Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда

  1. Читай
  2. Полемика
Пересмотрела вчера фильм "Какая чудная игра!".  ггггг

Ну, дайте сказать пару слов? Ну, не могу молчать!!!

О мертвых либо ничего, либо только ПРАВДУ.  Слышали такое изречение, нет? Я только в тридцать лет узнала, что вот это изречение и было первоначальным, истинным. Какие-то уроды переиначили это мудрое высказывание и в оконцовке получился известный всем вариант : О мертвых либо ХОРОШО, либо ничего! 

Кто-то подстроил  изречение под свою идеологию с  целью увести в сторону от правды и истинно произошедших событий.

Вообще, не перестаю удивляться этой жизни, товарищи. Кто-нибудь скажет мне, в каком возрасте  человек    перестает удивляться всему или чему либо?


Был такой актер Рыбников Николай. Произошла с ним в студенчестве интересная история, которая и легла в основу фильма Тодоровского "Какая чудная игра!".  Студенты разыгрывали через радиорубку всю общагу, вещая голосом Левитана. Пиздели об отмене карточек, удешевлении колбасы и, главное, водки. Естественно, это дошло до МГБ.  Шутников  вместе с Рыбниковым повязали, допросили, поржали, наказали по комсомольской линии, Рыбникова выперли из ВГИКа, или где он там на тот момент учился. Потом, через некоторое время, восстановили. А МГБисты, этот прием, дезориентации, успешно потом использовали в своей деятельности. Никого не расстреляли, не уничтожили в застенках, как мы это видим в фильме.


Тодоровский же, услышав эту историю, то ли в силу лизоблюдства перед ельцинской властью ( то есть либерастами),  толи в силу своего происхождения, а может того и другого вместе взятого ( гремучая смесь получается), снял фильм "Какая чудная игра!", 1995 год.
"Это история четырех молодых людей, живущих в загородном общежитии института искусств. Они талантливы, изобретательны, склонны к импровизации и розыгрышам. Они живут весело, хотя и впроголодь, любят, страдают, и настолько заигрываются в свои игры, что забывают — в какое СТРАШНОЕ  время они живут. Это было начало пятидесятых, еще был жив Сталин…" , читаем в аннотации к фильму.


Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  -  для того, чтобы пропихнуть дезинформацию ,  и чтобы в неё поверили люди, необходимо в основу положить немного правды. В фильме всё было правда , а вот финал - как у Солженицына. Мальчишек расстреляли.


И встает вопрос. Тенденция?

И  как теперь этим двум  товарищам, Тодоровскому и Солженицыну,  будет ТАМ, где они сейчас находятся, за то, что они исказили правду и по ложному пути направили  души миллионов людей?


Либерасты-политики и их прислужники СМИ  создали  соответстующую ауру вокруг таких деятелей искусств.

Но, судя по тому, как развиваются события последнего времени, все эти либерасты пошли в последний и решительный бой. Вот, даже один из их идеологов Гозман уже сравнивает  СМЕРШ, нашу контрразведку,  с  СС. 

Полностью  согласна с "комсомолкой", которая дала им достойный ответ.

И считаю, что мы живем в интересное время.

Все прекрасно знают, что миром правит капитал. Капитал находится в банках, а банками управляют банкиры. Если перечислить их фамилии (Рокфеллер, Ротшильд, и иже с ними библейская братия) , то понятно, КТО правит миром.

И естественно , они никогда не простят тем политикам, которые мешали осуществлению планов мирового господства.


Так, например, Иван Грозный, своими указами запретил евреям приближаться к границам Руси и поэтому он теперь  - "самый кровавый  монарх", за всю историю правления которого  было казнено, кстати,  чуть более 4000 разного разбойного люда. Ну, не могут историки  найти подтверждения большему количеству жертв. Ну, нимогут!!!!

Правда, при этом, все смертные приговоры  Иван Грозный подтверждал сам. Поскольку, под страхом  смертной казни запретил всем князьям и боярам иметь частные тюрьмы и казнить преступников.

Давайте  сравним  правду с теми фильмами, которые о нем снимают?

Хотя, в то же время, в тот же период, в Англии, счет убиенных по указам  королевы, шел на десятки тысяч. Во Франции, в одну только Варфаламеевскую ночь ( не считая другие ночи), переплюнули и Англию и Россию, вместе взятые.



Другой лидер нашей державы, русский грузин, сорвал планы международных финансовых воротил и не стал штыком русского солдата продолжать мировую революцию. А тех, кто был заражен вирусом интернационализма, сначала стравил между собой, чтобы они перегрызли друг другу глотки, а потом прижал к ногтю оставшихся.

Ну, не обидно ли? Вот она, РОССИЯ!!!  С  подачи  Бланка, по кличке "Ленин" , и  Лёвы Троцкого ( Бронштейна) была низвергнута к их ногам!  Типа, сбылась мечта идиотов! А какой-то недоученный семинарист, сделал им козу и большую проблему аж на 70 лет. Это надо ж так озлобить не одно поколение евробанкиров??!


А ведь Сталин сказал, что лишь только ИСТОРИЯ, ВРЕМЯ  сможет дать настоящую оценку его деятельности, что мы сейчас и наблюдаем. Вот и суетятся Солженицыны, Тодоровские, коих уже нет. Бог с ними!  А  эстафету приходится подхватывать либерасту Гозману, у которого, увы, нету надлежащей харизмы.


Вывод напрашивается сам собой. Его изложили  римские правоведы в своем постулате. Надо искать в  каждом преступлении  того, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
В нашем случае, в каждой публикации, в каждом фильме, спектакле, книге, газетной статье и т.д. и т.п., надо зрить в корень, кому это выгодно!.
И мы увидим ХУ ИЗ ХУ! Вот и всё, господа!

Кстати, господа хорошие евреи. Не кляните меня за эту статью. Есть хорошие евреи. А есть вот такие, о которых я написала. Так же, как есть хорошие и плохие русские. Хорошие и плохие таджики. И так далее. Но так  исторически получилось, что плохой еврей хуже всех плохих других. Почему? Ну, хуйзнает. Я думала над этим. Может дело в пятикнижии, в Ветхом Завете, где есть евреи и есть гои. Гои - это все остальные, кто не евреи. Черт его знает. Там же черным по белому написано- занял у еврея - обязательно отдай, занял у гоя - можешь не отдавать. Если попала овца в канаву - помоги ей, если попал в канаву гой - пройди мимо. Если победил гойское племя - возьми всех женщин и выеби. Так и получались нечистокровные евреи.

Один мой знакомый рассказал мне историю про своего деда. Председателя колхоза. Приехал он в сибирь из Белоруссии. Ещё при Столыпине получил кредит на развитие своего хозяйства в сибири, который надо было отдать в 68-ом году. На 60 лет тогда давали кредиты, ляпота. Понятно, что с революцией  всё было похерено, образовались колхозы и вот, этот дед стал председателем колхоза.
Жили тогда в хатах с земляными полами. Но прямо перед войной, отгрохали в селе дом культуры, с деревянными полами, с застекленной верандой, с печкой, с туалетом на улице. Но тут война. Так и стоял дом культуры, без надобности.
Но из Ленинграда привезли в эвакуацию две еврейские семьи, которых и поселили в этом доме культуры - живи- не хочу.
Приходят эти евреи к деду, председателю, и просят работы, но ставят условия - мы можем работать только счетоводами или учителями. Дед отвечает - счетоводы у меня есть, учителя тоже есть - давай лес рубить, там хорошие трудодни. Евреи отказываются. Уходят. По карточкам, как эвакуированным, им выдавали на складе и картошку и крупу, и муку, жили как-то, но наступила зима. Евреи пришли опять и просят дрова для печки, холодно нам, мол. Дом большой, а топить нечем. Дед опять предлагает им в лес, рубить дрова, там, говорит, и трудодни хорошие. Выдадим вам дрова. Дрова - это не еда, тут нужна бумажка, за что я вам дрова эти выдал. Не положено. На вес золота сейчас дрова. Война!
Евреи вкрадчиво говорят. А мы слышали, что вы помогаете вдовам , раздавая им излишки. А излишки вы искусственно делаете, мы то знаем.
Дед рассвирипел и посылает евреев нахуй. Но, потом немного отошел и решил сходить в дом культуры и проверить, так ли  уж тяжела их жизнь? Может, и правда, помочь чем?
Приходит и хватается за сердце. Забор наполовину разобран, пол деревянный разобран. Всё пущено на дрова. Но самое неприятное  - вся веранда зассана и засрана. Не могли даже до туалета дойти. Холодно им, видите ли. Ленинградская интеллигенция. Всю веранду превратили в один сплошной сортир.
Дед рассердился и высказал им все что думал. В доме культуры от его крика крыша ходила ходуном.
На следующий день приезжает воронок , деда арестовывают и в штрафбат, в вину ставят те самые излишки.
Евреев от греха подальше, увозят из села в другое место. Народ, от участкового, прознал кто сдал деда и чуть не поднял евреев на вилы.
Кстати,  знакомый, закончил свой рассказ так. На моё замечание - "ты так смакуешь эту историю, так ненавидишь евреев, что аж противно. Не все ведь такими были?", он  ответил так. 
-А почему у деда были излишки? Подумай? Потому что он сам был евреем. Женился на русской девахе, влюбился по уши и свалил в сибирь, взяв кредит, от своей родни подальше. Потому что еврею взять в жены русскую - это большой грех! Уехать то уехал, а в ДУШЕ евреем так и остался. Потому и излишки, гогогого...

Вот такая история.



Пы.Сы. Кстате, смотрю, ни дня без Жоржетты.
Алекс опустился до конъюнктурки, да? Алекс, ты дурачок йобнутый, прости меня, господи. Ты уже в Свето превратился, тратишь свою жизнь на месть за свой прищемленный хвост. Слава Богу, ты не постишь свои фотки десятилетней давности, и котиков, над  которыми уже всю ржут и по-моему, блюют. Это ж надо, с такой упертостью постить 10 лет подряд одни  и те  же фоты.
Кстати, если связать с моей статейкой, КОМУ это надо? Разве Свето? Наверное, тем, кто хочет удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка".
Вот и алекс, хватаясь за спасительную соломинку, Жоржетту, пытается удержаться на плаву. Покрасоваться на её фоне. Ну, не ебло же своё очкастое постить, чтобы все втыкатели заблевали в конец мониторы, и начали писать Удаву прошения, поменять формат сайта и троллей отправить на пенсию, в частности.
Кстате, алекс - ты перманентная дешевка. Отвечаю.  Плясать на забаненом нике, зная, что он тебе не ответит - это ололололо!!!!

Так что. Зрите, господа, в корень!

Шура Шифр , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Мочканём!, 26-05-2013 21:53:05

АТВ, братюнь, я и тебе нашол, с кем на море поехать!
А теперь попробуй объебинить эти два поста посредством силлогизма - и узнаешь сразу два ответа.

1152

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 21:53:22

Как  говорил мой бывший знакомый, имевший непосредствеенное отношение к оперативной работе,  - Я думал, что ты Шура больная, жалел тебя, а ты дешевая клоунесса

1153

Мочканём!, 26-05-2013 21:55:31

Кто по заграницам ездит, буржуи, если шароёбиться везде через москву, внутренний паспорт может понадобиться? Ментам напремер? Или заграничного им хватит?

1154

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:55:32

Чечевичная похлебка - вполне  может заменить вам полноценный обед из нескольких блюд, благодаря большому количеству белка в своем составе

1155

Аберратор Добра, 26-05-2013 21:56:06

Застарелый простатит атв против сугестивной инвазии бапки

1156

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:56:14

another атчзх дтктд

1157

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 21:57:05

ыыы, атв агрызае на лобрэ
абасрака

1158

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 21:57:45

Риллет или рийет (rillette) - это подобие паштета, только тут присутствуют более крупные кусочки мяса, и мясо не протирается, а просто разделяется на мелкие кусочки - волокна.

1159

Зоибашкен, 26-05-2013 21:57:50

А чё? Атвишка и бапка на море----эта крута беспизды

1160

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 21:58:30

АТВ и Жорка - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

1161

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:00:09

>Чечевичная похлебка - вполне  может заменить вам полноценный обед из нескольких блюд, благодаря большому количеству белка в своем составе

кстате, жрал на арабии хрючево это чечевичное
лемончекам пабрызгал  и жрэ

каэш ни борсчь и не салянка и не харчо, но жрабельно
у них там ваще ета чичивиццо в ранге топ 5 среди прадухтаффъ
прадаеццо васвехъ магазинахъ и лаффкохъ, разная, жолтая, рыжая, чорная
риса тожы да ебанай матери ваще каких угодна сартофф, стоит капейки

1162

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:00:15

>Кто по заграницам ездит, буржуи, если шароёбиться везде через москву, внутренний паспорт может понадобиться? Ментам напремер? Или заграничного им хватит?

По заграницам не езжу, но теоретически доебаццо могут, если внутреннего не будет

1163

Зоибашкен, 26-05-2013 22:00:18

типерь нада свидетелей им падабрать на свадьбу.....Калюма?Инета?

1164

Мочканём!, 26-05-2013 22:01:41

Изюмбря.

1165

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:02:24

Жорла и арабское чечевицо (холст, масло оливковое, лимон, зира)

1166

Зоибашкен, 26-05-2013 22:02:43

Лиснайяяя Барадищща!!

1167

Мочканём!, 26-05-2013 22:02:53

Вооот... А то хуями обкладывать все горазды, а тут хуякс - и жизнь камрадам устроиле. Вот так надо, по-доброму.

1168

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:03:01

Бля меня щас вырвет
Ты еще артишоки начни жрать  прости господи

1169

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:03:22

>типерь нада свидетелей им падабрать на свадьбу.....Калюма?Инета?

гегеге, фыва и пева

1170

kardamon, 26-05-2013 22:03:30

Не понравилось ему видишь ли... Што явреи сделали не знает. Да они Христа нашего Иосифовича распяли, иуды! А погромы в Бердичеве? Сколь козаков повырезали... Печи и газовые камеры в Бухенвальде- ето как? Фрицы до сих пор икают состраху. Учи матчасть, одмин-одмин хуев, а Лолу не трошь- роги пообломаю...

1171

Старичюля, 26-05-2013 22:03:32

Прям сцуко не удафком, а брачнэ огенство.  Ищо вот пара абразавалась. Савет да любофь блять

1172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:03:32

>Не понравился мне креатив. На евреев наезды. Что они кому сделали, неясно. Вот про "девочку-припевочку" так в точку!
>
>"удержать на плаву успешный в своем долбоибизме проект "Девочка - Припевочка" - песня!
===

хуесня
ты ещё начни причитать вслед за бабкой что я проект, гавно ты дизентирийное

1173

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:04:44

>Лиснайяяя Барадищща!!
Имоск дядюшки дениса

1174

Мочканём!, 26-05-2013 22:05:14

Ыыыыы! Нет, это уже в разгаре банкета по категории "драку заказывали?"

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:05:19

>Кто по заграницам ездит, буржуи, если шароёбиться везде через москву, внутренний паспорт может понадобиться? Ментам напремер? Или заграничного им хватит?
====

если стыковка через москву и никуда из порта не собираешься выходить то смело можешь без внутреннего паспорта ехать, при условии что билеты на доместик выписаны на загран

1176

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 22:06:08

>Кто по заграницам ездит, буржуи, если шароёбиться везде через москву, внутренний паспорт может понадобиться? Ментам напремер? Или заграничного им хватит?

не буржуй.
просто три паспорта.
если есть второе-третье гражданство и отсутствие прописки /на тер. рф/ -
  никто и не спросит. это щас.
  три года назад сержанту пиццот рублей дал, на прачку и штоп штаны ему там погладили принципиально не засветил.

1177

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:06:08

Пенис дядюшки еблиса

1178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:06:10

>АТВ и Жорка - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
===

и минету с бабой розой им в комки

1179

Мочканём!, 26-05-2013 22:06:26

Кардамон тамадой, крепыш на кухню. Или наоборот, каво из них в суп кладут?

1180

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:06:43

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:03:01
олигарх нищеброда не уразумеет

1181

Звер-хамякк, 26-05-2013 22:06:45

кед гарин? у мне для нево кортинко

* wDly09LoUN4 :: 61,3 kb - показать
1182

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:06:54

спонсоры свадьбы - камрад атом и мец...

1183

Зоибашкен, 26-05-2013 22:07:39

>>Лиснайяяя Барадищща!!
>Имоск дядюшки дениса
Да ,свадебка нихуёвайя номичаицца!

1184

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:08:15

Шопатом - дипламатический паспорт избавляет от множество бытавых хлапот

1185

Мочканём!, 26-05-2013 22:08:24

Обратные билеты могут и проебаться по работе. Возможно, из марквы поездом. Тагшта выбираться из порта - очень возможно.

1186

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:08:32

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:03:22
бгогогоооооооо прецтавел картину

1187

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:09:22

>спонсоры свадьбы - камрад атом и мец...
Ящик водки щитай в кармане

1188

Звер-хамякк, 26-05-2013 22:09:27

>спонсоры свадьбы - камрад атом и мец...

* 0a7f89d4ff17 :: 37,8 kb - показать
1189

Зоибашкен, 26-05-2013 22:09:31

Главнае,штоп нивеста бобету сибе сделала!!(афтаритна гаварю,видел в журнале "Работница" за 1968 год),у деда ф диривне

1190

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 22:09:33

>Ыыыыы! Нет, это уже в разгаре банкета по категории "драку заказывали?"

ну тогда кого еще? изюмбрю предлагали?

а, ну тогда из старой гвардии чипов - ваху и йуру....

1191

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 22:09:42

загран действует в том числе как внутренний, штай вы тут пецдите как пецдуны

при наличии заграна внутренней не нужын при транспартнам дасмотре

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:09:55

>а коте чей?
===

какой котэ?
там жэж чабачки на фотках

1193

Джым, 26-05-2013 22:10:00

Бля, этот креотив - шидеврален, правда, я не понял про что он...
Полистав каменты, понял, что писала многораззабаненная бабка.

Кста, автор, есть о чом полемизировать, Х-сука прально сказал: ты путаеш горячее с кислым.

1194

Мочканём!, 26-05-2013 22:10:44

Куда вам... Да у нас щас такой подъём образования и науки при путинге - ты чо! Какие силлогизмы - гопники пиздят, если в СТО или ОТО знания слабоваты.

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:11:04

>Обратные билеты могут и проебаться по работе. Возможно, из марквы поездом. Тагшта выбираться из порта - очень возможно.
===

как ты собрался поездом без паспорта рф ехать?
а билеты на что думаешь брать? на загран?

1196

Мочканём!, 26-05-2013 22:11:44

Изюмря, обназначна.

1197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 22:11:58

>загран действует в том числе как внутренний, штай вы тут пецдите как пецдуны
>
>
>
>при наличии заграна внутренней не нужын при транспартнам дасмотре
===

ну может и так.
впрочем речь же идёт не только о транспортом досмотре.

1198

Аберратор Добра, 26-05-2013 22:12:11

Поборешь свою обсессию - напишешь нарратив

1199

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 22:12:14

у меня и подарок на свадьбу до сих пор в толчке кваситца

1200

Мочканём!, 26-05-2013 22:12:26

Не, я думаю - оба возьму. Авось карман не парвёца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg