Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играю в МММ-2011

  1. Читай
  2. Полемика
Тут вот http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/118383/ дорогой наш товарищ Удав интересовался: неужели еще водятся дураки, готовые играть в МММ-2011? Что ж… будучи одним из этих дураков, и уже подняв кой-какой капусты, готов признаться – ну да, играю.
Я и в преферанс иногда играю, и тоже на деньги. А как иначе – ну не на щелбаны же? Чтобы каждый сопляк с крепким лбом, увидев на руках две фоски, бесстрашно падал на мизер – и лови его каждый раз, неизвестно чего ради… Игра, лишенная финансового стимула – а с ним и риска, естественно – имхо, не имеет смысла в принципе. Это так, времяпровождение.
Вопрос лишь в том, насколько велик стимул и насколько оправдан риск. Условия МММ-2011, после тщательного ознакомления, показались мне подходящими по соотношению «овчинка-выделка» – поэтому я участвую.
Что представляет собой финансовая пирамида – сегодня никому, думаю, объяснять не надо. Меньшая часть выигрывает, большая – проигрывает. Ничем принципиальным (кроме критериев успеха, которые и так в каждой игре свои) пирамида не отличается от казино, или даже от русской рулетки.
Сразу оговорюсь: с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел, зато уже имел твердое убеждение: наступивший «дивный новый мир» (с) найдет способ опрокинуть на бабки любого неподготовленного желторотого совка. Собственно, так и вышло. Впрочем, выигравшие были и тогда, но в пренебрежимо малом числе. Больше всех выиграли водители КамАЗов, вывезшие нал из московского офиса МММ незнамо куда. А, скажем так, «бригадир автоколонны» потом перевел стрелки на Мавроди, который – хотя конченный игрок и махинатор – оказался честнее и наивнее опрокинувших его. Владеть хоть чем-то материальным, что могут тупо отнять – стало его фатальной ошибкой.
Нынешняя пирамида принципиально отличается от предыдущей – об этом чуть позже. Я и сам не сразу это понял, и сначала тоже в нее не полез – приглядывался, хотя и знал, что у первых шансы выше. К тому же, по складу характера я всегда предпочту посмеяться над любителями прикупить на грош пятаков, нежели оказаться в их числе. Но время шло, появились первые результаты, которые можно было анализировать – и настала пора рискнуть.
Почему? Аргументирую.
Каждая пирамида имеет свои, скажем так, «критические дни». И первый из них, прям как у дорогих наших женщин, наступает через месяц от начала работы пирамиды. Вернутся ли первые вклады с обещанными процентами? Пойдут ли люди, и продолжат ли идти? Не прихлопнет ли систему мухобойкой какой-нить высокополномочный уебанец?
Для МММ-2011, заработавшей в феврале минувшего года, день Х пришелся на март. Пришел – и прошел безболезненно. Выплатили. Пошли. Не прихлопнули. И тут стало наглядным первое, самое козырное отличие новой пирамиды от старой: систему, организованную как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО ГОНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ КЭШ, так просто не заебошишь. Нужно – с подходцем, а готового-то и нет. Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
В том же марте МММ объявила о возможности делать сверхдоходные «замороженные» вклады – на три, шесть и двенадцать месяцев. Эти даты и стали следующими критическими точками пирамиды. Причем, если первые две представлялись относительно легкими (скажем, по вкладу 100.000 предстояло выплачивать 300.000 и 1.300.000 соответственно – не смертельно), то через год каждому внесшему сто косых предстояло выдать аж по сорок лямов… Вот этого, думал я, пирамида не переживет. Но для себя решил: если первые два «рифа» будут пройдены, то в наступающей за ними шестимесячной «тихой гавани» и я побарахтаться рискну.
Полгода прошло. МММ выстояла. За это время и я, подчитав литературки по теме, понял ряд интересных вещей, а именно:
а) что Пенсионный фонд – 100% финансовая приамида с МИНИМАЛЬНОЙ доходностью, в которую ВСЕХ загоняют ПРИНУДИТЕЛЬНО;
б) что любая страховая компания – есть финансовая пирамида с НУЛЕВОЙ доходностью, в которую вкладчиков загоняют ИСПУГОМ;
в) что вся банковская система… блять, не буду даже начинать;
г) и главное – что, если завтра и самого Мавроди переедет КамАЗ, то МММ-2011 все равно продолжит работать, даже не вздрогнув;
и многое другое. Тем временем подошли и относительно легкие деньги (спасибо минувшим выборам в ГД – пиарить отдельных недоносков было весьма приятно). Обнаружился и приятель, работающий в пирамиде десятником (иметь дело со знакомым всегда лучше, чем с безликим манагером – заодно получаешь доступ к инсайдерской информации). И 1 ноября минувшего года я, прижав ушки, занес в МММ сотню тысяч, на месяц. 3 декабря получил 120, 20 пропил и призадумался.
Вернуть сотку на три месяца и вытащить триста? Заманчиво. Но выплаты придутся на «критический» месяц март! Но, с другой стороны – на самые первые числа, когда еще, может быть… Словом, я рискнул.
5 марта, в день смерти товарища Сталина, я вытащил триста и чуть не усрался от облегчения. И, разместившись в кресле, приготовился злорадно наблюдать, как рушится пирамида, и все такие все в гавне, а я такой – один из последних! – весь в белом. Но март закончился, и ничего с МММ не произошло. А когда мой десятник выплатил какому-то типу, занесшему год назад сотню, аж целых 40 лямов, вместо злорадства пришлось испытывать чувство куда более жгучее и пронзительное…
Терпеть не могу – подписываться под какой-нибудь мутной авантюрой (тот же пиар, к слову, всегда публикуется под псевдонимами). Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы (людей и бабла у них много, а житуха-то скучная, казино опять же нехватка, а поиграть хочется – такой вот неожиданный и приятный нюанс), могу признаться – да, играю в пирамиду. И буду играть дальше. Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…
Нетрудовые 200 тысяч поделены пополам. Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80. Можно начинать задумываться о частном доме отдыха на родном острове Самуи, о юных и прекрасных, как сама любовь, горничных-тайках, и обо всем таком прочем.
Еще сто вложены на год. Весьма рискованно. Тут вероятность выигрыша я оцениваю процентов в 20 – чуть больше, чем в русской рулетке. Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь.

ЗЫ. Желающим сыграть в МММ-2011 могу порекомендовать проверенного десятника (теперь уже – сотника): зовут Андрей, писать на почту amn678nik@yahoo.com Но, поскольку этот креатив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ – НЕ НУЖНО говорить, что пришли по моей рекомендации, у него и своя реклама есть и в интернете, и в СМИ. Иначе мне будут начислять реферальные, которые мне потом долго и мучительно придется переводить обратно вам, или же учреждать что-то типа литпремии имени Мавроди.
Более того. Если все же возникнет желание общаться по моей рекомендации, не сочтите за труд напомнить Андрею, что реферальные бонусы перечислять Сливу НЕ НУЖНО, а следует слать их на следующий счет:
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7727278107
КПП 772701001
БИК 044525225
Р/С 40703810638090000187
К/С 30101810400000000225
Получатель платежа: РОО «Они верят» (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным «Они верят»)
Не могу сказать, что мне не нужны лишние бабки, или что я ночей не сплю от мыслей об онкологических больных – нет. Просто стричь проценты с клиентов – манагерское дело, а у меня к нему отродясь душа не лежала.
Мне интереснее играть. И выигрывать.

Sliff_ne_zoSSchitan , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

cool motherfucker, 31-05-2012 11:24:08

Нахенг

2

Хантяра , 31-05-2012 11:24:10

нах

3

итальянец, 31-05-2012 11:26:36

оп

4

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:27:09

>Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.

я конешно в этом профан, поэтому спрашиваю знающих
могут хакеры эту пирамиду грохнуть?

5

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:31:01

>Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей.

скоро столько денег не будет, сколько люди заработают на МММ
чо делатьто будет Мавроди?

6

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 31-05-2012 11:31:51

добре

7

Хью Моржоуи, 31-05-2012 11:34:00

Онкология - героиня нашего времени.
Впрочем как и финансовая приамида.
Они прекрасно гармонируют друг с другом.
Всю вашу онкологию перечисляйте в МММ-2011.
По рекомендации Сливки.
Они верят. Ждут, надеются.

8

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:34:09

в августе афтар напишет новый креатив "МММ-11 это лохотрон"

9

Хантяра , 31-05-2012 11:34:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

>>Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
>
>я конешно в этом профан, поэтому спрашиваю знающих
>могут хакеры эту пирамиду грохнуть?

дай угадаю, ты к братьям станочникам не попадался, но проходил мимо них, всячески осуждал наперстки, а кое-где даже упреждал лохов, чтоп не играли. йа праф или йа прафф?

10

алкоголик из саратова, 31-05-2012 11:35:18

паиграйся.
история ни чему не учит.

11

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:37:22

ответ на: Хантяра [9]

я не азартный просто человек
мне приходилось бывать со знакомыми в салонах игровых автоматов /по словам их зайти было на 5 минут/
я до утра их ждал, бухал дальше, играть просто не прикалывало, смотрел по телевизору обзор ЛЧ, а потом клипы

12

НЭП, 31-05-2012 11:38:49

подождем, что скажет пездун мец

13

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:38:50

и никого никогда не отговаривал играть ему в лохотрон или не играть
помю еще одноруких бандитов - автоматы 15-ти копеешные
я в очереди на хоккей стоял, большая часть играла на деньги с автоматом

14

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:40:38

ответ на: НЭП [12]

МММец и есть Мавроди

15

Пересмешник, 31-05-2012 11:41:20

В Бульбяндии офис Пирамиды через месяц завалили нахер, а активисты в СИЗО сидят
Ибо у нас один Мавроди, свой, и только его светлости позволено овец стричь и народ наябывать почем зря

16

Хантяра , 31-05-2012 11:41:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [11]

>я до утра их ждал, бухал дальше, играть просто не прикалывало, смотрел по телевизору обзор ЛЧ, а потом клипы

это канешна всё очень интерестна блеа, но думаю ты был лишь по одну сторону станка

17

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:42:40

ответ на: Хантяра [16]

да не интересны мне эти игры. ни автоматы, ни пирамиды, ни карты

18

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 11:43:28

ответ на: НЭП [12]

А я то его как жду.
Он мне мое фото должен предъявить.
гугугу

19

Хантяра , 31-05-2012 11:43:45

ответ на: НЭП [12]

>подождем, что скажет пездун мец

/взял за сиську, пака никто не видит/

20

Скатина, 31-05-2012 11:44:14

у меня нет финансов на пирамиды. Даипохуй.

21

Хантяра , 31-05-2012 11:44:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [17]

>да не интересны мне эти игры. ни автоматы, ни пирамиды, ни карты

не пизди-ка ты гваздика. ты каму зачёсываешь-то? ставки на футбол же ставишь?

22

Кизячмок, тупенький укр, 31-05-2012 11:45:11

Афтор! МММ со вчерашнего развалилась и прекратила выплаты
ВСЕХ наебали!!

23

Хантяра , 31-05-2012 11:45:36

ответ на: Скатина [20]

>у меня нет финансов на пирамиды. Даипохуй.

а пральна, скатина.

24

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:45:55

ответ на: Хантяра [21]

даже не знаю как это делать

25

Хантяра , 31-05-2012 11:46:52

АХТУНГ! АХТУНГ!!! В НЕБЕ ПОКРЫШКИН!!! а в каментах казачок хуерышкин!!11111111

26

Пиражог, 31-05-2012 11:46:58

Слиф рекламирует

27

Хантяра , 31-05-2012 11:48:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [24]

>даже не знаю как это делать

ты чо бля!? спецом меня тролишь штоле? а кто бля ставки ставит на удаффкоме, йа штоле бля?

28

бомжара, 31-05-2012 11:48:24

иди ф песту

29

Скатина, 31-05-2012 11:48:32

ответ на: Пересмешник [15]

падтверждаю. люди и вложиться толком не успели. Зато по осени и зиме проценты в банках на депо доходили до 60% годовых.

30

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 11:48:33

медведи, здорофф.
т.к. я не азартный человек, я ни во что не играю, ни тебе карт, ни коЗ Ино, ни прочии ммм.
Слифф человек азартный, вот и пусть, только хорошо бы потом отчет о прибылях.
С чем соглашусь, так это с тем , что ПФ это тоже пирамида, с расчетом на то, что человек умрет раньше, чнм ему выплатят его положенное пенсионное содержание,
да и кидать население, если что опыт имеется, недоброй памяти гайдара и павлова.
А вот за рекламу аффтора покарать. угу.

31

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:49:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [30]

привет!
чочоч новый круиз на выходные планируешь?

32

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:50:26

ответ на: Хантяра [27]

на ресурсе ставки не считаются
это ведь не лохотрон

33

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 11:52:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [31]

на фаг
так и устать можно
в
хочу выспаться и в бассейн сходить
ЖеЛе какбе одобряе плаванье

34

Санчо Панса, 31-05-2012 11:53:53

лож, пездеж и правакацыя

35

Хантяра , 31-05-2012 11:54:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [32]

>на ресурсе ставки не считаются
>это ведь не лохотрон

бля, миши, вот это йа штоле написал:
>я не азартный просто человек
>мне приходилось бывать со знакомыми в салонах игровых автоматов /по словам их зайти было на 5 минут/
>я до утра их ждал, бухал дальше, играть просто не прикалывало, смотрел по телевизору обзор ЛЧ, а потом клипы

или ты бля что касаецца денег, так ты реска не азартный, а как хуйней пофлудить, так мастер? ну ездили мы и по таким дорогам. видывали и таких "азартных".

36

KOT-KAT, 31-05-2012 11:55:37

ответ на: Пересмешник [15]

Ничо. Скоро вам усем будя многа, оптам и врозницу. Тока успевай отгребать, ггг
Ой, долбаёбе...Низапалетсру, еслечо

37

ералаш, 31-05-2012 11:55:40

Нихуя не реклама ога.
Не надо быть математеком, что бы понять, что халавные 200 штук (если это не галюцинация автора) он больше не увидит никогда.
На таек придется дрочить в ноутбуке.

38

Хантяра , 31-05-2012 11:55:48

не надо забывать то, что написал 10 кам. выше

39

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:56:30

ответ на: Хантяра [35]

азарт то и состоит как раз в выигрыше денег или проебе
ну или жизни
мне это не интересно

40

KOT-KAT, 31-05-2012 11:56:31

МММ 2011--не МММ 1994!11 Инфастопрацентаф, дададад

41

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 11:57:17

ответ на: Хантяра [38]

в чем азарт прогнозов на ресурсе ты мне лучше скажи?

42

KOT-KAT, 31-05-2012 11:57:44

Кста, вроде мавроде(стихбля!!1) до пирамидона компаме барыжыл, по рекламе в оганьке помню

43

Пересмешник, 31-05-2012 12:02:31

бля, МММ долго ждать бонусов
можно проще
если кто в офисе сидит - забейтесь с какой-нить зачотной пелоткой на шоколоадку, что она обоими локтями вместе до пупка не дотянеццооо

Удовольствие получите ниибическое, и хуй с ней с шоколадкой

44

Диоген Бочкотарный, 31-05-2012 12:02:36

МММ не кошерно, нахуй- нахуй.

КГ/ АМ

45

Хантяра , 31-05-2012 12:03:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [39]

>азарт то и состоит как раз в выигрыше денег или проебе
>ну или жизни
>мне это не интересно

тебя кто-то жосска наебал в децтве. азарт - это любая игра. и если ты не боролся за звания первого с конца дебила, ставя ставки на футбол-хоккей на удаффкоме, то ты азартен. + прижимист и скареден, как весь офесный криль.

46

ералаш, 31-05-2012 12:05:50

Хотя штоето я.
Советую автору заложить квартиру,  машину, человека с пездой и фамилией афтара, котэ, цобако, мышь (с шареком внезу), получить за все это еще тыщ 50, и отнести ахуенному человеку, и просто десятнику Андрею с чудным мылом amn678nik@yahoo.com, на три года, в обмен на обещание получить 1500000000 руров, а пока пожить у тешчи.
А через три года, кода автор выкупит весь пхукет, тайки у него сосать будут не вылезая из собственных каенов, демонстрируя сказочную гибкость юных азеатскех тел, на лужайке пострегаемой чубайсом единственной в мире наногазонокасилкой.
Слава МММ!

47

Хантяра , 31-05-2012 12:05:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [41]

>в чем азарт прогнозов на ресурсе ты мне лучше скажи?

йа не знаю зачем ты ставишь и борешься там за чо-та. ча первые строчки наверно бля.

48

пидорас петя, 31-05-2012 12:07:01

не прячьте ваши денешки

49

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:07:06

ответ на: Хантяра [45]

никакого азарта в ставках на ук не вижу

50

пидорас петя, 31-05-2012 12:08:00

несите ваши денешки

51

пидорас петя, 31-05-2012 12:08:44

и будет щастье вам

52

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:08:52

ответ на: Хантяра [47]

ты мои прогнозы то хоть смотрел?
там счета были 7-5, 5-0, 15-0 и т.д.
какие тут первые строчки еще?

53

пидорас петя, 31-05-2012 12:09:59

а так то тема хорошая. давно государство лишние деньги у народа не забирало

54

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:10:32

ответ на: мавроди [53]

постоянно эта хуйня творитца

55

KOT-KAT, 31-05-2012 12:10:41

ответ на: ералаш [46]

Ты чево самово Андрея дискредитируиш тута?! Он ужо сотнег!11 Скора до потхарунжава дорастиот

56

пидорас петя, 31-05-2012 12:10:53

а мавроди опять сядет. чего ему сделается то. или пластику сделает и свинтит в америку

57

Хантяра , 31-05-2012 12:11:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [52]

>ты мои прогнозы то хоть смотрел?
>там счета были 7-5, 5-0, 15-0 и т.д.
>какие тут первые строчки еще?

блеа. то есть не хотел на первые строчки, а так на атъебись ставки ставил, просто за компанию?

58

Хантяра , 31-05-2012 12:11:25

с мецем за компанию

59

пидорас петя, 31-05-2012 12:11:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [54]

ну так здесь то оно вроде как и нипричём. в общем грамотная разводка.

60

пидорас петя, 31-05-2012 12:13:19

но и в казино кто то умудряется в плюсе оставаться. недолго )

61

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:13:24

ответ на: Хантяра [57]

нет. вел научный эксперимент, искал лазейку в условиях прагноза, по которым можно поставив на все матчи 5-0, 5-0 и т.д. выиграть турнир
не получилось

62

пидорас петя, 31-05-2012 12:13:43

про игроков говорю а не владельцев. гугу

63

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:14:09

ответ на: мавроди [59]

было бы непричом, давным давно закрыли как в беларуссии

64

пидорас петя, 31-05-2012 12:14:43

я вот и сам недавно подумал кинуть туда 5 копеек. для интереса. но 40 процентов прибыли в месяц меня пугает. ну их нахуй )

65

KOT-KAT, 31-05-2012 12:15:36

ответ на: мавроди [62]

У мну калега есть--визиот как утопленеку
Но он на татализатаре больше. В некоторые заведения ево ужо не пускают--падазрительна часто выигрывает

66

пидорас петя, 31-05-2012 12:16:48

ответ на: KOT-KAT [65]

я и говорю. кто то и на этой пирамиде в плюсе отскочит

67

Хантяра , 31-05-2012 12:17:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [61]

>нет. вел научный эксперимент, искал лазейку в условиях прагноза, по которым можно поставив на все матчи 5-0, 5-0 и т.д. выиграть турнир
>не получилось

миши, йа не могу с вами пока разговаривать, иначе нагрублю щас.
не играл и не играй, один совет магу дать бисплатны.

68

Хантяра , 31-05-2012 12:18:36

>ну шо гроши пригатовили??
>
>становитесь в ачередь
>
>женщины и дети впиред


01. 23. 46. 47. 50. 52.

69

пидорас петя, 31-05-2012 12:18:45

а в основе азарт. ничто не ново под луной

70

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:19:26

ответ на: Хантяра [67]

да груби себье на здоровье
мне то все равно
еще раз повторяю
я на деньги не играю, потому что не азартен

71

пидорас петя, 31-05-2012 12:20:25

да и с казино я лет 10 назад подвязал. как здоровье шататься начало. гугугу

72

KOT-KAT, 31-05-2012 12:20:52

ответ на: мавроди [66]

Гггг
Акакжа.
У мну аккомпаниаторша влезла в ''страхофке''(тожа ^)... Как ана бедная распиналась и агитировала, чтоп месечный взнос(около штуки еврейцов) занести... И главное, видно, что сама влипла, что ПИЗДЕЦ(!11), так нет--других тянет, чтоп самой крошку вкусняшке поиметь. Бляцкое человеческое сучность

73

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:21:44

мец, ты не модератор? вопрос нужно один узнать

74

пидорас петя, 31-05-2012 12:22:04

да это всё взаимосвязано. был бы медведь азартен- вложился бы. как слив. а так вряд ли жадность перевесит страх

75

Романн, 31-05-2012 12:22:05

Аффтар, ты смельчак и отчаянный кавбой..
Представь - щас фсе ломануцца класть денешку в МММ.
Черес гот - фсе ломануцца за кровными лямами и будут, ессно, послаты в хуй.
И каждый фтарой фспомнит это крео...
Скоко там у нас фтыкателей УК ?
Не... не спрячешься...

76

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:23:08

очень жаль

77

Хантяра , 31-05-2012 12:23:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [70]

>да груби себье на здоровье
>мне то все равно
>еще раз повторяю
>я на деньги не играю, потому что не азартен

денек нету, так и скажи.
а нащщот груби себье - это так и будем помнить, потом не говори, что не вымогал.

78

пидорас петя, 31-05-2012 12:23:28

ответ на: KOT-KAT [72]

я с этим ещё в конце 90-ых сталкивался, соседи пытались развести. кругом пидарасы, что тут можно сказать

79

KOT-KAT, 31-05-2012 12:23:33

Оно поёт?11

80

Хантяра , 31-05-2012 12:24:02

>асел чтоли замавродился?

19. 22. 30. 43. 47. 52.

81

ДокторБолен, 31-05-2012 12:24:07

Мавроди расстрелять через павешенье.

82

пидорас петя, 31-05-2012 12:24:43

ответ на: Романн [75]

нисмиши. сколько народу от первой пирамиды пострадало? а организатор вроде жиф здороф

83

Хантяра , 31-05-2012 12:24:48

>Где сам слив кстате?
> я желаю его лицезреть

03. 04. 05. 06. 07. 10.

84

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:25:49

ответ на: Хантяра [77]

свободных денег нет к сожалению
но если бы и были, потратил бы на игрушки: фотоаппарат, велосипед, спиннинг, может быть мотоцикл, обязательно катер иномарку
НО ИГРАТЬ НЕ СТАЛ БЫ
а для азарта /поставить все на кон/ денег дохуя нинадо

85

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:26:35

узнать по хьюморжовому надо. он модератор7 может свои каменты переписывать?

86

пидорас петя, 31-05-2012 12:26:47

но вапще нормальный кидок. всё чесно. сразу предупреждают- останетесь без денек- не плачьте. говорю же азарт в основе.

87

Хантяра , 31-05-2012 12:27:10

>рослабся
>
>13 числа будет розыгрыш

а ты меня не расслабляй бля

88

пидорас петя, 31-05-2012 12:27:13

" а ты азартный, парамоша. это тебя и губит" )))

89

KOT-KAT, 31-05-2012 12:27:41

ответ на: мавроди [86]

Не, Мец прав--жадность.

90

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:28:05

значит еще хуже. просит модеров чтобы они его камменты исправляли
ебать, ну и уебок же

91

пидорас петя, 31-05-2012 12:28:47

ответ на: KOT-KAT [89]

ну не будем спорить. я вот жадный что пиздец. но туда не пойду. азарт уже не тот

92

Пересмешник, 31-05-2012 12:29:32

наебаными всегда окажутся самые незащищенные
- старики, пенсионеры, и прочие малоимущие, которые увидев что люди-то рубят бабло в этой МММ - понесут туда опять последнее

Вот когда это случиться - и гегемон поверив в успех - массово ломанется нести бабки, вот тогда и наступит последняя фаза пирамиды
когда верхушка выдернет свои милионы, а рухнувшая пирамида в очередной раз похоронит под своими обломками мечты и чаяния о халявном богатстве самых экономически недоразвитых слоев населения

ЗЫ: прикалывают разговоры и б/п неподдельный азарт тупых офисных лохушек, недалеких манагеров, даже водителей, которые начали как-то все скопом играть ИГРАТЬ-бля на форексе
даже не понимая сути процесса, просто поведясь на грамотную вирусную рекламу

Вот жду пока наебуццо по полной чтобы пизды ввалить еще и за перерасход трафика и использование рабочего времени в личных целях

93

KOT-KAT, 31-05-2012 12:29:45

ответ на: мавроди [91]

Ты--осторожнэй(битый)

94

котегмуркотег, 31-05-2012 12:30:01

111

95

Хантяра , 31-05-2012 12:30:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

>свободных денег нет к сожалению
>но если бы и были, потратил бы на игрушки: фотоаппарат, велосипед, спиннинг, может быть мотоцикл, обязательно катер иномарку
>НО ИГРАТЬ НЕ СТАЛ БЫ
>а для азарта /поставить все на кон/ денег дохуя нинадо

йа те пра чо и говорю, играть все мастаки и ставки ставить, тока бы ничо не ставить на кон.

96

Хантяра , 31-05-2012 12:30:35

да ведь, мец?

97

пидорас петя, 31-05-2012 12:30:38

да и с государством в азартные игры играть.. с него получать проблематично. я всё больше на своём уровне )

98

KOT-KAT, 31-05-2012 12:30:58

ответ на: Пересмешник [92]

Да им тогда это ужо похуй будет, гггг

99

пидорас петя, 31-05-2012 12:31:32

ответ на: KOT-KAT [93]

ну может быть. хотя кто не битый

100

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:32:09

http://udaff.com/read/news/119361/

17 камент был не таким. ктото его исправил, причом от первоначального смысла не осталось ничего
это уже не первый раз кстате с хью

101

KOT-KAT, 31-05-2012 12:33:16

ответ на: мавроди [99]

Я, пожалуй. Не нарывался пока капитально(смачЪно плюёт черес л.плечо). Главное: выводы, выводы делать

102

Романн, 31-05-2012 12:33:18

ответ на: мавроди [82]

На организатора похуй - он на УК ничево не выкладывает
А у Аффтара уж больно отчеты о Тае хороши...

103

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-05-2012 12:34:24

не ну играть во всякие игры - нормально. главно, чтобы это приносило моральный профит.
Оптимизм Слива одобряю. хехехе

104

KOT-KAT, 31-05-2012 12:34:55

И рабов заодно

105

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:35:32

буду знать тогда

106

ЖеЛе, 31-05-2012 12:36:22

хочеццо апщяцца, колюсик, да?...
а сразу нельзя было вести себя вменяемо?...
или это временное просветление?...

107

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 12:36:33

Мец, где мой ящик лампочек????
Спецификацию пришлю.
гггггг.... болтун- находка для шпиёнофф!

108

пидорас петя, 31-05-2012 12:37:10

ответ на: KOT-KAT [101]

тебя не кидали никогда? везёт )

109

пидорас петя, 31-05-2012 12:37:46

вот хули ты лезешь, колюсик? сиди себе тихонько и не умничай

110

Хантяра , 31-05-2012 12:37:52

>чиво хочишь?

йа хачю такой рудимент, как твоя совесть.

111

KOT-KAT, 31-05-2012 12:38:25

ответ на: мавроди [108]

Ну как... капитально не кидали. А так я--лохЪ лохом, ибо доверчивый

112

ЖеЛе, 31-05-2012 12:40:33

>О!!
>пришли сладкие клиенты
>деньги принес?
>
>давай по бырому пока перамида стоит

*** перамида - не хуй, стояла и стоять будет...

113

Пересмешник, 31-05-2012 12:40:45

Сегодня Вова к нам приезжаед
Но что-то его не очень любяд

* 20120531-1_putin_action :: 211,4 kb - показать
114

пидорас петя, 31-05-2012 12:40:47

забанили меня опять изверги. гугугу

115

ЖеЛе, 31-05-2012 12:41:08

в перамидах йа невезуч - пасему денек туда не понесу...

116

пидорас петя, 31-05-2012 12:41:41

не хочет администрация ресурса чтобы народ в ммм вступал, не хочет..

117

ЖеЛе, 31-05-2012 12:41:46

ответ на: мавроди [114]

>забанили меня опять изверги. гугугу

*** да?... это как?...

118

пидорас петя, 31-05-2012 12:42:10

и за это я её уважаю ))))

119

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 12:42:17

Мец, ты не виляй, не на велике.
Который ты еще и не купил.
Ты ящик лампочек шли.
Можно DHL.

120

Максимка, 31-05-2012 12:42:46

в пирамиде правило одно-единственное - вовремя вытащить деньги

121

пидорас петя, 31-05-2012 12:43:20

видишь ли. никто мне не грубил- и я спокойно разговаривал. а когда начинают борзеть- извините. гугу

122

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:43:34

ответ на: Максимка [120]

>в пирамиде правило одно-единственное - не вступать в неё

123

пидорас петя, 31-05-2012 12:43:42

главное в нашем деле- уважение

124

Пересмешник, 31-05-2012 12:43:55

О кстате совсем забыл
любители пирамид
пашетайте пабыраму - скока бабла стоит эта щщотка ???

которой поидее сотник Ондрюша уже должен подметать пол в своей халабуде площадбю 600 м кводратных

* щетка :: 44,1 kb - показать
125

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:44:17

какой мавроди дольше проживет?
настоящий или тот который пиксель?

126

Апасный фтыкатель, 31-05-2012 12:45:48

http://news.ngs.ru/more/525557/ слифф, айда в новую пирамиду, бушь одним из первых. а у них, как известно, "шансы выше".

127

KOT-KAT, 31-05-2012 12:46:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [125]

НАстоящий--к гадалке нихади. У нево ево модерА-- в корешах

128

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 12:47:41

ответ на: Пересмешник [124]

хуйню она стоит, банкноты по 1 $, порядка 20х4 рядов
24$+стоимость щетки, а фото вышло понтовое

129

KOT-KAT, 31-05-2012 12:48:02

НЕ, ну бля, ну 20 лет (тока) прошло! Когда пошли слуше об айлбибяке МММа, думал--пиздёш, а аказываетца... не, лохЪ--эта карма.

130

Хантяра , 31-05-2012 12:50:15

ответ на: Максимка [120]

>в пирамиде правило одно-единственное - за колюму

131

Хантяра , 31-05-2012 12:50:56

>прошу откликнуцца водителей КамАЗов перевозивших деньги МММ
>
>чисто для передачи *Ищу тибя*

жжошь?

132

Пересмешник, 31-05-2012 12:52:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [128]

>хуйню она стоит, банкноты по 1 $, порядка 20х4 рядов
>24$+стоимость щетки, а фото вышло понтовое

нихуя, в одной скрутке не одна купюра, и даже не две....

133

ЖеЛе, 31-05-2012 12:53:36

ответ на: мавроди [121]

>видишь ли. никто мне не грубил- и я спокойно разговаривал. а когда начинают борзеть- извините. гугу

**** та ты шо?...
новость, откровение, просто...
ладно пока оставим в стороне...

134

пидорас петя, 31-05-2012 12:54:07

ответ на: KOT-KAT [111]

да и я такой же

135

Who Янсон, 31-05-2012 12:54:11

в 90-х мои знакомые экономисты - кандидаты и доктора наук, имеющие свою фирму, относили деньги в МММ.
Интересно чем закончилось?

вот-вот....

136

Хантяра , 31-05-2012 12:54:30

ответ на: Пересмешник [124]

>О кстате совсем забыл
>любители пирамид
>пашетайте пабыраму - скока бабла стоит эта щщотка ???
>
>которой поидее сотник Ондрюша уже должен подметать пол в своей халабуде площадбю 600 м кводратных

восимисят  бакинских, не щщитая деревячки держака

137

Хантяра , 31-05-2012 12:55:33

>заколебале вы сваими щотками мль

Сирьожа, хватед дрочить - не хорошо это.

138

KOT-KAT, 31-05-2012 12:56:15

ответ на: Пересмешник [132]

Перасмешник, ты тама ужо откопал окопЪ в полнэй профиль? В блиндаж тушняка натаскал?
http://voprosik.net/v-belorussii-gotov-svoj-pns/

139

KOT-KAT, 31-05-2012 12:57:10

Исчо залоачоных М16 нихватает, ггг

140

Хантяра , 31-05-2012 12:57:43

ответ на: мавроди [121]

>видишь ли. никто мне не грубил- и я спокойно разговаривал. а когда начинают борзеть- извините. гугу

извиняю. /звонко ссу на темечко пети/

141

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 12:57:50

Мец, хочешь я те подскажу, как выпутаться?
Пишешь Дэвиду.
Я ему , когда фото Андалусии посылал, там одна случайно, площадь Испании и я с женой.
Ты выкупаешь фото у тезки и предъявляешь его мне.
Хоть сохранишь ящик лампочек, тезко Дэйв будет с гешефтом.
гггггггггггггггггг

142

Пересмешник, 31-05-2012 12:58:05

пойду в поликлинику схожу

а касаемо ЩОТКИ:

20х4х20х1= 1600$ и двое суток работы ножницами.....

Палку и "спинку" - принесли бесплатно, за разрешение снять на мобилу и выложить процесс на ютуб.....

>/фотку повторяю для тех кто с поломатым скролом/

* щетка :: 44,1 kb - показать
143

Кизячмок, тупенький укр, 31-05-2012 12:58:06

МММ 2011 - тупое сраное гавно
не ложите деньги туда!!!!!!

144

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:00:48

ответ на: Пересмешник [132]

>>хуйню она стоит, банкноты по 1 $, порядка 20х4 рядов
>>24$+стоимость щетки, а фото вышло понтовое
>
>нихуя, в одной скрутке не одна купюра, и даже не две....
да хоть по три 24х3=72$
зато очень понтово выглядит

145

итальянец, 31-05-2012 13:01:08

31.05.2012 Конец. На официальном сайте появляется текстовое обращение Мавроди, сообщающее о создании новой пирамиды — МММ-2012. В МММ-2011 же вводится «режим спокойствия» с последующим «жесткими» ограничениями на выплаты.

146

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:06:12

>от ты надаел
>Есть у меня твая рожа!!
>
>ты должен мне верить® ( камент проплачен Сергем Мавроди)
я тебе не верю 1111111111
ибо балабол
гони лампочки, отстану.

147

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:06:51

велосипед Мецу
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1285/000/050.jpg

148

KOT-KAT, 31-05-2012 13:07:31

Джамахирия--форэва
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ix0A_DIXaO8

149

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:12:22

>я вчира нашол дороже тваиво
>
>трепещщи!!
если бы ты сказал, что купил, тогда бы да,
хотя смысл брать тоже, но дороже?
но даже, если бы ты сказал, я бы от тебя требовал фото с великом
ибо нет тебе доверия.
хехее

150

KOT-KAT, 31-05-2012 13:14:30

Зачот, но вилк--стрёмно(чисто визуально)

151

самасвал, 31-05-2012 13:15:05

данунахуй эти пирамиды

152

самасвал, 31-05-2012 13:17:05

а почему вилк тока с одной стороны?

153

KOT-KAT, 31-05-2012 13:18:10

А глаза такие добрыяяяя
Не , я на этот вел давно поллюционировал, но--стрёмно, ибо дрочу я их жостко и по-городу. А нравэ у местных такия, что есле не сопрут, то--поломают

154

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:18:38

>кручу педали на канондали
Мееееееец,
ну шоб ты знал.
такие велики продают без педалей.
педали еще тдельно подбираешь
чо ты там крутишь? гугугугуу

155

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:19:12

200 тыщ в пирамидных

156

котегмуркотег, 31-05-2012 13:19:23

кед педале?

157

котегмуркотег, 31-05-2012 13:19:37

двесте лампочек меца

158

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:20:15

а моЖЫД Слиффу не надо столько заработать, если он собрался все пропить?
жалко же человека

159

котегмуркотег, 31-05-2012 13:20:15

све щячло пабижале набевадь?

160

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:20:43

ответ на: котегмуркотег [156]

>кед педале?
см. мой камент выше
гугугугу

161

котегмуркотег, 31-05-2012 13:22:32

бгыыыы, добрячок!!!

162

MneMorizz, 31-05-2012 13:22:49

интересно, сколько аффтар Удаву забашлял за размещение рекламной статьи?
Я прочитал, и со многим согласен, но сцу.
Что-то держит

163

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:23:28

>от жеж попандос бль
>
>надеюсь на *педали для Меца* скинетесь?
я же грю, балабол

164

котегмуркотег, 31-05-2012 13:24:47

ну нихуя же себе http://velos.com.ua/product/velosiped-gornyi-cannondale-scalpel-lefty-

165

KOT-KAT, 31-05-2012 13:26:22

Да нунах.
Чессна--я припаркованэх машин баюс. Всякие мудаке, ниглядя, реска двери открывают. Я ужо из одной БМВ ламборджыни зделал

166

Митя Шишкин, 31-05-2012 13:28:22

Куда нести деньги?

167

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:28:39

ответ на: KOT-KAT [165]

>Да нунах.
>Чессна--я припаркованэх машин баюс. Всякие мудаке, ниглядя, реска двери открывают. Я ужо из одной БМВ ламборджыни зделал
а попробуй мимо них на мотцикле
едешь и думаешь. что они сейчас учудят.

168

котегмуркотег, 31-05-2012 13:28:40

гусеги на жаровне

169

котегмуркотег, 31-05-2012 13:28:52

и я хачу лисапед

170

котегмуркотег, 31-05-2012 13:29:05

котэ на лисапеде

171

котегмуркотег, 31-05-2012 13:29:15

зоебись

172

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:29:59

222 гуся переходят дорогу перед Мецем. который на не купленным им велике

173

alexntp, 31-05-2012 13:31:58

Мец, отдай бабки мне. ни наси никуда

174

дважды ковбой Советского Союза, 31-05-2012 13:32:20

ослоеб ололоха. И имиджмейкер - как из говна пуля. "на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь." Два вагона каннабиса?

175

KOT-KAT, 31-05-2012 13:32:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [167]

Не, елсе велик--руская рулетка с Наганом, моц--с ТТ. Видел пару раз. Причом один--невиноватый. БРДМ--наш выбор....думаю, у МЕца ужо ёсь
http://www.youtube.com/watch?v=jzfe4Cd6Zhk

176

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:33:21

есть, есть у меня два немецких
не то что некоторые нищеброды с гирляндами китайских диодов

177

Хантяра , 31-05-2012 13:34:02

>скотинка на моцике  гугу

мец сцуко блеать хватед боянить и флудить, отдай бапки алегсу, буть мужеком!

178

alexntp, 31-05-2012 13:34:36

ответ на: Хантяра [177]

>>скотинка на моцике  гугу
>
>мец сцуко блеать хватед боянить и флудить, отдай бапки алегсу, буть мужеком!

+100500

179

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:36:11

ответ на: Хантяра [177]

>мец сцуко блеать хватед боянить и флудить, отдай бапки алегсу, буть мужеком!
нененее, он не флудит, он плохо соскакивает с вопросов.
гггггг
ну хоть Алексу бабло отдай, Мец?

180

KOT-KAT, 31-05-2012 13:36:15

Прокачивал иле базу оставил?ггг

181

Хантяра , 31-05-2012 13:37:06

>есть
>
>я фотки постил уже

мец, пачиму у тя нет сумочки на поясе, ты не мужыг штоле блеать!?!?!?!?!?

182

MneMorizz, 31-05-2012 13:37:23

>ссыкунам сдесь не место©
не, ну если ты квортиру продал и унёс денги на год в МММ, желаю щастя

183

alexntp, 31-05-2012 13:37:36

бль, Меца поймать и пытать

про чо рицебт та? наебалово какое то опять?

184

Митя Шишкин, 31-05-2012 13:39:06

а дивиденды откуда будут вылазить?

185

Хантяра , 31-05-2012 13:39:25

>есть
>
>я фотки постил уже

мец, это што за аццкая смесь блеать красной рубашки-поло и брюк аля мичта шуры бологанова? зоведи стилиста, буть мужеком блеать!!!111

186

котегмуркотег, 31-05-2012 13:39:44

нахуя вы мне этот лисапед показале?

187

MneMorizz, 31-05-2012 13:41:10

Президент России Владимир Путин заявил о вложении бюджетных средств в МММ-2011. В финансовую пирамиду будет вложено 95% бюджета страны. «Мы осмотрительны. Сразу все вкладывать не стали».(ц)

188

MneMorizz, 31-05-2012 13:42:06

>я на кассе для нипанятливых

таг ты и есть десятнек?!

189

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:42:11

ответ на: котегмуркотег [186]

>нахуя вы мне этот лисапед показале?
а чо??? хочешь я те свой новый запощщу?

190

котегмуркотег, 31-05-2012 13:42:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [189]

хочу, показывай

191

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:43:12

Мец, у тя нога 43 размера
можыд тебе лыжи-роллеры?

192

котегмуркотег, 31-05-2012 13:43:38

тут по моему искалайдырнулось

193

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:43:43

ответ на: котегмуркотег [190]

билиа... ща погуглю,
погодь минуту

194

котегмуркотег, 31-05-2012 13:44:19

и све прамалчале, и двесте, и гуси по песде пошли...

195

котегмуркотег, 31-05-2012 13:45:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [193]

давно ужэ лисапед хочу, но жаба давит такое бабло платить, мне б попроще чего, и главное что бы на гору ехал

196

KOT-KAT, 31-05-2012 13:45:55

Отнечева делать поглядел на цены...тю! Тока погранцы не пропустят: примут за головной дозор страшных русских танковых орд
БТР 80...

197

Хантяра , 31-05-2012 13:47:12

местный передал проект пикселю под ником местный и не поморщился. /не на конкурс/

198

Хантяра , 31-05-2012 13:48:14

хоть бы в рифму писал

>нинада стилиста
>проста шлем тонгиста

199

котегмуркотег, 31-05-2012 13:48:51

эргономика заебательская!!!

200

котегмуркотег, 31-05-2012 13:49:15

и самое главное, тожэ бес пидалей

201

Хантяра , 31-05-2012 13:51:25

>я пешу а потом думаю
>
>извени

вод-вод, йезыг твой - врак твой, прежде ума твоего родился.
извиняю.

202

KOT-KAT, 31-05-2012 13:51:52

НАверно картинко приклеить ниможет--пва кончилса

203

Ethyl, 31-05-2012 13:52:29

невариант

204

Хантяра , 31-05-2012 13:53:04

>я ищо это....типо работаю
>ну и пежжу по тилипону одновременно

кай йулий кесарь

205

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 13:53:59

бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
странно

206

Хантяра , 31-05-2012 13:54:20

>я ищо это....типо работаю
>ну и пежжу по тилипону одновременно


а нет, йа сижу каждый камент прадумываю бля до досканальности, лишь бы сергей йарославовичу в точку напесать бль

207

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:54:59

>с педалями давай
тебе же написали, что педали отдельно покупают

208

Хантяра , 31-05-2012 13:55:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [205]

>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>странно

дава

209

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 13:55:42

ответ на: Хантяра [208]

>>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>>странно
>
>дава

гиши

210

Хантяра , 31-05-2012 13:55:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [205]

>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>странно

давай ты будешь мордой МММ-2011

211

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 13:56:30

ответ на: Хантяра [210]

меня никто не знает

212

Хантяра , 31-05-2012 13:58:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [209]

>>>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>>>странно
>>
>>дава
>
>гиши
да да, йа щас тебе свякие пакости всегда буду писать, тибе же свё равно пахую. гугугу.
хоть адин пахуист на удаве есть. падонок б/п.

213

котегмуркотег, 31-05-2012 13:59:45

триппер покрасивше буит...

214

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 13:59:53

ответ на: Хантяра [212]

только не уподобайся самое главное хью

215

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:01:14

мец выиграл джек-пот
пиво каждому должен по идее купить

216

Хантяра , 31-05-2012 14:01:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [214]

>только не уподобайся самое главное хью

давай лучче йа мецем уподоблюсь и запсотю твоих падружег

217

котегмуркотег, 31-05-2012 14:02:55

триздо находь не буду, свё равно потрут...

218

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:03:15

ответ на: котегмуркотег [194]

бля. вот точно мой не нашел,
нашел весьма похожий
http://ghost-bikes.kiev.ua/ru/bikes/ghost_2010/mountainghost_10/amr_le
специально для Мец ссылка с окраины

219

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:03:26

ответ на: Хантяра [216]

главное по айпи мой адрес не вычисляй как это делает мец
обосцатца могу со смеху ато

220

Ethyl, 31-05-2012 14:03:47

Нахаити?

221

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:04:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [218]

почему без педалей?

222

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:04:24

НИИХИТ

223

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:04:35

НИИ ХИТ

224

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:04:44

НИИХИИТ

225

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:05:23

у меня уважительная причина

>Слишком много пиздежа с одного адреса !
>
>
>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

226

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:05:34

опа
отпустило

227

бывший, 31-05-2012 14:05:40

Блевалъ. Практически уверен, что в мавродиевские пирамидки играются только хуманитарии.

228

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:05:44

идем уверенной паходкой

229

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:06:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [205]

>бурановские бабушки еще не лицо МММ-2011?
>странно
http://de.trinixy.ru/pics5/20120530/demotivatory_05.jpg

230

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:07:09

ответ на: бывший [227]

еще военные в запасе /майоры, подполковникки/
двое у нас в конторе работают
заебали уже всех этой хуйней
год назад две пизды с амвеем хуйней доебывали, в этом МММ
надеюсь в декабре долбоебы вымрут

231

Хантяра , 31-05-2012 14:08:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [219]

>главное по айпи мой адрес не вычисляй как это делает мец
>обосцатца могу со смеху ато

да да даааа. тока нахуй по айпи, если городская база данных есть у камрада саратафскава. а если нада, то и ментафскую "легенду" можна пазырить. зачем левые движенья наводить, да веть?

232

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:09:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

я бы на евровидение отправил чувака в красном пиджаке и с лицом в шрамах
не помню как его зовут /раньше шансон пел, потом его шнур подобрал
вот это было бы настоящее лицо нашей страны

233

Не сцы Маруся, 31-05-2012 14:09:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

>http://de.trinixy.ru/pics5/20120530/demotivatory_05.jpg

а вот эо гут
ыхыхы

234

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:10:15

ответ на: Хантяра [231]

так мелко?
а КГБ нахуя у нас деньги получает?
туда и обращайся сразу же

235

Спрайт, полстакана., 31-05-2012 14:10:20

ужо практически поверил в сказку ммм (пустил слезу)

но прекрасно знаю как страховые болезненно расстаются с бабосами
как пенсионный фонд жмет и пытаетца спиздить каждую копейку
что любая банковская система окромя предоставления своих очень удобных услуг пытаетца с тебя сдоить 3 рубля под любым предлогом

тем более уже ммм-11 по хуям пошла
короче, слив, иди в пезду

236

бывший, 31-05-2012 14:11:10

Мавродиобразные нужны государствам для того, чтобы в предкризисные периоды отсосать у долбопублики избыточную наличность.

237

Хантяра , 31-05-2012 14:11:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [234]

>так мелко?
бугога. с тебя и этого довольно будет.

238

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:12:55

ответ на: Хантяра [237]

говорю же
мне похуй
только под пытками чекистов подпишу что угодно
и то под страхом расстрела

239

бывший, 31-05-2012 14:13:19

http://lenta.ru/news/2012/05/31/newmmm/ - автор, не опоздайте!

240

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:13:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [218]

>бля. вот точно мой не нашел,
>нашел весьма похожий
>http://ghost-bikes.kiev.ua/ru/bikes/ghost_2010/mountainghost_10/am
r_le
>специально для Мец ссылка с окраины
вооооооооооооот
нашел свой
http://www.ghost-bikes.com/za/bikes-2012/bike-details/rt-lector-9000/

241

Хантяра , 31-05-2012 14:14:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [238]

>говорю же
>мне похуй
>только под пытками чекистов подпишу что угодно
>и то под страхом расстрела

это ты гаваришь так, патамушто в подвале моего гаража на дыбе не висел. /падмигиваю адним глазом/

242

жаб, 31-05-2012 14:14:38

будь мужыком блеать! Вступи в ммм и как леня голубков купи жене сапоги!

243

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:15:14

Мец, а ты купил сыну велик???!!!
(плакат 2х1 метр)

244

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-05-2012 14:16:21

лично я уже блеять весь на гавно изошел от того, что в год назад проебал вспышку с ммм. попробовать поиграть сейчас мешает отсутствие подтверждения вот этой информации:
>>Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы.

если бы знать, что это хотя бы на десятую долю соответствует действительности, я бы рискнул.

245

Хантяра , 31-05-2012 14:16:42

ответ на: жаб [242]

>будь мужыком блеать! Вступи в ммм и как леня голубков купи жене сапоги!

халявщик ты, жаб(с)

246

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 14:16:53

ответ на: Хантяра [241]

дада. в подвешенном состоянии мне не нравитца
достаточно на крышу 9-ки вывести, к карнизу подвести - все расскажу

247

weektoweek, 31-05-2012 14:17:29

Мой отец на первом МММ выйграл, потому что вовремя снял деньги, поэтому это действительно игра, кто успел тому и хорошо.

248

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:17:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

мль, тоже высоты боюсь
я труууууууус ,
зорыдал

249

nevermore, 31-05-2012 14:17:54

вброс гавна на вентилятор
хуйня

250

alexntp, 31-05-2012 14:23:23

я тоже высоты баюс, а хули делать

251

alexntp, 31-05-2012 14:30:44

ведмед, эта ты там с Хью сралса или клоне твой?

252

жаб, 31-05-2012 14:31:35

(убег в ммм) спешите, свем не хватет!

253

Илья Николаич , 31-05-2012 14:31:38

дык вродеж в новастях ммм прекратило выплаты ужо

254

alexntp, 31-05-2012 14:32:10

кстате сикундуса никто не видаль?

255

Илья Николаич , 31-05-2012 14:32:13

походу не видать сливу похатливых таек

256

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:32:58

ответ на: alexntp [250]

>я тоже высоты баюс, а хули делать
реальный диалог, сам рядом стоял. разговаривали два моих товарища
разговор происходил на пешеходном мосту через жд пути
-Жень, а Жень.
- Слушай, давай с моста сойдем. я высоту не люблю
- В смысле?
- Ну боюсь я высоты!
- Как? ты же в десантуре служил???
- Ну и чо?
- С парашютом не прыгал? Или как*
- Как. как... в жопу пнули и полетел!
-И все?
- Не все. И так 8 раз.

257

Илья Николаич , 31-05-2012 14:33:10

сиське тайские

258

alexntp, 31-05-2012 14:33:11

сиськи

259

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:33:34

нахинг мима

260

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 14:35:25

от же жидяра ёбаный автор. за рубль не то что родину, мать родную продаст

261

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 14:36:34

а уж что он может продать за 30 серебреников

262

котегмуркотег, 31-05-2012 14:38:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [218]

Цена:45935грн-блеать, он чё, золотой?

263

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:42:03

ответ на: котегмуркотег [262]

я в гривнах не разбираюсь
ашшше

264

Риальне Ракель, 31-05-2012 14:42:56

че это?где пра любовь???

265

Добрый был раньше, 31-05-2012 14:43:27

мец - хуец есличо

266

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 14:43:36

мец, ммм - твоя замута?

267

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:43:49

чотудмль?

268

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:44:06

ответ на: котегмуркотег [262]

глагне
weight:    10.50 kg

269

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 14:44:24

а старушке рр только еблю подавай

270

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:44:46

мец
фотку злова покаж

271

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:45:26

ответ на: ДэвидБездуховны [267]

>чотудмль?
Здравствуй тезко.
давно не видел.
Тут Мец нагло врет мне и отмазывается.
А еще он велик не покупает, жмот такой.

272

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:46:24

ответ на: ДэвидБездуховны [270]

Я там выше уже предлагал ему выход
с профитом для тебя.

273

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:46:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [271]

Превед
на нём кде сядешь - там вокзал
скот патамушта

274

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:47:33

Скока гатоф отвалить за фотку?гривны не предлагать

275

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:47:48

ответ на: ДэвидБездуховны [273]

Вокзалы это же тожы наш бизнес...гугугугу

276

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:48:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [275]

нада бы за аеропорты подумать
нехам морем съёбываиццо

277

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:49:13

**нехай

278

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:49:43

Мец, заплати Дэйву и я отстану,
жмот лампочный

279

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:50:11

>>Вокзалы это же тожы наш бизнес...гугугугу
>мль бомжей хотябы мне оставте да

ага бль, мож ещо туалеты папросиш?

280

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:50:26

пилиать, отойду
заодно и пожру вкусно

281

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:50:53

ответ на: ДэвидБездуховны [279]

>>>Вокзалы это же тожы наш бизнес...гугугугу
>>мль бомжей хотябы мне оставте да
>
>ага бль, мож ещо туалеты папросиш?
платные естесссссна

282

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:51:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [278]

тут фсё от суммы зависит
можыд и мараццо не стόит

283

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:51:44

Marazzo

284

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 14:52:18

Думай, Ярославыч
/уехол в домъ/

285

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:52:31

>>пилиать, отойду
>>заодно и пожру вкусно
>
>
>это моя реплика ващето
копирайт где????

286

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 14:52:48

таки ушел-ц

287

фсё время забываю подписацца, 31-05-2012 14:52:49

не читал,но осуждаю..

288

Добрый был раньше, 31-05-2012 14:55:36

я уже говорил, что мец - хуец?

289

Добрый был раньше, 31-05-2012 14:57:49

позорная у тебя какая-то рыбалка
смари как надо

* рыбалка4 :: 184,0 kb - показать
290

Ахуевшее Рыло, 31-05-2012 14:58:06

мец списдил мою картинку, бейте ево, робяты

291

котегмуркотег, 31-05-2012 14:59:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [263]

5740$-это не дохуя для лисапеда?

292

Риальне Ракель, 31-05-2012 15:06:29

Эээ? какая я тебе старушка??

293

Илья Николаич , 31-05-2012 15:14:17

Мец, ты? Запорожье, ул. Рекордная, 20а, 3-й этаж

294

ебундос, 31-05-2012 15:18:48

в песду МММ, нахуйарь нам Михо про Тайландщину любимую,с фоткаме таек. Заела мну тут грусть-тоска.

295

Ethyl, 31-05-2012 15:20:12

И я не буду

296

Илья Николаич , 31-05-2012 15:26:28

чо за контора

297

Дядюшко АУ, 31-05-2012 15:30:05

http://finam.info/news/mavrodi-zapustil-mmm-2012/

МММ 2012 все вперед!

298

Илья Николаич , 31-05-2012 15:38:21

гы гы гы интересный ты чел

299

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 15:39:05

все бля, решено все теперь безвозвратно /с/
"МММ-2014 в Сочи" открою

300

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 15:40:09

один хуй там все бухие будут, с легкостью согласятся в мою пирамиду вступить

301

Ethyl, 31-05-2012 15:41:57

Cbcmrt? ,km///

302

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 15:42:17

у Йоды участок в Сочи?
так он богаче чем ты чувак, оказывается
хехехе

303

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 15:44:01

на йодином участке, можно будет игры в земли устроить /как в детстве/
играющие покупают участок земли и начинается битва. если ему повезет /а ему не повезет/ то теоретически может весь участок выиграть

304

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 15:45:11

ответ на: Риальне Ракель [292]

>Эээ? какая я тебе старушка??

недавно ж юбилей был. 60 лет.

305

Илья Николаич , 31-05-2012 15:45:26

пабег за хлеб/сольц/вотка

306

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 15:47:03

незалетайкина жива?
а то три дня ДР висел на главной

307

Илья Николаич , 31-05-2012 15:47:47

жидкообасрамшись званюв полицииу

308

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 15:47:49

отходить будет до след ДР своего

309

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 15:48:23

кто сильнее наша полиция или стародревня украинская милиция?

310

Илья Николаич , 31-05-2012 15:49:10

на во-рот-ник (с)

311

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 16:02:32

>шопатом - это была незалетайкена

не, у залетакиной 63 отмечали, а рр 60 в апреле исполнилось

312

Илья Николаич , 31-05-2012 16:02:44

это говорит твоя чорная завесть

313

Риальне Ракель, 31-05-2012 16:09:04

че за грязные инсинуации? я маложе тебя на 2 раза

314

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 16:09:41

ну душой может быть, хехе

315

Риальне Ракель, 31-05-2012 16:10:50

тебе аткуда знать. дедушко пенсеонер?

316

Ethyl, 31-05-2012 16:16:05

ответ на: Ethyl [301]

>Cbcmrt? ,km///

штойта я гоню?

317

Илья Николаич , 31-05-2012 16:20:45

Запеканкина

318

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:21:30

охенна
щас дождь был с грозой. минут 15
люблю такую погоду

319

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:23:34

Вы, вы которых мы любим,
Вы не видите нас,
Вы не слышите нас.
Для вас мы далеко-далеко..
И всё же мы, так близко.
Мы вестники,
Несущие близость, тем кто в дали.
Мы вестники,
Несущие свет, тем кто во тьме.
Мы вестники,
Несущие слух, тем кто вопрошает.
Мы не свет,
Мы не посланники,
Мы Вестники.
Мы ничто..

320

ебундос, 31-05-2012 16:25:15

Залипли кенты твои на тайках,тайки оне песдом знаишь как держат.ололо бялд

321

котегмуркотег, 31-05-2012 16:25:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [319]

чё, с херасукой переобщался?

322

курбандалласс, 31-05-2012 16:25:41

http://www.bfm.ru/news/2012/05/31/mavrodi-objavil-o-zapuske-mmm-2012.h дык следующая вродь перамида? Мишо!?

323

Ethyl, 31-05-2012 16:26:01

>нехер из реги в регу скакать

Я не скакал! Это был не я!)

324

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:26:50

ответ на: котегмуркотег [321]

не, барбитуру услышал сейчас
единственная песня у них хорошая

325

Ethyl, 31-05-2012 16:26:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [311]

>>шопатом - это была незалетайкена
>
>
>не, у залетакиной 63 отмечали, а рр 60 в апреле исполнилось

Штоты - вчераь тока Незалетайкиной поздравлялка на глагне висела!

326

Ethyl, 31-05-2012 16:27:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [306]

>незалетайкина жива?
>а то три дня ДР висел на главной

Если б провисело 4 - то можно было б щетадь никралогом? бггг

327

Ethyl, 31-05-2012 16:28:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [324]

>не, барбитуру услышал сейчас
>единственная песня у них хорошая

сцылку гони. тока не Ютубовскую

328

котегмуркотег, 31-05-2012 16:28:52

ответ на: Ethyl [326]

шутник блеать...

329

ебундос, 31-05-2012 16:29:22

Лудше-Как я играю в ПМЖ на Самуи гггг

330

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:29:22

ответ на: Ethyl [326]

может эксперимент над ней поставить?
каждый день поздравлять ее с ДР
он или сопьетца или ебнетца

331

inetta, 31-05-2012 16:29:42

Добрый день, товарищи!

332

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:30:38

ответ на: Ethyl [327]

http://ololo.fm/audio/313131343933393030/3436373632343538

333

ебундос, 31-05-2012 16:30:47

При мне одна песдом пруток арматуры 6 загнула,йа черес колено потом еле разогнул

334

ебундос, 31-05-2012 16:31:44

Йа туда к нему ездил в октябре,подгонял хату нам

335

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:32:21

ответ на: Ethyl [327]

вот эта нормальная сцыла

http://www.zaycev.net/pages/13964/1396480.shtml

насчет вирусов хз

336

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:33:12

444
не?

337

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:33:19

441

338

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:33:25

442

339

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 16:33:30

443

340

ебундос, 31-05-2012 16:34:40

А то, гребов тока не успели сожрать-не сезон был

341

inetta, 31-05-2012 16:40:18

Ах, простите (реверанс), не индефицировала.Ваше сиятельство!!!! Добрый день!!!

342

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 16:41:15

идентифицировала

343

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 16:42:08

реверанс, надеюсь, без трусов?

344

ебундос, 31-05-2012 16:43:08

мы по большей части на мотобайках(скутер по-нашему)передвигались,таечка рулит,а ты ея сзади приобнял за сисьге....

345

котегмуркотег, 31-05-2012 16:43:16

ответ на: inetta [331]

ты чьих будешь? мандат есть?

346

Д.п.з.а.х, 31-05-2012 16:43:43

так ты сиятельство или святейшество?

347

ебундос, 31-05-2012 16:50:07

не .это уже вечером,залезаешь на тайку-и приносишь,приносишь......деверсификацыя бялд

348

inetta, 31-05-2012 16:53:03

Ваше сиятельство, Вам следует очень благосклонно относиться к Вашим оппоеннтам, так как они являются действительно профессионалами. И этикет еще не отменяли. ( оппоеннт-гуглить). Заранее благодарны!!!

349

inetta, 31-05-2012 16:54:23

ответ на: котегмуркотег [345]

Мандат у моего кота, хвост и усы имеются.

350

ебундос, 31-05-2012 16:55:20

за што им мстить, анеж не касячат ггггг

351

inetta, 31-05-2012 16:55:22

Страшно!!! До дрожи!!!

352

ебундос, 31-05-2012 16:57:54

Чота Михо в каменты не выходит,небось закинулсо ужо гребаме,цкотован

353

inetta, 31-05-2012 16:58:00

Да я не читала предыдущие каменты, вчера краем глаза увидела дюжины и опечалилась. Нет в жизни ничего святого кроме денег, детей, родителей.

354

inetta, 31-05-2012 16:59:56

Весьма польщена, Вы настоящий джентельмен!!!

355

ебундос, 31-05-2012 16:59:57

Камрадам адьос! Рабочий день закончился,пошол по певасу,камрад седни новый сорт подогнал

356

inetta, 31-05-2012 17:02:47

Я пробывала подвергнуть клиентов ресурса на благотворительную сдачу денежных средств на поддержание здоровья крысы кротовской, никто не откликнулся. А так то я сама ходячее МММ, всем помогаю.

357

Илья Николаич , 31-05-2012 17:04:46

инетта, пецду бреешь77

358

Хантяра , 31-05-2012 17:07:30

ответ на: Риальне Ракель [313]

>че за грязные инсинуации? я маложе тебя на 2 раза

бугого! тебя в тошкенте штоле рускеме йезыкем учили?

359

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:08:01

ответ на: inetta [351]

правильно бойся, он мне тут давече сказал - разберемся с тобой
результат - в больничке :)

360

Хантяра , 31-05-2012 17:15:56

>все попрятались по больничкам от меня....
>
>заплакалЪ

мец, иди дамой

361

inetta, 31-05-2012 17:16:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [359]

Кто в больничке, простите за наглость? А то уж очень боязно!

362

Хантяра , 31-05-2012 17:16:58

иди дамой, и больши не одевай красную поло с белыми жованными штонаме.

363

inetta, 31-05-2012 17:18:25

Ты знаешь, я звонила айболитам, наши сказали, что вроде бы выживают после таких оперций. Просто негоже так к крыскам привыкать.

364

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:18:39

ответ на: inetta [361]

йа там.офицально.неофицально - съебала домой.

365

Хантяра , 31-05-2012 17:19:13

мец, ну-кась пробей ойпи и вычисли эту иннету, сдаёцца мне это тоджыг кокой ты

366

Хантяра , 31-05-2012 17:20:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [364]

>йа там.офицально.неофицально - съебала домой.

береги себя.

367

inetta, 31-05-2012 17:20:18

Что случилось? У меня подруга в больнице, только отвезла на операцию в Краснодар, боится, что наркоз не выдержит.

368

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:20:47

500

369

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:20:55

5оо

370

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:21:02

50о

371

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:21:10

5о0

372

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:21:21

5оо

373

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:21:37

мец тебя побери

374

inetta, 31-05-2012 17:22:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [364]

Мы все хотим домой быстрей, но если что серьезное, то лучше чтобы врачи были рядом.

375

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:23:30

впрочем левайс даже получше чем какието там 500

376

inetta, 31-05-2012 17:24:12

ответ на: Хантяра [365]

Ага, старый еврейский таджик. Зайди по айпи в социальные сайты. Я живая!

377

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:25:34

это ни йа написала. я писать не умею.исчо и суд по правам на неделе.

жить не скучно, блиа.

378

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 17:26:41

мец разговаривает в каменте 513 сам с собой
клиника мль

379

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:28:07

ну Бобр уже с нами ваще-то, что радует.
От 4 до 6 без права управления авто.
Не нарушала, рассказывала уже.
Денег тупо хотели.

380

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:34:09

неа, не ввязываюсь в пирамиды, нет азарта

381

Ethyl, 31-05-2012 17:34:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

>это ни йа написала. я писать не умею.исчо и суд по правам на неделе.

у тебя еще и права отбирают???

382

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:35:14

ответ на: Ethyl [381]

пытаюцца. адвокат занимаецца вопросом, мне туда ходить не надо хотя бы.

383

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:36:05

ответ на: котегмуркотег [291]

>5740$-это не дохуя для лисапеда?
и снова здрасте
в Маркве он мне обошелся, укомплектованный. педалями, крыльями , светом спереди
и сзади в 7 300$
для велосипеда сумма ибанистическая.
но так как это был подарок на ДР я разделил расходы между дарящими и сам еще поучаствовал

384

Ethyl, 31-05-2012 17:37:33

Я не понял - в больничке Местный или Херасука? (Или кто там с ХЛмкой разобраться хотел...)

385

котегмуркотег, 31-05-2012 17:38:32

ответ на: inetta [349]

котэ есть, зачод!!!

386

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:40:38

ответ на: Ethyl [384]

я

387

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:41:50

>а еслиб отнес в МММ то имел бы уже
>
>9500$  гугу
>
>лошара
сколько? тьфу, какая мелочь
какой из тебя Алли Гарх?

388

котегмуркотег, 31-05-2012 17:42:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [383]

мама дорогая, так это можно пепелац какой нить читырёхкалёсный прикупить...

389

Ethyl, 31-05-2012 17:44:30

>все нормальные люди щас по больничкам

А ты чо тут тогда делаешь, а??!

390

котегмуркотег, 31-05-2012 17:44:33

чёта барышни на рисурси расхварались в паследнее время, и свё больше по больничкам, негожэ таг...

391

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:45:07

ответ на: котегмуркотег [388]

я ж те написал, чистой воды понты.
хотя и высокотехнологичные такие.
а что 4-х колесные? у меня есть, больше не надо

392

Ethyl, 31-05-2012 17:45:34

Как много я пропустил за последние 2 недели без инета

393

котегмуркотег, 31-05-2012 17:45:37

жылаю нашым деушкам крепкава прикрепкава здаровья!!!

394

котегмуркотег, 31-05-2012 17:47:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [391]

а я за рулём не езжу, я всё больше рядом, с бутылкой пиваса, зато милая моя рассекаед, шумахер хренов...

395

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:47:51

я то здесь хорошими делами отмолю.
а ты будешь попам лампочки впаривать

396

Ethyl, 31-05-2012 17:48:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [383]

>и сзади в 7 300$
>но так как это был подарок на ДР я разделил расходы между дарящими и сам еще поучаствовал

Дарящих было 143 000 000 человека? (То есть мы всте тут скинулись я так понял)

397

котегмуркотег, 31-05-2012 17:48:07

надо принудительно заставедь панталоны с начёсом носить...

398

котегмуркотег, 31-05-2012 17:48:31

бгыыы, всевидящее око!!!

399

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:48:42

не можешь понты баблом потвердить, не балаболь
гугугууууууу

400

Ethyl, 31-05-2012 17:49:11

>кароткие юпки +циклон

Довайти попросим огласить ХЛМ длину её самой короткой юбки!

401

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:19

так, нахаю питёрки и еду вотка пить, земля валяться

402

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:32

4а5п6р7о8л9

403

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:42

где медведы?

404

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:47

987ор6

405

котегмуркотег, 31-05-2012 17:49:50

квер

406

Ethyl, 31-05-2012 17:50:08

ответ на: котегмуркотег [394]

>а я за рулём не езжу, я всё больше рядом, с бутылкой пиваса, зато милая моя рассекаед, шумахер хренов...

то есть сидишь ты на стуле посеред кухни, а она со шваброй вокруг - ВВВЖЖЖЖЖЖИИИККК!!

407

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:50:12

Мец, купи у меня лисапед SCOTT, а то мне теперь один лишний.
Купи. лишенец. я те скидку дам.

408

котегмуркотег, 31-05-2012 17:50:21

отжэж олегарщчина ненасытная...

409

Ethyl, 31-05-2012 17:51:37

Снова туд местные пробрели...

410

котегмуркотег, 31-05-2012 17:51:41

скоты какие то...

411

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:52:06

>я ищо не сказал паследнего слова  хехе
>
>будешь локти кусать ищо
О! Тогда купи Bell хеликоптер, 6-ти МЕСТНый, и будешь мне туд хвастаться?
Покупай. моторесурс еще огогого!

412

Ethyl, 31-05-2012 17:52:34

>шошо на скоте ездеть скатине неудобно перед знакомыми?? гугу

Знаешь почему генералы не бегают?
В мирное время это вызывает смех, а в военное - панику!!

413

inetta, 31-05-2012 17:53:45

ответ на: котегмуркотег [401]

А как же конструктивный диалог?

414

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 17:54:31

ответ на: Ethyl [400]

я не ношу юбки короче, чем длинна ладони от колена вверх.

415

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:54:41

а еще Уэллс называл Ленина "великий мечтатель"
Мец то по-круче выдумщег

416

Ethyl, 31-05-2012 17:54:53

>нибойсь и каробка -механика

у вертолёта 5 скоростей вперёд, 9 вверх и ни одной назад!

417

Ethyl, 31-05-2012 17:55:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

>я не ношу юбки короче, чем длинна ладони от колена вверх.

А вот Мец нашол таки связь юбки твоей и пбольнички!

418

Ethyl, 31-05-2012 17:56:29

>пездец - чует мае сердце - раз масквичи ВСЕ дабро сливают - евро рухнет

скорее . а то за неделю доллар подрос на 10 процентов...

419

Ethyl, 31-05-2012 17:57:00

>иш ты завернула как
>глагне - шоб руки доставалле

Уточни сразу - чьи руки и до чего должны достать??

420

котегмуркотег, 31-05-2012 17:57:26

ответ на: inetta [413]

завтра, всё завтра...

421

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 17:59:26

Окраина вступит в нату со списаного верталета Апач Меца

422

Ethyl, 31-05-2012 18:00:51

>от ты тупой ...(голасом Задорнова)

Ну уж открой курс для неострых - тыж самый заточенный тут видать.

423

Хранительница личностных матриц, 31-05-2012 18:01:53

пойду спать, до завтра пупсеги

424

Ethyl, 31-05-2012 18:10:34

>этил жги епт
>2 недели прагулов

- эт чо за плачь Ярославны? Ответь ответ штоли сночала...

425

Вернер Хольт, 31-05-2012 18:12:38

Почитал каменты, и охерел, народ в натуре умный собрался, шлют нахуй рабиновича с его рекламой ставриды. Браво, фтыкатели, аплодирую!

426

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:20:03

пилять. мне еще документы расписывать

427

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:20:27

600 нахнем чоле

428

Ethyl, 31-05-2012 18:20:34

Срите, бля, хоть обдрищщитесь

429

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:21:15

Мец себе вертолет в мечтах купил, а сын без велика.

430

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:22:15

где-то рядом нахинг

431

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:22:37

затаились мль

432

НЭП, 31-05-2012 18:22:55

все как всегда.

433

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:22:55

чо я один то?

434

НЭП, 31-05-2012 18:23:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [433]

фотфинеж

435

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:23:41

не дал барышне нахнуть, скотина канечно

436

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:24:28

предлагаю А2 меня А5 потереть
и НЭПка будет в лидерах

437

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:27:06

ты заработай, все он своровать тщится

438

НЭП, 31-05-2012 18:27:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [436]

та не женское это дело в лидерах было

439

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:28:03

ответ на: НЭП [438]

а так же у девушег отбирать нехорошо
мне как-то прям неудобно

440

НЭП, 31-05-2012 18:30:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [439]

ну хорошо. что делать будем?

441

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:32:09

ответ на: НЭП [440]

компенсировать расстройство
ну как-то так

442

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:34:07

ты радуйся, что тебя ХЛМ не геноцидит
ггггггг

443

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:35:27

>>ты заработай, все он своровать тщится
>
>усовестить бро усовестить
>
>ато некаторые на великах за многие тыщи котаюцца...
а ты зимой по Запорожью на зимней резине катаешься?
Шипами цокаешь по асфальту?
>
>а у меня зимняя резина на кодилаке износилась

444

НЭП, 31-05-2012 18:36:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [441]

как?

445

НЭП, 31-05-2012 18:36:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [441]

как?

446

НЭП, 31-05-2012 18:37:36

тебе домой не пора. там жена поди кафку приготовила?

447

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:37:57

ответ на: НЭП [445]

вот тут я затрудняюсь, чем брать будите?
Мец, отстань...ггггггггг

448

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:39:48

Мец, передавай жене поклон.
Терпит тебя , святая женщина.
ггггг

449

НЭП, 31-05-2012 18:41:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [447]

могу каркасным бассейном 2 на 2. хватед. очень на дачу нужно

450

НЭП, 31-05-2012 18:43:54

от причом тут ты и твой пинвин.

451

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:45:54

ответ на: НЭП [449]

>могу каркасным бассейном 2 на 2. хватед. очень на дачу нужно
чой-то я такого размера не вижу

452

НЭП, 31-05-2012 18:46:05

пошла я . жмоты вы какиета. нафига была спрашивать?

453

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:46:33

>она на тваи смс  сматрела круглыми глозами  - ХТО ЭТО??
она меня теперь ненавидит или уважает?
не ясно

454

НЭП, 31-05-2012 18:46:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [451]

можна больше. мну не против. 30 соток надо чемта забивать

455

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:46:59

ответ на: НЭП [452]

>пошла я . жмоты вы какиета. нафига была спрашивать?
см.камент выше, ругается она

456

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:47:42

ответ на: НЭП [454]

ага, понял

457

НЭП, 31-05-2012 18:48:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [455]

а ты не смотри нижний камент.
мну не ругаецо.
побежала я плясать.

458

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:48:30

то что ты промолчал это ладно, ты меня в каком свете выставил перед супругой?
а?

459

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:53:22

ясное дело, что гвинпин симпатишнее меня

460

а идить ф песду, 31-05-2012 18:55:57

для долбоёбов http://www.youtube.com/watch?v=MkwKqWaA4KM&feature=relmfu

461

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 18:56:55

>я сказал что кент
>из масквы
>высокий чин
"Тут недавно приезжал очень важный чин
Так в столице, говорит, всякие развраты.
Да и женщин, говорит
Больше. чем мужчин" (с)

462

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 19:04:03

он тебе доказывал?
жена не ревновала?

463

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 19:06:37

удачи, пингвина покорми, жену от меня поцелуй
не перепутай

464

Скатина, 31-05-2012 19:26:16

У на в РБ в Пинске спичьки делают для украинской МММ.

* MMM_spichki :: 65,0 kb - показать
465

Скатина, 31-05-2012 19:27:30

Скоцтво блять.

466

ятвойдомтрубашатал, 31-05-2012 19:29:31

АФФТОР СМАРИ ЧО ТУД =>  natribu.org

467

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 19:30:06

скатины заполонили ресурс

468

Скатина, 31-05-2012 19:30:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [467]

Раньше ослов дахуя было.

469

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 19:33:48

ответ на: Скатина [468]

так то незареганные осло были

470

Скатина, 31-05-2012 19:34:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [469]

Зареганые скаты лучше беспезды.

471

З.Поулыбалло, 31-05-2012 19:35:37

слифф опять йобнулсо. каждый рас все прекрасней и прекрасней

472

Скатина, 31-05-2012 19:37:00

Зато Слив палучит более 80 лямов россии. Астальным нищебродам этово непонять.

473

Smith 8008, 31-05-2012 19:37:19

Слив иди уже....

474

Скатина, 31-05-2012 19:37:58

Оставьте Сливу сотону, еретики!

475

Скатина, 31-05-2012 19:38:32

Да и хуй с ним.

476

Скатина, 31-05-2012 19:38:32

Да и хуй с ним.

477

Скатина, 31-05-2012 19:38:52

Вышлю емэйлом.

478

Ебанад Надрия, 31-05-2012 19:39:42

Сёння фсе ТВ каналы бухтят про крах МММ, так што пиздос тебе аффтырь, не ибать тебе знойных мулаток на пищаном пляже...

479

Пачётный Фтыкатель, 31-05-2012 20:04:22

Ну че, все побежали денежки вкладывать? А никто не подумал, что сливу тупо заплатили? Уж слишком навязчивая реклама в последнее время...

480

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-05-2012 20:15:36

Ебать - капать . Каг грицца и ты Михо ?

481

Плавильный Горшок, 31-05-2012 20:51:49

Автор - дикий первозданный растаман. Этим все сказано. На хуя этот высер нужен - не понимаю. Видимо - курам на смех

482

Плавильный Горшок, 31-05-2012 20:58:56

Я хуею, блеать, читая такое.
Автор, убейся на хуй, отравись фпесду.
Десятников он рекомендует, блеать, это пиздец
Мавроди порекомендуй, дебил недоделанный

483

пидорас петя, 31-05-2012 21:18:57

после опубликования этого креваса доходы возросли на 100500 мавров. спасибо бро смит. тьфу бля слиф

484

поллитрук Клочков, 31-05-2012 21:28:12

слифка тролит.

485

поллитрук Клочков, 31-05-2012 21:30:02

правда по его стызе надо было в сваё время про голдмансакс тролить, но он проебал вспышку и решил на мэмэмэ патролить и папиарица.

486

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:32:20

мавроди, соси у володи
пашолнахуй пидарас

487

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:33:14

ответ на: поллитрук Клочков [484]

не
эт пидрило питерская.

пидарас - затейник

488

итальянец, 31-05-2012 21:34:54

автор новый лёня голубков.

489

пидорас петя, 31-05-2012 21:37:34

дэвид чего ты ругаешься? бабы не дают?

490

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 21:37:59

тезка вернулся. каменты.
буэнос ночес

491

пидорас петя, 31-05-2012 21:38:15

вложи в ммм денежек. получи прибыль и купи се чего нить из одёжки. и все бабы твои

492

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:47:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [490]

Буэнос, ога

бари ор ищо

493

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 21:51:48

ответ на: ДэвидБездуховны [492]

тебе на ночь поругаццо захотелось?
я до конца рабочего дня Мецца пинал
ггггггг

494

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:54:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [493]

пачиму ругаццо?

так, уборка мелкая ф каментах
шваль фсякую погонять тапком

495

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 21:57:30

ответ на: ДэвидБездуховны [494]

зеваю
погоды в Марке мерзкие
позавчера выехал вечером на самокате, потом дождь пережидал
посреди города

496

Скатина, 31-05-2012 21:58:36

Все в МММ-2012 блеать!

497

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:59:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

тут жара началась
+30 зафтра, послезафтра
в пнд +36

потом полехче

498

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:03:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

кстати, у бенца в крео  http://udaff.com/view_listen/mir/benc_korrespondent/
увидел фотку, не четая текста
думаю "бля, как на гибралтар похожэ"
прочол- и точно оно

* 236874 :: 38,4 kb - показать
499

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:07:12

бля, убейте этоо жыда-цыганву- по фамилие-Рабинович.... Троль-85 лвл....

500

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:11:58

ответ на: ДэвидБездуховны [498]

а я там не был
, кстати что есть Геркулесовы столбы на проливе?

501

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:16:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [500]

да ХЗ
мож в древнасти скалы были высокие по краям
точно не помню, но пролив узкий - мараканцы на лодках
переплывают в поисках луччей жызни.
а в шторм жмуров много-много бывает

502

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:21:37

ответ на: ДэвидБездуховны [501]

вот на Сицилии Сцыла и Харибда это две деревни друг на против друга, разделеные проливом.
А попали в Иллиаду как два чудовища, там тоже в шторм ололо как, моряки и сложили " Меж Сциллой и Харибдой"

503

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:22:48

погуглю ка я про столбы

504

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:24:11

По одной из версий название Геркулесовы столбы происходит от названия скал по обоим берегам пролива, который получил имя открывшего его Геркулеса.
 
По другой версии  по берегам пролива были построены каменные колонны, получившие название Геркулесовых столбов.
 
Еще одна версия предполагает, что под столбами подразумевались маяки, стоявшие по берегам пролива и символизировавшими собой ворота, дальше которых плыть было бессмысленно. 
 
По словам Платона на берегах пролива были установлены две статуи на высоких колоннах, представлявших собой своеобразные ворота из Средиземного моря в Атлантический океан, которые в восьмом веке были разрушены арабскими завоевателями.
Есть также интересная версия, связанная с Геркулесовыми столбами. Согласно ей значок $, у которого на самом деле не одна, а две вертикальные полоски, это стилизованный символ геркулесовых столбов, обвитых мифический змеем Пифоном.
Как бы там ни было, выражение геркулесовы столбы означает край света, предел мира, дойти до геркулесовых столбов означает дойти до предела.

505

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:33:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [504]

умный,да??? геге

рекомендую- марбейа, пуэрто-банус,альхесирас

ДА!!!!!  Кадис и Тарифа ищщо/атлантика/

506

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:37:33

ответ на: ДэвидБездуховны [505]

марбейю рассматривали на летний отдых, но Греция....

507

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:42:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [506]

та ежжайте уже....в грецыю, хехе
жму лапу
спать пойду
удачи во всём!

508

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:42:33

гломурные гандны.... отдыхать надо дома.

509

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:42:59

нахну под слифкой

510

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:43:12

хуяксъ

511

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:44:42

пусть аавтора Гитлер в аду убалтывает на распитие максимки...

512

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:49:21

ответ на: Кот Павлуха [508]

>гломурные гандны.... отдыхать надо дома.
я сильно извинясь, что вы тут написали?

513

мистер УдЪ, 31-05-2012 22:57:30

вы епнулись ушлепки
по красоте и флорефауне испаское побережие рядом нестояло с Греческими островами и Адриатикой Хорватиичерногории

514

мистер УдЪ, 31-05-2012 22:59:50

тусофка там замечательная доо
всякие барселоныгауди севильи ....но море

515

КЫРОТ, 01-06-2012 04:39:14

куплю жыне сапоги

516

КЫРОТ, 01-06-2012 04:44:10

рекспексфекс

517

fuKIR, 01-06-2012 05:49:27

если ты вложил 100.000 и приведи 400 таких товарищей.
А вообще, должен быть какой-то найоб со снятием денег, так что автор не рассказывает всех тонкостей. И тут все на доверии, как только 0.1% не поверит или решит зафиксировать прибыль, бай-бай.
Хотя 100.000 - это нихуя, удачи

518

лешийкот, 01-06-2012 06:13:24

ПИДОРОМИДА...МММ

519

АцкийХуятар, 01-06-2012 06:21:03

5 утра а блятский амфетамин так и не отпускает 14 час накрывает уже. Нада водярой всё залить.
http://www.youtube.com/watch?v=nVW79Sf3T3E

Надеюсь у вас хотя бы утро доброе, господа

520

IT слесарь, 01-06-2012 07:42:03

Из креваса понял, что Аффтырь - рыцарь ЛанцеЛот (фсе в гавне, а он - в белом) и еще у Аффтыря есть "критические дни или месяца". БУГАГЕ.
Слифф заноси капусту исчо.

521

дважды ковбой Советского Союза, 01-06-2012 09:17:40

ололоха, наркоша. За такую рекламу мавродя миллионный гонорар выдаст. Собственными деньгами

522

поллитрук Клочков, 01-06-2012 09:31:35

одно радует што такие ибонаты как слив разлогают трансиков, а не рашин кантинент.

523

ебундос, 01-06-2012 10:01:04

Мих, там АлИс не видел?,за меня там палчонку ей закинешь есличо? штоб не забывала

524

дважды ковбой Советского Союза, 01-06-2012 10:01:51

>спешалли для песдетцке умных имиджмейкеров:

* 237005 :: 63,2 kb - показать
525

Seхоff, 01-06-2012 10:33:29

Мегегеге
А на крупне выигрыш Мишко козов отарку прикупет.

526

Seхоff, 01-06-2012 10:35:37

И аффта задолбал пиарить на ресе этую лоходвижуху.
Понимаю, журнализдЪ = блядь. Две очееень древних профессии, но уж смешно просто.

527

ебундос, 01-06-2012 10:55:00

Отжеж юркая шпрота,а бизнес свой он бросил?
жду не дождусь когдаж отсюда вырвусь на остров,Марго превед флаги повесили?

528

Nikko, 01-06-2012 11:11:08

Много сказок я наплёл...
Я - оратор-пиздабол!

Развожу честной народ,
Не по децки миня прёт!

Нету совести во мне.
Что, убиться типерь мне?

Говорят, что пидор я,
Что же делать мне, друзья?

Где же Лёня Голубков?
Говорят - ебёт ослов.

Верьте, люди, в МММ!
Там ослов хватает всем...

* осёл :: 115,5 kb - показать
529

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2012 11:12:36

Меееееееееееееееец.
Здоров.
Лампочки принес? я интересуюсь

530

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2012 11:13:30

Слушайте, ну играется Слифф в азартные игры, нам то что?
Я не играю, но других за руки не собираюсь держать.

531

Иван Рыгало, 01-06-2012 11:18:26

слиф гонит и сука не краснеет - пизда вашей ммм-2011 наступает - читать тут:

http://www.ria.ru/analytics/20120531/661510422.html

532

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2012 11:39:18

путаюсь встать нна голову, что бы рассмотреть, где мои лампочки

533

дважды ковбой Советского Союза, 01-06-2012 11:53:29

Искотовитель авизо, бял. Ты даже не клоун, а как верно подмечено - дешевая блядюшка. Пиар-менеджер, бге-ге-ге.
(и это, кроме одного бородатого анека в в проебанных мозгах ничего не держиться? Бяда)

534

alexntp, 01-06-2012 12:10:48

Слиффф, привет. ты ж в Норильзке был недавно? чочоч там, партийная ячейка Удавкома присуцтвует?

535

Головка от краскопульта, 01-06-2012 12:11:02

Так обидно с этим МММ получилось.
Рекламу заказали мне на тридцатник, и я не успел взять предоплату

536

поллитрук Клочков, 01-06-2012 12:16:44

ответ на: Головка от краскопульта [535]

ыыы. да сливка он такой.................чужие зоказы перехвыатывает махом.

537

дважды ковбой Советского Союза, 01-06-2012 12:57:07

жидок, срешь ты много и часто, причем удивительно вонюче. Приходиться зайти, макнуть твой шнобель в говнецо

538

ебундос, 01-06-2012 15:56:20

>>Отжеж юркая шпрота,а бизнес свой он бросил?
>
>свернул вроде
>
>>жду не дождусь когдаж отсюда вырвусь на остров,
>
>дык, взаимно
>
>
>Марго превед флаги повесили?
>
>пока так, по-походному...

+100500 !!!! приеду,буду как дома

539

Гриць Залупчук, 01-06-2012 16:19:03

КГ/АМ

540

БЫчка, 01-06-2012 17:51:31

Из креваса понял, что лоху Сливу дали отсосать в МММ. Кинуле мудилко. Осознание свей лошистости и душащая ево жаба, сподвигли на сей высер.
Дурак-дураком(с)

541

Птиц Малчун, 01-06-2012 20:05:14

"с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел"
"Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…"

И как это соотносится между собой?
Нет, конечно, можно считать себя молодым в любом возрасте, я, например, и сейчас вполне молод, но не иметь свободных денег в 42?
У меня в 33 (1994 г.) были.
Правда, в пирамиды  я не играл. Кроме русской пирамиды.  Без ставок, все расходы - аренда стола и пиво. И то пополам.

542

команданте янкам-в-дудль, 01-06-2012 20:28:37

аффтору - чуваг, тебя пахоже ещё не атпустиле сьеденные в хуйзнаеткаком году орехи...

543

ебундос, 02-06-2012 10:37:54

750
для ровности

544

Татаринёпт, 03-06-2012 21:49:18

таг ёбнулась уже вроде пирамида

545

FF-1, 03-06-2012 22:09:36

Хотел заложить мозги в ломбард под МММ (не зря-ж я десять лет учился в школе (С)), увы, калибр извилин "не того размера". Чтобы не травмировать соседей безудержным плачем - включил дебилятор: коммуннисты, проплаченные госдепом, мавродят нас, честных коммерсантов, по всем каналам. Пора привязать к голове синее ведёрко белой ленточкой...

546

Ебардей Гордеич, 04-06-2012 12:07:38

Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80 (c)

мугогоооооо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg