Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играю в МММ-2011

  1. Читай
  2. Полемика
Тут вот http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/118383/ дорогой наш товарищ Удав интересовался: неужели еще водятся дураки, готовые играть в МММ-2011? Что ж… будучи одним из этих дураков, и уже подняв кой-какой капусты, готов признаться – ну да, играю.
Я и в преферанс иногда играю, и тоже на деньги. А как иначе – ну не на щелбаны же? Чтобы каждый сопляк с крепким лбом, увидев на руках две фоски, бесстрашно падал на мизер – и лови его каждый раз, неизвестно чего ради… Игра, лишенная финансового стимула – а с ним и риска, естественно – имхо, не имеет смысла в принципе. Это так, времяпровождение.
Вопрос лишь в том, насколько велик стимул и насколько оправдан риск. Условия МММ-2011, после тщательного ознакомления, показались мне подходящими по соотношению «овчинка-выделка» – поэтому я участвую.
Что представляет собой финансовая пирамида – сегодня никому, думаю, объяснять не надо. Меньшая часть выигрывает, большая – проигрывает. Ничем принципиальным (кроме критериев успеха, которые и так в каждой игре свои) пирамида не отличается от казино, или даже от русской рулетки.
Сразу оговорюсь: с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел, зато уже имел твердое убеждение: наступивший «дивный новый мир» (с) найдет способ опрокинуть на бабки любого неподготовленного желторотого совка. Собственно, так и вышло. Впрочем, выигравшие были и тогда, но в пренебрежимо малом числе. Больше всех выиграли водители КамАЗов, вывезшие нал из московского офиса МММ незнамо куда. А, скажем так, «бригадир автоколонны» потом перевел стрелки на Мавроди, который – хотя конченный игрок и махинатор – оказался честнее и наивнее опрокинувших его. Владеть хоть чем-то материальным, что могут тупо отнять – стало его фатальной ошибкой.
Нынешняя пирамида принципиально отличается от предыдущей – об этом чуть позже. Я и сам не сразу это понял, и сначала тоже в нее не полез – приглядывался, хотя и знал, что у первых шансы выше. К тому же, по складу характера я всегда предпочту посмеяться над любителями прикупить на грош пятаков, нежели оказаться в их числе. Но время шло, появились первые результаты, которые можно было анализировать – и настала пора рискнуть.
Почему? Аргументирую.
Каждая пирамида имеет свои, скажем так, «критические дни». И первый из них, прям как у дорогих наших женщин, наступает через месяц от начала работы пирамиды. Вернутся ли первые вклады с обещанными процентами? Пойдут ли люди, и продолжат ли идти? Не прихлопнет ли систему мухобойкой какой-нить высокополномочный уебанец?
Для МММ-2011, заработавшей в феврале минувшего года, день Х пришелся на март. Пришел – и прошел безболезненно. Выплатили. Пошли. Не прихлопнули. И тут стало наглядным первое, самое козырное отличие новой пирамиды от старой: систему, организованную как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО ГОНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ КЭШ, так просто не заебошишь. Нужно – с подходцем, а готового-то и нет. Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
В том же марте МММ объявила о возможности делать сверхдоходные «замороженные» вклады – на три, шесть и двенадцать месяцев. Эти даты и стали следующими критическими точками пирамиды. Причем, если первые две представлялись относительно легкими (скажем, по вкладу 100.000 предстояло выплачивать 300.000 и 1.300.000 соответственно – не смертельно), то через год каждому внесшему сто косых предстояло выдать аж по сорок лямов… Вот этого, думал я, пирамида не переживет. Но для себя решил: если первые два «рифа» будут пройдены, то в наступающей за ними шестимесячной «тихой гавани» и я побарахтаться рискну.
Полгода прошло. МММ выстояла. За это время и я, подчитав литературки по теме, понял ряд интересных вещей, а именно:
а) что Пенсионный фонд – 100% финансовая приамида с МИНИМАЛЬНОЙ доходностью, в которую ВСЕХ загоняют ПРИНУДИТЕЛЬНО;
б) что любая страховая компания – есть финансовая пирамида с НУЛЕВОЙ доходностью, в которую вкладчиков загоняют ИСПУГОМ;
в) что вся банковская система… блять, не буду даже начинать;
г) и главное – что, если завтра и самого Мавроди переедет КамАЗ, то МММ-2011 все равно продолжит работать, даже не вздрогнув;
и многое другое. Тем временем подошли и относительно легкие деньги (спасибо минувшим выборам в ГД – пиарить отдельных недоносков было весьма приятно). Обнаружился и приятель, работающий в пирамиде десятником (иметь дело со знакомым всегда лучше, чем с безликим манагером – заодно получаешь доступ к инсайдерской информации). И 1 ноября минувшего года я, прижав ушки, занес в МММ сотню тысяч, на месяц. 3 декабря получил 120, 20 пропил и призадумался.
Вернуть сотку на три месяца и вытащить триста? Заманчиво. Но выплаты придутся на «критический» месяц март! Но, с другой стороны – на самые первые числа, когда еще, может быть… Словом, я рискнул.
5 марта, в день смерти товарища Сталина, я вытащил триста и чуть не усрался от облегчения. И, разместившись в кресле, приготовился злорадно наблюдать, как рушится пирамида, и все такие все в гавне, а я такой – один из последних! – весь в белом. Но март закончился, и ничего с МММ не произошло. А когда мой десятник выплатил какому-то типу, занесшему год назад сотню, аж целых 40 лямов, вместо злорадства пришлось испытывать чувство куда более жгучее и пронзительное…
Терпеть не могу – подписываться под какой-нибудь мутной авантюрой (тот же пиар, к слову, всегда публикуется под псевдонимами). Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы (людей и бабла у них много, а житуха-то скучная, казино опять же нехватка, а поиграть хочется – такой вот неожиданный и приятный нюанс), могу признаться – да, играю в пирамиду. И буду играть дальше. Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…
Нетрудовые 200 тысяч поделены пополам. Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80. Можно начинать задумываться о частном доме отдыха на родном острове Самуи, о юных и прекрасных, как сама любовь, горничных-тайках, и обо всем таком прочем.
Еще сто вложены на год. Весьма рискованно. Тут вероятность выигрыша я оцениваю процентов в 20 – чуть больше, чем в русской рулетке. Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь.

ЗЫ. Желающим сыграть в МММ-2011 могу порекомендовать проверенного десятника (теперь уже – сотника): зовут Андрей, писать на почту amn678nik@yahoo.com Но, поскольку этот креатив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ – НЕ НУЖНО говорить, что пришли по моей рекомендации, у него и своя реклама есть и в интернете, и в СМИ. Иначе мне будут начислять реферальные, которые мне потом долго и мучительно придется переводить обратно вам, или же учреждать что-то типа литпремии имени Мавроди.
Более того. Если все же возникнет желание общаться по моей рекомендации, не сочтите за труд напомнить Андрею, что реферальные бонусы перечислять Сливу НЕ НУЖНО, а следует слать их на следующий счет:
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7727278107
КПП 772701001
БИК 044525225
Р/С 40703810638090000187
К/С 30101810400000000225
Получатель платежа: РОО «Они верят» (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным «Они верят»)
Не могу сказать, что мне не нужны лишние бабки, или что я ночей не сплю от мыслей об онкологических больных – нет. Просто стричь проценты с клиентов – манагерское дело, а у меня к нему отродясь душа не лежала.
Мне интереснее играть. И выигрывать.

Sliff_ne_zoSSchitan , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

самасвал, 31-05-2012 13:15:05

данунахуй эти пирамиды

152

самасвал, 31-05-2012 13:17:05

а почему вилк тока с одной стороны?

153

KOT-KAT, 31-05-2012 13:18:10

А глаза такие добрыяяяя
Не , я на этот вел давно поллюционировал, но--стрёмно, ибо дрочу я их жостко и по-городу. А нравэ у местных такия, что есле не сопрут, то--поломают

154

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:18:38

>кручу педали на канондали
Мееееееец,
ну шоб ты знал.
такие велики продают без педалей.
педали еще тдельно подбираешь
чо ты там крутишь? гугугугуу

155

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:19:12

200 тыщ в пирамидных

156

котегмуркотег, 31-05-2012 13:19:23

кед педале?

157

котегмуркотег, 31-05-2012 13:19:37

двесте лампочек меца

158

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:20:15

а моЖЫД Слиффу не надо столько заработать, если он собрался все пропить?
жалко же человека

159

котегмуркотег, 31-05-2012 13:20:15

све щячло пабижале набевадь?

160

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:20:43

ответ на: котегмуркотег [156]

>кед педале?
см. мой камент выше
гугугугу

161

котегмуркотег, 31-05-2012 13:22:32

бгыыыы, добрячок!!!

162

MneMorizz, 31-05-2012 13:22:49

интересно, сколько аффтар Удаву забашлял за размещение рекламной статьи?
Я прочитал, и со многим согласен, но сцу.
Что-то держит

163

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:23:28

>от жеж попандос бль
>
>надеюсь на *педали для Меца* скинетесь?
я же грю, балабол

164

котегмуркотег, 31-05-2012 13:24:47

ну нихуя же себе http://velos.com.ua/product/velosiped-gornyi-cannondale-scalpel-lefty-

165

KOT-KAT, 31-05-2012 13:26:22

Да нунах.
Чессна--я припаркованэх машин баюс. Всякие мудаке, ниглядя, реска двери открывают. Я ужо из одной БМВ ламборджыни зделал

166

Митя Шишкин, 31-05-2012 13:28:22

Куда нести деньги?

167

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:28:39

ответ на: KOT-KAT [165]

>Да нунах.
>Чессна--я припаркованэх машин баюс. Всякие мудаке, ниглядя, реска двери открывают. Я ужо из одной БМВ ламборджыни зделал
а попробуй мимо них на мотцикле
едешь и думаешь. что они сейчас учудят.

168

котегмуркотег, 31-05-2012 13:28:40

гусеги на жаровне

169

котегмуркотег, 31-05-2012 13:28:52

и я хачу лисапед

170

котегмуркотег, 31-05-2012 13:29:05

котэ на лисапеде

171

котегмуркотег, 31-05-2012 13:29:15

зоебись

172

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:29:59

222 гуся переходят дорогу перед Мецем. который на не купленным им велике

173

alexntp, 31-05-2012 13:31:58

Мец, отдай бабки мне. ни наси никуда

174

дважды ковбой Советского Союза, 31-05-2012 13:32:20

ослоеб ололоха. И имиджмейкер - как из говна пуля. "на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь." Два вагона каннабиса?

175

KOT-KAT, 31-05-2012 13:32:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [167]

Не, елсе велик--руская рулетка с Наганом, моц--с ТТ. Видел пару раз. Причом один--невиноватый. БРДМ--наш выбор....думаю, у МЕца ужо ёсь
http://www.youtube.com/watch?v=jzfe4Cd6Zhk

176

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:33:21

есть, есть у меня два немецких
не то что некоторые нищеброды с гирляндами китайских диодов

177

Хантяра , 31-05-2012 13:34:02

>скотинка на моцике  гугу

мец сцуко блеать хватед боянить и флудить, отдай бапки алегсу, буть мужеком!

178

alexntp, 31-05-2012 13:34:36

ответ на: Хантяра [177]

>>скотинка на моцике  гугу
>
>мец сцуко блеать хватед боянить и флудить, отдай бапки алегсу, буть мужеком!

+100500

179

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:36:11

ответ на: Хантяра [177]

>мец сцуко блеать хватед боянить и флудить, отдай бапки алегсу, буть мужеком!
нененее, он не флудит, он плохо соскакивает с вопросов.
гггггг
ну хоть Алексу бабло отдай, Мец?

180

KOT-KAT, 31-05-2012 13:36:15

Прокачивал иле базу оставил?ггг

181

Хантяра , 31-05-2012 13:37:06

>есть
>
>я фотки постил уже

мец, пачиму у тя нет сумочки на поясе, ты не мужыг штоле блеать!?!?!?!?!?

182

MneMorizz, 31-05-2012 13:37:23

>ссыкунам сдесь не место©
не, ну если ты квортиру продал и унёс денги на год в МММ, желаю щастя

183

alexntp, 31-05-2012 13:37:36

бль, Меца поймать и пытать

про чо рицебт та? наебалово какое то опять?

184

Митя Шишкин, 31-05-2012 13:39:06

а дивиденды откуда будут вылазить?

185

Хантяра , 31-05-2012 13:39:25

>есть
>
>я фотки постил уже

мец, это што за аццкая смесь блеать красной рубашки-поло и брюк аля мичта шуры бологанова? зоведи стилиста, буть мужеком блеать!!!111

186

котегмуркотег, 31-05-2012 13:39:44

нахуя вы мне этот лисапед показале?

187

MneMorizz, 31-05-2012 13:41:10

Президент России Владимир Путин заявил о вложении бюджетных средств в МММ-2011. В финансовую пирамиду будет вложено 95% бюджета страны. «Мы осмотрительны. Сразу все вкладывать не стали».(ц)

188

MneMorizz, 31-05-2012 13:42:06

>я на кассе для нипанятливых

таг ты и есть десятнек?!

189

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:42:11

ответ на: котегмуркотег [186]

>нахуя вы мне этот лисапед показале?
а чо??? хочешь я те свой новый запощщу?

190

котегмуркотег, 31-05-2012 13:42:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [189]

хочу, показывай

191

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:43:12

Мец, у тя нога 43 размера
можыд тебе лыжи-роллеры?

192

котегмуркотег, 31-05-2012 13:43:38

тут по моему искалайдырнулось

193

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:43:43

ответ на: котегмуркотег [190]

билиа... ща погуглю,
погодь минуту

194

котегмуркотег, 31-05-2012 13:44:19

и све прамалчале, и двесте, и гуси по песде пошли...

195

котегмуркотег, 31-05-2012 13:45:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [193]

давно ужэ лисапед хочу, но жаба давит такое бабло платить, мне б попроще чего, и главное что бы на гору ехал

196

KOT-KAT, 31-05-2012 13:45:55

Отнечева делать поглядел на цены...тю! Тока погранцы не пропустят: примут за головной дозор страшных русских танковых орд
БТР 80...

197

Хантяра , 31-05-2012 13:47:12

местный передал проект пикселю под ником местный и не поморщился. /не на конкурс/

198

Хантяра , 31-05-2012 13:48:14

хоть бы в рифму писал

>нинада стилиста
>проста шлем тонгиста

199

котегмуркотег, 31-05-2012 13:48:51

эргономика заебательская!!!

200

котегмуркотег, 31-05-2012 13:49:15

и самое главное, тожэ бес пидалей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg