Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:48:51

>Ана щас апдумываит новый ник-токой штоп никто-никто ни дагадалсо

а в итоге родит чонить типа - анжэлика шипелевич

1552

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 00:49:23

>жорло, вот чо - это как в кастельяно есть две "х" - 
>- "h" и "j" - это в алфавите, а в речи они деляцца еще на два.
>я не знаток аоабскога, но я провожу аналогии - слышу четыре.

в арабском - две "х", па звуку премерна как в кастельяно
ниначо не деляццо, их тупо два разных звука и буквы пахожые, но тожы разныя.
есь ещро звук - прямой аналог хахляццкава "г", адин в адин звучит
всё, больше нету "х"

1553

Хантяра , 27-05-2013 00:49:24

>>>ЗояПашкин
>>
>>Хантяшкен
>Хайя Тяшкен!

как это астраумно! как неожиданно!

1554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 00:50:39

клёвый пупс за рулём

1555

Зоибашкен, 27-05-2013 00:51:41

Так ты сама аткапалась иле саседи памагли?

1556

Хантяра , 27-05-2013 00:52:19

>клёвый пупс за рулём

он помер, кажись. разбился. забыл фамилию актера.

1557

Альбертыч, 27-05-2013 00:52:51

Больше ненависти11111

Нормальные дела,- ты ляпнул хуйню,я тебе на это указал,абсолютно в стилистике сайта: шыш-пецдун. и что?

Ты уже от злобы в сандалики жидким припустил,подпрыгивая,вместо того,чтоб сразу сказать,- ошибся,бывает.
Доёбываюсь я до напыщенных своей значимостью фтыкателей вроде тебя.

Спицца мне или не спицца,- тебя это ебёт?

1558

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:53:25

у чукчей людьми считались только чукчи. Ну, и с некоторой наятжкой, русские. Только их они признали равными себе. Всяких Коряков, Юкогиров, Якутов-Саха - они считали животными. Поэтому на них понятие "человек" - не распространялось.

1559

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 00:54:17

>>жорло, вот чо - это как в кастельяно есть две "х" - 
>>- "h" и "j" - это в алфавите, а в речи они деляцца еще на два.
>>я не знаток аоабскога, но я провожу аналогии - слышу четыре.
>
>в арабском - две "х", па звуку премерна как в кастельяно
>ниначо не деляццо, их тупо два разных звука и буквы пахожые, но тожы разныя.
>есь ещро звук - прямой аналог хахляццкава "г", адин в адин звучит
>всё, больше нету "х"

так, ужэ три получаецца.
я только справедливости ради.
  кстате, украинская "г"  - по лёгенькому вписывается в донской диалект русскога.
скажыжэ что мы спорим просто так, спору ради?777семь - ну скажы бль.

1560

Хантяра , 27-05-2013 00:55:26

>Пантограммы (равнорифмица, гетерограммы) - фразы, которые одинаково читаются на слух, но отличаются различным положением разделителей:
>Пойду, шаман, долиною - пой, душа, мандолиною!
>
>
>пойду-ка и я долиною в сторону царства Морфея. Приятно было пообщаться, всем доброй ночи...

йа иду покавру, мы идем пока врем.

1561

Мурыч, 27-05-2013 00:55:52

>>>ЗояПашкин
>>Хантяшкен
>И ты Брут?
>А.А.Мурашко."спортлото 86"

И я. Нолевай.
Кстате, спасибо за синему, действительно пиздатейшый кинчег-то.
Занёс в хит-парад адназначно

1562

шыш88, 27-05-2013 00:57:49

>>клёвый пупс за рулём
>
>
>
>он помер, кажись. разбился. забыл фамилию актера.
дедЮшко

1563

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 00:58:00

Мэӈин ӈутку гэгъюԓетԓин кэԓичитык ынкъам каԓевэтгавык ԓыгъоравэтԓьаеԓымэԓ?
Кто-нибудь здесь умеет писать и читать на чукотском языке?

1564

Хантяра , 27-05-2013 00:58:36

>>>>ЗояПашкин
>>>Хантяшкен
>>И ты Брут?
>>А.А.Мурашко."спортлото 86"
>
>И я. Нолевай.
>Кстате, спасибо за синему, действительно пиздатейшый кинчег-то.
>Занёс в хит-парад адназначно

пажаля. йа знал, што тебе тоже нравяцца странные люди.
/нолил/

1565

Хантяра , 27-05-2013 00:59:10

>>>клёвый пупс за рулём
>>он помер, кажись. разбился. забыл фамилию актера.
>дедЮшко
бинго

1566

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:00:00

ну "г" к "х" ниатносед себя кагбэ

1567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 01:00:51

>>клёвый пупс за рулём
>
>
>
>он помер, кажись. разбился. забыл фамилию актера.
===

умеешь поддержать хорошее настроение, хе-хе

1568

Мурыч, 27-05-2013 01:01:46

>пажаля. йа знал, што тебе тоже нравяцца странные люди.
>/нолил/

как знать, кто здесь страннее иле настоящей - мы иле они
*и немедленно выпил*

1569

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:01:51

крто на кокомты западна-кезекстенэжырмылды накарябал

1570

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:02:12

Увильын Панечев эӈинкыльин, ытръэч эвын ӄонпыӈ ныкорыӄэн, наӄам йъарат этлы эмӈэлюльэткыльин, ытлён нунтымнымӈэлюӄин.
  Эʼквырга-ым ынан чиниткин мигчир тэнлыги нинэлгыӄин. Нытэӈӄинэт тэйӈэтти етъаӈ нинэтчыӄинэт, ӄэйвэ ымы тъэрылтэтык ыпатъёлӄылтэ. Вэнлыги тъаркэнайпы таӈамчачагты тэйӈэтти нинэнтыӄинэт. Ӄымэл ӄонпыӈ ынныӈыттыльыт ванэван нъэнӄэтынэт ӄамэтвак, энмэч ӄонпыӈ нэнаарванляӄэнат.
ебать ево в рот такой езык

1571

Хантяра , 27-05-2013 01:02:12

>ну "г" к "х" ниатносед себя кагбэ

а Ж К Х  относит себя?

1572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 01:02:50

гэ фрикативное оно называеца, и в русской орфоэпии имеет право на жизнь только в слове бог

1573

Хантяра , 27-05-2013 01:03:24

>Мэӈин ӈутку гэгъюԓетԓин кэԓичитык ынкъам каԓевэтгавык ԓыгъоравэтԓьаеԓымэԓ?
>Кто-нибудь здесь умеет писать и читать на чукотском языке?

Пойгин - плохой! Пойген - шаман! (с)

1574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 01:03:36

ура
я в сны
хыр-хыр-хыр
всем котяток(0,75це)

1575

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:03:38

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:01:51
чукотский
родина сцуко
я уж и не помню на слух их бозар

1576

шыш88, 27-05-2013 01:04:04

а где ты ненависть/злобу- то увидел? какито сандалики приплёл.. свои штоль жмут?

какаянахуй "значимость"?  мне глубоко похуй на твои доёпки.
а што по фагту ашыпке--сам разбрался.. без указующева перста. хотя и не без подсказки.

1577

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:04:55

>>Мэӈин ӈутку гэгъюԓетԓин кэԓичитык ынкъам каԓевэтгавык ԓыгъоравэтԓьаеԓымэԓ?
>>Кто-нибудь здесь умеет писать и читать на чукотском языке?
>
>Пойгин - плохой! Пойген - шаман! (с)

Пурген - абасраля (ц)

1578

Е.н.ф.Г., 27-05-2013 01:05:09

и я на променад выйду.
снофф ебливых.

1579

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:05:29

сцуко тут и выговорить-то ахуееш не то што думать на нём
Ӄол рыннинэт ынныӈыттыльыт «рыгалгатъолёвнэнат». Таӈымыльо ынныӈыттыльыт нылгэчачальатӄэнат ӄамэтвак.

1580

Альбертыч, 27-05-2013 01:05:52

1600?

1581

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:06:47

>гэ фрикативное оно называеца, и в русской орфоэпии имеет право на жизнь только в слове бог

схуялле ета ано фрикативнае??7

вот фрикативное - خ

1582

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:06:58

уощкпущкшо

1583

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:07:01

вж ржкж

1584

Альбертыч, 27-05-2013 01:07:06

Я и вижу,как похуй,ога,- всё уняться не можешь.

1585

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:07:19

хехехе, лобре мазила

1586

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:08:43

пефка двоешнег па ленгвисьтеге, гугугу

1587

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:09:20

Буквы б, д, ж, з, ф, х, ц, ш, щ встречаются только в заимствованиях.

1588

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:09:54

хатя мну ужре и сам хуйчо помню ис тиорее
практегу юзаю тока

1589

шыш88, 27-05-2013 01:10:53

>Я и вижу,как похуй,ога,- всё уняться не можешь.
ну дык--диалох всёжэ.. ты мне слово--я те 6. так и жывём в рамках рецурца.. лан--проехали.
пошли чукоцки натпеси почетаем, йизыг паламаем

1590

Альбертыч, 27-05-2013 01:11:26

Я был отшедшы

1591

Альбертыч, 27-05-2013 01:12:19

Ну и ты не серчай,былоб за што копья ломать,ф самом деле

1592

Зоибашкен, 27-05-2013 01:12:26

бял,сматрю Салавьёва и ахуиваю...Брежнефф им плахой!

1593

Зоибашкен, 27-05-2013 01:13:34

Хокомада,как всигда,асобина мерска

1594

Альбертыч, 27-05-2013 01:13:36

Я вот прикидываю,што будет,если бабка дочитает до ночных каментов

1595

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:13:50

>Буквы б, д, ж, з, ф, х, ц, ш, щ встречаются только в заимствованиях.

у арабцоффъ све ете букавы ессь

прецчом сагласныя букавы делят себя на "солнечныя" и "лунныя"
первая группа ассимилируеццо с апердоленным артиклем (ащ-щямс), фтарая - хуй (аль-камр)

(в рублеку "Пазнаватильнае громатего арапскава езыка длеа малят")

1596

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 27-05-2013 01:15:15

Я пишу песню о Чукотке, мне нужно ПРАВИЛЬНО перевести на чукотский фразу "Смотри -- вот осенний снег, осенний снег и серое небо". Я попробовал сам, получилось "К'-лилэп-ыкрын хэтха-кин 'етлэл то т'еро йейек'".\с\
кароче ну ево нахуй

1597

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:16:07

>Я был отшедшы

фунькал шышталь?7

1598

Альеша, 27-05-2013 01:17:08

...

* сталин-327566 :: 59,5 kb - показать
1599

Пробрюшливое жорло, 27-05-2013 01:17:13

пайти нападъебзд накурить цыгореттен
щя, пига дапю

1600

Зоибашкен, 27-05-2013 01:17:14

>Я вот прикидываю,што будет,если бабка дочитает до ночных каментов
Да ни парься,ана щас упоротая сывараткай спит...А зафтра --ана ш не четаит прошлых каминтофф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg