Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играю в МММ-2011

  1. Читай
  2. Полемика
Тут вот http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/118383/ дорогой наш товарищ Удав интересовался: неужели еще водятся дураки, готовые играть в МММ-2011? Что ж… будучи одним из этих дураков, и уже подняв кой-какой капусты, готов признаться – ну да, играю.
Я и в преферанс иногда играю, и тоже на деньги. А как иначе – ну не на щелбаны же? Чтобы каждый сопляк с крепким лбом, увидев на руках две фоски, бесстрашно падал на мизер – и лови его каждый раз, неизвестно чего ради… Игра, лишенная финансового стимула – а с ним и риска, естественно – имхо, не имеет смысла в принципе. Это так, времяпровождение.
Вопрос лишь в том, насколько велик стимул и насколько оправдан риск. Условия МММ-2011, после тщательного ознакомления, показались мне подходящими по соотношению «овчинка-выделка» – поэтому я участвую.
Что представляет собой финансовая пирамида – сегодня никому, думаю, объяснять не надо. Меньшая часть выигрывает, большая – проигрывает. Ничем принципиальным (кроме критериев успеха, которые и так в каждой игре свои) пирамида не отличается от казино, или даже от русской рулетки.
Сразу оговорюсь: с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел, зато уже имел твердое убеждение: наступивший «дивный новый мир» (с) найдет способ опрокинуть на бабки любого неподготовленного желторотого совка. Собственно, так и вышло. Впрочем, выигравшие были и тогда, но в пренебрежимо малом числе. Больше всех выиграли водители КамАЗов, вывезшие нал из московского офиса МММ незнамо куда. А, скажем так, «бригадир автоколонны» потом перевел стрелки на Мавроди, который – хотя конченный игрок и махинатор – оказался честнее и наивнее опрокинувших его. Владеть хоть чем-то материальным, что могут тупо отнять – стало его фатальной ошибкой.
Нынешняя пирамида принципиально отличается от предыдущей – об этом чуть позже. Я и сам не сразу это понял, и сначала тоже в нее не полез – приглядывался, хотя и знал, что у первых шансы выше. К тому же, по складу характера я всегда предпочту посмеяться над любителями прикупить на грош пятаков, нежели оказаться в их числе. Но время шло, появились первые результаты, которые можно было анализировать – и настала пора рискнуть.
Почему? Аргументирую.
Каждая пирамида имеет свои, скажем так, «критические дни». И первый из них, прям как у дорогих наших женщин, наступает через месяц от начала работы пирамиды. Вернутся ли первые вклады с обещанными процентами? Пойдут ли люди, и продолжат ли идти? Не прихлопнет ли систему мухобойкой какой-нить высокополномочный уебанец?
Для МММ-2011, заработавшей в феврале минувшего года, день Х пришелся на март. Пришел – и прошел безболезненно. Выплатили. Пошли. Не прихлопнули. И тут стало наглядным первое, самое козырное отличие новой пирамиды от старой: систему, организованную как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО ГОНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ КЭШ, так просто не заебошишь. Нужно – с подходцем, а готового-то и нет. Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
В том же марте МММ объявила о возможности делать сверхдоходные «замороженные» вклады – на три, шесть и двенадцать месяцев. Эти даты и стали следующими критическими точками пирамиды. Причем, если первые две представлялись относительно легкими (скажем, по вкладу 100.000 предстояло выплачивать 300.000 и 1.300.000 соответственно – не смертельно), то через год каждому внесшему сто косых предстояло выдать аж по сорок лямов… Вот этого, думал я, пирамида не переживет. Но для себя решил: если первые два «рифа» будут пройдены, то в наступающей за ними шестимесячной «тихой гавани» и я побарахтаться рискну.
Полгода прошло. МММ выстояла. За это время и я, подчитав литературки по теме, понял ряд интересных вещей, а именно:
а) что Пенсионный фонд – 100% финансовая приамида с МИНИМАЛЬНОЙ доходностью, в которую ВСЕХ загоняют ПРИНУДИТЕЛЬНО;
б) что любая страховая компания – есть финансовая пирамида с НУЛЕВОЙ доходностью, в которую вкладчиков загоняют ИСПУГОМ;
в) что вся банковская система… блять, не буду даже начинать;
г) и главное – что, если завтра и самого Мавроди переедет КамАЗ, то МММ-2011 все равно продолжит работать, даже не вздрогнув;
и многое другое. Тем временем подошли и относительно легкие деньги (спасибо минувшим выборам в ГД – пиарить отдельных недоносков было весьма приятно). Обнаружился и приятель, работающий в пирамиде десятником (иметь дело со знакомым всегда лучше, чем с безликим манагером – заодно получаешь доступ к инсайдерской информации). И 1 ноября минувшего года я, прижав ушки, занес в МММ сотню тысяч, на месяц. 3 декабря получил 120, 20 пропил и призадумался.
Вернуть сотку на три месяца и вытащить триста? Заманчиво. Но выплаты придутся на «критический» месяц март! Но, с другой стороны – на самые первые числа, когда еще, может быть… Словом, я рискнул.
5 марта, в день смерти товарища Сталина, я вытащил триста и чуть не усрался от облегчения. И, разместившись в кресле, приготовился злорадно наблюдать, как рушится пирамида, и все такие все в гавне, а я такой – один из последних! – весь в белом. Но март закончился, и ничего с МММ не произошло. А когда мой десятник выплатил какому-то типу, занесшему год назад сотню, аж целых 40 лямов, вместо злорадства пришлось испытывать чувство куда более жгучее и пронзительное…
Терпеть не могу – подписываться под какой-нибудь мутной авантюрой (тот же пиар, к слову, всегда публикуется под псевдонимами). Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы (людей и бабла у них много, а житуха-то скучная, казино опять же нехватка, а поиграть хочется – такой вот неожиданный и приятный нюанс), могу признаться – да, играю в пирамиду. И буду играть дальше. Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…
Нетрудовые 200 тысяч поделены пополам. Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80. Можно начинать задумываться о частном доме отдыха на родном острове Самуи, о юных и прекрасных, как сама любовь, горничных-тайках, и обо всем таком прочем.
Еще сто вложены на год. Весьма рискованно. Тут вероятность выигрыша я оцениваю процентов в 20 – чуть больше, чем в русской рулетке. Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь.

ЗЫ. Желающим сыграть в МММ-2011 могу порекомендовать проверенного десятника (теперь уже – сотника): зовут Андрей, писать на почту amn678nik@yahoo.com Но, поскольку этот креатив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ – НЕ НУЖНО говорить, что пришли по моей рекомендации, у него и своя реклама есть и в интернете, и в СМИ. Иначе мне будут начислять реферальные, которые мне потом долго и мучительно придется переводить обратно вам, или же учреждать что-то типа литпремии имени Мавроди.
Более того. Если все же возникнет желание общаться по моей рекомендации, не сочтите за труд напомнить Андрею, что реферальные бонусы перечислять Сливу НЕ НУЖНО, а следует слать их на следующий счет:
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7727278107
КПП 772701001
БИК 044525225
Р/С 40703810638090000187
К/С 30101810400000000225
Получатель платежа: РОО «Они верят» (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным «Они верят»)
Не могу сказать, что мне не нужны лишние бабки, или что я ночей не сплю от мыслей об онкологических больных – нет. Просто стричь проценты с клиентов – манагерское дело, а у меня к нему отродясь душа не лежала.
Мне интереснее играть. И выигрывать.

Sliff_ne_zoSSchitan , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

inetta, 31-05-2012 16:55:22

Страшно!!! До дрожи!!!

352

ебундос, 31-05-2012 16:57:54

Чота Михо в каменты не выходит,небось закинулсо ужо гребаме,цкотован

353

inetta, 31-05-2012 16:58:00

Да я не читала предыдущие каменты, вчера краем глаза увидела дюжины и опечалилась. Нет в жизни ничего святого кроме денег, детей, родителей.

354

inetta, 31-05-2012 16:59:56

Весьма польщена, Вы настоящий джентельмен!!!

355

ебундос, 31-05-2012 16:59:57

Камрадам адьос! Рабочий день закончился,пошол по певасу,камрад седни новый сорт подогнал

356

inetta, 31-05-2012 17:02:47

Я пробывала подвергнуть клиентов ресурса на благотворительную сдачу денежных средств на поддержание здоровья крысы кротовской, никто не откликнулся. А так то я сама ходячее МММ, всем помогаю.

357

Илья Николаич , 31-05-2012 17:04:46

инетта, пецду бреешь77

358

Хантяра , 31-05-2012 17:07:30

ответ на: Риальне Ракель [313]

>че за грязные инсинуации? я маложе тебя на 2 раза

бугого! тебя в тошкенте штоле рускеме йезыкем учили?

359

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:08:01

ответ на: inetta [351]

правильно бойся, он мне тут давече сказал - разберемся с тобой
результат - в больничке :)

360

Хантяра , 31-05-2012 17:15:56

>все попрятались по больничкам от меня....
>
>заплакалЪ

мец, иди дамой

361

inetta, 31-05-2012 17:16:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [359]

Кто в больничке, простите за наглость? А то уж очень боязно!

362

Хантяра , 31-05-2012 17:16:58

иди дамой, и больши не одевай красную поло с белыми жованными штонаме.

363

inetta, 31-05-2012 17:18:25

Ты знаешь, я звонила айболитам, наши сказали, что вроде бы выживают после таких оперций. Просто негоже так к крыскам привыкать.

364

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:18:39

ответ на: inetta [361]

йа там.офицально.неофицально - съебала домой.

365

Хантяра , 31-05-2012 17:19:13

мец, ну-кась пробей ойпи и вычисли эту иннету, сдаёцца мне это тоджыг кокой ты

366

Хантяра , 31-05-2012 17:20:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [364]

>йа там.офицально.неофицально - съебала домой.

береги себя.

367

inetta, 31-05-2012 17:20:18

Что случилось? У меня подруга в больнице, только отвезла на операцию в Краснодар, боится, что наркоз не выдержит.

368

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:20:47

500

369

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:20:55

5оо

370

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:21:02

50о

371

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:21:10

5о0

372

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:21:21

5оо

373

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:21:37

мец тебя побери

374

inetta, 31-05-2012 17:22:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [364]

Мы все хотим домой быстрей, но если что серьезное, то лучше чтобы врачи были рядом.

375

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:23:30

впрочем левайс даже получше чем какието там 500

376

inetta, 31-05-2012 17:24:12

ответ на: Хантяра [365]

Ага, старый еврейский таджик. Зайди по айпи в социальные сайты. Я живая!

377

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:25:34

это ни йа написала. я писать не умею.исчо и суд по правам на неделе.

жить не скучно, блиа.

378

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:26:41

мец разговаривает в каменте 513 сам с собой
клиника мль

379

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:28:07

ну Бобр уже с нами ваще-то, что радует.
От 4 до 6 без права управления авто.
Не нарушала, рассказывала уже.
Денег тупо хотели.

380

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:34:09

неа, не ввязываюсь в пирамиды, нет азарта

381

Ethyl, 31-05-2012 17:34:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

>это ни йа написала. я писать не умею.исчо и суд по правам на неделе.

у тебя еще и права отбирают???

382

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:35:14

ответ на: Ethyl [381]

пытаюцца. адвокат занимаецца вопросом, мне туда ходить не надо хотя бы.

383

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:36:05

ответ на: котегмуркотег [291]

>5740$-это не дохуя для лисапеда?
и снова здрасте
в Маркве он мне обошелся, укомплектованный. педалями, крыльями , светом спереди
и сзади в 7 300$
для велосипеда сумма ибанистическая.
но так как это был подарок на ДР я разделил расходы между дарящими и сам еще поучаствовал

384

Ethyl, 31-05-2012 17:37:33

Я не понял - в больничке Местный или Херасука? (Или кто там с ХЛмкой разобраться хотел...)

385

котегмуркотег, 31-05-2012 17:38:32

ответ на: inetta [349]

котэ есть, зачод!!!

386

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:40:38

ответ на: Ethyl [384]

я

387

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:41:50

>а еслиб отнес в МММ то имел бы уже
>
>9500$  гугу
>
>лошара
сколько? тьфу, какая мелочь
какой из тебя Алли Гарх?

388

котегмуркотег, 31-05-2012 17:42:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [383]

мама дорогая, так это можно пепелац какой нить читырёхкалёсный прикупить...

389

Ethyl, 31-05-2012 17:44:30

>все нормальные люди щас по больничкам

А ты чо тут тогда делаешь, а??!

390

котегмуркотег, 31-05-2012 17:44:33

чёта барышни на рисурси расхварались в паследнее время, и свё больше по больничкам, негожэ таг...

391

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:45:07

ответ на: котегмуркотег [388]

я ж те написал, чистой воды понты.
хотя и высокотехнологичные такие.
а что 4-х колесные? у меня есть, больше не надо

392

Ethyl, 31-05-2012 17:45:34

Как много я пропустил за последние 2 недели без инета

393

котегмуркотег, 31-05-2012 17:45:37

жылаю нашым деушкам крепкава прикрепкава здаровья!!!

394

котегмуркотег, 31-05-2012 17:47:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [391]

а я за рулём не езжу, я всё больше рядом, с бутылкой пиваса, зато милая моя рассекаед, шумахер хренов...

395

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:47:51

я то здесь хорошими делами отмолю.
а ты будешь попам лампочки впаривать

396

Ethyl, 31-05-2012 17:48:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [383]

>и сзади в 7 300$
>но так как это был подарок на ДР я разделил расходы между дарящими и сам еще поучаствовал

Дарящих было 143 000 000 человека? (То есть мы всте тут скинулись я так понял)

397

котегмуркотег, 31-05-2012 17:48:07

надо принудительно заставедь панталоны с начёсом носить...

398

котегмуркотег, 31-05-2012 17:48:31

бгыыы, всевидящее око!!!

399

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:48:42

не можешь понты баблом потвердить, не балаболь
гугугууууууу

400

Ethyl, 31-05-2012 17:49:11

>кароткие юпки +циклон

Довайти попросим огласить ХЛМ длину её самой короткой юбки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg