Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играю в МММ-2011

  1. Читай
  2. Полемика
Тут вот http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/118383/ дорогой наш товарищ Удав интересовался: неужели еще водятся дураки, готовые играть в МММ-2011? Что ж… будучи одним из этих дураков, и уже подняв кой-какой капусты, готов признаться – ну да, играю.
Я и в преферанс иногда играю, и тоже на деньги. А как иначе – ну не на щелбаны же? Чтобы каждый сопляк с крепким лбом, увидев на руках две фоски, бесстрашно падал на мизер – и лови его каждый раз, неизвестно чего ради… Игра, лишенная финансового стимула – а с ним и риска, естественно – имхо, не имеет смысла в принципе. Это так, времяпровождение.
Вопрос лишь в том, насколько велик стимул и насколько оправдан риск. Условия МММ-2011, после тщательного ознакомления, показались мне подходящими по соотношению «овчинка-выделка» – поэтому я участвую.
Что представляет собой финансовая пирамида – сегодня никому, думаю, объяснять не надо. Меньшая часть выигрывает, большая – проигрывает. Ничем принципиальным (кроме критериев успеха, которые и так в каждой игре свои) пирамида не отличается от казино, или даже от русской рулетки.
Сразу оговорюсь: с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел, зато уже имел твердое убеждение: наступивший «дивный новый мир» (с) найдет способ опрокинуть на бабки любого неподготовленного желторотого совка. Собственно, так и вышло. Впрочем, выигравшие были и тогда, но в пренебрежимо малом числе. Больше всех выиграли водители КамАЗов, вывезшие нал из московского офиса МММ незнамо куда. А, скажем так, «бригадир автоколонны» потом перевел стрелки на Мавроди, который – хотя конченный игрок и махинатор – оказался честнее и наивнее опрокинувших его. Владеть хоть чем-то материальным, что могут тупо отнять – стало его фатальной ошибкой.
Нынешняя пирамида принципиально отличается от предыдущей – об этом чуть позже. Я и сам не сразу это понял, и сначала тоже в нее не полез – приглядывался, хотя и знал, что у первых шансы выше. К тому же, по складу характера я всегда предпочту посмеяться над любителями прикупить на грош пятаков, нежели оказаться в их числе. Но время шло, появились первые результаты, которые можно было анализировать – и настала пора рискнуть.
Почему? Аргументирую.
Каждая пирамида имеет свои, скажем так, «критические дни». И первый из них, прям как у дорогих наших женщин, наступает через месяц от начала работы пирамиды. Вернутся ли первые вклады с обещанными процентами? Пойдут ли люди, и продолжат ли идти? Не прихлопнет ли систему мухобойкой какой-нить высокополномочный уебанец?
Для МММ-2011, заработавшей в феврале минувшего года, день Х пришелся на март. Пришел – и прошел безболезненно. Выплатили. Пошли. Не прихлопнули. И тут стало наглядным первое, самое козырное отличие новой пирамиды от старой: систему, организованную как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО ГОНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ КЭШ, так просто не заебошишь. Нужно – с подходцем, а готового-то и нет. Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
В том же марте МММ объявила о возможности делать сверхдоходные «замороженные» вклады – на три, шесть и двенадцать месяцев. Эти даты и стали следующими критическими точками пирамиды. Причем, если первые две представлялись относительно легкими (скажем, по вкладу 100.000 предстояло выплачивать 300.000 и 1.300.000 соответственно – не смертельно), то через год каждому внесшему сто косых предстояло выдать аж по сорок лямов… Вот этого, думал я, пирамида не переживет. Но для себя решил: если первые два «рифа» будут пройдены, то в наступающей за ними шестимесячной «тихой гавани» и я побарахтаться рискну.
Полгода прошло. МММ выстояла. За это время и я, подчитав литературки по теме, понял ряд интересных вещей, а именно:
а) что Пенсионный фонд – 100% финансовая приамида с МИНИМАЛЬНОЙ доходностью, в которую ВСЕХ загоняют ПРИНУДИТЕЛЬНО;
б) что любая страховая компания – есть финансовая пирамида с НУЛЕВОЙ доходностью, в которую вкладчиков загоняют ИСПУГОМ;
в) что вся банковская система… блять, не буду даже начинать;
г) и главное – что, если завтра и самого Мавроди переедет КамАЗ, то МММ-2011 все равно продолжит работать, даже не вздрогнув;
и многое другое. Тем временем подошли и относительно легкие деньги (спасибо минувшим выборам в ГД – пиарить отдельных недоносков было весьма приятно). Обнаружился и приятель, работающий в пирамиде десятником (иметь дело со знакомым всегда лучше, чем с безликим манагером – заодно получаешь доступ к инсайдерской информации). И 1 ноября минувшего года я, прижав ушки, занес в МММ сотню тысяч, на месяц. 3 декабря получил 120, 20 пропил и призадумался.
Вернуть сотку на три месяца и вытащить триста? Заманчиво. Но выплаты придутся на «критический» месяц март! Но, с другой стороны – на самые первые числа, когда еще, может быть… Словом, я рискнул.
5 марта, в день смерти товарища Сталина, я вытащил триста и чуть не усрался от облегчения. И, разместившись в кресле, приготовился злорадно наблюдать, как рушится пирамида, и все такие все в гавне, а я такой – один из последних! – весь в белом. Но март закончился, и ничего с МММ не произошло. А когда мой десятник выплатил какому-то типу, занесшему год назад сотню, аж целых 40 лямов, вместо злорадства пришлось испытывать чувство куда более жгучее и пронзительное…
Терпеть не могу – подписываться под какой-нибудь мутной авантюрой (тот же пиар, к слову, всегда публикуется под псевдонимами). Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы (людей и бабла у них много, а житуха-то скучная, казино опять же нехватка, а поиграть хочется – такой вот неожиданный и приятный нюанс), могу признаться – да, играю в пирамиду. И буду играть дальше. Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…
Нетрудовые 200 тысяч поделены пополам. Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80. Можно начинать задумываться о частном доме отдыха на родном острове Самуи, о юных и прекрасных, как сама любовь, горничных-тайках, и обо всем таком прочем.
Еще сто вложены на год. Весьма рискованно. Тут вероятность выигрыша я оцениваю процентов в 20 – чуть больше, чем в русской рулетке. Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь.

ЗЫ. Желающим сыграть в МММ-2011 могу порекомендовать проверенного десятника (теперь уже – сотника): зовут Андрей, писать на почту amn678nik@yahoo.com Но, поскольку этот креатив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ – НЕ НУЖНО говорить, что пришли по моей рекомендации, у него и своя реклама есть и в интернете, и в СМИ. Иначе мне будут начислять реферальные, которые мне потом долго и мучительно придется переводить обратно вам, или же учреждать что-то типа литпремии имени Мавроди.
Более того. Если все же возникнет желание общаться по моей рекомендации, не сочтите за труд напомнить Андрею, что реферальные бонусы перечислять Сливу НЕ НУЖНО, а следует слать их на следующий счет:
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7727278107
КПП 772701001
БИК 044525225
Р/С 40703810638090000187
К/С 30101810400000000225
Получатель платежа: РОО «Они верят» (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным «Они верят»)
Не могу сказать, что мне не нужны лишние бабки, или что я ночей не сплю от мыслей об онкологических больных – нет. Просто стричь проценты с клиентов – манагерское дело, а у меня к нему отродясь душа не лежала.
Мне интереснее играть. И выигрывать.

Sliff_ne_zoSSchitan , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:19

так, нахаю питёрки и еду вотка пить, земля валяться

402

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:32

4а5п6р7о8л9

403

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:42

где медведы?

404

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:47

987ор6

405

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:50

квер

406

Ethyl, 31-05-2012 17:50:08

ответ на: котегмуркотег [394]

>а я за рулём не езжу, я всё больше рядом, с бутылкой пиваса, зато милая моя рассекаед, шумахер хренов...

то есть сидишь ты на стуле посеред кухни, а она со шваброй вокруг - ВВВЖЖЖЖЖЖИИИККК!!

407

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:50:12

Мец, купи у меня лисапед SCOTT, а то мне теперь один лишний.
Купи. лишенец. я те скидку дам.

408

котегмуркотег, 31-05-2012 17:50:21

отжэж олегарщчина ненасытная...

409

Ethyl, 31-05-2012 17:51:37

Снова туд местные пробрели...

410

котегмуркотег, 31-05-2012 17:51:41

скоты какие то...

411

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:52:06

>я ищо не сказал паследнего слова  хехе
>
>будешь локти кусать ищо
О! Тогда купи Bell хеликоптер, 6-ти МЕСТНый, и будешь мне туд хвастаться?
Покупай. моторесурс еще огогого!

412

Ethyl, 31-05-2012 17:52:34

>шошо на скоте ездеть скатине неудобно перед знакомыми?? гугу

Знаешь почему генералы не бегают?
В мирное время это вызывает смех, а в военное - панику!!

413

inetta, 31-05-2012 17:53:45

ответ на: котегмуркотег [401]

А как же конструктивный диалог?

414

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:54:31

ответ на: Ethyl [400]

я не ношу юбки короче, чем длинна ладони от колена вверх.

415

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:54:41

а еще Уэллс называл Ленина "великий мечтатель"
Мец то по-круче выдумщег

416

Ethyl, 31-05-2012 17:54:53

>нибойсь и каробка -механика

у вертолёта 5 скоростей вперёд, 9 вверх и ни одной назад!

417

Ethyl, 31-05-2012 17:55:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

>я не ношу юбки короче, чем длинна ладони от колена вверх.

А вот Мец нашол таки связь юбки твоей и пбольнички!

418

Ethyl, 31-05-2012 17:56:29

>пездец - чует мае сердце - раз масквичи ВСЕ дабро сливают - евро рухнет

скорее . а то за неделю доллар подрос на 10 процентов...

419

Ethyl, 31-05-2012 17:57:00

>иш ты завернула как
>глагне - шоб руки доставалле

Уточни сразу - чьи руки и до чего должны достать??

420

котегмуркотег, 31-05-2012 17:57:26

ответ на: inetta [413]

завтра, всё завтра...

421

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:59:26

Окраина вступит в нату со списаного верталета Апач Меца

422

Ethyl, 31-05-2012 18:00:51

>от ты тупой ...(голасом Задорнова)

Ну уж открой курс для неострых - тыж самый заточенный тут видать.

423

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 18:01:53

пойду спать, до завтра пупсеги

424

Ethyl, 31-05-2012 18:10:34

>этил жги епт
>2 недели прагулов

- эт чо за плачь Ярославны? Ответь ответ штоли сночала...

425

Вернер Хольт, 31-05-2012 18:12:38

Почитал каменты, и охерел, народ в натуре умный собрался, шлют нахуй рабиновича с его рекламой ставриды. Браво, фтыкатели, аплодирую!

426

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:20:03

пилять. мне еще документы расписывать

427

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:20:27

600 нахнем чоле

428

Ethyl, 31-05-2012 18:20:34

Срите, бля, хоть обдрищщитесь

429

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:21:15

Мец себе вертолет в мечтах купил, а сын без велика.

430

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:22:15

где-то рядом нахинг

431

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:22:37

затаились мль

432

НЭП, 31-05-2012 18:22:55

все как всегда.

433

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:22:55

чо я один то?

434

НЭП, 31-05-2012 18:23:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [433]

фотфинеж

435

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:23:41

не дал барышне нахнуть, скотина канечно

436

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:24:28

предлагаю А2 меня А5 потереть
и НЭПка будет в лидерах

437

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:27:06

ты заработай, все он своровать тщится

438

НЭП, 31-05-2012 18:27:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [436]

та не женское это дело в лидерах было

439

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:28:03

ответ на: НЭП [438]

а так же у девушег отбирать нехорошо
мне как-то прям неудобно

440

НЭП, 31-05-2012 18:30:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [439]

ну хорошо. что делать будем?

441

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:32:09

ответ на: НЭП [440]

компенсировать расстройство
ну как-то так

442

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:34:07

ты радуйся, что тебя ХЛМ не геноцидит
ггггггг

443

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:35:27

>>ты заработай, все он своровать тщится
>
>усовестить бро усовестить
>
>ато некаторые на великах за многие тыщи котаюцца...
а ты зимой по Запорожью на зимней резине катаешься?
Шипами цокаешь по асфальту?
>
>а у меня зимняя резина на кодилаке износилась

444

НЭП, 31-05-2012 18:36:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [441]

как?

445

НЭП, 31-05-2012 18:36:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [441]

как?

446

НЭП, 31-05-2012 18:37:36

тебе домой не пора. там жена поди кафку приготовила?

447

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:37:57

ответ на: НЭП [445]

вот тут я затрудняюсь, чем брать будите?
Мец, отстань...ггггггггг

448

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:39:48

Мец, передавай жене поклон.
Терпит тебя , святая женщина.
ггггг

449

НЭП, 31-05-2012 18:41:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [447]

могу каркасным бассейном 2 на 2. хватед. очень на дачу нужно

450

НЭП, 31-05-2012 18:43:54

от причом тут ты и твой пинвин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg