Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:36:27

Сергей Швыдкой эт не роцтвенник тому самому Швыдкову?

1702

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:37:29

такая дверь входная как у меня в комнате была гыгыгы

1703

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:38:16

у нее точно линзы

1704

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:44:08

эт што за жаних такой, новасти о сваей невесте от какогото андрея узнает

1705

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 04:44:17

Рака
иди спать
или хоть молча будь

1706

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:45:45

аа меня тожа каменты во время фильма бесят

1707

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:48:37

молчу молчу

1708

дрындохуй™, 27-05-2013 04:51:52

Доброе блять утро,граждане и гражданки

1709

alexntp, 27-05-2013 04:53:35

Ракель иди спать!

1710

alexntp, 27-05-2013 04:54:58

погода пидарас

1711

alexntp, 27-05-2013 04:59:56

бабань, а ты палемику та эту намутила типа альтернативную политсру штоль? индейца начиталась?

1712

alexntp, 27-05-2013 05:01:56

ушлая какая аказываецца бабанька, не иначе в вожди метит

1713

alexntp, 27-05-2013 05:04:05

бабань, седня та придешь унижацца и кривляцца? прихади, если чо, паржом

1714

alexntp, 27-05-2013 05:06:24

мы те йоптжеваши дадим

1715

Риальне Ракель, 27-05-2013 05:06:53

да што вы все меня спать укладываете... если это альтернативное политсру,то я сдеся должна быть модером.угу.

1716

Коньебал Лектор, 27-05-2013 05:30:47

ХУЙПЕЗДА. бальшыме букваме.

1717

alexntp, 27-05-2013 05:31:24

сначала кастинг с показом сисек. иначе никак

1718

Риальне Ракель, 27-05-2013 05:59:18

никаки кастингов. Кре за меня поручицца. мы с ним в одном дворе росли.

1719

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 06:27:30

кре на дурке рос

1720

саян, 27-05-2013 06:31:21

В Сибирь дед поехал, С ибирь!!!!! Нет "сибири"111 Сибирь!!!!

1721

Коньебал Лектор, 27-05-2013 07:06:41

БОГОГОГО!!!!


ЧМОРЖА - ЗОШТАТНЫЙ ПСЕХОЛАГ1111

1722

Коньебал Лектор, 27-05-2013 07:07:34

СТОЧКЕ ЗРЕНЕЯ ПРАФЕСИАНАЛЬНОВА ПСЕХОЛОГА - У ЧМОРЖА МАНЕЯ ВЕЛИЧИЯ.

1723

alexntp, 27-05-2013 07:11:37

а покороче можно? риально некогда читать кирпичи тваи. я плохой?

1724

СЁСТРЫ КРЕВОХУИВЫ, 27-05-2013 07:50:33

мы с Ракой в дурке росли

1725

ДэвидБездуховны, 27-05-2013 08:28:59

сракой грит вырасли

1726

alexntp, 27-05-2013 09:07:52

седня ты вывалиж чонить на глагну? про Ивана Грознова там, или еще чего актуального

1727

Старичюля, 27-05-2013 09:09:53

хуясе. бапка яйца катит к фыве? савсем ахуела пезда нестроевая

1728

Старичюля, 27-05-2013 09:10:57

плохой ты грит. накажу грит. атшлёпаю так што попка покраснеет.

1729

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 09:31:51

блять, я плакаю, йоптжеваши....

1730

alexntp, 27-05-2013 09:38:25

ыыы, блять

1731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2013 09:38:34

бабулечка никак опохмелимшись

1732

не девачка (с мАсквы), 27-05-2013 09:39:20

я может пизданутая(с)

удивило слово "может"

1733

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2013 09:42:18

эх... Вася Вася было. щас эх... Алекс Алекс

1734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:42:37

да иди уже нахуй, заебала прощаца, кобзон йобаный

1735

alexntp, 27-05-2013 09:43:07

ответ ниправильный. нахуя все усложнять вот так? все гораазда проще. давай, у тебя есть еще попытка

1736

alexntp, 27-05-2013 09:43:44

ыыыы с кобзона на меня реска заоглядывались коллеги в кабинете

1737

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2013 09:44:26

с первого абзаца сломал мозг и просто послал бабку нахуй.

1738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:45:07

прям сижу и вижу как алекс куря папироску вычерчивает план касательно бабки, хе-хе

надо же, старая искренне удивляется что у нас хватает времени и мыслительной энергии помнить все её пиздежи, но при эом уверена что алекс сидит и что-то там дуалистично замышляет в её адрес.

пизданутая во всю голову. без всяких может и прочих сослагательных

1739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:45:56

>ыыыы с кобзона на меня реска заоглядывались коллеги в кабинете
===

ггггг
привет, бро!11
/отправляет под юбку блинчик с сыром/

1740

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:54:05

нахуй иди вместе со своим землячеством и творениями, скунс паршивый

1741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:55:53

ой как премиленько всё!11

Ликвидировавшие Тамерлана Царнаева агенты ФБР погибли

Lifenews | 14:35:37

        Сотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
        Двое сотрудников контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.
        В официальном заявлении ведомства говорится, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, но по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты".(с)

1742

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2013 10:02:32

КЕД ВОДКА?????7 СУЧЕЧКА

1743

Бобр, 27-05-2013 10:03:53

смерть жыдам, пидорасам, Жоржетте и Алегсу, што все одна и таже хуйня, кароче. Засрали всю веранду, питерская интелихенцыя...

1744

Rideamus!, 27-05-2013 10:04:31

Ну прямо:: с концов - в воду! Превед

1745

Старичюля, 27-05-2013 10:11:02

ЖеЛе грит умолял напесать отчёт о фильме. на коленях стоял, сопле размазывал... ага ага

1746

Старичюля, 27-05-2013 10:13:12

мне кстате тожэ стыдно за алекса. такой скот, хоть и не щитаецо моим земляком.

АЛЕКС!!!! НАМ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ БЛЕАТЬ!!!!

1747

Цыкл, 27-05-2013 10:14:22

отрефлексируй, крот. откуда в твоих ебенях хмурый?

1748

роботы из Бригады Заката, 27-05-2013 10:14:55

>А так-то, всяких там мистик и любовных детективов, нет, не будет.

фантомасу не понравитя эта херня

1749

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 10:15:55

ага
хелованьки, бро

1750

Rideamus!, 27-05-2013 10:20:32

Опять накинулись на автора? "Экой ты, мужичок, неугомонный! Почто опять животное тиранишь?!" (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg