Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Хантяра , 27-05-2013 02:29:22

>>>тк
>>
>>Что сие вероломное безобразие означает!?! Отвечай сейчас!
>
>*моргаит*
>техкаммент.

вот тибе ничевошенскую такую песенку значит
http://www.youtube.com/watch?v=Q66fhz1V16E

1652

Мурыч, 27-05-2013 02:31:29

>вот тибе ничевошенскую такую песенку значит
>http://www.youtube.com/watch?v=Q66fhz1V16E

мне у марсианки нашей тока одна песня нравеца очинь, вот ента: https://www.youtube.com/watch?v=MW27WZxAJUY

1653

Хантяра , 27-05-2013 02:33:15

ахуительно. голос. на слова даже пох.

1654

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:35:15

сам засунь бугага

1655

Хантяра , 27-05-2013 02:41:45

>сам засунь бугага

в разетку-то? засуну, когда ты мокрая будешь на полу сидеть и у меня писю черемекать.
гугу. извиняюсь за откровенные фонтазии.

1656

Альбертыч, 27-05-2013 02:43:04

Мне у неё всё нравиццо. Я на концерте еёном был,лет 25 назад,всё живьём,- писдец,какой чистоты и свободы голосина

1657

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 02:46:52

Альбертыч, 27-05-2013 02:14:24
как можэт устать палец слехка придавливать мышу??????
это ж не 25 мешков церезита на пятый пешком

1658

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:46:54

да ты изврасченетс...што такое черемекать???

1659

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:49:43

киношку пасмареть чтоль

1660

Хантяра , 27-05-2013 02:50:25

>да ты изврасченетс...што такое черемекать???

это пока сикрет.

1661

Хантяра , 27-05-2013 02:50:38

патом сюрплиз будет.

1662

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:52:49

сырнеки чтоль сделать

1663

Хантяра , 27-05-2013 02:57:22

>киношку пасмареть чтоль

ня. просвещайся. не видела, небось, сей боянц.
http://www.kinopoisk.ru/film/40866/

1664

Альбертыч, 27-05-2013 03:01:30

Церезит уважат,- охуенско пластичный клей и не сползает,я им первый раз сверху вниз клал.

А простыни нахуй,уж извини.

1665

MaxPayne, 27-05-2013 03:04:43

ненуладно я сижу работомором придавленый ну вам та какого не спицо?

1666

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 03:06:33

здесь пижжэ и без рекламы
http://filmin.ru/5914-orel-i-reshka.html

1667

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 03:08:10

Альбертыч, 27-05-2013 03:01:30
я со второго ряда какабыч
хоть и пишут 3мм - перепад был 30
всё легло без накидки
а простыням скролл изобретён

1668

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 03:10:38

MaxPayne, 27-05-2013 03:04:43
на отходняках апасля синьки\хмурого\ганжа продрых до позднего ланча
да и люблю ночь на бодряке - спакойно так тихо
тел малчит, пад окнами никто не орёт, шины не шелестят, птицы не орут

1669

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:13:08

мне такие динные фильмы некада смареть,я щас предпосленюю серию тбв смарю

1670

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:13:20

длинные

1671

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:14:39

мне ещще пасаветовали фильм катастрофа 2012 пасмареть,терь требуют настаятельного  отчота о просмотре,приходицца даже в скайпе скрывацца

1672

Хантяра , 27-05-2013 03:40:41

>мне ещще пасаветовали фильм катастрофа 2012 пасмареть,терь требуют настаятельного  отчота о просмотре,приходицца даже в скайпе скрывацца

2012 год уже прошел, так что можешь не смотреть.

1673

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 03:43:50

пока сматрибельно
фэнкс за сцыль

1674

Хантяра , 27-05-2013 03:47:21

>пока сматрибельно
>фэнкс за сцыль

мне штольц?
пажалуйста, если мне.

1675

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:48:41

ващще не сабиралась

1676

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:50:14

российские фильмы чето нимагу в последд время смареть

1677

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:50:45

че Кро,стоит пасмареть?

1678

Риальне Ракель, 27-05-2013 03:54:29

чето аще спать не хочецца

1679

alexntp, 27-05-2013 03:54:38

бабка есть? а если найду?

1680

alexntp, 27-05-2013 03:55:22

Ракель, паказывай сиськи тогда, раз спать ни хочеж

1681

Альбертыч, 27-05-2013 04:00:16

он не нахнет

1682

Альбертыч, 27-05-2013 04:00:28

есть другие

1683

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:00:30

бабки есть? а если найду?

1684

Альбертыч, 27-05-2013 04:00:36

цаппп

1685

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:00:54

ну.есть.

1686

Альбертыч, 27-05-2013 04:01:14

вот принесло кого не надо

1687

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:01:26

спать не хочецца а нннада

1688

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:02:07

съела сосисачку.только Кре нигаварите.арать буит.

1689

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:02:40

алекс тебя зачем сюда принесло

1690

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:02:44

алекс тебя зачем сюда принесло

1691

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:03:32

паследнюю серию дасмарю и спатеньки

1692

alexntp, 27-05-2013 04:17:31

да мима ехал

1693

Альбертыч, 27-05-2013 04:18:12

Всем ДН,я спать.

1694

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:19:34

ого есть 6 и 7 сезоны оказца

1695

alexntp, 27-05-2013 04:22:49

всем грит дындын

1696

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 04:30:41

че Кро,стоит пасмареть?
=================
стоит, стоит

1697

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:33:50

хмм.."вскрыл сейф"..аткрыл сейф,забрал свою зарплату за месяц..

1698

alexntp, 27-05-2013 04:34:34

вскрыл лохматый сейф

1699

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:34:44

ну начала смареть

1700

Риальне Ракель, 27-05-2013 04:35:24

если буит неинтересный ,я тя по носу щолкну понел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg