Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужна ли Удаffкому новая политическая рубрика?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрад Ахуевшая блоха в своем позавчерашнем крео «Альтурнативная политсру. Быть или не быть?» поставил важный для Рисурса вопрос. Индеец пишет этот крео, а не вылез в каменты вовсе не потому, что забанен. Краснокожему не трудно попросить Удава разбанить. Три года наза во время эпического срача на Политсру банили раз пять. Дело привычное. Но вопрос, поставленный Ахуевшей блохой очень важен для всего Рисурса, так что требуется сказать таки по самой сути вопроса.

Как представляеццо, падонке подошли к данному вопросу слишком эмоционально. У каждого есть свое отношение к Политсру. Для самих политсрушников их рубрика – родимый клуб по интересу, куды чужых не пускают, и всякий неполитсрушник неизменно встречается если не в штыки, то как «чужой» и от него ждут только первого неосторожного, с т.зр. политсрушников, слова, чтобы выкинуть на фиг, со всеми сопутствующими пожеланиями и эпитетами. Потому что это ИХ клуб. Это, в общем-то и не плохо, и не хорошо для каждого по отдельности. Это просто ТАК. Но вот для всего Рисурса плохо не наличие Политсры в ее нынешнем виде. Плохо отсутствие рубрики, где общественно-политические проблемы свободно и обсуждались бы всеми без возможности некоторых банить оппонента. Чтобы не было лишних вопросов: индейцу бан – по фигу. А после 9 мая краснокожий даже и доволен, ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной от необходимости снисходить до ответа. Все это уже было три года назад, включая обнародование всей возможной об индейце правды и неправды. И что? А ничто. Собака лает – караван идет.

Но ведь не все такие толстокожие. Индеец спокойно перебрался в Полемику. Однако не у всех – индейские нервы. Многие камрады, получив свою порцию оскорблений и бан, обиделись и вообще перестали заходить на Рисурс. А вот это – ПЛОХО. И не надо про то, что «на обиженных воду возят». Если модератору не нравится, что его посылают на хуй, то почему радостное поливание грязью и бан должны нравиться многолетним авторам Рисурса, рядом с которыми некоторые и рядом не могут встать?

Понятно, что политсрушники ничего не добились. Напротив, они сами оказались в резервации, так что каждое появление их самих в чужих рубриках воспринимается в штыки. О какой победе они могут говорить? Это они – проиграли Рисурс, на котором теперь можно поливать грязью и ветеранов, и партизан, и детей, расстрелянных немцами. И все это можно – на 9 мая. Даже и год назад такое представить было невозможно. А теперь вот – пожалуйста. Потому что, оказавшись в загончике, политсрушники оказались и лишенными возможности полемизировать с оппонентами в других рубриках. Им в своей рублике тепло и уютно, а во что превращается Рисурс? В либеральный чат? По 9-11 мая видно, что движение идет в этом направлении. Вот это главное. Это плохо для Рисурса. Причем, совершенно ясно, что таким образом выплескивается многими и раздражение против Политсру, но по факту на День Победы на Рисурсе господствовала мерзость, похуже Гозмана. Надо сказать, что политсрушники тоже это увидели и пытались призвать некоторых к порядку. Но не тут-то было. Они сами уперлись в ограду загончика, который так старательно строили. А тех, кто мог бы возразить либеральной мерзости (сознательной или нет – неважно) на Рисурсе вне Политсры осталось мало. Кого забанили, кто ушел сам.

Вот тут-то и кроется суть проблемы, обозначенной Ахуевшим блохой. Дело не в той или иной рубрике, а в людях. Любую рубрику можно превратить в загончик. Рубрику такой или иной делают камрады, которые там собираются. И чтобы создать действительно новую рубрику, нужно вернуть старых камрадов. А к ним подтянутся новые. В нынешних условиях любая рубрика будет наполнена нынешним контингентом, действующим по старым правилам. И результат будет то же, что и сейчас. Чтобы было понятнее, стоит привести пример. Вот один из камрадов пишет про индейца:
Туман над Рейном, 23-05-2013 20:23:22
ответ на: alexntp [914]
Апач заумно пишет,да как то более в новом политсрушном стиле,и не очень то любит когда с ним спорят,бггг

Что из этого видно? Что индеец – старый политсрушник и его грубость (вообще-то, индеец верен традициям Рисурса и говорит так, как тут было принято, в том числе и матом, но вот это недостаток, куды ж денешься), а также полутсрушное происхождение отталкивает камрадов. И напрасно убеждать, что индеец как раз и пишет для того, чтобы спорили. Это бесполезно. Нужна в целом другая обстановка в рубрике. Нужны другие люди, которые ушли. Нужны те, кто делал Рисурс РАЗНООБРАЗНЫМ, богатым идеями, мнениями, инфой.

И так, технически альтернативой Политсре могла бы быть Полемика. Но не стала и в ближайшей перспективе не станет, потому что – не хватает людей. Нужны старые удаffкомовцы. Вот Раста, которого забанили буквально на днях. Но он в последнее время и не писал уже. Один крео – в прошлом году, один – в позапрошлом. А в этом – вообще ничего. И ведь таких камрадов – много.

Главное – в людях, в авторах и фтыкателях. И тут просто открытием еще одной рубрики не обойдешься. Что делать? Новую рубрику таки открыть. Это первое. НО! При открытии рубрики сделать объявление. Желательно, чтобы это сделал сам Удав. Что, мол, старые падонке, мы открываем новую рубрику для старых камрадов. Возвращайтесь и пишите всякое разное, не забывая, что Уголовный Кодекс надо чтить. (с) Последнее не из вредности, а чтобы Рисурс не подставлять. И еще одно НО. В этой новой рубрике должны быть особые правила модерации. Модыри – они тут завсегдатаи. По роду своей деятельности они постоянно участвуют в дискуссиях и навязывают свое мнение (вот тока про беспристрастность не надо пжлст). А в политической дискуссии это неизбежно приводит к использованию в качестве аргументов угроз, а потом и бана. Так вот, в новой рубрике произвола модераторов быть не должно. А для этого рубрика должна обладать максимальной свободой слова (в рамках УК РФ, разумеется), а именно – на ее территории у фтыкателей должно быть право посылания на хуй модераторов. Только в этой рубрике, но должно быть. Модератор, участвующий в общественно-политической дискуссии не должен иметь преимуществ перед рядовыме падонкаме. Не нравиццо, што послале нахуй? Не вылазь в дискуссию. Будь выше этого. Храни в чистоте белые одежды.

И третье НО. Политсрушники (в том числе и бывший политсрушник индеец) не должны присутствовать в новой рубрике. По крайне мере, в первое время. Потом видно будет. Иначе новая рубрика будет засрана ими (в том числе и индейцем) и ничего путного не выйдет. Потому что люди старой формации и их не переделаешь. Никто из них (индеец не исключение) не откажется от удовольствия свести старые счеты.

Резюме: просить Удава открыть новую рубрику для общественно-политической дискуссии; просить Удава призвать (в любой, удобной для него форме) вернуться на Рисурс всех, ранее покинувших Удаffком старых камрадов; ввести особые правила модерирования специально для новой рубрики; запретить старым политсрушникам (включая бывшего политсрушника индейца) заходить в новую рубрику до того времени, пока они не выработают некие правила поведения для себя на этой площадке и не получат от Удава разрешение на присутствие в этой рубрике.
Технически этот вопрос пусть сами политсрушники меж собой обсудят, а индеец за себя уже сказал.

К этому можно добавить еще такой технический момент. В случае, если новая рубрика таки будет открыта и Удав призовет старую гвардию под свои знамена, хорошо бы присутствующим камрадам сообщить о сем отрадном факте тем, кто не в курсе, чтобы они побыстрее вернулись.
Вот так, ежели вкратце.

Apachy , 25.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2270

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 08:06:45

>не, дамой притащщили

на выбор?

2271

Мурыч, 26-05-2013 08:13:58

дитя напляшуца, пападают, поучог вылезет из норы и буит пить крофькишкираспидорасило
*умилился*

2272

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 08:14:36

а мпсэ ходит и заваливаеца мордом на ногу.
и немедленно засыпает.
котэ ваще на подушке.
про остальных, выгнавших меня из кровати и завернувшихся в тры секунды в маё одеяло я вапще прамалчу...

2273

Мурыч, 26-05-2013 08:15:17

>>вы, мамо, фыву плахому ноучите. у меня вот не палучилось, а у вас - лехко.
>
>я плохому? ты чево? я старенькая уже для плохова.
>вот лет демять назад такое ухты бы устроила.
>а щас собираюсь участок показывать ехать в одежде "мечта барда"
>ветровочга, геды, рваные джынсы, толстэ жопа....

бабушкины ачки зобыла
на кладбище участок штоле? костюм роспалагаит

2274

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 08:15:21

>так, детей притащщили, пайду забьюсь в комнату падальше

выпускниц штоле?

2275

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 08:16:35

где же маи глазки были и мазги?*
в детдом жэ надо было сразу.
\мама пьёт. мама безвольная и жалостливая\

2276

Мурыч, 26-05-2013 08:18:25

не плачьте, мамо. поздно уже плакать. чем удобряли, то и выросло
*отымает стокан, пьёт залпом*

2277

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 08:18:26

в падмасковье, блядь, участок.
а там у нас не везде рублёвка.
там у нас кое где минка.
я уж про вчерашний щелчок молчу.

всё, упиздовала.

сыеа, я сёдня полдня на ленинском буду ещё. а тама я чото забанета.
ничо изменить нельзя: пышы маме в асю.

2278

Мурыч, 26-05-2013 08:19:37

я, мамо, сиводня сам на участок. и тоже пока не на кладбищенский. буду слать пачтовых дятлов, паскоку галубей у нас там нету.

2279

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 09:00:42

>фыва в зааапарке в клетке "ПОУКЪА РУКАМЕ НИТРОГАЛЬ" сидит штольц?

2280

alexntp, 26-05-2013 09:12:46

>>фыва в зааапарке в клетке "ПОУКЪА РУКАМЕ НИТРОГАТЬ, НО МОЖНА КОРМИТЬ" сидит штольц?

2281

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 09:30:58

>>>фыва в зааапарке в клетке "ПОУКЪА РУКАМЕ НИТРОГАТЬ И НЕ КОРМИТЬ" сидит штольц?

2282

Звер-хамякк, 26-05-2013 09:32:46

ПОУКЪ-НАХЕРЪ

2283

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 09:37:06

пра поукоффъ шышталь пазыредь кокойты пазнаватильный фельмецъ

2284

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 09:37:21

2288 поукоффъ

2285

Аберратор Добра, 26-05-2013 10:24:08

Про паучка Ананси зырь мульт

2286

KOT-KAT, 26-05-2013 10:28:57

Хуясе, движухо намечаецца
Туда ниходи--сюда ходи. Туда--потом ходи

2287

магистр Иода, 26-05-2013 11:19:37

нахнуть штолле

2288

магистр Иода, 26-05-2013 11:19:44

или нуевонах

2289

магистр Иода, 26-05-2013 11:21:08

Поку валасатую вам на варатниг

2290

магистр Иода, 26-05-2013 11:21:17

или две поки

2291

магистр Иода, 26-05-2013 11:22:51

Све реска здохле шышталь

2292

магистр Иода, 26-05-2013 11:23:10

вот так и неспортивно с вами нахнеЖЪ

2293

ахулипонту, 26-05-2013 11:24:16

dd

2294

ахулипонту, 26-05-2013 11:24:27

ddd

2295

магистр Иода, 26-05-2013 11:24:31

панеслась

2296

ахулипонту, 26-05-2013 11:24:36

dddd

2297

магистр Иода, 26-05-2013 11:24:47

Гугугугеге

2298

ахулипонту, 26-05-2013 11:26:14

наибос

2299

а.к., 26-05-2013 15:03:21

Давненько меня тут не было. Может, кто помнит ник - " ахуенный казак".
буду краток: Апач, ты мудак.

2300

Риальне Ракель, 26-05-2013 17:06:43

ну и што тут

2301

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:13:27

я помню.... вставь пистон лутче борьке ахуевшему.

2302

XXX, 26-05-2013 23:45:44

удафф чонить сказал?
и куда?

2303

Риальне Ракель, 26-05-2013 23:53:44

ну и

2304

Иван Рыгало, 27-05-2013 09:40:08

А кто эта старая гвардия?
кого это Удав может призвать вернуцца?

2305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:41:21

>А кто эта старая гвардия?
>кого это Удав может призвать вернуцца?
===

не обращай внимания. просто автор местный дурачок с шизофреническими фантазиями

2306

Диоген Бочкотарный, 27-05-2013 09:54:42

Помню, да. Одно время замещал  АИФП.

Гришь, Апач мудак? А казаки- они красавцы, да. У них есть медали и нагайки, они православно патрулируют.

2307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 10:02:12

>Давненько меня тут не было. Может, кто помнит ник - " ахуенный казак".
>буду краток: Апач, ты мудак.
===

на удавкоме новые правила, инициированные твоими друзьями - если ты политсрушник, то тебе можно камментить только в политсру, в остальных рубриках бан вне зависимости от контента

2308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 10:02:48

хуйню не городи опять, блаженный

да, апач мудак и гандонян.
вопросы?

2309

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2013 10:22:40

апач теперь будет до нового года писать про то чтобы создали апсук.

2310

Аз есмь Еремий Потапович, 27-05-2013 10:38:55

Можно есчо одну рубрику открыть. Специально для открывателей новых рубрик блять.

2311

Диоген Бочкотарный, 27-05-2013 10:54:05

Добрый день, Еремей Потапыч.  А вы как считаете- нужна ли нам нео- палеццсра?

2312

а.к., 27-05-2013 11:46:57

Идинахуй в свою бочку..и крышку не забудь закрыть за собой, еблан.

2313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 11:59:44

госпади, какой сормировавшийся сертифицированный идиот этот ваш диоген

2314

Выдрик, 27-05-2013 13:25:07

...ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной...(с)
Фубля, Апач.
Ты пафосный и склочный врун.

2315

Выдрик, 27-05-2013 13:26:49

И это... а кем Апачу молчаливая корова приходится? Точно, кто-то из родственников, она же воевала! хехе

2316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 13:27:23

>...ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной...(с)
>Фубля, Апач.
>Ты пафосный и склочный врун.
===

гандон одним словом
набитый манной кашей, хе-хе

2317

Выдрик, 27-05-2013 13:34:05

Ниччо не поняла, откуда уж "внук полицаев" появился? Что уж не сам Гитлер вероломный и фашистский сразу?
И звучит ужаснее, и эффектней как-то.
Полемика-полемикой, передёргивать, блять, зачем?

2318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 13:43:01

>Ниччо не поняла, откуда уж "внук полицаев" появился? Что уж не сам Гитлер вероломный и фашистский сразу?
>И звучит ужаснее, и эффектней как-то.
>Полемика-полемикой, передёргивать, блять, зачем?
====

хе-хе, так в передёргивании весь апач, ну

2319

Аз есмь Еремий Потапович, 27-05-2013 15:41:39

я вот вчерась на дачном участке перднул
представляю заголовокъ в стиле:
"Правнук крепкого сибирского крестьянина, внук героя Великой Отечественной и сын коммуниста прилюдно высказал свое отношение к соседям!"
З.Ы. У мну сктате булгахтер внук беоэммигранта
нужно его срочно уволить, а то малоличо... вдрукъ он маленечько очень сильно не вполне благонадёжен... малаличо...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg