Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играю в МММ-2011

  1. Читай
  2. Полемика
Тут вот http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/118383/ дорогой наш товарищ Удав интересовался: неужели еще водятся дураки, готовые играть в МММ-2011? Что ж… будучи одним из этих дураков, и уже подняв кой-какой капусты, готов признаться – ну да, играю.
Я и в преферанс иногда играю, и тоже на деньги. А как иначе – ну не на щелбаны же? Чтобы каждый сопляк с крепким лбом, увидев на руках две фоски, бесстрашно падал на мизер – и лови его каждый раз, неизвестно чего ради… Игра, лишенная финансового стимула – а с ним и риска, естественно – имхо, не имеет смысла в принципе. Это так, времяпровождение.
Вопрос лишь в том, насколько велик стимул и насколько оправдан риск. Условия МММ-2011, после тщательного ознакомления, показались мне подходящими по соотношению «овчинка-выделка» – поэтому я участвую.
Что представляет собой финансовая пирамида – сегодня никому, думаю, объяснять не надо. Меньшая часть выигрывает, большая – проигрывает. Ничем принципиальным (кроме критериев успеха, которые и так в каждой игре свои) пирамида не отличается от казино, или даже от русской рулетки.
Сразу оговорюсь: с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел, зато уже имел твердое убеждение: наступивший «дивный новый мир» (с) найдет способ опрокинуть на бабки любого неподготовленного желторотого совка. Собственно, так и вышло. Впрочем, выигравшие были и тогда, но в пренебрежимо малом числе. Больше всех выиграли водители КамАЗов, вывезшие нал из московского офиса МММ незнамо куда. А, скажем так, «бригадир автоколонны» потом перевел стрелки на Мавроди, который – хотя конченный игрок и махинатор – оказался честнее и наивнее опрокинувших его. Владеть хоть чем-то материальным, что могут тупо отнять – стало его фатальной ошибкой.
Нынешняя пирамида принципиально отличается от предыдущей – об этом чуть позже. Я и сам не сразу это понял, и сначала тоже в нее не полез – приглядывался, хотя и знал, что у первых шансы выше. К тому же, по складу характера я всегда предпочту посмеяться над любителями прикупить на грош пятаков, нежели оказаться в их числе. Но время шло, появились первые результаты, которые можно было анализировать – и настала пора рискнуть.
Почему? Аргументирую.
Каждая пирамида имеет свои, скажем так, «критические дни». И первый из них, прям как у дорогих наших женщин, наступает через месяц от начала работы пирамиды. Вернутся ли первые вклады с обещанными процентами? Пойдут ли люди, и продолжат ли идти? Не прихлопнет ли систему мухобойкой какой-нить высокополномочный уебанец?
Для МММ-2011, заработавшей в феврале минувшего года, день Х пришелся на март. Пришел – и прошел безболезненно. Выплатили. Пошли. Не прихлопнули. И тут стало наглядным первое, самое козырное отличие новой пирамиды от старой: систему, организованную как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО ГОНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ КЭШ, так просто не заебошишь. Нужно – с подходцем, а готового-то и нет. Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
В том же марте МММ объявила о возможности делать сверхдоходные «замороженные» вклады – на три, шесть и двенадцать месяцев. Эти даты и стали следующими критическими точками пирамиды. Причем, если первые две представлялись относительно легкими (скажем, по вкладу 100.000 предстояло выплачивать 300.000 и 1.300.000 соответственно – не смертельно), то через год каждому внесшему сто косых предстояло выдать аж по сорок лямов… Вот этого, думал я, пирамида не переживет. Но для себя решил: если первые два «рифа» будут пройдены, то в наступающей за ними шестимесячной «тихой гавани» и я побарахтаться рискну.
Полгода прошло. МММ выстояла. За это время и я, подчитав литературки по теме, понял ряд интересных вещей, а именно:
а) что Пенсионный фонд – 100% финансовая приамида с МИНИМАЛЬНОЙ доходностью, в которую ВСЕХ загоняют ПРИНУДИТЕЛЬНО;
б) что любая страховая компания – есть финансовая пирамида с НУЛЕВОЙ доходностью, в которую вкладчиков загоняют ИСПУГОМ;
в) что вся банковская система… блять, не буду даже начинать;
г) и главное – что, если завтра и самого Мавроди переедет КамАЗ, то МММ-2011 все равно продолжит работать, даже не вздрогнув;
и многое другое. Тем временем подошли и относительно легкие деньги (спасибо минувшим выборам в ГД – пиарить отдельных недоносков было весьма приятно). Обнаружился и приятель, работающий в пирамиде десятником (иметь дело со знакомым всегда лучше, чем с безликим манагером – заодно получаешь доступ к инсайдерской информации). И 1 ноября минувшего года я, прижав ушки, занес в МММ сотню тысяч, на месяц. 3 декабря получил 120, 20 пропил и призадумался.
Вернуть сотку на три месяца и вытащить триста? Заманчиво. Но выплаты придутся на «критический» месяц март! Но, с другой стороны – на самые первые числа, когда еще, может быть… Словом, я рискнул.
5 марта, в день смерти товарища Сталина, я вытащил триста и чуть не усрался от облегчения. И, разместившись в кресле, приготовился злорадно наблюдать, как рушится пирамида, и все такие все в гавне, а я такой – один из последних! – весь в белом. Но март закончился, и ничего с МММ не произошло. А когда мой десятник выплатил какому-то типу, занесшему год назад сотню, аж целых 40 лямов, вместо злорадства пришлось испытывать чувство куда более жгучее и пронзительное…
Терпеть не могу – подписываться под какой-нибудь мутной авантюрой (тот же пиар, к слову, всегда публикуется под псевдонимами). Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы (людей и бабла у них много, а житуха-то скучная, казино опять же нехватка, а поиграть хочется – такой вот неожиданный и приятный нюанс), могу признаться – да, играю в пирамиду. И буду играть дальше. Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…
Нетрудовые 200 тысяч поделены пополам. Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80. Можно начинать задумываться о частном доме отдыха на родном острове Самуи, о юных и прекрасных, как сама любовь, горничных-тайках, и обо всем таком прочем.
Еще сто вложены на год. Весьма рискованно. Тут вероятность выигрыша я оцениваю процентов в 20 – чуть больше, чем в русской рулетке. Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь.

ЗЫ. Желающим сыграть в МММ-2011 могу порекомендовать проверенного десятника (теперь уже – сотника): зовут Андрей, писать на почту amn678nik@yahoo.com Но, поскольку этот креатив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ – НЕ НУЖНО говорить, что пришли по моей рекомендации, у него и своя реклама есть и в интернете, и в СМИ. Иначе мне будут начислять реферальные, которые мне потом долго и мучительно придется переводить обратно вам, или же учреждать что-то типа литпремии имени Мавроди.
Более того. Если все же возникнет желание общаться по моей рекомендации, не сочтите за труд напомнить Андрею, что реферальные бонусы перечислять Сливу НЕ НУЖНО, а следует слать их на следующий счет:
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7727278107
КПП 772701001
БИК 044525225
Р/С 40703810638090000187
К/С 30101810400000000225
Получатель платежа: РОО «Они верят» (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным «Они верят»)
Не могу сказать, что мне не нужны лишние бабки, или что я ночей не сплю от мыслей об онкологических больных – нет. Просто стричь проценты с клиентов – манагерское дело, а у меня к нему отродясь душа не лежала.
Мне интереснее играть. И выигрывать.

Sliff_ne_zoSSchitan , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хантяра , 31-05-2012 13:51:25

>я пешу а потом думаю
>
>извени

вод-вод, йезыг твой - врак твой, прежде ума твоего родился.
извиняю.

202

KOT-KAT, 31-05-2012 13:51:52

НАверно картинко приклеить ниможет--пва кончилса

203

Ethyl, 31-05-2012 13:52:29

невариант

204

Хантяра , 31-05-2012 13:53:04

>я ищо это....типо работаю
>ну и пежжу по тилипону одновременно

кай йулий кесарь

205

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 13:53:59

бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
странно

206

Хантяра , 31-05-2012 13:54:20

>я ищо это....типо работаю
>ну и пежжу по тилипону одновременно


а нет, йа сижу каждый камент прадумываю бля до досканальности, лишь бы сергей йарославовичу в точку напесать бль

207

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:54:59

>с педалями давай
тебе же написали, что педали отдельно покупают

208

Хантяра , 31-05-2012 13:55:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [205]

>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>странно

дава

209

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 13:55:42

ответ на: Хантяра [208]

>>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>>странно
>
>дава

гиши

210

Хантяра , 31-05-2012 13:55:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [205]

>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>странно

давай ты будешь мордой МММ-2011

211

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 13:56:30

ответ на: Хантяра [210]

меня никто не знает

212

Хантяра , 31-05-2012 13:58:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [209]

>>>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>>>странно
>>
>>дава
>
>гиши
да да, йа щас тебе свякие пакости всегда буду писать, тибе же свё равно пахую. гугугу.
хоть адин пахуист на удаве есть. падонок б/п.

213

котегмуркотег, 31-05-2012 13:59:45

триппер покрасивше буит...

214

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 13:59:53

ответ на: Хантяра [212]

только не уподобайся самое главное хью

215

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:01:14

мец выиграл джек-пот
пиво каждому должен по идее купить

216

Хантяра , 31-05-2012 14:01:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [214]

>только не уподобайся самое главное хью

давай лучче йа мецем уподоблюсь и запсотю твоих падружег

217

котегмуркотег, 31-05-2012 14:02:55

триздо находь не буду, свё равно потрут...

218

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:03:15

ответ на: котегмуркотег [194]

бля. вот точно мой не нашел,
нашел весьма похожий
http://ghost-bikes.kiev.ua/ru/bikes/ghost_2010/mountainghost_10/amr_le
специально для Мец ссылка с окраины

219

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:03:26

ответ на: Хантяра [216]

главное по айпи мой адрес не вычисляй как это делает мец
обосцатца могу со смеху ато

220

Ethyl, 31-05-2012 14:03:47

Нахаити?

221

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:04:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [218]

почему без педалей?

222

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:04:24

НИИХИТ

223

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:04:35

НИИ ХИТ

224

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:04:44

НИИХИИТ

225

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:05:23

у меня уважительная причина

>Слишком много пиздежа с одного адреса !
>
>
>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

226

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:05:34

опа
отпустило

227

бывший, 31-05-2012 14:05:40

Блевалъ. Практически уверен, что в мавродиевские пирамидки играются только хуманитарии.

228

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:05:44

идем уверенной паходкой

229

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:06:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [205]

>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>странно
http://de.trinixy.ru/pics5/20120530/demotivatory_05.jpg

230

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:07:09

ответ на: бывший [227]

еще военные в запасе /майоры, подполковникки/
двое у нас в конторе работают
заебали уже всех этой хуйней
год назад две пизды с амвеем хуйней доебывали, в этом МММ
надеюсь в декабре долбоебы вымрут

231

Хантяра , 31-05-2012 14:08:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [219]

>главное по айпи мой адрес не вычисляй как это делает мец
>обосцатца могу со смеху ато

да да даааа. тока нахуй по айпи, если городская база данных есть у камрада саратафскава. а если нада, то и ментафскую "легенду" можна пазырить. зачем левые движенья наводить, да веть?

232

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:09:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

я бы на евровидение отправил чувака в красном пиджаке и с лицом в шрамах
не помню как его зовут /раньше шансон пел, потом его шнур подобрал
вот это было бы настоящее лицо нашей страны

233

Не сцы Маруся, 31-05-2012 14:09:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

>http://de.trinixy.ru/pics5/20120530/demotivatory_05.jpg

а вот эо гут
ыхыхы

234

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:10:15

ответ на: Хантяра [231]

так мелко?
а КГБ нахуя у нас деньги получает?
туда и обращайся сразу же

235

Спрайт, полстакана., 31-05-2012 14:10:20

ужо практически поверил в сказку ммм (пустил слезу)

но прекрасно знаю как страховые болезненно расстаются с бабосами
как пенсионный фонд жмет и пытаетца спиздить каждую копейку
что любая банковская система окромя предоставления своих очень удобных услуг пытаетца с тебя сдоить 3 рубля под любым предлогом

тем более уже ммм-11 по хуям пошла
короче, слив, иди в пезду

236

бывший, 31-05-2012 14:11:10

Мавродиобразные нужны государствам для того, чтобы в предкризисные периоды отсосать у долбопублики избыточную наличность.

237

Хантяра , 31-05-2012 14:11:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [234]

>так мелко?
бугога. с тебя и этого довольно будет.

238

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:12:55

ответ на: Хантяра [237]

говорю же
мне похуй
только под пытками чекистов подпишу что угодно
и то под страхом расстрела

239

бывший, 31-05-2012 14:13:19

http://lenta.ru/news/2012/05/31/newmmm/ - автор, не опоздайте!

240

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:13:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [218]

>бля. вот точно мой не нашел,
>нашел весьма похожий
>http://ghost-bikes.kiev.ua/ru/bikes/ghost_2010/mountainghost_10/am
r_le
>специально для Мец ссылка с окраины
вооооооооооооот
нашел свой
http://www.ghost-bikes.com/za/bikes-2012/bike-details/rt-lector-9000/

241

Хантяра , 31-05-2012 14:14:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [238]

>говорю же
>мне похуй
>только под пытками чекистов подпишу что угодно
>и то под страхом расстрела

это ты гаваришь так, патамушто в подвале моего гаража на дыбе не висел. /падмигиваю адним глазом/

242

жаб, 31-05-2012 14:14:38

будь мужыком блеать! Вступи в ммм и как леня голубков купи жене сапоги!

243

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:15:14

Мец, а ты купил сыну велик???!!!
(плакат 2х1 метр)

244

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2012 14:16:21

лично я уже блеять весь на гавно изошел от того, что в год назад проебал вспышку с ммм. попробовать поиграть сейчас мешает отсутствие подтверждения вот этой информации:
>>Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы.

если бы знать, что это хотя бы на десятую долю соответствует действительности, я бы рискнул.

245

Хантяра , 31-05-2012 14:16:42

ответ на: жаб [242]

>будь мужыком блеать! Вступи в ммм и как леня голубков купи жене сапоги!

халявщик ты, жаб(с)

246

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:16:53

ответ на: Хантяра [241]

дада. в подвешенном состоянии мне не нравитца
достаточно на крышу 9-ки вывести, к карнизу подвести - все расскажу

247

weektoweek, 31-05-2012 14:17:29

Мой отец на первом МММ выйграл, потому что вовремя снял деньги, поэтому это действительно игра, кто успел тому и хорошо.

248

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:17:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

мль, тоже высоты боюсь
я труууууууус ,
зорыдал

249

nevermore, 31-05-2012 14:17:54

вброс гавна на вентилятор
хуйня

250

alexntp, 31-05-2012 14:23:23

я тоже высоты баюс, а хули делать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg