Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Ethyl, 26-05-2013 20:38:07

Господь с тобою, я молод и холост сейчас.

1052

NEPka, 26-05-2013 20:38:57

а с кем?

1053

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 20:39:43

>йоптваюваши безусловно имеет отношение к японской кухне.

надо у фжшников спросить - может, у них есть оно? это, наверное, японская сыворотка соевая или чото подобное....

1054

Ethyl, 26-05-2013 20:39:53

Потом увидишь

1055

NEPka, 26-05-2013 20:41:33

до какого числа? мы22 назад

1056

Ethyl, 26-05-2013 20:41:45

Есть хороший человек, кто к курсе Удавкома и хочет отдохнуть

1057

Ethyl, 26-05-2013 20:42:26

Примерно так же. Мне 25 на работу

1058

Ethyl, 26-05-2013 20:43:24

ППошел в дела

1059

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:44:34

>>этил с пнэ вебаста сабирают себя шышталь?77
>>
>А как же?! Конечно будем!

в очередь, сукины дети!11 (ц)

1060

Ethyl, 26-05-2013 20:46:09

Фыва провокатор всеж

1061

Мочканём!, 26-05-2013 20:46:10

>Есть хороший человек, кто к курсе Удавкома и хочет отдохнуть
С разными ныне невалидными регами? Из сибире? Кино любит смотреть?

1062

Ethyl, 26-05-2013 20:47:16

Я таких не знаю лично

1063

NEPka, 26-05-2013 20:47:35

поехале на морько

1064

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:47:35

>>>>Электронный адрес Александра Лаэртского - huypesda@mail.ru.
>>>
>>
>
>бгегеге, а у меня такое мыло есть

ыыы, щя те бапка тудой жырандолей вышлед

1065

Мочканём!, 26-05-2013 20:47:53

КАК?!!!!!

1066

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 20:48:50

а не пожрать-ли молодой картошечки...

1067

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:49:44

>поехале на морько

на баринцыва??77

паехале, мну там ниразу небылъ
геге
к лабнаге заедемъ, тёзку праведаимъ

1068

Мочканём!, 26-05-2013 20:49:59

А авторша? Она хороша, полностью в курсе удафкома и ей ОЧЕНЬ надо отдохнуть.

1069

NEPka, 26-05-2013 20:53:12

хех. нене.
на черное

1070

Зоибашкен, 26-05-2013 20:54:18

>А авторша? Она хороша, полностью в курсе удафкома и ей ОЧЕНЬ надо отдохнуть.
бггггггы! Кто вазьмёт с сабой бапку на море?Впичатленея будут ниибические!!!

1071

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 20:54:50

>а не пожрать-ли молодой картошечки...

за маладой картафан плюсану

ахуенчик, но с прицэпам нада
картафан в мундире обяз, падлива (масел аливашне, чиснок давлитый, укробъ, соуц соевый, можна перцу чили хуйнуть сушонава), быбо и певасъ ахлаждени

вот тема

1072

инженер Гарин, 26-05-2013 20:55:43

Ой бляяяя,,.. я зачемто прочитал хуйню над каментами

1073

Мочканём!, 26-05-2013 20:56:40

Чо, итальянэць? Только Русское сливочное и похуй холестерин.

1074

NEPka, 26-05-2013 20:56:42

дрыхнэ

1075

kardamon, 26-05-2013 20:57:41

Айбабуля – звезда Ютьюба!  Обоссака

http://ibabulya.ru/


http://bigpicture.ru/?p=399598#more-399598

1076

инженер Гарин, 26-05-2013 20:59:25

Вот гад кро. Просто гад
/упиздячил за картохой/

1077

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:00:16

>Чо, итальянэць? Только Русское сливочное и похуй холестерин.

хуянец

иорданский масел первава отжыма - мммм
щя нипайду фкухню зыредь, каг нозывае, но бял, оно дажы проста само па сибе - пальцы атъешъ па локать
а мну ещро в жбаначьке разлил настаиваццо на базилике, на чили, на лимоне и на чиснаке
ололо пыщьпыщь

1078

Мочканём!, 26-05-2013 21:01:36

А хуле, главное - кино ей не показывать, и всё чики-пуки. Я бы взял, но она делать нихуя не умеет, а мне в командировку.

1079

Мочканём!, 26-05-2013 21:02:31

Безродный космополит. Жри, что народ жрёт, блеать!

1080

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:03:21

>Чо, итальянэць? Только Трансмиссионное Лукойл и похуй нагар на свечах.

1081

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:04:14

техкамент

1082

kardamon, 26-05-2013 21:04:55

айзабор

1083

kardamon, 26-05-2013 21:05:56

1111

1084

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:06:02

чото хъуйня кокаята сей пятый орешек
нахуй

1085

Мочканём!, 26-05-2013 21:06:07

алтернативнэ забор находится нихуя не на 1111. А где - нискажу!

1086

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:12

>Безродный космополит. Жри, что народ жрёт, блеать!

кокой ещро нород?77 и чочо он жре?77

у мну сваи куленарныя притпачьтенея?77

дошыраг не буду, спасип. дажы есле ево кокойты неведамый "нород" жре (бамжы с 3 вакзаев - тожы народ кагбэ)

1087

Зоибашкен, 26-05-2013 21:06:22

>А хуле, главное - кино ей не показывать, и всё чики-пуки. Я бы взял, но она делать нихуя не умеет, а мне в командировку.
Ни хуйя сибе -ни умеит!!!Вы,батенька,сноб!!! Ана тибе па дароге в пять сикунд абьяснит всю миравуйю хуйню,тайны тырнета, как жить бахата, как правельно пить сываратку и кучу других ништякофф!

1088

kardamon, 26-05-2013 21:06:27

йцукенг

1089

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:39

векрз шокер ок

1090

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:42

вхкщ ьхвке рхз

1091

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:44

реш0 к

1092

kardamon, 26-05-2013 21:06:45

фыва

1093

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:47

плку ху

1094

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:50

ужк жрекж

1095

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:06:52

ртущр

1096

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:07:09

хехебля

1097

kardamon, 26-05-2013 21:07:14

уква

1098

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:07:24

папапапап

1099

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:07:25

прадалжаем стрельбу

1100

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:07:30

смсмсм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg