать йоптжевашу?"

И еще - ты не ответила по существу ни на один мой вопрос и не привела примеров моего нехорошего поведения. Зато зачем-то назвала меня ублюдком, ога.

Кто ты после этого вообще, жора? иди-ка ты нахуй, пиздоболка тупорылая.

394

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 13:59:37

Мочканём!, 26-05-2013 13:58:22
я работал там
да и тёща чувашка
тупей и жадней нации не встречал

395

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:00:53

у бапки буфки ибуцца

скора сама упадёт

396

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:01:07

чоо

397

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:01:18

читыресто

398

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:01:23

я смотрю новости. Смеюся. Ляпота\с\
воооооон оно чо...

399

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:01:27

чОО

400

Мочканём!, 26-05-2013 14:01:43

Тупые и жадные не могут быть великими? А омерикантсы?
Нормальные чуваши, чо...

401

Мочканём!, 26-05-2013 14:04:09

>Ты, Желе, не к корень смотришь. Нет.

Вооот... Ещё одна лодка любви разбилась о быт...

402

Алголь, 26-05-2013 14:05:11

Не попадайся мне под руку своими тупорылыми воплями. Полемизируй честно. это именно  ты не сказал ничего по существу. Я тьак думаю, что и о римском праве и о праве вообще, ты нихуя не знаешь.
Неинтересно с тобой спорить. Иди в жопу. Я бы ещё подбирала слова по отношению к тебе, ога. Может тебя ещё и вылизать? Ты давай, давать сам знаешь кому будешь.
Не умеешь полемизировать - иди рассматривай кошечек, я же тебе о том уже говорила.

403

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:05:17

>а если бабаньке Климов вдруг пападецца в руки, это ж какой будет пиздец

а если ей первоисточнеги дать? материалы процессов над ивреями, которые мацу на крови христианских детишег мутили? или "Протоколы сионских мудрецов"?

хотя не, ниасилит...

штобы окончательно вогнать афтаршу в ступор, спрошу - лено, а ты читала Умберто Эко? Не "Имя розы", а, скажем, "Маятник Фуко" или "Пражское кладбище?"

404

Der alte Deutsche, 26-05-2013 14:06:33

ZOG не дремлет,афца.Щас прилетят за тобой.

405

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:06:39

Бааапка

закругляйся, афса тупая
фсю пенсию просрёшь на интернеты

406

Мочканём!, 26-05-2013 14:06:47

>Может тебя ещё и вылизать?

Ну всё, Желе в корень не зрит, у бапки новый фаворит. Все обзавидовались.

407

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:07:28

бабуля резво накидываетца синькой
и правда я не взлетаю

408

Алголь, 26-05-2013 14:07:28

Одни и те же литца, боже мой! Да есть тут кто-нибудь кроме троллей.

Желе, давай хоть с тобой подискутирую, единственное приятное летцо на весь чат. Да пойду уже. Одни уебаны.

409

inteligentnax, 26-05-2013 14:07:30

вы,грит,полемезировать не умеете нихуя,быдлы и ничьтожества.

410

Алголь, 26-05-2013 14:08:05

Просят регу освобождать. И просила-то на 10 минут.

411

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:08:46

тролли кокието
паначетаетца толкиена потом бред несёт

412

Мочканём!, 26-05-2013 14:08:59

>Желе, давай хоть с тобой подискутирую, единственное приятное летцо на весь чат. Да пойду уже.

Сколько скrитого эrотизма в этой фrазе, ой-вэй...

413

inteligentnax, 26-05-2013 14:09:43

>Просят регу освобождать. И просила-то на 10 минут.


это не в этом каменте случяйно? :

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 11:45:32

ответ на: ДэвидБездуховны [2]

>бапка иди нахуй
===

+++++++++++++++++++

414

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:09:52

просят тырнеткафэ пакинуть
пасетители на вонь жалуютца

415

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 14:10:10

ну и заодно пусть спасибо тебе скажут - реги этой больше не будет
нехуй потому что

416

Боцман Кацман, 26-05-2013 14:10:22

>>бабка исправно делает кассу
>
>пиарицца на евреях

нуну ..некий Адик тоже таки немножечко хотел сделать гешефт на ивреях... ви помните скока было шума

417

Мочканём!, 26-05-2013 14:10:32

>Просят регу освобождать. И просила-то на 10 минут.

Личности в черепной коробке передрались за регу. Надо психическому атру позвонить, он вкусную таблетку даст.

418

Боцман Кацман, 26-05-2013 14:10:46

меж тем запахло стульями

419

Зоибашкен, 26-05-2013 14:11:24

>Просят регу освобождать. И просила-то на 10 минут.
айяйяй---кокие ничтожныйе людишки---просят регу асвабадить.....злыдни, бля...Так и скажи,што пора  сываратки наибнуть

420

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:11:40

>Просят регу освобождать. И просила-то на 10 минут.

иди нахуй, алкота
мразь тупая

421

inteligentnax, 26-05-2013 14:13:13

ХЛМ снесла ищо одну голову бабаньки
каг же ее узнать теперь?

422

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:13:42

>ХЛМ снесла ищо одну голову бабаньки
>каг же ее узнать теперь?

по запаху

423

Зоибашкен, 26-05-2013 14:13:42

А ты,асвабадил регу!!??? Буть мужеком!!

424

Мочканём!, 26-05-2013 14:14:30

У кого там по пять рег? Скинулись быро хотя б по две авторше.

425

alexntp, 26-05-2013 14:14:42

>ХЛМ снесла ищо одну голову бабаньки
>каг же ее узнать теперь?

да па тупасти, гугу

426

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:14:44

>Не попадайся мне под руку своими тупорылыми воплями. Полемизируй честно. это именно  ты не сказал ничего по существу. Я тьак думаю, что и о римском праве и о праве вообще, ты нихуя не знаешь.

Занавес, блеать. Я тут промолчу лучше. Просто спрошу - раз ты-то знаешь все о римском праве, и праве вообще, скажи - какой тип судебного процесса был характерен для Рима эпохи царей  - формулярный или легисакционный? И вот если ты соберешься подавать в суд на фтыкателей ресурса, как ты неоднократно грозилась - в какой суд тебе нужно будет обращаться и где? Суд общей юрисдикции, арбитражный, и какого региона, или в ЕСПЧ?

427

Der alte Deutsche, 26-05-2013 14:14:54

>ХЛМ снесла ищо одну голову бабаньки
>каг же ее узнать теперь?
щас новая вырастет

428

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:15:17

ХЛМ спасибо за долготерпение
и возможность насрать бапке за воротниг

429

Зоибашкен, 26-05-2013 14:15:20

АСВАБАЖДАЙ РЕГУ!!!!!!СВАБОДУ РЕГЕ!!!!!

430

alexntp, 26-05-2013 14:15:32

закончен бал погасла бапка

431

alexntp, 26-05-2013 14:15:53

>ХЛМ спасибо за долготерпение
>и возможность насрать бапке за воротниг

+1

432

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:16:13

>тролли кокието
>паначетаетца толкиена потом бред несёт

блять.
ТОЛКИН, не толкиен.
уж если есть желание сумничать, делай это не как массы.

433

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:16:34

верните бапку хоть на 5 минут....пусть на вопросы ответит!

434

alexntp, 26-05-2013 14:16:46

> ТОЛКИН, не толкиен.
> уж если есть желание сумничать, делай это не как массы.

мы быдло нам можна

435

Владимирский Централ, 26-05-2013 14:16:49

апять ты дарагая елена сергеевна миня в суе паминаеш,а я веть полнастью за тибя,и даже затибее всех тролей на цайте и в палемике тибя очинь даже паддерживаю,но только извини, не понял нихуя из вышенатертава,но фраза пра рускава грузино и козу на 70 лет для вовы бланка и левы бронштейна лична мне очинь панравелась...
пра абосраную веранду плахими ивреями тожи...

436

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:17:41

а в ответ тишина....

437

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:17:49

>мы быдло нам можна

да я сам быдло.
но чехова чехловым не называю бль.

438

alexntp, 26-05-2013 14:18:09

а чотам евреи бабаньке на веранду насрали и изза этова весь кипишь у нее?

439

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:19:01

ЗАСРИ ВЕРАНДУ БЛАЕТЬ!111рас

440

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:20:46

хотя пахоже там в скворечник насрали, еще до того как грачи прилетели.

441

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:21:18

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:17:49
да похуй

442

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:21:22

>>мы быдло нам можна
>
> да я сам быдло.
> но чехова чехловым не называю бль.

Антоний Падлович Чехуй
"Чук и Гек ф Футляре"

443

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:22:14

>а чотам евреи бабаньке на веранду насрали ?

ванючим иврейским гавномъ

444

Максимка, 26-05-2013 14:24:02

авторша, ты - ебучая дура, аж страшно делаеца от того, сколько таких дур на свете
кто тебе сказал, что кино "Какая чудная игра!" основано на реальных событиях? оно просто привязано ко времени

юлять, какая же дура
/если это баба/

445

Зоибашкен, 26-05-2013 14:24:13

>ЗАСРИ ВЕРАНДУ БЛАЕТЬ!111рас
ф трофарет звизды довида

446

Максимка, 26-05-2013 14:24:24

юлять=блять

447

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:24:56

прочетал, чо.
замечательная хуйня на почве злоупатребления бодяжной сываратки и клея "момэнт".

448

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:25:01

Джон Рональд Руэл Толкиен

Коллекция биографических материалов и статей о творчестве Толкиена

Статьи
Краткая биографическая справка

Полная хронология жизни

C. Алексеев.  Джон Рональд Руэл Толкин. Жизнь и легенды. Опубликовано в журнале "Знание-Сила", № 9, 1997. (24 Кб.)

С. Алексеев. Инклинги. (По материалам "Биографии Толкина" Х. Карпентера). Опубликовано в журнале "Знание-Сила", №  6, 1998. (23 кб.)
================
его и так и так называют ащет

449

Владимирский Централ, 26-05-2013 14:26:08

В религиозном и партийном строительстве в базисе заложена одна и та же философия - разделяй и властвуй! Первое.(С)    ыыыыыыыыыыыы

смишная какая бабушка...

450

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:26:27

А у меня веранды нет, так что хуй вам, жыды проклятые, на все пархатое рыло!

451

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:27:25

Где бапка??????????7777777777 где???????????7777777777777

452

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:28:11

ламборджини и ламборгини -
    -  не поверишь, только один вариант правильный.
я завалю примерами. хотя тебе похуй. аналогично, чо.

453

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 14:28:18

хочу домоооооооой
хотя дома нихуя инетересного меня не ждет
быт сплошной

454

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 14:28:34

прости, спустили воду

455

Зоибашкен, 26-05-2013 14:28:38

Регу пашла искать новуйю...

456

Альеша, 26-05-2013 14:29:31

а я за Сталина.нужно совершить жуткую гекатомбу из каклов,ж/довь и всяких пшеков,чтобы воскресить последнего красного Властелина.Он придет и молча все поправит,и будет много холявы,баб и ваще.

457

Владимирский Централ, 26-05-2013 14:30:14

Если неграм суждено жить в Африке, пусть там и живут, ведь так?

прально баболено, и пусть их там Мзунгу ибет...ато панимаиш уже скоро всю Европу вместе с дерьмом и заполонят    ыыыыыыыыыыыыыыы

бабушка седня день то какой замичатильный....

458

Зоибашкен, 26-05-2013 14:31:33

>Регу пашла искать новуйю...
седит щас в пириходе с табличкай---" так мол и так ---падайте на регу.люди добрые, сама йя ни меснайя!!"

459

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 14:32:38

пиздаболка бля, регу она отдолжила
везде логи по её айпишнику, тварь ебучая

460

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:34:32

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:27:25
питстоп на корвалол

461

Зоибашкен, 26-05-2013 14:35:17

Можит,дашш ей папиздить ишшо...Часекофф да восьми-дивити вечера?

462

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:37:04

>ламборджини и ламборгини -
>     -  не поверишь, только один вариант правильный.
> я завалю примерами. хотя тебе похуй. аналогично, чо.

Де Лонги, ога

463

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:37:06

Как имхуешь, отчего сдулась БАБКА?

Она слишком много знала, головой опухла
Выпила полония и убила сибя аб жырандоль
В шарфик куталась и перестаралась
Разоралась и жабой задавилась
Заслала креатив Удаву, получила «Ты заебала, блядина тупорылая» - инфаркт
Вышла на веранду, а там жиды насрали… лопнула со злости
Знаю отчего, но сказать не могу: и так всем известно
Я жива, ебитесь в рот! Ваша БАБКА

464

inteligentnax, 26-05-2013 14:37:09

дык сама у себя и одолжила. У ней в скварешне много разных персонажей,скора ещо у кагонить возьмет попользоваться.

465

alexntp, 26-05-2013 14:37:20

дали таки бапке йоптжеваши на варатник

466

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 14:38:11

тьху, не полония, а сыворотки

467

alexntp, 26-05-2013 14:38:38

локальные всплески безумия

468

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:38:49

>Если неграм суждено жить в Африке, пусть там и живут, ведь так?
>
>прально баболено, и пусть их там Мзунгу ибет...ато панимаиш уже скоро всю Европу вместе с дерьмом и заполонят    ыыыыыыыыыыыыыыы

ох ебать.
сетевой статист-графоман рассуждает о европе бль и дерьме.
  ты продолжай, чо.

469

alexntp, 26-05-2013 14:39:01

паралония грит бакпе на карман

470

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:39:12

йоптжеваши - финский друк маваши

471

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:39:24

или польский

472

alexntp, 26-05-2013 14:40:00

да пиздец, когда Альбертыч это напастил ис бапкинова камента риально ржал блять в голос

473

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:40:03

йоптжеваши - гери

474

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:40:24

>или польский

да-да-да, ближе звучит.

475

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:40:27

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 14:28:11
http://tolkien.su/forum/index.php?topic=2573.0

476

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:41:04

>>или польский
>
> да-да-да, ближе звучит.

пше прошэ пане йоптжеваши

477

inteligentnax, 26-05-2013 14:42:31

или чувашский

478

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 14:43:04

тихий чяс

479

Аберратор Добра, 26-05-2013 14:45:05

Я так и не понял - кто сьел кашу и дошла ли записка до партизан

480

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 14:46:34

Аберратор Добра, 26-05-2013 14:45:05
как погодка в крыму?

481

Зоибашкен, 26-05-2013 14:47:57

Кашу(верней ,сываратку) слопала сама Жора , ишшо дома ,а вместа зописки принесла им исланцкий шарф

482

Владимирский Централ, 26-05-2013 14:52:57

БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!БАБКУ  ФКАМЕНТЫ!

483

Владимирский Централ, 26-05-2013 14:56:01

НУ ФСЕ ЙОБНУЛИ БАБКУ И КАК АНА ЗАВИЩАЛА И ВЕРЕЩАЛА
О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.

ЛЕОНИДОВА ТЫ ПИЗДАБОЛКА!

484

Зоибашкен, 26-05-2013 15:07:26

2-0!!!

485

Мочканём!, 26-05-2013 15:11:20

Зато кони какие милые. Оставляют нас в примере.

486

Владимирский Централ, 26-05-2013 15:12:50

я рассуждаю? ты ничего не папутал?

487

Зоибашкен, 26-05-2013 15:14:41

>Зато кони какие милые. Оставляют нас в примере.
кони..ани такийе кони...Асобинна мил их тренер...

488

KOT-KAT, 26-05-2013 15:14:49

Алех и Пева--еврей?/смотрит пустым взглядом в монитор/
....
Нихуя нипонял

489

Зоибашкен, 26-05-2013 15:15:48

Умиляит кречалка---Гозаефф-пёс!!!!!

490

Мочканём!, 26-05-2013 15:16:13

Терьперь надо, штобы звенит не выёбулся и не пропускал.

491

Зоибашкен, 26-05-2013 15:17:07

Пиццот гозаифых-псофф

492

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:17:12

Нет канешно но ктото должен ответить за верандины какули

493

Зоибашкен, 26-05-2013 15:18:13

асталось мальца савсем

494

Мочканём!, 26-05-2013 15:19:32

500 альтернативных рег для бапки.

495

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:19:44

Кредитная история веранды умилила

496

KOT-KAT, 26-05-2013 15:20:18

Иван Грозный? Или Семинарист? Иле Буба Касторскей, ака Бронштэйн?
Лола пёрнула мну вмосх

497

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:20:56

Нет ли в питере хитрого слова означающего застранную веранду?

498

Зоибашкен, 26-05-2013 15:21:05

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

499

Зоибашкен, 26-05-2013 15:21:18

Асмыслинна!

500

Владимирский Централ, 26-05-2013 15:21:33

Ы

501

Мочканём!, 26-05-2013 15:21:38

Баллюстрада

502

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:22:49

"Дело срачей " будем вазбуждать

503

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:24:23

Интилигенция,чтоп ее

504

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 15:26:11

>я рассуждаю? ты ничего не папутал?

ты рассуждаешь.
вы чо, на собрании бакланов утвердили эту фразу? - нет не папутал.

505

Мочканём!, 26-05-2013 15:26:26

Был я году в 84 в совхозе красный колос. Там еврейско-казацкие комбайнёры реально сцале на веранде клуба. Вокруг веранды насрато патамушта.

506

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:27:43

Дрова на вес (с)

Ахуееть . Пачом карат осины?

507

KOT-KAT, 26-05-2013 15:28:27

Не, стакой подачей матерьяла нисрачА нивозбудиццо. Так и буит 17.30

508

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:30:36

Уринируй грит на баллюстраду мизофоб

509

Владимирский Централ, 26-05-2013 15:30:37

нуи забей,мне ивропа как и афреко глубако пахую,
как впрочем и ты сам со сваими умозаключениями...

510

kardamon, 26-05-2013 15:31:52

Накинулись на бабушку всем кагалом... Пьёт, мол. А кто не пьёт, назови!(с) Один очкарик поди. Херасука тот ваще крокодил из мистера мускула варит и всем похуй. Лола, не сдавайся, верти жопой- ломай им хуи!

511

KOT-KAT, 26-05-2013 15:33:12

Когдато "дровами" цензурно обозначали пиздюли. Мож в суровый предхоз пиздюлями трудодни выплачивал?

512

KOT-KAT, 26-05-2013 15:35:45

Ис "тёти аси" заварка лучче: все чакры раскупоривает

513

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:44:41

А ... понел ... кароче евреи просили обновить "дрова" а злой председатель Гейтц без денег и горшка с кашей сорвал им крышу веранды

514

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:45:40

Пакупайте лицензионное кароче

515

Фаллос на крыльях, 26-05-2013 15:46:40

>Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.

516

NEPka, 26-05-2013 15:47:30

от я поспала

517

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:48:43

Ишты тыбля как хитро бапка завернула сюжет,прямо тройное дно

518

NEPka, 26-05-2013 15:52:24

чото в этот раза жорка быстро сдулась

519

alexntp, 26-05-2013 15:53:06

да бабаньку уже можно нелегалом куда нить заслать к потенциальным противникам

520

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:54:27

Привыкли понимаешь у себя в столицах в больших и малых академических театрах срать.
Поэтому переехав в  провинцию жопа привычно просит аплодисментов

521

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 15:54:49

буэнос диас нигадяи
зат'гявили Ленуську скаты

522

Владимирский Централ, 26-05-2013 15:54:56

с кашей?

523

alexntp, 26-05-2013 15:55:02

хоть применение термоядерной тупизны и запрещено Гаагской конвенцией

524

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:56:15

Я если чо и щитаводом магу работать

525

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 15:56:53

Бабушка, вот про Варфаламеевскую ночь нинада чесать если верхушек нахваталась
протестантов апсолютно правильно католики повыпиливали - было за что, хехе

526

NEPka, 26-05-2013 15:57:37

отрицательная мозговая атака?

527

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:58:27

Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института
искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам.(с)
Звучит кстате как анонс к порнофильму

528

NEPka, 26-05-2013 15:58:33

зато как она сладострастно добавила  и в другие ночи тоже. поди участвовала

529

NEPka, 26-05-2013 15:59:10

кстате много сисек  в фильме.

530

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 15:59:55

>зато как она сладострастно добавила  и в другие ночи тоже. поди участвовала
интересно, на чьей стороне?
гугугу

531

Аберратор Добра, 26-05-2013 15:59:58

Бял щас выясницца что бабка всю родню тогда потиряла

532

Владимирский Централ, 26-05-2013 16:00:05

не успели,вжбан атправели ущербную...

533

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:01:23

Сри на веранде звездой!! Импровизируй!!!

534

alexntp, 26-05-2013 16:01:33

читаль как бабушке доброжелатель дал сваю регу для посрацца на дяче? гыгыгы

535

Ахуевшее Рыло, 26-05-2013 16:02:09

навалилле небось по горлышько

536

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 16:03:12

>читаль как бабушке доброжелатель дал сваю регу для посрацца на дяче? гыгыгы
неиначе мец?
Шветка рассказывала, скроллеть лень - устал песдецки
варить при +35 это ололо, килограмма два с потом патирял

537

kardamon, 26-05-2013 16:03:16

Опять поди забанили. Так никаких заграничных рег не напасёшься. Прекратите банить Лолу, она не ахтунг и не спамер.

538

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:04:00

Вдарить ПоЛеном по трудодню
И заборы целы
И веранда благаухает розами

539

NEPka, 26-05-2013 16:05:57

та хз. она и на той и на другой может стороне.
с одной стороны хряпнет чего покрепче-агрессивная становицо, повоевать бы.
с другой стороны насилие же сексуальное-опять заманчиво.
короче все такое вкусное.

540

Ахуевшее Рыло, 26-05-2013 16:06:04

ДМД варит хмурого, заснул, грит, пару кило выкипело

541

alexntp, 26-05-2013 16:06:14

а вот и бессмертная бабанька апять в бою, гугу

542

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:07:34

Елена Полено - восходящщая звезда немого порнокино

543

alexntp, 26-05-2013 16:08:27

да не, ее рега изначально и была, тока не сильно паленая в каментах до сего дня, но тут она двинула версию типа ей доброжелатель неизвестный дал логин/пароль для пасрацца в каментах

544

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 16:08:43

>ДМД варит хмурого, заснул, грит, пару кило выкипело
бггг
ненене
на даче варота повыше подняли - мама гаварит-вычоахуели? на участок будут собаки всякие заходить, кошки, ежи и баивые хомяки
пришлось отрезать низ и надставить 15 см

545

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:09:11

Варит деадка афтогенам и искры ему пахую

546

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 16:10:31

>Варит деадка афтогенам и искры ему пахую
я афтагеном неумею, нигани

547

alexntp, 26-05-2013 16:10:37

бабанька тут епонцу рассказывала шта он ничо в римском праве не панимает, да и вообще

548

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:10:51

Маму на дачу а сами в кровать??

549

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 16:11:05

>бабанька тут епонцу рассказывала шта он ничо в римском праве не панимает, да и вообще
гогого
а она ищо и юрист?
ояебу

550

alexntp, 26-05-2013 16:11:27

да и вообще всех стыдила шта вы равнадушные и не заступаетесь за бабньку на каментах,  а она веть хароошшаааяяя

551

NEPka, 26-05-2013 16:12:04

алголь прям ее ник штоле?
чото местным попахивает

552

alexntp, 26-05-2013 16:12:37

ну, йурист-физик-ядерщик-историк-автомоби
лист-строитель-пиздабол-задушевник-по
литолог

553

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:12:45

Елена Варфоломеевна Юрист ага

554

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 16:12:48

>алголь прям ее ник штоле?
> чото местным попахивает
да какой дурак кроме меца ей бы регу паганять дал?

555

alexntp, 26-05-2013 16:13:16

ну вроде как сразу ее ниг, гыгыгы

556

kardamon, 26-05-2013 16:14:10

>а вот и бессмертная бабанька апять в бою, гугу
эту песню не задушишь не убьёшь,
эту песню запевает молодеш...
и тут гармошечка, куда ж без неё

557

NEPka, 26-05-2013 16:14:16

алголь-это же местный.

558

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:14:16

+Умелый кашевар и каментозный лингвист

559

alexntp, 26-05-2013 16:15:38

бабанька, жги давай

560

alexntp, 26-05-2013 16:16:14

коматозный глист

561

NEPka, 26-05-2013 16:17:39

хехе.
хотя фыва говорит, што ее ник

562

NEPka, 26-05-2013 16:18:29

/разглядывает/

563

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 16:20:40

о
расскажу чо севодня ночью со мной приключилось
попил я вчера пива разного фкусного и лёг спать
да, пиво заедал сухареками
ничо не предвещяло беды
вдрук чувствую сквозь сон - щас блять днище вышибет
бегом в толкан, угнездился, поливаю значит
вонь стоит - просто охуеть
меня чота с этой вони как притошнло до кучи - аж в пот кинуло
сижу, дрищщю и думаю - куда блевать, йобаныйтыжнахуй?
схватил помойный контейнер и стравил туда, щщитай одними сухариками
так вот чо странное - запах пошел как от доброго хлебного кваса, гогого

564

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:21:46

Интрига епт прямо как в Смольном

565

NEPka, 26-05-2013 16:22:27

не. точно бабка. почитала крео этого алголя. ее высеры

566

alexntp, 26-05-2013 16:23:11

ДМД ниибацца кулинар квасной, ыы

567

NEPka, 26-05-2013 16:24:51

зоебисьистория. гугугу

568

alexntp, 26-05-2013 16:25:10

эта ты пади йоптжеваши принял, щас бабанька ее принимает, прет олололо

569

NEPka, 26-05-2013 16:25:14

фублядь.

570

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:25:39

Истый квасной патриот
Срочно отпишись в палитсру

571

alexntp, 26-05-2013 16:26:05

пришла тут и пристала к епонцу дай ей йоптжеваши и все

572

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:27:54

Пищевые добавки (чуть не написал присадки мль)-самый высоколиквидный товар зарабаток до 1000%

573

Мочканём!, 26-05-2013 16:28:51

Надо было спать с грелкой, а дышать в змеевичок. К утру б грам 200 чачи вышло.

574

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 16:31:29

>Надо было спать с грелкой, а дышать в змеевичок. К утру б грам 200 чачи вышло.
кто же знал то блять
паходу ночные 2 литра разливухи были балованные

575

Аберратор Добра, 26-05-2013 16:32:19

Бегеге Шветка Змеевичок

576

Der alte Deutsche, 26-05-2013 16:33:03

Всё-ZOG забрал бапку,что и требовалось доказать. Щас казнят наверное.

577

alexntp, 26-05-2013 16:37:58

бля ну чотам бабанька тормозит то так

578

alexntp, 26-05-2013 16:38:24

сучка крашена

579

Мочканём!, 26-05-2013 17:01:54

Ну, писить попой - удел всех потребителей пива. Нэма жаху.

580

Зоибашкен, 26-05-2013 17:06:21

бапка--папраси у каво-нить регу срочна...и айдасюда---мол,каково хуйя даибались?

581

alexntp, 26-05-2013 17:10:50

/пляшет на забаненном бапкеном нике зная што он не ответит/

582

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:15:02

на фоне чморжа очкарик Фыва ухватившись за соломинку

583

Мочканём!, 26-05-2013 17:17:46

Так, это, литераторы, блять, чо почитать часов на 8 в самалёти? Смишное и мемуароподобное, типа даррела, конецкава или моуэта?

584

alexntp, 26-05-2013 17:17:46

на фоне бабаньке сам чикатило блять эталон нормальности

585

Kot Pavluha, 26-05-2013 17:18:04

ирисками атравился видимо.

586

Мочканём!, 26-05-2013 17:18:45

ЗЫ: Бапку прочитал дважды всю.

587

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:22:35

Мочканём!, 26-05-2013 17:17:46
Гашека перечитай
ну вот подруга пару книг Черкасова привезла чисто для транспорта

588

Мочканём!, 26-05-2013 17:23:34

Читал давно, не помню даже, про что. Погуглю щас.

589

Зоибашкен, 26-05-2013 17:25:40

>/пляшет на забаненном бапкеном нике зная што он не ответит/
в ачках?бгггггг

590

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:25:59

из читанного в течении года навскидку
хлорофилия
раздолбаи космоса или гении кувалды
каратель

591

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:28:11

http://zarubezhom.com/library.htm
на вон там часов на 40 чтива

592

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 17:32:51

Ебаать 1 Шо щас будет 1

Превед каллеги

593

Мочканём!, 26-05-2013 17:32:57

Гашика качнул кой-чо, но боюсь на границе сцобаки запалят, хлорофилию тожи, хотя не верю. Ещо чо?

594

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 17:33:30

Надо бы под шумок драчки шыссот нахнуть

595

Мочканём!, 26-05-2013 17:34:54

Нахинг - зло.

596

Зоибашкен, 26-05-2013 17:35:10

фыва...правакацийя кокая-та гатовицца

597

Мочканём!, 26-05-2013 17:35:23

Кто нахает - на ладожках валахня растёт.

598

Зоибашкен, 26-05-2013 17:35:29

уряяяяяяя

599

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 17:35:31

Чочто бабжора таг лихо меч занесла над галавой и тишина

600

Мочканём!, 26-05-2013 17:35:56

Ибо ваистену растёт. На ладожках.

601

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 17:36:29

Ну писдец засадники блеать 111

602

Мочканём!, 26-05-2013 17:36:35

Хотя да, зимой варежки покупать нинада.

603

Зоибашкен, 26-05-2013 17:37:08

>>/пляшет на забаненном бапкеном нике зная што он не ответит/
>Моли о пощаде падла
Барадача нада звать

604

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:41:58

рейсовый автобус в Ираке поражённый лазерным лучом имел внутри трупы пассажиров, которые внешне вроде были, как бы не очень повреждены. Но при осмотре, оказалось, что их как будто час варили в микроволновой печи – они были все сварены насквозь и их глаза и зубы были сгоревшие.

605

Kot Pavluha, 26-05-2013 17:42:42

чё за бред?

606

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:43:29

Особыми видами ранений являются ожоги и отморожения. Именно в этих случаях, в виду внутреннего сосудорасширяющего и внешнего дубящего действия, положительное действие оказывает как внутреннее, так и наружное применение водки.

607

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:44:17

Kot Pavluha, 26-05-2013 17:42:42 отсель
http://zarubezhom.com/wishnevsky.htm

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 17:44:34

Ну что тут у вас? Сожгли бабку или как?

609

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:46:24

Марк Эли (Ильич) Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов. В 1928 году, видимо в связи с началом циркуляции, в связи событиями в России после 1917 года, переведённых на европейские языки «Протоколов Сионских Мудрецов» и появлением четырёхтомной документации «Международного еврейства» Генри Форда, Раваж разразился данной статьёй.

610

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 17:46:33

Крот иракский опыт перенимает

611

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 17:50:08

Взгляните немного назад и посмотрите, что случилось. Девятнадцать веков назад вы были невинной, свободной, натуральной языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы.

Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды.

612

alexntp, 26-05-2013 17:54:24

поржал кстате с " На вес золота сейчас дрова. Война!"

613

alexntp, 26-05-2013 17:55:45

в выдуманной бабкой Сибири если тока дрова на вес золота были

614

Мочканём!, 26-05-2013 17:58:45

Всё просто. Она с узкоколейкой корчагинской спутала. Когда закалялась сталь типа. Там за дрова все прям усирались.

615

alexntp, 26-05-2013 18:03:00

бгогого бабка вновь на экранах наших компьютерах

616

alexntp, 26-05-2013 18:03:34

но долго она про суд гуглила чото

617

Мочканём!, 26-05-2013 18:04:51

Демагог - пачотна.

618

alexntp, 26-05-2013 18:05:33

Неохота региться, вот честное слово. .... Если и этот забанят, то всё. /с/ ыыы

честная бабанька

619

alexntp, 26-05-2013 18:06:34

не инженер ты, хам мерзавец сволочь ползучий гад и ДЕМАГОГ притом

620

alexntp, 26-05-2013 18:07:22

>А тебе пару лапок прищемим без суда и следствия .

вы эта кто? поля вика жора лена шура? ой баюс баюс

621

Мочканём!, 26-05-2013 18:07:42

>Так вы и обсуждайте креатив, сцуки. Вы же не креатив, вы меня обсуждаете, тваре.
© - бапка.
>За что вы меня убиваете? Ни за что вы меня уби- ваете! Гадом быть, ни за что!
© - Довлатов

Почти похоже, хуле.

622

alexntp, 26-05-2013 18:07:55

ну давай жжи бля, пока пинка апять не дали

623

alexntp, 26-05-2013 18:08:46

и схуяль блять бес суда? всех па суду а меня бес суда, эта биспридел какой та

624

alexntp, 26-05-2013 18:09:51

щас аптяь тормозить будет па три часа над кирпичами сваими

625

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:10:34

Фыва стыдысь белое перо бегеге

626

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:10:37

а настоящая ты ли бапка?сыворотку предъяви

627

alexntp, 26-05-2013 18:10:39

бабань ну чо ты там выдумываеж, пиши вы все быдло а ты жанна дарк, коротко и ясно, нет блять пра римское право она рассказывает

628

Мочканём!, 26-05-2013 18:10:43

А ты какой суд хочишь? Формулярный или легисакционный? А?

629

*Чугча*, 26-05-2013 18:11:08

Сцуко а у вас смешно....

630

alexntp, 26-05-2013 18:11:32

>А ты какой суд хочишь? Формулярный или легисакционный? А?

эээээ бля, сут присяжных хачу

631

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:12:11

Сжечь фыву на сыканомленных излишках дров и все дела

632

alexntp, 26-05-2013 18:12:32

чо блять стыдицца мне еще. ник не забаненный, атветить мне может, вот пляшем, все по понятиям

633

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:12:33

Покс,ты штоли?

634

Мочканём!, 26-05-2013 18:12:51

Лиж бы у вас гrустно было, о вэйз мир...

635

alexntp, 26-05-2013 18:13:09

эта еврейские дрова, на них в рай не попадеж

636

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:13:23

Палитсрушные ортодоксы прозревают

637

Мочканём!, 26-05-2013 18:13:40

Выворачиваешься, как чапай в фильме. Зачот.

638

Зоибашкен, 26-05-2013 18:13:57

>но долго она про суд гуглила чото
и ,зометь,апять панятиями трисёт...Апять к афтаритетам пайдёт

639

*Чугча*, 26-05-2013 18:14:37

Благодаря бапке у ЗОГа печалька,гугу

640

alexntp, 26-05-2013 18:14:57

>и ,зометь,апять панятиями трисёт...Апять к афтаритетам пайдёт

а веть тогда ее могут и в дурку сдать и удавком будет спасен

641

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:14:58

Бегеге будешь грусной тучкой болтацца над сибирью и приростать

642

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:15:26

>эта еврейские дрова, на них в рай не попадеж
бапка жорж-агент мирового сионизма

643

alexntp, 26-05-2013 18:15:29

да не судя по тормазам с каментами правда бабанька

644

alexntp, 26-05-2013 18:16:05

тока тиха, ни будите ржачем ХЛМ. гыгыгы

645

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 18:16:07

нет не бабка

646

Мочканём!, 26-05-2013 18:16:07

В монако пиздец гонка, почище бапкиной гонки.

647

геша, 26-05-2013 18:16:23

чо тудъ?

648

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:16:50

>Палитсрушные ортодоксы прозревают
пускай только сами с собой беседуют

649

*Чугча*, 26-05-2013 18:16:52

А чочо бапку травите,вроде бы про джидайцев все правельно напейсала...или это личные разборки,а они как обычно тут рулят.

650

alexntp, 26-05-2013 18:17:04

/бъецца в истерике/

ну как не бабка, как не бабка тааааа. абманулаа нас сволаааачь

651

Зоибашкен, 26-05-2013 18:17:32

Какой сут? Па панятиям пиритрём с афтаритетами( с бапкиной староны,паходу,Калюма будит с участнеком группы "Плиханово") и всё па-пацански Фыва в ачках(эта важна) разрулет

652

alexntp, 26-05-2013 18:17:46

>Фыва а ведь я многое про тебя знаю.И знакомства нужные имею

и знаешь что я кричу во время оргазма?

653

kardamon, 26-05-2013 18:18:09

>Сцуко а у вас смешно....
  Альтернативную полицру ака полемику подымаем.

654

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 18:18:22

Да не бабка это, видно же.

655

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:18:44

нет,я не бапка,йа иной,ищо неведомый изьбранник,как он гонимый миром странник,заныкал вотку у альбертыча

656

alexntp, 26-05-2013 18:18:50

скатыыыыыы, как вы смеете под бапку касиииить

657

*Чугча*, 26-05-2013 18:19:00

И это радует...может чо и выйдет.

658

Мочканём!, 26-05-2013 18:19:11

Вот интересно, а зачем вы таких к себе не берёте? На мой кошеrный вкус, что несралище, что бапка, - одинаково красафчеги. В чём разница? Только просвещённые Шамбалой гои замечают?

659

alexntp, 26-05-2013 18:19:26

ты не бапка сказали, сука ты за это. я праклинаю тебя страшным проклятием

660

Зоибашкен, 26-05-2013 18:19:44

какой сут? Па панятиям перетрём с афтаритетами( с бапкинай староны будут Калюма и салист групы "Чиртанаво"), па бырику и расбежимся

661

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:20:16

>Да не бабка это, видно же.
не бапка

662

Зоибашкен, 26-05-2013 18:20:39

>какой сут? Па панятиям перетрём с афтаритетами( с бапкинай староны будут Калюма и салист групы "Чиртанаво"), па бырику и расбежимся
бял....каминты разбигаюцца ...

663

alexntp, 26-05-2013 18:20:45

ни бапка /вздахнул/

664

alexntp, 26-05-2013 18:21:32

а может ты бапка? /с надеждой спросил/

665

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:21:52

>ни бапка /вздахнул/
уже скучяиш

666

*Чугча*, 26-05-2013 18:22:20

К кому это к себе?Я в окопе с багировцами не сижу и не собираюсь.
Бапка же отжигает и имеет имхо право на жизнь и право на срачь,ггг
Я сегодня прочитав креос и комментарии к нему лыблюсь как после укурки хорошим ганжем.

667

alexntp, 26-05-2013 18:22:51

ну знаеж как рибенку пакажут игрушку и не дают, так и тут, паказали вроде бапку, а оказалась што не бапка

668

Риальне Ракель, 26-05-2013 18:22:56

>>Фыва а ведь я многое про тебя знаю.И знакомства нужные имею
>
>
>
>и знаешь что я кричу во время оргазма?

как раненый марал?

669

Мочканём!, 26-05-2013 18:23:03

А может, ты? У вас же там по пять рег (верные люди говорили).

670

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:23:26

Хлм внесла еще большую сумятицу в наши итак пошатнувшиеся ряды

671

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:24:16

сотона подкрался незаметно.Блексаббат чтоли поставить

http://www.youtube.com/watch?v=o_ht9skgEF0

672

kardamon, 26-05-2013 18:24:25

эксперт-фелолог-бапкололог пришол

673

alexntp, 26-05-2013 18:24:31

блять, в свете сегодняшнего тотальнова безумия на дяче, даже баюс штота утверждать категорически, но скорее всего нет

674

Ахуитцотль, 26-05-2013 18:24:33

Шура, давно хотел тебе сказать, но всё чет стеснялся (думал: убогая, жалко было), а теперь понял, что ты житрожопая гнида и гремучая ебанашка. Думала этим коньюктурным высером снисходительность старослужащих заслужить, идиотка. Нихуя не выйдет, дура гремучая, ничего, кроме презрения не будет, имхо. Клоунесса дешёвая, блеать

675

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:24:47

Бапку вон ваще прибилло бгг

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 18:25:38

Натравлю волков на бабку!

* IMAG0249 :: 71,1 kb - показать
677

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:25:43

>ну знаеж как рибенку пакажут игрушку и не дают, так и тут, паказали вроде бапку, а оказалась што не бапка
кагда бапка с хуем-ана дедушка

678

БИГИМОТ, 26-05-2013 18:25:52

диагонально проинформирован:

1. аффтар бабужко
2. готовится к светлому вечному
3. перманентный жидосрасрач

пы.сы.

хуй на это всё на это..и в небо по трубе..

679

*Чугча*, 26-05-2013 18:26:30

Достают же старые люди хорошую траву-это опыт,а его хуйц пропьешь,бггг

680

барадачь, 26-05-2013 18:26:45

МЕЦ иди нахуй, чушок

681

alexntp, 26-05-2013 18:26:49

у бабаньки фантазия ололо, пасему вот я не очень удивлюсь таму шта она дедка

682

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:26:52

Запретить все ники с шипящими и жужжащщими нах в законодательном порядке

683

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 18:27:24

Блять, вот только пришел - и снова празнег! Бабужко, а нахуя ты так долго думала, знаток права? Весь гугль с яндексом поди поломала к хуям? А на второй вопрос ты так и не ответила, гыгыгы. А я ведь, нихуя не шарящий ни в римском праве, ни в праве вообще, задал эти вопросы, не думая над ними вообще, могу еще дохуя чего спросить, да и ответить тоже. И, кстати, нахуя тебе адвокат, если ты сама знаток всего и вся? Ты ж и его будешь учить, наверное?

А на мои изначально заданные вопросы ты так и не ответила - начала свой вечный пиздеж про троллей, оскорбления на ровном месте пошли и прочая и прочая.

И вообще. Я написала креатив. Так? Про Рыбникова и кино, про то, как либерасты банкуют не на свои.
Так вы и обсуждайте креатив, сцуки. Вы же не креатив, вы меня обсуждаете, тваре. (с)

1. Это не креатив, это куча обсосанных как минимум с начала прошлого века банальностей, преподнесенных притом безграмотно и бессвязно, вкупе с мелкой личной обидкой. О чем как я, так и другие, тебе уже сказали.
2. Тебя не обсуждают (хуле тебя обсуждать - всем уже давно ясно, кто ты такая - слабоумная упертая пиздоболка) - над тобой ржут и кормят тебя говнищем. И тебе по ходу это нравится шопесдец.

684

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:27:31

>Натравлю волков на бабку!
прикольная фотка

685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 18:27:34

Где Гаринчек?
Я ему псяк нафоткала

* IMAG0253 :: 69,4 kb - показать
686

Мочканём!, 26-05-2013 18:29:23

Ша, есть маза, што это не бапка, побереги бисер.

687

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 18:29:26

КАК НЕ БАПКА????????????777777777 заплакалъ (с)....

688

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:29:42

Херасука напсотил на пять лет с конфискацией дров

689

Зоибашкен, 26-05-2013 18:29:45

кто тут бапка?(бегаю па сайту с фанарикам)

690

kardamon, 26-05-2013 18:30:14

>у бабаньки фантазия ололо, пасему вот я не очень удивлюсь таму шта она дедка
Баян. Если бы у бабушки был хуй...

691

Зоибашкен, 26-05-2013 18:30:28

>МЕЦ иди нахуй, чушок
вот и даждались

692

Зоибашкен, 26-05-2013 18:30:49

эээээээх бапко

693

Зоибашкен, 26-05-2013 18:31:11

бапки-выхади строицца

694

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:31:20

а коте чей?

695

Зоибашкен, 26-05-2013 18:31:33

на первый-втарой---ращитайсь

696

Мочканём!, 26-05-2013 18:31:46

Эх, славне были времена, ковды без реги... Щас бы тебе полста бабок повылазили и в асфальт.

697

Аберратор Добра, 26-05-2013 18:33:07

>кто тут бапка?(бегаю па сайту с фанарикам)
По умолчанию тайлер бегеге

698

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:33:28

>на первый-втарой---ращитайсь
йа только до одного читать выучился

699

БИГИМОТ, 26-05-2013 18:33:31

я сру оцуда..

* 1 :: 105,8 kb - показать
700

alexntp, 26-05-2013 18:33:50

да в незарегенном бы тут адни бапки быле, ыы

701

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 18:34:01

>А чочо бапку травите,вроде бы про джидайцев все правельно напейсала...или это личные разборки,а они как обычно тут рулят.

Да фпесду, правельно-неправельно про жыдов - это замшелый боян блять просто. И тут не личные разьорки - просто старая тупиздень кривляется и жрет говно, а народ ржет.

702

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 18:34:07

бабка клонированная какаято
афца Долли

703

БИГИМОТ, 26-05-2013 18:34:29

**

* 2 :: 111,2 kb - показать
704

Kot Pavluha, 26-05-2013 18:35:31

>К кому это к себе?Я в окопе с багировцами не сижу и не собираюсь.
>
>Бапка же отжигает и имеет имхо право на жизнь и право на срачь,ггг
>
>Я сегодня прочитав креос и комментарии к нему лыблюсь как после укурки хорошим ганжем.
----------------
чугча, тут чейтать-нечего. каменты да, болле-мене.

705

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 18:36:46

хуйпесдатехкамент

706

Зоибашкен, 26-05-2013 18:37:27

>>на первый-втарой---ращитайсь
>йа только до одного читать выучился
так ты ш ни бапка---прахади...

707

NEPka, 26-05-2013 18:39:24

комары не сожрале?

708

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:39:30

>>>на первый-втарой---ращитайсь
>>йа только до одного читать выучился
>так ты ш ни бапка---прахади...
покс или бабик-они это любили очень

709

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:40:37

татиан василина,каникулы скора?

710

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 18:40:44

ШыШШталь !!11

711

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 18:41:09

наигралсо ф фудбол ололо

712

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 18:41:37

нада и поднасрать

713

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:42:21

о,давненько йа Black Sabbath не слушал,послесовременного гавна-бальзам на уши

714

*Чугча*, 26-05-2013 18:42:32

Ну боянище то конечно,правда и историю про засерь жидовских прочитал с интересом и она напомнила мне одну,которую рассказывали мне знакомые старики давным давно.Может кто матчасть не знает,тот и вынесет из этого высера чочо полезное.
А про бапкины подвиги я мало чо знаю...давно на УК не заглядывал.

715

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 18:42:41

Дейви жену на вернадку отправил и зачосывает в чяте про футбол - типо алиби у нево такое
гугугу

716

NEPka, 26-05-2013 18:44:49

неделя.
приветъ)

717

*Чугча*, 26-05-2013 18:45:06

Привет Кот Павлуха!Рад видеть!
Я верю в то,что все наладится...пока камментами удовлетворен более чем,хехе

718

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 18:45:25

хатя может и не врёт - может он с женской футбольной командой был и ихними мячиками играл

719

Зоибашкен, 26-05-2013 18:45:41

>>>>на первый-втарой---ращитайсь
>>>йа только до одного читать выучился
>>так ты ш ни бапка---прахади...
>покс или бабик-они это любили очень
чё любили------ращитывацца иле прахадить?

720

alexntp, 26-05-2013 18:45:47

небабка, сгинь демон, сгинь

721

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 18:46:02

бабушке в пору о душе подумать, а она время от времени лбом  в клаву упирается.
упёртая бабушка.

722

БИГИМОТ, 26-05-2013 18:46:22

>комары не сожрале?
--------------------------------
да вроде нет, они мну бояцо..да и шашлыг свино\ ленивый дымком их отгоняет..

* 3 :: 125,9 kb - показать
723

Зоибашкен, 26-05-2013 18:46:36

>Ктото сочтет меня коньюктурщицей пищущей ради забавы и вашей потехи однако розочарую вас - все мои крео выстраданы и рождались в муках творчества
ну,точна...апять Барадача надо звать

724

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:47:38

>>>>>на первый-втарой---ращитайсь
>>>>йа только до одного читать выучился
>>>так ты ш ни бапка---прахади...
>>покс или бабик-они это любили очень
>чё любили------ращитывацца иле прахадить?
не знаю чо,йа пердполагаю только

725

NEPka, 26-05-2013 18:48:58

ты? ничотаг
а шашлык кед?

726

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:48:59

первед
хоть Black Sabbath уважаиш,или тоже не?

727

alexntp, 26-05-2013 18:49:28

слово бабаньки - железо

728

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 18:50:05

я жыну подале отправил
за три тыщи вёрст, геге

Здр, ДмД

729

Мочканём!, 26-05-2013 18:50:56

Пробелы перед знаками препинания не коррелируют с бапкиной стилистикой. Тут жи летераторы сплошь, кого ты лечишь...
Особенно все пиздец, какие умные после камента ХЛМ стали, ага.

730

NEPka, 26-05-2013 18:51:04

честно говоря не слушала. может и буду уважать.

731

kardamon, 26-05-2013 18:51:37

Чат навевает воспоминания о раннем Бунине... Тьфу, о позднем Хармсе. "Старуха", например. Помните, как чувак от дохлой бабуси никак не мог избавиться. Писатель патологически ненавидел старух, а также детей. При этом средства к существованию добывал как раз стихами для детей...

732

alexntp, 26-05-2013 18:52:37

>честно говоря не слушала. может и буду уважать.

почти как серов, послушай, гугу

733

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 18:52:45

бгыгыгы

734

БИГИМОТ, 26-05-2013 18:53:18

Ктото сочтет меня коньюктурщицей пищущей ради забавы и вашей потехи однако розочарую вас - все мои крео выстраданы и рождались в муках творчества..(с)

* 11 :: 25,3 kb - показать
735

Риальне Ракель, 26-05-2013 18:53:27

>я жыну в подвале отравил
>
>за три тыщи вёрст, геге
>
>
>
>Здр, ДмД

736

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:54:14

>честно говоря не слушала. может и буду уважать.
см №676

737

NEPka, 26-05-2013 18:54:50

ыыыы
я не могу одна слушать почтишта серова

738

Зоибашкен, 26-05-2013 18:55:22

ясин хуйц

739

NEPka, 26-05-2013 18:55:35

а можно пазязя продублировать ссылку? а то далеко идти

740

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 18:57:12

шашлык для маргеналоу.
нам, тру быдлу, этога не понять.

741

инженер Гарин, 26-05-2013 18:57:14

обль чморжа розбанили штоле?
ебаны стыд я опять фсе пропустил

742

Der alte Deutsche, 26-05-2013 18:57:19

>а можно пазязя продублировать ссылку? а то далеко идти

http://www.youtube.com/watch?v=o_ht9skgEF0

743

инженер Гарин, 26-05-2013 18:59:11

бигимот выгледет огрессивным

744

инженер Гарин, 26-05-2013 18:59:42

бигимот, семки есть?

745

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:01:13

Йа фонат Rainbow если чо
Многие пугаюцца когда на телефоне вызовом идет тема из "stargazer"

746

инженер Гарин, 26-05-2013 19:01:25

Чморж. чоч там с ящиком водки, а то я давно не заходил, не в курсах

747

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:01:33

http://www.youtube.com/watch?v=aIJ7fEm3o-A

º  тут брутальнее хлопцы.

748

alexntp, 26-05-2013 19:01:54

бабка агрессивна!11 ололо

749

NEPka, 26-05-2013 19:02:00

серров лудше.
гегеге

750

alexntp, 26-05-2013 19:02:19

бабка да верим мы тебе верим

751

alexntp, 26-05-2013 19:03:07

йоптжеваши пади хряпнула там стаканчик и панеслась

752

NEPka, 26-05-2013 19:03:14

ты нафига жорке реги делаешь?

753

Der alte Deutsche, 26-05-2013 19:03:42

>Йа фонат Rainbow если чо
>Многие пугаюцца когда на телефоне вызовом идет тема из "stargazer"
йа не фонат но очень хорошо к ним отношусь,а фанат йа ис старперов-кримсон

754

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:03:58

Ололо
Страсти розгораюцца!!
Лола не сдавайся!!! Я тибе горшочки с регами(зачеркнуто) кашей носить обещаю!!

755

alexntp, 26-05-2013 19:04:23

на кичу будеж ей носить

756

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:04:49

Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса

757

NEPka, 26-05-2013 19:04:49

не. вашпе не мое.

758

alexntp, 26-05-2013 19:05:10

весь мир вертицца вокруг бапки, вся вселенная

759

alexntp, 26-05-2013 19:05:23

Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса

760

инженер Гарин, 26-05-2013 19:05:37

Меееец!!!!!
паставь вызовом пестню maybe_next_time!!!!!!!

761

БИГИМОТ, 26-05-2013 19:06:14

Нью-йоркским женщинам официально разрешили гулять по городу с обнаженной грудью..(с)  вот  это дааа!..чем больше сисег, тем лучше..    http://bit.ly/14TYHnl

762

БИГИМОТ, 26-05-2013 19:06:14

Нью-йоркским женщинам официально разрешили гулять по городу с обнаженной грудью..(с)  вот  это дааа!..чем больше сисег, тем лучше..    http://bit.ly/14TYHnl

763

Der alte Deutsche, 26-05-2013 19:06:22

>серров лудше.
>гегеге
чесно гаваря не знаю кто такой-да и както врядли будет интересно,йа роллинг с 10 годиков слушать начал,мну уже не исправиш

764

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:06:29

NEPka, 26-05-2013 19:03:14
Алия песала выше - рега сделана с айпишнека чморжа
очередной пиздёш чахлой бездари

765

инженер Гарин, 26-05-2013 19:06:31

Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса

766

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:06:34

Таг панимаю изгоям внимания уделяецца ояибу супротив нормальных людей 777

767

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:06:46

777

768

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:06:56

тапары

769

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:07:04

апап

770

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:07:06

абассака канешно, да

771

инженер Гарин, 26-05-2013 19:07:06

боян. я в пятницу есчо постел.

772

Kot Pavluha, 26-05-2013 19:07:09

777

773

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:07:09

Непка я лежу в гамаке одной рукой ем черешню втарой шелковицу и запиваю квасом
Вот скажи - мне щас нужны лишние движения?

774

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:07:40

http://www.youtube.com/watch?v=ffGQgqA5izA

  послушай, прошу.

775

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:07:52

пропизделась бабанька
пиздит как дышит бгыг

776

геша, 26-05-2013 19:08:05

777

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:08:07

а где это шелковица ужо поспела 7

778

NEPka, 26-05-2013 19:08:11

та я чито тебя исправить хочу?

779

kardamon, 26-05-2013 19:08:38

+100500

780

alexntp, 26-05-2013 19:08:47

Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса

781

Мочканём!, 26-05-2013 19:08:58

Заумь какаята. Песенки должны быть простыме и дворовыме.
http://www.youtube.com/watch?v=yG0oBPtyNb0

782

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:09:20

Когда вам говорят правду, надо верить, господа.
даже если говорит фуфлыжница со стажемъ

783

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:09:32

Я думал, что ты Шура дешевая клоунесса, а ты больная

784

БИГИМОТ, 26-05-2013 19:10:02

Ай суриндэээээ111

http://bit.ly/wIx1a

785

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:10:18

>Меееец!!!!!
>паставь вызовом пестню maybe_next_time!!!!!!!
Хехе йя долго искаль одну песню плачъ - даже онотоль помогаль искать -реальная ржака - негр убиваецца три минуты вслипывая

786

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:10:21

Ибо мир рухнет без доверия

787

Der alte Deutsche, 26-05-2013 19:10:38

>та я чито тебя исправить хочу?

нинада

788

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:10:45

800

789

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:10:58

хуйц

790

БИГИМОТ, 26-05-2013 19:11:36

интернет спиздили..мтс сдмэй - чмо

791

БИГИМОТ, 26-05-2013 19:11:47

й

792

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:11:55

> Песенки должны быть простыме и дворовыме.

http://www.youtube.com/watch?v=CmcsNJ_MkCo

793

Мочканём!, 26-05-2013 19:11:55

щас

794

БИГИМОТ, 26-05-2013 19:11:57

ввв

795

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:12:03

телеком тож

796

alexntp, 26-05-2013 19:12:04

Я думал, что ты Шура дешевая, жалел тебя, а ты больная клоунесса

797

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:12:05

Где нада там и паспела
У мну и креветки сами в кипяток бросаюцца

798

Kot Pavluha, 26-05-2013 19:12:19

слышь-непизди..... регу на Удаве, можно сделать быстро, если у тебя 100500 пачтовых ящегов.  тоесть-ежели ясчиг-засвечен, то, бот регистрации, дальше тибя нипрапустит....

799

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:12:21

такто мль

800

БИГИМОТ, 26-05-2013 19:12:26

йа тут?

801

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:12:42

Я думал, что ты Шура больная клоунеса, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса

802

NEPka, 26-05-2013 19:12:46

отлично. спасиб. сохранила

803

kardamon, 26-05-2013 19:12:47

бурановские бабушки на удавкоме

804

alexntp, 26-05-2013 19:13:59

>слышь-непизди.....

бля, бабка и непизди - не созданы друг для друга

805

Мочканём!, 26-05-2013 19:14:01

Цыгане зоебись, но зря они коврики от дверей пиздят. Это неправильно.

806

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:14:08

превед, броХАН

807

NEPka, 26-05-2013 19:14:12

у тебя три руки?

808

инженер Гарин, 26-05-2013 19:14:23

я к неграм чот не очень. ну как и к узбекам
>всі люди – це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу

809

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:14:50

Вторую половину забора жечь будем?

810

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:14:52

Я думал, что ты Шура больная дешевая клоунесса, жалел тебя, а ты просто тупая ванючая кляча с апломбом дворняжки

811

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:15:24

Сматрю без жоры на сцайте пустыня была бы

812

alexntp, 26-05-2013 19:15:55

Я думал, что ты Шура настоящий физик-ядерщик и юрист, жалел тебя, а ты просто больная дешевая клоунесса

813

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:16:09

меня умиляют свой буксонутостью посетители палецры.
  ящик, делацца на рас-два. ты даже покурить не умпеешь.
  её можно уличить в чем угодно, но тут ты присел пукнуть в лужу после майской грозы.

814

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:16:21

>у тебя три руки?
И палочка почесалочка ищо

815

Мочканём!, 26-05-2013 19:16:25

Тю... А де москалi?

816

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:16:56

Слыш, жорка ,  проблядь ты старая, вонючая и гнилая, а по сморщенному  тупому ебальцу тебе не стукнуть за такие слова в адрес моей жены? Покажи-ка свою рожу лучше, мандавошка ссаная!

817

alexntp, 26-05-2013 19:17:07

вторую половину забора жжом только после того как засрем вторую половину еврейской веранды

818

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:17:29

дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса
дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса
дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса
дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса
дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса
дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса дешевая клоунесса

819

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:18:21

Если рассматривать музыку «Гражданской обороны», то звучание почти всех альбомов — нарочито грязное. Из-за этого, и не только, песни кажутся чуть ли не одинаковыми. То же самое мы наблюдаем и в творчестве современных эмо-групп. Из огромного количества песен рассматриваемого коллектива позитивных песен — можно пересчитать по пальцам. Одной руки. При этом — все песни исполняются с надрывом. Теперь это называется «эмо-скрим» — неотъемлемый атрибут любого эмо-коллектива. Можно привести ещё очень много примеров, но мне кажется, что и этого вполне достаточно, чтобы понять, что ансамбль «Гражданская оборона» подготовил Отчизну к нашествию эмо, а как следствие — к тотальной деградации населения. Что мы сейчас и наблюдаем.

820

alexntp, 26-05-2013 19:18:31

бабанька щас падумает падумает да и вывалит тупасть какую нибудь

821

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:18:46

Мль харашо шо я не курю ато точняк списалибы жору на меня

822

NEPka, 26-05-2013 19:19:18

/скинула с гомака/

823

инженер Гарин, 26-05-2013 19:19:27

>Тю... А де москалi?
хыыы
вот
>На сцені збоку стоїть рояль “Стенвей”. На ньому лежать шпроти. Посеред сцени стоїть кацапське крісло, позбавлене художнього смаку. Над ними герб висить національний. На гербі зображено ведмедя. В одній руці у ведмідя молоток, а в другій – балалайка. Це символізує працелюбність і незакомплексованість тварюки.

824

alexntp, 26-05-2013 19:19:52

бабанька, слушала в молодости песню такую пади

http://www.youtube.com/watch?v=4CI3lhyNKfo

825

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:20:02

Летов пел душой а эти - ртом

826

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:20:25

>Мль харашо шо я не курю ато точняк списалибы жору на меня

а сомнения таки есть - она пишет "мне сделоли".
    только не говори "а ручьки та вот они" хе-хе

827

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:20:27

И ваапще - Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса.

828

инженер Гарин, 26-05-2013 19:20:46

НЭПця! мы седни пристроиле трехлапово цабачьку Оскара

829

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:21:12

Выйду нинадолга - пригляжу за забором

830

Kot Pavluha, 26-05-2013 19:21:20

слышь, космополит, мыло трудней вырвать, чем регисрациию на удаве...... и непизди тут ежели чо...

831

alexntp, 26-05-2013 19:21:57

да,  я вот раньше реально думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса.

832

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:22:17

Высшее техническое если чо

833

Мочканём!, 26-05-2013 19:22:38

Це я выучил наизусь рокiв пять назад, а три  - як забув. Как Лесь? Нового не подсочинил?

834

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:22:40

>Летов пел душой а эти - ртом

Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса.... тьху, блеать, гыгыгы

Да кто спорит, я просто щас на лурке эту поебень про летова увидал

835

Аберратор Добра, 26-05-2013 19:23:07

Физиолог какбе сомневаецца

836

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 19:23:15

Выставит счет за авторские , он такой 1

* 56b :: 56,7 kb - показать
837

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:23:22

я такое и щяс слухаю, на эспаньоле

http://www.youtube.com/watch?v=2-1P68DlVZo&list=RD024CI3lhyNKfo

838

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:23:50

мыло трудней вырвать, чем регисрациию на удаве
====================
ыыыыыыыыыыыыыыпиздец \укатился под стол в лютом ржаче\

839

alexntp, 26-05-2013 19:23:57

свалило бабаньку апять лицом в салат, а мы тебя жалели

840

NEPka, 26-05-2013 19:24:16

чочо за цобачко?
там пева тебе кстате псяк няшных постила

841

Мочканём!, 26-05-2013 19:24:39

>Летов пел душой а эти - ртом
Жопой он пел. Если по звукам судить. Приходилось тексты качать, ни одного слова нипанятна. А так - душевно пел, чо...

842

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:25:00

>свалило бабаньку апять лицом в салат, а мы тебя жалели, а ты дишовая клоунесса

843

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:25:05

>слышь, космополит, мыло трудней вырвать, чем регисрациию на удаве...... и непизди тут ежели чо...

а то чо будет? котеки приедут?
  бугого111 не смеши жирандолевую обувь.

844

NEPka, 26-05-2013 19:25:34

в смысле чо ящик сложно сделать? или чо?

845

инженер Гарин, 26-05-2013 19:25:40

эх бль
лет 10 назад вся фирма цитатами разговаривала

846

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:25:50

http://laertsky.com/
С вашей помощью Александру удалось не только возобновить лечение, но и добиться значительных улучшений. Спасибо всем, кто не остался в стороне! Значение вашей поддержки трудно переоценить. На сегодняшний день Александр продолжает лечиться. Чтобы остаться "в строю", ему необходимо пройти ещё несколько курсов реабилитации.

847

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:26:06

>мыло трудней вырвать, чем регисрациию на удаве
>====================
>ыыыыыыыыыыыыыыпиздец \укатился под стол в лютом ржаче\


не, ну чо, нормально я щитаю.

848

инженер Гарин, 26-05-2013 19:26:27

не. он весьма скромны поцан

849

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:26:30

>>Летов пел душой а эти - ртом
>Жопой он пел. Если по звукам судить. Приходилось тексты качать, ни одного слова нипанятна. А так - душевно пел, чо...

Ахтыжёбаныйтынахуй!!!!!!!!!!!!!111111111 Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса.

850

alexntp, 26-05-2013 19:27:09

ДУМАЙ ПРО ШУРУ!11 ЖАЛЕЙ ЕЕ!!!

851

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:27:11

NEPka, 26-05-2013 19:25:34
я аще не понял евойных трудностей и препонов
ящиг\рега у меня с мабилы галимой на ходу минут 5 от силы занимает

852

инженер Гарин, 26-05-2013 19:28:30

та я ж на выходных набегами в интырнете
а оскар вот. трехлапка

* оскар :: 51,5 kb - показать
853

kardamon, 26-05-2013 19:28:44

>слышь, космополит, мыло трудней вырвать, чем регисрациию на удаве...... и непизди тут ежели чо...
А че сложного-то, расскажи. Я сегодня завел ящик на майл ру- никаких сложностей не заметил. Каптчу только добавили. Я чето упустил?

854

Мочканём!, 26-05-2013 19:29:09

А чо, не так? Всё идёт по плану один хер спел на пъянке акапелло, я кинулся искать оригенал. Нашол, и хуле? Как паанглиске поёт. Потом ещё дня два тегст искал...

855

Kot Pavluha, 26-05-2013 19:30:09

а кто такие? .... а ,вспомнил. котеги-друганы ларсена.  Ды ладно, пусть сибе едут куда-хотят. а про мыло-реально  больше шагов надо сделать что-бы зарегать. про, Gmail ежли что.

856

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:30:18

>Ахтыжёбаныйтынахуй!!!!!!!!!!!!!111111111 Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса.

нада грить - йоптжеваша!!!1111

857

alexntp, 26-05-2013 19:30:32

>А че сложного-то, расскажи. Я сегодня завел ящик на майл ру- никаких сложностей не заметил. Каптчу только добавили. Я чето упустил?
-------------

специально пади бабаньку пришол поддержать? поклонник творчества?

858

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:31:07

Гарин содюго захомячил один окорочок у псинки несдержался

859

alexntp, 26-05-2013 19:31:07

ЕПОНЕЦ!11 ДАЙ БАПКЕ ЙОПТЖЕВАШИ!11

860

NEPka, 26-05-2013 19:31:36

пожала плечаме

861

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:31:53

горшочек с йоптжевашей

862

инженер Гарин, 26-05-2013 19:32:03

ищро фотол цабакенов, которых исчо предстоит пристроить

* _DSC1034 :: 81,2 kb - показать
863

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:32:42

бля уберите это чудо с чата я ща сдохну нахуй
иле новый тонкий тролинг иле реально идиот

864

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:32:42

>ищро фотол цабакенов, которых исчо предстоит пристроить

тока голова и осталась? ололо

865

NEPka, 26-05-2013 19:32:47

молодцы вы.

866

NEPka, 26-05-2013 19:33:16

ыыыыы

867

инженер Гарин, 26-05-2013 19:33:31

опкурилсо штоле уже?

868

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:33:57

Гарин
пачом непотрошоная сабачатина?

869

инженер Гарин, 26-05-2013 19:34:19

нед

* _DSC1057 :: 77,6 kb - показать
870

alexntp, 26-05-2013 19:34:54

Гарин - СВЯТОЙ

871

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:35:07

хых
смишняга дворянская

872

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:35:19

инженер Гарин, 26-05-2013 19:33:31
неа
акромя примки нихуя в лёхких

873

инженер Гарин, 26-05-2013 19:35:22

вот исчо одно сцыкло

* _DSC1063 :: 81,9 kb - показать
874

alexntp, 26-05-2013 19:35:24

ни то шта мы скаты /зоплакал. а то седня с этими абассаками не плакол не разу/

875

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:35:31

>а кто такие? .... а ,вспомнил. котеги-друганы ларсена.  Ды ладно, пусть сибе едут куда-хотят. а про мыло-реально  больше шагов надо сделать что-бы зарегать. про, Gmail ежли что.

не буксуй говорю. вот и люди практику имеют - 5 мин. делов.
    теоритически, в день можно зайти со ста ников.
gmail - не панацея. хотя и там ящик деоаецца 4 мин.

876

alexntp, 26-05-2013 19:36:03

а на последней фотке Гарин зачемто душит собачку

877

инженер Гарин, 26-05-2013 19:36:09

чож ты хуйню то несёш тогда

878

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:36:52

я нараёне пару собак видел с клипсой в ухе
чотакое?

879

Der alte Deutsche, 26-05-2013 19:36:52

бабжора,ты?

880

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:36:57

ьирг

881

kardamon, 26-05-2013 19:37:20

>>А че сложного-то, расскажи. Я сегодня завел ящик на майл ру- никаких сложностей не заметил. Каптчу только добавили. Я чето упустил?
>-------------
>
>специально пади бабаньку пришол поддержать? поклонник творчества?
Заметно?
А чё, хорошая, годная бабанька. Битковый аншлаг обеспечивает. Ну скучно же будет без неё, согласись.

882

инженер Гарин, 26-05-2013 19:37:29

пхе. тамжыж женцкие руки

883

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 19:37:36

900 блеацц

884

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 19:37:51

а то разасралле себя

885

инженер Гарин, 26-05-2013 19:37:59

стерилизованные

886

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:38:13

>а на последней фотке Гарин зачемто душит собачку

причом, жэнскими руками
вот хитрец

887

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:38:25

9оо нахъ

888

Мочканём!, 26-05-2013 19:38:33

С цобаками ваще пиздец. 9 мая от салюта приблудился во двор сцобак. Хороший, дворняга с породой, окрас симметричный, умный, все дела. Но ему года нет, а уже с боксёра размером. Возбудили городских собачников, чтоб приёмных искали. Я грю - ищите быстрее, а то корейцы есть знакомые. Ну, собачники за это хуями обложиле...
А щас эти же сцобачники привезли приёмных, и что я вижу? Муж с жиной, а жина - КОРЕЯНКА БЛЯТЬ!!! Но, говорят, в хорошие руки сдыхали.

* 2013-05-14 07.24.05 :: 84,7 kb - показать
889

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 19:38:35

сидят как в тронвале

890

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:38:36

дивиццот бля

891

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:38:41

ку1к

892

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:38:44

893

kardamon, 26-05-2013 19:38:51

>бабжора,ты?
Не, не... Из сочуствующих.

894

alexntp, 26-05-2013 19:39:07

>пхе. тамжыж женцкие руки

так ты шифруежся пади, вот и душишь собачек женскими руками, гугугу

Гарин. на фотке там дажуя клеток, это прям дома увас штоль?

895

Kot Pavluha, 26-05-2013 19:40:02

бгы, а вот нахуя-вапрос?, Ты не понял наверное. ...При регестации  имейла-вапросов более, чем дохуя. На  УКоме-меньше, вот всё. Весь мой посыл был в этом.

896

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 19:40:17

заебялл цае тупидь

897

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:40:33

Мец, вырывающий мыло у жыдов на веранде и регистрацию для жорки (холст, машинное масло, кал, еще какая-то поебень)

898

Фанат портвейна "Агдам", 26-05-2013 19:40:36

Ключевой смысл кроется в "Пы.Сы", из которого понятно, что для бабульки "успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка" опасен не менее заговора мирового сионизма.

899

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:40:43

интересно - Гарин каданить пробовал собачатину?

900

инженер Гарин, 26-05-2013 19:40:48

красивы пес

901

Чугча´´, 26-05-2013 19:41:42

Взяли и зобанели и по йпишнегу в том числе....чмопс борюсег обиделся падло и стуканул ясно кому.как будто я виноват,что он к багирову в окоп полез,истеричка ебанная,бхыы

902

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 19:41:50

>горшочек с соплей жеваной

903

Мочканём!, 26-05-2013 19:41:53

Какой породы предки-то? А то сцобак пристроен, так и не узнаю, две недели кормил, любопытно.

904

Чугча´´, 26-05-2013 19:42:36

На рамбе регаться как два пальца об асфальт.

905

инженер Гарин, 26-05-2013 19:42:36

не, не дома
это участок-передержка в ветеринарке
я там седни тааааково олабая жулькал, пиздец просто. весом наверна раза в полтора большы меня

906

Зоибашкен, 26-05-2013 19:42:42

>Херасука, ты там не очень пиздаболь. Ты заебал. если честно. Тебя нахуй послали - ты иди медленно и не оборачивайся.
>
>"Да мы так, ржем над бапкой, ага". Во-первых, это твоя жена бапка, а во вторых, сколько ты мне внимания в этом чате уделил, олололо...Ты сегодня, наверное, столько своей бапке не уделил, наверное.
>
>Такой же как алекс. Это же надо так "обсирать", что ходить и думать, как же так обосрать, а дай-ка напишу креативчек, посвящу ей. Она на меня внимания и обратит. ну, гугугу же. Вы одиноки, Херасука? У вас больше нет других развлечений?
>
>Короче, Херасука -= иди вхуй.
>
>Ну и там ещё какой-та хуй написал. "Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса."
>
>Слышишь, хуй. Вот давай ты лучше помолчи. Вот просто помолчи. На первый раз я тебя прощаю.
>
>До свидания.
>
> А регу, и "Алголь" и вот эту для меня , действительно, сделали. Когда вам говорят правду, надо верить, господа.
Тока зочетал и рыдайю .....Кто этат ХУЙ ,каторава на первый рас пращайют?
Грит,,,бля ,,,уссывайюся---КОГДА ВАМ ГАВАРЯТ ПРАВДУ,НАДО ВЕРИТЬ,ГОСПОДА.....
Бля....слоф нет,пайду канинки наибну

907

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 19:42:54

Евген, ты штоль?

908

NEPka, 26-05-2013 19:43:03

славная какая. а чочо такая пугливая?
гарин, не слушай этих бездушных цкатов.

909

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:43:09

Йоптжеваши!!!!!!!1111111111 Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса.

910

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:44:04

>Мец, вырывающий мыло у жыдов на веранде и регистрацию для жорки (холст, машинное масло, кал, еще какая-то поебень)


бгаааааааааа1111111111 всио становицца на свои места -
  у евреев при отборе мыла /на веранде/ приключалась /внезапна/ диорэя.

911

Чугча´´, 26-05-2013 19:44:07

Ога.Превед!

912

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 19:44:19

речфлот-камент

913

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:44:26

>интересно - Гарин каданить пробовал собачатину?

а вот что будет делать Гарин, если его в Корею атправить???

914

kardamon, 26-05-2013 19:44:33

Мочканём! сам себе вопросы задает, гу-гу-гу!

915

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:44:52

Чугча´´, 26-05-2013 19:42:36
рамб дольше месседжы атправляет, сам на нём сижу
яндекс иле майл шустрее

916

alexntp, 26-05-2013 19:45:14

Правда - второе имя бабки, как вы смеете самневацца, хамы

917

Мочканём!, 26-05-2013 19:45:32

Это патамушта инет со свистка, от гарина ещё ответа не было.

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 19:45:51

Гаринчек, смотри какие барабаки!

* IMAG0249 :: 71,1 kb - показать
919

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:46:30

а вот что будет делать Гарин, если его в Корею атправить???
================
с его талантами как раз там подыметца нехило

920

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:46:55

>Правда - второе имя бабки, как вы смеете самневацца, хамы

не исключаю чито завтре это будет "известия" или "гудокъ"

921

kardamon, 26-05-2013 19:47:05

Тоже поди с пяти-семи рег ебошит и палится как школота

922

alexntp, 26-05-2013 19:47:41

блять, как вспомню, как бапка просила у епонца дать йоптжеваши, ржу сука в голос

923

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:47:42

себе щтоле шавок запастить

* Иннуся 033 :: 43,9 kb - показать
924

инженер Гарин, 26-05-2013 19:47:47

ну просто такое боягузло
а бездушных цкатов мы атхуярим,ага

* _DSC1058 :: 58,8 kb - показать
925

Чугча´´, 26-05-2013 19:47:59

Согласен,скорость чутка тормознутее.

926

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:48:08

Заведу собаку, назову ее Жоркой, буду кормить гавном и бить ногаме, а когда сдохнет, скормлю бомжам, бгегеге

927

Зоибашкен, 26-05-2013 19:48:42

"Слышишь хуй"---это так рамантична....Лола,ваащета,пирибрала сёдня сываратки

928

Мочканём!, 26-05-2013 19:48:50

Так шо, на какую породу мой похож? Есть подозрения хотя б?

929

инженер Гарин, 26-05-2013 19:49:20

ухтыыыыыыыжжжки кокие!!!!!!!!
алабайка с курцем славные

930

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:49:23

для супа маловаты канечно ещо...

* Иннуся 031 :: 85,2 kb - показать
931

Чугча´´, 26-05-2013 19:49:25

Пойду котов покормлю да себе чего нибудь приготовлю,бля...жаль бабушку зобанели.

932

БИГИМОТ, 26-05-2013 19:49:28

башлачёв - хуячёв, янка - песдянка, летов - хуетов..

http://bit.ly/VHoyyA
http://bit.ly/Kgskb
http://bit.ly/blWbY5

933

инженер Гарин, 26-05-2013 19:49:49

ну чото от стафа на морде есьць

934

kardamon, 26-05-2013 19:49:50

А, понятно... Ничего личного, если чо, гу-гу.

935

Фанат портвейна "Агдам", 26-05-2013 19:51:00

Верхнее похоже на наглую алабайскую морду.

936

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:51:02

Заведу собаку, назову ее Жоркой, буду кормить гавном и бить ногаме, а когда сдохнет, скормлю бомжам
===============
только не говори в честь кого назвал а то побрезгуют

937

инженер Гарин, 26-05-2013 19:51:05

ипонец. у вас вроде есть сабака

938

Мочканём!, 26-05-2013 19:51:37

Ну и похуй, пусь жывёт. А то чота загрустил было без хозяина.

939

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:51:47

>блять, как вспомню, как бапка просила у епонца дать йоптжеваши, ржу сука в голос

да я в ахуе до сих пор. ЧТО ТАКОЕ ЙОПТЖЕВАШИ????? если она так хитровыебанно просит дать ей на клык, то я жене не изменяю и свой хуй не на помойке нашел. И вообще - Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса.

940

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:51:53

встречайте марс - http://www.youtube.com/watch?v=JnkXkIbWmV8

941

NEPka, 26-05-2013 19:52:25

чото прям совсем  запуганная.
бедняжка.
чочо там яша как поживает?

942

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 19:52:46

>ипонец. у вас вроде есть сабака

в данный момент нету временно...

943

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 19:53:14

зоибялле сасваиме цобакоме

довайте котэ

944

инженер Гарин, 26-05-2013 19:53:23

/забросел в Днепр прыгающщую бонбу. песдетс запорижжю через часик примерно/

945

(secundus), 26-05-2013 19:53:42

читал последне апзац, ноличие лютой неновезди это прекрасна

946

NEPka, 26-05-2013 19:54:20

еееее

947

инженер Гарин, 26-05-2013 19:55:15

Яшкен - нармалек. на площадку ходит занимаццо
наши знакомые кинологи чото резко в Тулу помелись, хз толи выставка там толи чо

948

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:55:21

ябывдул
и сожрав
http://udaff.com/image/30/1/300122.jpg

949

NEPka, 26-05-2013 19:55:30

на

* hfhnMXXh83o :: 71,7 kb - показать
950

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 19:55:40

/наводит порядок в гараже - тут у нас евражки, тут в барсетке насрана.
о - кентактчис./
- куда "йоптжеваши" вешать?

951

NEPka, 26-05-2013 19:56:43

так лысый и есть?

952

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:56:48

в данный момент нету временно...
==================
голод не тётка, хуле...

953

Мочканём!, 26-05-2013 19:57:13

Ня

* kovrik-dlya-myishki :: 76,3 kb - показать
954

Зоибашкен, 26-05-2013 19:57:26

Шлите левыйе реги бапке...

955

инженер Гарин, 26-05-2013 19:57:45

ага. такой сабачей сфинксЪ

956

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 19:58:41

лови

* последнее мяу :: 43,9 kb - показать
957

NEPka, 26-05-2013 19:58:45

хыхыххы

958

NEPka, 26-05-2013 19:59:37

ну и хдоровске.
вот моя коза

* e2tl1RfScLSavjut4rJ :: 13,3 kb - показать
959

инженер Гарин, 26-05-2013 19:59:45

Кро. ну блять нахуя?

960

инженер Гарин, 26-05-2013 20:00:15

чоткая

961

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:01:05

>"Слышишь хуй"---это так рамантична....Лола,ваащета,пирибрала сёдня сываратки

Слышишь,
Я же знаю - слышишь!
просто лежишь,
а под тобой мелькают крыши..
уходят в даль огни,
ты летишь на главной

962

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:01:28

1ооо бляйц

963

NEPka, 26-05-2013 20:02:20

рано

964

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:02:33

извини перепутал

* resize :: 198,9 kb - показать
965

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:03:24

>в данный момент нету временно...
>==================
>голод не тётка, хуле...

Эх, Шура.... Я-то думал, что  ты больная, жалел тебя, ыыыыыыыы

966

Мочканём!, 26-05-2013 20:03:45

Ничо не рано. Это же альтернативнэ нахинг.

967

инженер Гарин, 26-05-2013 20:03:46

бонбе плыть 45 минут осталосьц

968

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:03:51

Жорле по заказу

* 1271315133_5327_20090709233859_x_f07133d0 :: 27,8 kb - показать
969

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:04:38

>вот моя коза

которая? слева или справа?

970

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:05:05

Гарин лютый бенладен

971

Мочканём!, 26-05-2013 20:05:26

Это котофильный рисурс. Могут и СКАЗНИТЬ ПО АЙПИ!!!

972

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:07:18

Мочканём!, 26-05-2013 20:05:26
ну ладно
тогда свинок

* хряк :: 31,2 kb - показать
973

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:08:40

дракля

974

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 20:08:45

кого тут казнить по ай-пи

975

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:09:51

Электронный адрес Александра Лаэртского - laertsky@mail.ru.

976

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:10:07

Мец
ломай

977

Зоибашкен, 26-05-2013 20:10:13

тут же летературный солон! как не стыдна?

978

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:10:22

казьнить грит нельзя памилавадь

979

инженер Гарин, 26-05-2013 20:10:22

Крота, Аль
хотя в норку я иму ужэ насцыкал

980

Мочканём!, 26-05-2013 20:10:23

А за это можно огрести анебо от спиртаковцев, анебо от ЦиСКовцев, хуй проссышь, от кого быстрее прилетит, они обое равно непредсказуемые. Вообще сейчас интернет не торт, за любую публикацию награда может найти героя. О така хуйня, малята... ©

981

NEPka, 26-05-2013 20:10:35

там одна собака? ты чоч? не там больше коз

982

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:10:44

Хранительница личностных матриц, 26-05-2013 20:08:45
я больше не буду

983

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:11:09

1ооо банов па ойпи

984

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:11:31

впржвщарыщ

985

kardamon, 26-05-2013 20:11:50

1000

986

Зоибашкен, 26-05-2013 20:11:53

нада тыщщу нахать

987

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:11:56

маср-камент

988

Ethyl, 26-05-2013 20:11:56

И Алекса проскочили

989

Зоибашкен, 26-05-2013 20:12:07

начнём

990

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:12:11

ощ кощ

991

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:12:14

жв жрекж

992

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 20:12:16

1ооо

993

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:12:18

589 р8

994

Зоибашкен, 26-05-2013 20:12:20

и зокончим

995

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:12:20

аь ь

996

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:12:23

еорк

997

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 20:12:29

такто бль

998

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:12:31

ыз рзщкео

999

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:12:33

Мочканём!, 26-05-2013 20:10:23
хотел в новости накатранить да паленился
Девятнадцатилетний украинский студент провел 15 суток в следственном изоляторе за использование ненормативной лексики в чате.

В соответствии со статьей 173 Административного кодекса Украины Дмитрия Мальцева 1991 года рождения, обучающегося в запорожском Гидротехникуме, признали виновным в мелком хулиганстве. Отмечается, что студент использовал ник KOЯN. Он неоднократно ругался в адрес собеседников и модераторов, а на замечания не реагировал.

На сайте запорожского чата "ЧаТинеТ" размещена копия судебного решения по делу Мальцева. Документ датирован 19 октября. В нем отмечается, что студент должен отбыть наказание в форме ареста, поскольку не располагает средствами для уплаты штрафа.

1000

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:12:52

чотка таг прасралъ

1001

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:13:02

Бля, а ведь у меня в децтве и юности всех собак звали Шурками.....

1002

Мочканём!, 26-05-2013 20:13:02

альтернативнэ нахинг сдесь. Просто 1000 - это для унылого загончика.

1003

kardamon, 26-05-2013 20:13:10

ботов 1000

1004

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 20:13:12

паздравляю с 999 йопта
очень рад

1005

Ethyl, 26-05-2013 20:13:27

Нахаит и?

1006

Зоибашкен, 26-05-2013 20:13:27

жорлу -ясин хуйц патрут щас....

1007

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:13:32

будете бабку матом апзывать - палучите 15 суток

1008

Мочканём!, 26-05-2013 20:13:53

О то ж...

1009

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 20:13:57

>589 р8

паздравляю с 1оо1 йопта
очень рад

1010

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 20:15:29

позырю  DieHard 5

1011

NEPka, 26-05-2013 20:16:00

этил, привед

1012

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:16:26

>>589 р8
>
>паздравляю с 1оо1 йопта
>очень рад

999 и 1оо1 пачотна хуле

1013

инженер Гарин, 26-05-2013 20:16:38

где стащщил?

1014

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:17:50

>позырю  УмриТвёрдым 5

1015

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:18:13

а мну пра маср пазырю

1016

Мочканём!, 26-05-2013 20:18:59

У ево машинко времени.

1017

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 20:19:15

http://rutor.org/search/0/0/000/0/Die%20Hard

1018

инженер Гарин, 26-05-2013 20:20:03

отжыж враль какой, а?

1019

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:20:12

>Электронный адрес Александра Лаэртского - laertsky@mail.ru.

по этому адресу уже можно меца нахуй слать?

1020

Мочканём!, 26-05-2013 20:22:13

Там звёзные войны порно есть?

1021

инженер Гарин, 26-05-2013 20:22:59

извеняюсь
не враль
качяю

1022

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:23:01

http://www.online-life.ru/1213-krepkiy-oreshek-5-2013.html

1023

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:23:05

>будете бабку матом апзывать - палучите 15 суток

есть подозрение, что когда она заяву пойдет ментам писать, ее саму закроют - или на сутки, или в дурку, что вероятнее.

1024

Мочканём!, 26-05-2013 20:23:16

На торрентах левых шутников дохуя, хз, что там скачаецо.

1025

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:24:14

http://www.youtube.com/watch?v=gGtn7kHdHMg

1026

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:24:47

>>Электронный адрес Александра Лаэртского - huypesda@mail.ru.
>
>по этому адресу уже можно меца нахуй слать?

1027

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:25:42

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:20:12
а смысл?

1028

Ethyl, 26-05-2013 20:25:44

Здравствуйте тут все

1029

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:26:34

чочоч

1030

Ethyl, 26-05-2013 20:26:40

Привет
Готова?

1031

Ethyl, 26-05-2013 20:27:17

А бабка то злобная

1032

NEPka, 26-05-2013 20:27:32

/кивает/
а ты?

1033

Зоибашкен, 26-05-2013 20:27:50

Шура шифр,шура шифр,
Шура шифр стучит в акно,
Пама-а-хива-а-айя жырандолью.
Лола,Вика,Поля,Жорж-
Сывараткой давольна-а...

1034

Мочканём!, 26-05-2013 20:27:55

Релиз ДВД самый ранний через неделю. 4 июня по США.

1035

NEPka, 26-05-2013 20:28:01

я све таки с чадом

1036

Мочканём!, 26-05-2013 20:29:15

>прочитал...
>написано адекватно...
>
>ИМХО: если по долгу службы приходится много (очень много и с разнн


- Кукушка-кукушка, скока мне жить?
- Ку...
- А почему так ма... ©

1037

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:29:34

Дык она хочет, чтоб ей какое-то йоптваюваши дали, а я вот не могу...

1038

Ethyl, 26-05-2013 20:32:36

>>забаненная бабка как апач будет ис каментов писать крео на глагну
>
>*** вот майо имхо - зря бабку банили - онаж не апач - у ниё злобы нету - токо пиздёжь и самодурство...

ПОДЕРЖИВАЮ

1039

Ethyl, 26-05-2013 20:33:35

Я тоже собираюсь потихоньку

1040

Мочканём!, 26-05-2013 20:33:55

йоптваюваши безусловно имеет отношение к японской кухне.

1041

NEPka, 26-05-2013 20:34:12

ты какого числа?

1042

Ethyl, 26-05-2013 20:34:33

Это не страшно, я тоже не совсем один

1043

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:35:20

этил с пнэ вебаста сабирают себя шышталь?77

чотатам гатовяццо сидяд

1044

Ethyl, 26-05-2013 20:35:41

Думаю к 15 му прибыть

1045

NEPka, 26-05-2013 20:36:08

с женой штоле?

1046

NEPka, 26-05-2013 20:36:24

мы 12

1047

Ethyl, 26-05-2013 20:36:53

>этил с пнэ вебаста сабирают себя шышталь?77
>
А как же?! Конечно будем!

1048

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:36:57

>>>Электронный адрес Александра Лаэртского - huypesda@mail.ru.
>>
>

бгегеге, а у меня такое мыло есть

1049

NEPka, 26-05-2013 20:36:58

та неее.
чо куда ходил?

1050

NEPka, 26-05-2013 20:37:45

бгыы.

1051

Ethyl, 26-05-2013 20:38:07

Господь с тобою, я молод и холост сейчас.

1052

NEPka, 26-05-2013 20:38:57

а с кем?

1053

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:39:43

>йоптваюваши безусловно имеет отношение к японской кухне.

надо у фжшников спросить - может, у них есть оно? это, наверное, японская сыворотка соевая или чото подобное....

1054

Ethyl, 26-05-2013 20:39:53

Потом увидишь

1055

NEPka, 26-05-2013 20:41:33

до какого числа? мы22 назад

1056

Ethyl, 26-05-2013 20:41:45

Есть хороший человек, кто к курсе Удавкома и хочет отдохнуть

1057

Ethyl, 26-05-2013 20:42:26

Примерно так же. Мне 25 на работу

1058

Ethyl, 26-05-2013 20:43:24

ППошел в дела

1059

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:44:34

>>этил с пнэ вебаста сабирают себя шышталь?77
>>
>А как же?! Конечно будем!

в очередь, сукины дети!11 (ц)

1060

Ethyl, 26-05-2013 20:46:09

Фыва провокатор всеж

1061

Мочканём!, 26-05-2013 20:46:10

>Есть хороший человек, кто к курсе Удавкома и хочет отдохнуть
С разными ныне невалидными регами? Из сибире? Кино любит смотреть?

1062

Ethyl, 26-05-2013 20:47:16

Я таких не знаю лично

1063

NEPka, 26-05-2013 20:47:35

поехале на морько

1064

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:47:35

>>>>Электронный адрес Александра Лаэртского - huypesda@mail.ru.
>>>
>>
>
>бгегеге, а у меня такое мыло есть

ыыы, щя те бапка тудой жырандолей вышлед

1065

Мочканём!, 26-05-2013 20:47:53

КАК?!!!!!

1066

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:48:50

а не пожрать-ли молодой картошечки...

1067

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:49:44

>поехале на морько

на баринцыва??77

паехале, мну там ниразу небылъ
геге
к лабнаге заедемъ, тёзку праведаимъ

1068

Мочканём!, 26-05-2013 20:49:59

А авторша? Она хороша, полностью в курсе удафкома и ей ОЧЕНЬ надо отдохнуть.

1069

NEPka, 26-05-2013 20:53:12

хех. нене.
на черное

1070

Зоибашкен, 26-05-2013 20:54:18

>А авторша? Она хороша, полностью в курсе удафкома и ей ОЧЕНЬ надо отдохнуть.
бггггггы! Кто вазьмёт с сабой бапку на море?Впичатленея будут ниибические!!!

1071

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:54:50

>а не пожрать-ли молодой картошечки...

за маладой картафан плюсану

ахуенчик, но с прицэпам нада
картафан в мундире обяз, падлива (масел аливашне, чиснок давлитый, укробъ, соуц соевый, можна перцу чили хуйнуть сушонава), быбо и певасъ ахлаждени

вот тема

1072

инженер Гарин, 26-05-2013 20:55:43

Ой бляяяя,,.. я зачемто прочитал хуйню над каментами

1073

Мочканём!, 26-05-2013 20:56:40

Чо, итальянэць? Только Русское сливочное и похуй холестерин.

1074

NEPka, 26-05-2013 20:56:42

дрыхнэ

1075

kardamon, 26-05-2013 20:57:41

Айбабуля – звезда Ютьюба!  Обоссака

http://ibabulya.ru/


http://bigpicture.ru/?p=399598#more-399598

1076

инженер Гарин, 26-05-2013 20:59:25

Вот гад кро. Просто гад
/упиздячил за картохой/

1077

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:00:16

>Чо, итальянэць? Только Русское сливочное и похуй холестерин.

хуянец

иорданский масел первава отжыма - мммм
щя нипайду фкухню зыредь, каг нозывае, но бял, оно дажы проста само па сибе - пальцы атъешъ па локать
а мну ещро в жбаначьке разлил настаиваццо на базилике, на чили, на лимоне и на чиснаке
ололо пыщьпыщь

1078

Мочканём!, 26-05-2013 21:01:36

А хуле, главное - кино ей не показывать, и всё чики-пуки. Я бы взял, но она делать нихуя не умеет, а мне в командировку.

1079

Мочканём!, 26-05-2013 21:02:31

Безродный космополит. Жри, что народ жрёт, блеать!

1080

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:03:21

>Чо, итальянэць? Только Трансмиссионное Лукойл и похуй нагар на свечах.

1081

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:04:14

техкамент

1082

kardamon, 26-05-2013 21:04:55

айзабор

1083

kardamon, 26-05-2013 21:05:56

1111

1084

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:06:02

чото хъуйня кокаята сей пятый орешек
нахуй

1085

Мочканём!, 26-05-2013 21:06:07

алтернативнэ забор находится нихуя не на 1111. А где - нискажу!

1086

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:12

>Безродный космополит. Жри, что народ жрёт, блеать!

кокой ещро нород?77 и чочо он жре?77

у мну сваи куленарныя притпачьтенея?77

дошыраг не буду, спасип. дажы есле ево кокойты неведамый "нород" жре (бамжы с 3 вакзаев - тожы народ кагбэ)

1087

Зоибашкен, 26-05-2013 21:06:22

>А хуле, главное - кино ей не показывать, и всё чики-пуки. Я бы взял, но она делать нихуя не умеет, а мне в командировку.
Ни хуйя сибе -ни умеит!!!Вы,батенька,сноб!!! Ана тибе па дароге в пять сикунд абьяснит всю миравуйю хуйню,тайны тырнета, как жить бахата, как правельно пить сываратку и кучу других ништякофф!

1088

kardamon, 26-05-2013 21:06:27

йцукенг

1089

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:39

векрз шокер ок

1090

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:42

вхкщ ьхвке рхз

1091

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:44

реш0 к

1092

kardamon, 26-05-2013 21:06:45

фыва

1093

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:47

плку ху

1094

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:50

ужк жрекж

1095

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:52

ртущр

1096

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:07:09

хехебля

1097

kardamon, 26-05-2013 21:07:14

уква

1098

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:07:24

папапапап

1099

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:07:25

прадалжаем стрельбу

1100

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:07:30

смсмсм

1101

kardamon, 26-05-2013 21:07:35

скыц

1102

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:07:36

счсч

1103

Мочканём!, 26-05-2013 21:07:37

А надо - монтировать изделие и производить пусконалад и передачу.

1104

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:07:39

ы хуху

1105

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:07:40

кон--

1106

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:07:46

иубз

1107

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:07:48

во ленщ-

1108

kardamon, 26-05-2013 21:08:20

>скыц

кислый фиксаж

1109

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:08:38

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:54:50
я по Боинга рецебту
в духовочку на противне с лучком крупными кольцами, сальцом и маладой капустой кусками

1110

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:09:35

ну ладна, юниорам тожы нада нахать, атомалоличо

1111

Зоибашкен, 26-05-2013 21:09:37

1122-не?

1112

Зоибашкен, 26-05-2013 21:09:46

да

1113

Мочканём!, 26-05-2013 21:10:53

алтернативнэ заборц сёдня был на 1113, не обессудьте...

1114

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:12:50

Палыч
вот ещо рецебт нехуёвый
не пробовал но впечатлило
http://forum.say7.info/topic29618.html

1115

Зоибашкен, 26-05-2013 21:12:52

>Я подумаю и приму решение
>Окончательное .
щас придёт Барадач и примет за тибя ришенее....

1116

Мочканём!, 26-05-2013 21:14:39

А какое решение? С кем на море ехать? Так мы с этилом, как ево, пошутили типа. Бапка, отбой!

1117

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 21:14:40

скрин

* 1 :: 34,7 kb - показать
1118

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:14:40

Хехе, веселого!!

* CAM00205 :: 41,6 kb - показать
1119

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 21:16:52

>>Чо, итальянэць? Только Mobil 1, только харткор!!

1120

(secundus), 26-05-2013 21:17:33

шура бабажоро, диалокЪ?

1121

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:18:46

>Палыч
>вот ещо рецебт нехуёвый
>не пробовал но впечатлило
>http://forum.say7.info/topic29618.html

свё харашо, тока чобля за тгпулькная "силиконавая форма"?777

1122

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:19:39

>>>Чо, итальянэць? Только силиконавая форма, только картофель!!

1123

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:21:51

Секелеваная проформа

1124

Мочканём!, 26-05-2013 21:22:20

Паходу вот:
http://podkat.flyfm.net/index.php?newsid=1514

1125

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:22:53

Колорада вам на силикон мль

1126

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:23:05

Всего-то и надо в нашу продуктовую корзинку – молодая картошка и сало!
Которого вечно, млин, мало! СкоКа не положи, а сала много не бывает…
Режем его острым ножичком на тонкие полоски.
Чем тоньше, тем лучше.
Но это мое субъективное мнение, мои мужики думают совсем по-другому.
И постоянно предъявляют претензии, что сала МАЛО!!!
Далее включаем духовку на 200 градусов, а сами моем картошку.
Снятие молодой кожицы на ваше усмотрение, можете просто хорошенько помыть.
Каждую картошину режем поперек на 3 части.
Ну, тут, опять же исходите из размеров Вашего картофеля.
У меня не особо крупная, поэтому разреза тоКа три, у Вас может быть и больше или меньше.
В каждый разрез вставляем кусочек сала.
Готовим ароматическую смесь для усиления вкусовых ощущений.
Причем, никаких Е либо других вредных бяк не используем.
Паприка, кайенский перец, розмарин, оливковое масло и все в ажуре!
Осталось только смазать полученным ароматизатором картошечку и
отправить ее в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Благоухать начнет практически сразу и совершенно невыносимо.

1127

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:24:55

>шура бабажоро, диалокЪ?
Дрова,заборы,веранда, дядя председатель е?

1128

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:26:02

Силиконовая посуда и формочки для выпечки от испанской фирмы "Lekue" - настоящая находка для хозяек и отличный подарок друзьям и близким. Продукция изготовлена из экологически чистого силикона, при производстве которого применена платина, а не дешевые и вредные химические катализаторы.
  Силиконовые формы выдерживают температуру от - 60оС до + 260оС, могут использоваться в духовках любых типов, микроволновках и морозильных камерах. Пища, приготовленная в формах и посуде из платинового силикона, не содержит никаких посторонних примесей, не пригорает, сохраняет макcимум витаминов, полезных веществ, а вместе с ними и наше здоровье

1129

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:27:58

ЦЕНА: 390 грн
СИЛИКОНОВЫЙ КОНВЕРТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ПОРЦИОННЫЙ
дапашливынахуй са сваим силиконом

1130

kardamon, 26-05-2013 21:29:30

порш- кайенский перец грит и всё в ажуре

1131

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 21:29:31

ЖЖЖабэ

1132

kardamon, 26-05-2013 21:32:28

кардамону вам на воротник- ивсё в ажуре гу-гу-гу

1133

Цыкл, 26-05-2013 21:32:54

а че, уже натуральный растёт? не?

1134

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:33:43

Ты живой розмарин видел?

1135

Мочканём!, 26-05-2013 21:36:00

>Благоухать начнет практически сразу и совершенно невыносимо.

Тот же эффект был достигнут на теплоходе "Бурея" вследствие нарушения правил продувки гальюнов.

1136

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:36:50

Бабо жоро выхади - сонм женихов ждет
Сватать тибя будем за самого толкового и хозяйственного (забор там починить дров нарубить хуемае)

1137

Цыкл, 26-05-2013 21:37:20

а варенный ревень щупал мльб?

1138

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:37:30

Цыкл, 26-05-2013 21:32:54
на рынках полно
Аберратор Добра, 26-05-2013 21:33:43
нет
я итальянской смесью перцев присыпал

1139

Старичюля, 26-05-2013 21:38:12

11111111111111

1140

Зоибашкен, 26-05-2013 21:39:23

1155

1141

Старичюля, 26-05-2013 21:39:38

Пропка по приазерке штопездец. Хорошо баба моя за рулем, и интернет ловицо

1142

Цыкл, 26-05-2013 21:39:53

на кватропорте вздрачива!?

1143

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:40:24

Продуфка гальюнов розмарином с мягким силиконовым привкусом

1144

Мочканём!, 26-05-2013 21:40:33

>11111111111111
-В  а    м        т    о    р    м  о  з  а      н  у  ж  н  ы  ?
-С  п  а  с  и  б  о,      у      н  а  с      у  ж  е      е  с  т  ь...

1145

Старичюля, 26-05-2013 21:41:54

Тормозов много не бывает. Оксеомо блять

1146

kardamon, 26-05-2013 21:44:16

Лола, выходи, не ссы! Я за тебя, еслив чо. И реги запасные имеюцца, поделюс. Одна даж исланцкая - о как!

1147

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:48:06

http://cook.rutxt.ru/node/1640

1148

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:48:11

Кардамон в профиль
Роза в анфас?

1149

Мочканём!, 26-05-2013 21:49:38

Гыыы, бапка, отбой отбоя! Я нашол, с кем тебе на море поехать!

1150

Альбертыч, 26-05-2013 21:50:11

Ты чего тут расчирикался,дебил?

1151

Мочканём!, 26-05-2013 21:53:05

АТВ, братюнь, я и тебе нашол, с кем на море поехать!
А теперь попробуй объебинить эти два поста посредством силлогизма - и узнаешь сразу два ответа.

1152

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 21:53:22

Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  - Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса

1153

Мочканём!, 26-05-2013 21:55:31

Кто по заграницам ездит, буржуи, если шароёбиться везде через москву, внутренний паспорт может понадобиться? Ментам напремер? Или заграничного им хватит?

1154

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:55:32

Чечевичная похлебка - вполне  может заменить вам полноценный обед из нескольких блюд, благодаря большому количеству белка в своем составе

1155

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:56:06

Застарелый простатит атв против сугестивной инвазии бапки

1156

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:56:14

another атчзх дтктд

1157

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:57:05

ыыы, атв агрызае на лобрэ
абасрака

1158

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:57:45

Риллет или рийет (rillette) - это подобие паштета, только тут присутствуют более крупные кусочки мяса, и мясо не протирается, а просто разделяется на мелкие кусочки - волокна.

1159

Зоибашкен, 26-05-2013 21:57:50

А чё? Атвишка и бапка на море----эта крута беспизды

1160

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 21:58:30

АТВ и Жорка - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

1161

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:00:09

>Чечевичная похлебка - вполне  может заменить вам полноценный обед из нескольких блюд, благодаря большому количеству белка в своем составе

кстате, жрал на арабии хрючево это чечевичное
лемончекам пабрызгал  и жрэ

каэш ни борсчь и не салянка и не харчо, но жрабельно
у них там ваще ета чичивиццо в ранге топ 5 среди прадухтаффъ
прадаеццо васвехъ магазинахъ и лаффкохъ, разная, жолтая, рыжая, чорная
риса тожы да ебанай матери ваще каких угодна сартофф, стоит капейки

1162

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:00:15

>Кто по заграницам ездит, буржуи, если шароёбиться везде через москву, внутренний паспорт может понадобиться? Ментам напремер? Или заграничного им хватит?

По заграницам не езжу, но теоретически доебаццо могут, если внутреннего не будет

1163

Зоибашкен, 26-05-2013 22:00:18

типерь нада свидетелей им падабрать на свадьбу.....Калюма?Инета?

1164

Мочканём!, 26-05-2013 22:01:41

Изюмбря.

1165

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:02:24

Жорла и арабское чечевицо (холст, масло оливковое, лимон, зира)

1166

Зоибашкен, 26-05-2013 22:02:43

Лиснайяяя Барадищща!!

1167

Мочканём!, 26-05-2013 22:02:53

Вооот... А то хуями обкладывать все горазды, а тут хуякс - и жизнь камрадам устроиле. Вот так надо, по-доброму.

1168

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:03:01

Бля меня щас вырвет
Ты еще артишоки начни жрать  прости господи

1169

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:03:22

>типерь нада свидетелей им падабрать на свадьбу.....Калюма?Инета?

гегеге, фыва и пева

1170

kardamon, 26-05-2013 22:03:30

Не понравилось ему видишь ли... Што явреи сделали не знает. Да они Христа нашего Иосифовича распяли, иуды! А погромы в Бердичеве? Сколь козаков повырезали... Печи и газовые камеры в Бухенвальде- ето как? Фрицы до сих пор икают состраху. Учи матчасть, одмин-одмин хуев, а Лолу не трошь- роги пообломаю...

1171

Старичюля, 26-05-2013 22:03:32

Прям сцуко не удафком, а брачнэ огенство.  Ищо вот пара абразавалась. Савет да любофь блять

1172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:03:32

>Не понравился мне креатив. На евреев наезды. Что они кому сделали, неясно. Вот про "девочку-припевочку" так в точку!
>
>"удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка" - песня!
===

хуесня
ты ещё начни причитать вслед за бабкой что я проект, гавно ты дизентирийное

1173

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:04:44

>Лиснайяяя Барадищща!!
Имоск дядюшки дениса

1174

Мочканём!, 26-05-2013 22:05:14

Ыыыыы! Нет, это уже в разгаре банкета по категории "драку заказывали?"

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:05:19

>Кто по заграницам ездит, буржуи, если шароёбиться везде через москву, внутренний паспорт может понадобиться? Ментам напремер? Или заграничного им хватит?
====

если стыковка через москву и никуда из порта не собираешься выходить то смело можешь без внутреннего паспорта ехать, при условии что билеты на доместик выписаны на загран

1176

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:06:08

>Кто по заграницам ездит, буржуи, если шароёбиться везде через москву, внутренний паспорт может понадобиться? Ментам напремер? Или заграничного им хватит?

не буржуй.
просто три паспорта.
если есть второе-третье гражданство и отсутствие прописки /на тер. рф/ -
  никто и не спросит. это щас.
  три года назад сержанту пиццот рублей дал, на прачку и штоп штаны ему там погладили принципиально не засветил.

1177

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:06:08

Пенис дядюшки еблиса

1178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:06:10

>АТВ и Жорка - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
===

и минету с бабой розой им в комки

1179

Мочканём!, 26-05-2013 22:06:26

Кардамон тамадой, крепыш на кухню. Или наоборот, каво из них в суп кладут?

1180

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:06:43

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:03:01
олигарх нищеброда не уразумеет

1181

Звер-хамякк, 26-05-2013 22:06:45

кед гарин? у мне для нево кортинко

* wDly09LoUN4 :: 61,3 kb - показать
1182

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:06:54

спонсоры свадьбы - камрад атом и мец...

1183

Зоибашкен, 26-05-2013 22:07:39

>>Лиснайяяя Барадищща!!
>Имоск дядюшки дениса
Да ,свадебка нихуёвайя номичаицца!

1184

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:08:15

Шопатом - дипламатический паспорт избавляет от множество бытавых хлапот

1185

Мочканём!, 26-05-2013 22:08:24

Обратные билеты могут и проебаться по работе. Возможно, из марквы поездом. Тагшта выбираться из порта - очень возможно.

1186

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:08:32

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:03:22
бгогогоооооооо прецтавел картину

1187

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:09:22

>спонсоры свадьбы - камрад атом и мец...
Ящик водки щитай в кармане

1188

Звер-хамякк, 26-05-2013 22:09:27

>спонсоры свадьбы - камрад атом и мец...

* 0a7f89d4ff17 :: 37,8 kb - показать
1189

Зоибашкен, 26-05-2013 22:09:31

Главнае,штоп нивеста бобету сибе сделала!!(афтаритна гаварю,видел в журнале "Работница" за 1968 год),у деда ф диривне

1190

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:09:33

>Ыыыыы! Нет, это уже в разгаре банкета по категории "драку заказывали?"

ну тогда кого еще? изюмбрю предлагали?

а, ну тогда из старой гвардии чипов - ваху и йуру....

1191

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:09:42

загран действует в том числе как внутренний, штай вы тут пецдите как пецдуны

при наличии заграна внутренней не нужын при транспартнам дасмотре

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:09:55

>а коте чей?
===

какой котэ?
там жэж чабачки на фотках

1193

Джым, 26-05-2013 22:10:00

Бля, этот креотив - шидеврален, правда, я не понял про что он...
Полистав каменты, понял, что писала многораззабаненная бабка.

Кста, автор, есть о чом полемизировать, Х-сука прально сказал: ты путаеш горячее с кислым.

1194

Мочканём!, 26-05-2013 22:10:44

Куда вам... Да у нас щас такой подъём образования и науки при путинге - ты чо! Какие силлогизмы - гопники пиздят, если в СТО или ОТО знания слабоваты.

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:11:04

>Обратные билеты могут и проебаться по работе. Возможно, из марквы поездом. Тагшта выбираться из порта - очень возможно.
===

как ты собрался поездом без паспорта рф ехать?
а билеты на что думаешь брать? на загран?

1196

Мочканём!, 26-05-2013 22:11:44

Изюмря, обназначна.

1197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:11:58

>загран действует в том числе как внутренний, штай вы тут пецдите как пецдуны
>
>
>
>при наличии заграна внутренней не нужын при транспартнам дасмотре
===

ну может и так.
впрочем речь же идёт не только о транспортом досмотре.

1198

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:12:11

Поборешь свою обсессию - напишешь нарратив

1199

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:12:14

у меня и подарок на свадьбу до сих пор в толчке кваситца

1200

Мочканём!, 26-05-2013 22:12:26

Не, я думаю - оба возьму. Авось карман не парвёца.

1201

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:12:42

>Обратные билеты могут и проебаться по работе. Возможно, из марквы поездом. Тагшта выбираться из порта - очень возможно.


не тупи.
загранпаспорт - дублирующий док внутреннего, для выезда за границу.
  он действителен при предоставлении даже просроченных посадочных талонов/билетов/и даже111 webчикинов (если отдупляешся)/

1202

Старичюля, 26-05-2013 22:12:50

Ты грит путаешь Хуй с северным сияньем

1203

Зоибашкен, 26-05-2013 22:12:57

>"Силлогизма"... Я такого слова не знать...
Посли свадьбы тибе Жора абъяснит....

1204

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:13:09

>Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:03:22
>бгогогоооооооо прецтавел картину

а хуле? свидетельница пиздит жениха по лысой башке и невесту по бабетте ногами, свидетель, интеллигентно протирая очочки, ссыт новобрачным в карманы и на фату...

1205

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:13:27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:11:04
я спокойно на какляцкий брал
и туда и обратно

1206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:13:32

ну да, вворде можно

Загранпаспорт является основным док. уд. личность для граждан РФ за пределами РФ. В пределах РФ загранпаспорт не является ОСНОВНЫМ док. уд. личность, но продолжает быть одним из удостоверений личности. Следовательно, да, можно летать на самолёте (или ездить на поезде) по российскому загранпаспорту по России.(с)

1207

Мочканём!, 26-05-2013 22:13:56

>у меня и пидарок на свадьбу до сих пор в толчке кваситца

Березовский штоле?

1208

Зоибашкен, 26-05-2013 22:14:28

А музыкальнайе саправажденее свадьбы----група "Плиханаво"

1209

Мочканём!, 26-05-2013 22:14:43

Морковские менты непредсказуемы нихуя. Оба возьму. От греха.

1210

Старичюля, 26-05-2013 22:14:56

Хуясе у мене ондроид на плоншете Хуй с большой  буквы пишед

1211

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:14:59

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:13:09
похищение невесты силами санетаров ближайшей психушки

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:15:02

>Не, я думаю - оба возьму. Авось карман не парвёца.
===

я всегда и везде беру два на случай если один внезапно проебёца
даже внутри страны

1213

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:15:18

Хехе а моряку?

1214

Цыкл, 26-05-2013 22:16:00

рамка из натуральной жирандоли мльб

1215

Мочканём!, 26-05-2013 22:16:16

Мог бы и не песать. Это паумалчанию подразумевалось.

1216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:16:25

>Морковские менты непредсказуемы нихуя. Оба возьму. От греха.
===

ну вот я хотела ещё тебе напиать про специфику столицы, но побоялась - затравят же, заклюют
а у меня тонкая душевная организация...

1217

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:16:37

Мочканём!, 26-05-2013 22:13:56
три мельхиоровые чайные из гарнитура
терь и вытаскивать стрёмно ибо гости будут с падазрением чай памешивать пальцем

1218

Мочканём!, 26-05-2013 22:17:19

С другой стороны - если брать два, то и проебаться они могут укупно.

1219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:17:36

>Хехе а моряку?
===

с паспортом моряка в работе не сталкивалась

и вообще, занимайся регами для чморжа и отстань от меня

1220

Зоибашкен, 26-05-2013 22:18:11

>Кардамон тамадой, крепыш на кухню. Или наоборот, каво из них в суп кладут?
Не...Томада---моск дядюшки диниса! Толька так приадалеем вазрастной барьер!

1221

Мочканём!, 26-05-2013 22:18:33

Щас, вроде, нормально, не то что раньше. Но на аллаха надейся, а верблюда привязывай.

1222

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:19:01

ну я и говорю - в теории доебаца могут.

гы, я помню, в 96 году голосовать ходил по удостоверению внештатного сотрудника милиции. Ничо, проканало...Щас бы хуй разрешили.

1223

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:19:06

Так ,вводная -границу пересекает депутат госдумы в форме генерал полковника таможеных войск со звездой героя России
Ваши действия?

1224

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:19:17

>Хехе а моряку?

а настоящему похуй.
вот чесна.
за твои деньги - в любой марине примут и заправят.
  в африке мне ставили въездной штамп на арабском в удостоверении легкога водолаза ссср.

1225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:19:35

>С другой стороны - если брать два, то и проебаться они могут укупно.
===

ну держать их надо как-то не в одном кармане чтобы вместе не проебались

был случай у нас одна курица в австрии загран проебала, а российский с собой не взяла, и у нас было море головняков по поводу того как её вывезти обратно оттуда, визиты в консульство, запросы на установление личности и прочий геморрой. оно тебе надо? бери два и не теряй оба

1226

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:20:06

>Мочканём!, 26-05-2013 22:13:56
>три мельхиоровые чайные из гарнитура
>терь и вытаскивать стрёмно ибо гости будут с падазрением чай памешивать пальцем

тока вот вапсро - как ани тудой папалле...

1227

Зоибашкен, 26-05-2013 22:20:14

>Мог бы и не песать. Это паумалчанию подразумевалось.
Ты,чё? У них ни ибацца расписаный на три года гострольный графег, нада сагласавать с их прадюсерам...

1228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:20:44

ну да
и доебаца и вообще разные бывают ситуации, в основном с проёбом заграна в поездке

1229

Der alte Deutsche, 26-05-2013 22:21:28

>>а коте чей?
>===
>
>какой котэ?
>там жэж чабачки на фотках
ой!абазналса

1230

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:21:48

>Хуясе у мене ондроид на плоншете Хуй с большой  буквы пишед

Это годный андроед, правильный. Наверное, версия 4.5.6 Udaffcom, а у меня, как у лоха, стоит айскрим какой-то

1231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:22:40

>>>а коте чей?
>
>>===
>
>>
>
>>какой котэ?
>
>>там жэж чабачки на фотках
>
>ой!абазналса
===

хых
это две псяки - постарше варька, помладше майка

1232

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:22:42

>Так ,вводная -границу пересекает депутат госдумы в форме генерал полковника таможеных войск со звездой героя России
>Ваши действия?

забанить, сессн
но сночялле унизить, затгявить и растоптать (при наличее выебонафф - плюнуть и абасцать и пня выписать с лещем)

довай прис

1233

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:22:43

а есле вместо паспорта справка с психдиспансера о недееспособности и капельница заплечная в ручной клади?

1234

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 22:22:45

>"Силлогизма"... Я такого слова не знать...

век жыви -век учичись, афса тупая

1235

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:22:59

>Так ,вводная -границу пересекает депутат госдумы в форме генерал полковника таможеных войск со звездой героя России
>Ваши действия?

Послать нахуй и дать по ебалу?

1236

Мочканём!, 26-05-2013 22:23:43

Музыканты, особенно такие большие, - тоже люди. Ради такого дела они и церемонию грэмми через хуй кинут.

1237

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:24:09

паспард-дяч

1238

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 22:24:28

упячьлю спать

ДН!

1239

Зоибашкен, 26-05-2013 22:25:25

Чё та маладых та нету---пириживают ,пади,асазнают важнасть сабытийя...

1240

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:25:38

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:20:06
жрал в толчке ыыыыыыыыыыыыыы
кароче синий в три пизды решыл на кухне прибратца да скатёрку паменять
сгрёб старую да струсил в толчок
наутро прозрел чо только туда не попало
всё смылось кроме мельхиора сцуко
ну хоть бабке подгон жырный буид

1241

Мочканём!, 26-05-2013 22:25:47

А мне в 3.00 на машинку... Придёца на танчиках поездить.

1242

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:27:11

да ебал я эти тугаменты.
  дал пять евреев таможенику,  -эт я про афреку/ - и он аж бегом ломанулся за сигами.
  прибегает довольный бль, я грит и с заправкой договорился /мол я еще пару заработал. могу взять пигом/

1243

Мочканём!, 26-05-2013 22:27:45

У нас всё сурова, как в индии. Родители и опекуны решают. Ихнее мнение мало каво ебёт. Сказано ячейка общества - и пустой пиздёж отставить.

1244

шыш88, 26-05-2013 22:28:58

брал на загран и через тырнет и в кассе. пох. за 20лет командировок никто-нигде и никада не проверял докумэнты (паспорт). ни менты ни понты.. тока вохра на входе в заводы, да проводники в поездах

1245

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:29:41

мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"

1246

Мочканём!, 26-05-2013 22:31:05

Есть ещё пизже - "ихонное".

1247

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:33:30

бял, па синьке чотока не вытварежъ, геге

1248

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:34:58

>мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"

"евонный" ещро ахуенне. "побегим", "повешай", "ссат"

1249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:36:06

покупать можно, кто порит.
я просто уточнила на какой он собрался покупать билеты и с каким ехать.

странные у тебя командироки - ты в гостиницы тоже без паспорта заселяешься штоле? а на самолёт ты как садишься что у тебя паспорт не проверяют?

пысы. у меня именно чтобы проверяли документы полицаи - только в сочи. но поезд, аэропорт, гостиница - там я не знаю как без паспорта. точнее знаю как в принципе, в гостиницу например, но не понимаю зачем тратить лишние деньги.

1250

Мочканём!, 26-05-2013 22:36:14

Ещё вопрос - электросигарету в самолёте можна?

1251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:36:46

кароче у меня в клаве опять какого-то гавна набилась под буквы бль

1252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:37:24

>Ещё вопрос - электросигарету в самолёте можна?
=====

по законуне знаю, на тех рейах что я летала - нет.

1253

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:37:50

Ещё вопрос - электросигарету в самолёте можна?
=============
после электроводки и электрозакуски саб бох велел

1254

Мочканём!, 26-05-2013 22:38:46

Хуясе... А как её спалят, она ж не воняет?

1255

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:40:30

>Ещё вопрос - электросигарету в самолёте можна?


если я буду соседом - могу уебать.
  буть сука мужиком - брось не саси ету хуйню.
или кури бль открыто. потерпи. после посадки покуришь.
вот ети полумеры - полупокеры - полу итд.

1256

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:40:45

Хехе я однажды спиздил в омерике печать у неибацца сурового заведения.
И не простую мокрую а тисненую ( типа водяног знака)
Хз может каво и расстреляли там но мне веселого былло

1257

Мочканём!, 26-05-2013 22:41:07

хотя это гуглица на раз.

1258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:42:36

>Хуясе... А как её спалят, она ж не воняет?
===

стюардессы

1259

kardamon, 26-05-2013 22:42:56

>мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"
  правильно будет- аттедова

1260

инженер Гарин, 26-05-2013 22:43:17

>>Ещё вопрос - электросигарету в самолёте можна?
>=====
>
>по законуне знаю, на тех рейах что я летала - нет.
Певанька ты туд?

1261

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:44:09

Щас бля до резиновой бабы в туалете дойдем

1262

Зоибашкен, 26-05-2013 22:44:12

>>мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"
>
>"евонный" ещро ахуенне. "побегим", "повешай", "ссат"
Слово "Тю"--вааще казырнайе

1263

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:44:16

Да, большинство авиакомпаний разрешают курить электронные сигареты в самолете.

К сожалению, встречаются и авиакомпании, не допускающие даже электронное курение.

1264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:44:48

«Электронную сигарету в самолете легально курить можно, но не на всех авиакомпаниях!»

Да, к сожалению это так. Некоторые авиакомпании сознательно пошли на то, чтобы запретить использование даже электронных сигарет во время полета, так как это может вызвать непредсказуемую реакцию со стороны других курящих пассажиров, которые не осведомлены о принципах работы этого сравнительно нового устройства.(с)



уточняй кароче у авиаперевозчика

1265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:45:31

креветушки,Гаринчик!
тут я, ага

1266

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:45:47

Дада и рублей можно токо 50 кг вывезти

1267

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:45:54

>кароче у меня в клаве опять какого-то гавна набилась под буквы бль

серила ф каментах пади октивна фчира

1268

инженер Гарин, 26-05-2013 22:46:02

Крот жылает драп курить в самолете дткд

1269

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:46:32

в «Аэрофлоте» их использование категорически запрещено. Это даже прописано в «Правилах поведения на борту», которые есть в каждом номере ежемесячного журнала, распространяемого в самолетах.

1270

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:47:27

Бгг так и срать в туалете при выполнении " бочки" запретят.... бюрократы

1271

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:47:51

>Дада и рублей можно токо 50 кг вывезти

до десятки бачинских.

1272

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:48:27

Крот жылает драп курить в самолете дткд
=================
я там фляжку водки с кармана достаю во время перекуса

1273

инженер Гарин, 26-05-2013 22:48:35

Блиииин каково я алабая седни на участке жулькал, капееец
Агромны ласковы пес, не фотал ибо хозяйский

1274

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:49:29

Кароче - рюкзак, копыта кабана вместо кед и через афгано такжикскую границу
Позлком чтоп не попалили

1275

Зоибашкен, 26-05-2013 22:49:31

А бапка курит?

1276

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:50:01

>Крот жылает драп курить в самолете дткд

между прочим, вполне реальная тема - если в жидкость для электронных сигарет добавить новой легалки с низкой температурой распада, типа ....(молчу, во избежание обвинений  пропаганде, хехехе)

1277

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:50:45

>>Дада и рублей можно токо 50 кг вывезти
>
>до десятки бачинских.
Никакого розмаху мысли бля

1278

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:50:47

тут вод ужэ упатребившый изрядно

* память флеш 1182 :: 44,9 kb - показать
1279

инженер Гарин, 26-05-2013 22:51:13

А слышале боян, как расшыфровываеццо ту 154 2 б?

1280

Мочканём!, 26-05-2013 22:52:30

Запреты похуй, я и на уроках беломор курил и не попадался. Главне - в багаж иё или в ручную кладь. Штобы не зобанили на посадке.

1281

инженер Гарин, 26-05-2013 22:52:42

И в самолете. Гугугу

1282

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:53:32

рололпл

1283

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:53:43

лнгшдшщжгзхэзх

1284

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:53:55

рдолдоджож

1285

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:53:58

ркрк

1286

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:54:06

ршщжош

1287

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:54:11

Мочканём!, 26-05-2013 22:52:30
в ручную канечно
довелось както и кокнар пацеживать
из какакольной баклажки

1288

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:54:30

Бегеге
Однажды в тваю дверь пастучат
И не пачтальен с маркой мль

1289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:54:36

>в «Аэрофлоте» их использование категорически запрещено. Это даже прописано в «Правилах поведения на борту», которые есть в каждом номере ежемесячного журнала, распространяемого в самолетах.
===

вот им я чаще всего и летаю

1290

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:54:54

>А бапка курит?

сушеные иврейские котяхи с веранды, наверное

1291

kardamon, 26-05-2013 22:55:00

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

1292

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:55:26

>Никакого розмаху мысли бля

ну почему?
  тут давеча у мне супруга активы выводила /не мои/ из рф за процэнт.
  всю весну репу грели.
слетали по паре раз на подписи, и всйо.
там и размах был и нервов куча. весело, чо.

1293

инженер Гарин, 26-05-2013 22:55:42

А жорле лиш бы нахнуть. Никокой духовносте

1294

kardamon, 26-05-2013 22:55:46

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

1295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:56:00

>Блиииин каково я алабая седни на участке жулькал, капееец
>
>Агромны ласковы пес, не фотал ибо хозяйский
===

ггггг
я сегодня майку затискала, видел фоточку я выкладывала?

* 300103 :: 71,1 kb - показать
1296

kardamon, 26-05-2013 22:57:05

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

1297

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:57:50

>Бегеге
>Однажды в тваю дверь пастучат
>И не пачтальен с маркой мль

йа буду все отрицать!!!!!!!111111111

1298

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:58:16

когда Пева псотит фоты - с замиранием серца аткрываеш вдруг опять паашыбке ню проскочет...

1299

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:58:20

Денег чилавеку нужно ровно столько чтоп они не усложняли жизнь

1300

инженер Гарин, 26-05-2013 22:59:21

Видел видел
А маечька кто, алабайкен иле курцы?

1301

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:59:36

Дада мы свидетели

Иегова тоже ф курсе бгг

1302

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:59:40

>"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

это про афтаршу штоле?

1303

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:59:46

>А жорле лиш бы нахнуть. Никокой духовносте

давапще
а уж пра асмысленность и речи дажы и блиска не идед

1304

инженер Гарин, 26-05-2013 23:00:41

Ты научилсо курицу резать и солад жарить?

1305

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:01:07

Крот пишет про серце почесывая йайца

1306

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:01:43

аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
гугугу
нозванее фсмысли

1307

инженер Гарин, 26-05-2013 23:02:13

Вотвот. Забанить и све дела

1308

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:02:25

и какова жуя камент праибяллъ себя а5??777

1309

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:02:49

Ты научилсо курицу резать и солад жарить?
=========================
да хоть хмурый сварить ёптыть

1310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:02:58

маечка это маленькая, говорят кавказец штоле
а коричневая это варька, добрей души сабача, всех любит, со всеми целоваца лезет

1311

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:03:09

ага, паевилццо
сцукоблеа

1312

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 23:03:11

очень важно это понимать.
  а многих закопали.
мне уже не надо. т.е. надо - но в min количествах - как бабжоре - пять тыщ в день.

1313

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:03:24

>Дада мы свидетели
>
>Иегова тоже ф курсе бгг

а я скажу, что показания данных свидетелей являются недопустимым доказательством ввиду того, что свидетели невменяемы, что потверждается их каментами на ресурсе.

1314

kardamon, 26-05-2013 23:03:38

да не... просто сферическая бапка в вакууме

1315

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:03:41

Хехе
Слово "нессы" у китайцефф тоже вызывает испуг

1316

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:03:51

заебялле сасваиме цобакоме-2

1317

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:02

одпдво дл

1318

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:04:04

ОБНАЖОНКУ В МАССЫ11111111111111

1319

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:05

рке09 0

1320

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:08

хкх

1321

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:11

рокеор

1322

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:04:14

рк зркз

1323

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:05:55

>ТВОРОЖОК В МАССЫ11111111111111

1324

Мурыч, 26-05-2013 23:06:20

кольцевая не создана для виласипедистов, точна вам грю
*вычосываит седину*

1325

Зоибашкен, 26-05-2013 23:06:21

>рк зркз
во разагнался та!

1326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:07:01

Гаринчек, вот смотри ещё майка-грусняка

* IMAG0245 :: 63,5 kb - показать
1327

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:07:23

>аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
>гугугу
>нозванее фсмысли

а чо это по ихнему? хуйпесда?

я вот думаю - если по болгарски  кур значит хуй, как они воспринимают слово "курить" - хуеть штоле?

1328

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:07:39

Дауж ...
Освободить !

1329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:08:12

вот ещё майка с варькой

* IMAG0252 :: 69,1 kb - показать
1330

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:08:54

Мурыча подрезал лексус с матюком

1331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:09:12

вот эта ржачная фотка
варька рожи корчит ололо

* IMAG0247 :: 67,8 kb - показать
1332

инженер Гарин, 26-05-2013 23:10:20

Маечька скорей свево алабай, азиаццкая овчарка
А Варька - ахуенне курц хаар. Гавариш охотников нилюбиш. Курц ниразу не декоративне псяко.
На участке в одном вольере сидит курц хозяина клиники. Роскошен и охуенен.

1333

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:10:33

>кольцевая не создана для виласипедистов, точна вам грю
>*вычосываит седину*

да хуйня, вон медведы даже на перевал дятлова на лисапеде ездили, и ничо...

1334

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:10:45

>>аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
>>гугугу
>>нозванее фсмысли
>
>а чо это по ихнему? хуйпесда?
>
>я вот думаю - если по болгарски  кур значит хуй, как они воспринимают слово "курить" - хуеть штоле?

اير افلات - ета типа "хуй вылетел"

в кантексте УК мона перефразиравадь в "и зочемта достал хуй"

гугугу

там ваще многа ржачьных созвучей

1335

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:11:18

إيروفلوت

1336

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:11:40

сбоянил за Жорлай

1337

Мурыч, 26-05-2013 23:11:57

>>кольцевая не создана для виласипедистов, точна вам грю
>>*вычосываит седину*
>
>да хуйня, вон медведы даже на перевал дятлова на лисапеде ездили, и ничо...

то-то оне так плохи паследнее время

1338

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:12:41

пеффка нипральне кокойты
вмецта таво шыштаб котэ псотедь, ана псоэ кокихта лепит

1339

инженер Гарин, 26-05-2013 23:12:50

Ыхухушеньки нищасне псяко

1340

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:13:00

>Дауж ...
>Освободить !

и насыпать ништяков в качестве компенсации за причиненные физические и нравственные страдания.

1341

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:13:26

>>>кольцевая не создана для виласипедистов, точна вам грю
>>>*вычосываит седину*
>>
>>да хуйня, вон медведы даже на перевал дятлова на лисапеде ездили, и ничо...
>
>то-то оне так плохи паследнее время

да их чота и не видать как-то

1342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:13:35

>>аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
>
>>гугугу
>
>>нозванее фсмысли
>
>
>
>а чо это по ихнему? хуйпесда?
>
>
>
>я вот думаю - если по болгарски  кур значит хуй, как они воспринимают слово "курить" - хуеть штоле?
===

по сербски курц

1343

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:14:09

заебялле сасваимя сабакаме-3

1344

шыш88, 26-05-2013 23:14:13

вгостиницы--не лубулу. (квартиры на сутке лутше). но и тудой тожэ по заграну как нехуй.  а т.к. у мну прописки нет-- асоба умиляет в старосавецких гастиницах на реакцыю стариньких администраторш сматреть... "как эта нету праааапиииски!?!?"
на сималот--ну то всё чаще заграницу--а там загран автоматом.  на по рф рейсы--тоже по заграну можно впалне.

1345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:14:28

>пеффка нипральне кокойты
>
>вмецта таво шыштаб котэ псотедь, ана псоэ кокихта лепит
===

на те котэ, картина называеца павел в трапках

* IMAG0241 :: 49,3 kb - показать
1346

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:14:59

>>>аирафлодъ у арабаффъ вызывае лютыйбешытый ржачь
>>
>>>гугугу
>>
>>>нозванее фсмысли
>>
>>
>>
>>а чо это по ихнему? хуйпесда?
>>
>>
>>
>>я вот думаю - если по болгарски  кур значит хуй, как они воспринимают слово "курить" - хуеть штоле?
>===
>
>по сербски курц

ыыы, курцхаар буит - валасатый хуй

1347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:15:37

вот ещё свежий павел
ну отноительно свежий

* IMAG0236 :: 51,3 kb - показать
1348

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:16:17

на суахили: huyu = этот; huyo = тот самый; русское слово идиот звучит по-венгерски huye [хюэ]; по-латыни huyus означает этот. По-турецки: [хуй] - характер; [бизда] - у нас; [манда] = бык; [хер] = каждый; неприлично звучат слова ливанского гимна: [Я белади] - Мой край родной (беладь - моя страна; белади - страны). Корейское алло [ёбосё] и подготовительный факультет [еби хак пу] шокируют русских

1349

инженер Гарин, 26-05-2013 23:16:27

Клевске Павел
А де жолтое пляттячько?

1350

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:16:29

ыыы

тряпак мала, жырный котъ

1351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:16:46

ещё павел в тряпках

* IMAG0239 :: 41,1 kb - показать
1352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:17:46

>Клевске Павел
>
>А де жолтое пляттячько?
===

ггггг
дажене знаю кстати где оно валяет себя
а павел дяяяя, павел щикарен
мы в восхищении

1353

инженер Гарин, 26-05-2013 23:18:06

Жорл пагугли исчо драт хаар, сапсем испугаешсо

1354

Зоибашкен, 26-05-2013 23:18:29

курцхаар вам на варатниг

1355

Альбертыч, 26-05-2013 23:19:09

http://otvet.mail.ru/question/53675704

1356

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:19:13

>на суахили: huyu = этот; huyo = тот самый; русское слово идиот звучит по-венгерски huye [хюэ]; по-латыни huyus означает этот. По-турецки: [хуй] - характер; [бизда] - у нас; [манда] = бык; [хер] = каждый; неприлично звучат слова ливанского гимна: [Я белади] - Мой край родной (беладь - моя страна; белади - страны). Корейское алло [ёбосё] и подготовительный факультет [еби хак пу] шокируют русских

ливанский (деолегд арапскава) - я бляди - моя страна, хуй - брат, хейр - добро

1357

шыш88, 26-05-2013 23:19:49

>Крот жылает драп курить в самолете дткд
>
>=================
>
>я там фляжку водки с кармана достаю во время перекуса
анналагитчна.. и пару бутеров с бужениной. пака все давяцца пласмасовой курой и захлёбываюцца слюной, видя как я наворачиваю.. ( чёта сам завёлся--пайду за воткой в холодильник)

1358

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:20:56

пойду грит за фоткой холодильнека

1359

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:21:00

Йа ливанский знаю как родной палучаецца?

1360

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:22:19

>ещё павел в тряпках

бгыыы
чота он как с будуна

1361

инженер Гарин, 26-05-2013 23:22:50

Я щас гулякал с цобакаме
Идет семейство с маленьким дитеншем
Дитеныш - мама, мама у дяди две сабаке!!
мама - да, у дяди две сабаке
Дитеныш - а зачем?
Я аж захыхыкол

1362

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:22:54

>Йа ливанский знаю как родной палучаецца?
ну-ка песдани чонить на леванскам?7
как радной он знае

1363

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:23:19

світлосила

1364

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:23:29

Хуй -брат
Пезда- сестра

А теща извиняюсь как?

1365

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:24:06

місцевий, локальний
місний

1366

инженер Гарин, 26-05-2013 23:24:45

Плоншед грит щас выключю себя нахуй

1367

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:25:06

yöre, bölge
yöresel
lokal
mahalli
topikal
koltuklu
belediye

1368

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:26:01

>http://otvet.mail.ru/question/53675704

Де Хухуй

бгыгыгы

1369

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:26:57

la luminosité

1370

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:27:31

>хуяссе куда я попал - тут сплошь полиглоты кокието, и нахуй страшно послать, оборотка на каком нить суахили прилетит и сиди потом, хлопай глазами...

дадада, вот седи и непесди, хехе

1371

инженер Гарин, 26-05-2013 23:27:40

Цпокойной ноче, гады и гадины

1372

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:27:40

Не хуй ты мне (с ливанским акцентом)

1373

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:28:09

2 мурыч  Смотрите на этой неделе
Премьера. "Мальчик с велосипедом". Фильм братьев Дарденн.

1374

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:28:14

кротэ щя светосилай заебет на свех езыкахъ мира плонето зимлё

1375

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:28:35

Schwanz-Fotze

1376

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:28:50

Погоготать на гагаузком чтоле?

1377

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:28:59

>Цпокойной ноче, гандоны и гардины

1378

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 23:29:12

можно по босяцке -
ке паса омбрэ? вэтэ аль караху. лос кохонэс, пута мадрэ.
  блять.

1379

Старичюля, 26-05-2013 23:29:30

>>Хуясе у мене ондроид на плоншете Хуй с большой  буквы пишед
>
>Это годный андроед, правильный. Наверное, версия 4.5.6 Udaffcom, а у меня, как у лоха, стоит айскрим какой-то

Надулсо ат гордости так, што шептуна подпустил

1380

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:30:05

Пеарит бля а зафтра прибижит денег прасить за рекламо бль

1381

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:30:16

мец гукать решыл на гыгырловском

1382

Мурыч, 26-05-2013 23:30:49

>2 мурыч   Смотрите на этой неделе
>Премьера. "Мальчик с велосипедом". Фильм братьев Дарденн.

я на этой неделе уже пасматрел стока, скока за весь год не сматрел, три фильма целиком.

1383

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:31:19

>>>Хуясе у мене ондроид на плоншете Хуй с большой  буквы пишед
>>
>>Это годный андроед, правильный. Наверное, версия 4.5.6 Udaffcom, а у меня, как у лоха, стоит айскрим какой-то
>
>Надулсо ат гордости так, што шептуна подпустил

с крошкаме??7 без крошек незачод

1384

Альбертыч, 26-05-2013 23:31:22

Так, например играющие в Англии Андрей Аршавин и Юрий Жирков тоже обладатели смешных фамилий, ведь по-английски фамилия капитана сборной России звучит как "arse shaving" - "бритье задницы", а бывшему хавбеку ЦСКА досталось еще больше - "jerk off" значит "мастурбировать"(с)
;

1385

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:31:34

дрочити\дрочить, укр.\

1386

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:31:40

позуо

1387

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:31:42

руе резь

1388

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:31:45

ж жукеж

1389

Старичюля, 26-05-2013 23:32:29

>>мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"
>
>"евонный" ещро ахуенне. "побегим", "повешай", "ссат"

А ездиют?  За гранью  ваще...
По звОнит  ищо не забуттьте

1390

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:32:40

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:30:05
у тебя допросишся ыыыыыыыыыыыыыыы

1391

Аберратор Добра, 26-05-2013 23:32:52

Весьолый гагауз тм

1392

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:33:32

>Так, например играющие в Англии Андрей Аршавин и Юрий Жирков тоже обладатели смешных фамилий, ведь по-английски фамилия капитана сборной России звучит как "arse shaving" - "бритье задницы", а бывшему хавбеку ЦСКА досталось еще больше - "jerk off" значит "мастурбировать"(с)
>;

ыыы, ну ета езвесная хуйня, но ржачьная
на сазвучеях ваще 2оо7оо абасрак

1393

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 23:35:14

PAJERO - задрот/дрочер (исп.)

1394

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:35:26

>http://otvet.mail.ru/question/53675704

"Чё-монтаж" - клуб из Венгрии
"Интербетон" - клуб из Венгрии
"Работнички" - клуб из Македонии

теперь ясно, за кого болеет Альбертыч

1395

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:35:34

>Так, например играющие в Англии Андрей Аршавин и Юрий Жирков тоже обладатели смешных фамилий, ведь по-английски фамилия капитана сборной России звучит как "arse shaving" - "бритье задницы", а бывшему хавбеку ЦСКА досталось еще больше - "jerk off" значит "мастурбировать"(с)
>;

Путенг тожы кстате Put in
гг

1396

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:36:40

cazzo te nel culo

1397

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:37:18

>>>мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"
>>
>>"евонный" ещро ахуенне. "побегим", "повешай", "ссат"
>
>А ездиют?  За гранью  ваще...
>По звОнит  ищо не забуттьте

лОжут, палОжьте

1398

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:37:29

>>>мне слово "ихний" особенно нравится, даже больше чем "аттудова"
>>
>>"евонный" ещро ахуенне. "побегим", "повешай", "ссат"
>
>А ездиют?  За гранью  ваще...
>По звОнит  ищо не забуттьте

ууу бля....тут у нас каждый второй так базарит. Дюжина когда приехала, охуела, да и щас нихуя привыкнуть не может

1399

Старичюля, 26-05-2013 23:37:39

Шептун - он тихий и незаметный, токо вонький. А вот партезан- да, не токо с крошкаме может выйти, но и с подливой

1400

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:37:51

>cazzo te nel culo

светосила, палагаю?77

1401

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:38:32

дадада, лОжут, это тоже везде тут

1402

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:38:44

Отбиратор Добра

1403

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:40:15

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:37:51
нет
fuck you in the ass

1404

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:40:43

бгегеге

В черных песках
сегодня 00:55 на ПЕРЕЦ
Молодой туркменский пастух Чары Эсенов, желая отомстить за поруганную честь малолетней сестры, в одиночку преследует Шамурада, главу местной банды басмачей. Знакомство с красноармейцем меняют его убеждения. (с)

1405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:40:46

>>ещё павел в тряпках
>
>
>
>бгыыы
>
>чота он как с будуна
===

не, это он в ответ на вопрос А что это мы туда жопу свою уложили?
такой типа ничо не знаю, я по человечески не понимантэ, отвали

1406

Зоибашкен, 26-05-2013 23:41:00

>Шептун - он тихий и незаметный, токо вонький. А вот партезан- да, не токо с крошкаме может выйти, но и с подливой
Какийе тонкийе знотоки вапроса......Тут ,помню, была "Классификация говна"(па  мойму)----запомнился -баребух с падливой

1407

шыш88, 26-05-2013 23:41:10

>пойду грит за фоткой холодильнека
мой холодильнег в кадр не умщаецца. уыпил и закусил..

1408

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:42:19

>Я щас гулякал с цобакаме
>
>Идет семейство с маленьким дитеншем
>
>Дитеныш - мама, мама у дяди две сабаке!!
>
>мама - да, у дяди две сабаке
>
>Дитеныш - а зачем?
>
>Я аж захыхыкол
===

ыыыыыыыыыыыыыы

1409

Старичюля, 26-05-2013 23:42:53

Да я те скажу и в столицах полно такой хуйни

1410

Альбертыч, 26-05-2013 23:43:01

"Картаус, Картаус, где ты взял рыжий ус?(с)

1411

шыш88, 26-05-2013 23:44:27

>PAJERO - задрот/дрочер (исп.)

ниссан tiida-- тиида па швецки --пизда.. в швецыи под другим ником зарегана.

1412

Старичюля, 26-05-2013 23:45:00

Это жись. А в ней што естественно, то не ракообразно

1413

kardamon, 26-05-2013 23:45:44

АБЫРВАЛГ вам в фелолуходяч бльмль

1414

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 23:47:34

>>PAJERO - задрот/дрочер (исп.)
>
>ниссан tiida-- тиида па швецки --пизда.. в швецыи под другим ником зарегана.

напремер наше PAJERO в испаноязычных странах продается под шильдиком MONTERO.

1415

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:49:02

>>PAJERO - задрот/дрочер (исп.)
>
>ниссан tiida-- тиида па швецки --пизда.. в швецыи под другим ником зарегана.

у паджэро тожы ессь более другое нозванее - монтеро

1416

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:50:16

>Да я те скажу и в столицах полно такой хуйни

ну может быть...но у нас это особенно выражено. Наташка в магазине объясняет клиентам - мол, а сверху кладут и тд... А ей в ответ - девужко, вы неправильно говорите! не кладут, а ложУт!

1417

Альбертыч, 26-05-2013 23:51:07

шведском языке довольно мало ругательств, связанных с сексуальными отношениями. Названия половых органов, такие как kuk (хуй), pitt (хуй) и fitta (пизда) могут быть использованы в отношении людей, особенно в сочетании с обращением или восклицанием:

Förbannade fitta!
. Bloody bitch/whore!; Bloody shit!
. Проклятая пизда!(с)

1418

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 23:51:12

вручите жорле значог "заслужэнный боянист рф"

1419

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 23:51:46

или в порядке вещей сказать - "Поклади взад!" (положи обратно)....

1420

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:51:55

бял, сбоянелъ
да и похъ

1421

Альбертыч, 26-05-2013 23:52:09

шыш-пецдун

1422

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:52:44

>или в порядке вещей сказать - "Поклади взад!" (положи обратно)....

М.Зощенко, ты??7

1423

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:53:25

>шыш-пецдун

шыш-таук есь блюдо токое (тот же шошлыг тащемта)

1424

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:53:44

wonderful grandmother in a bowl Pokey German silver spoon greedily squeezed pokes merzkay syvaratki liter around her neck sharfek shit on the head of bastards on the legs tights with nachos and kaloshyki thieves pakrytom inner side in order on the table reclines with a social security letter you are denied allowance utopshuyu for grandma INTO pots dragged famously swim through the Volga partezanam in whom porridge notes seasoned with a little rest for the umpteenth time waiver chetaya old woman powerfully howls pointing his finger calloused the old laptop partezansky Transferred pas inheritance or rather just spizhzhen at nachalneka squad ushloy babushkay at the front pachemu and shot by boa comes quietly studies apstanovku moving his lips kament gaining wrinkled his forehead addressed Peve pishet angry vazzvane they say fucking tvaey stiralka and when are you gonna die bitch then covered with a large boldly pokes enter button perhat and dropping to the floor kavylyaet ebnut Pokey and the kitchen brother paratrooper stool presses asshole Downs look zalipnuv over schetami for injections of asylum INTO bring sulfazin there just in a different For the entire head Bosko with detstva fuckin 'tight Cards evil turnip bratelnik mozhet pass again on Durkee it's fuckin 'body Instead of a brain with girandole from her ADNI losses then sazhret stocks Pokey INTO designed for month zahomyachit whore per night then uporotyh methylene blue dragged into the woods all pasudu Grandma say partezanam so all the pots dragged zhyzn then on sharfek of Maher All pasobie patratit a loan for a case of vodka lay flat to vomit scab is fucking stupid Your dentures will lay and patratit on tape with films about palitsaev nerozhafshyh generals In an environment without Volynov im looking Wiedicke-ke about the battle of heroes as cryonics Gestapo inmates sickened vereschit in ykran old woman shot himself pas ustavu11111 do not go and give birth any razu1111 hula taken prisoner mudila77777 Well ah you fucking predatel111111 Where's your hammer to harakiri7777 so what you bitch warrior without rastyazhek after rodov77777 and bezhyt to campo SCAR padelittsa vpichatlenem until the memory is otshyblo bratelnik wicked blow Sarwan and kamentorezku fucker pastes of bastards on the resource for where it is instead of the Jura Cal takes hot INTO lazily throw her sometimes self boredom creeping kamentatory stupid nerozhafshye never not nosifshye Maher hateful bastards moonlighted grandmother time stock polomoykoy Let not started subotnek and expelled in disgrace and before that in a booth for kapeyki pradafschitsey tozhe kicked granny a horrible appearance and for rudeness when computing and in a social denied Minimal increase Pashley say yes you fuck annoying nag sa svaim rotten aplomb beggar in the transition You work luchshe whore earn by purchasing and a pack of nootropics that's the old lady maettsa without friends of mind and money only pas bratelnik her drunk sometimes display will charge yes piled on top of BOA istration for a couple of dandruff
терь попробую назад перевести

1425

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:54:39

пуз л

1426

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:54:43

вк ркез

1427

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:54:45

улкх пхдзукхз

1428

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:54:51

рек рек

1429

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 23:55:11

замечательная бабушка в миске пока немецкая серебряная ложка жадно сжал тычет merzkay syvaratki литра на шее sharfek дерьма на голову ублюдков на ногах колготки с начос и kaloshyki воров pakrytom бязью на столе возлежит с социальной безопасностью письме вы отказано пособие utopshuyu для бабушки в горшки вытащили лихо плавать через Волгу partezanam в которых кашу отмечает приправленный немного отдохнуть в очередной раз отказ chetaya старуха мощно воет, указывая пальцем мозолистые старый ноутбук partezansky Переданы па наследство или скорее просто spizhzhen на nachalneka Отряд ushloy babushkay на фронте пачему и расстрелян боа приходит незаметно исследования apstanovku шевеля губами камент набирает морщил лоб обратился PEVE pishet сердиться vazzvane они говорят чертовски tvaey стиралка и когда ты умрешь сука то покрыта большим смело тычет кнопку ввода Perhat и опуская на пол kavylyaet ebnut тюрьма и кухня брата прессы десантника стула мудак Downs выглядеть более zalipnuv schetami для инъекций убежища INTO принести сульфазин есть только в другом Для всю голову с детства Боско гребаный жесткий карты зло репу брательник можеть вновь пройти на дурку это гребаный тела, а мозг с Girandole от ее потери ADNI затем sazhret запасов Поки INTO разработан за месяц шлюха zahomyachit в ночь тогда упоротых синькой потащил в лес все pasudu Бабушки говорят partezanam так все горшки вытащили жызнь затем sharfek Магер Все pasobie patratit кредит на ящик водки заложить квартир рвота корочка чертовски глупо протез будет лежать и на patratit лента с фильмами о palitsaev nerozhafshyh генералов В среду без Волынов им глядя Видике-ке о битве героев, как крионики гестапо заключенных заболели верещит в ykran старуха застрелился па ustavu11111 не идут и родить любое razu1111 хула плен mudila77777 Ну а вы, блин, predatel111111 Где молоток, чтобы harakiri7777 Так что же ты, сука воин без rastyazhek после rodov77777 и bezhyt Кампо SCAR padelittsa vpichatlenem пока память не otshyblo брательник нечестивых удар Sarwan и kamentorezku ублюдок паст ублюдков на ресурс, где вместо Юры Cal получает горячую INTO лениво возлагают ее иногда самостоятельно скуки ползучей kamentatory глупо nerozhafshye никогда не nosifshye Махер ненавистные ублюдки подрабатывала время бабушка со polomoykoy Пусть не началась subotnek и изгнали с позором, а до этого в кабине для kapeyki pradafschitsey Тоже ногами бабушки ужасный внешний вид и за грубость при расчете и в социальной отказано минимальное увеличение Pashley сказать да вы ебать раздражает Наг SA svaim гнилые нищий апломбом переход Вы работаете лучьше шлюха заработать путем приобретения и пачку ноотропы это старый maettsa Леди Без друзей ум и деньги только па брательник ее пьяной иногда дисплей взимает да навалились на BOA ной регистрации в течение нескольких перхоти

1430

Старичюля, 26-05-2013 23:55:53

Мне былобы тяжело у вас

1431

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:57:08

ПВВН дтктд
снести нахуй

1432

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2013 23:57:58

вы тут чо делаете?
доброй ночи

1433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 23:58:54

>вы тут чо делаете?
>
>доброй ночи
===

привет
котов псотим, как обычно

1434

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 23:59:38

>вы тут чо делаете?
>доброй ночи

ну каг..кака бычьна, тряпке жжом, смийомся
гугугу
пердеффъ

1435

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:00:52

>>вы тут чо делаете?
>>
>>доброй ночи
>===
>
>привет
>котов псотим, как обычно

сказала пеффка, каторая псаме кокимета левыме зосрала пол-ленты каментаффъ
ыыы

1436

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 00:02:57

>Мне былобы тяжело у вас

так и живем, хуле... (горестно вздыхая)

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:03:17

ничего они не левые, это варька и майка, ну

1438

шыш88, 27-05-2013 00:03:36

источник не найду--читал на какмто автосцайте.. в прынцыпи--похуй.
альбертыч--а ты чё за тииду впрягся? я тя за жывое задел? твая любимая мошынко?
или швецкий grammar nazi?

1439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:04:01

и вообще что хочу то псотю
ты чо как бапка жорка уже?
ещё жопу запрети мне псотить и павла, ага

1440

Старичюля, 27-05-2013 00:04:11

Держитесь там, епт.

1441

kardamon, 27-05-2013 00:04:12

поговорим о тонкостях русского языка - нах нам суахили

Слова с 5 согласными подряд - агентство, вредительство, носительство, издательство, строительство, ангстрем, бодрствование, вальдшнеп.

Слово с 6 согласными подряд и одной гласной - взбзднуть

а есть слово с семью согласными подряд - какое?

1442

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:04:40

я служил в Новороссийске с ребятами из Шахт, Донецка, Майкопа
слова " покласть", " печот /вместо жжот/", " на постой / вместо всегда"
и прочее,  это как как здрастье.
я вернулся с набором южно-русского, жаргона и мата
с мамой общался как на английском, сперва фразу на нормальном русском выстривал, потом говорил.

1443

kardamon, 27-05-2013 00:04:55

Слово с 3 буквами й - кайнозойский.

1444

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:05:22

Топ ползает Pinpoint наносит удар ему соску в рот и теперь лизать киску языком обильно вас в тети Гани там Ваня сильно ща киску paluchish быка от меня сердиться pashol ходить и языка Н.А. немытые киски о конкретных диплом мусора в два раза и теперь ебать меня незначительные инфекции трахал прыгает все облажался udavletvarilas izmachalenny kanets бросать atvalilas он вытащил ва полной скорости чертовски лежит смеется и маленький мальчик отныне кусты NA не дрочит

пиздец

1445

Старичюля, 27-05-2013 00:05:22

Альбертыч впрягся в тииду.

1446

kardamon, 27-05-2013 00:05:30

Слово с 3 буквами ю - клюющую.

1447

kardamon, 27-05-2013 00:05:57

Слово с 4 буквами ы - выпытываемый

1448

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:06:20

длинношЕЕЕ

1449

Зоибашкен, 27-05-2013 00:07:06

бапппппппка

1450

Мурыч, 27-05-2013 00:07:08

крошка скотти печот

1451

kardamon, 27-05-2013 00:08:17

Слова с 2 мягкими знаками - сельдь, вскользь.

есть также слово с тремя мягкими знаками-?

1452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:08:33

ну диалектную окраску речи понятно что никто не отменял, это нормально
кстати напостой слитно пишеца, наречие же, хе-хе

1453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:09:24

кстати печот в смысле жжот ниразу не слышала

покласть - ну этого добра по-моему во многих регионах хватает

1454

Альбертыч, 27-05-2013 00:09:24

не нашол,- значется пецдун,ыы

1455

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:09:32

а есть такое слово?
в смысл словарное!

1456

kardamon, 27-05-2013 00:09:57

>бапппппппка

ы-ы-ы-ы

1457

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:11:20

особо доставил Боевой листок , написаный со словами покласть и иже с ними.

1458

kardamon, 27-05-2013 00:11:49

>длинношЕЕЕ

есть второе слово с тремя е - змееед

1459

шыш88, 27-05-2013 00:12:32

единственное оф признанное с 6 согласными--контрстратегия. с 7-- на русском не знаю. как вариант подвзбзднуть.
гвпрцквнис (8согл)--какойто глагол на грузинском. перевода не знаю

1460

Зоибашкен, 27-05-2013 00:12:41

>Слова с 2 мягкими знаками - сельдь, вскользь.
>
>есть также слово с тремя мягкими знаками-?
есть и токойе---жырандолььь

1461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:12:53

>а есть такое слово?
>
>в смысл словарное!
===

ну я думаю что нет конечно
возможно диалектное, а скорее всего даже из просторечного новообразование, этимология в принципе прозрачная - постоянно - на постоянку - напостой

1462

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:13:10

вы реальне ахуеете.
а ну, где у нас украинские коллеги? - швагро - чо означает?
подсказка - родственник бля.

1463

Альбертыч, 27-05-2013 00:15:00

"Ь" давно в согласные занесён?

1464

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:15:05

слова с тремя мягкими знаками: «восьмьюдесятью», «выравниватель-измельчитель», «мультикультурность», «мультифункциональность», «матерьяльность», «обольстительность», «прельстительность», «уменьшительность»

1465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:15:10

а слитно потому что наречие по сути - как? напостой, в значении всегда, постоянно
а если остановится на постой в гостинице - здесь слитно, потому что существительное с предлогом

ну кароче как нахуй и на хуй, гггггг

1466

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:15:10

Мкртч армянское имя, вообще без гласных
был чех хоккеист с фамилией Vlk

1467

Риальне Ракель, 27-05-2013 00:15:19

вЫсоко

1468

Зоибашкен, 27-05-2013 00:15:59

>вы реальне ахуеете.
> а ну, где у нас украинские коллеги? - швагро - чо означает?
> подсказка - родственник бля.
муш-дисантниг?

1469

Старичюля, 27-05-2013 00:16:09

Неужели кузэн?

1470

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:16:24

>длинношЕЕЕ

змЕЕЕд йопта

1471

шыш88, 27-05-2013 00:16:34

вот ещё--"искать".. не нанимался.. так ты и вправду впрягся..? в тииду?

1472

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:17:25

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:13:10
шурин
но это на западенском-гуцукльском и бяларуси
здесь так не балакають

1473

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:17:32

Жерло сегодня отчаянно боянит

1474

Альбертыч, 27-05-2013 00:18:02

Не нанимался,- значет пецдун есть,как бабажора

1475

Старичюля, 27-05-2013 00:18:27

>Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:13:10
>шурин
>но это на западенском-гуцукльском и бяларуси
>здесь так не бухают

1476

Зоибашкен, 27-05-2013 00:19:05

нахнуть штоле?

1477

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:19:10

слово с пятью «ю»: «тюлюлюкающую»

1478

kardamon, 27-05-2013 00:19:55

>гвпрцквнис (8согл)--какойто глагол на грузинском. перевода не знаю

ну я ж говорил- нах суахили

и ты почти угадал слово с семью согласными -контрвстреча!( правда в словарях его мож и не найдёшь)

1479

Зоибашкен, 27-05-2013 00:20:04

Нахххххххай сагласныммммммми-буттттттттттть мужекомммммммммм!

1480

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:20:29

слова с тремя "ы" - гыгырлы

1481

Зоибашкен, 27-05-2013 00:20:41

Тыщщщщщщщщщщщщщща питсоттттттттттттттттттттттт!

1482

Альбертыч, 27-05-2013 00:20:52

пунь пунь 1500

1483

Альбертыч, 27-05-2013 00:21:03

шшшшмяк-м

1484

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:21:07

прунь

1485

Альбертыч, 27-05-2013 00:21:10

ыыы п

1486

Зоибашкен, 27-05-2013 00:21:13

Сабрались фелологи.....

1487

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:21:19

жорл

1488

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:21:23

«Кокамидопропилпропиленгликольдиаммонийхлоридфосфат» (50 букв, химическое вещество)

1489

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:21:34

да бял, заебялл тырнет тупить
пака запсотеццо - ужре боян
хоть не псоть ничо

1490

Старичюля, 27-05-2013 00:21:40

Чо

1491

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:21:47

победил опыт

1492

Зоибашкен, 27-05-2013 00:22:07

Расселись как на симинаре па фелалогии

1493

Старичюля, 27-05-2013 00:22:22

Мдээ... не нахаецо с плоншету

1494

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:22:25

мну ваще раньше етава атчзх запсотел, а тупа сеть пависла бль

1495

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:22:40

«превысокомногорассмотрительствующий» (35 букв самое длинное русское слово зарегистрированное в «Книге рекордов Гиннесса» издания 2003 года)

1496

kardamon, 27-05-2013 00:23:06

Самое длинное односложное слово - вскользь.

1497

Альбертыч, 27-05-2013 00:23:18

У грузин буквы Ы нет,я ржу,как они вместо мыши говорят миши

1498

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:23:36

я напремер рисую курс на сев. францию и играю в шахматы.
у мне с русским в школе проблема была - одна из двух четверок.

1499

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:24:11

а у японцев нет Ш
суси, а не суши
маваси, а не маваша

1500

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:24:21

1515

1501

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:25:52

самая длинная панторифма (сплошная рифма) «Не закон - чучело вечное / Не закончу человечное» (17 букв)

1502

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:27:45

«водоворотоподобно»

1503

Альбертыч, 27-05-2013 00:27:57

Мераба в машине спросил,- понял,как полы хонинговать будем?- Понял,понял,- отхуячим,как Иегор сказал.

1504

kardamon, 27-05-2013 00:28:03

>"Ь" давно в согласные занесён?
ну не гласная же

1505

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:29:26

>У грузин буквы Ы нет,я ржу,как они вместо мыши говорят миши

у арабафф П и В нету
какта абъяснял им разницу между ПИЗДА и ПОЕЗДА
на слух нихуя не поняли

1506

Альбертыч, 27-05-2013 00:29:32

но и не согласная

1507

Альбертыч, 27-05-2013 00:30:55

визда и воезда?

1508

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:31:14

>а у японцев нет Ш
>суси, а не суши
>маваси, а не маваша

у них ваще шышта среднее между Щ и С токое
епонист мну роцказыволлъ

1509

Масука, 27-05-2013 00:31:55

мьда, жжот бабуська, не стареют душой как гриццо ветеринары. Всем доброй ночи!1

1510

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:32:36

заебись, чо.
это изрядно компенсируется четырьмя "х" и по меньшей мере тремя "ы"

1511

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:32:48

>визда и воезда?

"В" нету, сказал жы
есьць аналог дабл-ю аглицкава, но именно В нету
паетаму заменяеццо на Б

1512

Масука, 27-05-2013 00:33:57

баянец : пазовите мЫшу к тилифону
Его нет. Это его брат крЫс

1513

Хранительница личностных матриц, 27-05-2013 00:34:46

ну что ночной чатик в сборе

1514

Хантяра , 27-05-2013 00:34:53

Камрадам доброй ночи. Безумно рад встрече йопта.

1515

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:35:01

>есьць аналог дабл-ю аглицкава, но именно В нету
>паетаму заменяеццо на Б

это касается и кастельяно, он частично имеет арабские корни.

1516

Риальне Ракель, 27-05-2013 00:35:27

угу,в корейском тожа вместо буквы в буква п

1517

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:35:37

нада прально говорить пздо и све
в испанском часто v читается как Б

1518

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:35:37

>заебись, чо.
>это изрядно компенсируется четырьмя "х" и по меньшей мере тремя "ы"

сразу видна, делетанд базаред
гугугу
кед ты там 4 "х" нашел? их там две тащемта
"ы" ваще ниадной
в постпозиции можыд быдь "ы" толька, один штук

учи моччясьць

1519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:36:11

>Сабрались фелологи.....
===

да не говори! собрались тут и хлебушек мой подъедают!!!

1520

Альбертыч, 27-05-2013 00:36:24

эт я перепутал,ога

1521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:37:38

кстати есть что-то захотело себя

1522

Хантяра , 27-05-2013 00:38:06

>У грузин буквы Ы нет,я ржу,как они вместо мыши говорят миши

и вместо Ыыыыыыыыыыыыы, говорят Ииииииииииииииии

1523

шыш88, 27-05-2013 00:38:40

не пезжу --а ашыбаюся.. са всяким быть можэт. ( в том смысле что и не ниссан а хонда, и не тиида а fitta, и не машына это ваще а так--недоразумение). 
я чёт не пойму: тебе што --обязательно  доебацца до когото?  какой-нито ярлык прихуячить.. на срач спровоцыровать.. не спицца без этого штоле?

1524

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:39:02

>сразу видна, делетанд базаред
>гугугу
>кед ты там 4 "х" нашел? их там две тащемта

ну не знаю - у мне на слуху 4. видимо тонкий слух.

>"ы" ваще ниадной
>в постпозиции можыд быдь "ы" толька, один штук

две слышу, хоть выебись.

>учи моччясьць

приходится.
  тащемто паетому и ввязался в базар.

1525

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:39:21

>>Сабрались фелологи.....
>===
>
>да не говори! собрались тут и хлебушек мой подъедают!!!

дык летеротурне солон жыж

1526

Хантяра , 27-05-2013 00:40:30

ЗояПашкин

1527

kardamon, 27-05-2013 00:40:38

Лена набила рожу мужу, муж орал и банан ел

пра леонидову пади

1528

Хантяра , 27-05-2013 00:41:20

>>>Сабрались фелологи.....
>>===
>>
>>да не говори! собрались тут и хлебушек мой подъедают!!!
>
>дык летеротурне солон жыж

читальный зал александрийской библиотеки

1529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:41:21

>>>Сабрались фелологи.....
>
>>===
>
>>
>
>>да не говори! собрались тут и хлебушек мой подъедают!!!
>
>
>
>дык летеротурне солон жыж
====

бабки на вас нету
она бы быстро рассказала чопачом-хакейсмячом, хе-хе

1530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:41:56

>ЗояПашкин
===

ололо
вот тебя то я сейчас и покушаю!111
ты диетический я надеюсь?

1531

kardamon, 27-05-2013 00:42:22

Умер, и мир ему.

пра Тодоровского

1532

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:42:22

Жорло-твой друг Пиши-Читай
деская книжка

1533

Хантяра , 27-05-2013 00:42:52

>>учи моччясьць
>
> приходится.
>  тащемто паетому и ввязался в базар.

* базар тебе нужен7 :: 86,3 kb - показать
1534

Зоибашкен, 27-05-2013 00:43:00

Аткапалась наканец, севернайя паклоница майя?

1535

шыш88, 27-05-2013 00:43:06

>«Кокамидопропилпропиленгликольдиаммонийхлоридфосфат» (50 букв, химическое вещество)
    тамататафакатангихангикоауэтаматэапоканфенуакитанагаху--город в новзеландеи.. лень считать. но кажысь чють подлиньше.. а када на аглицком точно длииннеее

1536

kardamon, 27-05-2013 00:43:30

Фкусножрачникам:

Кулинар, храни лук.

1537

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:44:36

>>>>Сабрались фелологи.....
>>
>>>===
>>
>>>
>>
>>>да не говори! собрались тут и хлебушек мой подъедают!!!
>>
>>
>>
>>дык летеротурне солон жыж
>====
>
>бабки на вас нету
>она бы быстро рассказала чопачом-хакейсмячом, хе-хе

а довайти ея пазавем!!11

БАП-КА!!11111
БАП-КА!!11111
БАП-КА!!11111

1538

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:44:48

жорло, вот чо - это как в кастельяно есть две "х" - 
- "h" и "j" - это в алфавите, а в речи они деляцца еще на два.
я не знаток аоабскога, но я провожу аналогии - слышу четыре.

1539

Старичюля, 27-05-2013 00:44:50

Нихуя не понял. Но то што ты окодемек убедилсо Ищо рас

1540

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:44:51

555

1541

Мурыч, 27-05-2013 00:44:58

>ЗояПашкин

Хантяшкен

1542

Скотинко_Бездуховное, 27-05-2013 00:45:45

тьфу мль
пойду гладиццо

1543

Хантяра , 27-05-2013 00:45:53

>>ЗояПашкин
>===
>
>ололо
>вот тебя то я сейчас и покушаю!111
>ты диетический я надеюсь?

здесь есть ответ
http://www.youtube.com/watch?v=53xmAIXD3PY

1544

Хантяра , 27-05-2013 00:46:45

>>ЗояПашкин
>
>Хантяшкен

И ты Брут?

А.А.Мурашко."спортлото 86"

1545

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:46:49

старшина, привед /привстал сутуло/

1546

Зоибашкен, 27-05-2013 00:47:13

>>>>>Сабрались фелологи.....
>>>
>>>>===
>>>
>>>>
>>>
>>>>да не говори! собрались тут и хлебушек мой подъедают!!!
>>>
>>>
>>>
>>>дык летеротурне солон жыж
>>====
>>
>>бабки на вас нету
>>она бы быстро рассказала чопачом-хакейсмячом, хе-хе
>
>а довайти ея пазавем!!11
>
>БАП-КА!!11111
>БАП-КА!!11111
>БАП-КА!!11111
Ана щас апдумываит новый ник-токой штоп никто-никто ни дагадалсо....Ну, и папутно, у каво ишшо пасидеть за кампой,штоп ни вычеслили...

1547

kardamon, 27-05-2013 00:47:17

Им я иранец со сценариями, имя и ранец со сцен ариями. (палиндром-равнорифмица)

1548

Зоибашкен, 27-05-2013 00:48:15

>>ЗояПашкин
>
>Хантяшкен
Хайя Тяшкен!

1549

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:48:16

Чукотская поэтесса Антонина Александровна Кымытваль на чукотском языке пишет, издаёт книги. В 1990 г. за книгу "Как построить ярангу" (М., 1987) удостоена почетного диплома имени X.-К. Андерсена

1550

Хантяра , 27-05-2013 00:48:27

>старшина, привед /привстал сутуло/

сидите. без церемоний пожалуйста. здравия желаю.

1551

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:48:51

>Ана щас апдумываит новый ник-токой штоп никто-никто ни дагадалсо

а в итоге родит чонить типа - анжэлика шипелевич

1552

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:49:23

>жорло, вот чо - это как в кастельяно есть две "х" - 
>- "h" и "j" - это в алфавите, а в речи они деляцца еще на два.
>я не знаток аоабскога, но я провожу аналогии - слышу четыре.

в арабском - две "х", па звуку премерна как в кастельяно
ниначо не деляццо, их тупо два разных звука и буквы пахожые, но тожы разныя.
есь ещро звук - прямой аналог хахляццкава "г", адин в адин звучит
всё, больше нету "х"

1553

Хантяра , 27-05-2013 00:49:24

>>>ЗояПашкин
>>
>>Хантяшкен
>Хайя Тяшкен!

как это астраумно! как неожиданно!

1554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:50:39

клёвый пупс за рулём

1555

Зоибашкен, 27-05-2013 00:51:41

Так ты сама аткапалась иле саседи памагли?

1556

Хантяра , 27-05-2013 00:52:19

>клёвый пупс за рулём

он помер, кажись. разбился. забыл фамилию актера.

1557

Альбертыч, 27-05-2013 00:52:51

Больше ненависти11111

Нормальные дела,- ты ляпнул хуйню,я тебе на это указал,абсолютно в стилистике сайта: шыш-пецдун. и что?

Ты уже от злобы в сандалики жидким припустил,подпрыгивая,вместо того,чтоб сразу сказать,- ошибся,бывает.
Доёбываюсь я до напыщенных своей значимостью фтыкателей вроде тебя.

Спицца мне или не спицца,- тебя это ебёт?

1558

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:53:25

у чукчей людьми считались только чукчи. Ну, и с некоторой наятжкой, русские. Только их они признали равными себе. Всяких Коряков, Юкогиров, Якутов-Саха - они считали животными. Поэтому на них понятие "человек" - не распространялось.

1559

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:54:17

>>жорло, вот чо - это как в кастельяно есть две "х" - 
>>- "h" и "j" - это в алфавите, а в речи они деляцца еще на два.
>>я не знаток аоабскога, но я провожу аналогии - слышу четыре.
>
>в арабском - две "х", па звуку премерна как в кастельяно
>ниначо не деляццо, их тупо два разных звука и буквы пахожые, но тожы разныя.
>есь ещро звук - прямой аналог хахляццкава "г", адин в адин звучит
>всё, больше нету "х"

так, ужэ три получаецца.
я только справедливости ради.
  кстате, украинская "г"  - по лёгенькому вписывается в донской диалект русскога.
скажыжэ что мы спорим просто так, спору ради?777семь - ну скажы бль.

1560

Хантяра , 27-05-2013 00:55:26

>Пантограммы (равнорифмица, гетерограммы) - фразы, которые одинаково читаются на слух, но отличаются различным положением разделителей:
>Пойду, шаман, долиною - пой, душа, мандолиною!
>
>
>пойду-ка и я долиною в сторону царства Морфея. Приятно было пообщаться, всем доброй ночи...

йа иду покавру, мы идем пока врем.

1561

Мурыч, 27-05-2013 00:55:52

>>>ЗояПашкин
>>Хантяшкен
>И ты Брут?
>А.А.Мурашко."спортлото 86"

И я. Нолевай.
Кстате, спасибо за синему, действительно пиздатейшый кинчег-то.
Занёс в хит-парад адназначно

1562

шыш88, 27-05-2013 00:57:49

>>клёвый пупс за рулём
>
>
>
>он помер, кажись. разбился. забыл фамилию актера.
дедЮшко

1563

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:58:00

Мэӈин ӈутку гэгъюԓетԓин кэԓичитык ынкъам каԓевэтгавык ԓыгъоравэтԓьаеԓымэԓ?
Кто-нибудь здесь умеет писать и читать на чукотском языке?

1564

Хантяра , 27-05-2013 00:58:36

>>>>ЗояПашкин
>>>Хантяшкен
>>И ты Брут?
>>А.А.Мурашко."спортлото 86"
>
>И я. Нолевай.
>Кстате, спасибо за синему, действительно пиздатейшый кинчег-то.
>Занёс в хит-парад адназначно

пажаля. йа знал, што тебе тоже нравяцца странные люди.
/нолил/

1565

Хантяра , 27-05-2013 00:59:10

>>>клёвый пупс за рулём
>>он помер, кажись. разбился. забыл фамилию актера.
>дедЮшко
бинго

1566

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:00:00

ну "г" к "х" ниатносед себя кагбэ

1567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 01:00:51

>>клёвый пупс за рулём
>
>
>
>он помер, кажись. разбился. забыл фамилию актера.
===

умеешь поддержать хорошее настроение, хе-хе

1568

Мурыч, 27-05-2013 01:01:46

>пажаля. йа знал, што тебе тоже нравяцца странные люди.
>/нолил/

как знать, кто здесь страннее иле настоящей - мы иле они
*и немедленно выпил*

1569

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:01:51

крто на кокомты западна-кезекстенэжырмылды накарябал

1570

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:02:12

Увильын Панечев эӈинкыльин, ытръэч эвын ӄонпыӈ ныкорыӄэн, наӄам йъарат этлы эмӈэлюльэткыльин, ытлён нунтымнымӈэлюӄин.
  Эʼквырга-ым ынан чиниткин мигчир тэнлыги нинэлгыӄин. Нытэӈӄинэт тэйӈэтти етъаӈ нинэтчыӄинэт, ӄэйвэ ымы тъэрылтэтык ыпатъёлӄылтэ. Вэнлыги тъаркэнайпы таӈамчачагты тэйӈэтти нинэнтыӄинэт. Ӄымэл ӄонпыӈ ынныӈыттыльыт ванэван нъэнӄэтынэт ӄамэтвак, энмэч ӄонпыӈ нэнаарванляӄэнат.
ебать ево в рот такой езык

1571

Хантяра , 27-05-2013 01:02:12

>ну "г" к "х" ниатносед себя кагбэ

а Ж К Х  относит себя?

1572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 01:02:50

гэ фрикативное оно называеца, и в русской орфоэпии имеет право на жизнь только в слове бог

1573

Хантяра , 27-05-2013 01:03:24

>Мэӈин ӈутку гэгъюԓетԓин кэԓичитык ынкъам каԓевэтгавык ԓыгъоравэтԓьаеԓымэԓ?
>Кто-нибудь здесь умеет писать и читать на чукотском языке?

Пойгин - плохой! Пойген - шаман! (с)

1574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 01:03:36

ура
я в сны
хыр-хыр-хыр
всем котяток(0,75це)

1575

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:03:38

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:01:51
чукотский
родина сцуко
я уж и не помню на слух их бозар

1576

шыш88, 27-05-2013 01:04:04

а где ты ненависть/злобу- то увидел? какито сандалики приплёл.. свои штоль жмут?

какаянахуй "значимость"?  мне глубоко похуй на твои доёпки.
а што по фагту ашыпке--сам разбрался.. без указующева перста. хотя и не без подсказки.

1577

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:04:55

>>Мэӈин ӈутку гэгъюԓетԓин кэԓичитык ынкъам каԓевэтгавык ԓыгъоравэтԓьаеԓымэԓ?
>>Кто-нибудь здесь умеет писать и читать на чукотском языке?
>
>Пойгин - плохой! Пойген - шаман! (с)

Пурген - абасраля (ц)

1578

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 01:05:09

и я на променад выйду.
снофф ебливых.

1579

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:05:29

сцуко тут и выговорить-то ахуееш не то што думать на нём
Ӄол рыннинэт ынныӈыттыльыт «рыгалгатъолёвнэнат». Таӈымыльо ынныӈыттыльыт нылгэчачальатӄэнат ӄамэтвак.

1580

Альбертыч, 27-05-2013 01:05:52

1600?

1581

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:06:47

>гэ фрикативное оно называеца, и в русской орфоэпии имеет право на жизнь только в слове бог

схуялле ета ано фрикативнае??7

вот фрикативное - خ

1582

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:06:58

уощкпущкшо

1583

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:07:01

вж ржкж

1584

Альбертыч, 27-05-2013 01:07:06

Я и вижу,как похуй,ога,- всё уняться не можешь.

1585

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:07:19

хехехе, лобре мазила

1586

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:08:43

пефка двоешнег па ленгвисьтеге, гугугу

1587

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:09:20

Буквы б, д, ж, з, ф, х, ц, ш, щ встречаются только в заимствованиях.

1588

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:09:54

хатя мну ужре и сам хуйчо помню ис тиорее
практегу юзаю тока

1589

шыш88, 27-05-2013 01:10:53

>Я и вижу,как похуй,ога,- всё уняться не можешь.
ну дык--диалох всёжэ.. ты мне слово--я те 6. так и жывём в рамках рецурца.. лан--проехали.
пошли чукоцки натпеси почетаем, йизыг паламаем

1590

Альбертыч, 27-05-2013 01:11:26

Я был отшедшы

1591

Альбертыч, 27-05-2013 01:12:19

Ну и ты не серчай,былоб за што копья ломать,ф самом деле

1592

Зоибашкен, 27-05-2013 01:12:26

бял,сматрю Салавьёва и ахуиваю...Брежнефф им плахой!

1593

Зоибашкен, 27-05-2013 01:13:34

Хокомада,как всигда,асобина мерска

1594

Альбертыч, 27-05-2013 01:13:36

Я вот прикидываю,што будет,если бабка дочитает до ночных каментов

1595

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:13:50

>Буквы б, д, ж, з, ф, х, ц, ш, щ встречаются только в заимствованиях.

у арабцоффъ све ете букавы ессь

прецчом сагласныя букавы делят себя на "солнечныя" и "лунныя"
первая группа ассимилируеццо с апердоленным артиклем (ащ-щямс), фтарая - хуй (аль-камр)

(в рублеку "Пазнаватильнае громатего арапскава езыка длеа малят")

1596

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:15:15

Я пишу песню о Чукотке, мне нужно ПРАВИЛЬНО перевести на чукотский фразу "Смотри -- вот осенний снег, осенний снег и серое небо". Я попробовал сам, получилось "К'-лилэп-ыкрын хэтха-кин 'етлэл то т'еро йейек'".\с\
кароче ну ево нахуй

1597

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:16:07

>Я был отшедшы

фунькал шышталь?7

1598

Альеша, 27-05-2013 01:17:08

...

* сталин-327566 :: 59,5 kb - показать
1599

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:17:13

пайти нападъебзд накурить цыгореттен
щя, пига дапю

1600

Зоибашкен, 27-05-2013 01:17:14

>Я вот прикидываю,што будет,если бабка дочитает до ночных каментов
Да ни парься,ана щас упоротая сывараткай спит...А зафтра --ана ш не четаит прошлых каминтофф

1601

Альеша, 27-05-2013 01:18:12

ы

* сталин-гитлер-война-хуй-на-541957 :: 110,3 kb - показать
1602

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:18:56

http://www.youtube.com/watch?v=r2Ok3wzMqn8
ояибу

1603

Мочканём!, 27-05-2013 01:19:03

Это она про старуху пейсала "кожаные трусы обовшивели, груди высохли и запаршивели"? Душевный стих, четал когда-то.

1604

Зоибашкен, 27-05-2013 01:19:30

>Я пишу песню о Чукотке, мне нужно ПРАВИЛЬНО перевести на чукотский фразу "Смотри -- вот осенний снег, осенний снег и серое небо". Я попробовал сам, получилось "К'-лилэп-ыкрын хэтха-кин 'етлэл то т'еро йейек'".\с\
>кароче ну ево нахуй
пешы на матиф --пусть бегут ниуклюжа пишиходы па лужам---и успех горонтирован.Либрету аташли в группу "Плиханава" бгггггггггг

1605

шыш88, 27-05-2013 01:22:05

дододдо. при нём ваще никакой хуйни не было.. тока гулаг.. но этож не хуйня--это парядаг!

1606

Альеша, 27-05-2013 01:23:22

>дододдо. при нём ваще никакой хуйни не было.. тока гулаг.. но этож не хуйня--это парядаг!
хуяг а не гулаг.в гулаге меньше народа сидело чем щас по зонам.и кормили лучше

1607

Мурыч, 27-05-2013 01:24:04

о, йоптыть, дык мы под жорой чатимся штоле?

1608

Альеша, 27-05-2013 01:24:56

>дододдо. при нём ваще никакой хуйни не было.. тока гулаг.. но этож не хуйня--это парядаг!
и поинтересуйся статистикой-в какие годы рсфср прибавила в демографии,несмотря на войну...и сравни с нынешним временем...

1609

Альеша, 27-05-2013 01:25:28

>о, йоптыть, дык мы под жорой чатимся штоле?
накуй жору.под иосифом высарьонычем

1610

Мурыч, 27-05-2013 01:25:42

зачол крайний опзатц.
бапка, ты как всигда

1611

Альеша, 27-05-2013 01:27:12

>зачол крайний опзатц.
>бапка, ты как всигда
я чесно гря,почитываю сию пенсионэрку...затейливо пишет,как бы в экстазе неком...

1612

Альбертыч, 27-05-2013 01:27:41

шыш,- а 88,- это год рождения?

1613

Альеша, 27-05-2013 01:28:51

>шыш,- а 88,- это год рождения?
это номер лагеря в гулаге,где он сидел при злобном тиране...

1614

XXX, 27-05-2013 01:29:34

фсе упоротые штоле...а утром на работу

1615

Альеша, 27-05-2013 01:29:46

>>шыш,- а 88,- это год рождения?
>это номер лагеря в гулаге,где он сидел при злобном тиране...
ШЫШлаг называется...

1616

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:32:18

кентяра под окно падъехал вызвал
выхажу музло орёт рядом блядь ноги на торпеде синючие оба пиздец руками машут под музло
сунул пару банок старопрамена мне в руки молча да погнал на днепр ебать шмару
заводский раён бля

1617

Альеша, 27-05-2013 01:33:23

>кентяра под окно падъехал вызвал
> выхажу музло орёт рядом блядь ноги на торпеде синючие оба пиздец руками машут под музло
> сунул пару банок старопрамена мне в руки молча да погнал на днепр ебать шмару
>заводский раён бля
а че за горад?я сам на днепре обитаю

1618

Хантяра , 27-05-2013 01:33:30

>шыш,- а 88,- это год рождения?

боюсь предположить, можэ это ХайльХитлер

1619

Альбертыч, 27-05-2013 01:34:55

Ну я собссно и спросил,только в обход.

1620

шыш88, 27-05-2013 01:36:19

ойбля--падъебнул!! падъебни слона на павароте--авось попадёшь. алексей-альёшенька-ссыног

1621

Альеша, 27-05-2013 01:37:16

>ойбля--падъебнул!! падъебни слона на павароте--авось попадёшь. алексей-альёшенька-ссыног
ыыы мой сынок не каждой розетке в рот помещается...

1622

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:38:01

Альеша, 27-05-2013 01:33:23
запор

1623

Альеша, 27-05-2013 01:39:33

>Альеша, 27-05-2013 01:33:23
>запор
а...не,далеко

1624

Альеша, 27-05-2013 01:39:57

>>ойбля--падъебнул!! падъебни слона на павароте--авось попадёшь. алексей-альёшенька-ссыног
>
>ыыы мой сынок не каждой розетке в рот помещается...
каг то таг...

* bm54ul96 :: 48,9 kb - показать
1625

Мастер Глюк, 27-05-2013 01:40:24

хуяссе тут понасрале гыгы 6* поставел ва первых за краткость, во вторых за некоторые мысли с потоке сумбура
на Жору не похоже совсем

1626

Альеша, 27-05-2013 01:41:44

>хуяссе тут понасрале гыгы 6* поставел ва первых за краткость, во вторых за некоторые мысли с потоке сумбура
>на Жору не похоже совсем
эволюционирует

1627

шыш88, 27-05-2013 01:41:57

>шыш,- а 88,- это год рождения?
чёта нипонел.. такова ни разу не было. предыдущий камент проебался. зато алёшеньке-сыногу--дошёл..
странобль.
кароче--не год и не НН.. заёбы с регой лет 5 назад

1628

Альеша, 27-05-2013 01:43:52

>>шыш,- а 88,- это год рождения?
>чёта нипонел.. такова ни разу не было. предыдущий камент проебался. зато алёшеньке-сыногу--дошёл..
>странобль.
> кароче--не год и не НН.. заёбы с головой лет 5 назад

1629

шыш88, 27-05-2013 01:44:40

>>>ойбля--падъебнул!! падъебни слона на павароте--авось попадёшь. алексей-альёшенька-ссыног
>
>>
>
>>ыыы мой сынок не каждой розетке в рот помещается...
а я уж испугался что ты розетки ебёшь.. во , думаю, нарвался на терминатора... а это просто ты так бап романтично кличеш "розеттка".. ну понял хуле..
>
>каг то таг...

1630

Хантяра , 27-05-2013 01:45:23

эволюционирует зигота бльмль

1631

шыш88, 27-05-2013 01:47:49

>>>шыш,- а 88,- это год рождения?
>
>>чёта нипонел.. такова ни разу не было. предыдущий камент проебался. зато алёшеньке-сыногу--дошёл..
>
>>странобль.
>
>> кароче--не год и не НН.. заёбы с головой лет 5 назад

ну чужой пост подправить--эт просто.. не спорю . эт не тирана в розетку выебать..

1632

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:48:17

мимикрирует

1633

шыш88, 27-05-2013 01:49:08

фсё. отбой. вотка кончелазь

1634

Альеша, 27-05-2013 01:50:53

>>>>шыш,- а 88,- это год рождения?
>>>чёта нипонел.. такова ни разу не было. предыдущий камент проебался. зато алёшеньке-сыногу--дошёл..
>>>странобль.
>>> кароче--не год и не НН.. заёбы с головой лет 5 назад
>
>ну чужой пост подправить--эт просто.. не спорю . эт не тирана в розетку выебать..
да не загоняйся ты так...лучше книжку пачетай какую нить историческую...например-сто бесед с молотовым...феликс чуев писаль...

1635

Альбертыч, 27-05-2013 01:52:19

Ладно,шут с ним,с ником. А чёч так Сталин тебе не нравиццо? Любая власть,- это насилие,только разниццо в том ,как Сталин поднял страну за 29 лет,включившие в себя войны,и как за 25 лет мирной жизни с охуительными ценами на нефть,нынешние пидоры проебали уже почти всё

1636

Хантяра , 27-05-2013 01:53:55

прочитал последний катрен блять. ы
жорка алексушечке вменяет в вину кощюнство.
ну што скажешь, да, жорка, он такой! Ругатель и Издеватель.
Ему без разницы есть сабж в каментах или нед.
Была бы ты, он бы и тебе тоже самое сказал.
А может смелости наберецца, так и вовсе на стрелобан к тебе приедет.
Йа его научу как на качелях себя вести и он когда-нить встанет перед тобой как лист перед травой.

1637

Мочканём!, 27-05-2013 01:56:45

Наполеон тожи поднял. И тут же просрал.

1638

Альеша, 27-05-2013 01:57:31

>Ладно,шут с ним,с ником. А чёч так Сталин тебе не нравиццо? Любая власть,- это насилие,только разниццо в том ,как Сталин поднял страну за 29 лет,включившие в себя войны,и как за 25 лет мирной жизни с охуительными ценами на нефть,нынешние пидоры проебали уже почти всё
плюсую обеими руками.

1639

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:57:56

на стрелобан к тебе приедет
======================
Фыва к синьке непревычен
охмурит опоит карга и закончитца стрелобан кактотаг

* 290989 :: 111,4 kb - показать
1640

Альеша, 27-05-2013 02:00:09

>Наполеон тожи поднял. И тут же просрал.
жадность не знает меры...сколько их было...тамерланы,александры,киры...как хайям изрек:

завоевал китай,египет,рим,
да хоть весь мир под перстень прибери!
а что в конце?холста полсотни локтей.
земли же три аршина,только три.

1641

Хантяра , 27-05-2013 02:00:20

а знаете, как размножаецца бабанька? смарите же:

о
0
8
оо

вот уже и две бабаньки

1642

Альбертыч, 27-05-2013 02:06:56

Наполеон чужое взял и проглотить не смог.

эти же карлики и на обкорнанной территорри обсераются во все края. чуркобесы в составе,а Украина и Белоруссия,- враги,ебануццо можно

1643

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 02:08:20

По-серьозному борзый,ксива,табельное,звезды;
Не знаю где, но в моей стране это серьозный козырь
Возможность решать любые вопросы
Что будет с тобой после угроз и предупредительного в воздух?
Что будет за отказ подписи в конце допроса?
-Уйдешь в минус по здоровью или бабосам,
Подброс сделает из тебя вандоса или наркобоса
И добросовестный гражданин в пападосе лет на восемь...
Власть сводит с ума как и безнаказанность
И тут не причом демократия или гласность
Итот кто сейчас проверяет твой паспорт
Прекрасно понимает,что ты в его власти.
Знаешь у меня все чотко-нет путаници в мастях:
Факт:есть менты,есть мусара
Менты-те,кто действует в рамках закона;
Мусара-те,кто пользует закон как девочку из притона...
Сила корочки с печатью и фото по форме,
По городу опер по гражданке на казенном форде,
А на офшорном счете неплохо накапалось переводов-
Ну что-то вроде крыши двух коммерческих контор
В школах милиции аншлаг и фиеста:
Двадцать пять человек на одно место
Все хотят усетьстся в милое сердцу заветное кресло,
А кто и как будет рулить,увы, неизвестно...



может быть ,говорить говорить все это очень апрометчиво,
но нечего терять тому,кому терять нечего
и если для тебя рэпчик просто развлечение,
выключи это птенчик,хую и то по-легче


И вроде на кормане без палева,
И вроде при паспорте и в трезвом состоянии
И вроде не буянишь,и вроде с регистрацией
И вроде есть репутация и нечего бояться
Но тут появляются трое на дубинках и рации
И ты чувствуешь, что малеха напрягаешься
Проецируешь ситуацию с финалом в реанимацие
По причине перебегания улицы на красный
Стрельба из табельного по живым людям
От отсутствия ума или от переизбытка крути?
Да ты сам отдал таким как он закон в руки
Теперь твою судьбу решает попутанный пьяный мусор
Показательное дело суд над милицианером
ОСБ шерстит по отделам
Ну теперь-то берегитесь взяточники корупцианеры
Да, у нас умеют набирать баллы на подобных темах
-Удобней управлять стадом,когда стадо на измене
Скажи сколько стоит твоя жизнь в пределах импарии?
Я не хочу стать невростенником,боящемся своей тени,
Которого со временем превратят в удобрение...
Из песни слов не выкинешь особенно из такой,
Пусть нас оставят в покое те ,кто охраняет наш покой
Я не святой ,но ценю свободу высоко
Протокол составлен мною :
Подпись нагано точка ком.

Нагано - Мент http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE/%D0%BC

1644

Мурыч, 27-05-2013 02:10:05

тк

1645

Альбертыч, 27-05-2013 02:14:24

ты не устал тут простыни вывешивать?

1646

Хантяра , 27-05-2013 02:21:32

>тк

Что сие вероломное безобразие означает!?! Отвечай сейчас!

1647

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:23:15

резетка

1648

Хантяра , 27-05-2013 02:24:06

>резетка

сунь пальчег.

1649

Мурыч, 27-05-2013 02:24:49

>>тк
>
>Что сие вероломное безобразие означает!?! Отвечай сейчас!

*моргаит*
техкаммент.

1650

Хантяра , 27-05-2013 02:26:21

>>>тк
>>
>>Что сие вероломное безобразие означает!?! Отвечай сейчас!
>
>*моргаит*
>техкаммент.

ааааааааа... вот оно што... ну ладно тогда, отбой...
гыгуге

1651

Хантяра , 27-05-2013 02:29:22

>>>тк
>>
>>Что сие вероломное безобразие означает!?! Отвечай сейчас!
>
>*моргаит*
>техкаммент.

вот тибе ничевошенскую такую песенку значит
http://www.youtube.com/watch?v=Q66fhz1V16E

1652

Мурыч, 27-05-2013 02:31:29

>вот тибе ничевошенскую такую песенку значит
>http://www.youtube.com/watch?v=Q66fhz1V16E

мне у марсианки нашей тока одна песня нравеца очинь, вот ента: https://www.youtube.com/watch?v=MW27WZxAJUY

1653

Хантяра , 27-05-2013 02:33:15

ахуительно. голос. на слова даже пох.

1654

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:35:15

сам засунь бугага

1655

Хантяра , 27-05-2013 02:41:45

>сам засунь бугага

в разетку-то? засуну, когда ты мокрая будешь на полу сидеть и у меня писю черемекать.
гугу. извиняюсь за откровенные фонтазии.

1656

Альбертыч, 27-05-2013 02:43:04

Мне у неё всё нравиццо. Я на концерте еёном был,лет 25 назад,всё живьём,- писдец,какой чистоты и свободы голосина

1657

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 02:46:52

Альбертыч, 27-05-2013 02:14:24
как можэт устать палец слехка придавливать мышу??????
это ж не 25 мешков церезита на пятый пешком

1658

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:46:54

да ты изврасченетс...што такое черемекать???

1659

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:49:43

киношку пасмареть чтоль

1660

Хантяра , 27-05-2013 02:50:25

>да ты изврасченетс...што такое черемекать???

это пока сикрет.

1661

Хантяра , 27-05-2013 02:50:38

патом сюрплиз будет.

1662

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:52:49

сырнеки чтоль сделать

1663

Хантяра , 27-05-2013 02:57:22

>киношку пасмареть чтоль

ня. просвещайся. не видела, небось, сей боянц.
http://www.kinopoisk.ru/film/40866/

1664

Альбертыч, 27-05-2013 03:01:30

Церезит уважат,- охуенско пластичный клей и не сползает,я им первый раз сверху вниз клал.

А простыни нахуй,уж извини.

1665

MaxPayne, 27-05-2013 03:04:43

ненуладно я сижу работомором придавленый ну вам та какого не спицо?

1666

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 03:06:33

здесь пижжэ и без рекламы
http://filmin.ru/5914-orel-i-reshka.html

1667

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 03:08:10

Альбертыч, 27-05-2013 03:01:30
я со второго ряда какабыч
хоть и пишут 3мм - перепад был 30
всё легло без накидки
а простыням скролл изобретён

1668

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 03:10:38

MaxPayne, 27-05-2013 03:04:43
на отходняках апасля синьки\хмурого\ганжа продрых до позднего ланча
да и люблю ночь на бодряке - спакойно так тихо
тел малчит, пад окнами никто не орёт, шины не шелестят, птицы не орут

1669

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:13:08

мне такие динные фильмы некада смареть,я щас предпосленюю серию тбв смарю

1670

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:13:20

длинные

1671

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:14:39

мне ещще пасаветовали фильм катастрофа 2012 пасмареть,терь требуют настаятельного  отчота о просмотре,приходицца даже в скайпе скрывацца

1672

Хантяра , 27-05-2013 03:40:41

>мне ещще пасаветовали фильм катастрофа 2012 пасмареть,терь требуют настаятельного  отчота о просмотре,приходицца даже в скайпе скрывацца

2012 год уже прошел, так что можешь не смотреть.

1673

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 03:43:50

пока сматрибельно
фэнкс за сцыль

1674

Хантяра , 27-05-2013 03:47:21

>пока сматрибельно
>фэнкс за сцыль

мне штольц?
пажалуйста, если мне.

1675

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:48:41

ващще не сабиралась

1676

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:50:14

российские фильмы чето нимагу в последд время смареть

1677

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:50:45

че Кро,стоит пасмареть?

1678

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:54:29

чето аще спать не хочецца

1679

alexntp, 27-05-2013 03:54:38

бабка есть? а если найду?

1680

alexntp, 27-05-2013 03:55:22

Ракель, паказывай сиськи тогда, раз спать ни хочеж

1681

Альбертыч, 27-05-2013 04:00:16

он не нахнет

1682

Альбертыч, 27-05-2013 04:00:28

есть другие

1683

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:00:30

бабки есть? а если найду?

1684

Альбертыч, 27-05-2013 04:00:36

цаппп

1685

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:00:54

ну.есть.

1686

Альбертыч, 27-05-2013 04:01:14

вот принесло кого не надо

1687

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:01:26

спать не хочецца а нннада

1688

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:02:07

съела сосисачку.только Кре нигаварите.арать буит.

1689

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:02:40

алекс тебя зачем сюда принесло

1690

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:02:44

алекс тебя зачем сюда принесло

1691

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:03:32

паследнюю серию дасмарю и спатеньки

1692

alexntp, 27-05-2013 04:17:31

да мима ехал

1693

Альбертыч, 27-05-2013 04:18:12

Всем ДН,я спать.

1694

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:19:34

ого есть 6 и 7 сезоны оказца

1695

alexntp, 27-05-2013 04:22:49

всем грит дындын

1696

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 04:30:41

че Кро,стоит пасмареть?
=================
стоит, стоит

1697

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:33:50

хмм.."вскрыл сейф"..аткрыл сейф,забрал свою зарплату за месяц..

1698

alexntp, 27-05-2013 04:34:34

вскрыл лохматый сейф

1699

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:34:44

ну начала смареть

1700

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:35:24

если буит неинтересный ,я тя по носу щолкну понел

1701

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:36:27

Сергей Швыдкой эт не роцтвенник тому самому Швыдкову?

1702

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:37:29

такая дверь входная как у меня в комнате была гыгыгы

1703

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:38:16

у нее точно линзы

1704

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:44:08

эт што за жаних такой, новасти о сваей невесте от какогото андрея узнает

1705

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 04:44:17

Рака
иди спать
или хоть молча будь

1706

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:45:45

аа меня тожа каменты во время фильма бесят

1707

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:48:37

молчу молчу

1708

дрындохуй™, 27-05-2013 04:51:52

Доброе блять утро,граждане и гражданки

1709

alexntp, 27-05-2013 04:53:35

Ракель иди спать!

1710

alexntp, 27-05-2013 04:54:58

погода пидарас

1711

alexntp, 27-05-2013 04:59:56

бабань, а ты палемику та эту намутила типа альтернативную политсру штоль? индейца начиталась?

1712

alexntp, 27-05-2013 05:01:56

ушлая какая аказываецца бабанька, не иначе в вожди метит

1713

alexntp, 27-05-2013 05:04:05

бабань, седня та придешь унижацца и кривляцца? прихади, если чо, паржом

1714

alexntp, 27-05-2013 05:06:24

мы те йоптжеваши дадим

1715

Риальне Ракель, 27-05-2013 05:06:53

да што вы все меня спать укладываете... если это альтернативное политсру,то я сдеся должна быть модером.угу.

1716

Коньебал Лектор, 27-05-2013 05:30:47

ХУЙПЕЗДА. бальшыме букваме.

1717

alexntp, 27-05-2013 05:31:24

сначала кастинг с показом сисек. иначе никак

1718

Риальне Ракель, 27-05-2013 05:59:18

никаки кастингов. Кре за меня поручицца. мы с ним в одном дворе росли.

1719

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 06:27:30

кре на дурке рос

1720

саян, 27-05-2013 06:31:21

В Сибирь дед поехал, С ибирь!!!!! Нет "сибири"111 Сибирь!!!!

1721

Коньебал Лектор, 27-05-2013 07:06:41

БОГОГОГО!!!!


ЧМОРЖА - ЗОШТАТНЫЙ ПСЕХОЛАГ1111

1722

Коньебал Лектор, 27-05-2013 07:07:34

СТОЧКЕ ЗРЕНЕЯ ПРАФЕСИАНАЛЬНОВА ПСЕХОЛОГА - У ЧМОРЖА МАНЕЯ ВЕЛИЧИЯ.

1723

alexntp, 27-05-2013 07:11:37

а покороче можно? риально некогда читать кирпичи тваи. я плохой?

1724

СЁСТРЫ КРЕВОХУИВЫ, 27-05-2013 07:50:33

мы с Ракой в дурке росли

1725

ДэвидБездуховны, 27-05-2013 08:28:59

сракой грит вырасли

1726

alexntp, 27-05-2013 09:07:52

седня ты вывалиж чонить на глагну? про Ивана Грознова там, или еще чего актуального

1727

Старичюля, 27-05-2013 09:09:53

хуясе. бапка яйца катит к фыве? савсем ахуела пезда нестроевая

1728

Старичюля, 27-05-2013 09:10:57

плохой ты грит. накажу грит. атшлёпаю так што попка покраснеет.

1729

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 09:31:51

блять, я плакаю, йоптжеваши....

1730

alexntp, 27-05-2013 09:38:25

ыыы, блять

1731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2013 09:38:34

бабулечка никак опохмелимшись

1732

не девачка (с мАсквы), 27-05-2013 09:39:20

я может пизданутая(с)

удивило слово "может"

1733

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2013 09:42:18

эх... Вася Вася было. щас эх... Алекс Алекс

1734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:42:37

да иди уже нахуй, заебала прощаца, кобзон йобаный

1735

alexntp, 27-05-2013 09:43:07

ответ ниправильный. нахуя все усложнять вот так? все гораазда проще. давай, у тебя есть еще попытка

1736

alexntp, 27-05-2013 09:43:44

ыыыы с кобзона на меня реска заоглядывались коллеги в кабинете

1737

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 09:44:26

с первого абзаца сломал мозг и просто послал бабку нахуй.

1738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:45:07

прям сижу и вижу как алекс куря папироску вычерчивает план касательно бабки, хе-хе

надо же, старая искренне удивляется что у нас хватает времени и мыслительной энергии помнить все её пиздежи, но при эом уверена что алекс сидит и что-то там дуалистично замышляет в её адрес.

пизданутая во всю голову. без всяких может и прочих сослагательных

1739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:45:56

>ыыыы с кобзона на меня реска заоглядывались коллеги в кабинете
===

ггггг
привет, бро!11
/отправляет под юбку блинчик с сыром/

1740

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:54:05

нахуй иди вместе со своим землячеством и творениями, скунс паршивый

1741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:55:53

ой как премиленько всё!11

Ликвидировавшие Тамерлана Царнаева агенты ФБР погибли

Lifenews | 14:35:37

        Сотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
        Двое сотрудников контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.
        В официальном заявлении ведомства говорится, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, но по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты".(с)

1742

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2013 10:02:32

КЕД ВОДКА?????7 СУЧЕЧКА

1743

Бобр, 27-05-2013 10:03:53

смерть жыдам, пидорасам, Жоржетте и Алегсу, што все одна и таже хуйня, кароче. Засрали всю веранду, питерская интелихенцыя...

1744

Rideamus!, 27-05-2013 10:04:31

Ну прямо:: с концов - в воду! Превед

1745

Старичюля, 27-05-2013 10:11:02

ЖеЛе грит умолял напесать отчёт о фильме. на коленях стоял, сопле размазывал... ага ага

1746

Старичюля, 27-05-2013 10:13:12

мне кстате тожэ стыдно за алекса. такой скот, хоть и не щитаецо моим земляком.

АЛЕКС!!!! НАМ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ БЛЕАТЬ!!!!

1747

Цыкл, 27-05-2013 10:14:22

отрефлексируй, крот. откуда в твоих ебенях хмурый?

1748

роботы из Бригады Заката, 27-05-2013 10:14:55

>А так-то, всяких там мистик и любовных детективов, нет, не будет.

фантомасу не понравитя эта херня

1749

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 10:15:55

ага
хелованьки, бро

1750

Rideamus!, 27-05-2013 10:20:32

Опять накинулись на автора? "Экой ты, мужичок, неугомонный! Почто опять животное тиранишь?!" (с)

1751

Ethyl, 27-05-2013 10:42:23

Топоры взяли?

1752

Ethyl, 27-05-2013 10:42:38

Здрастуйти и туд све!

1753

Ethyl, 27-05-2013 10:43:13

Кто -то грил, что ник ЖОржетто и ниё песданули.
Мож бабка сама его подарила Розке?

1754

Ethyl, 27-05-2013 10:43:34

>Опять накинулись на автора? "Экой ты, мужичок, неугомонный! Почто опять животное тиранишь?!" (с)

"Змейку пущщаю!"(с)

1755

Ethyl, 27-05-2013 10:43:47

Ату ийё!!

1756

Ethyl, 27-05-2013 10:43:59

Вкратце об чом туд?!

1757

Ethyl, 27-05-2013 10:45:09

У тя ж Этот ник Спиздили, не? Или ты спиздЕла сама вновь?

1758

Старичюля, 27-05-2013 10:46:27

змея запускаю.
так, по-моему

1759

Ethyl, 27-05-2013 10:46:45

>Я  не умею коротко. Особенность мыслевыражения у меня такая.
>И таки да, ты очень плохой. Ужасно плохой.

Ыыы... Напоминает "Накажи меня. Товарищ Чкалов! "(с) из Нетленки...

1760

Ethyl, 27-05-2013 10:47:13

>змея запускаю.

Вполне может быть

1761

Rideamus!, 27-05-2013 10:47:46

"Слышь, мужичок, продай ужика!" (с)

1762

Ethyl, 27-05-2013 10:55:40

>АТВ и Жорка - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

НУ, НАКАНЕЦ-ТО, БЛЕА!!!11 Нашлись двва сердца.

1763

Ethyl, 27-05-2013 10:56:13

>"Слышь, мужичок, продай ужика!" (с)

1764

Ethyl, 27-05-2013 10:56:49

>"Слышь, мужичок, продай ужика!" (с)

"Не, дочку вашу не нать!"(с)

1765

Rideamus!, 27-05-2013 12:17:01

>>"Слышь, мужичок, продай ужика!" (с)
>
>"Не, дочку вашу не нать!"(с)
"И с приданым не нать!" (с)

1766

Выдрик, 27-05-2013 12:42:19

О Боги!(с)
Лола и Правда.
Смешнее вряд ли что придумать можно. гогогого

1767

Выдрик, 27-05-2013 13:45:15

Жоржетта, как проект, уходит со сцены и уступает дорогу другим проектам.
Но осенью, возможно, если всё будет хорошо - я вернусь.(с)
------
Да, я вроде как попрощалась, но меня ЖеЛе просил написать "отчет" о фильме, уже после прощания. А вчера, ну, извините- захотелось подытожить тот "отчет", в котором мне не дали высказаться в каментах.(с)

И понимай, блять, как хочешь.
Я, грит, попрощалась и ухожу, но вроде... а такто вернусь, ну и ещё я после того, прежнего прощания, я написала, хотя и не хотела, а вот ещё пришла подытожить, но это не каменты, а так... подытоживание. ахахааа

1768

Владимирский Централ, 27-05-2013 15:15:11

сиводня и всигда на арене УКома кривляеца с жирандолями в сывараточном параксизме мухожук бабко

1769

alexntp, 27-05-2013 19:05:37

бабанька, вылазь, про Ивана Грознова расскажу тебе что-нибудь

1770

деджора, 28-05-2013 01:27:48

Да налохматила бабанька алекса.

1771

Розовый Конь, 28-05-2013 16:19:34

нечетал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg