Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играю в МММ-2011

  1. Читай
  2. Полемика
Тут вот http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/118383/ дорогой наш товарищ Удав интересовался: неужели еще водятся дураки, готовые играть в МММ-2011? Что ж… будучи одним из этих дураков, и уже подняв кой-какой капусты, готов признаться – ну да, играю.
Я и в преферанс иногда играю, и тоже на деньги. А как иначе – ну не на щелбаны же? Чтобы каждый сопляк с крепким лбом, увидев на руках две фоски, бесстрашно падал на мизер – и лови его каждый раз, неизвестно чего ради… Игра, лишенная финансового стимула – а с ним и риска, естественно – имхо, не имеет смысла в принципе. Это так, времяпровождение.
Вопрос лишь в том, насколько велик стимул и насколько оправдан риск. Условия МММ-2011, после тщательного ознакомления, показались мне подходящими по соотношению «овчинка-выделка» – поэтому я участвую.
Что представляет собой финансовая пирамида – сегодня никому, думаю, объяснять не надо. Меньшая часть выигрывает, большая – проигрывает. Ничем принципиальным (кроме критериев успеха, которые и так в каждой игре свои) пирамида не отличается от казино, или даже от русской рулетки.
Сразу оговорюсь: с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел, зато уже имел твердое убеждение: наступивший «дивный новый мир» (с) найдет способ опрокинуть на бабки любого неподготовленного желторотого совка. Собственно, так и вышло. Впрочем, выигравшие были и тогда, но в пренебрежимо малом числе. Больше всех выиграли водители КамАЗов, вывезшие нал из московского офиса МММ незнамо куда. А, скажем так, «бригадир автоколонны» потом перевел стрелки на Мавроди, который – хотя конченный игрок и махинатор – оказался честнее и наивнее опрокинувших его. Владеть хоть чем-то материальным, что могут тупо отнять – стало его фатальной ошибкой.
Нынешняя пирамида принципиально отличается от предыдущей – об этом чуть позже. Я и сам не сразу это понял, и сначала тоже в нее не полез – приглядывался, хотя и знал, что у первых шансы выше. К тому же, по складу характера я всегда предпочту посмеяться над любителями прикупить на грош пятаков, нежели оказаться в их числе. Но время шло, появились первые результаты, которые можно было анализировать – и настала пора рискнуть.
Почему? Аргументирую.
Каждая пирамида имеет свои, скажем так, «критические дни». И первый из них, прям как у дорогих наших женщин, наступает через месяц от начала работы пирамиды. Вернутся ли первые вклады с обещанными процентами? Пойдут ли люди, и продолжат ли идти? Не прихлопнет ли систему мухобойкой какой-нить высокополномочный уебанец?
Для МММ-2011, заработавшей в феврале минувшего года, день Х пришелся на март. Пришел – и прошел безболезненно. Выплатили. Пошли. Не прихлопнули. И тут стало наглядным первое, самое козырное отличие новой пирамиды от старой: систему, организованную как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО ГОНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ КЭШ, так просто не заебошишь. Нужно – с подходцем, а готового-то и нет. Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
В том же марте МММ объявила о возможности делать сверхдоходные «замороженные» вклады – на три, шесть и двенадцать месяцев. Эти даты и стали следующими критическими точками пирамиды. Причем, если первые две представлялись относительно легкими (скажем, по вкладу 100.000 предстояло выплачивать 300.000 и 1.300.000 соответственно – не смертельно), то через год каждому внесшему сто косых предстояло выдать аж по сорок лямов… Вот этого, думал я, пирамида не переживет. Но для себя решил: если первые два «рифа» будут пройдены, то в наступающей за ними шестимесячной «тихой гавани» и я побарахтаться рискну.
Полгода прошло. МММ выстояла. За это время и я, подчитав литературки по теме, понял ряд интересных вещей, а именно:
а) что Пенсионный фонд – 100% финансовая приамида с МИНИМАЛЬНОЙ доходностью, в которую ВСЕХ загоняют ПРИНУДИТЕЛЬНО;
б) что любая страховая компания – есть финансовая пирамида с НУЛЕВОЙ доходностью, в которую вкладчиков загоняют ИСПУГОМ;
в) что вся банковская система… блять, не буду даже начинать;
г) и главное – что, если завтра и самого Мавроди переедет КамАЗ, то МММ-2011 все равно продолжит работать, даже не вздрогнув;
и многое другое. Тем временем подошли и относительно легкие деньги (спасибо минувшим выборам в ГД – пиарить отдельных недоносков было весьма приятно). Обнаружился и приятель, работающий в пирамиде десятником (иметь дело со знакомым всегда лучше, чем с безликим манагером – заодно получаешь доступ к инсайдерской информации). И 1 ноября минувшего года я, прижав ушки, занес в МММ сотню тысяч, на месяц. 3 декабря получил 120, 20 пропил и призадумался.
Вернуть сотку на три месяца и вытащить триста? Заманчиво. Но выплаты придутся на «критический» месяц март! Но, с другой стороны – на самые первые числа, когда еще, может быть… Словом, я рискнул.
5 марта, в день смерти товарища Сталина, я вытащил триста и чуть не усрался от облегчения. И, разместившись в кресле, приготовился злорадно наблюдать, как рушится пирамида, и все такие все в гавне, а я такой – один из последних! – весь в белом. Но март закончился, и ничего с МММ не произошло. А когда мой десятник выплатил какому-то типу, занесшему год назад сотню, аж целых 40 лямов, вместо злорадства пришлось испытывать чувство куда более жгучее и пронзительное…
Терпеть не могу – подписываться под какой-нибудь мутной авантюрой (тот же пиар, к слову, всегда публикуется под псевдонимами). Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы (людей и бабла у них много, а житуха-то скучная, казино опять же нехватка, а поиграть хочется – такой вот неожиданный и приятный нюанс), могу признаться – да, играю в пирамиду. И буду играть дальше. Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…
Нетрудовые 200 тысяч поделены пополам. Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80. Можно начинать задумываться о частном доме отдыха на родном острове Самуи, о юных и прекрасных, как сама любовь, горничных-тайках, и обо всем таком прочем.
Еще сто вложены на год. Весьма рискованно. Тут вероятность выигрыша я оцениваю процентов в 20 – чуть больше, чем в русской рулетке. Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь.

ЗЫ. Желающим сыграть в МММ-2011 могу порекомендовать проверенного десятника (теперь уже – сотника): зовут Андрей, писать на почту amn678nik@yahoo.com Но, поскольку этот креатив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ – НЕ НУЖНО говорить, что пришли по моей рекомендации, у него и своя реклама есть и в интернете, и в СМИ. Иначе мне будут начислять реферальные, которые мне потом долго и мучительно придется переводить обратно вам, или же учреждать что-то типа литпремии имени Мавроди.
Более того. Если все же возникнет желание общаться по моей рекомендации, не сочтите за труд напомнить Андрею, что реферальные бонусы перечислять Сливу НЕ НУЖНО, а следует слать их на следующий счет:
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7727278107
КПП 772701001
БИК 044525225
Р/С 40703810638090000187
К/С 30101810400000000225
Получатель платежа: РОО «Они верят» (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным «Они верят»)
Не могу сказать, что мне не нужны лишние бабки, или что я ночей не сплю от мыслей об онкологических больных – нет. Просто стричь проценты с клиентов – манагерское дело, а у меня к нему отродясь душа не лежала.
Мне интереснее играть. И выигрывать.

Sliff_ne_zoSSchitan , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:45:54

ответ на: НЭП [449]

>могу каркасным бассейном 2 на 2. хватед. очень на дачу нужно
чой-то я такого размера не вижу

452

НЭП, 31-05-2012 18:46:05

пошла я . жмоты вы какиета. нафига была спрашивать?

453

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:46:33

>она на тваи смс  сматрела круглыми глозами  - ХТО ЭТО??
она меня теперь ненавидит или уважает?
не ясно

454

НЭП, 31-05-2012 18:46:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [451]

можна больше. мну не против. 30 соток надо чемта забивать

455

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:46:59

ответ на: НЭП [452]

>пошла я . жмоты вы какиета. нафига была спрашивать?
см.камент выше, ругается она

456

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:47:42

ответ на: НЭП [454]

ага, понял

457

НЭП, 31-05-2012 18:48:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [455]

а ты не смотри нижний камент.
мну не ругаецо.
побежала я плясать.

458

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:48:30

то что ты промолчал это ладно, ты меня в каком свете выставил перед супругой?
а?

459

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:53:22

ясное дело, что гвинпин симпатишнее меня

460

а идить ф песду, 31-05-2012 18:55:57

для долбоёбов http://www.youtube.com/watch?v=MkwKqWaA4KM&feature=relmfu

461

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:56:55

>я сказал что кент
>из масквы
>высокий чин
"Тут недавно приезжал очень важный чин
Так в столице, говорит, всякие развраты.
Да и женщин, говорит
Больше. чем мужчин" (с)

462

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 19:04:03

он тебе доказывал?
жена не ревновала?

463

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 19:06:37

удачи, пингвина покорми, жену от меня поцелуй
не перепутай

464

Скатина, 31-05-2012 19:26:16

У на в РБ в Пинске спичьки делают для украинской МММ.

* MMM_spichki :: 65,0 kb - показать
465

Скатина, 31-05-2012 19:27:30

Скоцтво блять.

466

ятвойдомтрубашатал, 31-05-2012 19:29:31

АФФТОР СМАРИ ЧО ТУД =>  natribu.org

467

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 19:30:06

скатины заполонили ресурс

468

Скатина, 31-05-2012 19:30:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [467]

Раньше ослов дахуя было.

469

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 19:33:48

ответ на: Скатина [468]

так то незареганные осло были

470

Скатина, 31-05-2012 19:34:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [469]

Зареганые скаты лучше беспезды.

471

З.Поулыбалло, 31-05-2012 19:35:37

слифф опять йобнулсо. каждый рас все прекрасней и прекрасней

472

Скатина, 31-05-2012 19:37:00

Зато Слив палучит более 80 лямов россии. Астальным нищебродам этово непонять.

473

Smith 8008, 31-05-2012 19:37:19

Слив иди уже....

474

Скатина, 31-05-2012 19:37:58

Оставьте Сливу сотону, еретики!

475

Скатина, 31-05-2012 19:38:32

Да и хуй с ним.

476

Скатина, 31-05-2012 19:38:32

Да и хуй с ним.

477

Скатина, 31-05-2012 19:38:52

Вышлю емэйлом.

478

Ебанад Надрия, 31-05-2012 19:39:42

Сёння фсе ТВ каналы бухтят про крах МММ, так што пиздос тебе аффтырь, не ибать тебе знойных мулаток на пищаном пляже...

479

Пачётный Фтыкатель, 31-05-2012 20:04:22

Ну че, все побежали денежки вкладывать? А никто не подумал, что сливу тупо заплатили? Уж слишком навязчивая реклама в последнее время...

480

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-05-2012 20:15:36

Ебать - капать . Каг грицца и ты Михо ?

481

Плавильный Горшок, 31-05-2012 20:51:49

Автор - дикий первозданный растаман. Этим все сказано. На хуя этот высер нужен - не понимаю. Видимо - курам на смех

482

Плавильный Горшок, 31-05-2012 20:58:56

Я хуею, блеать, читая такое.
Автор, убейся на хуй, отравись фпесду.
Десятников он рекомендует, блеать, это пиздец
Мавроди порекомендуй, дебил недоделанный

483

пидорас петя, 31-05-2012 21:18:57

после опубликования этого креваса доходы возросли на 100500 мавров. спасибо бро смит. тьфу бля слиф

484

поллитрук Клочков, 31-05-2012 21:28:12

слифка тролит.

485

поллитрук Клочков, 31-05-2012 21:30:02

правда по его стызе надо было в сваё время про голдмансакс тролить, но он проебал вспышку и решил на мэмэмэ патролить и папиарица.

486

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:32:20

мавроди, соси у володи
пашолнахуй пидарас

487

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:33:14

ответ на: поллитрук Клочков [484]

не
эт пидрило питерская.

пидарас - затейник

488

итальянец, 31-05-2012 21:34:54

автор новый лёня голубков.

489

пидорас петя, 31-05-2012 21:37:34

дэвид чего ты ругаешься? бабы не дают?

490

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 21:37:59

тезка вернулся. каменты.
буэнос ночес

491

пидорас петя, 31-05-2012 21:38:15

вложи в ммм денежек. получи прибыль и купи се чего нить из одёжки. и все бабы твои

492

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:47:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [490]

Буэнос, ога

бари ор ищо

493

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 21:51:48

ответ на: ДэвидБездуховны [492]

тебе на ночь поругаццо захотелось?
я до конца рабочего дня Мецца пинал
ггггггг

494

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:54:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [493]

пачиму ругаццо?

так, уборка мелкая ф каментах
шваль фсякую погонять тапком

495

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 21:57:30

ответ на: ДэвидБездуховны [494]

зеваю
погоды в Марке мерзкие
позавчера выехал вечером на самокате, потом дождь пережидал
посреди города

496

Скатина, 31-05-2012 21:58:36

Все в МММ-2012 блеать!

497

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:59:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

тут жара началась
+30 зафтра, послезафтра
в пнд +36

потом полехче

498

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:03:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

кстати, у бенца в крео  http://udaff.com/view_listen/mir/benc_korrespondent/
увидел фотку, не четая текста
думаю "бля, как на гибралтар похожэ"
прочол- и точно оно

* 236874 :: 38,4 kb - показать
499

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:07:12

бля, убейте этоо жыда-цыганву- по фамилие-Рабинович.... Троль-85 лвл....

500

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:11:58

ответ на: ДэвидБездуховны [498]

а я там не был
, кстати что есть Геркулесовы столбы на проливе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg