Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Альеша, 27-05-2013 01:18:12

ы

* сталин-гитлер-война-хуй-на-541957 :: 110,3 kb - показать
1602

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:18:56

http://www.youtube.com/watch?v=r2Ok3wzMqn8
ояибу

1603

Мочканём!, 27-05-2013 01:19:03

Это она про старуху пейсала "кожаные трусы обовшивели, груди высохли и запаршивели"? Душевный стих, четал когда-то.

1604

Зоибашкен, 27-05-2013 01:19:30

>Я пишу песню о Чукотке, мне нужно ПРАВИЛЬНО перевести на чукотский фразу "Смотри -- вот осенний снег, осенний снег и серое небо". Я попробовал сам, получилось "К'-лилэп-ыкрын хэтха-кин 'етлэл то т'еро йейек'".\с\
>кароче ну ево нахуй
пешы на матиф --пусть бегут ниуклюжа пишиходы па лужам---и успех горонтирован.Либрету аташли в группу "Плиханава" бгггггггггг

1605

шыш88, 27-05-2013 01:22:05

дододдо. при нём ваще никакой хуйни не было.. тока гулаг.. но этож не хуйня--это парядаг!

1606

Альеша, 27-05-2013 01:23:22

>дододдо. при нём ваще никакой хуйни не было.. тока гулаг.. но этож не хуйня--это парядаг!
хуяг а не гулаг.в гулаге меньше народа сидело чем щас по зонам.и кормили лучше

1607

Мурыч, 27-05-2013 01:24:04

о, йоптыть, дык мы под жорой чатимся штоле?

1608

Альеша, 27-05-2013 01:24:56

>дододдо. при нём ваще никакой хуйни не было.. тока гулаг.. но этож не хуйня--это парядаг!
и поинтересуйся статистикой-в какие годы рсфср прибавила в демографии,несмотря на войну...и сравни с нынешним временем...

1609

Альеша, 27-05-2013 01:25:28

>о, йоптыть, дык мы под жорой чатимся штоле?
накуй жору.под иосифом высарьонычем

1610

Мурыч, 27-05-2013 01:25:42

зачол крайний опзатц.
бапка, ты как всигда

1611

Альеша, 27-05-2013 01:27:12

>зачол крайний опзатц.
>бапка, ты как всигда
я чесно гря,почитываю сию пенсионэрку...затейливо пишет,как бы в экстазе неком...

1612

Альбертыч, 27-05-2013 01:27:41

шыш,- а 88,- это год рождения?

1613

Альеша, 27-05-2013 01:28:51

>шыш,- а 88,- это год рождения?
это номер лагеря в гулаге,где он сидел при злобном тиране...

1614

XXX, 27-05-2013 01:29:34

фсе упоротые штоле...а утром на работу

1615

Альеша, 27-05-2013 01:29:46

>>шыш,- а 88,- это год рождения?
>это номер лагеря в гулаге,где он сидел при злобном тиране...
ШЫШлаг называется...

1616

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:32:18

кентяра под окно падъехал вызвал
выхажу музло орёт рядом блядь ноги на торпеде синючие оба пиздец руками машут под музло
сунул пару банок старопрамена мне в руки молча да погнал на днепр ебать шмару
заводский раён бля

1617

Альеша, 27-05-2013 01:33:23

>кентяра под окно падъехал вызвал
> выхажу музло орёт рядом блядь ноги на торпеде синючие оба пиздец руками машут под музло
> сунул пару банок старопрамена мне в руки молча да погнал на днепр ебать шмару
>заводский раён бля
а че за горад?я сам на днепре обитаю

1618

Хантяра , 27-05-2013 01:33:30

>шыш,- а 88,- это год рождения?

боюсь предположить, можэ это ХайльХитлер

1619

Альбертыч, 27-05-2013 01:34:55

Ну я собссно и спросил,только в обход.

1620

шыш88, 27-05-2013 01:36:19

ойбля--падъебнул!! падъебни слона на павароте--авось попадёшь. алексей-альёшенька-ссыног

1621

Альеша, 27-05-2013 01:37:16

>ойбля--падъебнул!! падъебни слона на павароте--авось попадёшь. алексей-альёшенька-ссыног
ыыы мой сынок не каждой розетке в рот помещается...

1622

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:38:01

Альеша, 27-05-2013 01:33:23
запор

1623

Альеша, 27-05-2013 01:39:33

>Альеша, 27-05-2013 01:33:23
>запор
а...не,далеко

1624

Альеша, 27-05-2013 01:39:57

>>ойбля--падъебнул!! падъебни слона на павароте--авось попадёшь. алексей-альёшенька-ссыног
>
>ыыы мой сынок не каждой розетке в рот помещается...
каг то таг...

* bm54ul96 :: 48,9 kb - показать
1625

Мастер Глюк, 27-05-2013 01:40:24

хуяссе тут понасрале гыгы 6* поставел ва первых за краткость, во вторых за некоторые мысли с потоке сумбура
на Жору не похоже совсем

1626

Альеша, 27-05-2013 01:41:44

>хуяссе тут понасрале гыгы 6* поставел ва первых за краткость, во вторых за некоторые мысли с потоке сумбура
>на Жору не похоже совсем
эволюционирует

1627

шыш88, 27-05-2013 01:41:57

>шыш,- а 88,- это год рождения?
чёта нипонел.. такова ни разу не было. предыдущий камент проебался. зато алёшеньке-сыногу--дошёл..
странобль.
кароче--не год и не НН.. заёбы с регой лет 5 назад

1628

Альеша, 27-05-2013 01:43:52

>>шыш,- а 88,- это год рождения?
>чёта нипонел.. такова ни разу не было. предыдущий камент проебался. зато алёшеньке-сыногу--дошёл..
>странобль.
> кароче--не год и не НН.. заёбы с головой лет 5 назад

1629

шыш88, 27-05-2013 01:44:40

>>>ойбля--падъебнул!! падъебни слона на павароте--авось попадёшь. алексей-альёшенька-ссыног
>
>>
>
>>ыыы мой сынок не каждой розетке в рот помещается...
а я уж испугался что ты розетки ебёшь.. во , думаю, нарвался на терминатора... а это просто ты так бап романтично кличеш "розеттка".. ну понял хуле..
>
>каг то таг...

1630

Хантяра , 27-05-2013 01:45:23

эволюционирует зигота бльмль

1631

шыш88, 27-05-2013 01:47:49

>>>шыш,- а 88,- это год рождения?
>
>>чёта нипонел.. такова ни разу не было. предыдущий камент проебался. зато алёшеньке-сыногу--дошёл..
>
>>странобль.
>
>> кароче--не год и не НН.. заёбы с головой лет 5 назад

ну чужой пост подправить--эт просто.. не спорю . эт не тирана в розетку выебать..

1632

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:48:17

мимикрирует

1633

шыш88, 27-05-2013 01:49:08

фсё. отбой. вотка кончелазь

1634

Альеша, 27-05-2013 01:50:53

>>>>шыш,- а 88,- это год рождения?
>>>чёта нипонел.. такова ни разу не было. предыдущий камент проебался. зато алёшеньке-сыногу--дошёл..
>>>странобль.
>>> кароче--не год и не НН.. заёбы с головой лет 5 назад
>
>ну чужой пост подправить--эт просто.. не спорю . эт не тирана в розетку выебать..
да не загоняйся ты так...лучше книжку пачетай какую нить историческую...например-сто бесед с молотовым...феликс чуев писаль...

1635

Альбертыч, 27-05-2013 01:52:19

Ладно,шут с ним,с ником. А чёч так Сталин тебе не нравиццо? Любая власть,- это насилие,только разниццо в том ,как Сталин поднял страну за 29 лет,включившие в себя войны,и как за 25 лет мирной жизни с охуительными ценами на нефть,нынешние пидоры проебали уже почти всё

1636

Хантяра , 27-05-2013 01:53:55

прочитал последний катрен блять. ы
жорка алексушечке вменяет в вину кощюнство.
ну што скажешь, да, жорка, он такой! Ругатель и Издеватель.
Ему без разницы есть сабж в каментах или нед.
Была бы ты, он бы и тебе тоже самое сказал.
А может смелости наберецца, так и вовсе на стрелобан к тебе приедет.
Йа его научу как на качелях себя вести и он когда-нить встанет перед тобой как лист перед травой.

1637

Мочканём!, 27-05-2013 01:56:45

Наполеон тожи поднял. И тут же просрал.

1638

Альеша, 27-05-2013 01:57:31

>Ладно,шут с ним,с ником. А чёч так Сталин тебе не нравиццо? Любая власть,- это насилие,только разниццо в том ,как Сталин поднял страну за 29 лет,включившие в себя войны,и как за 25 лет мирной жизни с охуительными ценами на нефть,нынешние пидоры проебали уже почти всё
плюсую обеими руками.

1639

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:57:56

на стрелобан к тебе приедет
======================
Фыва к синьке непревычен
охмурит опоит карга и закончитца стрелобан кактотаг

* 290989 :: 111,4 kb - показать
1640

Альеша, 27-05-2013 02:00:09

>Наполеон тожи поднял. И тут же просрал.
жадность не знает меры...сколько их было...тамерланы,александры,киры...как хайям изрек:

завоевал китай,египет,рим,
да хоть весь мир под перстень прибери!
а что в конце?холста полсотни локтей.
земли же три аршина,только три.

1641

Хантяра , 27-05-2013 02:00:20

а знаете, как размножаецца бабанька? смарите же:

о
0
8
оо

вот уже и две бабаньки

1642

Альбертыч, 27-05-2013 02:06:56

Наполеон чужое взял и проглотить не смог.

эти же карлики и на обкорнанной территорри обсераются во все края. чуркобесы в составе,а Украина и Белоруссия,- враги,ебануццо можно

1643

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 02:08:20

По-серьозному борзый,ксива,табельное,звезды;
Не знаю где, но в моей стране это серьозный козырь
Возможность решать любые вопросы
Что будет с тобой после угроз и предупредительного в воздух?
Что будет за отказ подписи в конце допроса?
-Уйдешь в минус по здоровью или бабосам,
Подброс сделает из тебя вандоса или наркобоса
И добросовестный гражданин в пападосе лет на восемь...
Власть сводит с ума как и безнаказанность
И тут не причом демократия или гласность
Итот кто сейчас проверяет твой паспорт
Прекрасно понимает,что ты в его власти.
Знаешь у меня все чотко-нет путаници в мастях:
Факт:есть менты,есть мусара
Менты-те,кто действует в рамках закона;
Мусара-те,кто пользует закон как девочку из притона...
Сила корочки с печатью и фото по форме,
По городу опер по гражданке на казенном форде,
А на офшорном счете неплохо накапалось переводов-
Ну что-то вроде крыши двух коммерческих контор
В школах милиции аншлаг и фиеста:
Двадцать пять человек на одно место
Все хотят усетьстся в милое сердцу заветное кресло,
А кто и как будет рулить,увы, неизвестно...



может быть ,говорить говорить все это очень апрометчиво,
но нечего терять тому,кому терять нечего
и если для тебя рэпчик просто развлечение,
выключи это птенчик,хую и то по-легче


И вроде на кормане без палева,
И вроде при паспорте и в трезвом состоянии
И вроде не буянишь,и вроде с регистрацией
И вроде есть репутация и нечего бояться
Но тут появляются трое на дубинках и рации
И ты чувствуешь, что малеха напрягаешься
Проецируешь ситуацию с финалом в реанимацие
По причине перебегания улицы на красный
Стрельба из табельного по живым людям
От отсутствия ума или от переизбытка крути?
Да ты сам отдал таким как он закон в руки
Теперь твою судьбу решает попутанный пьяный мусор
Показательное дело суд над милицианером
ОСБ шерстит по отделам
Ну теперь-то берегитесь взяточники корупцианеры
Да, у нас умеют набирать баллы на подобных темах
-Удобней управлять стадом,когда стадо на измене
Скажи сколько стоит твоя жизнь в пределах импарии?
Я не хочу стать невростенником,боящемся своей тени,
Которого со временем превратят в удобрение...
Из песни слов не выкинешь особенно из такой,
Пусть нас оставят в покое те ,кто охраняет наш покой
Я не святой ,но ценю свободу высоко
Протокол составлен мною :
Подпись нагано точка ком.

Нагано - Мент http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE/%D0%BC

1644

Мурыч, 27-05-2013 02:10:05

тк

1645

Альбертыч, 27-05-2013 02:14:24

ты не устал тут простыни вывешивать?

1646

Хантяра , 27-05-2013 02:21:32

>тк

Что сие вероломное безобразие означает!?! Отвечай сейчас!

1647

Риальне Ракель, 27-05-2013 02:23:15

резетка

1648

Хантяра , 27-05-2013 02:24:06

>резетка

сунь пальчег.

1649

Мурыч, 27-05-2013 02:24:49

>>тк
>
>Что сие вероломное безобразие означает!?! Отвечай сейчас!

*моргаит*
техкаммент.

1650

Хантяра , 27-05-2013 02:26:21

>>>тк
>>
>>Что сие вероломное безобразие означает!?! Отвечай сейчас!
>
>*моргаит*
>техкаммент.

ааааааааа... вот оно што... ну ладно тогда, отбой...
гыгуге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg